Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2011 0:38
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
так если себестоимость будет например 100 руб. а наворотов куча ( можно ленты купить оптом,так за метр вообще копейки выйдет) себестоимость тогда 20 руб. например, а горбатился день и что же за 30 руб. продавать? я например все пальцы себе сожгла, но терплю и делаю потому что сам процесс завораживает (как в анекдоте: ежики кололись,но ели, или кто-то там другой).
сейчас выложу. попробовала, пишет что файл большой. а ты в контакте есть? http://vkontakte.ru/id2695754 или одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/profile/113074677
класс ![]()
посмотрела, очень понравился клип,музыка суперская,работы тоже хорошие.
ляпота ![]()
все больше и больше нравится советание синего и белого.здорово получилось
красиво ![]()
класс, и куда их девать будешь?
мне все понравилось.
блин все такое аппетитное,яркое,красивое ![]()
блин хочу себе такой же. как увидела аж рок открыла, супер ![]() ![]() ![]()
здорово ![]() ![]() ![]()
а у тебя на одном этом тросике один ряд лепестков?
ооооооооо,красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2011 2:15
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
всем здравствуйте,я на этом сайте недавно,вот только добралась до этой темки,сколько сил хватило пересмотрела,какую красоту вы делаете,умнички!
а я недавно сделала такой мак,у кого-то сповторюшничала,и не могу придумать какую бусину приклеить,красная мне че-то не нравиться,может подскажете,какая подойдет еще?или какую серединку можно сделать сюда? |
25 Окт 2011 2:57
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
BelkaS
juliaguskova Gallina_55 Kotskina Katena-bbh anzhellik Katushencya Diona Ale_Xandra Лосленок Инга Г. Сандрина Девочки,всем большое спасибо!!!! Мне очень приятна ваша похвала!!!!!
Алена ![]()
Юль, бутон,бусины и маленький цветок крепила на пинах,а под маленький цветок еще на пин одела расплющенный обниматель для бусин.Все пины затем вклеены между лепестками большого цветка к его основанию.
Катя,результаты отличные!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Джек.. Аня, заказ для стоматолога ![]() ![]() ![]()
это зажим
Добро пожаловать!!!! Настя,посмотрела твой клип,все работы очень понравились!!!!! ![]() ![]() ![]()
Замечательный результат!!!! ![]() ![]() ![]()
Просто розовый рай!!!! Хочется увидеть конечный результат! ждем.
Ой,Галя,как мне это знакомо,и слова ,которые не слышим,тоже часто приходится произносить. У меня вообще последнее время инет так глючит,что слов в его адрес не хватает,работает 2-5мин. и отключается.
Леночка,и хотела бы тебя покритиковать,да не за что.Все работы очень понравились!!!!!
Лена,все очень красиво!!!!!Не могу даже ничего выделить,все ![]() ![]() ![]()
Юль,будем с нетерпением ждать!и спасибо за похвалу! MiLena Ленусь,твоими работами я любуюсь везде!!!! Красота!!!!!
Света,давненько тебя не было! Работы замечательные!!!! ![]() ![]() ![]()
Аня,здорово!!! Только на последнем зажиме,что-то маленький верхний цветочек загулял,расправь его и лаком,чтобы ровненький был. Tanyushik Таня,красивый мак получился!!! А серединку можно сделать из желтого страза,или попрбовать скрутить из золотого шнура,как девочки делают,по-моему и мк есть такой,вообщем поэксперементируй с тем что у тебя есть. |
25 Окт 2011 10:09
|
Дарьевна
40 лет Балаково |
Сандрина
Да сама вязала).Но сейчас так увлеклась канзашками и вязать времени не хватает. Ромашки обажаю.тоже как нить сделаю.И аленький цветочек мммм! yurovaa А у меня не получается такой как у Вас красный цветочек.он у меня плоский получается.если получится хорошо сфотать покажу. Тоже купила такие пуговички киски.пока никуда не пристрою.хорошо в бантиках смотрятся) 74Натали Анютки премиленькие MiLena Как всегда РЕСПЕКТ.Вы наша муза-вдохновительница!!! |
25 Окт 2011 10:50
|
Ирина 77
48 лет Свердловская обл. |
25 Окт 2011 11:02
|
yurovaa
46 лет Москва |
juliaguskova
nezabytka11 Спасибо большое!!!! ![]() ![]() ![]()
Да что-то он правда подкачал... лента такая странная - скручивается. Попробую расправить как следует... Когда не на фото смотришь - кажется нормальный совсем. А на фотке - все изъяны видны.... ![]() ![]() ![]()
Ко мне на ТЫ. мы тут все так общаемся... Ну а цветочек - может побольше стягивать надо??? и я когда второй слой делаю и дальше, я прошиваю у серединки, чтобы серединка ровненько легла...
Я все детские пуговицы в магазине скупила... и ромашки и божьи коровки и киски во всех цветах... Я ножку пуговички откусываю и приклеиваю пистолетом к бантику. Ирина 77 Красота красивущая!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
25 Окт 2011 11:28
|
Diona
Екатеринбург |
Супер. Заколочку надел и шикарная причёска получилась ![]()
Спасибо ![]() Я попробовала сделать бантики. Малая убежала в них в садик. Успела сфотографировать на ней (позже выложу) Ещё попробовала крутить розочки, понравилось.
![]() ![]()
красотища ![]() ![]() ![]()
такое нежненькое ![]()
круто филипка ![]() супер. а ромашки....это отдельная песня ![]() ![]() ![]() хоббейка ![]() yurovaa ягодки ![]() |
25 Окт 2011 12:36
|
Джек..
38 лет Украина, Кривой Рог |
25 Окт 2011 12:51
|
Инкогнито!
42 года Краснодар |
Никакой критики, одни восторги! Немного бледная серединка на фото, но, я так понимаю, это только на фото! ![]() ![]() филипка То же самое, никакого пуха-праха)))) Всё здорово! ![]() хоббейка Светлана, фото "не Ваше", но "почерк" всё равно Хоббейкин ![]() Сандрина MiLena а ваши ники вообще с трепетом нажимаю! ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня дома вот такой полуфабрикат поселился))) Он живой, по ночам охотится на тараканов)))) Похож на что-то хищное, да? ![]() |
25 Окт 2011 13:18
|
Diona
Екатеринбург |
супер ![]() |
25 Окт 2011 13:53
|
Niv-Niv
Москва |
25 Окт 2011 15:00
|
juliaguskova
43 года Москва |
блин не поняла. а можно на изнанку глянуть?
для первого опыты очень даже и ничего.
ясненько, а у меня немного по другому, но это кто как приноровится.
прикольно, но по-моему очень даже красиво, я б такое украшение носила. |
25 Окт 2011 15:06
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
Сандрина
все супер ![]() ![]() ![]() Lionessochka спасибо ![]() MiLena как всегда шедеврально ![]() хоббейка здорово ![]() ![]() ![]() yurovaa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() juliaguskova спасибо))) nezabytka11 спасибо,приятно))) Tanyushik мак ![]() ![]() ![]() Ирина 77 сколько красоты и модель супер ![]() Diona спасибо ![]() Джек.. ![]() очень мне все нравится Инкогнито! эдакий паучок. ![]() |
25 Окт 2011 15:28
|
Джек..
Девоньки, покажу вам двух своих монстров)) Увлеклась, что называется, и вышли у меня не заколки, а нечто больше походящее на украшение интерьера
![]() Серую мы подумали, что можно на пояс к подходящему платью приспособить. Теперь нужно платье шить) ![]() Это пока заготовка, не цепляла я ее на зажим, все равно это *диво* на голове толком не помещается)) |
25 Окт 2011 15:43
|
yurovaa
46 лет Москва |
Джек..
Они просто обалденные получились!!!! И серая и белая ![]() ![]() ![]() |
25 Окт 2011 16:54
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
Джек..
ой,я тоже сделала в серо-бело-черных тонах такую же заколку и могу тебе сказать,что монстр как раз у меня.А у тебя прелесть! ![]() ![]() |
25 Окт 2011 17:28
|
Tarita
41 год Иркутск |
![]() ![]() |
25 Окт 2011 18:07
|
Светика58
67 лет Иркутск |
Nazana
Привет, землячка Настя. Клип и работы замечательны. ![]() ![]() ![]() Обалденно замечательноя идея с клипом. Самое смешное то, что у меня сын снимает, монтирует и выкладывает фильмы на ютюбе. И до меня ни разу не дошло сделать клип с канзаши. |
25 Окт 2011 18:20
|
74Натали
46 лет Копейск |
juliaguskova
nezabytka11 Дарьевна Diona Инкогнито! Спасибочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Такой прикольный ![]() |
25 Окт 2011 18:28
|
solnyhko
Юлия 47 лет кемерово |
Девушки, привет всем! Я каждый день заглядываю сюда, уже прям традиция стала
![]() все так красиво делаете. Джек.. и ничего и не монстры получились а очень даже красивые букетики, а я кстати тоже такие делала, одна девушка попросила себе заколку сделать, так у меня почему то именно такие розы пришли в голову. Ну вот такие они вышли ![]() ![]() |
25 Окт 2011 18:36
|
Джек..
Спасибо, Анечка))
Спасибо на добром слове)) Просто у меня вся композиция великовата вышла, потому и обозвала я ее так, как получилось) Я разные способы втихую пробовала и не шло дело на лад, а эти неожиданно как будто сами сделались)
Очень интересная заколка, осенняя такая) А какова величина букетика? У меня гдей-то 23 см. вышло. |
25 Окт 2011 18:47
|
solnyhko
Юлия 47 лет кемерово |
Ой, у меня в два раза меньше
![]() |
25 Окт 2011 20:24
|
Дарьевна
40 лет Балаково |
Я еще не прбовала такие розы,но очень хочу.пока обычные крукчу.
Вот и мои работы... Зажим сегодня ушел в подарок снохе Спасибо Аллонсии за МК.мой пробничек. еще зажим Это для девочек немножко наделала Ну и розы solnyhko очень интересно!!!я тоже думала как на банан сделать цветы!!надо взять на вооружение) |
25 Окт 2011 20:34
|
Nazana
Настя 37 лет Иркутск |
Девочки спасибо за теплый прием)))
Diona да цветок делала выжигателем, но его вполне можно повторить и с ножницами+зажигалка ![]() Светика58 Светлана, очень рада что есть земляки. Тем более если сын монтирует, надо попросить оформить Ваши работы Девочки я поражаюсь Вашей фантазии и красоте, буду потихоньку вливаться |
25 Окт 2011 21:38
|
Diona
Екатеринбург |
Джек..
прикольно. Я вот то же решила розочки потренироватьВот натренировала за сегодня. А это поближе Только при сокращении фотографии блеск куда то исчез
классненькие ![]()
![]() А я бантик попробовала. Сфотографировать удачно не получилось. Но чувствую, что то не так. Хотя доча заценила. |