Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2011 18:42
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А с высоты на лапы приземляется? Жалко ее. То она с дерева мордой в землю приземлится, а теперь ведь по крыше стала лазить. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2011 19:04
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|
Если мордочку травмирует, то лучше к ветеринару сходить.
Наша РоМаша храпит, чем вызывает неудовольствие не только у людей. Недавно прочла: Самая широкая кровать тесна для двоих, если один из этих двоих - кот. Длбавлю - если у хозяйки 2 кота, то ей спать вообще негде. |
|
09 Ноя 2011 19:06
|
Иринча
41 год made in Russia |
Там то она себя по взрослому ведет. Может быть просто неудельная? |
|
09 Ноя 2011 19:17
|
Ольга из Воронежа
72 года |
Вот хитрюля! А если не обращать внимания на полёты? Просто ласкать почаще? Томки под ноги бросается как под танк, лишь бы на руки взяли или вкусненькое дали в искупление вины перед несчастной кошечкой. Ира, а позвоночник, передние лапки в норме? |
|
09 Ноя 2011 19:43
|
Иринча
41 год made in Russia |
Она не ласковая у нас. На руках не сидит. Сама по себе.
Лапы в порядке. У нее хвост скрюченый. |
|
09 Ноя 2011 19:46
|
Jingle
|
|
09 Ноя 2011 20:40
|
sfysnake
|
Как же ему мяукательные шарики мешали!
Ирочка, привет! Рада видеть тебя с Маськой! Какая мордочка шкодная! Классная аватарка!
А Муха ходит и бегает ровненько? Не заваливается никуда? Непонятно, почему на морду-то приземляется... как от котов отбиваетесь? Или стерилизовали?
Ой как Муху жалко.... И правда к доктору бы надо...
Да-а-а... я даже и предположить не могла, что кошки храпеть могут! А спят-то как сладко! Оля, а ты на прикроватном коврике обитаешь?
Вот уж разбери-пойми?... Как Маська поживает?
Какая же мордочка сладкая! |
|
09 Ноя 2011 20:49
|
Иринча
41 год made in Russia |
Спасибо.
Ходит ровно. Ну не всегда на морду падает, может боком упасть. Но на лапы редко. И потом еще мстит дереву. Опять залазиет на него и кусает его, типа: ах ты гадкая яблоня, нафига меня спихнула? Пока не стерилизовали. Как узнать что у нее течка? У нас раньше 11 месяцев не берутся стерилизовать. Котов Тайсон гоняет. А Муха сидит на заборе и орет ему: не ешь моих женихов.
Наша пукает. И еще пока она спала, я ей шею гладила и она начала рот открывать будто разговаривает. Сестра увидела это и мне: ты на какую кнопку ей нажала что она болтает?
Нормально. Как все бабы к зиме толстеет. С Мухой как-то они опять дружить перестали. То Муха на Маськину подушку ляжет, то Муха о маму Масину потерлась Надо ее съесть! И не важно, что она уже больше Маськи. За-то Маська на зло Мухе улепетывала сухой кошачий корм. Ашь хруст за ушами трещал.
|
|
09 Ноя 2011 21:06
|
sfysnake
|
Ириш, а лапки передние не травмированные? Может котенком падала неудачно, подвывих скрытый какой? По уму бы рентген сделать, да дорого больно... И не везде аппарат этот есть, везти придется.
больно уж мордочку жалко!
А она не орет что ли? вроде девочки так описывали, что орет и трется обо всех, хвост задирает. Ну да мне сложно писать об этом, так как у Кузи другие симптомы были!
Ириш, ты когда истории про животных писать начнешь? Будут пользоваться бешеной популярностью!
Открывай свою темку с рассказами! Срочно!!!! Мы все там дневать и ночевать будем! И рот стягивать обратно с ушей!
Иришка, спасибо за хорошее настроение! |
|
09 Ноя 2011 21:22
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Благородный! Как же друга-то в беде оставить.
Пожалуйста!
Это потому что его ничто больше не отвлекает
Вот это ничего себе... Я никогда такого не встречала...
А вот с этим вполне знакома - Линукс тоже только так пьет. Мы приловчились ему отдельный стакан с водой на стол выставлять - так и пьет
На краеше, если их милостивые величества позволят (Не в обиду сказано ) Я сама так сплю: Димка поперек кровати, Линукс тоже во всю тушку вытягивается, а меня в уголок зажимают. По утрам выкарабкиваюсь как с минного поля - чтобы никого не зацепить
Какое загадоШШШШное фото |
|
09 Ноя 2011 21:44
|
sfysnake
|
|
|
10 Ноя 2011 0:24
|
Ляка
47 лет |
Конечно, а как же... Все нужно проконтролировать и качество бумаги и сам текст, вдруг где ошибка.
А Вы бы еще дольше маменька ругались да порядки наводили, сыночка притомился и уснул. Правда перед этим лапы предусмотрительно поднял в верх, как бы намекая сдаюсь, каюсь, больше не буду. |
|
10 Ноя 2011 3:17
|
tulisa
44 года Великобритания |
|
alityaliya
Лана74 sfysnake Девочки спасибо за комплименты ,передам Фаринке
Ну ничего себе ,обычно говорят,что они спокойнее становится
И у меня слоник маленький растет .А приземлялась она тоже сразу какл-то не по кошачи .Я к ней подходила пожалет ,гладила и говарила "Фаринка,ты что не знаешь,что коты на лапы приземляются ?" ....Видно поверила мне ,теперь прыгает как надо.
ах,какое чудо пушистое
Да,Света ,и еще как... Моя любимая кошка,которую мы к сожалению не смогли забрать к себе ,так как ей уже 11 лет и она теперь у мужа родителей ,тоже храпит . И так что я заснуть не могла,когда мы последний раз у них были.
Может всетаки стоит с ветеринаром проконсультироваться .Моей только 5 месяцев ,но уже научилась прыгать ,а тут постарше
моя тоже
как светятся
устал бедняжка ,как красиво вытянулся |
|
10 Ноя 2011 4:38
|
Наталiya
|
Алия, такая проверка стоит немалых денег Скорее, всё переиграли, пока ты как птица парила Ну или кто-то что-то недопонял
я прямо вижу, что хозяин у него- парень и это он котика на верёвки посадил! А мне жалко!!!
Ого! Судя по этим данным Яше около 65 лет! Он маааленький!!!!
Валюш, картина маслом!!! Ну такие трогательные лапки-подушечки выглядывают!!! И такая вся девочка!
вот они- пацаны-то!
Яна, наверное, маленькая она ещё, постоянно внимание требует. Хотя бы год исполнится- может отпустит , хотя если и мама такая, то не знаю..... У меня вроде вообще проблем-то не было с этим Я уж может и подзабыла
прекрасно понимаю
Свет, у меня ещё целый пакет ракушек где-то пролёживает! даже не доставала- не открывала
Ест???
что-то мне подсказывает, что Яша был бы напуган! Ловить-доставать вряд ли стал бы, только бы наблюдал, хотя кто знает
Настя, так может и похудел, раз такой активный стал!
класс! Целуй от нас этого моторчика при встрече!
Ирина, может в лапках болит что-то, поэтому так получается
она сухой корм ест? Мне кажется, он выветривается как-бы, когда в миске лежит, а из коробки более пахучий, вот она и требует освежить.
представляю! Один хвост на полкровати!
может с суставами или со связками что-то, неспроста однозначно!
ой, ну фото для журнала! И солнце в лапках держит! Красавчик!!!
он раньше лежал и размышлял что же с ними делать, куда применить??? Не до глупостей было!
Яша себе такого не позволяет!
у подруги маленький пёсик помню как пьяный мужик храпака давал! Яша бывает временами посапывает, храпом не могу назвать, но близко к этому.
как знали! Ну всё, чувствую обживается тритоша по полной! Как назвали-то? Он там совершенно случайно не беременный???? А то будете как в мультике про капитана Врунгеля или как там его звали
Ого!!! Прямо изнутри светят!
согласна!
эти толстые лапки сводят меня с ума!
эта вот маленькая девочка- цветочек и вдруг слоник??
Всё, всем спокойной ночи! Хотя все уже дрыхнут, кроме меня |
|
10 Ноя 2011 10:02
|
sfysnake
|
Я теперь Кузю еще больше любить буду!!!! Иногда прислушиваюсь - а дышит ли вообще?
У нас собака только так делала, когда старая стала. Ляжет в зале, когда там куча народа и пускает голубков. А мы все друг на друга думаем и скромно молчим, деликатность проявляем. А потом, один на один поняли, кто атмосферу портит!
Точно живность ждут!
Фик поймешь? Воду приходится менять каждый день из-за корма, запах не из парфюмерной коллекции....
Ощенно стройненький! Надеюсь родить не успеет, планирую в сад отвезти на выходные! Боюсь помрет от тоски. Да и Кузя на него страх наводит! С именем не заморачивались - Тритоша и Тритоша!
Ну ты и полуночница!!!! С добрым утром можно уже пожелания слать! |
|
10 Ноя 2011 11:47
|
Иринча
41 год made in Russia |
Да нет вроде. Мы ее 1,5 месячной взяли. Ходила хорошо всегда.
Орет только когда есть хочет или в другую комнату ей надо, а там дверь закрыта.
Да сейчас редко веселые истории происходят. Собаки взрослые - умные. Пока только кошка дурная, но мы ее редко видим.
Вот и я. Хотя у нас было всего 3 кошки за всю мою жизнь.
Какой же он у тебя красавец!
Надо попробывать.
Ну мы ей пока не говорили как приземлятся надо. Она в основном с Тайсоном у нас общается.
Да так трогаешь - не болит. Она здоровая такая стала Лапы толстенные, сама больше Маськи раза в 2 уже.
Да нет вроде. Ей и свежий насыпешь пол миски - жрать не будет. Полную - ест. Она наверное писимистка. У Тайсона если половина миски, то она на половину полная, а у кошки наполовину пуста.
Может она думает что она собака? Она на кыс кыс не отзывается у нас. А на свист бежит. |
|
10 Ноя 2011 12:06
|
Ольга из Воронежа
72 года |
[b]Иринча![/b] А если когти проверить? РоМашка начала хромать и держать лапку на весу одно время - отросли когти и впились в подушечки. Теперь уже год или больше постоянно когтерезом подрезаю. |
|
10 Ноя 2011 12:09
|
Иринча
41 год made in Russia |
Проверила на своей ноге. В порядке. |
|
10 Ноя 2011 12:36
|
Jingle
|
Ага)) Теперь ему отвлекаться не на что))) Думать не о чем - и теперь вволю нарезвиться можно
Спасибо девочки!!!!)))) Мне вот кажется, что он класснее стал после операции Всё ему передам! И поцелую!)))
Ага - а у нашего всё наоборот
Ахахаха)) Как он забавнецки выглядывает
Ну как разлёгся-то! Барин!))))))) А мы опять с солнышком играем
(сестра только что прислала фотку))) |
|
10 Ноя 2011 16:52
|
Путница
Украина, Киев |
|
Всем kis-kis
! Вчера пришло в голову: наверное мы, живущие на постсоветском пространстве, больше всех любим кошек, если даже зовем их поцелуями Неделю отсутствовала, ТРИ дня читала , боялась, что о ком-то пропущу Как малышня-то подросла! Только бы все здоровые были!
Сегодня проснулась ни свет ни заря от шипенья. Меня сдвинули на самый край кровати, спина уже потеряла чувствительность Еще и шипят спросонья (это Баська)
Ольга из Воронежа писал(а): "Добавлю - если у хозяйки 2 кота, то ей спать вообще негде." Олюшка, а если ТРИ?! |
|
11 Ноя 2011 0:33
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
Какая куколка! Хорооошенькая А у меня прямо сейчас прикол был. Собрались было мы лезть на дверной косяк. И даже полезли. Тут же были отловлены и пожурены. А для закрепления эффекта я брызнула несколько пшиков антигадина. И что мы видим: по косяку течет капелька антигадина, кисонька ее внимательно разглядывает, затем поднимается на задние лапки и... слизывает! Антигадин, угу. Для отпугивания А еще мы сегодня попробовали консервы Leonardo. Да так попробовали, что тарелку вылизали. Котячий Проплан так не едим. Сменить корм я решила, внимательно прочитав состав. |
|
11 Ноя 2011 0:42
|
Ольга из Воронежа
72 года |
Да ты ведь уже рассказала сама
Вот видишь - тебя твои кисоньки всё-таки пустили на СВОЮ постельку! Любят они тебя! |
|
11 Ноя 2011 0:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
11 Ноя 2011 1:46
|
Наталiya
|
вот и я бывает ухо прикладываю к животу , а там всё-время что-то журчит и переливается
я вычитала, что они вроде как в воде должны жить, и на островок выползать. Он в воде у вас? Какую воду меняешь? Эту воду из под него? Уж лучше бы ему на родину вернуться, а то помрёт ещё!
так потому что с собакой живёт! Собака бежит-реагирует, а она что, рыжая что ли???? Тоже реагирует!
Ромарио, ты звезда! Классно!
Наташа, никогда об этом не задумывалась!
ну не деловухи ли?? Если бы я с такой громадиной спала, я бы тоже улепётывала, раздавит ещё Мы ведь для них страшно представить какими монстрами выглядим стопудовыми
противно ведь, наверное, хотя я такую штуку никогда не покупала А я сейчас решила волосы покрасить, размешиваю краску, Яшу это сильно заинтересовало, лезет проверять. Я как умная Маша ему говорю, что нельзя, это гадость и сдуру позволила ему нюхнуть. Его чуть не вырвало, один глаз покраснел Я сразу дуть на него стала, думала уж на балкон вынести его. Хорошо, что быстро прошло. Так он потом опять лезет! Видимо в запахе всё-равно что-то привлекает.
а пузо-то какое! Видимо там в нем всё бывшее содержание ящика! |
|
11 Ноя 2011 2:41
|
Ольга из Воронежа
72 года |
Кто кличку угадает? Однозначно - |
Может быть просто неудельная?

И правда к доктору бы надо...
Как же друга-то в беде оставить.
) Я сама так сплю: Димка поперек кровати, Линукс тоже во всю тушку вытягивается, а меня в уголок зажимают. По утрам выкарабкиваюсь как с минного поля - чтобы никого не зацепить
,так как ей уже 11 лет и она теперь у мужа родителей ,тоже храпит .
Скорее, всё переиграли, пока ты как птица парила
Он маааленький!!!!
И такая вся девочка!
, хотя если и мама такая, то не знаю..... У меня вроде вообще проблем-то не было с этим

Как малышня-то подросла! Только бы все здоровые были!

противно ведь, наверное, хотя я такую штуку никогда не покупала