Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2011 13:25
|
Tarita
41 год Иркутск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У меня сдохла мышь, поэтому, пока мушш не притащил за хвостик новую, хвастаться было нечем. Немножко:
повторюшка, оригинал был солнечно-жёлтым просто ободки клик-клак без претензий а это, не поверите, делала резинку ![]() резинка получилась только со второго захода Ну и традиционно -- девочки, ваши работы всегда изумительны и приносят море вдохновения! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2011 14:31
|
juliaguskova
43 года Москва |
спасибо ![]()
купила в иголочке специальное средство 3 Д эффект. очень понравилось оно, капельку капаешь часа 1,5 может и меньше ждешь она становится прозрачной
ответила в личку
спасибо. мне как раз нужно было повторить все как у них
я сначала 1 см у шнура мажу клеем, потом начинаю скручивать в спиральку и в конце побольше клея на 2 см. ленты мажу пальцами размазываю по всему кружочку что получился и кончик потом прижимаю. правда в самом начале клуй вместе со шнуром отходит, так я платенчиком пальцы обтираю чтоб не приклеиться к шнуру.
спасибо ![]() ![]()
спасибо ![]()
класс ![]()
здорово получилось,а у меня руки никак не дойдут до розочек
спасибо. я в одноклассниках, и у нас в группе в контакте фотки выложила, там как раз все видно. ну и здесь естественно тоже дублирую. вот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки на голове так и не смогда сфоткать,днем когда освещение хорошее нет никого, да и с шевелюрой поблизости никто не проходит ![]()
классная резинка вышла |
20 Окт 2011 14:50
|
Tarita
41 год Иркутск |
Ага, сам ф шоке ![]() juliaguskova, просто нет слов! ![]() ![]() |
20 Окт 2011 14:59
|
74Натали
46 лет Копейск |
очень-очень красиво! ![]() ![]() ![]()
ВАУ ![]() ![]() ![]() juliaguskova в повязку влюбилась просто и прочно ![]() ![]() |
20 Окт 2011 15:52
|
juliaguskova
43 года Москва |
![]()
так точно только органза рыжая. вроде 230 руб. в ней 50 мл. думаю ее хватит на долго, само средство очень густое . |
20 Окт 2011 15:58
|
zksuwa
44 года Петербург |
Tarita
Ну красота же с этим репсом!! ![]() juliaguskova Юля,оочень красиво!!Особенно при более ярком освещении, вообще красота.А ободок ты чем обматала -лентой? Ты бы сделала мк по этому кружочку-серединке,что-то у меня она тоже не выходит . |
20 Окт 2011 16:04
|
juliaguskova
43 года Москва |
спасибо. нет обмотала нитками мулине черного цвета. блин а МКдаже не знаю как и сделать то, сфоткать не получится т.к. шнур из-за пальцев вообще не будет виден. попробую сейчас сделать. все мой перекур закончился пошла дальше висюльки лепить. |
20 Окт 2011 17:13
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
juliaguskova
Юлечка,какая же ты молодец!!!!! Проделала титанический труд! Результат выше всяких похвал!!! Шикарная вещь получилась!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Окт 2011 18:14
|
natala08
42 года Первомайск, Украина |
Девочки, какие ж вы все умнички!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Окт 2011 18:15
|
BelkaS
41 год г. Армавир Кр. Край |
Здравствуйте, мастерици-рукодельници! Последнее время творите только шедевры: сначало венки свадебные, а теперь японский комплект по сезонам!!! А МК сколько новых!!! И тем!!! А новенькие девочки так быстро совершенствуятся, что 'старички' получили второе дыхание и стали творить шедевры во-сто крат лучше прежних (хотя казалось лучше некуда
![]() |
20 Окт 2011 20:23
|
Kotskina
48 лет Київ |
juliaguskova
прелесть!!! как хочется на голове красотищу посмотреть. По возможности продемонстрируй всем нам, пожалуйста ![]() |
20 Окт 2011 20:54
|
juliaguskova
43 года Москва |
спасибо большое ![]() ![]() ![]()
вот. вы уж извините что так сфоткала, просто в садике ребенок постоянно домой звал, и фоткать не давал, это так на скорую руку что б разглядеть как смотрится. ![]() ![]() ![]() |
20 Окт 2011 21:09
|
BelkaS
41 год г. Армавир Кр. Край |
Юлия, будто на японку смотрю, настолько работа соответствует их образу! Супер!
|
20 Окт 2011 21:23
|
Лосленок
47 лет Барнаул |
Девочки! Всем приветик! работы все суперские!!!
juliaguskova ЮЮЮЮЮЮль!!!! вообще супеееер. Я тут опять немного выпала, девчата мои приболели, сынок в сентябре болел в начале герпетическая ангина, а девочки сейчас, старшая из садика принесла ( я почти ничего не успела сделать, так, немного, НО самое главное, до меня дошло как зажатые лепесточки делать, весь моск сломала, но все-таки дошло, в МК выложу защипы, может кому пригодятся. Сделала пока только один такой цветочек, времечка совсем нет. еще мои цветочки: ну тоже ну никак не могла обойтирозочки ))))) сделала давненько, но вместе их собрала только вчера сделала, вернее пыталась сделать заколку-орхидею ))) набивала руку на круглых лепесточках со складочками, строго не судите ) резиночки и две брошки |
20 Окт 2011 21:40
|
juliaguskova
43 года Москва |
спасибо. думаю через пару недель,а может и раньше будет продолжение, но в других цветах.
спасибо.
классно получилось |
20 Окт 2011 22:58
|
Katushencya
45 лет Екатеринбург |
Привет, мои дорогие!
Решила пожертвовать часочек сна и сразу к Вам в гости.Соскучиласьуже очень-очень.И интересно -как там наши новички? Что наваяли? Нашедеврили?
Леночка, спасибо. Уже учла. Покажу в своих сегодняшних работах.
Спасибо, дорогая! ![]()
Это уже все-диагноз. Самое главное, про детей не забывай.Получились работы очень нежные. Супер!!! ![]()
Все здорово.Только может с цветами поэксперементируешь? Алонсия тоже когда пришла,все темное и помпезное было.А потом как разошлась,какое буйство красок. Просто заглядение!
Ларисочка-розы просто отпад! А я свое вдохновение черпаюна туристическом форуме. Туризм- это одно из моих проектов. Там такие краски,просто муза взрывается и зарисовывать не успевает.Лови ссылочку. http://otpusk.mirtesen.ru/blog/43444200712/Frantsuzskiy-ogorod
Спасибо ![]() ![]()
Ой,там резвится можно до бесконечности. Нужно только тебе сначала туда съездить, посмотреть в каком стиле выполнена отделка,а потом уже ваять и шедеврить. Это могут быть наоборот экзотические яркие цветы.
Натали, как тебя можно забыть? Твои банты отбивают напрочь память и замутняют рассудок! Супер! Такая яркость,такие шедевры! Очень рада твоим новым контактам. С нетерпением жду вторую часть. quote="Katena-bbh"]Букет для зебры [/quote] Катрюсик,букет для зебры -крутое название! Я бы только вместо стразиков- жемчуг бы добавила. Смотрится шикарно. Как у Леночки из Мурманской области.
Все Алиночка. Значит это ты автор серии нарциссы, незабудки, ирисы. Они у меня просто -всегда в начале просмотра для вдохновения. Ах, какая красотень! Хочется подробностей. Большое изделие в готовом виде?
Спасибо,Аленочка! ![]()
Аленочка, ты просто валишь каждый раз на глушняк своими "рождественскими" лепесточками. Я уже вся слюной изошлась. Но мне такое только в одиночестве. У нас ведьсовместное творчество началось: Старший сынуля начинает лепесточки крутить, младший-серединки выбирает и цвета ленточек.Так что скоро начнем,видимо,семейный подряд. Хорошо,что любимый не видит - чем я с мальчишками занимаюсь. Убил бы на месте,всех троих ![]()
Да, Нинусик. Торжественно вручили. Классная была в белой блузке,сразу одела. Девочки, а как у нее блестели глаза.Так было приятно. Так что весть о том,что у нас в школе есть мамочка,которая делает классные штуки для девочек потихонечку ползет.
Лягушонок ты наш.Ты поди уже себе на поездку в Америку налетала. Классные работы. А твои комплекты меня всегда вдохновляют на новые подвиги. Как Кенгуреныш? Поправился? Ты его в макушку чмокнула от меня?
Давай,Юленька, ждем бомбу!
Как я тебя понимаю.Это ткань такая бесячая. Лучше от нее сразу избавиться. Толку от нее не будет.У меня такая фиолетовая есть. Я периодически про нее забываю,а потом она как исполнит после лака, хоть плачь.Так что пожелай ей счастливого пути и ловким движением руки отправь ее в короткое но целенаправленное путешествие в сторону мусоропровода.
ОБАЛДЕТЬ!!! ![]()
Давай,Светланочка, очень ждем! С возвращением! Соскучились по твоим шедеврам!
Натали, мне кажется,что просто много разных техник. С этим нужно быть осторожнее.Если шарики идут,то тогда лепесточки должны быть круглыми, чтобы не портить геометрию. Я бы просто розы бы оставила бы с лепестками.А шарики - сняла. Но это мое-сугубо личное мнение.
Юленька, это просто ОТПАД!!! ШЕДЕВР!!! Я в шоке от увиденного ![]() ![]() ![]() ![]()
Сколько людей, столько и мнений.И у каждого своя неповторимая версия "Розопиона". Я правильно угадала?
Конечно, всегда рады. Каждый человечек приносит свой,единсвтенный и неповторимый стиль.Классная тема с ракушкой! Чувствую,что ты нас еще удивишь!
Привет,гулена! Закончила свой агрофитнес?! Всех закатала по баночкам! Давай,наверстывай! Видишь,молодежь на пятки наступает? Ждем новых работ.
ИРишка, молодец! Потрудилась на славу.Розочки, действительно,удались.
Такой яркий и позитивный -Супер!!! Ободок -выше всяких похвал!
Ты как всегда.Ага, немного, ![]()
Красивый.А что в серединке-краска? Все, девчонки,любимый приехал.Всех целую,фотки завтра выложу. Пока-пока! |
20 Окт 2011 23:25
|
Любарай
62 года Тюменская область |
Спасибо за совет. Ленты надо закупать , делаю из зимних остатков. |
20 Окт 2011 23:27
|
Геркулеска
35 лет Россия, Курган |
Петунья
золотой ободочек красавый_))) Т@ТьяН@11 заколочка "для себя" очень красивая, а бокальчики то какие прелестные_!!! Diona на мой взгляд отличное колье_!!! larazhur какие прекрасные цвета мяты, у нас вот не продаются ни ленточеи ни ткань таких цветов_((( juliaguskova еще раз повторюсь, Класс-класс-класс_!!! Сандрина мне тоже сперва не то померещилось, уж очень специфичное название. а кувшинки отличные, веселенькие_!!! lenusik55rus хорошие работы, отлично_!!! Ирина 77 У вас отличные работы и замечательное сочетание цветов_!!!, а розочки класс, у самой пока такие не получаются_))) Джек.. красивенький букетик_))) Tarita Отличный ободок-повторюха, и идеальная оплетка на втором фото, клик-клак супер - ядовитые цвета, класс_!!! Лосленок Вай, красота то какая нежненькая, с младенчиком почему то у меня ассоциируется_))) розопион идеальный просто, ну и остальные работы отличные Katushencya Ну прям как я, только я еще и вязать умею и на спицах и крючком_))) хих_))) ![]() ![]() |
20 Окт 2011 23:29
|
Diona
Екатеринбург |
21 Окт 2011 0:15
|
zksuwa
44 года Петербург |
Diona
![]() |
21 Окт 2011 0:34
|
анна"
41 год г.Брянск |
я вот никак не могу присноровиться делать такие круглые лепестки с 4-мя складками.... как вы их крепите?все вместе на одну нитку или клеете по одному(если по одному как вы форму сохраняете?)-у меня он разваливается.... |
21 Окт 2011 1:10
|
Дарьевна
40 лет Балаково |
Все что вы делаете очарование неземное!!!!Свои повторюшки пока не выкладываю.оттачиваю качество лепестков.
Девочки!!Тыкните пожалуйста носом где МК Алонсии на георгинчик или астрочку.Купила паяльник а МК не сохранила.Ищу ищу и никак!ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ! |
21 Окт 2011 1:26
|
yurovaa
46 лет Москва |
Девочки, огромный вам привет!!!!!
С выходных то всего 4 дня прошло, а у вас тут красоты на 5 страниц!!!! ![]() ![]() ![]() Вот это вам!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а отдельно конечно новому нашему гуру канзашного дела juliaguskova Юлечке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто отпад!!!! Жду новых шедевров!!!! Ну вы про меня тоже не забывайте, я вся в работе. Пока сфотографировать даже времени нет. Делаю заказы. Обязательно забегу в выходные и выложу отчет за недельку. Всех целую!!! И всем удачи и творческого вдохновения!!!! ![]() ![]() ![]()
МК на 11 странице |
21 Окт 2011 7:39
|
Tarita
41 год Иркутск |
Это тоже клик-клак ![]()
Вооот! А представляешь, как оно в комплекте будет, если и сейчас как из Японии привезённое?? ![]() ![]()
Классно! ![]() ![]()
Да блин, это не он яркий, это я в Пикассе с эффектами переигралась ![]() ![]() ![]()
Здоровское сочетание! ![]()
Такие лепестки без проблем держатся, если их 5 или 6 (не топорщатся, друг на дружку не лезут). Я обычно собираю на нитку, они хорошо ложатся. А вот если их больше... Была серия трёхслойных резиночек, Хоббейка идею запустила, вот такие Я до сих пор понять не могу, как у неё нижний слой ровно лежит... |
21 Окт 2011 8:55
|
ирина 67
57 лет казахстан Алматы |
Tarita
Даша,надеюсь что Света не обидится,мне кажется что она 3 ряд лепестков клеит непосредственно на основу,равномерно распределяя лепестки по кругу.А потом сверху вклеивает первые два слоя. Девочки,вы Все такие молодцы.У меня нового практически ничего нет,но Ваши красивости просматриваю несколько раз на дню и с благодарностью тырю в закладки. |