Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2011 22:46
|
Геркулеска
35 лет Россия, Курган |
|||||||||||||
Спасибо всем огромное а теплые слова кому колечко понравилось_))) (я его так и не отдала... жалко... себе такое хочу). А мне завтра придет посылка из хоббимира, доделаю серединку у цветочка. и покажу фото. Это будет цветочкоснежинка_))) по заказу мужа в машину, украшала полностью по его желанию_)))
|
||||||||||||||
26 Окт 2011 0:02
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||||||
В принципе для того, чтобы разбавить цвет, чтоб не сливалось в одно пятно, можно добавить или коричневый или в цвет перышка. |
||||||||||||||
26 Окт 2011 0:57
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||||||||||||
26 Окт 2011 2:35
|
Ale_Xandra
44 года Саратов |
|||||||||||||
Девочки, красота какая у всех! Как ни зайдешь- глаза разбегаются! Где взять столько времени, чтобы претворить в жизнь все своих хотелки?! Работы у всех просто
![]() ![]() ![]()
Спасибо большое! Нам вот только пару дней как 5 месяцев ![]() ![]() Из новенького сотворилась только заколка-автомат. Спасибо Сан-Марино за МК по тройным лепесткам, особенно за идею с булавкой!) |
||||||||||||||
26 Окт 2011 3:24
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Какой нежный! ![]() Я тут тоже кое что смастерила Этот ободок пойдет в подарок маленькой девочке. Надеюсь он ей понравится. Этот цветок размером с 5-ти рублевую монету пошел на невидимку для племянницы Эту брошь вчера сделала для мамы. |
||||||||||||||
26 Окт 2011 7:28
|
Лосленок
47 лет Барнаул |
|||||||||||||
Девочки! Всем приветик! Все фоточки - замечательные!!!! Работы - восхитительные.
Я сегодня на целый день деток старших в садик отдала, так что поеду за продуктами и может чего прикуплю, хочу крабик сделать, а крабика нет, вчера основу под гребень нашла, 80 рублей, чтот дороговато показалось. larazhur Лариса! Какая нежная работа!!! Ale_Xandra Сашенька! Заколочка замечательная. Хорошо, когда маленькие принцессы дома есть, есть на ком оттачивать мастерство ))) У меня старшенькая, последнюю заколочку большую когда увидела, я ее два дня почти делала, подходит, смотрит, так бережно ручками берет, и спрашивает кому эта заколочка, говорю, что ей, она даже не поверила ), хочу еще отметить, что понравилась именно эта конструкция, я делаю ей обычный хвостик, прицепляю с двух сторон сверху эту заколочку, отправляю в садик, потом после сна она сама ее опять прицепляет. Позавчера-вчера сегодня ) делала на подарок воспитательницам моих старших в садик подарки, зажимчики для волос, брошки, жалко, сегодняшнюю партию брошек зафотать не успела, новые цветочки сделала и бабочку, купила прибор, который стразы приклеивает, хотела показать, и не успела (, так что то, что успела, только 2 зажимчика, может остальное сповторю, тогда сфотаю. Девочки! Огроменное вам спасибо за идеи с цветочками, чуть придумала, чуть у кого взяла )))) вот собирательный образ) |
||||||||||||||
26 Окт 2011 9:18
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||||
О, здорово ![]()
![]() Lana_nov ![]()
Супер ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2011 10:18
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||
Лосленок
![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2011 10:45
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||||||
ух ты как красиво. ![]() ![]() ![]()
хорошенькая заколочка получилась
мило ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2011 11:43
|
Лосленок
47 лет Барнаул |
|||||||||||||
Diona
zksuwa juliaguskova Спасибо, девочки! zksuwa ага, на проволоку, вернее на штифт, потом сделала петельку и продела ее в серединку штифта цветочка, чтоб точно держалось всё, потом все это к основе клеем прицепила, а саму основу уже потом на заколку. |
||||||||||||||
26 Окт 2011 12:38
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||
26 Окт 2011 13:26
|
Дарьевна
40 лет Балаково |
|||||||||||||
26 Окт 2011 14:07
|
ветренница
Ирина 50 лет Луганск |
|||||||||||||
26 Окт 2011 14:49
|
*Окс@н@*
47 лет Волгоград |
|||||||||||||
Всем привет! Девчонки сколько красоты опять натворили, за вами не угнаться, все умнички. А я вот доченьке костюмчик на утренник сотворила, выкладываю на ваш суд
![]() и собственно на модели))) а это повязочка по МК и еще бантик, очень понравилось их крутить ![]() Еще раз хочется сказать, Девочки огромнейшее Вам спасибо за ваши МК!!! |
||||||||||||||
26 Окт 2011 15:30
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||
26 Окт 2011 15:51
|
*Окс@н@*
47 лет Волгоград |
|||||||||||||
Спасибо, юбочку тоже сама делала. И бантики и вуалетка классные ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2011 16:09
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||
Цельная или из кусочков на поясе? Спасибо! ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2011 16:29
|
N_K lulu
42 года Минск |
|||||||||||||
26 Окт 2011 16:32
|
*Окс@н@*
47 лет Волгоград |
|||||||||||||
из полосок фатина ![]() |
||||||||||||||
26 Окт 2011 16:41
|
N_K lulu
42 года Минск |
|||||||||||||
26 Окт 2011 16:44
|
N_K lulu
42 года Минск |
|||||||||||||
26 Окт 2011 17:49
|
Дарьевна
40 лет Балаково |
|||||||||||||
N_K lulu
Добро пожаловать!!!!Очень красивые ободочки!!! |
||||||||||||||
26 Окт 2011 19:16
|
N_K lulu
42 года Минск |
|||||||||||||
26 Окт 2011 19:37
|
Лосленок
47 лет Барнаул |
|||||||||||||
Дарьевна
Дашенька! Спасибо огромное. Всё получится. У меня тоже бывают не одинаковые лепесточки). А я розочки один раз покрутила, три покрутила, а в голове все равно не сложилось как делать ) *Окс@н@* Оксан! Костюмчик для доченьки красивенький, тож заглядывалась на такую юбочку, но нам пока так ходить некуда( anzhellik Анжел! вуалетка прям моя мечта!!! Как всегда ) N_K lulu Наденька! Добро пожаловать!!! Работы у тебя красивущие. Мне красный с белым ободок очень понравился. А я сегодня, мало того, что утренние работы не зафотала, правда в 3 проснулась, поэтому и брошки с цветочком и бабочкой получились, думала днем чуток поделаю, а вместе с младшенькой уснула, и даванули мы в часу до пяти ) столько времени продрыхнуть, завтра маминой подружке надо на ДР брошку сделать, если сил хватит, то вечером сделаю, если не смогу, то будильник поставлю ), ужас что творится, прям как медведь в спячку впадаю. |
||||||||||||||
26 Окт 2011 19:40
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||||||||||||
Девочки, спасибо всем огромное!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Елена, очень красиво, аккуратно, выше всяких похвал! ![]()
очаровательное чудо ![]() ![]() Katushencya Катюша, спасибо за поддержку! ![]() ![]() ![]() ![]() Лосленок Полина, композиция ваша для доченьки - очень красивая и неожиданная. Молодец! ![]() Nazana Очень понравились и ваши работы и клип. ![]() 74Натали Серия фото на пальмовых листьях - ![]() ![]() филипка Никакой крити не жди ![]() ![]()
Елена, чувствую себя тунеядкой ![]() MiLena Лена, no comments ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
И все ЭТО - одному ребенку!? Инкогнито! Прикольный пушистик ![]()
solnyhko ![]() ![]() ![]() Дарьевна Красота! Особенно подарок для снохи понравился! Я б не отдала ![]() Diona Симпотные розочки! *Окс@н@* Дочка - прелесть! ![]() N_K lulu Красивые и очень аккуратные работы ![]() Lana_nov Нестандартно... Вы у нас тоже из неформалов видно, как Алена Полынь ![]() anzhellik Анжелочка- красота. Не хадри ![]() ![]() |