Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2011 22:47
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||||||||||||
Katena-bbh
Катюша, спасибо за фото, все понятно... Благодарна без мерно.... В контакте не зарегистрирована ![]() Инкогнито! nezabytka11 Elluria Tarita Katushencya Девочки, спасибо за подсказки.... и внимание.... Jane Air зажим супер!!!!! Инга Г. молодец ![]() анна" Розы красота неописуемая.... 74Натали Да, глядя на такую красоту, я в ударе.... Работы у всех просто загляденье.... Не успеваешь странички просматривать....Молодцы все без исключения,...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Окт 2011 23:47
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||||||||||
Девочки, огромный всем привет!!!!!
![]() ![]() ![]() Ну какие же вы все молодцы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Нинусик Просто красотулечки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Дочурке обязательно надо было первой сделать!!!! Я племяннице под каждый наряд уже наделала заколок-резинок-ободков. Ходит как королевишна в садик. Все девочки завидуют!!!! Solnzze2302 Красивый розо-пиончик получился, но я тоже согласна, что ты его сильновато стянула.... но все равно очень даже!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Jane Air Обалденный зажим!!!! Согласна с Gallina_55, Галиной, что надо повторить такой же на ободочке. ![]() ![]() ![]() анна" мне тоже долго пришлось собираться с мыслями, чтобы сделать такую розочку..... а сейчас заказов много, но обязательно буду еще делать такие!!!!
Правильно сделала, что сына покормила и выслушала... Муза то знает, что сегодня нельзя ничего делать.Сандрина, Леночка даже написала.... Сегодня праздник большой - Покров Пресвятой Богородицы.... 74Натали Красота красивущая!!!! ![]() ![]() ![]() А зажим - вообще мечта!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() По "сиреневому экспромту" обязательно нам нужен МК!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ну вроде всех отметила.... А это я вчера делала. Очередная брошь И наборчик - резинки и заколки |
||||||||||||||||
14 Окт 2011 23:48
|
Анастасия Сергеевна.
37 лет г.Саратов |
|||||||||||||||
Ого! Вот это цены! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2011 0:39
|
анна"
41 год г.Брянск |
|||||||||||||||
ух ты!!!!Сколько красоты появилось!Умнички!!!Меня не было всего то 5 часов на форуме.... Спасибо за отзывы!Стараюсь все успевать....молодая еще все хочется успеть!!!Все попробовать...имею ввиду творчество....Да и детки много внимания требуют!Много чего себе в копилочку стянула,для музы....что б не уходила,кормить буду!
![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2011 1:30
|
*Даша*
*Дарья* 36 лет Сызрань |
|||||||||||||||
Какие вы все молодцы
![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2011 1:38
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||||
Жаль, что нет смайлика "в обмороке". Я бы штук 8 поставила!
Присоединяюсь!!! 74НаталиНаташа, молодец! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2011 7:56
|
Tarita
41 год Иркутск |
|||||||||||||||
Jane Air, цветовое решение -- умереть-не-встать!
![]() ![]() Инга Г., на ободке цветок огиринальный ![]() 74Натали, прелесть розопиончики! Верхний -- бордовый с бежевым/персиковым? Очень необычно! ![]() ![]()
Интересно посмотреть! ![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2011 13:01
|
Алонсия
56 лет Иркутская область, п. Балаганск |
|||||||||||||||
15 Окт 2011 13:06
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||||
Алонсия
Ох! Глаза разбежались! Алёна, супер, столько красоты! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2011 13:20
|
Tarita
41 год Иркутск |
|||||||||||||||
Алонсия, обалденно!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2011 13:22
|
Jane Air
49 лет Карелия,Петрозаводск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодчина! неплохое начало ![]()
Галина, здорово! такие клубничные ![]()
Очень мне пондравилось ![]()
Света, супер,очень-очень красиво ![]() ![]() yurovaa Аня,браслет для невесты чудесный, тоже понравился больше чем ободок ![]()
Ой,Лизавета,не кокетничай,для новичка это высший пилотаж!!! ![]()
Спасибо,девочки,ещё раз,я над ним 3 дня сидела,из которых 2 - выбирала ленты ![]() Аня,бантики чудесные,и вобще как у тебя производительность выросла! Если реклама - двигатель торговли, то в нашем случае клиенты-двигатель творческого процесса ![]() А пока писала, Алёна фотки выложила ААААбалдеть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2011 17:45
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|||||||||||||||
Алонсия
вот это да))))) молодцы, девчонки! ![]() ![]() Алена, и мне хочется маки поближе увидеть, разглядеть ![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2011 18:02
|
EVGENIYA D.
Москва |
|||||||||||||||
15 Окт 2011 18:08
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||||
Алонсия
Алён. работы ПРЕВОСХОДНЫЕ!!!горжусь!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2011 18:52
|
Ирина 77
48 лет Свердловская обл. |
|||||||||||||||
Девочки всем спасибо за похвалюшки
![]() ![]()
Анна классные брошь и бантики. ![]() Анастасия Сергеевна. Настя я продаю 250р. за пару,но при том что у нас большая деревня. ![]() Алонсия Алена давно ждем твоего отчета. Класс!!! ![]() ![]() EVGENIYA D. Замечательный ободок. ![]() Девочки увидела в продаже бархатную ленту ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2011 19:03
|
EVGENIYA D.
Москва |
|||||||||||||||
Спасибо! |
||||||||||||||||
15 Окт 2011 19:08
|
Tarita
41 год Иркутск |
|||||||||||||||
Давно у кого-то из девочек видела розу-пиончик из бархата (не лента, но не принципиально). Выглядит сильно, но вроде мастерица ругалась очень, говорила, что тяжело работать было. Ещё бы вспомнить, кто это был... ![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2011 19:12
|
Окsан@
46 лет Пенза |
|||||||||||||||
Алонсия
Алёна,вот это красота у вас!Восхищению нет границ,столько труда вложено. У вас золотые ручки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2011 19:50
|
анна"
41 год г.Брянск |
|||||||||||||||
Ура!!!!!Девочки,я все таки добилась своего!!!!У меня получились розочки!!!!Только вот как то по особенному..... не так как у всех...хотя мастер класс один..... Очень хочется знать ваше мнение!!!
я эту заколочку сделала для себя...старалась.... ![]() Только вот цвета на фото совсем не такие... на самом деле ярко фиолетовый и 2 оттенка серого. |
||||||||||||||||
15 Окт 2011 20:24
|
Любарай
|||||||||||||||
Алонсия
СуперРРРРРР!!!!! Слов нет! Jane Air Спасибо ![]() EVGENIYA D. Красиво!!!! Цвета мне нравятся...
Мне нравится. У меня тоже получаются как то по своему.... Хотя МК просмотрела внимательно.... |
||||||||||||||||
15 Окт 2011 20:38
|
Анастасия Сергеевна.
37 лет г.Саратов |
|||||||||||||||
Спасибо, Ирина! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2011 20:42
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||||||||||
Спасибо большое!!!! ![]() ![]()
Ну 8 раз в обморок не надо падать!!!! ![]() ![]() Алонсия Вот это объемы!!!! Конечно, где тут что успеть!!!! Поздравляю с таким большим событием, мастер канзаши!!!! Наверное раньше никому такой грамоты не давали??? ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое!!!!! И правда производительность выросла в разы... я летом правда, ничего не делала. Отдыхала... А сейчас пальчики уже болят от опаливания. А клиенты все просят сделать и побольше, побольше..... ![]() Хоть и по показанному МК, но очень прикольно получилось!!!!! ![]() Я уже писала, что даже если ты делаешь повторюшку чью-то, то она никогда не получится один в один как у автора... Вот и у тебя получилось не так как у всех!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2011 21:48
|
Kalinovskaya
Ксения 41 год Харьков |
|||||||||||||||
15 Окт 2011 21:52
|
Любарай
|||||||||||||||
Kalinovskaya
Замечательные работы!!!!! |
||||||||||||||||
15 Окт 2011 22:29
|
74Натали
46 лет Копейск |
|||||||||||||||
Diona
Любарай yurovaa Gallina_55 Tarita спасибо ![]() ![]() ![]()
Уже выкладываю - ждите - процесс пошел ![]() МК по "Сиреневому экспромту" готовы - разбирайте, горяченькие, с пылу, с жару ![]() ![]() ![]() |