Кошки

Сообщение Автор

09 Ноя 2011 18:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
РоМашка такая же слониха, спасибо соседям за любовь и терпение к животным!

А с высоты на лапы приземляется? Жалко ее. То она с дерева мордой в землю приземлится, а теперь ведь по крыше стала лазить. wacko1 wacko1 wacko1

09 Ноя 2011 19:04

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Если мордочку травмирует, то лучше к ветеринару сходить.

Наша РоМаша храпит, чем вызывает неудовольствие не только у людей.
Недавно прочла: Самая широкая кровать тесна для двоих, если один из этих двоих - кот. Длбавлю - если у хозяйки 2 кота, то ей спать вообще негде.

09 Ноя 2011 19:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Если мордочку травмирует, то лучше к ветеринару сходить.

Там то она себя по взрослому ведет. unknown Может быть просто неудельная? unknown

09 Ноя 2011 19:17

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Иринча писал(а):
Может быть просто неудельная?

Иринча писал(а):
Там то она себя по взрослому ведет

Вот хитрюля! А если не обращать внимания на полёты? Просто ласкать почаще? Томки под ноги бросается как под танк, лишь бы на руки взяли или вкусненькое дали в искупление вины перед несчастной кошечкой.
Ира, а позвоночник, передние лапки в норме?

09 Ноя 2011 19:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Просто ласкать почаще?

Она не ласковая у нас. На руках не сидит. Сама по себе.
Ира, а позвоночник, передние лапки в норме?

Лапы в порядке. У нее хвост скрюченый. wacko1

09 Ноя 2011 19:46

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
А вот и мы girl_bye
Ромик греется в лучах заходящего солнца girl_in_love
Фото

09 Ноя 2011 20:40

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Jingle писал(а):
Потом он был ведь совсем меланхоличный - только ел и спал, а тут - на тебе! Резвый такой, как в попу ужаленный!

girl_haha girl_haha Как же ему мяукательные шарики мешали! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
Нашей (маминой) Мухе почти 8 месяцев, но она до сих пор очень неудельная. Приземляется на морду всегда

girl_claping girl_claping Ирочка, привет! Рада видеть тебя с Маськой! Какая мордочка шкодная! girl_in_love girl_in_love Классная аватарка!
А Муха ходит и бегает ровненько? Не заваливается никуда? Непонятно, почему на морду-то приземляется... unknown как от котов отбиваетесь? Или стерилизовали?
Иринча писал(а):
Жалко ее. То она с дерева мордой в землю приземлится, а теперь ведь по крыше стала лазить.

Ой как Муху жалко.... praising И правда к доктору бы надо... praising
Наша РоМаша храпит, чем вызывает неудовольствие не только у людей.

wacko1 wacko1 wacko1 Да-а-а... я даже и предположить не могла, что кошки храпеть могут! girl_haha А спят-то как сладко! girl_in_love Оля, а ты на прикроватном коврике обитаешь? girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
Там то она себя по взрослому ведет. Может быть просто неудельная?

Вот уж разбери-пойми?... unknown Как Маська поживает? Wink
Jingle писал(а):
Ромик греется в лучах заходящего солнца

Какая же мордочка сладкая! girl_in_love girl_in_love

09 Ноя 2011 20:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sfysnake писал(а):
Классная аватарка!

Спасибо. Rose
sfysnake писал(а):
А Муха ходит и бегает ровненько? Не заваливается никуда? Непонятно, почему на морду-то приземляется... как от котов отбиваетесь? Или стерилизовали?

Ходит ровно. Ну не всегда на морду падает, может боком упасть. Но на лапы редко. И потом еще мстит дереву. wacko1 Опять залазиет на него и кусает его, типа: ах ты гадкая яблоня, нафига меня спихнула? girl_haha Пока не стерилизовали. Как узнать что у нее течка? У нас раньше 11 месяцев не берутся стерилизовать. unknown Котов Тайсон гоняет. girl_haha А Муха сидит на заборе и орет ему: не ешь моих женихов. girl_haha
sfysnake писал(а):
я даже и предположить не могла, что кошки храпеть могут!

Наша пукает. И еще пока она спала, я ей шею гладила и она начала рот открывать будто разговаривает. wacko1 Сестра увидела это и мне: ты на какую кнопку ей нажала что она болтает? girl_haha girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
Как Маська поживает?

Нормально. Как все бабы к зиме толстеет. С Мухой как-то они опять дружить перестали. То Муха на Маськину подушку ляжет, то Муха о маму Масину потерлась wacko1 Надо ее съесть! И не важно, что она уже больше Маськи. girl_haha За-то Маська на зло Мухе улепетывала сухой кошачий корм. girl_haha girl_haha girl_haha Ашь хруст за ушами трещал.
Jingle писал(а):

good2 good2 good2

09 Ноя 2011 21:06

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Иринча писал(а):
Ходит ровно. Ну не всегда на морду падает, может боком упасть. Но на лапы редко. И потом еще мстит дереву. Опять залазиет на него и кусает его, типа: ах ты гадкая яблоня, нафига меня спихнула?

Ириш, а лапки передние не травмированные? Может котенком падала неудачно, подвывих скрытый какой? unknown По уму бы рентген сделать, да дорого больно... И не везде аппарат этот есть, везти придется. wacko1
больно уж мордочку жалко! praising give_heart
Иринча писал(а):
Как узнать что у нее течка? У нас раньше 11 месяцев не берутся стерилизовать.

А она не орет что ли? вроде девочки так описывали, что орет и трется обо всех, хвост задирает. Ну да мне сложно писать об этом, так как у Кузи другие симптомы были! girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
А Муха сидит на заборе и орет ему: не ешь моих женихов.

girl_haha girl_haha Ириш, ты когда истории про животных писать начнешь? Будут пользоваться бешеной популярностью!girl_haha friends good2
Иринча писал(а):
Наша пукает. И еще пока она спала, я ей шею гладила и она начала рот открывать будто разговаривает. Сестра увидела это и мне: ты на какую кнопку ей нажала что она болтает?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Открывай свою темку с рассказами! Срочно!!!! Мы все там дневать и ночевать будем! И рот стягивать обратно с ушей! girl_haha girl_haha
dance2
Иринча писал(а):
Надо ее съесть! И не важно, что она уже больше Маськи. За-то Маська на зло Мухе улепетывала сухой кошачий корм. Ашь хруст за ушами трещал.

girl_haha girl_haha girl_haha Иришка, спасибо за хорошее настроение! friends friends friends give_heart

09 Ноя 2011 21:22

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
sfysnake писал(а):
Банку от Кузи прячу на шкафу, так как он мигом тряпку зубами стягивает и друга начинает вызволять

Благородный! good Как же друга-то в беде оставить.
sfysnake писал(а):
Спасибо, Алия! Мы с сыном тоже с удовольствием посмотрели!

Пожалуйста! Romashki Впрочем, как и всегда Wink
Jingle писал(а):
Я такой прыти от него только когда он котёнком был видела! Потом он был ведь совсем меланхоличный - только ел и спал, а тут - на тебе! Резвый такой, как в попу ужаленный!

Это потому что его ничто больше не отвлекает Wink girl_haha
Иринча писал(а):
Приземляется на морду всегда . И даже с дивана спрыгивает не тихо, как обычно кошки, а как слон упал.

Вот это ничего себе... wacko1 Я никогда такого не встречала...
Иринча писал(а):
Воду пить лезет на стол и пьет из чьего-то стакана

А вот с этим вполне знакома - Линукс тоже только так пьет. Мы приловчились ему отдельный стакан с водой на стол выставлять - так и пьет
Длбавлю - если у хозяйки 2 кота, то ей спать вообще негде.

На краеше, если их милостивые величества позволят girl_haha (Не в обиду сказано Embarassed ) Я сама так сплю: Димка поперек кровати, Линукс тоже во всю тушку вытягивается, а меня в уголок зажимают. По утрам выкарабкиваюсь как с минного поля - чтобы никого не зацепить girl_haha
Jingle писал(а):

Какое загадоШШШШное фото girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Ноя 2011 21:44

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Rose

10 Ноя 2011 0:24

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
sfysnake писал(а):
А потом просто стянул все бумаги на пол и стал по ним носиться!

Конечно, а как же... Все нужно проконтролировать и качество бумаги и сам текст, вдруг где ошибка.
sfysnake писал(а):
Я аж дара речи лишилась от такой наглости!

А Вы бы еще дольше маменька ругались да порядки наводили, сыночка притомился и уснул. Правда перед этим лапы предусмотрительно поднял в верх, как бы намекая сдаюсь, каюсь, больше не буду.

10 Ноя 2011 3:17

Распечатать сообщение
tulisa

Valentina

43 года
Великобритания

tulisaМои рецепты
alityaliya
Лана74
sfysnake
Девочки спасибо за комплименты Embarassed ,передам Фаринке Wink
sfysnake писал(а):
Нам бы сюда твой турецкий камушек...

girl_haha girl_haha girl_haha good2
Jingle писал(а):
Зато теперь он такой бешенный стал

Ну ничего себе girl_haha ,обычно говорят,что они спокойнее становится unknown
Иринча писал(а):
Приземляется на морду всегда . И даже с дивана спрыгивает не тихо, как обычно кошки, а как слон упал.

И у меня слоник маленький растет girl_haha .А приземлялась она тоже сразу какл-то не по кошачи unknown .Я к ней подходила пожалет praising ,гладила и говарила "Фаринка,ты что не знаешь,что коты на лапы приземляются ?" Wink ....Видно поверила мне ,теперь прыгает как надо. girl_haha
Jingle писал(а):

ах,какое чудо пушистое girl_in_love girl_in_love girl_in_love
sfysnake писал(а):
я даже и предположить не могла, что кошки храпеть могут!

Да,Света ,и еще как... girl_haha Моя любимая кошка,которую мы к сожалению не смогли забрать к себе girl_sad ,так как ей уже 11 лет и она теперь у мужа родителей ,тоже храпит . wacko1 И так что я заснуть не могла,когда мы последний раз у них были. girl_haha
Иринча писал(а):
Ну не всегда на морду падает, может боком упасть. Но на лапы редко.

Может всетаки стоит с ветеринаром проконсультироваться .Моей только 5 месяцев ,но уже научилась прыгать ,а тут постарше unknown
Иринча писал(а):
Наша пукает.

моя тоже girl_haha friends
sfysnake писал(а):
Сначала на окне фары регулировал...

girl_haha girl_haha girl_haha как светятся
sfysnake писал(а):
Пока ругалась и собирала бумажки, сортировала их и прятала, Кузяша притих и отправился в гости к Морфею! Я аж дара речи лишилась от такой наглости!

girl_haha girl_haha girl_haha устал бедняжка ,как красиво вытянулся girl_in_love

10 Ноя 2011 4:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
alityaliya писал(а):
Проверку мне что ли какую-то устроили...

Алия, такая проверка стоит немалых денег unknown Скорее, всё переиграли, пока ты как птица парила unknown Ну или кто-то что-то недопонял unknown
alityaliya писал(а):
Вот нашла видео про котика-эквилибриста

я прямо вижу, что хозяин у него- парень и это он котика на верёвки посадил! А мне жалко!!! girl_cray2
tulisa писал(а):
Я как раз сегодня по этому поводу вот что нашла

Ого! Судя по этим данным Яше около 65 лет! Shocked Мы с ним не верим! girl_haha Он маааленький!!!! give_heart give_heart give_heart
tulisa писал(а):
А у меня дочь Фаринку вот так спать укладывает

Валюш, картина маслом!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну такие трогательные лапки-подушечки выглядывают!!! girl_in_love girl_in_love good2 И такая вся девочка! give_heart give_heart
alityaliya писал(а):
Линукса так фиг уложишь - максимум две минуты полежит и начнет либо суетиться-крутиться, либо вообще встанет и уйдет, гордо задрав хвост, независимый наш

Лана74 писал(а):
Нашего Джерри тоже так не уложешь!

вот они- пацаны-то! girl_haha girl_haha girl_haha
kotenok4u писал(а):
урчит она так с того момента когда мы ее взяли (ей было 2 месяца)

Яна, наверное, маленькая она ещё, постоянно внимание требует. Хотя бы год исполнится- может отпустит Wink , хотя если и мама такая, то не знаю..... У меня вроде вообще проблем-то не было с этим unknown Я уж может и подзабыла Wink
kotenok4u писал(а):
По ночам спать хочется...а не получается((((

praising praising praising praising прекрасно понимаю praising
sfysnake писал(а):
Нам бы сюда твой турецкий камушек...

girl_haha girl_haha girl_haha Свет, у меня ещё целый пакет ракушек где-то пролёживает! girl_haha даже не доставала- не открывала girl_haha
sfysnake писал(а):
Питание ее беспокоит! Купила нашей козявке сухой рыбий корм, кормушку для рыб, еле пропихнула ее в банку, теперь воду меняю каждый день, чтобы не протухла...

girl_haha girl_haha Ест???
sfysnake писал(а):
Яша, не надо покупать, мы его бесплатно отдаем!

что-то мне подсказывает, что Яша был бы напуган! girl_haha girl_haha girl_haha Ловить-доставать вряд ли стал бы, только бы наблюдал, хотя кто знает Wink
Jingle писал(а):
Показался он мне каким-то совсем маленьким, будто всё ещё котёнок (похудел что-ли ) Зато теперь он такой бешенный стал!!!!

Настя, так может и похудел, раз такой активный стал! Wink
Jingle писал(а):
Резвый такой, как в попу ужаленный!

good2 good2 good2 класс! good good good Целуй от нас этого моторчика при встрече! air_kiss air_kiss air_kiss
Иринча писал(а):
Приземляется на морду всегда

Ирина, может в лапках болит что-то, поэтому так получается unknown
Иринча писал(а):
Еду не ворует, но орет чтоб ей корма подсыпали

она сухой корм ест? Мне кажется, он выветривается как-бы, когда в миске лежит, а из коробки более пахучий, вот она и требует освежить.
мы кошек любим, у самих есть. И всё.

good2 good2 good2
Длбавлю - если у хозяйки 2 кота, то ей спать вообще негде.

girl_haha girl_haha представляю! girl_haha Один хвост на полкровати! girl_haha
Иринча писал(а):
Может быть просто неудельная?

может с суставами или со связками что-то, неспроста однозначно!
Jingle писал(а):

ой, ну фото для журнала! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И солнце в лапках держит! girl_in_love girl_in_love good2 good2 good good girl_claping girl_claping girl_claping Красавчик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
sfysnake писал(а):
Как же ему мяукательные шарики мешали!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha он раньше лежал и размышлял что же с ними делать, куда применить??? girl_haha Не до глупостей было! girl_haha
Иринча писал(а):
Наша пукает

tulisa писал(а):
моя тоже

Яша себе такого не позволяет! girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
я даже и предположить не могла, что кошки храпеть могут

у подруги маленький пёсик помню как пьяный мужик храпака давал! girl_haha Яша бывает временами посапывает, храпом не могу назвать, но близко к этому.
sfysnake писал(а):
Купила Тритоше еду и поилку. Обратите внимание на фирму-изготовитель.

как знали! Wink Ну всё, чувствую обживается тритоша по полной! girl_haha Как назвали-то? Он там совершенно случайно не беременный???? girl_haha girl_haha girl_haha А то будете как в мультике про капитана Врунгеля girl_haha girl_haha или как там его звали scratch_one-s_head Wink
sfysnake писал(а):
А Кузя сегодня инопланетянина изображал.
Сначала на окне фары регулировал...

Ого!!! good2 good2 good2 Прямо изнутри светят! girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
Ну просто ангелочек в лучах невинности

согласна! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love
sfysnake писал(а):

эти толстые лапки сводят меня с ума! girl_haha girl_haha give_heart give_heart
tulisa писал(а):
И у меня слоник маленький растет

girl_haha эта вот маленькая девочка- цветочек и вдруг слоник?? girl_haha
Всё, всем спокойной ночи! girl_bye Хотя все уже дрыхнут, кроме меня girl_haha

10 Ноя 2011 10:02

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Ляка писал(а):
А Вы бы еще дольше маменька ругались да порядки наводили, сыночка притомился и уснул. Правда перед этим лапы предусмотрительно поднял в верх, как бы намекая сдаюсь, каюсь, больше не буду.
girl_haha girl_haha
tulisa писал(а):
,так как ей уже 11 лет и она теперь у мужа родителей ,тоже храпит

friends friends
Я теперь Кузю еще больше любить буду!!!! girl_haha girl_haha Иногда прислушиваюсь - а дышит ли вообще? girl_haha
tulisa писал(а):
Видно поверила мне ,теперь прыгает как надо.

girl_haha girl_haha good2
tulisa писал(а):
моя тоже

wacko1 wacko1 wacko1 У нас собака только так делала, когда старая стала. Ляжет в зале, когда там куча народа и пускает голубков. А мы все друг на друга думаем и скромно молчим, деликатность проявляем. А потом, один на один поняли, кто атмосферу портит! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
Свет, у меня ещё целый пакет ракушек где-то пролёживает! даже не доставала- не открывала

Точно живность ждут! girl_haha Wink
Наталiya писал(а):
Ест???

Фик поймешь? unknown Воду приходится менять каждый день из-за корма, запах не из парфюмерной коллекции.... wacko1 girl_haha
Наталiya писал(а):
Как назвали-то? Он там совершенно случайно не беременный???? А то будете как в мультике про капитана Врунгеля или как там его звали

girl_haha Ощенно стройненький! Надеюсь родить не успеет, планирую в сад отвезти на выходные! Боюсь помрет от тоски. Да и Кузя на него страх наводит! girl_haha С именем не заморачивались - Тритоша и Тритоша! Smile
Наталiya писал(а):
Всё, всем спокойной ночи! Хотя все уже дрыхнут, кроме меня

Ну ты и полуночница!!!! wacko1 С добрым утром можно уже пожелания слать! girl_haha friends

10 Ноя 2011 11:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sfysnake писал(а):
Ириш, а лапки передние не травмированные? Может котенком падала неудачно, подвывих скрытый какой?

Да нет вроде. Мы ее 1,5 месячной взяли. Ходила хорошо всегда.
sfysnake писал(а):
А она не орет что ли? вроде девочки так описывали, что орет и трется обо всех, хвост задирает.

Орет только когда есть хочет или в другую комнату ей надо, а там дверь закрыта.
sfysnake писал(а):
Открывай свою темку с рассказами! Срочно!!!! Мы все там дневать и ночевать будем! И рот стягивать обратно с ушей!

Да сейчас редко веселые истории происходят. Собаки взрослые - умные. Пока только кошка дурная, но мы ее редко видим.
alityaliya писал(а):
Вот это ничего себе... Я никогда такого не встречала...

Вот и я. Хотя у нас было всего 3 кошки за всю мою жизнь.
sfysnake писал(а):
Кузяша притих и отправился в гости к Морфею!

Какой же он у тебя красавец! good2 good2 good2
tulisa писал(а):
"Фаринка,ты что не знаешь,что коты на лапы приземляются ?" ....Видно поверила мне ,теперь прыгает как надо.

Надо попробывать. girl_haha girl_haha girl_haha
tulisa писал(а):
Моей только 5 месяцев ,но уже научилась прыгать ,а тут постарше

Ну мы ей пока не говорили как приземлятся надо. Она в основном с Тайсоном у нас общается.
Наталiya писал(а):
Ирина, может в лапках болит что-то, поэтому так получается

Да так трогаешь - не болит. Она здоровая такая стала wacko1 wacko1 wacko1 Лапы толстенные, сама больше Маськи раза в 2 уже. wacko1 wacko1 wacko1
Наталiya писал(а):
Мне кажется, он выветривается как-бы, когда в миске лежит, а из коробки более пахучий, вот она и требует освежить.

Да нет вроде. Ей и свежий насыпешь пол миски - жрать не будет. Полную - ест. unknown Она наверное писимистка. girl_haha girl_haha girl_haha У Тайсона если половина миски, то она на половину полная, а у кошки наполовину пуста. girl_haha

Наталiya писал(а):
может с суставами или со связками что-то, неспроста однозначно!

Может она думает что она собака? unknown Она на кыс кыс не отзывается у нас. А на свист бежит. girl_haha

10 Ноя 2011 12:06

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Наталiya писал(а):
Ирина, может в лапках болит что-то, поэтому так получается

[b]Иринча![/b] А если когти проверить? РоМашка начала хромать и держать лапку на весу одно время - отросли когти и впились в подушечки. Теперь уже год или больше постоянно когтерезом подрезаю.

10 Ноя 2011 12:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А если когти проверить?

Проверила на своей ноге. wacko1 wacko1 wacko1 В порядке. girl_haha

10 Ноя 2011 12:36

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
sfysnake писал(а):
Как же ему мяукательные шарики мешали!

alityaliya писал(а):
Это потому что его ничто больше не отвлекает

Наталiya писал(а):
он раньше лежал и размышлял что же с ними делать, куда применить??? Не до глупостей было!

Ага)) Теперь ему отвлекаться не на что))) Думать не о чем - и теперь вволю нарезвиться можно girl_haha

sfysnake писал(а):
Какая же мордочка сладкая!

alityaliya писал(а):
Какое загадоШШШШное фото

tulisa писал(а):
ах,какое чудо пушистое

Наталiya писал(а):
класс! Целуй от нас этого моторчика при встрече!

Наталiya писал(а):
ой, ну фото для журнала! И солнце в лапках держит! Красавчик!!!

Спасибо девочки!!!!)))) Мне вот кажется, что он класснее стал после операции Embarassed girl_haha Всё ему передам! И поцелую!))) good2

tulisa писал(а):
Ну ничего себе ,обычно говорят,что они спокойнее становится

Ага - а у нашего всё наоборот girl_haha

sfysnake писал(а):

Ахахаха)) Как он забавнецки выглядывает girl_haha girl_haha girl_haha

sfysnake писал(а):
Кузяша притих и отправился в гости к Морфею!

Ну как разлёгся-то! Барин!)))))))

А мы опять с солнышком играем Wink Embarassed
Фото

(сестра только что прислала фотку)))

10 Ноя 2011 16:52

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Всем kis-kis girl_in_love ! Вчера пришло в голову: наверное мы, живущие на постсоветском пространстве, больше всех любим кошек, если даже зовем их поцелуями Wink Неделю отсутствовала, ТРИ дня читала wacko1 , боялась, что о ком-то пропущу Yahoo! Как малышня-то подросла! Только бы все здоровые были!
Сегодня проснулась ни свет ни заря от шипенья. Меня сдвинули на самый край кровати, спина уже потеряла чувствительность wacko1 Еще и шипят спросонья (это Баська)Yahoo!
"Добавлю - если у хозяйки 2 кота, то ей спать вообще негде."
Олюшка,
а если ТРИ?! Wink

11 Ноя 2011 0:33

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
tulisa писал(а):
А у меня дочь Фаринку вот так спать укладывает

Какая куколка! ХорооошенькаяSmile

А у меня прямо сейчас прикол был. Собрались было мы лезть на дверной косяк. И даже полезли. Тут же были отловлены и пожурены. А для закрепления эффекта я брызнула несколько пшиков антигадина. И что мы видим: по косяку течет капелька антигадина, кисонька ее внимательно разглядывает, затем поднимается на задние лапки и... слизывает! Антигадин, угу. Для отпугиванияSmile

А еще мы сегодня попробовали консервы Leonardo. Да так попробовали, что тарелку вылизали. Котячий Проплан так не едим. Сменить корм я решила, внимательно прочитав состав.

11 Ноя 2011 0:42

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Путница писал(а):
а если ТРИ?!

Да ты ведь уже рассказала сама
Путница писал(а):
Меня сдвинули на самый край кровати, спина уже потеряла чувствительность Еще и шипят с просонья (это Баська)

Вот видишь - тебя твои кисоньки всё-таки пустили на СВОЮ постельку! Любят они тебя! girl_haha

11 Ноя 2011 0:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Кому овощи-фрукты? Налетай girl_haha
Фото

11 Ноя 2011 1:46

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
sfysnake писал(а):
Иногда прислушиваюсь - а дышит ли вообще?

вот и я бывает ухо прикладываю к животу Wink , а там всё-время что-то журчит и переливается Smile
sfysnake писал(а):
Воду приходится менять каждый день

я вычитала, что они вроде как в воде должны жить, и на островок выползать. unknown Он в воде у вас? Какую воду меняешь? Эту воду из под него? Уж лучше бы ему на родину вернуться, а то помрёт ещё!
Wink
Иринча писал(а):
Она на кыс кыс не отзывается у нас. А на свист бежит

так потому что с собакой живёт! girl_haha Собака бежит-реагирует, а она что, рыжая что ли???? girl_haha Тоже реагирует!
Jingle писал(а):
А мы опять с солнышком играем

Ромарио, ты звезда! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Классно! good2 good2 good2 good2
Путница писал(а):
больше всех любим кошек, если даже зовем их поцелуями

Наташа, никогда об этом не задумывалась! good2 good2 girl_haha
Путница писал(а):
проснулась ни свет ни заря от шипенья.

ну не деловухи ли?? girl_haha sharik У меня Яша наоборот очень быстро умеет улепётывать, когда я переворачиваюсь-его можно понять girl_haha Если бы я с такой громадиной спала, я бы тоже улепётывала, раздавит ещё girl_haha Мы ведь для них страшно представить какими монстрами выглядим girl_haha стопудовыми girl_haha
Люсьена писал(а):
затем поднимается на задние лапки и... слизывает

Confused противно ведь, наверное, хотя я такую штуку никогда не покупала unknown А я сейчас решила волосы покрасить, размешиваю краску, Яшу это сильно заинтересовало, лезет проверять. Я как умная Маша ему говорю, что нельзя, это гадость и сдуру позволила ему нюхнуть. Его чуть не вырвало, один глаз покраснел Embarassed Я сразу дуть на него стала, думала уж на балкон вынести его. Хорошо, что быстро прошло. Так он потом опять лезет! Confused Видимо в запахе всё-равно что-то привлекает.
Valentina47 писал(а):
Кому овощи-фрукты? Налетай

а пузо-то какое! girl_haha Видимо там в нем всё бывшее содержание ящика! girl_haha

11 Ноя 2011 2:41

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Valentina47 писал(а):
Кому овощи-фрукты? Налетай

Smile Smile Smile
Кто кличку угадает? Однозначно - meowth

Наверх