Сообщение |
Автор |
19 Окт 2011 17:21
|
juliaguskova
 Юлия
43 года Москва
|
девочки принимайте первые украшения. жду ваших мнений, сфоткать хорошо не получается, пасмурно. завтра буду пробовать по новому фотографировать. осталось еще 4 работы доделать.
а это давно сделала, но сфотографировать руки не доходили
|
19 Окт 2011 17:33
|
larazhur
 Лариса
51 год г. Москва
|
juliaguskova Юля, я оффигиваюююююююююююююю!
Да, кстати, какой это второй магаз, кроме ультратекса, что-то я пропустила  Шнур золотистый тоже в ультратексе покупала?
|
19 Окт 2011 18:04
|
dewa
 Марьяна
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия
|
juliaguskova писал(а): | девочки принимайте первые украшения. жду ваших мнений, сфоткать хорошо не получается, пасмурно. завтра буду пробовать по новому фотографировать. осталось еще 4 работы доделать.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL] |
Что то красивое но непонятное. Сфоткай пожалуйста на голове, чтоб лучше розглядеть
|
19 Окт 2011 18:07
|
Niv-Niv
 Ирина
Москва
|
|
19 Окт 2011 18:25
|
juliaguskova
 Юлия
43 года Москва
|
larazhur писал(а): | juliaguskova Юля, я оффигиваюююююююююююююю!
Да, кстати, какой это второй магаз, кроме ультратекса, что-то я пропустила Шнур золотистый тоже в ультратексе покупала? |
не ожидала такой реакции, очень приятно, спасибо. второй называется Ассоль, он находится если идти к ультратексу (этот по правую сторону большое серое здание этажей 5 вроде) а Ассоль по левую сторону маленькое одноэтажное здание, в этом домике несколько магазинов вроде 3. ТОЛЬКО ПАСПОРТ НЕ ЗАБУДЬ. там еще на территории есть магазин Золотое руно (шубы) и магаз от колбас Богатырь, можно и покушать прикупить
dewa писал(а): | Что то красивое но непонятное. Сфоткай пожалуйста на голове, чтоб лучше розглядеть |
спасибо. я еще буду фотографировать, хочется чтоб фотография была суперская.
Niv-Niv писал(а): | Я присоединяюсь |
спасибо
я очень рада что всем понравилось,значит и заказчице тоже понравится.спасибо девочки, очень приятно.  жаль только что росу не видно на висюльках, на повязке если приглядеться чуток заметно.
|
19 Окт 2011 18:38
|
Сандрина
50 лет
|
juliaguskova
сколько труда))) молодчина!
да, хочется на модели посмортеть
девочки, мне ваш ультратекс читается как ультраСекс....это только мне мерещится?
из нового
брошь Марины
на моем пальто
ну и моя пирамида Хеопса  по другому ее не могу назвать  уже поняла свои просчеты, буду еще делать
|
19 Окт 2011 19:00
|
AMA3OHKA
 Евгения
44 года Пермь
|
juliaguskova
СУПЕР!!!!
|
19 Окт 2011 19:59
|
анна"
 Анна
41 год г.Брянск
|
Приветик всем!Вот как и обещала выкладываю свои "мучения"....
Много времени у меня уходит...не дошло до автоматизма наверное еще...да и детки все время норовят что нибудь утащить....
никак не могу освоить эти лепестки...(красные)....Подскажите как вы соединяете ряды,если они стянуты по разному?1й-туго,2-й слабее,3-й еще слабее..?
еще вопрос,подскажите куда этот цветочек можно "прилепить"...только на повязку?ничего в голову не идет совсем...
juliaguskova-работы просто отпад!!!Завидую по белому!!!
|
19 Окт 2011 20:13
|
Цветик09
 Светлана
45 лет Кемеровская область
|
u_lana писал(а): | а ты из какого города Кузбасса? |
Не поверешь из Белово  а точнее из одного из поселков
larazhur
астрочки красотень
juliaguskova
просто отпад  труд просто титонический
|
19 Окт 2011 21:12
|
lenusik55rus
 Елена
38 лет Омск
|
Здравствуйте А можно и мне к вам?  Вот некоторые мои работы.Занимаюсь недолго,да и времени не хватает.Зато когда начинаю делать-за уши не оттянешь!  Некоторое время посещаю ваш сайт-работы великоленые.А мастер-классы очень понятные,я весь интернет перерыла-этот сайт самое лучшее что я нашла.
Вот мои первые работы
розовенькая-саааамая первая
А эту до сих пор сама ношу
Потом ещё что-нибудь выложу,сегодня уже спать пошла.
|
19 Окт 2011 21:16
|
Diona
 Наталья
Екатеринбург
|
larazhur писал(а): | а для дочурки что-то просто меньшего размера сделайте |
Так оно и так не большоё. larazhur писал(а): | У меня ... сначала были пуговицы Ну а потом и астры к ним пристроились |
хорошенькие juliaguskova писал(а): | девочки принимайте первые украшения. |
Я в обмороке Сандрина писал(а): | из нового |
кувшинки оболденные  и броши хороши анна"
|
19 Окт 2011 21:41
|
Петунья
 Наталья
49 лет Луганск, Украина
|
La Fleur
u_lana
Женя Матвей
larazhur
Спасибо!
Алина Полынь писал(а): | -Наталья,очень красивые работы! Бантики вообще...просто прелесть! На выставке всё разобрали небось? |
Спасибо, Алина!Нет, разобрали только половину, потому что была конкуренция: ещё три человека с украшениями для волос. Но с нашего стола было продано больше всего. larazhur писал(а): | астры к ним пристроились |
Красивый цвет! juliaguskova писал(а): | принимайте первые украшения |
Юля, какая красота! Сколько работы! Сандрина писал(а): | из нового |
Очень красиво! Забрала в повторюшки. анна" писал(а): | выкладываю свои "мучения". |
Анечка, молодец, что стараешься! Прдолжай тренироваться! lenusik55rus писал(а): | Вот мои первые работы |
Леночка, конечно присоединяйся! Мне понравился бело-золотой цветок.
|
19 Окт 2011 23:02
|
juliaguskova
 Юлия
43 года Москва
|
Сандрина писал(а): | juliaguskova
сколько труда))) молодчина! |
спасибочки
Сандрина писал(а): | из нового |
класс
Сандрина писал(а): | брошь Марины |
шикарная
Сандрина писал(а): | ну и моя пирамида Хеопса |
сочетание цветов хорошее,а по моему классно получилось
AMA3OHKA писал(а): | СУПЕР!!!! |
спасибо
Цветик09 писал(а): | просто отпад труд просто титонический |
спасибо. да труда конечно ого-го. у меня на очереди еще такие украшения уже в цветах ноября.
Diona писал(а): | Я в обмороке |
спасибо
Петунья писал(а): | Но с нашего стола было продано больше всего. |
украшения здоровские. Дай Бог что б на каждой выставке продавалось все. твои украшения вне конкуренции.
Петунья писал(а): | Юля, какая красота! Сколько работы! |
спасибо
Девочки спасибо всем огромное за отзывы. очень приятно. не думала что моя работы всем понравится. значит не зря я старалась.
|
19 Окт 2011 23:21
|
пчелка-Лея
 Анютка
43 года Пермь
|
|
20 Окт 2011 0:46
|
ВедьмАчка
 Александра
45 лет Россия
|
juliaguskova
работа ШИКАРНАЯ
juliaguskova писал(а): | жаль только что росу не видно на висюльках, на повязке если приглядеться чуток заметно. |
вот ты сказала и я вернулась....если приглядеться то росу видно....на самых нижних висюльках......а как ты ее делаешь???
|
20 Окт 2011 1:06
|
Мормулетка
|
juliaguskova писал(а): | девочки принимайте первые украшения. жду ваших мнений, сфоткать хорошо не получается, пасмурно. завтра буду пробовать по новому фотографировать. осталось еще 4 работы доделать.
|
Уважаемая Юлия, я с удовольствием купила бы у вас этот набор ребенку для японской вечеринки. Или сделала бы вам заказ, если вы их принимаете.
|
20 Окт 2011 3:27
|
Алина Полынь
 Алина
52 года Ростовская обл.
|
zksuwa-Ксюша,делюсь по секрету  Я одно время делала много таких цветиков для свадебного салона,потом меня не устроили взаимоотношения и цветики я делать перестала. Просили делать,в основном на зажимах,либо на шпильках,так вот если зажим металический,открываем зажим,ставим внутрь что-либо,чтобы не закрывался или просим кого-нибудь минутку его подержать в открытом состоянии,ставим изнутри гвоздь и бьём по гвоздю молоточком,дабы вышла дырка,таким образом делаем одну,две или сколько намечается цветочков на заколке,в одну дырку и два цветика можно вставить. Если зажим-заколка пластмасс,значит горячий гвоздь и протыкаем. Летоны лучше не обрезать,а наоборот оставить длиными,как раз их-то и вставляем в скрученом виде в дырочки.Вставили до упора,то есть цветок плотно сидит на заколке,можно клея под попку цветку добавить,Там где торчат концы проволоки,одеваем малюсенькую бусинку или мини-пуговку,чтобы была как держатель и входила в изгиб зажима,проволоку выводим петлёй либо в ту-же дырку,либо в рядом находящуюся дырку,обрезаем кусачками лишнее и прячем под цветок. Держится намертво! Если обрезала,можно аккуратненько подшить к попке цветика моно-нить или леску и проделать ту же операцию,так даже и проще будет,потому что таким образом я иногда креплю канзашные цветы. Ксюша,я описывала как могла подробнее,но если что,то уточню где не понятно будет.
Diona писал(а): | Подскажите, что можно добавить. Может что изменить. |
Наталья,мне кажется,что колье не детское,оно смотрится по женски. Если менять на детское,тогда мелкие розочки раскиданы по шнуровке,если ничего не менять,тогда носить женщине и всё красиво!
larazhur-Лариса,симпатичные астры,серединки и правда отлично смотрятся.
juliaguskova-Юлия,просто с ума сойти! Очень много работы!Частенько ползаю по японским сайтикам,у тебя вышло чисто по японски-китайски,если бы эти фото оказались там,то и не подумаешь,что это не японочки-цветики. Работа удалась!Браво!
Сандрина-Елена,кувшинки очень хороши,но брошь мне понравилась очень и очень,особенно вид вместе с пальто,смотрится преотличнейше!
|
20 Окт 2011 4:21
|
Jane Air
 Евгения
49 лет Карелия,Петрозаводск
|
Женя Матвей
Повязочки чудесные
Т@ТьяН@11
молодчинка  и бокальчики чудные
larazhur
Лариса,астры супер,а цвет... мммм...очень нежные получились
juliaguskova
Это всё больше и больше напоминает картинку с инета с японскими канзаши  , Юля научи скручивать шнурочек,а то у меня клей наружу лезет
Сандрина
Очень нравятся твои яркие цветочки  , а впирамиде Хеопса яки цвета
lenusik55rus
С почином  неплохие результаты
Алина Полынь писал(а): | Diona писал(а):
Подскажите, что можно добавить. Может что изменить.
Наталья,мне кажется,что колье не детское,оно смотрится по женски. Если менять на детское,тогда мелкие розочки раскиданы по шнуровке,если ничего не менять,тогда носить женщине и всё красиво!
|
согласна с Алиной на все 100%
|
20 Окт 2011 7:19
|
Алонсия
 Алена
56 лет Иркутская область, п. Балаганск
|
juliaguskova писал(а): | принимайте первые украшения |
Ну точно японские канзащи - красотища!!!  поделись как росу делала?
Сандрина
Кувшинки замечательные , брошь такую же хочу анна" писал(а): | Подскажите как вы соединяете ряды, |
Каждый листочек вклеиваю отдельно термоклеящим пистолетом анна" писал(а): | куда этот цветочек можно "прилепить" |
На невидимку, маленький крокодильчик
lenusik55rus
Конечно можно, добро пожаловать, цветочки очень даже  симпатичные
|
20 Окт 2011 9:06
|
Diona
 Наталья
Екатеринбург
|
Спасибо всем за отзывы и за советы
|
20 Окт 2011 9:44
|
zksuwa
 Ксюша
44 года Петербург
|
|
20 Окт 2011 9:54
|
Lesya82
 Олеся
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут
|
Девочки, как всегда красоты натворили.  А мне тут заказики поступили, но для их реализации нужно в город за лентой ехать, т.к. у нас в посёлке таких цветов ленты нет. На выходных куплю и буду творить, а пока займусь обплетанием ободков.
|
20 Окт 2011 10:39
|
Ирина 77
48 лет Свердловская обл.
|
juliaguskova
Юль я в шоке  ты молодец!!!!
Сандрина
Как всегда красота  утащила к себе.
анна"
lenusik55rus
Девочки молодцы.
Выкладываю немножко своего :
ободочки
заколки
зажимы
резинки
брошь  первый раз делала эти розочки  вроде получилось.
а эту уже делала только сейчас 2в1
пока все всем спасибо за мк и идеи.
|
20 Окт 2011 12:15
|
Sam2011
 Евгения
40 лет Украина
|
Доброго времени суток!!!
 Сколько карасоты у Вас девченки!
А это моя последняя
 подскажите что лучше с ней сделать резинку или брошь
диаметр 18см
|
20 Окт 2011 12:46
|
Джек..
 Анна
38 лет Украина, Кривой Рог
|
juliaguskova
Работа бесподобна. Очень старалась рассмотреть росу, но увидела только на повязке. Будем ждать последующих фото))
А я тут участвую в подготовке к свадьбе у друзей, ну там сценки, конкурсы и мелкие поделки тоже присутствуют.
Засилье бантиков не показываю, пойдут как награды в конкурсах поэтому самого простого плана их делала, как повязки на руку.
Покажу то, что у меня попросил боярин для себя.
Фото на костюме мужа.
|