Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2011 19:31
|
Jane Air
49 лет Карелия,Петрозаводск |
|||||||||||||||
Анечка,мастерство растёт на глазах!!! Katushencya Обалденная брошь! и цвет,и исполнение! и обратная сторона - заглядение!!! ![]()
Ничего себе,бесполезно... молодец ![]() u_lana Очень нежный розопиончик и аккуратненький ![]() Elluria Очень сочные заколочки и бабулечки ![]() Сан-Марино МАриша,золотая серия ![]() ![]() ![]() Анискина Наталья - умничка,розовая серия - супер ![]() ![]() ![]() анна" Очень аккуратная работа,хотя неоднозначное отношение к чёрным листочкам у меня ![]() larazhur Ларисочка,даже не знаю что больше понравилось: небо или осень, обе хороши, буду тётя хрюша-повторюша ![]()
Алёна,не наговаривай на себя,последняя работа в осенних тонах говорит о твоём профессиональном росте как канзашницы ![]()
Марьяночка молодчина! тоже без дела несидела, прогресс на лицо,чуствуется что набила руку, бело-голубой ободочек ![]() ![]() Петунья Наталья,с возвращением!!! чудесные бантики - нравятся все без исключения ![]() ![]() ![]() Katena-bbh букет для зебры- класс ![]() Алина Полынь Алина,нет слов! очень нежно,мило,воздушно и профессионально ![]() Нинусик ААААА!!!! КАКИЕ бантики!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Elluria Лизавета ,крабик прелесть получился ![]() zksuwa Ксюша очень нравятся твои неканзашные цветы ![]() juliaguskova Юлия,снимаю шляпу, мало того что их так МНОГО, так они ещё точь вточь как японские ![]() Niv-Niv Чудесные крабики ![]() Любарай вот видно человек соскучился по рукоделию, ни дня без новинок!!! молодец ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Окт 2011 19:49
|
Цветик09
45 лет Кемеровская область |
|||||||||||||||
Девочки все доброго времени суток
![]() ![]()
Белово это Кемеровская область если так то мы земляки. ![]() |
||||||||||||||||
18 Окт 2011 19:50
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||||||||||||
Да че то много интереса к моим заколкам стало... А я на продажу не делала, только для внучек... ![]() |
||||||||||||||||
18 Окт 2011 19:59
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||||||||
спасибо. я старалась сделать именно так как они делают, т.к. заказчице нужно именно это. вот доделаю этот (эти украшения носят в октябре) примусь за ноябрь и так каждый месяц. класс. я рада до безумия. еще нужно сделать в прическу на палочке шарик с кисточкой. все нашла кроме кисточки. ну а сейчас пошла делать самое муторное. |
||||||||||||||||
18 Окт 2011 20:04
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||||
Женя, спасибо)) ![]() |
||||||||||||||||
18 Окт 2011 20:23
|
Женя Матвей
38 лет Омск |
|||||||||||||||
18 Окт 2011 23:14
|
Геркулеска
35 лет Россия, Курган |
|||||||||||||||
Алина Полынь
очень-очень аккуратно, нежно_!!! Алонсия Вы как всегда поражаете аккуратностью, розопиончик вообще сказка вышел Нинусик Вы как и ваша тетя, просто мастерицы, красотища Elluria Шикарный крабик_!!! Сан-Марино Прекрассная осенняя сказка_!!! zksuwa Отличная лилия, а зачем вы ее разобрали_??? juliaguskova Сказка_!!!! так много и так аккуратно, и правда, от работ японских мастериц не отличить_!!! Niv-Niv Сиреневенькие цветочки заглядение, еще и цвет мой любимый_))) Любарай Ух ты, какая бабочка на заколке_))) Женя Матвей отличненько как, сереневенький ободочек на мой взгляд самый при самый_))) |
||||||||||||||||
18 Окт 2011 23:34
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||||||||||||||
Любарай
Геркулеска Katena-bbh larazhur Алонсия Ирина 77 Нинусик Сандрина Сан-Марино Jane Air Спасибо, девочки!
Признаюсь: ленточки получила из Америки за свою работу - я бантики, оттуда ленты. Спасибо за комплимент! Да, на выставке возле нашего стола постоянно толпились люди(перед остальными участниками даже приходилось оправдываться из-за этого), было очень приятно.
Красотень!
Класс!
Здорово!
Мне очень нравится! Вторая партия фотографий(последняя, так как остальные работы, которые делала на выставку, вы раньше видели) |
||||||||||||||||
18 Окт 2011 23:44
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||||
Ален, спасибо за отзыв ![]() Петунья Наташа. спасибо) ![]() Работы ![]() ![]() В бантиках очень понравились серединки ![]() |
||||||||||||||||
18 Окт 2011 23:50
|
Петунья
|||||||||||||||
Рада, что подсказала идею. Спасибо за похвалюшку! А серединки-это большие бусины(сквозь них проходит отверстие). |
||||||||||||||||
18 Окт 2011 23:52
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||||
т.е.круглая бусина?а как же ты ее в серединку утопила? |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 0:02
|
анна"
41 год г.Брянск |
|||||||||||||||
Ой какая красота!!!!Просто глаза разбегаются!!!Мне до вас еще очень далеко..... мастерицы прямо!!!Я сегодня кое что тоже сделала,но фото завтра загружу,поздно уже....
Многое утащила в копилку!!! |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 0:35
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 0:45
|
Т@ТьяН@11
43 года |
|||||||||||||||
19 Окт 2011 1:00
|
Петунья
|||||||||||||||
наоборот - она плоская, как пуговица
Мне понравилась!
Красиво. Молодец. |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 1:36
|
La Fleur
Москва |
|||||||||||||||
Девочки, добрый вечер. Что-то я замоталась совсем. Была на девишнике и на свадьбе у подружки. То туфли купить надо было, то украшение себе сварганить, то подарок подготовить. Решила подарить скрап-альбом для фото. 2е суток его делала. Жуть! Вроде бы что там делать, а времени уходит много. Но сам процесс мне очень понравился, ну и результата конечно)))
Как мне нравятся такие, на первый взгляд не сочетаемые сочетания! Я, наверное, никогда такое не сделаю ![]()
Какая ты молодец придумщица! Сразу захотелось такие же шкатулочки))
![]() Петунья Какая работа!!!! Я тоже на выставку хочу ![]()
Очень хорошо в волосах смотрится ![]() juliaguskovaСпасибо за наводку. Он розничный,да?
|
||||||||||||||||
19 Окт 2011 2:12
|
Kotskina
48 лет Київ |
|||||||||||||||
Петунья
спасибо за ответ, попрошу подружку тоже за границей посмотреть мне ленточки ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 3:43
|
Алина Полынь
52 года Ростовская обл. |
|||||||||||||||
Алёна,спасибо! А снизу(изнанку) я часто так закрываю,это вывернутые лепестки из ткани,кажется в магазине говорили-фатин,давно брала и забылось. Алёна,очень мне понравился ободок с алой розой и чёрным кружевом,здорово смотрится!
Нина,вот уж-спасибо большое! Приятно,что отметила меня! ![]() ![]() ![]() Тётина работа,комплект и первые бантики-упасть и не встать! Великолепно! Тётину работу однозначно утаскиваю! Elluria-Елизавета,повторюшничайте пожалуйста,всё равно выйдет по своему ![]()
Елена,в принципе может конечно,это ведь обычный круглый лепесток,только кончики загибаем не назад,а вперёд ![]() zksuwa-Ксюша,а зачем разобрала лилию?Красиво-же вышло! Я делала такие,только из полностью полу-прозрачных лепестков,а у тебя комбинировано и интересно получилось.У тебя на не прозрачных снизу летоны или запаивала? Петунья-Наталья,очень красивые работы! Бантики вообще...просто прелесть! На выставке всё разобрали небось? Девочки,всем спасибо за отклики! Окрыляет! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 7:50
|
u_lana
Белово |
|||||||||||||||
Да, совершенно верно,мы похоже не только земляки , но ещё и тёски, приятно... ![]() ![]() Петунья,бантики очаровательны, для своей малышки тоже подобные творю, очень нравятся ![]()
![]() ![]() ![]() Алонсия,всё очень-очень понравилось, а "ежиков" только из репса делаешь или из атласных можно? Нинусик, бантики чудо ![]() ![]() ![]() Elluria, крабик очень понравился, тоже собираюсь делать крабик , взяла на заметку ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 7:53
|
Алонсия
56 лет Иркутская область, п. Балаганск |
|||||||||||||||
Из атласных тоже делаю |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 9:02
|
Женя Матвей
38 лет Омск |
|||||||||||||||
Геркулеска
Спасибо,мне он тоже очень нравится ![]() Петунья Какие бантики ![]() Т@ТьяН@11 Заколка автомат суперрр!!!!Тоже себе захотелось. zksuwa Красивая лилия ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 10:33
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||||
Т@ТьяН@11
Понравилось сочетание цветов в сером ободочке ![]() Мне кажется у розочек сильно загнуты назад лепестки, немного нужно меньше и чуток побольше лепестков смотрелось бы лучше а бокалы ![]()
ясно
Катюш,выложи на обозрение
Алин, может ты мне поможешь советом....в первый раз,у меня был хвостик длиной 1.5 см , наверно,потом я решила его укоротить и обрезала под корень летонов верхнего яруса, пришлось выдумывать как крепить).Теперь 7 мм.Честно говоря эти хвосты меня напрягают, привыкла уже к канзашным основам, никаких зазоров))).Может ты знаешь , как крепить на ободок , основу для броши именно такие цветы , лепестки которых соединены летонами?
Везде летоны. Девочки, спасибо за отзыв. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 10:55
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||||||||
спасибо. ![]() ![]() ![]()
да розница, в ультратекс нужно не меньше 500 руб. сделать покупку, а во втором хоть на 10 руб.
спасибо. уже начала собирать. осталось на 2-3 дня. вчера росу на них делала, здорово получается. |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 14:25
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Я даже не успеваю смотреть, столько красоты. За день не меньше трёх страниц выходит. У всех работы безумно красивые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я к вам за помощью. Решила сделать очередное колье для доченьки. Использовала лепку с элементами канзаши. Задумка была одна, но в процессе изготовления от некоторых элементов отказалась (не понравилось). Теперь мучаюсь, всю голову сломала. То чего то не хватает, то перебор..... ![]() Подскажите, что можно добавить. Может что изменить. Листочки на самом деле очень красивые, фото не передаёт. Ткань хамелеон, зелёная с малиновым отливом. |
||||||||||||||||
19 Окт 2011 16:55
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||||||||||||||
Jane Air
La Fleur Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() zksuwa Ксюша, красивая лилия! Петунья Продолжаем добивать народ ![]() ![]() ![]() Женя Матвей Молодец! Продолжаем в том же духе! ![]()
Наташа, думаю изменять ничего не нужно. ![]() ![]() ![]() У меня ... сначала были пуговицы ![]() ![]() |