Кошки

Сообщение Автор

21 Окт 2011 20:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Покажу немножко (чтобы не наглеть ) чужих фоток. Такие красавчики!!!

Наташа, спасибо, что показала, действительно красавчики give_heart
На третьей фотографии так на Тимошу котик похож girl_in_love

Наталiya писал(а):
идеал моего кота

girl_claping girl_claping Чуточку напуганный unknown

21 Окт 2011 20:29

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Наталiya
интересно, что за котик на 3 и 8 (если не ошиблась в счете) фотографиях?

Беленький такой, курчавенький - красавчик!!

21 Окт 2011 21:36

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
alityaliya писал(а):
интересно, что за котик на 3 и 8 (если не ошиблась в счете) фотографиях?

Беленький такой, курчавенький - красавчик!!

Это Корниш Рекс.

21 Окт 2011 21:51

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
vikastudent писал(а):
Это Корниш Рекс.

А у них нет никакой связи со сфинксами?

21 Окт 2011 21:58

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
alityaliya писал(а):
А у них нет никакой связи со сфинксами?

Только если внешне, да и то не для спецов в этой породе. Главная особенность этой породы - рексовость (волнистая шерсть).

21 Окт 2011 23:29

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Вика, прокомментируй, пожалуйста, все породы, представленные на фото. Первые две - мейн куны, ну и с рексом понятно, а остальные? Smile мне очень интересно girl_in_love Такие все роскошные! а взгляд! girl_in_love

21 Окт 2011 23:43

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
пушася писал(а):
Нет, я ею протираю пол вместо тряпки!

wacko1 wacko1 Ай-яй-яй!!! Мама Света! Как можно такой красотой полы протирать! А потом на колтуны жалуешься! Wink Как ваш роскошнй воротник? Опять стригли? Или к зиме отращиваете? Wink Пуша с Асечкой давно не видели.... Embarassed
tulisa писал(а):
И я ее от всего сердца кормлю,не дождусь когда подрастет,а то во все дыры залазит

girl_haha girl_haha А наш поросенок сегодня от страха сиганул под кухонный гарнитур и застрял за плитой! wacko1 wacko1 wacko1 Еле попой назад вылез после долгих уговоров и обещаний, что больше громыхать не будут. Завтра придут стены штробить, я даже не знаю куда его бедного спрятать. Точно"инфаркт микарда" случится...

uyla9541 писал(а):
В понедельник забираем сестру Саньки . Сфотографирую ,покажу .

Вот повезло... Целых два белых облака будут у вас обитать... Или два слоника?... girl_haha Одно ясно - скучно им не будет! girl_haha
Наталiya писал(а):
Света, мы скучаем по вам с Кузяшей, но в то же время рады, что у вас бурная и насыщенная жизнь!

Мы тоже! give_heart friends Правда уже поскучать немного хочется, а то люди уже о новом годе думают, а мы все землянику в саду пощипываем и не знаем как ускорить процесс консервации саженцев на зиму. wacko1 wacko1 Все розы буйствуют зеленой листвой, газон колосится, ягоды цветут, кусты не желают с листьями расставаться. А хочется уже все укрыть и не переживать хоть по этому поводу...
Наталiya писал(а):
Набросился даже не дал остыть, обжигался и трескал! Вот!!! А то "Яша, кушай! Яша кушай!...." Надо иногда давать рыбку-то, в охоточку вон какое удовольствие!. (только запах когда варишь..... )

girl_haha girl_haha girl_haha Ой, я даже не могу представить Яшу, который давится рыбой от нетерпения! girl_haha Настолько не его типаж! girl_haha А мои мальчики, сын и Кузя, игнорируют рыбу как класс, на дух ее не переваривают ни в каком виде. Как только не пыталась впихнуть - челюстей не разжимают, стоят насмерть... wacko1 Так что и не пытаюсь больше...
Вкусняшка писал(а):
.Будем надеяться что всё будет хорошо.

И мы с вами! praising friends give_heart
Vikk1 писал(а):
Мы все в одной поре

Скажешь тоже! Ты на лапы посмотри - "не лапы, а лапищи", в теле округлость появилась - подросла Стеша, похорошела. А уж акробатка какая!!!! wacko1
Наталiya писал(а):
Света, раз аппетит не пропадает, значит не всё так страшно!

По-моему возрастает!!! wacko1 Никаких средств не хватит прокормить! girl_haha Пойдем после ремонта таблетки от жадности выписывать! girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
Он быстро это дело просёк и как только я за ведро и тряпку бралась, он шагал на кухню всё доедать, типа доем чего уж... а то ведь выбросит... И вот привычка закрепилась видимо ходит и ходит туда-сюда

Ай да Яша! Ай да молодец! good2 give_heart Экономный какой! А мы спокойно провожаем взглядом подсохшее содержимое тарелки и тут же радостно скачем в предвкушении новой свежей порции! правда в последнее время стала убирать недоеденное и потом опять его ставить. Иногда только с четвертого подхода начинает нехотя есть. girl_haha
Наталiya писал(а):

Какие необычные экземпляры!!!!!! wacko1 good2 good Я таких ягнят с мордочкой и ушами летучей мыши и поросячьим носиком в жизни не видела!!!! wacko1 wacko1 Даже не могу описать эмоции, которые возникают при взгляде на это фантастическое животное! Какая-то оторопь берет....Неужели это не фотошоп???Спасибо Викуле, прояснила что к чему. На досуге поизучаю пришельцев! girl_haha
А уж твоя рыжая мечта это нЕчто!!!! good2 wacko1
Глаза слипаются, завтра допишу.... Всем спокойной ночи!!!!

22 Окт 2011 0:08

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Вика, прокомментируй, пожалуйста, все породы, представленные на фото. Первые две - мейн куны, ну и с рексом понятно, а остальные? мне очень интересно Такие все роскошные! а взгляд!

1. Мейн-кун - черный мраморный
2.Мейн-кун - черный мрамор на серебре
3. Британская - черный мрамор на серебре
4.Корниш рекс - белый окрас
5. Хайленд-фолд (Шотландская длинношерстная вислоухая) - шиншиловый
6. Скоттиш-страйт (Шотландская прямоухая короткошерстная) - кремовый (?пятнистый)
7. Меконгский бобтейл - сил-поинтовый (черный сиамский)
8. Корниш рекс - белый
9. Корниш рекс - черепаховый
10. Невская маскарадная - сил-поинтовый
11.Сибирская - красный (?пятнистый)
12. Сибирская - красный (?пятнистый)
13. Сибирская - красный (?пятнистый)
Примерно так Smile Может быть где-то и ошиблась unknown

22 Окт 2011 0:43

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Jingle писал(а):
А вот и Ромарио! Нафоткала его недавно, наконец-то))))

Ура!!! Yahoo! Ромчик, сладость глазастенькая появился! girl_in_love Настя, и не одной лишней фотографии. good Даже маловато как-то! Wink
Jingle писал(а):
А это всем вам мои тортики:

Спасибо, Rose замечательные тортики и вкусные! nyam2
uyla9541 писал(а):
А это фотосессия мейн куна !

Юля, отличный фоторепортаж!
uyla9541 писал(а):
Помыли .

Как же справились? Или Саня любит мыться?
Вкусняшка
Галя, очень жаль котофейку, держим за вас кулачки, поправляйтесь! friends
Vikk1 писал(а):
Это Стефани привет всем передает! Всех любит и целует!

Привет, Стеша! give_heart Подросла на мухах, однако! good2 И сама, как муха, по стенкам ползает! Smile
Наталiya писал(а):
Девочки, у нас тоже в городе выставка проходила, но я на неё не ходила. Покажу немножко (чтобы не наглеть ) чужих фоток. Такие красавчики!!

Спасибо, Наташа! На них можно смотреть бесконечно! И я никак не могу определиться, кто мне больше НРА! А парень с первой фотографии, по-моему плавно перемещается с одной выставки на другую! dance2
uyla9541 писал(а):
В понедельник забираем сестру Саньки . Сфотографирую ,покажу .

Юля, ждем с нетерпением! sharik

22 Окт 2011 10:18

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Наталiya писал(а):

Просто великолепные кошки! good
sfysnake писал(а):
Как ваш роскошнй воротник? Опять стригли? Или к зиме отращиваете?

Пока отрастает, как мешать начнет, опять обчикаем girl_haha
sfysnake писал(а):
Пуша с Асечкой давно не видели....

Скоро постараюсь выложить. Я тут новый комп осваиваю, фотки пока на старом.
sfysnake писал(а):
Завтра придут стены штробить, я даже не знаю куда его бедного спрятать. Точно"инфаркт микарда" случится...

Ой, Светик, запросто может случиться. Надо его куда-нибудь унести. Или посидеть с ним в другой комнате, если не долго.
sfysnake писал(а):
А мои мальчики, сын и Кузя, игнорируют рыбу как класс,

Прямо как я! girl_haha friends
sfysnake писал(а):
А мы спокойно провожаем взглядом подсохшее содержимое тарелки и тут же радостно скачем в предвкушении новой свежей порции!

Вот-вот, и мои так же girl_haha

22 Окт 2011 11:26

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Доброе утро мои дорогие !!!! А мы сегодня проспали, да так сильно ...., вину всю свалили конечно же на Тимоху. Он у нас птичка ранняя, за первым завтраком приходит ко мне с 5 до 6 утра, я ему выдою небольшую порцию заготовленную с вечера, открываю на кухне дверь на балкон и иду еще часик, полтора дремать-спать. Тимка после затравки червячка идет дышать свежим воздухом на балкон, окончательно просыпается, начинает бегать, играть, болтать без умолка, к нам приставать с нежностью, короче говоря бдит за нашим режимом. А сегодня я как обычно, выполнила все манипуляции, посмотрела на часы, 6.20 было, подумала, что то он сегодня припозднился, ну думаю и нам скоро вставать , мужу надо было по делам ехать в другой город, легла обратно и как вы уже понимаете уснула. Открываю глаза и мама дорогая, на часах то 8.45, муж спит а рядом с ним, практически в обнимку спит богатырским сном эта лохматушка, да так сладко им вдвоем, такое ощущение было, что даже сны им в этот момент сняться одинаковые. Я не могла отказать себе в удовольствии полюбоваться на них 5 минут, ну а потом был такой шум и гам, когда мы поднимались, собирались, выясняли кто и как посмел проспать. Тимка в этот момент принимал самое бурное участие в этом процессе , носился по квартире, с огромными глазами и дикими криками подгоняя нас и полностью отрицая свою вину.

22 Окт 2011 15:46

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
http://trinixy.ru/63041-luchshie-kotomatricy-nedeli-50-foto.html
trinixy.ru/62741-luchshie-kotomatricy-nedeli-50-foto.html
Подборка пятничной котоматрицы - наслаждайтесь!

Котик-баскетболист
http://trinixy.ru/63033-klassnyjj_kot_igraet_v_basketbol_39_mb.html

Кот-акробат
http://trinixy.ru/62920-smeshnojj_kotakrobat_i_gladilnaja_doska_14_mb.html

И снова Мару
http://trinixy.ru/62863-kotik_maru_v_zamedlennojj_semke_93_mb.html

22 Окт 2011 16:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ляка писал(а):
потом был такой шум и гам, когда мы поднимались, собирались, выясняли кто и как посмел проспать. Тимка в этот момент принимал самое бурное участие в этом процессе , носился по квартире, с огромными глазами и дикими криками подгоняя нас и полностью отрицая свою вину.

girl_haha girl_haha girl_haha Представила эту картину girl_haha
Ну конечно, Тимоша не виноват...
Ляка писал(а):
Я не могла отказать себе в удовольствии полюбоваться на них 5 минут

Вот и он полюбовался на вас и решил дать вам выспаться Wink

У нас два дня была куча переживаний из-за своего пушистика.
Я в среду занесла на кухню с лоджии контейнеры с земляникой (привезла парочку перезимовать, чтобы весной пораньше ягодки были), обрезала сухие листочки, полила и поставила на подоконник за занавеску. Марсик рядом сидел, наблюдал, потом попросил поесть. Поел, увидел, что я себе в цикорий сливки налила, выпросил немножко, вылакал с удовольствием. Через полчаса начался "тихий ужас" - началась у него рвота wacko1 . Сначала сливки, потом предыдуший корм, потом просто пена. Часа два с перерывами такое. Приехал муж с работы, я ему рассказываю... и ведь не понятно, и-за чего все это... и тут Марс показывает, что случилось: лезет на подоконник за занавеску и начинает с упоением грызть листья земляники. Я его прогнала оттуда, а через пару минут опять рвота уже с листочками земляники. Продолжалось это с перерывами до вечера позднего. Не ел ничего, хотя вычистило его основательно. В четверг опять пару раз вырвало, лежал такой притихший, в основном спал. Вчера тоже не ел, спал в разных комнатах (поспит, перейдет в другую, поспит, опять уходит). Я уже не знала, что и делать. Решили нести в ветлечебницу. Муж привез из гаража переноску, зашел в квартиру, решили, что сначала сходим посмотрим, если очередь - запишемся. И тут Марс проснулся, пошел поточил когти и как ни в чем не бывало, попросил у меня поесть (он просит так - подходит, садится рядом и когтями тихонько тянет меня за одежду. Значит, надо идти на кухню кормить его). Я пошла на кухню и этот поросенок впереди меня вприпрыжку побежал!!! В общем, решили не нести его никуда, посмотреть, как дальше будет. В итоге он ел мааааленькими порциями часа через два, ночью будил меня 4 раза, ел и опять спал, а сегодня доволен жизнью, подставляет всем живот, чтоб погладили. Конечно, после двух дней переживаний все охотно его гладят, треплют, а он и доволен girl_haha .
Вот такой "концерт" нам закатил. Землянику я , конечно, убрала подальше. Хотя и не понятно, чем она могла вызвать такую реакцию unknown

22 Окт 2011 17:02

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
sfysnake писал(а):
подросла Стеша, похорошела

Спасибо, Света, а то мне все кажется, что она не растет! ну хоть тресни! wacko1
vikastudent писал(а):
Примерно так

Вика, спасибо! Познавательно Romashki Эти рексы-чудики такие! Как мышки! Smile Они на самом деле такие миниатюрные или просто так получились на фото? Илт они еще юниоры, подростки?
STAR*KA писал(а):
Подросла на мухах, однако!

Неее, мы их не едим, чисто спортивный интерес, мышцы привести в тонус, мухомассаж языка сделать girl_haha Кошачий СПА Smile

22 Окт 2011 17:06

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Valentina47 писал(а):
У нас два дня была куча переживаний из-за своего пушистика.

Ну, Марсик, напугал хозяев! wacko1
Хорошо, что обошлось! girl_haha

22 Окт 2011 17:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
alityaliya писал(а):

Алия, спасибо air_kiss Подборка понравилась girl_in_love . Такие коты симпатяги good . А подписи.. girl_haha

пушася писал(а):
напугал хозяев!

Да уж wacko1

пушася писал(а):
Хорошо, что обошлось!

Я сегодня высказала предположение, что он увидел переноску и напугался, что сейчас к вету потащат girl_haha , решил поскорее показать, что ему уже гораздо лучше girl_haha

22 Окт 2011 18:07

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Чуточку напуганный

Напугаешься тут! girl_haha Wink Столько людей и зверей вокруг! Wink
alityaliya писал(а):
что за котик на 3 и 8 (

Алия, породы не подписаны, к сожалению. Но Вика vikastudent
всё уже написала Wink
sfysnake писал(а):
. Завтра придут стены штробить, я даже не знаю куда его бедного спрятать

Свет, ему хоть наушники одевай! praising praising Бедняга! praising
sfysnake писал(а):
не могу представить Яшу, который давится рыбой от нетерпения!

Света.... мы на рыбе помешались....Он готов сам уже её варить! girl_haha Встаёт передними лапами на плиту- проверяет уже поставила я рыбу вариться или нет ещё... Орёт, требует рыбу и только рыбу, готов уже меня кусать Shocked Если я однажды не вышла на связь- значит Яша меня сожрал вместо рыбы Implication girl_haha girl_bye Сжирает всё, требует добавки, добавку тоже уничтожает и миска вылизана аж блестит. Потом со словами:: "Ну раз у Вас больше ничего нет..." уходит, но следит, не варю ли я вдруг рыбу снова.... Confused Одно радует- я точно знаю, что это временно girl_haha Wink
STAR*KA писал(а):
А парень с первой фотографии, по-моему плавно перемещается с одной выставки на другую!

может и так unknown а может чужие незнакомые коты кажутся нам похожими? unknown Wink
пушася писал(а):
Скоро постараюсь выложить. Я тут новый комп осваиваю, фотки пока на старом

давай-давай своих лапочек! Wink
Ляка писал(а):
на часах то 8.45, муж спит а рядом с ним, практически в обнимку спит богатырским сном эта лохматушка,

Наташа, даже у самой ответственной лохматушки бывает выходной!!! Yahoo! Yahoo! И он как раз сегодня! Wink girl_haha "Он, конечно, виноват! Но он и не виноват!" girl_haha girl_haha Как говорится- на Тимку надейся, а сам не плошай! girl_haha
alityaliya писал(а):

сейчас всё гляну! Romashki
Valentina47 писал(а):
лезет на подоконник за занавеску и начинает с упоением грызть листья земляники.

Валя, я думаю, что это не от земляники. Наоборот она ему помогла прочистится. Они же когда их тошнит и не могут , то грызут траву, чтобы спровоцировать рвоту. У меня тоже в моменты тошноты на цветы и траву на балконе набрасывается и тоже грызёт их остервенело. Вот Марсику земляника под руку попалась и наоборот помогла прочиститься. Я всё на шерсть в желудке грешу в таких случаях и сразу пасту своему даю. На палец выдавливаю и в рот ему этим пальцем залезаю- она как повидло. А остатки с пальца вытираю об его лапку, он потом слизывает. Марсик, ты больше так не пугай! praising

22 Окт 2011 18:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, я думаю, что это не от земляники.

Наташа, да я тоже думаю, что земляника помогла очиститься. Только уж очень обильно, да и потом два дня не ел wacko1 . А про пасту я опять забыла Embarassed . Прихожу в магазин и тут соображаю, что не помню ее названия unknown . Пойду искать на страничках, ведь уже писали про нее.

22 Окт 2011 18:28

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
еще одно смешное видео - не удержалась Smile
http://trinixy.ru/62606-kot_trollit_svoego_khozjaina_11_mb.html

22 Окт 2011 18:36

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47
Валя, вот сфотографировала
Фото

Я летом этот огромный тюбик купила 220гр за 399 руб. Хранится на дверце холодильника. Ветеринар сказал давать раз в неделю по 5 см. Я реже даю... когда вдруг случается. Пару дней по 1 разу в день. На палец выдавливаю петлёй такой- так удобнее в рот запихнуть. Шаркну там ему во рту- паста как повидло и приклеивается внутри. По идее они с удовольствием должны поедать, но мой не поедает. И большой тюбик гораздо выгоднее по цене.

22 Окт 2011 18:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya
Наташенька, спасибо air_kiss . Кажется, я ее видела в нашем магазине. Попробую давать ему.

22 Окт 2011 21:52

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, вот сфотографировала

Очень хорошая паста good2 Моя Ириска готова целый тюбик за раз скушать. Ее сынок и доченька от мамы не отстают - сражаются за то, кто быстрее с тюбика слижет.
Vikk1 писал(а):
Эти рексы-чудики такие! Как мышки! Они на самом деле такие миниатюрные или просто так получились на фото? Илт они еще юниоры, подростки?

С размером в сфинкса. Белый не очень породистый Embarassed , а вот черепаховый - яркий представитель этой породы.
Вот ссылка на эту породу http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=108&t=408
Но мне больше нравятся девон-рексы. Они мне напоминают сказочного эльфа. Вот один такой http://rolandus.org/fotoviewer.php?images/rating/2011/KITTEN/VICTORIA_VERONA_ESTEL_BIG.jpg.
Хотя у меня о корниш-рексах не очень хорошее впечатление. На выставке в нашем городе рядом с нами стояла девушка с двумя корнишами-подростками. Они все эти два дня готовы были загрызть друг-друга, шипели, дрались, по кошачьи возмущались. Хозяйка их пыталась успокоить как только могла:давла вкусняшку, колола и поила успокоительные wacko1 На них ничего не действовало.
А вот фотографии с выставки, где мы были с Пушинкой http://photo.qip.ru/users/v-joy/96614109/125706907/. Там около 400 фотографий wacko1

22 Окт 2011 22:21

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
[Девочки, это вам!!! Rose
Фото

22 Окт 2011 23:05

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
sfysnake писал(а):
Мужик, ты че пришел???

Какие глаза girl_in_love Какой взгляд girl_in_love
sfysnake писал(а):
Беруши!!!!!

girl_haha
sfysnake писал(а):
Не бросил....!!!! Красота!!!!

Какой хитрющий взгляд Wink
sfysnake писал(а):
А это последний приезд в сад.

Я тоже уже в этом году не попаду на наш маленький кусочек природы... Мама с братом докапают огород и заберут последний урожай, и все в этом году.
sfysnake писал(а):
Ну и последний розовый бутон в инее, все розы пришлось обрезать, так как боюсь, что не вызреют к зимовке. Чуть не со слезами вырезала цветущие кусты, ладно хоть утренний морозец их немного прихватил, а то совсем по живому бы резать красоту пришлось...

Читаю эти слова и сама чуть не плачу. Как-то быстро прошло лето, заканчивается второй месяц осени... Но впереди белоснежная зима и Новый год (почему-то я его в этом году не жду unknown).
sfysnake писал(а):
Девочки, это вам!!!

Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Красота girl_in_love
sfysnake писал(а):
Викуля!!!!! Респект и уважуха!!!! И как только ты их всех помнишь???....

На каждой выставке пытаюсь что-то новенькое узнать, постоянно читаю кошачий форум и на нем просматриваю фото с выставок и из породных тем.
sfysnake писал(а):
Как твои малыши и Ириска поживают?

Два малыша переехали в новые семьи:
Цезарь живет в нашем городе. Переехал в новую семью в конце сентября. Теперь с ним играют две девочки-сестрички.
Фото

Виня живет в нашем областном городе Донецке. Его папой стал молодой парень Кирилл. Переехал к нему в прошлое воскресенье.
Фото

В понедельник будем звонить, узнавать как им живется в новых семьях.
С нами остался только один мальчишка, Крутик. Он пока еще не нашел маму и папу.
Фото

Пушинка и Ириска готовятся к выставке, которая будет в следующие выходные. Крутик пойдет на выставку искать родителей и болеть за маму и сестричку.

22 Окт 2011 23:39

Распечатать сообщение
Daora

Ольга

34 года
Латвия / Франция

DaoraМои рецепты
Девочки, подскажите, это какая-то определённая порода и, если да, то какая ? Smile

http://www.youtube.com/watch?v=X2lSmkTJe-g&NR=1

Ну очень он мне понравился give_heart Такой клубочек give_heart give_heart

Наверх