Кошки

Сообщение Автор

18 Окт 2011 23:36

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
uyla9541 писал(а):
Помыли . И крайне недоволен !

Да уж! Чего хорошего-то! girl_haha Wink
uyla9541 писал(а):
Танцы - минус ,танцы - плюс Wink) Wink) Wink)

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2
uyla9541 писал(а):
Это попытка взять как на выставке

учитесь-учитесь! good good Юля, в памяти у меня какая-то типа байка про бычка, которого с детства ежедневно человек поднимал, поэтому, нагрузка увеличивалась постепенно и потом он с лёгкостью и большого быка поднимал. Wink Так и вам тренироваться ежедневно надо- а то потом не поднимете! girl_haha
uyla9541 писал(а):
Обиделся ....устал

Терпи, Санечка! Малышик! Съёмки- дело такое! Wink praising friends give_heart give_heart
Jingle писал(а):
этот мне подарили на работе коллеги (он из мастики)

Настя, очень яркий тортик! good nyam2 Своя умелица на работе есть или заказывали на стороне?
Jingle писал(а):
этот я сама делала (тоже ооочень вкусный!

верим-верим! Wink nyam2 nyam2 хозяюшка! good2 good2
Jingle писал(а):
Котик кушает

да уж, тарелочка у него неслабая! girl_haha Настя, вы его немолотым кофе кормите???girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Jingle писал(а):
А я ведь такой миленький, такой беззащитненький и такой, как всегда, голодненький)))

да!!! А ещё лапочка такая пухлявая!!! give_heart give_heart
Jingle писал(а):
И на хвост мой посмотрите - что я вырастил-то!!))))

ну хвост вообще знатный! good2 good2 good2 good good good Всем на зависть!!! good good good good
Jingle писал(а):
Фотки немного однообразны, но мне он тааак нравится на всех, что и выбрать одну-две не могу

Настя, и совсем не надо нам 1-2! girl_haha Нам побольше, побольше! Wink Я тоже кучу однообразных фоток нащёлкаю, нет бы сохранить пару лучших- нет! Вроде как они все мне нужны! Wink

19 Окт 2011 0:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Jingle писал(а):
А вот и Ромарио! Нафоткала его недавно, наконец-то))))

girl_in_love

Jingle писал(а):
Фотки немного однообразны, но мне он тааак нравится на всех, что и выбрать одну-две не могу

Очень хорошо, что не смогла выбрать, все показала girl_claping А хвост действительно шикарный good2 good

19 Окт 2011 6:46

Распечатать сообщение
uyla9541

uyla9541

49 лет
Красноярск

uyla9541Мои рецепты
Jingle
Какая очаровательнейшая прелесть !!!! С удовольствием ВСЕ фото рассматривала ! И еще б смотрела !!! girl_in_love

19 Окт 2011 10:59

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Jingle
Ромарио girl_in_love girl_in_love girl_in_love любимчик ты наш !!!
Такая лапачка, мосечка моя любимая, целовать и не перецеловать этого малышика give_heart

19 Окт 2011 12:15

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Девочки, мы опять пропали! простите в очередной раз... Embarassed Что-то совсем со временем напряг. Начали ремонт в оставшейся комнате, а закончить все никак не получается.... Вот и дергаемся постоянно: то в строймагазины, то на дачу (там дел невпроворот wacko1 ), то в погреб (он в другом городе wacko1 , урожай маме отвозим), то.... в общем падаем без сил вечером, а утром опять на низком старте... Спасибо что балуете роскошными фотосессиями, рассказами и ссылками! Romashki Rose
Наталiya писал(а):
Борис Заходер. "Коты"

good2 good friends Romashki И в бровь,и в глаз...! girl_haha
tulisa писал(а):
Девочки, у нас на днях была большая стирка .Фаринка мне активно помогала .Немного успела заснять

Как же выросла крошечка синеглазая!!! girl_in_love good2 А уж помощница - всем на зависть. У нас Кузя туда и не помещается теперь, отъелся! girl_haha
STAR*KA писал(а):
Кроша прислала новые фотографии. Правда, сравнив с фотками Рамзика, я подумала, что Крошка фотографировалась несколько раньше. Или она такая мелкая?

Танечка, какая Крошка славная выросла! А взгляд как у Масяни! Wink В мехах вообще глаз не оторвать! good2 good girl_in_love Но фостик все равно крысиный... girl_haha girl_haha
STAR*KA писал(а):
Нееее, я ей всегда оставляю капельку еды. А муж дает полакать пару раз молока из своей кружки специально для того, чтобы полюбоваться как она сидит, облизывается

wacko1 wacko1 wacko1 Да уж-ж-ж... А наш поросенок и близко к тарелкам не подходит.... Но хлеб свежий за версту чует... girl_haha
STAR*KA писал(а):
а пока Лаура снимает обувь, запрыгивает ей на спину. Гоняет соседскую собаку. Когда в дом приходят гости, рычит (так и написали, не шипит, а рычит ) на них и кусает за ноги.

wacko1 wacko1 wacko1 И это все про Крошу?????? Точно мамина дочка! girl_haha Wink
пушася писал(а):
А мне Ася помогает пол мыть!

Это как? Протирает хвостиком полы после тряпки? girl_haha Wink Умничка Асечка! girl_in_love friends
Valentina47 писал(а):
а Марсик свернулся клубочком рядом и тихонько дремлет, примерно так

Зеленоглазый красавчик! Ошибки небось проверяет? girl_haha Wink
tulisa писал(а):
Мне кажется что она и будет мелкая . Даже ветеринар сказал что она на свой возраст немного за маленькая .Три недели назад ее взвесили -1кг

Дюймовочка! Romashki Не то что наши бегемотики! girl_haha
Наталiya писал(а):
Одна семья взяла собачку 2,5 недели назад, а вчера она у них ощенилась шестью щенками И вот новые хозяева немножко обескуражены

wacko1 wacko1 Всего-то немножко обескуражены???? Завидую их выдержке! friends girl_claping
Наталiya писал(а):
Отдающим кота из-за рождения ребенка посвящается...

good2 good friends
Наталiya писал(а):
А это для Наташи Ляка

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 friends И я бы такого взяла!!!!!
STAR*KA писал(а):
А это Мася. Увидела на столе пирог, припрыгала, села рядышком. Глазки в сторону отводит, типа: иди, не бойся, с пирогом ничего не случится, я его даже и не вижу!

Таня! Ты что, совсем Масяню на стаканчиках извести хочешь? Какая она тут худышка невозможная! и лохматенькая?...Даже волосы расти начали, чтобы не замерзнуть! girl_haha girl_haha
uyla9541 писал(а):
А это фотосессия мейн куна !

А-ба-лдеть!!! Вот это трамвайчик!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Наташ Наталiya
, а ты не пробовала Яшеньку так снять? Мне кажется, что он у тебя тоже имеет отношение к данной породе? Wink
Jingle писал(а):
этот мне подарили на работе коллеги (он из мастики)

girl_claping nyam2 Какая красота и вкуснота!!! good2 good
Jingle писал(а):

girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Ромка, ты чудо!!! Как мы рады видеть тебя здоровым и оправившимся!!! girl_in_love girl_in_love Настя, фотосессия замечательная!!! Romashki Rose Мы и правда давно Ромку не видели! Wink

19 Окт 2011 13:48

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Jingle писал(а):
А это всем вам мои тортики:

Настя, классные тортики и очень красивые! good
Jingle писал(а):
Котик кушает

Ой, ну чисто аристократ, на салфеточке, чистюля! girl_haha
Jingle писал(а):
Ну никак не отстанут от меня.. А я ведь такой миленький, такой беззащитненький и такой, как всегда, голодненький)))

Бархатная мордашка, просто прелесть! girl_in_love
Jingle писал(а):
Что, что, что? Вы куда-то собрались??? Мне кажется - вам никуда не надо!

Ромчик - путешественник, большой мальчик good
Jingle писал(а):
А теперь найдите меня!

Ой, никак не можем найти! Ты где? girl_haha
Jingle писал(а):
Да и давно я его не показывала вроде))))

Настя, молодец, что показала. Шикарный Ромарио! Я тоже не могу из двух одинаковых фотографий выбрать одну - вижу даже малейшие отличия! girl_haha
sfysnake
Привет, пропажа! Ну где вы столько дел себе находите? Мы же скучаем! wacko1
sfysnake писал(а):
Это как? Протирает хвостиком полы после тряпки?

Нет, я ею протираю пол вместо тряпки! girl_haha girl_haha girl_haha

19 Окт 2011 14:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
пушася писал(а):
sfysnake писал(а): Это как? Протирает хвостиком полы после тряпки?

Нет, я ею протираю пол вместо тряпки!

Шутница girl_haha girl_haha girl_haha

19 Окт 2011 17:40

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наталiya
Valentina47
uyla9541
Ляка
sfysnake
пушася

Девочки! Спасибо огромное за такие лестные отзывы о Ромарио! Я ему всё-всё передам! Wink

Наталiya писал(а):
Своя умелица на работе есть или заказывали на стороне?

У коллеги сестра окончила исторический факультет, но по специальности не долго работала: окончила курсы и стала кондитером!!! Теперь всякие замечательные тортики печёт и украшает!))))

Наталiya писал(а):
хозяюшка!

Спасибо)) Embarassed

Наталiya писал(а):
да уж, тарелочка у него неслабая! Настя, вы его немолотым кофе кормите???

Ага, только из такого корытца ест girl_haha Неее.. Это его корм такой - специальный для персов - у них строение челюсти другое, они только определённый по форме корм едят!)))) Хотя действительно похоже! Wink Smile

А у нас с утра снег шёл! Правда не долго - быстро перешёл в дождь))))

20 Окт 2011 2:44

Распечатать сообщение
tulisa

Valentina

43 года
Великобритания

tulisaМои рецепты
uyla9541 писал(а):
А это фотосессия мейн куна !

красавчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Jingle
Настя спасибо за угощение nyam2 nyam2 nyam2
Jingle писал(а):

какой сладкий give_heart ,расцеловать так и хочется air_kiss
Jingle писал(а):
Фотки немного однообразны, но мне он тааак нравится на всех

Настя ,да ты что unknown ....ты молодец во всей красе нам его показываешь ,и сверху ,и с боку ,и поближе и по дальше ... Wink Так держать ,что бы все могли налюбоваться good
sfysnake писал(а):
Дюймовочка! Не то что наши бегемотики!

girl_haha girl_haha girl_haha И я ее от всего сердца кормлю,не дождусь когда подрастет,а то во все дыры залазит wacko1
пушася писал(а):
sfysnake писал(а):
Это как? Протирает хвостиком полы после тряпки?

rofl2 rofl2 rofl2

20 Окт 2011 19:32

Распечатать сообщение
uyla9541

uyla9541

49 лет
Красноярск

uyla9541Мои рецепты
В понедельник забираем сестру Саньки . Сфотографирую ,покажу . Yahoo! girl_in_love

20 Окт 2011 19:50

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tulisa писал(а):
Настя спасибо за угощение

friends

tulisa писал(а):
какой сладкий ,расцеловать так и хочется

Что я постоянно, когда его увижу, и делаю))))))

tulisa писал(а):
....ты молодец во всей красе нам его показываешь ,и сверху ,и с боку ,и поближе и по дальше ... Так держать ,что бы все могли налюбоваться

Спасибо , Валя!))) Я и сама любуюсь им постоянно на фотках))))

uyla9541 писал(а):
В понедельник забираем сестру Саньки

Так у вас теперь две кошки будет?? wacko1 good2

20 Окт 2011 20:12

Распечатать сообщение
uyla9541

uyla9541

49 лет
Красноярск

uyla9541Мои рецепты
Ну кот и кошка Smile Брат и сестренка . Она глухая ,по породе нельзя для разведения,заводчица позвонила ,спросила надо ли кому ,вот мы ее и решили забрать . И ей хорошо и Саньке веселей будет ! dance2

20 Окт 2011 22:04

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
sfysnake писал(а):
, мы опять пропали!

Света, мы скучаем по вам с Кузяшей, но в то же время рады, что у вас бурная и насыщенная жизнь! friends friends
sfysnake писал(а):
А наш поросенок и близко к тарелкам не подходит....

вот и моему мои тарелки не нужны Wink Сегодня решила ему рыбу сварить. Раньше я их с рыжим варёной рыбой кормила, потом совсем от рыбы отказалась и он давненько её не ел. Закрыла дверь на кухню на полотеце, чтобы запаху не оставить шансов Smile , так Яша что делал....повисал на полотенце, чтобы открыть дверь, орал "Пустите!!!" girl_haha Глаза голодные, весь из себя такой якобы недели 2 не кормленный. girl_haha Когда наконец мисочку его с рыбой поставила, дверь открыла, он до неё опорометью бежал. Там бежать метр, но он бежал girl_haha girl_haha Набросился даже не дал остыть, обжигался и трескал! Вот!!! А то "Яша, кушай! Яша кушай!...." Надо иногда давать рыбку-то, в охоточку вон какое удовольствие!. (только запах когда варишь..... wacko1 )
sfysnake писал(а):
а ты не пробовала Яшеньку так снять? Мне кажется, что он у тебя тоже имеет отношение к данной породе?

вот-вот! Не только тебе так кажется! girl_haha надо изловчиться как-нибудь. Только надо, чтобы кто-то снял, а я не уверена, что он при ком-то будет так позировать Wink Надо скрытой камерой! Wink
пушася писал(а):
Я тоже не могу из двух одинаковых фотографий выбрать одну - вижу даже малейшие отличия!

Света, у меня та же проблема! girl_haha friends friends
пушася писал(а):

girl_haha у меня Яша туда-сюда по мокрому ходит, лапами всё впитывает- тоже можно сказать протирает! Wink
Jingle писал(а):
А у нас с утра снег шёл!

у нас тоже 15 числа был немножко- Яша сидел на окошке наблюдал.
tulisa писал(а):
И я ее от всего сердца кормлю,не дождусь когда подрастет,а то во все дыры залазит

Валюш, осторожно! А то застрянет однажды как Винни Пух! girl_haha girl_haha Wink
uyla9541 писал(а):
В понедельник забираем сестру Саньки

Юля, ну ничего себе! Два тигрёнка дома! dance2 dance2
uyla9541 писал(а):
Она глухая ,по породе нельзя для разведения

значит, тоже наверное белая Smile
uyla9541 писал(а):
И ей хорошо и Саньке веселей будет !

это да! good2 good2 good2 ждём фоток!!! Yahoo!

21 Окт 2011 7:53

Распечатать сообщение
uyla9541

uyla9541

49 лет
Красноярск

uyla9541Мои рецепты
Наталiya писал(а):
начит, тоже наверное белая

Да-да,белая . girl_in_love

21 Окт 2011 10:50

Распечатать сообщение
Вкусняшка

Галинка

50 лет
г.Псков

ВкусняшкаМои рецепты
Здравствуйте девочки.Подскажите пожалуйста,может была у кого такая же ситуация.В среду утром кастрировали моего котика,британец 11 месяцев.Кастрировали на дому,вет.врача мы знаем,она уже кастрировала нашего первого котика,всё прошло хорошо у первого.Поэтому вызвали её же ко второму коту.Пришла она утром,сделала укол,он заснул,стала она его оперировать.А у него как нога дёрнется...Мама спросила,что это,она сказала что ничего страшного,может будет хромать дня 2-3.Очнулся кот после наркоза часа через 2.Стал прохаживаться.Я вечером с работы пришла.Пытался есть,,но никак ему ещё было,не поесть,качало.Мы ещё с ним поиграли,он ещё побегал у меня.Я обрадовалась,что не хромает,пронесло думаю.Ан нет.НА следующий день не встаёт,хромает,не ест,не пьёт,в туалет не ходит.Так и провалялся.Это было вчера,в четверг.Сегодня утром замурлыкал,стал вставть потихоньку,поел маленько сухого корма,пить не стал.Но всё ещё ножку тянет,хромает,и садиться на попу ему тяжело.Подскажите девочки умоляю,может было у кого такое.Испереживалась вся из за котейки.Хорошо что стал есть,а вот хромота меня беспокоит,наверное в нерв попали.Сижу на работе плачу(((((
Сейчас в инете прочитала про это дело.Если попали в седалищный нерв,ходить вообще не будет,а если порвали нерв,то будет ещё очень долго хромать.А вет.врач сказала что через 2-3 дня пройдёт.Сижу,обревелась вся,не знаю что делать.

21 Окт 2011 12:15

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
uyla9541 писал(а):
Ну кот и кошка

Ну я это и имела ввиду))))

uyla9541 писал(а):

Здорово! Так а они дружат? Напиши нам, как пройдёт их встреча и фоточки, конечно!))))))

Наталiya писал(а):
ам бежать метр, но он бежал

girl_haha girl_haha girl_haha

Вкусняшка писал(а):
А у него как нога дёрнется...

Я не встречала такого, к сожалению, подсказать ничего не могу.... Может быть через денёк пройдёт?...
Очень жаль котика... Но вы держитесь!!!! Буду кулачки за вас держать!!! Всё будет хорошо!!!!!!! Romashki give_heart

21 Окт 2011 12:33

Распечатать сообщение
Вкусняшка

Галинка

50 лет
г.Псков

ВкусняшкаМои рецепты
Jingle писал(а):
Буду кулачки за вас держать!!! Всё будет хорошо!!!!!!!
Спасибо,Настенька.Сейчас позвоню врачу,спрошу что и как,может массаж и греть надо.

21 Окт 2011 14:31

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
uyla9541 писал(а):

Здорово! Два кабанчика будет!
Вкусняшка писал(а):
.Сижу,обревелась вся,не знаю что делать.

Так надо ветеринара опять домой звать, пусть лечит!

21 Окт 2011 15:47

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Вкусняшка писал(а):
Сейчас в инете прочитала про это дело.Если попали в седалищный нерв,ходить вообще не будет,а если порвали нерв,то будет ещё очень долго хромать.А вет.врач сказала что через 2-3 дня пройдёт.Сижу,обревелась вся,не знаю что делать.

Галочка, чуть не реву вместе с вами! praising friends Только не грей пока ничего!!!! Пусть обязательно врач посмотрит и сама динамику отслеживай! Если есть хоть малейшие улучшения, то можно невесомый массаж по чуть-чуть делать, чтобы лучший приток крови обеспечить. Но не растирать ни в коем случае! Будем надеяться, что просто нервный корешок задет и дает такую реакцию. Если ходить может, то уже хорошо. Пусть организм сам справляется. Только не тормоши и не заставляй скакать - все-таки покой нужен. Если же становится хуже - бегом за врачом. Пусть лечит по-человечески! раз по-кошачьи не может.
Раньше времени не паникуй, но бдительность не теряй! praising friends Будем всем нашим хором за вас молиться! Выздоравливайте! give_heart

Девочки, вечерком забегу, постараюсь Кузяшу изловить на фотик. Он из-за ремонта стал невидимкой - только поесть осторожно выползает, видимо к дочери придется отвезти или мы тоже потом к ветеринару пойдем, стресс лечить. Пока только заедать получается! girl_haha girl_haha

21 Окт 2011 16:04

Распечатать сообщение
tulisa

Valentina

43 года
Великобритания

tulisaМои рецепты
uyla9541 писал(а):
В понедельник забираем сестру Саньки . Сфотографирую ,покажу .

ой ,с нетерпением ждемс Smile
Наталiya писал(а):
Там бежать метр, но он бежал

girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
у меня Яша туда-сюда по мокрому ходит, лапами всё впитывает- тоже можно сказать протирает!

Наташ ,а может он как надзиратель Wink ,проверяет или везде хорошо помыла girl_haha
Наталiya писал(а):
Валюш, осторожно! А то застрянет однажды как Винни Пух!

girl_haha girl_haha girl_haha Наташ,когда поменьше была залезла за стиралку ,у нас там пространство есть ,возле шкавчика стоит .Так вот залесть залезла,а обратно никак unknown ,и муж как на зло на работу уехал ,сидит ,кричит wacko1 .Пришлось мне стиралку оттягивать heat ,зато больше туда не лезит girl_haha
Вкусняшка писал(а):
Но всё ещё ножку тянет,хромает,и садиться на попу ему тяжело.

Галина,бедняжка какой,жалко то как котика girl_sad .Держитесь,надо надеятся на лудшее ,и конечно пусть ветеринар посмотрит girl_yes2 .Удачи вам Romashki

21 Окт 2011 16:06

Распечатать сообщение
Вкусняшка

Галинка

50 лет
г.Псков

ВкусняшкаМои рецепты
Девочки,спасибо вам.Каждую минуту звоню домой.Котик мой немного поел,правда сухой корм,расхаживаться стал,ходит по всем комнатам помаленечку.Только боюсь новая проблема появилась.Не писает.Может потому что не пьёт?Попил маленько с утра сегодня.Пописал только после того как в себя от наркоза пришёл.А уже сутки прошли.Правда очень мало пьёт,но всё же.(((Это очень плохо.Надо везти в клинику.
Позвонила врачу,сказал что ничего страшного,2 дня ещё хромать будет.Укол так рассасывается.А насчёт питья,надо ему насильно вливать.Пошла за шприцем,будем вливать.Будем надеяться что всё будет хорошо.

21 Окт 2011 18:31

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Девочки, всем привет! давненько нас здесь не было! Мы ж в кустах, как всегда Embarassed Читаем и любуемся вами регулярно girl_in_love Какие же все красавцы! girl_in_love
Мы все в одной поре Smile
Фото

Здесь висит - муху свою любиму ловит

Если упустит ее и муха улетает, эта дуреха ждет ее, ходит или сидит с недоуменным видом!
Smile
Это Стефани привет всем передает! Всех любит и целует! Болеющим - скорейшего выздоровления! Romashki

Кто-то пилочку оставил, очччень кстати! сейчас я ее лапкой...

21 Окт 2011 19:39

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Вкусняшка писал(а):
Позвонила врачу,сказал что ничего страшного,2 дня ещё хромать будет.Укол так рассасывается.

Ну уж хоть бы побыстрее прошло, жалко котика. Выздоравливайте быстрее! friends
Vikk1 писал(а):
Девочки, всем привет! давненько нас здесь не было!

Привет-привет! Давненько не показывались! Yahoo!
Vikk1 писал(а):
Мы все в одной поре

Да ничего не в одной поре. Стефани стала такой важной и покрупнее. good
Vikk1 писал(а):
Это Стефани привет всем передает!

И вам привет! friends
Vikk1 писал(а):
Кто-то пилочку оставил, очччень кстати! сейчас я ее лапкой...

Маникюрчик надо сделать! girl_haha

21 Окт 2011 19:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Вкусняшка писал(а):
может была у кого такая же ситуация

Галин, не было такого unknown Вообще всё не так было unknown И не бегал никто из наших в день кастрации Embarassed unknown Может всё бесследно изчезнет? Не знаю...подсказать ничего не могу... поправляйтесь! sharik praising praising Напиши потом как нормализуется!
sfysnake писал(а):
придется отвезти или мы тоже потом к ветеринару пойдем, стресс лечить. Пока только заедать получается!

Света, раз аппетит не пропадает, значит не всё так страшно! girl_haha Wink
tulisa писал(а):
а может он как надзиратель ,проверяет или везде хорошо помыла

Я раньше, когда рыбой кормила, бывало оставалось с миске, он не доедал. А когда пол мыть начинала, то все остатки сразу выбрасывала, миску в мойку. Он быстро это дело просёк и как только я за ведро и тряпку бралась, он шагал на кухню всё доедать, типа доем чего уж... а то ведь выбросит... И вот привычка закрепилась видимо girl_haha ходит и ходит туда-сюда girl_haha
tulisa писал(а):
Так вот залесть залезла,а обратно никак

как хорошо, что у меня никуда не залезал! Smile а то с ума сойдёшь! Wink Тут как-то сюжет был по местному телевидению. В квартире люди слышали писк как-будто котёнка непонятно откуда. Потом по-моему чуть ли не со спасателями извлекали его откуда-то из вытяжки что ли- не знаю как эти ходы называются. unknown Вытащили маленького чумазого, голодного, взъерошенного, орёт! К счастью, эти люди его себе оставили! Yahoo! Я аж прослезилась sharik
Vikk1 писал(а):
Здесь висит - муху свою любиму ловит

Вика, вот ведь человек-паук-то! girl_haha good2 good2
Vikk1 писал(а):
Это Стефани привет всем передает! Всех любит и целует!

ой красотка! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart Стеша, и мы тебя чмокаем в твою милую мордашку! air_kiss air_kiss air_kiss

21 Окт 2011 19:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Девочки, у нас тоже в городе выставка проходила, но я на неё не ходила. Покажу немножко (чтобы не наглеть Wink ) чужих фоток. Такие красавчики!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ну а это, наверное, идеал моего кота girl_in_love girl_in_love girl_in_love Большой и рыжий! Увидела и пропала! give_heart give_heart give_heart

Фото

Фото

Фото

Я его люблю и хочу, чей бы он не был! girl_haha Это мой кот!!! girl_cray2

Наверх