Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

23 Окт 2011 17:38

Распечатать сообщение
Алонсия

Алена

56 лет
Иркутская область, п. Балаганск

АлонсияМои рецепты
Лосленок писал(а):
Для старшенькой доченьки, крепление - на двух зажимчиках под попочками бабочек )

Прелесть какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love а еще бы желательно фото на модели

23 Окт 2011 17:43

Распечатать сообщение
larazhur

Лариса

51 год
г. Москва

larazhurМои рецепты
Лосленок писал(а):
моя работа вчерашнего вечера и сегодняшнего дня

Выгладит красиво. А на модели нельзя посмотреть, а то непонятно, как это носится? girl_claping

23 Окт 2011 18:56

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
juliaguskova писал(а):
ей все понравилось.

Главное, что заказчице понравилось. А на всех не угодишь.
yurovaa писал(а):
на таких бабусек - наплюй!!!!

правильно.
juliaguskova писал(а):
так что вечером буду творить

Успехов. Очень красивые работы. girl_in_love Ale_Xandra
girl_claping Инга Г.
good Лосленок
give_heart give_heart

23 Окт 2011 19:15

Распечатать сообщение
Лосленок

Полина

47 лет
Барнаул

ЛосленокМои рецепты
Девочки! Спасибо!!!!!
Завтра сфотаю, покажу обратную сторону и как в прическе. Я подумывала сделать просто хвостик на резиночке, а сверху с двух сторон эту заколку закрепить, у мамы пока в гостях были, я попробовала, держится крепко, вся конструкция как на каркасе из проволочки, места соединений спрятаны под цветочками.

23 Окт 2011 19:20

Распечатать сообщение
BelkaS

Ирина

41 год
г. Армавир Кр. Край

BelkaSМои рецепты
Juliaguskova
anzhellik спасибоSmile

yurovaa
Анна, красивые работыSmile а беленькая заколка на пироженое похожаSmile

Gallina 55
Галина, розопион хорошо с шарфиком сочитается. Броши из галстуков Smile

Любарай SmileSmileSmile

juliaguskova
Да, неприятная ситуация, но главное что у вас настрой правильный, так держать! И постарайтесь поменьше растраиваться!

Ale_Xandra
Александра, ободочек и голубой наборчик супер и роза красивая получилась. А моделька красотулечка!

Инга, бантик Smile

Лосленок
Полина, очень нежно и красиво! Присоединяюсь к девочкам: хочется фото на моделиSmile

23 Окт 2011 20:53

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
juliaguskova, честно говоря когда цену 4200 прочитала, я сама чуть с дивана не упала girl_haha у меня более чем за 700 р. комплекты не продавались Smile Цена шокировала слегла Embarassed Можно весь комплект глянуть? Дело конечно твоё, только ты сама можешь оценить свой труд, думаю, что в данном случае бабулька не права, если цена изначально озвучилась и она должна была на неё расчитывать. Ведь цена не была для неё сюрпризом. Не можешь заплатить- не заказывай! не трать чужое время, нервы и здоровье!! Смешно, если та вторая позвонила по её просьбе, это вообще ни в какие ворота. Ну а то что она пенсионер и это для неё дорого, не дает права не ценить чужой труд, а тебе достойно оценить свою работу! Наш девиз: Вещи ручной работы - это роскошь и эксклюзив, иметь которые всем вовсе не обязательно! А те, кто хочет ими обладать, либо платят мастеру за труд, либо делают сами Smile))

23 Окт 2011 22:35

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

65 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
Всем привет!!!
anzhellik
Анжела,ободок красно-черный очень красивый!!!!! И бантики все очень миленькие!!!!Повязочка интересно сделана!!! good2 good2 good2

Katushencya писал(а):
А я как и обещала выкладываю результаты вчерашней своей деятельности.

Катюшка,все здорово!!! good Вот теперь "попка" твоих изделий,на мой взгляд,имеет законченный вид.Молодец!!!!
AMA3OHKA
Женечка,работы превосходные!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
juliaguskova писал(а):
вот 2 гребня

Обалденные!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Инга Г. писал(а):
У меня пару дней "бантикомания"

Классные бантики!!!! good2 good2 good2
Нинусик
Ниночка,как я люблю твои пухлики!!! И бантики,и канзашки!!!! Все такое хорошенькое!!!!! Красивенькое!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

BelkaS писал(а):
А можно и я немножко своего покажу, правда особого прогресса в моих работах нет, видимо ни руки ни голова не могут делать такую кропотливую работу

Ириш,не только можно,а нужно!И работы у тебя очень хорошие!!!!! good2 good2 good2

Любарай писал(а):
Вот мои вчерашние работы

Славненькие!!!А розопион вообще здоровский!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Инга Г. писал(а):
Все отправлено на золотистый обруч:

Инга good2 good2 good2
Niv-Niv писал(а):
Вот что получилось

БРОШКИ

Чудесные!!! Так классно смотрятся!!!!особенно тройная!! good2 good2 good2
BelkaS писал(а):
пока тут маленькое затишье, покажу ещё немножко своего.

Все красивенькое!!!!!!
yurovaa писал(а):
Ну а я с небольшим отчетиком...

Аня,все понравилось!!!! Вот только на белом -золотые лепесточки я бы немножко утопила в белых.
Gallina_55 писал(а):
Я тоже понемногу что-то ваяю, но не все сфоткано.

Галя,давай уже все выкладывай! А то,что показала-класс!!! good2 Последняя розочка оригинальная!!!!!
Любарай писал(а):
Вот и мой отчет

Любава good2 good2 good2
juliaguskova
Юля,не грусти!!! Считаю,что если ты оценила свою работу так,значит она того стоит. Ручной труд вообще никогда не был дешевым! Ну,а если дорого для кого-то ,значит нечего и заказывать.Возможно,что та дама ,которая на тебя "наехала" проявила собственную инициативу,а заказчица и не знала про это.Вообщем ,что бы то ни было- продолжай творить.У тебя это здорово получается!!!!!!
Ale_Xandra писал(а):
И мои маленькие похвастушки,

Хорошенькие!!!!! good2 good2 good2 Комплектик чудесный!!!!!
Инга Г. писал(а):
У меня сегодня бантик для дочки в школу -

Супер!!!!!
Ale_Xandra писал(а):
Отчитываюсь, один из уроков пройден

За урок можно смело поставить 5+
Ale_Xandra писал(а):
А еще хотела вам похвалиться розочкой на повязке на моей младшей фотомодели

Какая прелестная фотомодель!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лосленок писал(а):
Вот моя работа вчерашнего вечера и сегодняшнего дня

Очень красивая и нежная!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я вам сегодня тоже покажу парочку своих работ,правда цвета на фотках в это раз совсем не как в жизни
Фото

это зажим,в моей галерее есть еще одна фотка,там цвет более натуральный,но само фото не очень
Фото

а это 2в одном брошь+зажим,в галерее тоже есть фото,только с другой серединкой

23 Окт 2011 22:44

Распечатать сообщение
Геркулеска

Алёна

35 лет
Россия, Курган

ГеркулескаМои рецепты
девушки, все так прекрасно, даже слов нет_!!!! одни восхищения_!!1
Слава богу выходные прошли продуктивно, я сваяла маленькое чудо_)))

Фото

Воть Embarassed _)))

23 Окт 2011 22:56

Распечатать сообщение
BelkaS

Ирина

41 год
г. Армавир Кр. Край

BelkaSМои рецепты
Nezabutka
Елена, спасибоSmile первое фото убило на повал, очень красиво!
Геркулеска писал(а):

Слава богу выходные прошли продуктивно, я сваяла маленькое чудо_)))

Воть Embarassed _)))

симпатично Smile

23 Окт 2011 23:07

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

43 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
Diona писал(а):
Успехов. Очень красивые работы.

спасибо
Diona писал(а):
Главное, что заказчице понравилось. А на всех не угодишь.

она сказала что ей понравилось.
BelkaS писал(а):
Да, неприятная ситуация, но главное что у вас настрой правильный, так держать! И постарайтесь поменьше растраиваться!

уже отошла. спасибо. даже немного поделала для нового своего заказа.
Lionessochka писал(а):
juliaguskova, честно говоря когда цену 4200 прочитала, я сама чуть с дивана не упала

я сначала когда думала какую цену озвучить несколько дней думала и считала. даже если посчитать так девочки многие делают 5 руб. за лепесток, то выходит на 5500 т.р. а еще плюс материал, одна только баночка ср-во для росы 230 если не ошибаюсь стоит. ну и плюс ленты. вот и подумала что эта сумма будет вполне нормальной. а я показывала что я для нее делала (8 шпилек с одинарным цветком, 2 гребня по 11 цветов на каждом + висюльки длинные, на ободке 19 цветков и 6 висюлек длинных, 2 шпильки с одинарным большим цветком, шпилька на 9 цветков + висюльки). комплект внушительный получился. да и времени было потрачено на это все 7 дней по 8 часов в день. ну и потом я все таки ценю свои руки,глаза. думаю что многие девочки так же это ценят. ну а потом перед тем как делать я всю сумму проговорила ей,она согласилась. ладно что было,то прошло. забуду про нее. главное что я смогла сделать то что давно хотела просто клиента на такие украшения не было. теперь знаю что могу и это.
nezabytka11 писал(а):
Обалденные!!!!!

спасибо Rose
nezabytka11 писал(а):
Юля,не грусти!!! Считаю,что если ты оценила свою работу так,значит она того стоит. Ручной труд вообще никогда не был дешевым! Ну,а если дорого для кого-то ,значит нечего и заказывать.Возможно,что та дама ,которая на тебя "наехала" проявила собственную инициативу,а заказчица и не знала про это.Вообщем ,что бы то ни было- продолжай творить.У тебя это здорово получается!!!!!!

dance2 спасибо.
nezabytka11 писал(а):
Я вам сегодня тоже покажу парочку своих работ

абалдеть как красиво good2 good2 good2 ,а как они между собой скреплены?
nezabytka11 писал(а):
это зажим

класс.
Геркулеска писал(а):
я сваяла маленькое чудо_)

миленькое такое чудо good2 good2 good2

24 Окт 2011 0:12

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Девченки, работы как всегда суперрр!!!
Лосленок писал(а):
Вот моя работа вчерашнего вечера и сегодняшнего дня.

Нежное чудо!
Ale_Xandra
Сашенька, розочка удалась, все остальное тоже! АК модельке в повязочке непременно надо пошить платье!
Геркулеска
Умничка! good2
nezabytka11 писал(а):
А то,что показала-класс!!! Последняя розочка оригинальная!!!!!

Леночка, спасибо! Так понравилось из галстуков розочки днлать.
А твой синий зажимчик утащила в копилку. Если не сделаю, то хоть полюбуюсь Только мне он брошкой видется.

24 Окт 2011 0:14

Распечатать сообщение
Niv-Niv

Ирина

Москва

Niv-NivМои рецепты
Тут такой разговор интересный про цены.... Вот и я решила подсчитать во что у меня выйдет крабик (я так думаю, если 5руб. листик, то сюда входит лента и работа) =50листиков разной конфигурации, основа заколка, украшения-стразы и бусины, неделю придумывала, ну.. Embarassed больше 500руб за одно изделие не получиться.... а если комплект?....есть продавец, есть покупатель! Не забываем, в салон -парикмахерскую за стрижку(1час) 1500руб!!! wacko1Это мои грубые подсчёты Ведь я сюда не беру клей, зажигалки, и т.д. и т.п.

24 Окт 2011 1:25

Распечатать сообщение
анна"

Анна

41 год
г.Брянск

анна"Мои рецепты
Девочки есть кто из Брянска?Посоветуйте недорогие магазины где можно купить ленты,штучки разные(бусины,пайетки..и т. д...),ободки,заколки недорого.!Что то у меня вообще покупая в розницу в магазинах все это очень дорого обходится...... иной раз глянеш на цены и желание пропадает.... unknown unknown unknown

24 Окт 2011 4:18

Распечатать сообщение
Инкогнито!

Екатерина

42 года
Краснодар

Инкогнито!Мои рецепты
nezabytka11
Чудесное чудо, а не работы! ооочень понравились!)))
juliaguskova
Тоже хочу Вас поддержать! Я себя лично асом в канзашном деле не считаю, но никогда не продаю свои работы дешевле, чем по 5 руб за лепесток плюс себестоимость)) а двойные лепестки я считаю по 10 рублей. Вот так! И то всегда округляю в бОльшую сторону))) Могу себе представить, как обидно слышать такие слова, пусть даже от совершенно непонятного человека, но, будем надеяться, что клиентка об этом разговоре и не знает и при встрече вернёт Вам долг да еще и спросит, готов ли следующий заказ? girl_haha
Мы все с Вами! friends

24 Окт 2011 4:20

Распечатать сообщение
Kotskina

Катерина

48 лет
Київ

KotskinaМои рецепты
juliaguskova
меня цена не шокирует. Такой комлект такой красоты стоит того.
Если мне не удобно продавать и кажется, что дорого прошу, то тоже начинаю стравнивать и с ценами всякой китайской хрени в магазинах и просто сколько разного рода мастера берут за час-два своей работы.
а наш народ не привык ценить изделия ручной работы. И уступать таким не нужно.
Мы то должны себя ценить и уважать. Вы ж знаете сколько времени, здоровья и души в них вложено, ну и материалы тоже не дешевые.
А покупатель будет, если вы на все 100% будете уверены в своем изделии.

Мне одна клиентка сказала, что носит мои заколки каждый день, потому что от них хорошая энергетика идет, мол, чувствуется, что с душой сделано. girl_in_love

nezabytka11
Лосленок
очень красивые работы и сочетание цветов!

24 Окт 2011 4:51

Распечатать сообщение
Katena-bbh

Екатерина

36 лет
Киров

Katena-bbhМои рецепты
Девочкиии, какие же вы выдумщицы! good Такое всё милое и красивое у вас получается! girl_claping
yurovaa писал(а):
Плоский крабик
класс!! Я и забыла про этот вид заколки, надо будет попробовать
Gallina_55 писал(а):
брошки из галстуков
Здорово! Я сегодня тоже галстуки в ход пустила Smile
Любарай писал(а):
Вот и мой отчет
Ммм, какое всё.. даже не могу слово подобрать... вкусное, чтоли! nyam2 Очень красиво
Ale_Xandra писал(а):
мои маленькие похвастушки
Замечательные работы, и цвета супер.
Ale_Xandra писал(а):
вот такая получилась розочка
Как здорово! Раз - и свернулась розочка, симпатичная!
Ale_Xandra писал(а):
розочкой на повязке на моей младшей фотомодели
Милая розочка. А фотомодель как хороша! girl_claping
Лосленок писал(а):
Для старшенькой доченьки
Как здорово придумано! Очень нежно.
nezabytka11 писал(а):
покажу парочку своих работ
Какие композиции интересные, а цвета - ммм!! girl_claping
Геркулеска писал(а):
маленькое чудо
какое яркое и хорошенькое вышло чудо!
Я чуть-чуть похвастаюсь Embarassed Вот только что сварганила из галстуков от бывшей униформы, зажим:
Фото

Знало бы моё бывшее начальство, куда я казённое добро подевала girl_haha

24 Окт 2011 9:44

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
nezabytka11, Елена, спасибо большое!!!
Очень красивые работы!!! good2 good2 good2 А для меня, в этом, синем цвете, даже интереснее Smile

24 Окт 2011 10:33

Распечатать сообщение
Katushencya

Екатерина

45 лет
Екатеринбург

KatushencyaМои рецепты
Привет , мои дорогие! Новая рабочая неделя началась и сразу к Вам - посмотреть, как у кого закончилась она (в плане результатов творчества). С таким нетерпением, что аж глаза горят и руки трясутся от предвкушения.
AMA3OHKA писал(а):
хотела сповторюшничать свою же работу - не получилось

Женечка, от чего же? По-моему все гармонично и здорово.

juliaguskova писал(а):
классные мармеладки

Спасибо, Юленька.
juliaguskova писал(а):
девочки только что выложила как я делаю серединки из шнура.

Да-да-да, классно сделано. уже заценила.
juliaguskova писал(а):
вот 2 гребня

Это просто отпад. Юленька, я еще от первых твоих в себя не пришла. А ты уже новые шедевры выкладываешь. Молодчинка!!!

Нинусик писал(а):
Кенгуреныш так и ходит с носиком хлюпающим, но не больше и не дальше!

Пусть поправляется. Ты ведь знаешь, что я несу здоровье в массы вместе с "СЗ". Посмотри программу для укрепления иммунитета, и все будет по барабану.
Нинусик писал(а):
Вот, вот, класс! Аккуратненько! Молодец!

Спасибо, Нинулька. Ты ведь знаешь, что мастеров гуру всегда слушаю раскрыв рот и конспектирую замечания.
Нинусик писал(а):
Ну вот и мои бантюшки:

Нинулька, какие милые. Действительно бантюшки. Прямо смотрю и смотрю. налюбоваться никак не могу. Такие милые. Romashki Rose

Любарай писал(а):
Катя, красотень!!!!

Спасибо, Любушка, приятно. Romashki

BelkaS писал(а):
Екатерина, резинка симпатичная, а изнанки супер аккуратные

Спасибо, Ириш, что оценила. Сама до сих пор в безумном восторге.
BelkaS писал(а):
круглые лепесточки делать красивыми и одинаковыми так и не научилась

Ириш, очень неплохо. Ты самое главное - не отчаивайся. Все придете со временем, было бы желание. Учитывая, сколько уже нас здесь - больных на голову канзашами. Ты можешь просто реализовывать повторюшки, а из них уже будут рождаться и твои работы. Ты только не отчаивайся. Ждем с нетерпением новых шедевров.

Любарай писал(а):
первые бантики, недостатки вижу, технику поняла...

Любушка, весь экран изувеличивала. Ну не нашла я недостатков в твоих бантиках. Хотя тебе, конечно, как автору - виднее.

Niv-Niv писал(а):
Вот что получилось
БРОШКИ

Супер! Да, розочка от Алины, это что-то. Сегодня буду эксперементировать с ней.

BelkaS писал(а):
покажу ещё немножко своего.

Иришка - очень нежно. Здорово, что так смело эксперементируешь с цветами. Очень понравилось черно-бело-красное сочетание цветов.

анна" писал(а):
Забежала похвалиться,сегодня муж мне купил пистолет клеевой

Анечка, это здорово. Ждем новых творений!

yurovaa писал(а):
Ну а я с небольшим отчетиком...

Анечка, привет! С нетерпением ждала твой отчетик за неделю. Прикольно все, как всегда. Особенно понравилась заколки для подруги-стоматолога. Что за новые листочки использовала? Делись!

Gallina_55 писал(а):
Моя очередная попытка создания розопиона.

Галочка, рада тебя видеть. Ты бы сделала розопион трехярусный. И был бы вообще отпад. И про серединку не забудь. Тогда все будет закончено и ярко!. Хороший акцент для бесячей осенней погоды.

Любарай писал(а):
золото

Золото-просто восхитительно!!!

anzhellik писал(а):
Нарезала ленточки и собирала на нитку,сложив вдвое

Пипец, даже не буду спрашивать, как твоя нервная система выдержала такое испытание на прочность. Мне пока только смотреть и облизываться.

juliaguskova писал(а):
а у меня сегодня произошла неприятная ситуация

Юленька, ты не бери в голову. У нас в стране, к сожалению стратегических запас идиотов, дураков и злых людей. Стопудово ей настолько все понравилось. а вторая бабуленция - просто с ума сошла от зависти. Такое часто бывает. Если она с тобой общается через почту. Просто отпишись, что ты думаешь по поводу сложившейся ситуации. Может она и не в курсах. И как правило, когда формулируешь все на бумагу, эмоции отходят на задний план и получается изложение по существу.

Ale_Xandra писал(а):
спасибо вам большое девочки, за вдохновение!

Хорошее начало. А по поводу розы, я сама долго тупила и крутила. Чуть с ума не сошла. Зайди к нам в МК - там несколько вариантов изготовления такой розы. Посмотришь, какой тебе будет понятнее, тот и возьмешь за основу для изготовления.
Ale_Xandra писал(а):
А еще хотела вам похвалиться розочкой на повязке на моей младшей фотомодели))

Сашенька, молодец - все верно. Цветочек (насколько можно судить по ракурсу) тоже удался. Ты бы его только закрепила на эластичном кружеве или повязке на голову. Для малявочек они тоже есть. Чтобы твоей принцессе было комфортнее.

Лосленок писал(а):
Хотела давно спросить кто как цветочки придумывает,

Полиночка, приветик, дорогая. У меня так же. Я чтобы не забыть разложила по всему дому карандаши и бумагу и зарисовывываю. А то бывает, что муза все копыта собьет, пока я все запомню. те работы девочек. которые мне понравились, я копирую в файлы Word по датам. И перед тем, как пойти творить - просматриваю, чтобы муза достала из саквояжа нужный образ.
Работа твоя просто супер!!! У тебя с каждым разом все интереснее и интереснее.

[quote="Lionessochka"]juliaguskova,
Юленька, давно тебя не было. Куда запропала? Чем сейчас занимаешься?

nezabytka11 писал(а):
Вот теперь "попка" твоих изделий,на мой взгляд,имеет законченный вид.Молодец!!!!

Спасибо, Леночка. Теперь я собой горжусь еще больше. Спасибо.

nezabytka11 писал(а):
Я вам сегодня тоже покажу парочку своих работ

Леночка, какая вещь. Я просто в отпаде. Никак глаза оторвать не могу. Представляю. как она выглядит в жизни. Просто супер!!! Rose Rose Rose

Геркулеска писал(а):
я сваяла маленькое чудо

Аленочка, молодечик!!!

Kotskina писал(а):
то тоже начинаю стравнивать и с ценами всякой китайской хрени в магазинах

Катюшка права. Когда смотришь на это китайское убожество. Кажется, что цветы из похоронной тематики. Настолько все бездушное и неживое. А мы ведь на самом деле, когда работаем на заказ, под конкретного человека - вкладываем свою душу, не говоря уже про время, руки, талант и расходные материалы.

Katena-bbh писал(а):
Знало бы моё бывшее начальство, куда я казённое добро подевала

Катрюсик, повесилось бы точно!

А теперь тадам! Результаты моего воскресенья:
Резиночка по мотивам астры из канзаши. Правда я ее старалась больше в хризантему превратить. Думаю - получилось.
Фото

С гордостью демонстрирую ее попку
Фото

И она - уже в праздничной упаковке
Фото

А это - результат вдохновения творчеством Алонсии. Ободок для папиной мартышки на д/р
Фото

И сына, благородно согласился выступить в качестве модели.
Фото

Сама не ожидала полученного результата.

Анжелика, у меня созрел к тебе вопрос. У нас периодически проходят волны свадебной тематики. Может нам отдельную закладочку сделать, чтобы все шедевры на эту тему были в одном месте. А то искать потом просто не реально. Что скажешь?

Девочки, давно хотела спросить: а где у нас МИлена и Галина GRV? А то давно наших Гуру не было видно. У Гали даже все рабоыт удалены из альбома. Что-то я пропустила?
Сегодня буду ваять следующий заказик. Все - хорошего вдохновения! И послушных ручек! Целую, Катрин

24 Окт 2011 10:35

Распечатать сообщение
Diona

Наталья

Екатеринбург

DionaМои рецепты
nezabytka11 писал(а):
Я вам сегодня тоже покажу парочку своих работ,

Супер girl_in_love А бутончик..... себе утащила nyam2
Геркулеска писал(а):
я сваяла маленькое чудо_)))

good2
Kotskina писал(а):
носит мои заколки каждый день, потому что от них хорошая энергетика идет, мол, чувствуется, что с душой сделано.

Вот это очень приятно слышать.

24 Окт 2011 11:39

Распечатать сообщение
Ale_Xandra

Саша

44 года
Саратов

Ale_XandraМои рецепты
Katushencya писал(а):

Хорошее начало. А по поводу розы, я сама долго тупила и крутила. Чуть с ума не сошла. Зайди к нам в МК - там несколько вариантов изготовления такой розы. Посмотришь, какой тебе будет понятнее, тот и возьмешь за основу для изготовления.

Ага, как раз в процессе изучения вариантов!
Katushencya писал(а):

Сашенька, молодец - все верно. Цветочек (насколько можно судить по ракурсу) тоже удался. Ты бы его только закрепила на эластичном кружеве или повязке на голову. Для малявочек они тоже есть. Чтобы твоей принцессе было комфортнее.

Спасибо! Цветочек уже на эластичной основе, это трикотажная резинка, которая используется для обтачки пройм в трикотажных изделиях. Ширина 2 см и очень пластичная)) Я еще из бифлекса шила повязку нам на 1 месяц, но сейчас было неохота доставать оверлок. А для 5 месяцев тонкая резинка - самое то))

Katena-bbh, отличная новая жизнь для старой униформы!)
Геркулеска, и правда маленькое чудо!
nezabytka11, очень красивая форма у фиолетовой композиции! Очень понравилась!
Kotskina, спасибо большое за ночную помощь!

24 Окт 2011 12:29

Распечатать сообщение
Джек..

Анна

38 лет
Украина, Кривой Рог

Джек..Мои рецепты
Lionessochka писал(а):
честно говоря когда цену 4200 прочитала, я сама чуть с дивана не упала у меня более чем за 700 р. комплекты не продавались

Вот подумала-подумала и пошла переводить рубли в гривны))
4200 - 1098 грн. wacko1 Мне бы так свои работы продавать))
Вчера вот мой стоматолог заехала за своим заказом

Я это все отдала за 130 грн.(497.56руб.) и жутко переживала, а вдруг дорого)
Потом прочитав, что девочки считают лепесток 5руб. (это гривна и тридцать копеек) Рассчитываю, что заколка с висюльками будет 80 грн.(306.19 руб.)
Мужу не скажу - укусит))

24 Окт 2011 13:20

Распечатать сообщение
Лосленок

Полина

47 лет
Барнаул

ЛосленокМои рецепты
BelkaS
nezabytka11
Gallina_55
Kotskina
Katena-bbh
Katushencya
Девочки! СПАСИБО!!!! очень-очень приятно услышатьтакие теплые отзывы )

nezabytka11
Елена!!!! Просто фантастично какой красивый цветочек получился, мммммм. Тож такой качу Embarassed Embarassed Embarassed

Katushencya
Катенька!!! Вот я все никак не решусь на такой цветочек, а руки чешутся, а оборотная сторона - прелесть просто, скажи секрет из чего делала Embarassed

Katena-bbh
Катенька! красивый цветочек, у меня старшенькая на след год в школу пойдет, а у них там униформа, теперь я знаю из чего украшения для нее делать )))

juliaguskova
Юль! я присоединяюсь к мнению о цене. Цена была оговорена, всех устроила, опчемречь? у меня в гости знакомый приходил, он как-то был главный архитектор города, похвалил, приятно, канешн, но сразу у него мысль была, что этим и зарабатывать можно )) а у меня как-то не особо получается, вернее я не особо стемлюсь, пока на подарочки знакомым все делаю, да своим девчонкам, как-то делала на заказ, но приятнее так пока, хотя в магазине увидела канзаши, простой цветочек 100 рублей, не аккуратно сделан, понимаю, что принесла бы свои, были бы лучше, и в магазине сказали, приносите, посмотрим, но пока не до них, может как-нибудь поделаю, не знаю.

Я ж на Лизе сфоткала заколочку, и обратную сторону тоже )

Фото

Фото

24 Окт 2011 13:43

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

43 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
Инкогнито! писал(а):
Тоже хочу Вас поддержать! Я себя лично асом в канзашном деле не считаю, но никогда не продаю свои работы дешевле, чем по 5 руб за лепесток плюс себестоимость)) а двойные лепестки я считаю по 10 рублей. Вот так! И то всегда округляю в бОльшую сторону))) Могу себе представить, как обидно слышать такие слова, пусть даже от совершенно непонятного человека, но, будем надеяться, что клиентка об этом разговоре и не знает и при встрече вернёт Вам долг да еще и спросит, готов ли следующий заказ?
Мы все с Вами!

спасибо за поддержку Rose Rose Rose
Kotskina писал(а):
меня цена не шокирует. Такой комлект такой красоты стоит того.
Если мне не удобно продавать и кажется, что дорого прошу, то тоже начинаю стравнивать и с ценами всякой китайской хрени в магазинах и просто сколько разного рода мастера берут за час-два своей работы.
а наш народ не привык ценить изделия ручной работы. И уступать таким не нужно.
Мы то должны себя ценить и уважать. Вы ж знаете сколько времени, здоровья и души в них вложено, ну и материалы тоже не дешевые.
А покупатель будет, если вы на все 100% будете уверены в своем изделии.

Мне одна клиентка сказала, что носит мои заколки каждый день, потому что от них хорошая энергетика идет, мол, чувствуется, что с душой сделано.

вот это самое главное, такие слова о многом говорят. и дай Бог всем таких клиентов.
Katushencya писал(а):
Это просто отпад. Юленька, я еще от первых твоих в себя не пришла. А ты уже новые шедевры выкладываешь. Молодчинка!!!

спасибочки Rose Rose Rose
Katushencya писал(а):
Юленька, ты не бери в голову.

все уладили. так что все ок. спасибо
Katushencya писал(а):
Юленька, давно тебя не было. Куда запропала? Чем сейчас занимаешься?

нет,нет, я не пропала. каждый день раз по 100 сюда захожу.
Katushencya писал(а):
Думаю - получилось.

класс, получилось конечно. такая яркая. летом вообще отпад такую носить.
Katushencya писал(а):
И она - уже в праздничной упаковке

какая ты молодец еще и упаковочку делаешь.
Katushencya писал(а):
Ободок для папиной мартышки на д/р

классненько good2
Джек.. писал(а):
Рассчитываю, что заколка с висюльками будет 80 грн.(306.19 руб.)

думаю она того стоит. ты с висюльками долго ковырялась? для меня например они самое муторное занятие, это нужно их ровно приклеить.
Ладно девочки давайте закроем эту тему. все улажено и все ОК.
Лосленок писал(а):
Бль! я присоединяюсь к мнению о цене. Цена была оговорена, всех устроила, опчемречь?

вот и я про тоже.
Лосленок писал(а):
Я ж на Лизе сфоткала заколочку, и обратную сторону тоже )

спасибочки. классно смотрится. забрала к себе в закрома. у меня папочка уже до 600 фоток дошла, когда все повторюшничать Embarassed Embarassed Embarassed

24 Окт 2011 13:44

Распечатать сообщение
Инга Г.

Инга

50 лет
Молдова

Инга Г.Мои рецепты
anzhellik, попка такая аккуратная good2
А серая хризантема из ленты какой ширины? Очень нравятся такие листики, все никак не соберусь сделать для дочки.... wacko1
nezabytka11, good2 good2 good2

По ценам -я вообще новичок в канзаши, около месяца только как в этом деле)
Даю ободочки на реализацию в местный бутик с бижутерией и заколками, конечно, совсем недорого...какие там 5 руб лепесток((( Ободок получается 4-5 долларов...Дороже очень тяжело продать.

24 Окт 2011 14:57

Распечатать сообщение
Сандрина

Елена

50 лет

СандринаМои рецепты
Katushencya
Цитата:
Я периодически про нее забываю,а потом она как исполнит после лака, хоть плачь

во-во , Кать, и я так, помню-помню...а потом...., хорошо, что всю е уже использовала и облагородила мусорное ведро girl_haha

Diona
Цитата:
У моей малой завтра утренник, вот ободок сделала

Наталья, красивый ободок good2 нежный. модель довольна? как на утреннике, понравилось?

anzhellik
Анжела, бантики заглядение girl_in_love

Цитата:
Ты не одна такая
фууух)))) а то я уже распереживалась Drinks or Beer Wink

AMA3OHKAЖеня, розовое серебро просто чудо good2 girl_claping а можно снизу глянуть на заколку?

juliaguskova
Юля, вопрос цены индивидуален, я могу одинаковые украшения продать по разной цене, все зависит от покупателя, от моего к нему отношения, но естественно, не ниже себестоимости.
у тебя трудоемкий, большой по объему, заказ . Да, цветы сами простые...но их сборка в конструкцию wacko1 это для меня темный лес. а именно это и стоит дорого! раз ты сама посчитала и вы сошлись на такой цене, то ты все сделала верно. И , как писала Леонессочка, кто не хочет - тот не носит. Но у нас по такой цене, если перевести (округленно 1100 грн.), никто не купит (хотя хотелось бы), если только фанат Японии. так что не расстраивайся и не бери в голову глупые мысли Smile
а вот то, что сразу все деньги тебе не отдали + скандальчик устроили...я незнакомым людям не отдаю работу без полной оплаты.
хотела еще раз весь комплект посмотреть, но в галее его нет unknown

Цитата:
сказала следующий будет побольше.

на новый заказ бери предоплату, оплату предыдущего заказа и только потом приступай к работе

Niv-Niv
Цитата:
Вот тут у меня карта и пошла....

видим-видим, Ира... хорошие розочки!

BelkaSИра, все цветочки красивы, особо приглянулись розово-гулубые girl_in_love

анна"
Цитата:
Ой девочки...как сейчас испугалась..

бывает Wink

yurovaaАня, ободочек строгий и в тоже время нарядный good2 girl_claping

Gallina_55 Галя, где столько галстуков взяла? girl_haha girl_haha
брошь на пальто хороша, только чуток серединки не хватает Wink

Любарай Любава, сироень удалась! girl_haha про золото молчу, оно и так светится good2 good2

Ale_Xandra Саша, голубой комплект просто girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А моделька какая симпатюшка Smile сколько вам уже? Платьице обязательно пошей! даже самое простенькое, это сейчас и не важно, главное, что бы с олюбовью было сделано Smile

Инга Г.

Цитата:
У меня сегодня бантик для дочки в школу -только он без канзаши, решила и такие попробовать

Инга, вот и правильно! надо все пробовать Wink

Лосленок Полина, вот это красота)))) girl_claping good2 good2 чудесное украшение! girl_in_love спасибо за изнаночку, утащила и себе, может и у нас волосы когда-нибудь наростут Embarassed

nezabytka11 Лена, а пацталом wacko1 от [/quote]Я вам сегодня тоже покажу парочку своих работ,[quote] голубое чудо это что? невероятно красиво! good2 good2 good2 good2

Джек..
Цитата:
Я это все отдала за 130 грн.(497.56руб.) и жутко переживала, а вдруг дорого)

Аня, нормально, особенно учитывая, что это твой стоматолог и он лечит твои зубы Wink

Наверх
;