Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2011 17:56
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||
26 Окт 2011 19:27
|
Наталiya
|
Света, вот именно так всё у нас и было! ![]() ![]()
какая радость! ![]() ![]()
Галя, вот Яша такой же. Раньше всегда уступал во всём другому котёнку.
это точно! ![]() ![]()
материнский инстинкт в действии! ![]()
Вика, пусть у них всё получится! ![]()
мы- никакими! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тимоша, лапочка, пусть никаких уколов больше никогда не будет! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
мой пакетиками шуршит периодически ![]() ![]()
Наташа, ждём! ![]() |
26 Окт 2011 20:01
|
sfysnake
|
![]() |
26 Окт 2011 20:07
|
пушася
57 лет Кузбасс |
Спасибочки, очень наглядно. Кузя - просто фотомодель! Не устаю восхищаться узорами на его спине, как будто художник постарался. ![]() ![]() |
26 Окт 2011 20:16
|
tulisa
43 года Великобритания |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как интересно,я таких и не видела ![]() ![]() |
26 Окт 2011 20:33
|
uyla9541
49 лет Красноярск |
Ну вот и сестренка Саши таки с нами ,за что Светочке Вельп ОГРОМАДНОЕ спасибо !!!! Маленькая ,конечно,по сравнению с Санькой ,но надеюсь хоть чуток да догонит до братишки !
Детка только после операции,так что не судите строго и за задний фон (ремон может только начаться ,а когда он закончится - одному Богу известно !) ![]() ![]() ![]() ВОт как домик то удачно сделали !!! Всем места хватает !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Окт 2011 20:49
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
а представляешь, как смешно в таком лотке котенок с ладошку размером смотрится??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Коты все-таки. Должны же они хоть в чем-то быть похожи ![]()
А я уж голову сижу на работе чешу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А что за операция была? Как кошечка себя чувствует?
Красотища-то какая!!!! Кто бы нам такой дом смастерил. Хотя, что это я.. Ставить-то его некуда ![]() uyla9541 А как сладко зевает на последнем фото ![]() ![]() ![]() Я забыла рассказать - наш Линукс в последнее время приловчился на шкаф залезать - Человек-паук его что ль укусил. На днях смонтирую видео, как он играет с комочком проволоки (приносит нам, как собака) и что еще он вытворяет на шкафу |
26 Окт 2011 21:26
|
tulisa
43 года Великобритания |
Красавица, сразу видно что девочка ![]()
Супер домишка ,уютненький ![]()
![]() ![]() |
26 Окт 2011 22:56
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
![]()
Парень нижнюю полку уступил даме - галантный кавалер ![]()
![]() ![]() ![]() |
26 Окт 2011 23:20
|
Star*ka
Lietuva |
Наталiya
Наташа, хочу еще фотошопа с Яшей, он неотразим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Maся с детьми
Валюш, девушка вроде знакомая, это кто? ![]()
Светлана, догоняй, скучаем по вам! ![]()
Вика, желаю вам самых высоких титулов и красивых розеточек!
Давно не видели и не слышали, Света! А так скучаем! ![]()
Я помню, такой потешный был малыш! ![]() ![]()
Хороши! А у младшенького окрас какой богатый! Не болейте больше! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Скорей бы уж! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Mася иногда любит... ![]()
Я сначала подумала, маловат будет лоточек! Потом только поняла, что это Кузин любимый! ![]()
Приветствуем красавицу! А как звать - величать девочку? Юля, это она после стерилизации?
Отличный домик, на вырост! ![]() Семейное ![]() |
27 Окт 2011 0:53
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Это с декупажного сайта, мы только в субботу познакомились. Кстати, мне тоже показалась, что я ее где-то встречала ![]() ![]() |
27 Окт 2011 6:57
|
uyla9541
49 лет Красноярск |
Спасибо ,девочки! Ей Богу ,очень приятно !!!
![]() ![]() ![]() Простите что всех не комментирую ,блин сложнова то ,однако .У вас тут так оживленно,чуток пропал,а нагонять ого сколько ! ![]()
ВОт чес слово - незнаем КАК назвать ...... ![]() Девчушка наша глухая ,после стерилизации . Уже обжилась : кушает прекрасно ,в лоток один ходят ( ну чего ж в такой не ходить : 58*46*20см ) ![]() Кстати,пользуемся вот этим наполнителем : ![]() На месяц покупаю 2 пакета по 5 литров . Хватает ! Запаха - ноль ,борта у лотка высокие , т ч не высыпают вообще . Шарики впитывают мочу и становятся желтого отттенка ,но остаются сухими . А "по большому" - убираем лопаточкой с дырочками .Так что ,все чудненько . ![]()
![]() ![]() ![]()
Перефразируем популярную фразу с мультика : " ну вот пописали ,теперь можно и поесть ! " ![]() ![]() ![]()
Замечательно и наглядно ! ![]() ![]() ![]() ![]()
Прелесть какая ! ![]() ![]() ![]() |
27 Окт 2011 10:32
|
пушася
57 лет Кузбасс |
Красивая Беляночка! ![]() ![]() А как Санька её принял? Не ругался? ![]()
Домик просто сказочный! Так им в нем уютно! Приятно посмотреть! ![]()
Какая идиллия! ![]() ![]() ![]() ![]()
Хороший лоток ![]() ![]() |
27 Окт 2011 12:45
|
Jingle
|
Ооооо, мой Кузяшкий любимейший)))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово! Они так похожи! Только девочка поменьше ![]() А ещё какие у них различия? Они полностью белые?? А на последней фотке ещё и куколок сколько красивых ![]() |
27 Окт 2011 13:13
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Вот это как раз силикагелевый, про который я у девочек спрашивала. Решено - покупаю его и пробую! |
27 Окт 2011 13:25
|
uyla9541
49 лет Красноярск |
ну поначалу он за ней носился и пытался любовью заняться ![]()
Да,полностью белые . У девочки острее мордочка ,что ли .А так ,особых различий ,ну окромя что мальчик и девочка - вроде,не видим пока .
ага ,про кукол тут писала и показывала (кстати, и ваше мнение хотелось бы увидеть) : http://forum.say7.info/post2508721.html#2508721
Да,думаю что если мейн кунам хватает на месяц,то факт - брать стоит ![]() |
27 Окт 2011 13:53
|
Jingle
|
Ой, ну тогда я все восхищения и удивления тебе в той темке напишу! ![]() ![]() |
27 Окт 2011 14:45
|
Irisha979
Поволжье |
Всем доброго времени суток!
Недавно в интернете нашла очень интересную штуку под названием - Наполнитель для туалета "PrettyCat Express Test". На сайте сказано, что это - средство для диагностики мочекаменной болезни http://www.zakazoo.ru/product/napolniteli-dlya-koshek/prettycat-ltd/express-test/. Девочки, если кто пользовался, поделитесь впечатлением. Для меня это очень актуально, котик страдает МКБ. Можно писать в личку. |
27 Окт 2011 15:47
|
Vikk1
Бельдяжки |
Девочки, всем привет! Я сегодня сама не своя. Стешку сегодня простерилизовали. Хожу сама не своя, переживаю. Лежит в наркозе моя бедная девочка. Понимаю, что для ее же хорошего самочувствия, здоровья и долголетия, но на душе тяжело как-то... Вот лежит рядышком в бандаже на своем креслице обмякшее тельце, жду ее пробуждения.
|
27 Окт 2011 15:56
|
Jingle
|
Вик! Всё будет хорошо! Мы сами недавно прошли ч/з кастрацию - денёк тогда выдался напряжным, зато теперь наш пушистик весел и игрив, всё стало по-прежнему, даже лучше!!! Здоровья Стешечке! Чтобы побыстрее в норму пришла! ![]() ![]() ![]() |
27 Окт 2011 15:56
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Первым делом - отставить панику, и никаких слез!!! Это, конечно, тяжело и тебе, и Стеше. Но мыслить надо позитивно!!! Через денек-другой она придет в норму и снова будет веселой игривой любимицей! Держитесь! ![]() ![]() ![]() |
27 Окт 2011 16:07
|
Vikk1
Бельдяжки |
Спасибо, девчонки!!!
![]() |
27 Окт 2011 16:11
|
Jingle
|
Если всё хорошо сделали, то и с кошками всё не так уж страшно! Главное, перетерпеть это время! Для меня самое ужасное - когда от наркоза они отходят((( |
27 Окт 2011 16:14
|
Vikk1
Бельдяжки |
Ой, Настюш, не говори! И нет бы лежала себе спокойно, все ей идти куда-то надо, ползти, шевелиться! Лапки холодные, грею ей их. |
27 Окт 2011 16:17
|
Jingle
|
Обычно они сначала в лоток хотят сходить, а потом, не понимая, что с ними, начинают ползти просто так и даже пытаются запрыгнуть куда-нибудь! Это самое страшное, т.к. силы они свои рассчитать не могут и могут пораниться((( Мне тут девочки много советов давали и описывали, как у них было. Главное - не спускать глаз и лучше при себе кошку держать всё время! |