Бразильский морковный пирог

Сообщение Автор

18 Сен 2011 11:55

Распечатать сообщение
Юлькина мама

Олеся

39 лет
РБ, Минск

Юлькина мамаМои рецепты
я как и обещала, возвращаюсь с фотоотчётиком Rose

вот какой пирожок у меня получился
Фото

Полностью пока не фотографировала, потому что с той стороны, где он меньше поднялся, он пригорел unknown и развалился на 2 части. Но я не сдамся, буду печь его пока он не станет таким красивым, ровненьким и высоким как у тебя girl_in_love

Ещё раз огромное спасибо за такой вкуснейший рецептик! Очень люблю пробовать блюда из других стран, особенно, если они быстро готовятся и из простых ингредиентов dance2 Romashki Romashki Romashki

18 Сен 2011 18:35

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Юлькина мама писал(а):
я как и обещала, возвращаюсь с фотоотчётиком

вот какой пирожок у меня получился

Полностью пока не фотографировала, потому что с той стороны, где он меньше поднялся, он пригорел и развалился на 2 части. Но я не сдамся, буду печь его пока он не станет таким красивым, ровненьким и высоким как у тебя

Ещё раз огромное спасибо за такой вкуснейший рецептик! Очень люблю пробовать блюда из других стран, особенно, если они быстро готовятся и из простых ингредиентов

Олесенька, очень красивый и аппетитный кусочек!!!! Girl in love girl_claping good good2 nyam2 Girl in love Огромное тебе спасибо, что еще больше меня порадовала таким замечательным отчетом!!!!! Girl in love Give heart Romashki Give heart Romashki Мне очень приятно, что рецепт понравился!!! Girl in love Give heart Пеки на здоровье, Олеся, и на радость своим близким!!!! Give heart Romashki friends Romashki Give heart

19 Сен 2011 19:50

Распечатать сообщение
kika79

Anna

46 лет
Ireland - Dublin

kika79Мои рецепты
Miuda
Катя, мне не дает покоя твой кекс girl_haha Сегодня опять приготовила Yahoo! и как обещала фото:
Фото

Фото

Спасибо, Спасибо, Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Сен 2011 21:55

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
kika79 писал(а):
Miuda
Катя, мне не дает покоя твой кекс Сегодня опять приготовила и как обещала фото:

Спасибо, Спасибо, Спасибо за рецепт

Анечка, вот это красавец!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Girl in love Girl in love Girl in love Какой пышный, воздушный, солнечный..., а кусочек какой желтенький!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love girl_claping good good2 Girl in love
Как же мне приятно, что рецепт нравится!!!!! Yahoo! Girl in love Give heart Romashki Спасибо тебе огромное, Анечка, за твои слова и за такой отчет роскошный - кекс у тебя просто превосходный!!!!!! Girl in love Give heart Romashki Give heart good good2 good Give heart Romashki

05 Окт 2011 0:01

Распечатать сообщение
laparuzka

Ольга

41 год
Украина

laparuzkaМои рецепты
Катюша пирог супер,спасибооооо!!! good

05 Окт 2011 0:02

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
laparuzka писал(а):
Катюша пирог супер,спасибооооо!!!

Оленька
, на доброе здоровье!!! Give heart Romashki friends Спасибо тебе огромное, что поделилась своими впечатлениями!!! Girl in love Give heart Мне очень приятно, что рецепт понравился!!! Yahoo! Girl in love Give heart Romashki friends Romashki

22 Окт 2011 12:59

Распечатать сообщение
Eura-cat (Ойра)

Marina

Finland, Sweden

Eura-cat (Ойра)Мои рецепты
Катюшенька, смотрела сейчас свои архивы и обнаружила, что фото твоего пирожка я так и не показала. Делала еще в июне,эксперименты с декорированием проводила.... извини, что с опозданием, но зато с благодарностью!!! Romashki Romashki Romashki
Я его тоже кремом прослоила...

Фото

23 Окт 2011 1:40

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Eura-cat (Ойра) писал(а):
Катюшенька, смотрела сейчас свои архивы и обнаружила, что фото твоего пирожка я так и не показала. Делала еще в июне,эксперименты с декорированием проводила.... извини, что с опозданием, но зато с благодарностью!!!
Я его тоже кремом прослоила...

Марина, потрясающе красивый торт!!! Сказочный, волшебный, яркий, нарядный, аккуратный - перечислять можно бесконечно!!! girl_claping Girl in love girl_claping good good2 Мне очень радостно, что рецепт так пригодился и из пирога получился такой роскошный торт!!!
Спасибо огромное, Марина, за доверие и интерес к рецепту, за теплый отзыв и такой прекрасный, фантастический отчет!!! Give heart Romashki Give heart Romashki

09 Ноя 2011 18:38

Распечатать сообщение
Ленок84

Лена

Питер

Ленок84Мои рецепты
Катюша, пирог восхитительный! girl_in_love Такой мягкий, пушистый, тающий во рту, что отказать себе в еще одном кусочке просто невозможно nyam2 И вкус ни на что не похожий, да и не зная, что там морковь, не догадаешься Wink Я теперь так радуюсь, что у меня в холодильнике немеренно моркови, и в любой миг я смогу испечь этот простой и безумно вкусный пирожок Yahoo! Спасибо тебе за чудо-рецепт от меня и всей семьи, потому что пирог понравился абсолютно всем (а это у нас редкость)! Rose give_heart Romashki
Это полнормы теста, пирог был сметен за вечер))
Фото

Фото

Сказать по правде, это второй пирог. Первый раз я сделала его на полную норму продуктов, использовала разрыхлитель домашнего приготовления и пирог не удался - очень долго пекся, почти не поднялся, в результате тесто осталось местами сыроватым. Я склонялась к мысли, что дело в разрыхлителе, но все же во второй раз, с магазинным разрыхлителем, из чувства опасения приготовила полнормы. И это просто день и ночь! Хотя и первый неудавшийся пирог тоже был вполне вкусен))

10 Ноя 2011 15:21

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ленок84 писал(а):
Катюша, пирог восхитительный! Такой мягкий, пушистый, тающий во рту, что отказать себе в еще одном кусочке просто невозможно И вкус ни на что не похожий, да и не зная, что там морковь, не догадаешься Я теперь так радуюсь, что у меня в холодильнике немеренно моркови, и в любой миг я смогу испечь этот простой и безумно вкусный пирожок Спасибо тебе за чудо-рецепт от меня и всей семьи, потому что пирог понравился абсолютно всем (а это у нас редкость)!
Это полнормы теста, пирог был сметен за вечер))

Сказать по правде, это второй пирог. Первый раз я сделала его на полную норму продуктов, использовала разрыхлитель домашнего приготовления и пирог не удался - очень долго пекся, почти не поднялся, в результате тесто осталось местами сыроватым. Я склонялась к мысли, что дело в разрыхлителе, но все же во второй раз, с магазинным разрыхлителем, из чувства опасения приготовила полнормы. И это просто день и ночь! Хотя и первый неудавшийся пирог тоже был вполне вкусен))

Ленуся, сколько фотографий вкусных-превкусных, сколько солнышка в каждой из них!!! Girl in love nyam2 Yahoo! nyam2 Girl in love
Как я рада, что пирог так понравился, Леночка!!! Yahoo! Такой он у тебя пушистый, красивый, просто бесподобный!!!! Yahoo! Girl in love
Ленусь, странно, что из всей нормы продуктов пирожок не получился... Может, дело и в разрыхлителе, может еще что...Может, форма была не совсем подходящая для него. Может духовка не справилась... Но как бы то ни было, Ленусь, я очень рада, что ты нашла для себя самое оптимальное решение этой проблемы и твой пирог из половины продуктов настолько хорош!!! Настолько пышный, аккуратный, румяный, что я бы ни за что не догадалась, что в нем всего лишь половина указанных мной ингредиентов! Просто блестяще!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Girl in love
Спасибо тебе огромное, Леночка, что ты меня так порадовала своим потрясающим отчетом и теплым отзывом в адрес пирожка!!! Мне очень приятно, что рецепт пригодился и понравился!!! Заходи еще обязательно, Ленусь!!! Буду тебе очень-очень рада!!!! Give heart Give heart Give heart Romashki Give heart Romashki

11 Ноя 2011 16:52

Распечатать сообщение
suny-girl

Анастасия

Хабаровск

suny-girlМои рецепты
Катюша привет!! girl_bye girl_bye girl_bye
Я к тебе с отчетом! Drinks or Beer Drinks or Beer
Спасибо солнце за прекрасный пирог! nyam2 nyam2 nyam2 give_heart give_heart give_heart give_heart
Нам было, сказачно вкусно! nyam2 nyam2 nyam2
Буду повторять!Спасибо Romashki Romashki Romashki

Фото

11 Ноя 2011 17:45

Распечатать сообщение
anyutka89-89

Анютик

36 лет
Россия

anyutka89-89Мои рецепты
Катюша спасибо за такой вкусный рецепт!Мне,мужу и моим деткам очень понравился пирог!

11 Ноя 2011 18:45

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
suny-girl писал(а):
Катюша привет!!
Я к тебе с отчетом!
Спасибо солнце за прекрасный пирог!
Нам было, сказачно вкусно!
Буду повторять!Спасибо

Настюша, еще один потрясающий отчет от тебя!!! Yahoo! Girl in love Yahoo! Give heart Огромное тебе спасибо, Настенька, что доверилась рецепту! Мне так приятно, что все удалось и результат понравился!!! Girl in love Give heart Пеки на здоровье, Настенька!!! Give heart Спасибо тебе большое за такой отчет солнечный, красивый, яркий и за твой теплый отзыв!!! Give heart Romashki Give heart

anyutka89-89 писал(а):
Катюша спасибо за такой вкусный рецепт!Мне,мужу и моим деткам очень понравился пирог!

Анюта, я очень-очень рада, что рецепт не подвел и пирог пришелся по вкусу твоей семье!!! Give heart Yahoo! Girl in love Romashki Мне это очень дорого и приятно слышать!!! Give heart Огромное спасибо, Анечка, что поделилась своими впечатлениями!!! Romashki Пеки на здоровье и на радость своим родным и близким!!! Give heart

13 Ноя 2011 23:28

Распечатать сообщение
marina42

Марина

marina42Мои рецепты
Катюша,спасибо тебе огромное за очень-очень вкусный и полезный кекс! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose Rose Нам ОЧЕНЬ понравился,буду печь ещё и ещё!!! good2 good2 good2
вот такое солнышко..
Фото
и кусочек
Фото
только правда не так поднялся unknown как у тебя Катюша,но буду совершенствоваться... Wink
Фото
Спасибо огромное за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki

13 Ноя 2011 23:32

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
marina42 писал(а):
Катюша,спасибо тебе огромное за очень-очень вкусный и полезный кекс! Нам ОЧЕНЬ понравился,буду печь ещё и ещё!!!
вот такое солнышко..
и кусочек
только правда не так поднялся как у тебя Катюша,но буду совершенствоваться...
Спасибо огромное за рецепт!!!

Мариночка, вот это солнышко!!! Girl in love girl_claping Girl in love good good2 Обалдеть!!! Girl in love Пышный, идеальный кекс!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Girl in love Красивее и быть не может, Мариша, и он отлично поднялся у тебя!!! Видно, какой весь пористый, высокий!!! Просто формы у всех разные, духовки тоже, поэтому иногда кекс может подняться чуть лучше, иногда чуть хуже. Но в твоем случае все абсолютно идеально, Мариш!! girl_claping good girl_claping good Мне очень-ОЧЕНЬ радостно, что кекс понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Огромное тебе спасибо, что поделилась со мной таким теплым и солнечным отчетом и добрым отзывом!!! Give heart Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо тебе большое-пребольшое, Мариша!!! Пеки на здоровье и на радость своим родным и близким!!! Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki

13 Ноя 2011 23:40

Распечатать сообщение
marina42

Марина

marina42Мои рецепты
Катюша,спасибо милая за добрые слова!!! Girl in love Girl in love Girl in love На завтра у меня по плану твой Бразильский кукурузный пирог (заварной),так что надолго не прощаюсь... friends girl_bye girl_bye girl_bye

14 Ноя 2011 0:50

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
marina42 писал(а):
Катюша,спасибо милая за добрые слова!!! На завтра у меня по плану твой Бразильский кукурузный пирог (заварной),так что надолго не прощаюсь...

Ой, Мариша, как здорово!!! Yahoo! Girl in love Yahoo! Мне так радостно это слышать!!! Give heart Romashki Girl in love От всей души желаю тебе удачи и пусть пирог получится невероятно вкусным, легким и воздушным и пусть всё приготовление доставит тебе только положительные эмоции!!! Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart Romashki

15 Ноя 2011 20:49

Распечатать сообщение
Zi-Za

Зиля

Уфа

Zi-ZaМои рецепты
Очень-очень вкусно! Такой воздушный и вкусный! Не возможно остановиться одним куском))) Спасибо большое! Rose

15 Ноя 2011 21:03

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Zi-Za писал(а):
Очень-очень вкусно! Такой воздушный и вкусный! Не возможно остановиться одним куском))) Спасибо большое!

Зиля, как приятно это слышать!!! Yahoo! Yahoo! Girl in love Girl in love Я так рада, что Вам пирог тоже понравился!!! Yahoo! Girl in love Мне тоже крайне сложно ограничиться одним куском этой вкусной выпечки! nyam2 Girl in love friends В обычном (свежем или вареном) виде я к моркови отношусь совершенно спокойно. А вот в выпечке, особенно в этом пироге, на меня вот эта морковная составляющая действует, как наркотик! wacko1 girl_haha Словно в пирог добавлен усилитель вкуса! А ведь на самом деле это не так. Видимо, морковь действительно обладает таким свойством в выпечке - усиливать вкусы всех ингредиентов, добавленных в пирог.
Спасибо Вам огромное, Зиля, за доверие и интерес к рецепту! И за теплый отзыв!!! Romashki Give heart Пеките на здоровье! Romashki friends Give heart Romashki

18 Ноя 2011 20:51

Распечатать сообщение
Натали Кук

Наталия

38 лет
Украина

Натали КукМои рецепты
Большое спасибо за такой чудесный рецепт Romashki Я уже пекла пирог,а вот результаты моего эксперимента,вышло очень вкусно girl_claping
Фото

Фото

вот фото без вспышки-жёлтенькие Wink
Фото

а самое приятное,что за ингредиентами в Бразилию летать не нужно Wink

19 Ноя 2011 2:41

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Натали Кук писал(а):
Большое спасибо за такой чудесный рецепт Я уже пекла пирог,а вот результаты моего эксперимента,вышло очень вкусно

вот фото без вспышки-жёлтенькие

а самое приятное,что за ингредиентами в Бразилию летать не нужно

Наташа, какие очаровательные кексы!!! girl_claping girl_claping girl_claping Желтенькие, нет, даже оранжевые!!! girl_claping Girl in love Просто чудесные!!! good good2 Girl in love
В Бразилию, действительно, летать за продуктами для этого пирога не нужно! Give heart good Romashki За то и полюбился так этот рецепт у нас в семье и, по-моему, не только у нас! friends Wink Romashki Мне очень радостно и приятно, что этот пирог пользуется успехом у нас на форуме! Give heart Girl in love good
Наташенька, большое тебе спасибо за твое внимание и интерес к рецепту, за отчет чудесные и за такой теплый отзыв!!!! Romashki Give heart Romashki

21 Ноя 2011 1:56

Распечатать сообщение
Натали Кук

Наталия

38 лет
Украина

Натали КукМои рецепты
Miuda писал(а):
Наташа, какие очаровательные кексы!!! girl_claping girl_claping girl_claping Желтенькие, нет, даже оранжевые!!! girl_claping Girl in love Просто чудесные!!! good good2 Girl in love
В Бразилию, действительно, летать за продуктами для этого пирога не нужно! Give heart good Romashki За то и полюбился так этот рецепт у нас в семье и, по-моему, не только у нас! friends Wink Romashki Мне очень радостно и приятно, что этот пирог пользуется успехом у нас на форуме! Give heart Girl in love good
Наташенька, большое тебе спасибо за твое внимание и интерес к рецепту, за отчет чудесные и за такой теплый отзыв!!!! Romashki Give heart Romashki

Катюша,это тебе спасибо Smile Romashki
Ты всем оказала услугу,когда поделилась с нами этим рецептом,мой папа жудко любит домашнюю выпечку и твой пирог его просто покорил,так просто и в то же время необычно,красиво и вкусно Girl in love Girl in love
Да и мужа заставить скушать овощи тяжело,а кексы просто испарились а в них печёная морковочка,так что это ещё и полезно,сто раз тебе спасибо Give heart Give heart

21 Ноя 2011 3:21

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Натали Кук писал(а):
Катюша,это тебе спасибо
Ты всем оказала услугу,когда поделилась с нами этим рецептом,мой папа жудко любит домашнюю выпечку и твой пирог его просто покорил,так просто и в то же время необычно,красиво и вкусно
Да и мужа заставить скушать овощи тяжело,а кексы просто испарились а в них печёная морковочка,так что это ещё и полезно,сто раз тебе спасибо

Наташа, мне вдвойне приятно и очень важно, что рецепт так пришелся по вкусу!!! Give heart Girl in love Romashki Give heart Мы тоже в семье очень ценим такие рецепты! Когда выпечка нравится сразу всем! Такие рецепты потом и становятся семейными!!! friends Girl in love Give heart Romashki
Спасибо большое тебе, Наташенька, еще и еще раз за такие приятные и дорогие моему сердцу слова!!! Give heart Romashki friends Пеки на здоровье и на радость своим родным и близким!!! Give heart Romashki

22 Ноя 2011 17:07

Распечатать сообщение
Астери

Маша

Греция

АстериМои рецепты
Скажите пожалуйста, а морковный вкус чувствуется?
Или это только для цвета в большинстве? Romashki

22 Ноя 2011 17:11

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Астери писал(а):
Скажите пожалуйста, а морковный вкус чувствуется?
Или это только для цвета в большинстве?

Астери, по большому счету выраженного вкуса моркови нет. Но она дает какой-то новый вкус выпечке, как-то усиливает по-особенному вкус остальных ингредиентов.
Буду очень рада, если вы попробуете и результат вас не разочарует!!! Romashki friends

Наверх