Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2011 22:46
|
Геркулеска
35 лет Россия, Курган |
|||||||||||||
|
Спасибо всем огромное а теплые слова кому колечко понравилось_))) (я его так и не отдала... жалко... себе такое хочу). А мне завтра придет посылка из хоббимира, доделаю серединку у цветочка. и покажу фото. Это будет цветочкоснежинка_))) по заказу мужа в машину, украшала полностью по его желанию_)))
|
||||||||||||||
|
26 Окт 2011 0:02
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||||||
В принципе для того, чтобы разбавить цвет, чтоб не сливалось в одно пятно, можно добавить или коричневый или в цвет перышка. |
||||||||||||||
|
26 Окт 2011 0:57
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||||||||||||
|
26 Окт 2011 2:35
|
Ale_Xandra
44 года Саратов |
|||||||||||||
|
Девочки, красота какая у всех! Как ни зайдешь- глаза разбегаются! Где взять столько времени, чтобы претворить в жизнь все своих хотелки?! Работы у всех просто
Спасибо большое! Нам вот только пару дней как 5 месяцев Платье обязательно, я люблю это дело) А на старшую (нам 9) уже не нашьешь столько оборок( Как удачно, что дома снова маленькая принцесса живет
Из новенького сотворилась только заколка-автомат. Спасибо Сан-Марино за МК по тройным лепесткам, особенно за идею с булавкой!) |
||||||||||||||
|
26 Окт 2011 3:24
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Какой нежный!
Я тут тоже кое что смастерила Этот ободок пойдет в подарок маленькой девочке. Надеюсь он ей понравится. Этот цветок размером с 5-ти рублевую монету пошел на невидимку для племянницы Эту брошь вчера сделала для мамы. |
||||||||||||||
|
26 Окт 2011 7:28
|
Лосленок
47 лет Барнаул |
|||||||||||||
|
Девочки! Всем приветик! Все фоточки - замечательные!!!! Работы - восхитительные.
Я сегодня на целый день деток старших в садик отдала, так что поеду за продуктами и может чего прикуплю, хочу крабик сделать, а крабика нет, вчера основу под гребень нашла, 80 рублей, чтот дороговато показалось. larazhur Лариса! Какая нежная работа!!! Ale_Xandra Сашенька! Заколочка замечательная. Хорошо, когда маленькие принцессы дома есть, есть на ком оттачивать мастерство ))) У меня старшенькая, последнюю заколочку большую когда увидела, я ее два дня почти делала, подходит, смотрит, так бережно ручками берет, и спрашивает кому эта заколочка, говорю, что ей, она даже не поверила ), хочу еще отметить, что понравилась именно эта конструкция, я делаю ей обычный хвостик, прицепляю с двух сторон сверху эту заколочку, отправляю в садик, потом после сна она сама ее опять прицепляет. Позавчера-вчера сегодня ) делала на подарок воспитательницам моих старших в садик подарки, зажимчики для волос, брошки, жалко, сегодняшнюю партию брошек зафотать не успела, новые цветочки сделала и бабочку, купила прибор, который стразы приклеивает, хотела показать, и не успела (, так что то, что успела, только 2 зажимчика, может остальное сповторю, тогда сфотаю. Девочки! Огроменное вам спасибо за идеи с цветочками, чуть придумала, чуть у кого взяла )))) вот собирательный образ) |
||||||||||||||
|
26 Окт 2011 9:18
|
Diona
Екатеринбург |
|||||||||||||
О, здорово И до таких листочков я ещё не добралась
Lana_nov Так необычно
Супер |
||||||||||||||
|
26 Окт 2011 10:18
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||
|
Лосленок
Полин, у тебя бутончик маленький на что посажен?На проволоку?на леску точно не вариант |
||||||||||||||
|
26 Окт 2011 10:45
|
juliaguskova
44 года Москва |
|||||||||||||
ух ты как красиво.
хорошенькая заколочка получилась
мило |
||||||||||||||
|
26 Окт 2011 11:43
|
Лосленок
47 лет Барнаул |
|||||||||||||
|
Diona
zksuwa juliaguskova Спасибо, девочки! zksuwa ага, на проволоку, вернее на штифт, потом сделала петельку и продела ее в серединку штифта цветочка, чтоб точно держалось всё, потом все это к основе клеем прицепила, а саму основу уже потом на заколку. |
||||||||||||||
|
26 Окт 2011 12:38
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||
|
26 Окт 2011 13:26
|
Дарьевна
41 год Балаково |
|||||||||||||
|
26 Окт 2011 14:07
|
ветренница
Ирина 50 лет Луганск |
|||||||||||||
|
26 Окт 2011 14:49
|
*Окс@н@*
47 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
Всем привет! Девчонки сколько красоты опять натворили, за вами не угнаться, все умнички. А я вот доченьке костюмчик на утренник сотворила, выкладываю на ваш суд
и собственно на модели))) а это повязочка по МК и еще бантик, очень понравилось их крутить
Еще раз хочется сказать, Девочки огромнейшее Вам спасибо за ваши МК!!! |
||||||||||||||
|
26 Окт 2011 15:30
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||
|
26 Окт 2011 15:51
|
*Окс@н@*
47 лет Волгоград |
|||||||||||||
Спасибо, юбочку тоже сама делала. И бантики и вуалетка классные |
||||||||||||||
|
26 Окт 2011 16:09
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||
Цельная или из кусочков на поясе? Спасибо! |
||||||||||||||
|
26 Окт 2011 16:29
|
N_K lulu
43 года Минск |
|||||||||||||
|
26 Окт 2011 16:32
|
*Окс@н@*
47 лет Волгоград |
|||||||||||||
из полосок фатина |
||||||||||||||
|
26 Окт 2011 16:41
|
N_K lulu
43 года Минск |
|||||||||||||
|
26 Окт 2011 16:44
|
N_K lulu
43 года Минск |
|||||||||||||
|
26 Окт 2011 17:49
|
Дарьевна
41 год Балаково |
|||||||||||||
|
N_K lulu
Добро пожаловать!!!!Очень красивые ободочки!!! |
||||||||||||||
|
26 Окт 2011 19:16
|
N_K lulu
43 года Минск |
|||||||||||||
|
26 Окт 2011 19:37
|
Лосленок
47 лет Барнаул |
|||||||||||||
|
Дарьевна
Дашенька! Спасибо огромное. Всё получится. У меня тоже бывают не одинаковые лепесточки). А я розочки один раз покрутила, три покрутила, а в голове все равно не сложилось как делать ) *Окс@н@* Оксан! Костюмчик для доченьки красивенький, тож заглядывалась на такую юбочку, но нам пока так ходить некуда( anzhellik Анжел! вуалетка прям моя мечта!!! Как всегда ) N_K lulu Наденька! Добро пожаловать!!! Работы у тебя красивущие. Мне красный с белым ободок очень понравился. А я сегодня, мало того, что утренние работы не зафотала, правда в 3 проснулась, поэтому и брошки с цветочком и бабочкой получились, думала днем чуток поделаю, а вместе с младшенькой уснула, и даванули мы в часу до пяти ) столько времени продрыхнуть, завтра маминой подружке надо на ДР брошку сделать, если сил хватит, то вечером сделаю, если не смогу, то будильник поставлю ), ужас что творится, прям как медведь в спячку впадаю. |
||||||||||||||
|
26 Окт 2011 19:40
|
larazhur
51 год г. Москва |
|||||||||||||
|
Девочки, спасибо всем огромное!!!
Елена, очень красиво, аккуратно, выше всяких похвал!
очаровательное чудо Katushencya Катюша, спасибо за поддержку! Астра жетенькая - очень жизнерадостная. А серенькая - хоть на подиум
Лосленок Полина, композиция ваша для доченьки - очень красивая и неожиданная. Молодец! И зажимчики последние - прелесть!
Nazana Очень понравились и ваши работы и клип.
74Натали Серия фото на пальмовых листьях - казалось бы, ну веточка там, ромашишка, бабочка. Но смотришь- душа радуется. Ну конечно и анютины глазки, и розопионы, и повторюшки - как всегда на уровне.
филипка Никакой крити не жди Все понравилось Ососбенно последний ободочек. Вроде без наворотов, но взгляд задерживает.
Елена, чувствую себя тунеядкой
MiLena Лена, no comments
И все ЭТО - одному ребенку!? Инкогнито! Прикольный пушистик
solnyhko
Дарьевна Красота! Особенно подарок для снохи понравился! Я б не отдала
Diona Симпотные розочки! *Окс@н@* Дочка - прелесть! N_K lulu Красивые и очень аккуратные работы
Lana_nov Нестандартно... Вы у нас тоже из неформалов видно, как Алена Полынь
anzhellik Анжелочка- красота. Не хадри Раньше ты нас больше баловала своими замечательными работами |
Может поможете советом

Платье обязательно, я люблю это дело) А на старшую (нам 9) уже не нашьешь столько оборок( Как удачно, что дома снова маленькая принцесса живет

И до таких листочков я ещё не добралась
Так необычно
Спасибо за идею! 

вот еще две заколки 

Все понравилось Ососбенно последний ободочек. Вроде без наворотов, но взгляд задерживает.
Раньше ты нас больше баловала своими замечательными работами