Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2011 9:51
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||||||
Приветик!!!
Девочки, спасибо всем большое, за похвалюшки!!! ![]() ![]() ![]() Простите, не смогу отметить каждую. Все работы замечательные!!! ![]() larazhur, твои розочки обворожительны!!! ![]() Петунья, поздравляю с выставкой!!! Твои бантики чудесны!!! ![]() Алина Полынь, очень понравилась изнанка и не только. Здорово! ![]() Алонсия, очень красиво! ![]() ![]()
Нина, да, репсовые по такому МК. Тётина работа супер! ![]() Любарай, молодец, взялась за дело! ![]() juliaguskova, Очень здорово! У тебя всё получилось, и форма и цвет, чисто по-японски ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() lenusik55rus,добро пожаловать! ![]() Ирина 77, очень, очень мило!!! ![]()
Жёлто-зелёные классные! Люблю, порой, "ядовитость" ![]() Лосленок, очаровательно! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2011 10:43
|
zksuwa
44 года Петербург |
anzhellik
![]() ![]() ![]() |
21 Окт 2011 11:22
|
Katushencya
45 лет Екатеринбург |
Анечка-солнышко. С нетерпением жду твоих работ!
Классные получились. Забрала в повторюшки. [quote="anzhellik"] Анжелика, твой бантик в розовом цвете - просто само очарование. НЕ могу на него налюбоваться. Тем более сейчас, когда на дворе осень и начинаются бесячие дожди. эта нежность особенно бесподобна. И зацепила повязочка из ленточек. поделись подробностями - как крепила их между собой. А я как и обещала выкладываю результаты вчерашней своей деятельности. Это резиночка для волос. Вид сбоку И учтя все Ваши замечания ввела для себя новинку в отделки "попки" Наконец-то и я дошла до мармеладок и цветиков-семицветиков. И тоже новое решение дизайна "попки" С нетерпением жду воскресения, когда полноценно можно будет заняться творчеством. Всем желаю творческих успехов и новых шедевров! Целую, Катрин |
21 Окт 2011 11:30
|
анна"
41 год г.Брянск |
Вот и я мучаюсь мучаюсь...а они всеравно неровные какие то.... резиночки супер,мне так они нравятся,пытаюсь сама сделать....но...пока...увы... |
21 Окт 2011 11:30
|
AMA3OHKA
44 года Пермь |
21 Окт 2011 12:16
|
juliaguskova
43 года Москва |
спасибо.
спасибо
спасибо. ну мне до гуру еще работать и работать
прикольный
я тоже никак не допетрю как это делается
![]() ![]() ![]()
да уж с нарядом,причей и разукрашенным лицом думаю будет отвал бошки. сама честно говоря не ожидала что смогу, когда бралась за этот заказ боялась, вдруг неполучится, но если такие отзывы от вас девочки, то сомнений нет. вы в меня вселили уверенность. спасибо вам мои дорогие. ![]() ![]() ![]() ![]()
классная полянка ![]()
спасибо ,я старалась. мммммммм репс, здорово как. бантики вообще отпад
классные ![]()
супер. очень хорошо получилось
класс, а серединка из чего? очень интересно получилось |
21 Окт 2011 12:23
|
Diona
Екатеринбург |
anzhellik
Классные бантики ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Как и все, обжигаю на свече. Потом, готовые лепестки собираю на нитку, или приклеиваю.
Мне то же так кажется |
21 Окт 2011 12:56
|
juliaguskova
43 года Москва |
девочки только что выложила как я делаю серединки из шнура.
![]() ![]() ![]() |
21 Окт 2011 15:00
|
juliaguskova
43 года Москва |
21 Окт 2011 15:40
|
yurovaa
46 лет Москва |
juliaguskova
Просто загляденье!!!! ![]() ![]() ![]() |
21 Окт 2011 15:46
|
Инга Г.
50 лет Молдова |
21 Окт 2011 16:22
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
Да, да! Я от неба ванильного до сих пор млею... zksuwa - лилия здоровская получилась!
Юляяяяя, обалдеть! Это ж какой титанический труд! Здесь у нас точно такого еще ни разу не было... Ты герой! ![]() ![]()
Чудесные желто-зеленые кувшинки! И брошь на куртке офигенно смотрится!
Точно-точно! У меня такое поначалу "канзашное бешенство" было, сейчас по-спокойнее...
Зажимчик последний очень понравился и резинки ![]()
Аня, как здорово! Так красиво!!!!!!!!!!!!!!!
Малявочки классненькие и ободок - прелесть! Репс!!!
Полиночка - здоровья вам всем богатырского! Розопиончик - чудо как хорош!!!
Катюш, и я ссылочку поймала! Какая красота! Восторг! Как мне туда захотелось...
Кать, я скоро с тобой живот от смеха надорву!!! И как правильно сказал, наш тутошний мужчина - красота нужна всем! Из тех мальчиков, кому нравится любого вида искусство (блин, все время путаю как правильно это слово пишется...) дебилы и "быдло" точно не вырастет! Можно любоваться на цветочки и оставаться настоящим мужчиной!!!!!!!! Ох, и прорвало меня...
Люблю тебя, не могу!!! Кенгуреныш так и ходит с носиком хлюпающим, но не больше и не дальше! Их и так в группе 7 чел осталось. Чмокала чмокала, уже зачмокала всего!!! anzhellik Как все ярко, позитивно!!! Репс - чудо!
Вот, вот, класс! Аккуратненько! Молодец! А я до мармеладок и семицветиков ни как не доберусь... AMA3OHKA Жень, чудесно! Розопиончик- прелесть!
И у меня прет!!! Бантики премиленькие! Ну вот и мои бантюшки: Резиночки - чьи-то повторюшки: Это Миленины, только у нее с репсом, совсем другой вид Маленький автоматик, тоже скопированный Ну и собственно свое произведение, выдуманное моей больной головой |
21 Окт 2011 17:02
|
Katena-bbh
36 лет Киров |
Девочки! Всем привет! Совсем нет времени канзашки лепить
![]() ![]() ![]() ![]()
от спасибо за листочек, у меня всё мозгов не хватало, как бы так сделать заколку без цветка, а оно вон как всё просто и гениально, да ещё и красиво ![]() |
21 Окт 2011 17:16
|
Любарай
62 года Тюменская область |
anzhellik
Анжелика, все очень суперрр!!!!!!! ![]() Katushencya Катя, красотень!!!! ![]() AMA3OHKA Мне нравиться ![]() juliaguskova Ну тут вобще оболдеть не встать!!!! Инга Г. Замечательные бантики ![]() Нинусик Красотень, что еще скажешь ![]() Веточка вобще супер... |
21 Окт 2011 17:37
|
Дарьевна
40 лет Балаково |
yurovaa
Спасибо большое!!Теперь моу паяльник будет оправдан! Лосленок Защипы просто супер!!!Розопиончик милый такой!цвета мммммм! juliaguskova вот это усидчивость!!!!А мне быстро надоедает одни и те же лепестки крутить. |
21 Окт 2011 17:45
|
BelkaS
41 год г. Армавир Кр. Край |
Здравствуйте, мастера красоты! Очень давно не писала, но почти все время смотрела на ваши шедевры!
Anzhellik Анжела, очень понравился комплект из белого с розовым, ну а бантики как всегда - красота ![]() Katushencya Екатерина, резинка симпатичная, а изнанки супер аккуратные АМАЗОНКА Евгения, какой красивый оранжевый цветочек, как будто из воска отлит!!! juliaguskova Юлия, КРАСОТА!!! Инга бантики ![]() ![]() ![]() ![]() Ниночка, а ваши бантики такие яркие и солнечные. А вами придуманное такое ажурно-воздушное! Очень понравился зажимчик ![]() А можно и я немножко своего покажу, правда особого прогресса в моих работах нет, видимо ни руки ни голова не могут делать такую кропотливую работу ![]() круглые лепесточки делать красивыми и одинаковыми так и не научилась ![]() |
21 Окт 2011 17:46
|
Любарай
62 года Тюменская область |
21 Окт 2011 18:16
|
BelkaS
Любава, спасибо
![]()
я тоже пробовала бантики делать, но вот попробовать сделать капроновые не догадалась, они у вас такие воздушные! Очень красивые ![]() |
21 Окт 2011 18:36
|
Инга Г.
50 лет Молдова |
Утащила бантики себе, отличные идеи и цвета ![]()
Супер цветовое сочетание, а у меня как раз золотая, зеленая ленты без дела лежат ![]() |
21 Окт 2011 20:47
|
juliaguskova
43 года Москва |
спасибо ![]()
классные какие
![]() ![]()
это да. я вот в обед закончила эту работу, теперь места себе не нахожу хочется еще полепить. руки чешутся,завтра с заказчицей встречаюсь она мне покажет новый заказ, сказала следующий будет побольше.вот я разгуляюсь.в феврале попросила сделать палочку японскую на конце шарик украшенный лепестками, буду тренироваться. кстати если кто видел картинки по этим палочкам киньте ссылкой пожалуйста.
спасибо ![]()
по-моему все ровненько,зря ты наговариваешь на себя. очень красивые работы.
красивенький такой |
21 Окт 2011 23:58
|
Инга Г.
50 лет Молдова |
22 Окт 2011 13:36
|
Джек..
38 лет Украина, Кривой Рог |
http://zajcev-ushastyj.livejournal.com/86348.html?thread=2793548 Так выглядит традиционное украшение с шариком. А в контакте есть вот такая штучка ![]() ![]() ![]() ![]() Место откуда взяла ---> http://vkontakte.ru/album-19256936_114853274 |
22 Окт 2011 18:56
|
Niv-Niv
Москва |
Нинусик Очень понравилась веточка, хотела скопировать, такая не получается. Хоть я не так часто выкладываю свои поделки и не всегда всё коментирую, НО мне очень приятно, что меня отмечают:СПАСИБО!
![]() ![]() БРОШКИ |
22 Окт 2011 19:19
|
BelkaS
Инга
ободочек красивый, теперь знаю с чем сочетать золотую ленту, а то в сочетании с черным мне чет не нравится Niv-Niv Ирина, красиво, из трех розочек брошь больше всего понравилась ![]() пока тут маленькое затишье, покажу ещё немножко своего. Это все сделано для знакомых Знаю, вывернутые круглые лепестки не по канзашенски, но мне они нравятся |
22 Окт 2011 21:06
|
Инга Г.
50 лет Молдова |
Повезло знакомым ![]() Очень интересно получается с вывернутыми лепестками ![]() ![]() |