Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2011 0:38
|
juliaguskova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
так если себестоимость будет например 100 руб. а наворотов куча ( можно ленты купить оптом,так за метр вообще копейки выйдет) себестоимость тогда 20 руб. например, а горбатился день и что же за 30 руб. продавать? я например все пальцы себе сожгла, но терплю и делаю потому что сам процесс завораживает (как в анекдоте: ежики кололись,но ели, или кто-то там другой).
сейчас выложу. попробовала, пишет что файл большой. а ты в контакте есть? http://vkontakte.ru/id2695754 или одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/profile/113074677
класс
посмотрела, очень понравился клип,музыка суперская,работы тоже хорошие.
ляпота
все больше и больше нравится советание синего и белого.здорово получилось
красиво
класс, и куда их девать будешь?
мне все понравилось.
блин все такое аппетитное,яркое,красивое
блин хочу себе такой же. как увидела аж рок открыла, супер а пролистав дальше фотки вообще все скопировала к себе. как же я люблю твои работы.
здорово у меня лежит один все не могу к нему подойти никак, не понимаю как к нему клеить то все, вдруг поотваливается.
а у тебя на одном этом тросике один ряд лепестков?
ооооооооо,красиво ободки и бантики |
||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 2:15
|
Tanyushik
40 лет Россия,Армавир |
|
всем здравствуйте,я на этом сайте недавно,вот только добралась до этой темки,сколько сил хватило пересмотрела,какую красоту вы делаете,умнички!
а я недавно сделала такой мак,у кого-то сповторюшничала,и не могу придумать какую бусину приклеить,красная мне че-то не нравиться,может подскажете,какая подойдет еще?или какую серединку можно сделать сюда? |
|
25 Окт 2011 2:57
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|
BelkaS
juliaguskova Gallina_55 Kotskina Katena-bbh anzhellik Katushencya Diona Ale_Xandra Лосленок Инга Г. Сандрина Девочки,всем большое спасибо!!!! Мне очень приятна ваша похвала!!!!!
Алена !!!!!
Юль, бутон,бусины и маленький цветок крепила на пинах,а под маленький цветок еще на пин одела расплющенный обниматель для бусин.Все пины затем вклеены между лепестками большого цветка к его основанию.
Катя,результаты отличные!!!!! Хризантемка очень интересная!!! Цвет бесподобный!!!! Ободок вообще обалденный!!!!! Очень понравилась серединка в нем!!!!!! Сынуле отдельный привет! Молодчинка он у тебя!!!
Джек.. Аня, заказ для стоматолога
это зажим
Добро пожаловать!!!! Настя,посмотрела твой клип,все работы очень понравились!!!!!
Замечательный результат!!!!
Просто розовый рай!!!! Хочется увидеть конечный результат! ждем.
Ой,Галя,как мне это знакомо,и слова ,которые не слышим,тоже часто приходится произносить. У меня вообще последнее время инет так глючит,что слов в его адрес не хватает,работает 2-5мин. и отключается.
Леночка,и хотела бы тебя покритиковать,да не за что.Все работы очень понравились!!!!!
Лена,все очень красиво!!!!!Не могу даже ничего выделить,все
Юль,будем с нетерпением ждать!и спасибо за похвалу! MiLena Ленусь,твоими работами я любуюсь везде!!!! Красота!!!!!
Света,давненько тебя не было! Работы замечательные!!!!
Аня,здорово!!! Только на последнем зажиме,что-то маленький верхний цветочек загулял,расправь его и лаком,чтобы ровненький был. Tanyushik Таня,красивый мак получился!!! А серединку можно сделать из желтого страза,или попрбовать скрутить из золотого шнура,как девочки делают,по-моему и мк есть такой,вообщем поэксперементируй с тем что у тебя есть. |
|
25 Окт 2011 10:09
|
Дарьевна
41 год Балаково |
|
Сандрина
Да сама вязала).Но сейчас так увлеклась канзашками и вязать времени не хватает. Ромашки обажаю.тоже как нить сделаю.И аленький цветочек мммм! yurovaa А у меня не получается такой как у Вас красный цветочек.он у меня плоский получается.если получится хорошо сфотать покажу. Тоже купила такие пуговички киски.пока никуда не пристрою.хорошо в бантиках смотрятся) 74Натали Анютки премиленькие MiLena Как всегда РЕСПЕКТ.Вы наша муза-вдохновительница!!! |
|
25 Окт 2011 10:50
|
Ирина 77
48 лет Свердловская обл. |
|
25 Окт 2011 11:02
|
yurovaa
46 лет Москва |
|
juliaguskova
nezabytka11 Спасибо большое!!!!
Да что-то он правда подкачал... лента такая странная - скручивается. Попробую расправить как следует... Когда не на фото смотришь - кажется нормальный совсем. А на фотке - все изъяны видны....
Ко мне на ТЫ. мы тут все так общаемся... Ну а цветочек - может побольше стягивать надо??? и я когда второй слой делаю и дальше, я прошиваю у серединки, чтобы серединка ровненько легла...
Я все детские пуговицы в магазине скупила... и ромашки и божьи коровки и киски во всех цветах... Я ножку пуговички откусываю и приклеиваю пистолетом к бантику. Ирина 77 Красота красивущая!!!!!! |
|
25 Окт 2011 11:28
|
Diona
Екатеринбург |
Супер. Заколочку надел и шикарная причёска получилась
Спасибо Модель довольна, и в садике её украшения ценят (сейчас всем девочкам в группе нужны такие же заколочки как у Ники") И утренник прошёл хорошо, хоть и пугали нас (боялись, что детки к мамам на коленки убегут и воспитателям придётся всё делать самим) Детки были на высоте. Это было их первое выступление перед взрослыми.
Я попробовала сделать бантики. Малая убежала в них в садик. Успела сфотографировать на ней (позже выложу) Ещё попробовала крутить розочки, понравилось.
Я вот ещё не доросла до таких лепестков. Их проще выжигателем делать?Клип супер. А модельки....
красотища
такое нежненькое
круто филипка Сандрина
супер. а ромашки....это отдельная песня
хоббейка
yurovaa ягодки а от бантиков в восторге. То же хочу научиться |
|
25 Окт 2011 12:36
|
Джек..
39 лет Украина, Кривой Рог |
|
25 Окт 2011 12:51
|
Инкогнито!
42 года Краснодар |
Никакой критики, одни восторги! Немного бледная серединка на фото, но, я так понимаю, это только на фото! Замечательная брошка! да и бабочка, и веточка...
филипка То же самое, никакого пуха-праха)))) Всё здорово!
хоббейка Светлана, фото "не Ваше", но "почерк" всё равно Хоббейкин Супер!
Сандрина MiLena а ваши ники вообще с трепетом нажимаю! такая красота ни одним смайлом не передаётся
А у меня дома вот такой полуфабрикат поселился))) Он живой, по ночам охотится на тараканов)))) Похож на что-то хищное, да?
|
|
25 Окт 2011 13:18
|
Diona
Екатеринбург |
супер |
|
25 Окт 2011 13:53
|
Niv-Niv
Москва |
|
25 Окт 2011 15:00
|
juliaguskova
44 года Москва |
блин не поняла. а можно на изнанку глянуть?
для первого опыты очень даже и ничего.
ясненько, а у меня немного по другому, но это кто как приноровится.
прикольно, но по-моему очень даже красиво, я б такое украшение носила. |
|
25 Окт 2011 15:06
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|
Сандрина
все супер
Lionessochka спасибо
MiLena как всегда шедеврально
хоббейка здорово
yurovaa
juliaguskova спасибо))) nezabytka11 спасибо,приятно))) Tanyushik мак
Ирина 77 сколько красоты и модель супер
Diona спасибо
Джек..
очень мне все нравится Инкогнито! эдакий паучок. |
|
25 Окт 2011 15:28
|
Джек..
|
Девоньки, покажу вам двух своих монстров)) Увлеклась, что называется, и вышли у меня не заколки, а нечто больше походящее на украшение интерьера
Серую мы подумали, что можно на пояс к подходящему платью приспособить. Теперь нужно платье шить)
Это пока заготовка, не цепляла я ее на зажим, все равно это *диво* на голове толком не помещается)) |
|
25 Окт 2011 15:43
|
yurovaa
46 лет Москва |
|
Джек..
Они просто обалденные получились!!!! И серая и белая |
|
25 Окт 2011 16:54
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|
Джек..
ой,я тоже сделала в серо-бело-черных тонах такую же заколку и могу тебе сказать,что монстр как раз у меня.А у тебя прелесть! Что-то не получаются у меня розочки,вообще никакие |
|
25 Окт 2011 17:28
|
Tarita
42 года Иркутск |
Ты не одна такая, мне тоже ни один вариант никак не дается |
|
25 Окт 2011 18:07
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|
Nazana
Привет, землячка Настя. Клип и работы замечательны.
Обалденно замечательноя идея с клипом. Самое смешное то, что у меня сын снимает, монтирует и выкладывает фильмы на ютюбе. И до меня ни разу не дошло сделать клип с канзаши. |
|
25 Окт 2011 18:20
|
74Натали
47 лет Копейск |
|
juliaguskova
nezabytka11 Дарьевна Diona Инкогнито! Спасибочки
Такой прикольный |
|
25 Окт 2011 18:28
|
solnyhko
Юлия 47 лет кемерово |
|
Девушки, привет всем! Я каждый день заглядываю сюда, уже прям традиция стала
, каждый раз что- нибудь себе в копилку да утащу. Честно, вы все такие умнички, откуда у вас столько фантазии, аж завидую белой завистью,
все так красиво делаете. Джек.. и ничего и не монстры получились а очень даже красивые букетики, а я кстати тоже такие делала, одна девушка попросила себе заколку сделать, так у меня почему то именно такие розы пришли в голову. Ну вот такие они вышли
|
|
25 Окт 2011 18:36
|
Джек..
Спасибо, Анечка))
Спасибо на добром слове)) Просто у меня вся композиция великовата вышла, потому и обозвала я ее так, как получилось) Я разные способы втихую пробовала и не шло дело на лад, а эти неожиданно как будто сами сделались)
Очень интересная заколка, осенняя такая) А какова величина букетика? У меня гдей-то 23 см. вышло. |
|
25 Окт 2011 18:47
|
solnyhko
Юлия 47 лет кемерово |
|
Ой, у меня в два раза меньше
|
|
25 Окт 2011 20:24
|
Дарьевна
41 год Балаково |
|
Я еще не прбовала такие розы,но очень хочу.пока обычные крукчу.
Вот и мои работы... Зажим сегодня ушел в подарок снохе Спасибо Аллонсии за МК.мой пробничек. еще зажим Это для девочек немножко наделала Ну и розы solnyhko очень интересно!!!я тоже думала как на банан сделать цветы!!надо взять на вооружение) |
|
25 Окт 2011 20:34
|
Nazana
Настя 38 лет Иркутск |
|
Девочки спасибо за теплый прием)))
Diona да цветок делала выжигателем, но его вполне можно повторить и с ножницами+зажигалка
Светика58 Светлана, очень рада что есть земляки. Тем более если сын монтирует, надо попросить оформить Ваши работы Девочки я поражаюсь Вашей фантазии и красоте, буду потихоньку вливаться |
|
25 Окт 2011 21:38
|
Diona
Екатеринбург |
|
Джек..
прикольно. Я вот то же решила розочки потренироватьВот натренировала за сегодня. А это поближе Только при сокращении фотографии блеск куда то исчез
классненькие
А я бантик попробовала. Сфотографировать удачно не получилось. Но чувствую, что то не так. Хотя доча заценила. |

!!!!!
Писать много времени нет.
дочка довольна

заразили!

Я вот ещё не доросла до таких лепестков. Их проще выжигателем делать?Клип супер. А модельки....
а от бантиков в восторге. То же хочу научиться 

Замечательная брошка! да и бабочка, и веточка...
такая красота ни одним смайлом не передаётся

Ты не одна такая, мне тоже ни один вариант никак не дается
, каждый раз что- нибудь себе в копилку да утащу. Честно, вы все такие умнички, откуда у вас столько фантазии, аж завидую белой завистью,