Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Окт 2011 21:23
|
анна"
41 год г.Брянск |
|||
Ой девочки...как сейчас испугалась...вышла из сайта...а пароль забыла....минут 10 билась....вот вспомнила...записала теперь....
Голова садовая..... ![]() Забежала похвалиться,сегодня муж мне купил пистолет клеевой(ну или как он там называется),говорит,вижу мучаешься с клеем,пробуй это!!Я в шоке!!!Руки так и чешутся канзашить,но увы времени сегодня нет.Поздно уже,детками заниматься надо/ |
||||
22 Окт 2011 22:20
|
BelkaS
41 год г. Армавир Кр. Край |
|||
Инга, спасибо ![]() ![]() |
||||
22 Окт 2011 23:26
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||
спасибо
очень красивое сочетание черный,белый,красный. взяла к себе в папочку |
||||
23 Окт 2011 0:35
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||
23 Окт 2011 1:24
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||
Привет, девочки! Какие у всех прекрасные работы! Смотрбю и ахаю от восторга. Я тоже понемногу что-то ваяю, но не все сфоткано.
Моя очередная попытка создания розопиона. От идеала еще очень далеко, но брошкой на пальто смотрится очень даже не плохо. Бырюзовый цвет на самом деле более яркий и красивый И очередные брошки из галстуков |
||||
23 Окт 2011 1:32
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||
23 Окт 2011 3:19
|
Ale_Xandra
44 года Саратов |
|||
Девочки, подскажите пожааааалуйста, а лучше, конечно, автор! В МК zksuwa по бутону розы (стр16 МК), что нужно сделать между пунктом "Загнула край и прошила " и "По периметру всего квадрата вновь прошлась крупными стежками и затянула"?? Пытаюсь сделать и застряла. У меня получается, что заготовка как бы закрыта с двух сторон, а все уголочки сложенные внутри. Мне что нужно сделать, заготовку вывернуть? Очень боюсь испортить
![]() ![]() |
||||
23 Окт 2011 6:09
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||
Ale_Xandra
Саша, отвечаю на твой вопрос...Значит загнула 1 сторону, внешнюю сторону (край)прошила, загнула 2, прошила, загнула 3 и 4 и также прошиваем, чтобы лента не двигалась , так сказать.Повтори таких 2 круга всего, т.к. 3-бутон будет очень плотный. Получается, что по периметру квадрата все прошито, а серединка состоит из загнутых треугольничков.Потом еще раз прошиваешь, крупными стежками по периметру и затягиваешь заготовку, у тебя серединные треугольнички раскрываются при этом ,потом синтепон и прикрывающий кружок в основании. |
||||
23 Окт 2011 11:17
|
Diona
Екатеринбург |
|||
Ой, за вами не успеть ни как. Всё смотрю и смотрю
![]() Да же не знаю кто лучше ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Окт 2011 13:54
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||
zksuwa
Katushencya juliaguskova Diona Нинусик Любарай Спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]()
Нарезала ленточки и собирала на нитку,сложив вдвое ![]() Милые мармеладки! ![]() AMA3OHKA, красиво! ![]() Нинусик, здорово! ![]() BelkaS,хорошенькие цветочки! ![]() Любарай, классно получилось! ![]() yurovaa, интересненько! ![]() Gallina_55, брошка здорово вписалась! ![]() |
||||
23 Окт 2011 13:54
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||
девочки приветик. как обычно у всех просто красота, много забрала себе. а у меня сегодня произошла неприятная ситуация. вчера отдала заказчице украшения, ей все понравилось. правда чуток не доплатила, сказала что при следующей встрече. написала мне по почте новый заказ, с утра позвонила что бы уточнить все,а мне как снег на голову, правда не от нее, а от какой то дамы которая живет с ней, что я больше не должна ей звонить, что я сдираю много денег за это все, она пенсионер и т.п. для меня это был шок. с ней так и не дали поговорить. хотя если посчитать что за украшения девочки берут по 5 руб. листик, у меня вышло на 5600 + 500 руб. материал. а я попросила за все 4200. она согласилась. а теперь выясняется что этого много.
|
||||
23 Окт 2011 13:57
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||
juliaguskova
да... вот ситуация... Ну главное, чтобы у тебя не пропал энтузиазм делать украшения дальше... А на таких бабусек - наплюй!!!!
Спасибо большое!!! ![]() |
||||
23 Окт 2011 14:19
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||
честно говоря такой осадок остался после разговора. дай Бог что б такие люди вообще не попадались у нас на пути. а энтузиазм не куда не денится, я его крепко к себе приявязала. тем более заказ еще есть. так что вечером буду творить |
||||
23 Окт 2011 14:23
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||
Юля, но я бы если честно, тоже сказала, что для меня это дорого.Но здесь другой вопрос, если Вы договорились за такую сумму, то по идеи всех все должно устраивать.Я свою работу ,которую делала около 7 часов отдала за 500 руб,т.к.выше не могу брать)) |
||||
23 Окт 2011 14:29
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||
у меня на на весь комплект ушло 7 дней. а на сумму естественно договорились. она сказала что все устраивает. я сама сначала думала что дорого, но посмотрев много инфы в инете за такие украшения люди берут намного больше. я сама бы конечно за украшения такие деньги не тратила бы, но каждому свое. пусть будет на ее совести. ладно Бог с ней. будем творить дальше. как раз пойду наверное этим и займусь. ![]() |
||||
23 Окт 2011 15:05
|
Ale_Xandra
44 года Саратов |
|||
zksuwa,
Ксюша, спасибо огромное! Я видимо ночью уже не въезжала ни во что( Сегодня буду пробовать, если мелкая даст. И еще розочковый вопрос, тоже ночью сидела- крутила, и ничего не накрутила(( Попробовала делать розу, типа как у Kotskina в ободочке с ярко-красной розой, на кружевах. Нашла в инете МК примерный, только японский))) Сделала колбасу, вроде правильно и все...как баран на новые ворота. КАК из этого получается роза? ![]() ![]() И мои маленькие похвастушки, спасибо вам большое девочки, за вдохновение! |
||||
23 Окт 2011 15:10
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||
Ale_Xandra
Саш,свернула верно,теперь соединяй шов так,чтобы он всегда был у основания |
||||
23 Окт 2011 15:35
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||
Саша, все правильно теперь смотри сюда http://img-fotki.yandex.ru/get/4909/rasaabu.a2/0_5394a_7ac845ca_XL.jpg Ленту надо периодически поворачивать (или загибать),чтоб шов был всегда внизу. |
||||
23 Окт 2011 15:45
|
Ale_Xandra
44 года Саратов |
|||
zksuwa, larazhur,
Ксюша и Лариса, спасибо огромное! Вот иногда не хватает маааленького кирпичика, и все, стенка не строится! Поняла теперь! ![]() |
||||
23 Окт 2011 15:47
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||
Жду в скором времени розочку) ![]() |
||||
23 Окт 2011 15:50
|
Инга Г.
50 лет Молдова |
|||
23 Окт 2011 15:50
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||
Ага, ждемс
![]() |
||||
23 Окт 2011 16:36
|
Ale_Xandra
44 года Саратов |
|||
Отчитываюсь, один из уроков пройден!
вот такая получилась розочка, для первого раза нормально? Перекручивала в руках, чтобы швы были максимально снизу, но не все получилось) А чтобы роза была более плоская и размером побольше, это надо брать ленту поуже, и делать колбаску сшитую длиннее? У меня лента шириной 5 см, в длину не меряла, сколько рука взяла. А еще хотела вам похвалиться розочкой на повязке на моей младшей фотомодели)) Мне так понравилось, что я сразу 2 таких цветка сделала)) Кажется теперь к ним надо будет шить платье к НГ, надеюсь мы уже стоять будем ![]() |
||||
23 Окт 2011 16:38
|
Лосленок
47 лет Барнаул |
|||
Ну вот, писала-писала сообщение, а оно исчезло ((
Девочки! все работы - замечтальные. Хотела давно спросить кто как цветочки придумывает, заметила за собой, что как только свободная минутка появляется помечтать, то картинки цветочков прям перед глазами складываются, жалко, что все сделать просто не реально. Вот моя работа вчерашнего вечера и сегодняшнего дня. Для старшенькой доченьки, крепление - на двух зажимчиках под попочками бабочек ) |
||||
23 Окт 2011 17:20
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||
класссссссссссс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |