Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

24 Окт 2011 15:13

Распечатать сообщение
Nazana

Настя

37 лет
Иркутск

NazanaМои рецепты
Всем здравствуйте, а вы новичков берете? Embarassed
Я давно смотрю и вдохновляюсь Вашими работами, хотя занимаюсь бантиками и канзаши больше года, наверное даже больше бантиками
Вот моя вчерашняя работа

Обычно я стараюсь делать и придумывать работы сама, бывают и повторюшки не без этого. Если работа придумана мной, я пишу что это авторская работа, если нет то просто пишу на фото работа Ищук Анастасии, никогда не скрываю перед своими заказчиками что эта работа не придумана мной

Если я продаю работу недорого, я не испытываю чувства удовлетворения, а это не есть хорошо для рукодельниц, поэтому стараюсь ценить свой труд и свое время. А если работу отдавать за копейки зачем же тогда этим заниматься на продажу?

24 Окт 2011 16:06

Распечатать сообщение
анна"

Анна

41 год
г.Брянск

анна"Мои рецепты
Оболденный клип!!!Смотрела и забыла совсем о времени!!!Такие работы красивые,а модели просто очаровательные!!!Особенно класно у вас получаются(на мой взгляд) бантики!!!От них особая даже энергия какая то....теплая....

24 Окт 2011 16:17

Распечатать сообщение
Дарьевна

Дарья

40 лет
Балаково

ДарьевнаМои рецепты
Да красивый клип!!!Хорошо что показаны не только сами изделия но и как их носить!!!

24 Окт 2011 16:32

Распечатать сообщение
74Натали

Наталья

46 лет
Копейск

74НаталиМои рецепты
Здравствуйте, мастерицы girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Сколько же красоты у вас наваялось nyam2 nyam2 МОЛОДЧИНКИ!!!! good2 good2 good2 good2
А вот результаты моей трудовой недели: невидимка в приложение к "сиреневому экспромту"
Фото

три резиночки
Фото

Фото

Фото

Повторюшка Леси (Мойлесенок)
Фото

Комплект "Анюток"
Фото

зажим популярной формы из органзы
Фото

А теперь ВНИМАНИЕ......... ТАТАМММММ.... girl_claping еще один эксперимент с пробой нового материала - ТРЕБУЕТСЯ КРИТИКА особенно Lionessochka
Фото

24 Окт 2011 17:20

Распечатать сообщение
Сандрина

Елена

50 лет

СандринаМои рецепты
Nazana
конечно принимаем новичков, добро пожаловать! girl_bye
Интересный клип, привлек внимание слон! Фото слона в студию!Дарьевна

Дарьевна
Даш, а на аве это ты? сама вязала такую красоту?

74Натали
Наталья, неделя прошла не зря Wink
Интересная брошь, необычная. а новый материал это перышко-не-перышко? unknown
я неопытный критик, и не большой профи, но скажу Embarassed ...чего-то много справа, то ли лишние листики, то ли длинновата леска с бусинами unknown .. то ли все нужно собрать чуть кучнее.. или вообще листик и 2 лески с одной бусиной убрать, а 3 другие чуть сместить в сторону перышка-не-перышка.

24 Окт 2011 17:51

Распечатать сообщение
Геркулеска

Алёна

35 лет
Россия, Курган

ГеркулескаМои рецепты
Спасибо всем большое кому понравилось моя каракулька_))). Меня тут сутки не было а уже столько красоты наваяли, класс_!!! А меня тут вдохновила младшая сестра мужа, решила сделать ей колечко, это моя первая попытка_)))

Фото

24 Окт 2011 18:17

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Девочки, как хорошо, что вы меня не слышите! Полтора часа пмсала и все куда-то пропало!(((((((((( Confused Confused Confused Confused Всем ответила, всех похвалила!!! А оно...Уффф! Пойду глажкой нервы успокаивать wacko1 wacko1 wacko1
А работы все равно у всех отличные! Rose Rose Rose Rose Rose

24 Окт 2011 18:35

Распечатать сообщение
larazhur

Лариса

51 год
г. Москва

larazhurМои рецепты
Девочки, привет!
Пока никого не хвалю Embarassed . Муж пока слез с компа на 5 минут, быстренько выставляю свои малявки, чтоб не чувствовать себя среди вас тунеядкой. Побила свой рекорд - 22 малявки вчера +6 сегодня утром Smile
Фото

24 Окт 2011 18:40

Распечатать сообщение
Инга Г.

Инга

50 лет
Молдова

Инга Г.Мои рецепты
larazhur писал(а):
Девочки, привет!
Пока никого не хвалю Embarassed . Муж пока слез с компа на 5 минут, быстренько выставляю свои малявки, чтоб не чувствовать себя среди вас тунеядкой. Побила свой рекорд - 22 малявки вчера +6 сегодня утром Smile

Ничего себе рекорд!!!! Малявки -суперские! good2 good2 good2
И что планируете сделать из этого цветника? Wink

24 Окт 2011 18:48

Распечатать сообщение
Сандрина

Елена

50 лет

СандринаМои рецепты
Gallina_55
Галя, давай и ко мне приезжай, у меня глажки полно Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Геркулеска
милое колечко Smile

24 Окт 2011 18:52

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Похвалить всех время не хватит.... Работы у всех суперские....Глаза разбегаются, которая лучше.... Молодцы!!!!!

24 Окт 2011 19:38

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Всем привет.А мы опять уезжали,просматривала любимы форум через интернет в телефоне и то обалдела от красоты,которую сотворила Юля.Просто слов нет подходящих girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Все остальные тоже молодчинки Rose Rose Rose Rose
А на меня напал творческий кризис прямо перед долгожданной выставкой.
Выставляю на ваш суд несколько работ,прошу раскритиковать в пух и прах,а то что-то я расслабилась
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

24 Окт 2011 19:46

Распечатать сообщение
Galina_RGV

Галина

42 года
Украина, Днепропетровск

Galina_RGVМои рецепты
Katushencya писал(а):
Девочки, давно хотела спросить: а где у нас МИлена и Галина GRV? А то давно наших Гуру не было видно. У Гали даже все рабоыт удалены из альбома. Что-то я пропустила?

Катюша, это не ты, а я очень много пропустила по всяким семейным обстоятельствам, поэтому пока только просматриваю страницы темы. Из альбома ничего не удаляла, у меня здесь его никогда и не было. Я все свои работы выкладываю в своём блоге, в одноклассниках и в вконтакте. Но пока нового ничего нет.
Я вас всех люблю. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Когда будут новые работы обязательно вам покажу Rose

24 Окт 2011 20:52

Распечатать сообщение
Геркулеска

Алёна

35 лет
Россия, Курган

ГеркулескаМои рецепты
филипка
все отлично, вы не потеряли свой талант, вот только на 4 фото, правый бантик, там один лепесток, это отклеился или ракурс неудачный немного_???

Всем спасибо кому понравилось колечко, только чтото отдавать неохото, самой нравится_))) Муж лялькой обозвал_)))

24 Окт 2011 21:08

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Геркулеска
спасибо Rose
Геркулеска писал(а):
это отклеился или ракурс неудачный немного_???

все на месте.фото неудачное

24 Окт 2011 21:10

Распечатать сообщение
Сандрина

Елена

50 лет

СандринаМои рецепты
Немного моего творчества
ну...или не совсем моего, но в моем исполнении Embarassed

спасибо Катерине Kotskina Romashki
Фото

спасибо Лене Милена Romashki
Фото

Фото

девочки, ваши работы мне настолько понравились, что решила их повторить.

а это мое

Фото

Фото

Фото

24 Окт 2011 21:11

Распечатать сообщение
Геркулеска

Алёна

35 лет
Россия, Курган

ГеркулескаМои рецепты
филипка писал(а):
все на месте.фото неудачное

ой, тогда прошу прощения и беру свои слова назад_))) Embarassed

24 Окт 2011 21:12

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
74Натали писал(а):
А теперь ВНИМАНИЕ......... ТАТАМММММ.... еще один эксперимент с пробой нового материала - ТРЕБУЕТСЯ КРИТИКА особенно Lionessochka

Натали, а меня потом тапками не закидают?Smile)) Ну уж если хочешь, то выскажусь Smile на мой взгляд цветочек симпатичный good2 , НО нижний ряд острых лепестков при таком шикарном верхнем - просто лишний и сливается в кучу. Верхние лепестки в таком сложении настолько красивы сами по себе, что не требуют дополнения Smile Воть. А перышко и бучинки очень в тему и дополняют композицию, перфекто! good
larazhur, ого, вот это розарий Smile) класс!! это ж столько терпения нужно! супер! girl_claping
филипка, красивые работы! мне особенно предпоследнее фото понравилось! good2 girl_claping
Сандрина, голубенькие прелестны! girl_claping
nezabytka11, в синюю заколку я влюбилась!! girl_in_love оч.красивоооо!!
Девочки, а еще у меня появилась мотивация вернуться к канзаши - ЯРМАРКА перед новым годом! Так что возможно что скоро порадую вас творениями в моем исполнении! Главное, чтоб драгоценное здоровье опять не подкачало не вовремя!

24 Окт 2011 21:21

Распечатать сообщение
74Натали

Наталья

46 лет
Копейск

74НаталиМои рецепты
Сандрина Спасибо Rose
Сандрина писал(а):
это перышко-не-перышко?

Да, это перышко. Точнее его наименьшая половинка girl_bye
филипка писал(а):
прошу раскритиковать в пух и прах

Вот уж нетушки Wink мне бантики очень приглянулись - нежненькие такие и весело-задорные одновременно good
Lionessochka писал(а):
Натали, а меня потом тапками не закидают?

неееет я уже научилась нормально реагировать на твою критику - она явно на пользу friends Юль, как думаешь? Муж тут предложил в этот нижний ряд добавить вклейкой коричневые острые ну как минимум через один, а то и в каждый - я вот даже засомневалась unknown
Сандрина писал(а):
а это мое

чудное ромашковое поле nyam2 nyam2 give_heart give_heart а серединки - это пуговки или нет?

24 Окт 2011 22:27

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Katushencya писал(а):
Девочки, давно хотела спросить: а где у нас МИлена и Галина GRV?

Катюша, я тоже никуда не пропала girl_bye Это тебе так кажется, потому что ты видишь меня только здесь, а многие девочки еще в одноклассниках и вконтакте. Но форум всегда стараюсь читать и ничего не пропускать. Всегда столько новых работ good2 У меня немного
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

24 Окт 2011 22:38

Распечатать сообщение
хоббейка

Светлана

54 года
Краснодар

хоббейкаМои рецепты
Вот я добралась к вам... girl_bye МОЛОДЦЫ!!!! girl_claping Ох и соскучилась! Всех не похвалю по отдельности, а вот оптом- пожалуйста good good2 Wink
опробовала новые плоские крабики, первый испортила, так как неровно лёг один лепесток, поэтому не показываю
Фото

и малюсенький крабик (см4 в длину и шириной 1,5 см)
Фото

не пугайтесь фоток (полетела программка любимая. а бесплатно её сейчас не найти)
пока выкладывала, а выше уже ПРОФИ girl_bye выложила. Ленуля, все работы просто восхитительны girl_in_love Обожаю их!!!!

24 Окт 2011 23:09

Распечатать сообщение
Джек..

Анна

38 лет
Украина, Кривой Рог

Джек..Мои рецепты
juliaguskova писал(а):
думаю она того стоит. ты с висюльками долго ковырялась? для меня например они самое муторное занятие, это нужно их ровно приклеить.

Юль, ты знаешь совсем недолго. Я склеенные-спаянные лепестки выкладываю дорожками как они будут смотреться в заколке, потом переворачиваю попками вверх и на каждый стык наношу текстильный клей (размер на шпилечную головку) в образовавшиеся капельки утапливаю приготовленный бижутерный тросик. Через час все высыхает и можно цеплять что-то на кончик, либо бусину, либо одинарный лепесток. Это уже пистолетом делаю.

Сандрина писал(а):
Аня, нормально, особенно учитывая, что это твой стоматолог и он лечит твои зубы

Лен, я так себе думаю. Я не в убытке. Себестоимость заколки выходит 10 грн. + 30-35 сверху за удовольствие от работы) Нормально пока)

24 Окт 2011 23:14

Распечатать сообщение
натали.п

50 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
ДЕВЧОНКИ!!! БОЖЕ Ж МОЙ, КАКАЯ У ВАС КРАСОТИЩЩА!!! ПРИМИТЕ МОИ ИСКРЕННИЕ ВОСХИЩЕНИЯ ВАМИ И ВАШИМИ РАБОТАМИ!!! ДАЖЕ НИКОГО ВЫДЕЛИТЬ НЕ МОГУ - У ВСЕХ СУ-У-УПЕР!!!!

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

25 Окт 2011 0:05

Распечатать сообщение
Сандрина

Елена

50 лет

СандринаМои рецепты
74Натали
да, это пуговки

Джек..
Цитата:
Себестоимость заколки выходит 10 грн. + 30-35

тоже так считаю girl_haha

25 Окт 2011 0:12

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
Девочки привет!!!
Все как всегда умнички!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вот мой небольшой отчетик
Клубнички
Фото

Ободочки
Фото

Фото

Фото

Бантики
Фото

Фото

И зажим уточка
Фото

Творческого вам вдохновения всем!!! Всех целую!!!!

Наверх