Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

14 Окт 2011 22:47

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Katena-bbh
Катюша, спасибо за фото, все понятно... Благодарна без мерно.... В контакте не зарегистрирована Embarassed
Инкогнито!
nezabytka11
Elluria
Tarita
Katushencya
Девочки, спасибо за подсказки.... и внимание....
Jane Air
зажим супер!!!!!
Инга Г.
молодец dance2 !!!!!
анна"
Розы красота неописуемая....
74Натали
Да, глядя на такую красоту, я в ударе....
Работы у всех просто загляденье.... Не успеваешь странички просматривать....Молодцы все без исключения,...... Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Окт 2011 23:47

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
Девочки, огромный всем привет!!!!! Rose Rose Rose
Ну какие же вы все молодцы!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Нинусик
Просто красотулечки!!!! girl_in_love Вот ведь ты молодец, додумалась на кнопках цветочки сделать - это круто!!! good2 good2 good2
Elluria писал(а):
Наверное сначала ей что-нибудь веселенькое сделаю сначала.

Дочурке обязательно надо было первой сделать!!!! Я племяннице под каждый наряд уже наделала заколок-резинок-ободков. Ходит как королевишна в садик. Все девочки завидуют!!!!
Solnzze2302
Красивый розо-пиончик получился, но я тоже согласна, что ты его сильновато стянула.... но все равно очень даже!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2
Jane Air
Обалденный зажим!!!! Согласна с Gallina_55, Галиной, что надо повторить такой же на ободочке. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
анна"
мне тоже долго пришлось собираться с мыслями, чтобы сделать такую розочку..... а сейчас заказов много, но обязательно буду еще делать такие!!!!
Katushencya писал(а):
А муза моя сидит и ржет: Ну-ну, говорит. Я ведь и свалить могу.И ты искренне понимаешь,что может. Поэтому снова на форум - за поддержкой и вдохновением.

Правильно сделала, что сына покормила и выслушала... Муза то знает, что сегодня нельзя ничего делать.Сандрина, Леночка даже написала.... Сегодня праздник большой - Покров Пресвятой Богородицы....
74Натали
Красота красивущая!!!! Romashki Romashki Romashki
А зажим - вообще мечта!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Взяла в повторюшки. give_heart У меня лежит точно такой же, все никак не придумаю что можно на него сделать. А подруга-врач попросила ей сделать в белом цвете на работу заколку, чтобы волосы убирать перед пациентами. Вот и сделаю что-нибудь в таком стиле...
По "сиреневому экспромту" обязательно нам нужен МК!!!!!!!! good2 good2 good2

Ну вроде всех отметила....
А это я вчера делала. Очередная брошь
Фото

И наборчик - резинки и заколки
Фото

14 Окт 2011 23:48

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

37 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Katushencya писал(а):
У нас такие бантики - в Екб китайского производства лежат за 850рублей. Я не шучу. Отдай рублей за 350-400 руб.

Ого! Вот это цены! wacko1 Я сейчас решила, что за 150руб. отдам, подруга говорит, что дороже надо, но не могу я Embarassed Все равно, спасибо Вам, Екатерина, что подсказали! friends Romashki

15 Окт 2011 0:39

Распечатать сообщение
анна"

Анна

41 год
г.Брянск

анна"Мои рецепты
ух ты!!!!Сколько красоты появилось!Умнички!!!Меня не было всего то 5 часов на форуме.... Спасибо за отзывы!Стараюсь все успевать....молодая еще все хочется успеть!!!Все попробовать...имею ввиду творчество....Да и детки много внимания требуют!Много чего себе в копилочку стянула,для музы....что б не уходила,кормить буду! Romashki

15 Окт 2011 1:30

Распечатать сообщение
*Даша*

*Дарья*

36 лет
Сызрань

*Даша*Мои рецепты
Какие вы все молодцы good2.Спасибочки за теплый приём.Работы у меня есть,как только разберусь как их выложить сразу тут как тут.

15 Окт 2011 1:38

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
yurovaa писал(а):

Жаль, что нет смайлика "в обмороке". Я бы штук 8 поставила!
yurovaa писал(а):
По "сиреневому экспромту" обязательно нам нужен МК!!!!!!!

Присоединяюсь!!!
74НаталиНаташа, молодец! good2 good2 good2

15 Окт 2011 7:56

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
Jane Air, цветовое решение -- умереть-не-встать! good2 good2
Инга Г., на ободке цветок огиринальный good2
74Натали, прелесть розопиончики! Верхний -- бордовый с бежевым/персиковым? Очень необычно! Romashki good2
74Натали писал(а):
из одного! квадратика НЕ двойные!

Интересно посмотреть! girl_claping

15 Окт 2011 13:01

Распечатать сообщение
Алонсия

Алена

56 лет
Иркутская область, п. Балаганск

АлонсияМои рецепты
Девочки, всем привет, все умнички, Rose столько красоты наваяли, girl_in_love girl_in_love girl_in_love а у меня катастрофически не хватает времени wacko1 вот решила быстренько выставить отчет о выставке
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
и вот такое благодарственное письмо я получила за участие в выставке
Фото
, попозже выложу фотографии отдельных работ вблизи

15 Окт 2011 13:06

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Алонсия
Ох! Глаза разбежались! Алёна, супер, столько красоты! good2 good2 good2

15 Окт 2011 13:20

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
Алонсия, обалденно! wacko1 good2 Жалость какая, что не удалось попасть вживую постмотреть!

15 Окт 2011 13:22

Распечатать сообщение
Jane Air

Евгения

49 лет
Карелия,Петрозаводск

Jane AirМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
в общем вот мои розопионы на ваше обозрение и обсуждение

good2 как гжель - нежно очень girl_claping
Любарай писал(а):
Вот попыталась сделать тройной розопион

girl_in_love girl_in_love girl_in_love тоже великолепно!!! даже не знаю чьи больше нравятся по цвету? А от Катерининых(Kotskina) вобще в обмороке swoon Надо бы и мне повторить эксперимент,только заказыввают одни розовые ободочки unknown
Katena-bbh писал(а):
Решила сделать цветок для заколки съёмным

Молодчина! неплохое начало sharik
Gallina_55 писал(а):
Вот такие бантики у меня получились из галстука и ленты.

Галина, здорово! такие клубничные nyam2
Сан-Марино писал(а):
А я вчера понагляделась красоты у Авонессы, цвета меня вдохновили, купила ткань(правда выбор был скудный в магазе рядом с работой, зато дешевый) и вот что получилось

Очень мне пондравилось Rose
мразька писал(а):
,свадебный венок

Света, супер,очень-очень красиво girl_in_love не зря вынашивала месяц praising
yurovaa
Аня,браслет для невесты чудесный, тоже понравился больше чем ободок sharik
Elluria писал(а):
Нижний ряд страдает от разной величины лепестков((((, с глазомером чтоли туго у меня, одинаковые лепестки не получаются.

Ой,Лизавета,не кокетничай,для новичка это высший пилотаж!!! good2
yurovaa писал(а):
Обалденный зажим!!!! Согласна с Gallina_55, Галиной, что надо повторить такой же на ободочке.

Спасибо,девочки,ещё раз,я над ним 3 дня сидела,из которых 2 - выбирала ленты Embarassed , но всё-таки переклеила на ободок,чуть позже выложу фотку
Аня,бантики чудесные,и вобще как у тебя производительность выросла! Если реклама - двигатель торговли, то в нашем случае клиенты-двигатель творческого процесса Congratulate
А пока писала, Алёна фотки выложила ААААбалдеть greeting greeting greeting , Алёна,хочется детального рассмотрения, особо чёрно-золотого ободка И красных бантиков на предпоследней фотке girl_bye

15 Окт 2011 17:45

Распечатать сообщение
Сандрина

Елена

50 лет

СандринаМои рецепты
Алонсия
вот это да))))) молодцы, девчонки! good2 girl_claping
Алена, и мне хочется маки поближе увидеть, разглядеть Embarassed

15 Окт 2011 18:02

Распечатать сообщение
EVGENIYA D.

Евгения

Москва

EVGENIYA D.Мои рецепты
Всем большой привет!Не успеваю за Вами.Столько красоты творите...Свадебный ободок шикарный!!!И все шикарные! girl_claping

Вот вчера родился у меня ободок
Фото

15 Окт 2011 18:08

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

44 года
Петербург

zksuwaМои рецепты
Алонсия
Алён. работы ПРЕВОСХОДНЫЕ!!!горжусь!!! Rose Rose Rose

15 Окт 2011 18:52

Распечатать сообщение
Ирина 77

48 лет
Свердловская обл.

Ирина 77Мои рецепты
Девочки всем спасибо за похвалюшки girl_in_love очень приятно!!!! girl_claping
yurovaa писал(а):

Анна классные брошь и бантики. good2 Ты не считала сколько лепестков у тебя выходит? А то мне кажется у меня какие то куцие.
Анастасия Сергеевна.
Настя я продаю 250р. за пару,но при том что у нас большая деревня. girl_haha
Алонсия
Алена давно ждем твоего отчета. Класс!!! good2 Как торговля? а то меня тоже как то приглашали. Smile Еще Алена знаю ты пистолетом пользуешся покажи какими стержнями.
EVGENIYA D.
Замечательный ободок. good
Девочки увидела в продаже бархатную ленту wacko1 скажите кто то пользовался или она вообще нам не подходит. unknown

15 Окт 2011 19:03

Распечатать сообщение
EVGENIYA D.

Евгения

Москва

EVGENIYA D.Мои рецепты
Ирина 77 писал(а):
Замечательный ободок.

Спасибо!

15 Окт 2011 19:08

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
Ирина 77 писал(а):
увидела в продаже бархатную ленту

Давно у кого-то из девочек видела розу-пиончик из бархата (не лента, но не принципиально). Выглядит сильно, но вроде мастерица ругалась очень, говорила, что тяжело работать было. Ещё бы вспомнить, кто это был... unknown Я всё хочу ободок оплести попробовать, но боюсь, что толстовато будет

15 Окт 2011 19:12

Распечатать сообщение
Окsан@

Оксана

46 лет
Пенза

Окsан@Мои рецепты
Алонсия
Алёна,вот это красота у вас!Восхищению нет границ,столько труда вложено.
У вас золотые ручки! Romashki Romashki Romashki

15 Окт 2011 19:50

Распечатать сообщение
анна"

Анна

41 год
г.Брянск

анна"Мои рецепты
Ура!!!!!Девочки,я все таки добилась своего!!!!У меня получились розочки!!!!Только вот как то по особенному..... не так как у всех...хотя мастер класс один..... Очень хочется знать ваше мнение!!!
Фото

я эту заколочку сделала для себя...старалась.... Embarassed
Только вот цвета на фото совсем не такие... на самом деле ярко фиолетовый и 2 оттенка серого.

15 Окт 2011 20:24

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Алонсия
СуперРРРРРР!!!!! Слов нет!
Jane Air
Спасибо good2
EVGENIYA D.
Красиво!!!! Цвета мне нравятся...
анна" писал(а):
У меня получились розочки!!!!Только вот как то по особенному..... не так как у всех...хотя мастер класс один..... Очень хочется знать ваше мнение!!!

Мне нравится. У меня тоже получаются как то по своему.... Хотя МК просмотрела внимательно....

15 Окт 2011 20:38

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

37 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Ирина 77 писал(а):
Настя я продаю 250р. за пару,но при том что у нас большая деревня.

Спасибо, Ирина! Romashki Romashki Romashki

15 Окт 2011 20:42

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
Ирина 77 писал(а):
Ты не считала сколько лепестков у тебя выходит? А то мне кажется у меня какие то куцие.

Спасибо большое!!!! girl_in_love Я делаю первый ряд 9 лепестков, второй - 8, третий-7, четвертый-6 и так до 4 лепестков. Получается всего 39 лепестков.... Вот как то так.... unknown
Gallina_55 писал(а):
Жаль, что нет смайлика "в обмороке". Я бы штук 8 поставила!

Ну 8 раз в обморок не надо падать!!!! Embarassed Спасибо за похвалюшки!!!! Romashki
Алонсия
Вот это объемы!!!! Конечно, где тут что успеть!!!! Поздравляю с таким большим событием, мастер канзаши!!!! Наверное раньше никому такой грамоты не давали??? Yahoo! girl_claping girl_in_love
Jane Air писал(а):
вобще как у тебя производительность выросла! Если реклама - двигатель торговли, то в нашем случае клиенты-двигатель творческого процесса

Спасибо большое!!!!! И правда производительность выросла в разы... я летом правда, ничего не делала. Отдыхала... А сейчас пальчики уже болят от опаливания. А клиенты все просят сделать и побольше, побольше..... Embarassed анна"
Хоть и по показанному МК, но очень прикольно получилось!!!!! good2
Я уже писала, что даже если ты делаешь повторюшку чью-то, то она никогда не получится один в один как у автора... Вот и у тебя получилось не так как у всех!!!! girl_in_love Супер!!!!! girl_in_love

15 Окт 2011 21:48

Распечатать сообщение
Kalinovskaya

Ксения

41 год
Харьков

KalinovskayaМои рецепты

15 Окт 2011 21:52

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Kalinovskaya
Замечательные работы!!!!!

15 Окт 2011 22:29

Распечатать сообщение
74Натали

Наталья

46 лет
Копейск

74НаталиМои рецепты
Diona
Любарай
yurovaa
Gallina_55
Tarita
спасибо Rose Rose Rose
Gallina_55 писал(а):
yurovaa писал(а):
По "сиреневому экспромту" обязательно нам нужен МК!!!!!!!

Tarita писал(а):
Интересно посмотреть!

Уже выкладываю - ждите - процесс пошел girl_bye

МК по "Сиреневому экспромту" готовы - разбирайте, горяченькие, с пылу, с жару nyam2 nyam2 girl_bye

Наверх
;