Кошки

Сообщение Автор

09 Ноя 2011 18:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
РоМашка такая же слониха, спасибо соседям за любовь и терпение к животным!

А с высоты на лапы приземляется? Жалко ее. То она с дерева мордой в землю приземлится, а теперь ведь по крыше стала лазить. wacko1 wacko1 wacko1

09 Ноя 2011 19:04

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Если мордочку травмирует, то лучше к ветеринару сходить.

Наша РоМаша храпит, чем вызывает неудовольствие не только у людей.
Недавно прочла: Самая широкая кровать тесна для двоих, если один из этих двоих - кот. Длбавлю - если у хозяйки 2 кота, то ей спать вообще негде.

09 Ноя 2011 19:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Если мордочку травмирует, то лучше к ветеринару сходить.

Там то она себя по взрослому ведет. unknown Может быть просто неудельная? unknown

09 Ноя 2011 19:17

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Иринча писал(а):
Может быть просто неудельная?

Иринча писал(а):
Там то она себя по взрослому ведет

Вот хитрюля! А если не обращать внимания на полёты? Просто ласкать почаще? Томки под ноги бросается как под танк, лишь бы на руки взяли или вкусненькое дали в искупление вины перед несчастной кошечкой.
Ира, а позвоночник, передние лапки в норме?

09 Ноя 2011 19:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Просто ласкать почаще?

Она не ласковая у нас. На руках не сидит. Сама по себе.
Ира, а позвоночник, передние лапки в норме?

Лапы в порядке. У нее хвост скрюченый. wacko1

09 Ноя 2011 19:46

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
А вот и мы girl_bye
Ромик греется в лучах заходящего солнца girl_in_love
Фото

09 Ноя 2011 20:40

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Jingle писал(а):
Потом он был ведь совсем меланхоличный - только ел и спал, а тут - на тебе! Резвый такой, как в попу ужаленный!

Girl haha Girl haha Как же ему мяукательные шарики мешали! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
Нашей (маминой) Мухе почти 8 месяцев, но она до сих пор очень неудельная. Приземляется на морду всегда

girl_claping girl_claping Ирочка, привет! Рада видеть тебя с Маськой! Какая мордочка шкодная! girl_in_love girl_in_love Классная аватарка!
А Муха ходит и бегает ровненько? Не заваливается никуда? Непонятно, почему на морду-то приземляется... unknown как от котов отбиваетесь? Или стерилизовали?
Иринча писал(а):
Жалко ее. То она с дерева мордой в землю приземлится, а теперь ведь по крыше стала лазить.

Ой как Муху жалко.... praising И правда к доктору бы надо... praising
Наша РоМаша храпит, чем вызывает неудовольствие не только у людей.

wacko1 wacko1 wacko1 Да-а-а... я даже и предположить не могла, что кошки храпеть могут! Girl haha А спят-то как сладко! girl_in_love Оля, а ты на прикроватном коврике обитаешь? Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
Там то она себя по взрослому ведет. Может быть просто неудельная?

Вот уж разбери-пойми?... unknown Как Маська поживает? Wink
Jingle писал(а):
Ромик греется в лучах заходящего солнца

Какая же мордочка сладкая! girl_in_love girl_in_love

09 Ноя 2011 20:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sfysnake писал(а):
Классная аватарка!

Спасибо. Rose
sfysnake писал(а):
А Муха ходит и бегает ровненько? Не заваливается никуда? Непонятно, почему на морду-то приземляется... как от котов отбиваетесь? Или стерилизовали?

Ходит ровно. Ну не всегда на морду падает, может боком упасть. Но на лапы редко. И потом еще мстит дереву. wacko1 Опять залазиет на него и кусает его, типа: ах ты гадкая яблоня, нафига меня спихнула? Girl haha Пока не стерилизовали. Как узнать что у нее течка? У нас раньше 11 месяцев не берутся стерилизовать. unknown Котов Тайсон гоняет. Girl haha А Муха сидит на заборе и орет ему: не ешь моих женихов. Girl haha
sfysnake писал(а):
я даже и предположить не могла, что кошки храпеть могут!

Наша пукает. И еще пока она спала, я ей шею гладила и она начала рот открывать будто разговаривает. wacko1 Сестра увидела это и мне: ты на какую кнопку ей нажала что она болтает? Girl haha Girl haha Girl haha
sfysnake писал(а):
Как Маська поживает?

Нормально. Как все бабы к зиме толстеет. С Мухой как-то они опять дружить перестали. То Муха на Маськину подушку ляжет, то Муха о маму Масину потерлась wacko1 Надо ее съесть! И не важно, что она уже больше Маськи. Girl haha За-то Маська на зло Мухе улепетывала сухой кошачий корм. Girl haha Girl haha Girl haha Ашь хруст за ушами трещал.
Jingle писал(а):

good2 good2 good2

09 Ноя 2011 21:06

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Иринча писал(а):
Ходит ровно. Ну не всегда на морду падает, может боком упасть. Но на лапы редко. И потом еще мстит дереву. Опять залазиет на него и кусает его, типа: ах ты гадкая яблоня, нафига меня спихнула?

Ириш, а лапки передние не травмированные? Может котенком падала неудачно, подвывих скрытый какой? unknown По уму бы рентген сделать, да дорого больно... И не везде аппарат этот есть, везти придется. wacko1
больно уж мордочку жалко! praising Give heart
Иринча писал(а):
Как узнать что у нее течка? У нас раньше 11 месяцев не берутся стерилизовать.

А она не орет что ли? вроде девочки так описывали, что орет и трется обо всех, хвост задирает. Ну да мне сложно писать об этом, так как у Кузи другие симптомы были! Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
А Муха сидит на заборе и орет ему: не ешь моих женихов.

Girl haha Girl haha Ириш, ты когда истории про животных писать начнешь? Будут пользоваться бешеной популярностью!Girl haha Friends good2
Иринча писал(а):
Наша пукает. И еще пока она спала, я ей шею гладила и она начала рот открывать будто разговаривает. Сестра увидела это и мне: ты на какую кнопку ей нажала что она болтает?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Открывай свою темку с рассказами! Срочно!!!! Мы все там дневать и ночевать будем! И рот стягивать обратно с ушей! Girl haha Girl haha
dance2
Иринча писал(а):
Надо ее съесть! И не важно, что она уже больше Маськи. За-то Маська на зло Мухе улепетывала сухой кошачий корм. Ашь хруст за ушами трещал.

Girl haha Girl haha Girl haha Иришка, спасибо за хорошее настроение! Friends Friends Friends Give heart

09 Ноя 2011 21:22

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

38 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
sfysnake писал(а):
Банку от Кузи прячу на шкафу, так как он мигом тряпку зубами стягивает и друга начинает вызволять

Благородный! Good Как же друга-то в беде оставить.
sfysnake писал(а):
Спасибо, Алия! Мы с сыном тоже с удовольствием посмотрели!

Пожалуйста! Romashki Впрочем, как и всегда Wink
Jingle писал(а):
Я такой прыти от него только когда он котёнком был видела! Потом он был ведь совсем меланхоличный - только ел и спал, а тут - на тебе! Резвый такой, как в попу ужаленный!

Это потому что его ничто больше не отвлекает Wink Girl haha
Иринча писал(а):
Приземляется на морду всегда . И даже с дивана спрыгивает не тихо, как обычно кошки, а как слон упал.

Вот это ничего себе... wacko1 Я никогда такого не встречала...
Иринча писал(а):
Воду пить лезет на стол и пьет из чьего-то стакана

А вот с этим вполне знакома - Линукс тоже только так пьет. Мы приловчились ему отдельный стакан с водой на стол выставлять - так и пьет
Длбавлю - если у хозяйки 2 кота, то ей спать вообще негде.

На краеше, если их милостивые величества позволят Girl haha (Не в обиду сказано Embarassed ) Я сама так сплю: Димка поперек кровати, Линукс тоже во всю тушку вытягивается, а меня в уголок зажимают. По утрам выкарабкиваюсь как с минного поля - чтобы никого не зацепить Girl haha
Jingle писал(а):

Какое загадоШШШШное фото girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Ноя 2011 21:44

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Rose

10 Ноя 2011 0:24

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

47 лет

ЛякаМои рецепты
sfysnake писал(а):
А потом просто стянул все бумаги на пол и стал по ним носиться!

Конечно, а как же... Все нужно проконтролировать и качество бумаги и сам текст, вдруг где ошибка.
sfysnake писал(а):
Я аж дара речи лишилась от такой наглости!

А Вы бы еще дольше маменька ругались да порядки наводили, сыночка притомился и уснул. Правда перед этим лапы предусмотрительно поднял в верх, как бы намекая сдаюсь, каюсь, больше не буду.

10 Ноя 2011 3:17

Распечатать сообщение
tulisa

Valentina

44 года
Великобритания

tulisaМои рецепты
alityaliya
Лана74
sfysnake
Девочки спасибо за комплименты Embarassed ,передам Фаринке Wink
sfysnake писал(а):
Нам бы сюда твой турецкий камушек...

Girl haha Girl haha Girl haha good2
Jingle писал(а):
Зато теперь он такой бешенный стал

Ну ничего себе Girl haha ,обычно говорят,что они спокойнее становится unknown
Иринча писал(а):
Приземляется на морду всегда . И даже с дивана спрыгивает не тихо, как обычно кошки, а как слон упал.

И у меня слоник маленький растет Girl haha .А приземлялась она тоже сразу какл-то не по кошачи unknown .Я к ней подходила пожалет praising ,гладила и говарила "Фаринка,ты что не знаешь,что коты на лапы приземляются ?" Wink ....Видно поверила мне ,теперь прыгает как надо. Girl haha
Jingle писал(а):

ах,какое чудо пушистое girl_in_love girl_in_love girl_in_love
sfysnake писал(а):
я даже и предположить не могла, что кошки храпеть могут!

Да,Света ,и еще как... Girl haha Моя любимая кошка,которую мы к сожалению не смогли забрать к себе girl_sad ,так как ей уже 11 лет и она теперь у мужа родителей ,тоже храпит . wacko1 И так что я заснуть не могла,когда мы последний раз у них были. Girl haha
Иринча писал(а):
Ну не всегда на морду падает, может боком упасть. Но на лапы редко.

Может всетаки стоит с ветеринаром проконсультироваться .Моей только 5 месяцев ,но уже научилась прыгать ,а тут постарше unknown
Иринча писал(а):
Наша пукает.

моя тоже Girl haha Friends
sfysnake писал(а):
Сначала на окне фары регулировал...

Girl haha Girl haha Girl haha как светятся
sfysnake писал(а):
Пока ругалась и собирала бумажки, сортировала их и прятала, Кузяша притих и отправился в гости к Морфею! Я аж дара речи лишилась от такой наглости!

Girl haha Girl haha Girl haha устал бедняжка ,как красиво вытянулся girl_in_love

10 Ноя 2011 4:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
alityaliya писал(а):
Проверку мне что ли какую-то устроили...

Алия, такая проверка стоит немалых денег unknown Скорее, всё переиграли, пока ты как птица парила unknown Ну или кто-то что-то недопонял unknown
alityaliya писал(а):
Вот нашла видео про котика-эквилибриста

я прямо вижу, что хозяин у него- парень и это он котика на верёвки посадил! А мне жалко!!! girl_cray2
tulisa писал(а):
Я как раз сегодня по этому поводу вот что нашла

Ого! Судя по этим данным Яше около 65 лет! Shocked Мы с ним не верим! girl_haha Он маааленький!!!! give_heart give_heart give_heart
tulisa писал(а):
А у меня дочь Фаринку вот так спать укладывает

Валюш, картина маслом!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну такие трогательные лапки-подушечки выглядывают!!! girl_in_love girl_in_love good2 И такая вся девочка! give_heart give_heart
alityaliya писал(а):
Линукса так фиг уложишь - максимум две минуты полежит и начнет либо суетиться-крутиться, либо вообще встанет и уйдет, гордо задрав хвост, независимый наш

Лана74 писал(а):
Нашего Джерри тоже так не уложешь!

вот они- пацаны-то! girl_haha girl_haha girl_haha
kotenok4u писал(а):
урчит она так с того момента когда мы ее взяли (ей было 2 месяца)

Яна, наверное, маленькая она ещё, постоянно внимание требует. Хотя бы год исполнится- может отпустит Wink , хотя если и мама такая, то не знаю..... У меня вроде вообще проблем-то не было с этим unknown Я уж может и подзабыла Wink
kotenok4u писал(а):
По ночам спать хочется...а не получается((((

praising praising praising praising прекрасно понимаю praising
sfysnake писал(а):
Нам бы сюда твой турецкий камушек...

girl_haha girl_haha girl_haha Свет, у меня ещё целый пакет ракушек где-то пролёживает! girl_haha даже не доставала- не открывала girl_haha
sfysnake писал(а):
Питание ее беспокоит! Купила нашей козявке сухой рыбий корм, кормушку для рыб, еле пропихнула ее в банку, теперь воду меняю каждый день, чтобы не протухла...

girl_haha girl_haha Ест???
sfysnake писал(а):
Яша, не надо покупать, мы его бесплатно отдаем!

что-то мне подсказывает, что Яша был бы напуган! girl_haha girl_haha girl_haha Ловить-доставать вряд ли стал бы, только бы наблюдал, хотя кто знает Wink
Jingle писал(а):
Показался он мне каким-то совсем маленьким, будто всё ещё котёнок (похудел что-ли ) Зато теперь он такой бешенный стал!!!!

Настя, так может и похудел, раз такой активный стал! Wink
Jingle писал(а):
Резвый такой, как в попу ужаленный!

good2 good2 good2 класс! good good good Целуй от нас этого моторчика при встрече! air_kiss air_kiss air_kiss
Иринча писал(а):
Приземляется на морду всегда

Ирина, может в лапках болит что-то, поэтому так получается unknown
Иринча писал(а):
Еду не ворует, но орет чтоб ей корма подсыпали

она сухой корм ест? Мне кажется, он выветривается как-бы, когда в миске лежит, а из коробки более пахучий, вот она и требует освежить.
мы кошек любим, у самих есть. И всё.

good2 good2 good2
Длбавлю - если у хозяйки 2 кота, то ей спать вообще негде.

girl_haha girl_haha представляю! girl_haha Один хвост на полкровати! girl_haha
Иринча писал(а):
Может быть просто неудельная?

может с суставами или со связками что-то, неспроста однозначно!
Jingle писал(а):

ой, ну фото для журнала! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И солнце в лапках держит! girl_in_love girl_in_love good2 good2 good good girl_claping girl_claping girl_claping Красавчик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
sfysnake писал(а):
Как же ему мяукательные шарики мешали!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha он раньше лежал и размышлял что же с ними делать, куда применить??? girl_haha Не до глупостей было! girl_haha
Иринча писал(а):
Наша пукает

tulisa писал(а):
моя тоже

Яша себе такого не позволяет! girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
я даже и предположить не могла, что кошки храпеть могут

у подруги маленький пёсик помню как пьяный мужик храпака давал! girl_haha Яша бывает временами посапывает, храпом не могу назвать, но близко к этому.
sfysnake писал(а):
Купила Тритоше еду и поилку. Обратите внимание на фирму-изготовитель.

как знали! Wink Ну всё, чувствую обживается тритоша по полной! girl_haha Как назвали-то? Он там совершенно случайно не беременный???? girl_haha girl_haha girl_haha А то будете как в мультике про капитана Врунгеля girl_haha girl_haha или как там его звали scratch_one-s_head Wink
sfysnake писал(а):
А Кузя сегодня инопланетянина изображал.
Сначала на окне фары регулировал...

Ого!!! good2 good2 good2 Прямо изнутри светят! girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
Ну просто ангелочек в лучах невинности

согласна! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love
sfysnake писал(а):

эти толстые лапки сводят меня с ума! girl_haha girl_haha give_heart give_heart
tulisa писал(а):
И у меня слоник маленький растет

girl_haha эта вот маленькая девочка- цветочек и вдруг слоник?? girl_haha
Всё, всем спокойной ночи! girl_bye Хотя все уже дрыхнут, кроме меня girl_haha

10 Ноя 2011 10:02

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Ляка писал(а):
А Вы бы еще дольше маменька ругались да порядки наводили, сыночка притомился и уснул. Правда перед этим лапы предусмотрительно поднял в верх, как бы намекая сдаюсь, каюсь, больше не буду.
Girl haha Girl haha
tulisa писал(а):
,так как ей уже 11 лет и она теперь у мужа родителей ,тоже храпит

Friends Friends
Я теперь Кузю еще больше любить буду!!!! Girl haha Girl haha Иногда прислушиваюсь - а дышит ли вообще? Girl haha
tulisa писал(а):
Видно поверила мне ,теперь прыгает как надо.

Girl haha Girl haha good2
tulisa писал(а):
моя тоже

wacko1 wacko1 wacko1 У нас собака только так делала, когда старая стала. Ляжет в зале, когда там куча народа и пускает голубков. А мы все друг на друга думаем и скромно молчим, деликатность проявляем. А потом, один на один поняли, кто атмосферу портит! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Наталiya писал(а):
Свет, у меня ещё целый пакет ракушек где-то пролёживает! даже не доставала- не открывала

Точно живность ждут! Girl haha Wink
Наталiya писал(а):
Ест???

Фик поймешь? unknown Воду приходится менять каждый день из-за корма, запах не из парфюмерной коллекции.... wacko1 Girl haha
Наталiya писал(а):
Как назвали-то? Он там совершенно случайно не беременный???? А то будете как в мультике про капитана Врунгеля или как там его звали

Girl haha Ощенно стройненький! Надеюсь родить не успеет, планирую в сад отвезти на выходные! Боюсь помрет от тоски. Да и Кузя на него страх наводит! Girl haha С именем не заморачивались - Тритоша и Тритоша! Smile
Наталiya писал(а):
Всё, всем спокойной ночи! Хотя все уже дрыхнут, кроме меня

Ну ты и полуночница!!!! wacko1 С добрым утром можно уже пожелания слать! Girl haha Friends

10 Ноя 2011 11:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sfysnake писал(а):
Ириш, а лапки передние не травмированные? Может котенком падала неудачно, подвывих скрытый какой?

Да нет вроде. Мы ее 1,5 месячной взяли. Ходила хорошо всегда.
sfysnake писал(а):
А она не орет что ли? вроде девочки так описывали, что орет и трется обо всех, хвост задирает.

Орет только когда есть хочет или в другую комнату ей надо, а там дверь закрыта.
sfysnake писал(а):
Открывай свою темку с рассказами! Срочно!!!! Мы все там дневать и ночевать будем! И рот стягивать обратно с ушей!

Да сейчас редко веселые истории происходят. Собаки взрослые - умные. Пока только кошка дурная, но мы ее редко видим.
alityaliya писал(а):
Вот это ничего себе... Я никогда такого не встречала...

Вот и я. Хотя у нас было всего 3 кошки за всю мою жизнь.
sfysnake писал(а):
Кузяша притих и отправился в гости к Морфею!

Какой же он у тебя красавец! good2 good2 good2
tulisa писал(а):
"Фаринка,ты что не знаешь,что коты на лапы приземляются ?" ....Видно поверила мне ,теперь прыгает как надо.

Надо попробывать. Girl haha Girl haha Girl haha
tulisa писал(а):
Моей только 5 месяцев ,но уже научилась прыгать ,а тут постарше

Ну мы ей пока не говорили как приземлятся надо. Она в основном с Тайсоном у нас общается.
Наталiya писал(а):
Ирина, может в лапках болит что-то, поэтому так получается

Да так трогаешь - не болит. Она здоровая такая стала wacko1 wacko1 wacko1 Лапы толстенные, сама больше Маськи раза в 2 уже. wacko1 wacko1 wacko1
Наталiya писал(а):
Мне кажется, он выветривается как-бы, когда в миске лежит, а из коробки более пахучий, вот она и требует освежить.

Да нет вроде. Ей и свежий насыпешь пол миски - жрать не будет. Полную - ест. unknown Она наверное писимистка. Girl haha Girl haha Girl haha У Тайсона если половина миски, то она на половину полная, а у кошки наполовину пуста. Girl haha

Наталiya писал(а):
может с суставами или со связками что-то, неспроста однозначно!

Может она думает что она собака? unknown Она на кыс кыс не отзывается у нас. А на свист бежит. Girl haha

10 Ноя 2011 12:06

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Наталiya писал(а):
Ирина, может в лапках болит что-то, поэтому так получается

[b]Иринча![/b] А если когти проверить? РоМашка начала хромать и держать лапку на весу одно время - отросли когти и впились в подушечки. Теперь уже год или больше постоянно когтерезом подрезаю.

10 Ноя 2011 12:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А если когти проверить?

Проверила на своей ноге. wacko1 wacko1 wacko1 В порядке. Girl haha

10 Ноя 2011 12:36

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
sfysnake писал(а):
Как же ему мяукательные шарики мешали!

alityaliya писал(а):
Это потому что его ничто больше не отвлекает

Наталiya писал(а):
он раньше лежал и размышлял что же с ними делать, куда применить??? Не до глупостей было!

Ага)) Теперь ему отвлекаться не на что))) Думать не о чем - и теперь вволю нарезвиться можно girl_haha

sfysnake писал(а):
Какая же мордочка сладкая!

alityaliya писал(а):
Какое загадоШШШШное фото

tulisa писал(а):
ах,какое чудо пушистое

Наталiya писал(а):
класс! Целуй от нас этого моторчика при встрече!

Наталiya писал(а):
ой, ну фото для журнала! И солнце в лапках держит! Красавчик!!!

Спасибо девочки!!!!)))) Мне вот кажется, что он класснее стал после операции Embarassed girl_haha Всё ему передам! И поцелую!))) good2

tulisa писал(а):
Ну ничего себе ,обычно говорят,что они спокойнее становится

Ага - а у нашего всё наоборот girl_haha

sfysnake писал(а):

Ахахаха)) Как он забавнецки выглядывает girl_haha girl_haha girl_haha

sfysnake писал(а):
Кузяша притих и отправился в гости к Морфею!

Ну как разлёгся-то! Барин!)))))))

А мы опять с солнышком играем Wink Embarassed
Фото

(сестра только что прислала фотку)))

10 Ноя 2011 16:52

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Всем kis-kis girl_in_love ! Вчера пришло в голову: наверное мы, живущие на постсоветском пространстве, больше всех любим кошек, если даже зовем их поцелуями Wink Неделю отсутствовала, ТРИ дня читала wacko1 , боялась, что о ком-то пропущу Yahoo! Как малышня-то подросла! Только бы все здоровые были!
Сегодня проснулась ни свет ни заря от шипенья. Меня сдвинули на самый край кровати, спина уже потеряла чувствительность wacko1 Еще и шипят спросонья (это Баська)Yahoo!
"Добавлю - если у хозяйки 2 кота, то ей спать вообще негде."
Олюшка,
а если ТРИ?! Wink

11 Ноя 2011 0:33

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
tulisa писал(а):
А у меня дочь Фаринку вот так спать укладывает

Какая куколка! ХорооошенькаяSmile

А у меня прямо сейчас прикол был. Собрались было мы лезть на дверной косяк. И даже полезли. Тут же были отловлены и пожурены. А для закрепления эффекта я брызнула несколько пшиков антигадина. И что мы видим: по косяку течет капелька антигадина, кисонька ее внимательно разглядывает, затем поднимается на задние лапки и... слизывает! Антигадин, угу. Для отпугиванияSmile

А еще мы сегодня попробовали консервы Leonardo. Да так попробовали, что тарелку вылизали. Котячий Проплан так не едим. Сменить корм я решила, внимательно прочитав состав.

11 Ноя 2011 0:42

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Путница писал(а):
а если ТРИ?!

Да ты ведь уже рассказала сама
Путница писал(а):
Меня сдвинули на самый край кровати, спина уже потеряла чувствительность Еще и шипят с просонья (это Баська)

Вот видишь - тебя твои кисоньки всё-таки пустили на СВОЮ постельку! Любят они тебя! Girl haha

11 Ноя 2011 0:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Кому овощи-фрукты? Налетай girl_haha
Фото

11 Ноя 2011 1:46

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
sfysnake писал(а):
Иногда прислушиваюсь - а дышит ли вообще?

вот и я бывает ухо прикладываю к животу Wink , а там всё-время что-то журчит и переливается Smile
sfysnake писал(а):
Воду приходится менять каждый день

я вычитала, что они вроде как в воде должны жить, и на островок выползать. unknown Он в воде у вас? Какую воду меняешь? Эту воду из под него? Уж лучше бы ему на родину вернуться, а то помрёт ещё!
Wink
Иринча писал(а):
Она на кыс кыс не отзывается у нас. А на свист бежит

так потому что с собакой живёт! girl_haha Собака бежит-реагирует, а она что, рыжая что ли???? girl_haha Тоже реагирует!
Jingle писал(а):
А мы опять с солнышком играем

Ромарио, ты звезда! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Классно! good2 good2 good2 good2
Путница писал(а):
больше всех любим кошек, если даже зовем их поцелуями

Наташа, никогда об этом не задумывалась! good2 good2 girl_haha
Путница писал(а):
проснулась ни свет ни заря от шипенья.

ну не деловухи ли?? girl_haha sharik У меня Яша наоборот очень быстро умеет улепётывать, когда я переворачиваюсь-его можно понять girl_haha Если бы я с такой громадиной спала, я бы тоже улепётывала, раздавит ещё girl_haha Мы ведь для них страшно представить какими монстрами выглядим girl_haha стопудовыми girl_haha
Люсьена писал(а):
затем поднимается на задние лапки и... слизывает

Confused противно ведь, наверное, хотя я такую штуку никогда не покупала unknown А я сейчас решила волосы покрасить, размешиваю краску, Яшу это сильно заинтересовало, лезет проверять. Я как умная Маша ему говорю, что нельзя, это гадость и сдуру позволила ему нюхнуть. Его чуть не вырвало, один глаз покраснел Embarassed Я сразу дуть на него стала, думала уж на балкон вынести его. Хорошо, что быстро прошло. Так он потом опять лезет! Confused Видимо в запахе всё-равно что-то привлекает.
Valentina47 писал(а):
Кому овощи-фрукты? Налетай

а пузо-то какое! girl_haha Видимо там в нем всё бывшее содержание ящика! girl_haha

11 Ноя 2011 2:41

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Valentina47 писал(а):
Кому овощи-фрукты? Налетай

Smile Smile Smile
Кто кличку угадает? Однозначно - meowth

Наверх