Кошки

Сообщение Автор

29 Ноя 2011 17:29

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vikastudent писал(а):
вислоухие, но пет-класса, так как ушки плохо прилегают.

АААА, теперь ясно! Спасибо, Вика! sharik А то я вижу, что вроде бы и не совсем вислоухие, но и от Cacao отличаются Embarassed

vikastudent писал(а):
А я его не решилась вместе с девками в октябре выставить, чтобы послушать о нем мнение экспертов.

Да, а вот это жаль, конечно - так бы можно было б уже быть уверенной в решении..

vikastudent писал(а):
этот кот плохо ложит ушки вислоухим котятам.

Ничего себе - какие тонкости! Даааа... Быть заводчиком это тебе не хухры мухры girl_haha girl_haha girl_haha

vikastudent писал(а):
Пушинка получилась хорошего типа,

Ну она прям, как мне кажется, яркая представительница своей породы good2 good2 Можно её в пример всем показывать: "а вот так выглядят котята хайленд фолд" good good good

vikastudent писал(а):
Брата прошу сделать сайт уже давно и наконец он согласился.

Это прям как с моим братом girl_haha girl_haha girl_haha

Кстати, девочки, всех поздравляю - мы перешли на юбилейную 500 страничку Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Ну наболтали)))))))

29 Ноя 2011 17:38

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Приветик всем усатым и их хозяйкам! Начинаем наш фоторепортаж с места событий! Мы сегодня играли в больницу, то бишь воровали у мамки таблетки, уж очень нам упаковочка их пришлась по душе. Итак, приступим:
Сижу себе сижу и делаю вид, будто мне белая баночка, что за клавиатурой, вообче "без надобностев" Embarassed

Потом ловким движением лап и зубов мы ее перемещаем поближе...

И еще чуток... Smile

И вуа-ля, лекарства у меня, а маман пусть дальше ушами хлопает girl_haha

29 Ноя 2011 19:33

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Vikk1
Хороший репортаж !!! Чисто, Сонька золотая ручка !!!
У нас вот тоже непонятная тяга к таблеткам, но только человеческим. Все перенюхает, начинает лизать, вчера за дюфастон, чуть не съел меня, а вот попробуй ему его таблетки подсунуть, дак так копать начинает да загребать

29 Ноя 2011 20:40

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Девочки-красавицы! Всем-всем добрый вечер! Простите за отсутствие - мой нотик в ремонте (что-то с экраном, матрица похоже полетела unknown ), а в чужие не больно-то сунешься... Embarassed Разрешают только за рецептами нырнуть иногда, да и то ненадолго. girl_haha С большим удовольствием пересмотрела все фотографии и порадовалась за насыщенную жизнь наших красавцев! girl_in_love give_heart friends Настенька, с новой аватаркой тебя!Сказочная принцесса! girl_in_love friends Фотоальбом готов? WinkРомка - вне конкуренции! girl_in_love give_heart friends Пора готовить к выставке! Wink Викуля, с открытием персонального сайта! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Надеюсь, что он войдет в десятку самых посещаемых и надежных интернет-ресурсов! Удачи! Romashki Rose Сайт в закладки внесу как только вернут комп! friends Wink
Стеша, ты просто звезда экрана!!!!Так лихо умыкнула баночку! wacko1 girl_haha girl_haha good2 Ну а маме 5 баллов за чудесные кадры! good2 friends Масяня, акробатка ты наша, как же ты терпишь такую жару???? wacko1 wacko1 wacko1 Ведь к батареям притронуться невозможно, у нас там толстая простынь махровая лежит, чтобы не обжечься ненароком! Smile
Всех-всех крепко обнимаем, обещаем вернуться как только так сразу.... Embarassed girl_haha girl_haha Присоединяюсь к Настеньке и поздравляю всех С юбилейной страничкой! Yahoo! Yahoo! Romashki Rose friends girl_claping girl_claping

29 Ноя 2011 20:44

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
vikastudent писал(а):
А еще у нас появился персональный сайт питомника

Вика, поздравляем от души, Rose и желаем процветания!!! give_heart
tulisa писал(а):
Но все равно я не пойму,разве ей не горячо

Валя, У нас за окном плюс десять все время было. Только вчера,после шторма похолодало до плюс восьми. Smile Поэтому батареи чуть теплые. На них никак не вспотеешь, разве что не замерзнешь. girl_haha
Vikk1 писал(а):
И вуа-ля, лекарства у меня, а маман пусть дальше ушами хлопает

Ловко!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ляка писал(а):
Чисто, Сонька золотая ручка !!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляка писал(а):
а вот попробуй ему его таблетки подсунуть, дак так копать начинает да загребать

Наташ, их надо повыше на полочку поставить, приклеев этикетку: "беречь от Тимошки" Wink

29 Ноя 2011 22:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
alityaliya писал(а):
пока поделюсь небольшим количеством развлечений

Алия, спасибо Rose . Котоматрица замечательная, просто прелесть!!!! good2

30 Ноя 2011 0:00

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Девоньки, знаете такой ликер Егермастер? Немецкий, на травах. Я не знаю, что в нем за травы, но кисонька моя вчера с ума сходила! Smile Я налила себе стопочку. Сахарок вокруг этой стопочки начала ритуальные танцы, лезла в нее мордочкой, даже лапу макнулаSmile Валерьянка, небось.

30 Ноя 2011 0:06

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Добрый вечер всем всем всем!!! Rose Rose Rose
Люсьена писал(а):
Сахарок вокруг этой стопочки начала ритуальные танцы, лезла в нее мордочкой, даже лапу макнула

Вот напало на них, оказывается, новое стянуть и попробовать новенькое на вкус! Сахарок чтобы выпить, а наша за него закусывала.
Сегодня убирая, отодвигала всю мебель от стен и нашла пропажу - маленькие красные остренькие перчики. Те самые - очень очень жгучие. Не могла понять куда исчезли и кому кроме меня могли понадобиться? И вот нашлись покусанные с отгрызенными кончиками рядом с РоМашкиными шариками-игрушками. Заиграла-закатала под мебель. Причем не связку целиком, а по одному. Замечали за ней что время от времени гоняет по квартире как выпущеная петарда со шкафа на кровать, из комнаты в комнату, с дивана по креслам в форточку на балкон и обратно на шкаф. Я мужу говорила - Ты глянь как гоняет! На что он отвечал - молодая, резвится.
Vikk1 писал(а):
воровали у мамки таблетки

А кое кто таблеточки на всякий случай друзьям приготовил! Мало ли что от такой дегустации произойти может!
Какие же они у нас дружные растут! girl_haha

30 Ноя 2011 0:23

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
маленькие красные остренькие перчики.

О нет! wacko1
У меня тоже есть, только не маленькие, а длинненькие. Засушенные. Я от них отщипываю для готовки. А из вскрытого семена высыпаются. Я как-то просыпала несколько семечек. Весь пол излазала, искала, чтобы убрать. А то бы у меня тоже реактивный веник по квартире летал. В семенах же самое пекло. А Сахарунья любит крошки с пола подъедать. ЛюбыеSmile

30 Ноя 2011 12:17

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Vikk1 писал(а):
И вуа-ля, лекарства у меня, а маман пусть дальше ушами хлопает

Какая хитрая мордаша girl_in_love

Ляка писал(а):
У нас вот тоже непонятная тяга к таблеткам, но только человеческим.

Чужое добро всегда приятгивает girl_haha girl_haha

sfysnake писал(а):
Настенька, с новой аватаркой тебя!Сказочная принцесса! Фотоальбом готов?

Светик, спасибо большое!!!! Embarassed Нам фотки только недавно отдали - теперь выбираю, какие печатать Yahoo!

sfysnake писал(а):
Ромка - вне конкуренции!

Embarassed Embarassed Спасибо sharik sharik

sfysnake писал(а):
Всех-всех крепко обнимаем, обещаем вернуться как только так сразу....

Ждём, ждём!!!

Замечали за ней что время от времени гоняет по квартире как выпущеная петарда

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну дают наши пушистики)))))

02 Дек 2011 1:42

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Вы меня узнаете? Wink Это я, Рамзик! sharik
Фото

A Кроша совсем не изменилась, хотя весит уже 2,5 кг. dance2
Фото

02 Дек 2011 1:47

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Вы меня узнаете? Это я, Рамзик!

С трудом. Он был живой и весёлый. Теперь в глазах укор. Что с ним? Или я ошибаюсь?

02 Дек 2011 1:55

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Теперь в глазах укор. Что с ним? Или я ошибаюсь?

Да, Оля, я тоже прочитала немой вопрос: "за что?". Простая вроде бы операция, а как изменился ребенок! Embarassed

02 Дек 2011 7:39

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Привет всем! А у нас с утра идёт охота на мышей.Это часами продолжается. Любитель помышковать оказался Smile
Фото

хищник
Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

STAR*KA писал(а):
Простая вроде бы операция, а как изменился ребенок!

Может просто стесс?Все же какая бы не простая а операция.

Не устаю удивляться какие всё же они все разные и по характеру и по виду...Сравнивала сколько ел Кузик и не толстел и сколько ест Миша(которого дети переименовали в Тишу потому что он лучше откликается) и удивляюсь-даю в три раза меньше а он уже толстенький....

02 Дек 2011 8:40

Распечатать сообщение
uyla9541

uyla9541

49 лет
Красноярск

uyla9541Мои рецепты
Првиет,девочки ! Ой доооооолго не была ,а у вас тут веселье и красота бьет ключом и в глобальных количествах ! Yahoo! Romashki
Наша Стефачка уже давно адаптировалась и теперь 2 коня носятся по квартире не взирая на фарфоровых кукол,камин (который весь уж поцарапали) и сон всех членов семьи !
А любовь то у них какая ,ой -ей ! Нежность и забота друг о друге .
Надо сказать что глухота ,Стефе абсолютно не помеха ! Мурлыкаем мы ого каждому ( а чего ,она ж себя не слышит вот и поет во все горло) ,с пожрать - ее не подводит чутье + видит что Санька полетел на кухню - она следом бежит .
Вообщем ,Вот так мы кушаем :

url=http://www.radikal.ru][/url]

Вот так отдыхает Санечка :

Блин и со Стефой их вместе фотографировала ,да чего то все снимки не четкие ((((((((((((

А вот так мы спим :

02 Дек 2011 11:25

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Ну наконец-то нам с Кузяшей вернули компик! Yahoo! Yahoo! Правда времени совсем нет - конец года... Embarassed Куча ненужной отчетности! wacko1 wacko1 Как, впрочем, у многих наверное...
Jingle писал(а):
Нам фотки только недавно отдали - теперь выбираю, какие печатать

girl_haha girl_haha girl_haha Да уж, задача сложная, практически невыполнимая! Wink friends friends
STAR*KA писал(а):

Ты моя прелесть! girl_in_love give_heart friends Конечно узнаем нашего бархатного красавчика! give_heart Глаза как плошки! girl_haha
STAR*KA писал(а):
A Кроша совсем не изменилась, хотя весит уже 2,5 кг.

Вот уж инопланетянка заграничная! wacko1 good2 И не скажешь что родственники! girl_haha Как она там? Царствует? Wink
Доктор М писал(а):
А у нас с утра идёт охота на мышей
Умничка Мишка-Тишка! friends Добытчик! Отрабатывает еду! girl_haha good2 good Холеный какой стал котик! good2 good
uyla9541 писал(а):
Наша Стефачка уже давно адаптировалась и теперь 2 коня носятся по квартире

girl_haha girl_haha Юля, какие они у тебя суперские дружнятки-трамвайчики! good2 good friends Вот ведь повезло - вдвоем растут! friends

02 Дек 2011 12:19

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
STAR*KA писал(а):

Большой какой стал ребёнок! Красавчик! girl_in_love

STAR*KA писал(а):
A Кроша совсем не изменилась, хотя весит уже 2,5 кг.

Мне кажется, что она очень на маму похожа Embarassed good2 Взглядом так точно! girl_haha

Доктор М писал(а):
А у нас с утра идёт охота на мышей.

Ммммм! Холёный красавчик girl_in_love girl_in_love

uyla9541 писал(а):
Вообщем ,Вот так мы кушаем :

Ахахахах)) Как здорово!!!

uyla9541 писал(а):
А вот так мы спим :

Какое белое пушистое царство! Супер!!! girl_claping girl_claping girl_claping И так похожи! Только у мальчика мордашка побольше girl_haha girl_haha

Так получилось, что вчера ночевала у родителей. Дверь в свою комнату закрыла и спокойно спала. Утром сестра пришла меня будить и открыла дверь. Я проснулась и решила немного поваляться. Лежу я, значит, лежу, а тут вдруг над ухом такой звук, как сопение громкое Я испугалась, оборачиваюсь,а это Ромик уже пристроился!!!! Я-то не ожидала и не привыкла! А он любит со всеми спать girl_haha girl_haha Потом стали играть в игру - погоняйся за рукой под одеялом - уж очень он это любит girl_haha girl_haha girl_haha

02 Дек 2011 12:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
Это я, Рамзик!

girl_in_love
STAR*KA писал(а):
A Кроша совсем не изменилась,

Какой царственный взгляд Wink

Доктор М писал(а):
А у нас с утра идёт охота на мышей

Какой охотник растет girl_claping Красавец good

uyla9541 писал(а):
Наша Стефачка уже давно адаптировалась и теперь 2 коня носятся по квартире не взирая на фарфоровых кукол,камин (который весь уж поцарапали) и сон всех членов семьи !

girl_haha girl_haha girl_haha Хорошенькие оба girl_in_love .

Jingle писал(а):
Лежу я, значит, лежу, а тут вдруг над ухом такой звук, как сопение громкое Я испугалась, оборачиваюсь,а это Ромик уже пристроился!!

Представляю эту пушистую нежность girl_in_love , так приятно, когда ласкается.

alityaliya
Алиюша, поздравляю с днем рождения!

02 Дек 2011 12:53

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Кстати, давненько Алии не видно! Наверно в разъездах вся Smile
Алиюш, лови поздравления! Romashki
С днем рождения! Всего самого светлого! Исполнения желаний, любви, здоровья и красоты! Rose

02 Дек 2011 13:36

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Кстати, давненько Алии не видно! Наверно в разъездах вся

Да тут я, тут. Только дел много и папа с Линуксом воюют...

А за поздравленица - СПАСИБО!!!!!!!!!!! И валечке тоже Wink

02 Дек 2011 13:49

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
alityaliya
Алиюша! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Пусть жизнь состоит
из прекрасных моментов:
Улыбок, подарков,
цветов, комплиментов!

Всем приветик, может вечером забегу, распирает всех мальцов расцеловать! give_heart give_heart give_heart give_heart Снились два толстых диких лохматых котёнка, одного держала в руках и он на глазах расправлялся, увеличивался в размерах и приручался! girl_haha girl_haha girl_haha

02 Дек 2011 13:53

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
uyla9541 писал(а):
А вот так мы спим :

прелесть какая!Прямо белые пушистые ангелы Smile
Vikk1 писал(а):
Алиюш, лови поздравления!

От всей души присоединяюсь,Алия,с праздником Romashki Romashki Romashki

02 Дек 2011 15:55

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
alityaliya
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-461886279.html][/URL]

02 Дек 2011 16:12

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Фото
это мой Нафаня поздравляет.
Фото
-вот такие мы были(2 месяца ему)
Фото
-а это нам 1.5 года.

02 Дек 2011 16:26

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
это мой Нафаня поздравляет.

girl_haha girl_haha girl_haha Напоздравлялся))))

кот Нафаня писал(а):
-вот такие мы были(2 месяца ему)

Какой миленький котик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

кот Нафаня писал(а):
-а это нам 1.5 года.

good2 good2 good2

Наверх