Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Окт 2011 23:47
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||||||||||
Так проще общаться... соседка... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
18 Окт 2011 0:33
|
Katena-bbh
36 лет Киров |
Ой, ну вы вообще прям стахановцы. Только и успевай красоту вашу рассматривать!
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() Петунья Бантики-бантики-бантикииии ![]() ![]() А вот мой многострадальный розопион. Племяшка увидела и спросила: "Это что, для зебры чтоли заколка?" Вот и решила назвать Букет для зебры ![]() ![]() Больше ничего не наваяла, в вязанье бросилась на зиму глядя ![]() |
18 Окт 2011 0:47
|
larazhur
51 год г. Москва |
анна"
Niv-Niv Геркулеска dewa Diona Любарай 74Натали Katena-bbh и все-все все Девочки, спасибо-спасибо-спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Делала по этому МК, НО из 2,5-сантиметровой ленты. Одна роза получается примерно 2,5-3 см.
Хороший розопион ![]() Петунья Да, следующую партию лучше уж завтра, чтоб у людей инфаркта не было ![]() Анискина ![]() ![]() ![]() |
18 Окт 2011 3:00
|
Elluria
42 года Хабаровский край |
Katena-bbh, ну наконец дождалась пока выложишь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Окт 2011 3:08
|
Katena-bbh
36 лет Киров |
Хии, спасибки!!!
Elluria, можно у нижнего слоя цветков поменять местами чёрные и белые слои в лепестках, тогда белого цвета в букете будет больше, на тёмных волосах будет ярче смотреться! Ну мне так кажется=) |
18 Окт 2011 3:25
|
Алина Полынь
52 года Ростовская обл. |
18 Окт 2011 4:44
|
Kotskina
48 лет Київ |
Петунья
я заждалась уже тебя с фототчетом ![]() признавайся, где такие класные ленточки продают? А бантиками твоими я всегда восхищалась, ты знаешь. Расскажи, на выставке вы привлекали особое внимание? Алина Полынь ну какие симпотичненькие все три работы. Очень понравились. Цвет лент такой цветочно-натуральный, красивый. ![]() |
18 Окт 2011 7:58
|
u_lana
Белово |
Девочки, спасибо, всем, большое за теплый прием и душевные отзывы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, попробую в следующем пиончике сделать наклон, только тогда основание будет больше, а по другому я незнаю как.
Спасибо большое за совет, я подумала уже об этом,т.к. я ещё учусь пробую всё и по разному ![]() Сан-Марино, осень просто заворожила, очень понравились работы ![]() larazhur, "ванильное небо",это сказка ![]() Все ,Вы, девочки такие молодцы!!! ![]() ![]() ![]() |
18 Окт 2011 8:02
|
Алонсия
56 лет Иркутская область, п. Балаганск |
anzhellik
Репсовые цветочки прелесть, я тоже жду подхода репсовых лент
Так и хочется их скушать ![]() Jane Air Многослойки шикарные ![]()
Это точно, меня тоже замучили с черно-белыми, видимо потому что это классика и ко всему подходит
Конечно лучше жемчужину, по-моему классно смотрится ![]() anzhellik Прикольные бантики с девчонками и коровками ![]() ![]() ![]()
Приятное сочетание цветов и очень красиво ![]()
ТОчно у нас на сайте такое настроение и задает его Галина
Такая нежная прелесть ![]()
Ярко по летнему ![]()
Золото смотрится богато ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Очень понравились ![]()
Это точно, на то они и розы ![]() ![]() ![]()
Красота неописуемая ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Петунья Бантики у тебя всегда шедевральные ![]() ![]() ![]()
Очень даже прелесть - черно-белая классика
Звезды сошлись однозначно просто прелесть, подскажи снизу к цветочкам что подклеено ![]() ![]() ![]() А теперь еще чуть-чуть своих работповтарюшкаи тоже розопионы тут по случаю купила репсовую ленту и сделала вот таких ежиков какая же репсовая лента приятная на ощупь ![]() |
18 Окт 2011 11:34
|
Ирина 77
48 лет Свердловская обл. |
Джек..
Ширина 2см. и цвет бледно розовый ![]() nezabytka11 Nat_ter Freyja larazhur Любарай anzhellik Diona Jane Air yurovaa Инкогнито! Katushencya Инга Г. Elluria Сан-Марино Анискина анна" Петунья Алина Полынь Katena-bbh Алонсия Девочки у всех работы просто класс!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алена спасибо за фото стержней ![]() |
18 Окт 2011 12:01
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
Всем спасибо! Про кнопку - это не моя заслуга, здесь кто то это уже обсуждал... Но получилось очень удобно!!!
Как же много я пропустила...
Жень, такой осенний зажимчик чудесный получился! Взяла к себе... У меня и серединка такая же есть... ![]()
Такой классный комплект!!!!! М-м-м-м...
Ой, Ален, как мне ободочек желто-черный понравился, который с тоненькими лентами - класс! Забрала в хотелочки... ![]()
Здорово! А бантики собирала по нашему МК, который Светлана-Хоббейка выкладывала на 12стр в МК?
Ой, Катюш, ну какая же ты классная!!! Насмешила... ![]()
Аппетитные такие резиночки получились!
Марин, такие автоматы шикарные получились! Цвета благородные!!! О-о-о-!!!
Ларисочка, убила-а-а! Это полный восторг!!!!!!!!!! А можно узнать розы из ленты какого размера? И изнанку бы подглядеть, а?
Наташа, какие объемы! Хочу все фотки и по-больше!!! Такая красота!!!!!!!!! Все, побежала бантики вытворять!
Какой хорошенький пиончик "для зебры" (племяшка-чудо)!!!
Алин, это чтото умопомрачительное вышло!!! А изнанка какая классная! А шнурок какую роль в изнанке играет? А вот и мои: бантики - не смогла выбрать серединку и сделала одинаковые две пары, но сразной формой самих бантов и цвета цветочков. Это по Миленочкиным шагам Комплектик А это я в Тольятти смоталась и у тети увидела! Мне так это сочетание цвета понравилось - накупила себе такой ленты. Это вот ее работа! |
18 Окт 2011 13:12
|
juliaguskova
43 года Москва |
девочки привет. как обычно у всех все супер. извините что по отдельности не кого не хвалю, времени в обрез. вчера ездила в магазин за лентами http://www.ultratex.ru/catalog.html так вот там закупилась и лентами по 38 руб. за 33 метра, еще там есть те самые серединки мохнатые 100 шт. по 47 р. вроде, много интересного. там по почте тоже можно заказывать. еще на территории есть 2 магазина со швейной фурнитурой, в одном купила швензы 55 руб. 25 пар, основы для брошек 60 руб. 20 шт. ленты там по 45 руб. 25 мм, правда выбор был маленький сказали что пришла машина только и к концу недели будет весь ассортимент ,магазин Ассоль называется. на территорию можно попасть по пропуску с паспортом. так что девочки те кто в Москве езжайте. все это находится м.Ботанический сад, от метро пешком 800 метров, на территории РУсский мех. все пошла дальше делать свой заказ. осталось чуток на пару дней и выложу вам свои труды.
|
18 Окт 2011 13:15
|
Инга Г.
50 лет Молдова |
Просто шикарно! ![]() А как вы делаете розочки, видела несколько мастер -классов? И лента сколько см? ![]() |
18 Окт 2011 13:38
|
Elluria
42 года Хабаровский край |
Нинусик, чудо бантики и чудо комплект. Тетина работа вообще супер!!! Обязательно сделай что-то в этих тонах. Да и задумка интересная очень.
Алонсия, кравивые работы ![]() Алина Полынь, очаровательный букетик на заколке!!!! ![]() ![]() Вот я крабик свой закончила. Он у меня сам по себе кривоват был. Но надежный, поэтому реанимровала ![]() |
18 Окт 2011 14:12
|
larazhur
51 год г. Москва |
u_lana
Алонсия Ирина 77 Нинусик Инга Г. Девочки, спасибо еще, и еще, и еще! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чую, придеся МК свой делать по розам. ![]() Вот пока ссылочка МК http://blogs.mk.ru/users/3344739/post112501901?upd Но: из ленты 2,5 см. режу 5 кусочков по 5,5 см. и 6 кусочков по 6,5 см. Чтоб попышнее был бутон после 4-5 лепестков уже не "Слегка стяните нить", а чуть посильнее, но без фанатизма. ![]() Нинусик Изнанку сфоткаю, выложу, ничего особенного в ней вроде нет ![]() Бантики очень понравились, комплект - супер, как всегда! Ничего себе тетушка, молодец! ![]() Алина Полынь Алина, какие лапочки голубенькие ![]() Elluria Красивый крабик. ![]() ![]() ![]()
Я наверно за пол-жизни столько не сделаю ![]() |
18 Окт 2011 14:20
|
Сандрина
Елена 50 лет |
Jane Air, Женя, осенний цветочек просто прелесть
![]() Kalinovskaya, хорошенькие цветочки, я тоже Милену повторюшничаю ![]() nezabytka11
![]() Nat_terНаталья, коплектик и брошь чудесны ![]() Freyja Олеся, классный ободок ![]() larazhur Лариса, ты своии розами доводишь меня до экстаза ![]() только вот мне кажется, что в Розовой осени центральный цветок немного зажат, не хватает ему места.... anzhellik Анжела....ну что сказать...ну что сказать....все просто суперрр ![]() ![]() ![]() yurovaa Аня, черно-оранжевый зажим очень красивый! ![]() Katushencya
![]() u_lana Света, очень нежненький розо-пиончиколучился! ![]() ![]() Сан-Марино Марина, абалденная осенняя коллекция! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любарай
![]() dewa Марьяна, так держать! ![]()
Петунья Наташа, вы такие умнички! Молодцы! удачи! Katena-bbh
![]() ![]() ![]() ![]()
Алина Полынь Алина)))) какой цветочек интересный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алонсия Алена, хорошие цветочки! ![]() Нинусик Нина, бантики ![]() ![]() ![]() Elluria Елизавета, отличный краб ![]() Ффффууухххх, никого вроде не попустила ![]() ![]() ![]() а меня ленты как подвели.....красные... и стираю я их, и глажу... сделала цветочки красно-белые (МИленины)...намучилась с пистолетом, чуть не застрелилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а розопион....он вобще получился, как горка, не представля, как его носить ![]() ![]() дождь пройдет, сфотографирую все ![]() |
18 Окт 2011 15:55
|
Сан-Марино
48 лет Киров |
Diona u_lana Алонсия Нинусик Сандрина Девчоночки, спасибки большое, очень приятно!!!
![]() Это из той же осенней серии, народу понравилось, заказали в золотом цвете снова. |
18 Окт 2011 16:04
|
Niv-Niv
Москва |
СТРАНИЦА 390 ПипеЦкая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля!!! Спасибо! Я давненько хочу заглянуть в этот магазин, только попа тяжёлая, лень оторвать. |
18 Окт 2011 16:16
|
zksuwa
44 года Петербург |
18 Окт 2011 16:41
|
juliaguskova
43 года Москва |
вот что у меня получается, правда пока не доделано много, нужно еще серединок накрутить, висюльки на все сделать, и росу наделать, короче ужас. что скажите???
![]()
загляни думаю не пожалеешь. я наверное через неделю еще поеду, жаба у меня серьезная. ![]() |
18 Окт 2011 17:48
|
Любарай
Девочки красота у всех неописуемая.... Простор для деятельности....
А у меня у внучки книжка такая была: девочек наряжать...так вот эта одежка магнитная, теперь режу штаны, береты, платья... |
18 Окт 2011 17:52
|
Niv-Niv
Москва |
18 Окт 2011 18:04
|
Любарай
18 Окт 2011 18:20
|
Сандрина
Елена 50 лет |
Любарай
голь на выдумки хитра ![]() ![]() ![]() Люба, а крылья не мнутся у бабочки? |
18 Окт 2011 18:22
|
Любарай
Сандрина
Эт точно!!! ![]()
Да я их лаком покрыла и лента жесткая.... Я этот краб только вчера сделала... Посмотрим в процесе носки... |