Кошки

Сообщение Автор

02 Дек 2011 16:29

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Jingle писал(а):
Напоздравлялся))))
-он вообще-то непьет Embarassed .правда ,носик всегда в бокал засовывает.фотка случайно такая получилась.я Фаника снимала,а уже потом увидела,что бутылка в кадр попала. girl_haha

02 Дек 2011 17:00

Распечатать сообщение
tulisa

Valentina

43 года
Великобритания

tulisaМои рецепты
alityaliya
С Днем рождения Алиюша!!!
Фото

02 Дек 2011 21:07

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Доктор М писал(а):
А у нас с утра идёт охота на мышей.

Kaкой охотник! Я по правде поверила, что это Мышь!!! wacko1 Потом только разглядела её розовый бантик! girl_haha
uyla9541 писал(а):
Наша Стефачка уже давно адаптировалась и теперь 2 коня носятся по квартире не взирая на фарфоровых кукол,камин (который весь уж поцарапали) и сон всех членов семьи !

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как хорошо, что их двое! friends
sfysnake писал(а):
Вот уж инопланетянка заграничная! И не скажешь что родственники! Как она там? Царствует?

Корону делят на двоих!
Фото
friends
Jingle писал(а):
Лежу я, значит, лежу, а тут вдруг над ухом такой звук, как сопение громкое Я испугалась, оборачиваюсь,а это Ромик уже пристроился!!!!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
alityaliya
Алиюша, поздравляем от все души!
Rose Romashki give_heart Rose Romashki give_heart Rose Romashki give_heart Rose Romashki sharik
Vikk1 писал(а):
Кстати, давненько Алии не видно! Наверно в разъездах вся

Я тоже грешным делом подумала, что заслали нашу Алию опять в командировку! Embarassed
alityaliya писал(а):
папа с Линуксом воюют...

Чего не поделили? Smile
Наталiya писал(а):
Снились два толстых диких лохматых котёнка, одного держала в руках и он на глазах расправлялся, увеличивался в размерах и приручался!

Может кто - нибудь растолкует, к чему бы это!? girl_haha unknown
кот Нафаня писал(а):
это мой Нафаня поздравляет.

Класс!!! good2 good2 good2 good2

кот Нафаня писал(а):
я Фаника снимала,а уже потом увидела,что бутылка в кадр попала.

girl_haha girl_haha good2 good2

03 Дек 2011 2:18

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем привет!
kotenok4u писал(а):
У моего старшего активно вылезает шерсть с середины спины и до конца хвоста....

Яна, у моей подруги был пёсик и всегда у него на спине залысина появлялась. Вроде зимой. А потом весной всё зарастало шерстью. Мне объясняли, что это от того, что он траву есть начинает, а лысеет, мол, от нехватки витаминов. Уж не знаю, так ли это, но весной-летом с этим проблем не было. А как определили, что почки? По анализу мочи? Камни? Или что? У моего рыжего котёнка мочекаменная была, с шерстью проблем не было. В любом случае поправляйтесь! praising Koshechka_06
Путница писал(а):
именно из-за болезни по совету доктора я стала варить своим котам (кроме того, что Бася и Тося получают сырое мясо, а Тина его не прзнает, даю немножко варенного "чистого"). Это и более хлопотно и дороже, но как вспомню ужас 2-недельных капельниц и уколов...

Наташа, у меня заболевший рыжик тоже любил и сухой корм, и рыбу и мясо, но ветеринар сказала, что заболевают и те, которые сидят исключительно на корме с профилактикой МКБ и сказала лучше совсем сухим не кормить. Конечно, это гены и предрасположенность, но я совсем тогда прекратила сухой корм давать, что правда не спасло моего котёнка....Очень жалею, что к другому ветврачу не обратилась. А когда созрела, то просто не успела..... Честно говоря, рада, что Яша у меня деревенский такой парень Smile , всяких этих деликатесов в виде кормов не признаёт, мясо давай!!!! girl_haha Wink girl_wink
Vikk1 писал(а):
Растянулись как-то вечерком

girl_in_love girl_in_love Сладкая колбаска! Рыжулька!
give_heart give_heart Я своего нацеловываю и нахлопываю, и потряхиваю, и сжимаю girl_haha Думаю, не каждая изнеженная киска вынесла бы мою любовь girl_haha Яша как должное воспринимает, а куда деваться??? girl_haha
vikastudent писал(а):
у нас появился персональный сайт питомника

Вика, поздравляю с открытием сайта! good2 good2 good2 Начало положено! good good good
STAR*KA писал(а):
Почему-то она скрывает от меня это свое лежбище. Укладывается погреться только в мое отсутствие.

girl_haha думает, ругаться будешь Wink типа это твоя батарея, остальным не занимать girl_haha
Люсьена писал(а):
Моя тоже когтеточку подерет и удирает

с моим тоже так бывает Wink Я думаю, что он считает, что когтеточка- тоже вещь стОящая, и вдруг мне жалко, что он её портит girl_haha
Jingle писал(а):
А Ромик бы умер со страху там, наверное

Яша тоже вряд ли бы выставке обрадовался Wink girl_haha
tulisa писал(а):
разве ей не горячо

Валюш, у нас тоже батареи едва тёплые, точно не обожжёшься Wink
Jingle писал(а):
мы перешли на юбилейную 500 страничку

да уж!!!! girl_haha good2 good2
Vikk1 писал(а):
сегодня играли в больницу

эх и добытчица!!!! girl_haha Вика, такого рысёнка на охоту можно выпускать, что-нибудь тебе да притащит! Wink girl_haha
Ляка писал(а):
У нас вот тоже непонятная тяга к таблеткам, но только человеческим

Тимоша! Пупсик! Не вздумай! give_heart Smile
sfysnake писал(а):
Всех-всех крепко обнимаем, обещаем вернуться как только так сразу....

всегда ждём! friends friends
Люсьена писал(а):
знаете такой ликер Егермастер?

нет... Embarassed Embarassed Embarassed
Люсьена писал(а):
Валерьянка, небось

наверное Smile или травки пахучие привлекли
Ольга из Воронежа писал(а):
нашла пропажу - маленькие красные остренькие перчики.

нет, ну надо же! girl_haha Ладно бы мяса кусок припрятать! girl_haha
STAR*KA писал(а):
Вы меня узнаете? Это я, Рамзик!

взрослый мужик какой-то!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink
STAR*KA писал(а):
A Кроша совсем не изменилась

всё-равно мордашка уже взрослая стала, не ребёнок! Smile Нефертити! good2
STAR*KA писал(а):
я тоже прочитала немой вопрос: "за что?"

нет-нет! Просто ракурс такой! Я уверена,что мылыш такой же активный и жизнерадостный! Разве хозяева что-то другое рассказывают?
Доктор М писал(а):
А у нас с утра идёт охота на мышей.Это часами продолжается

Маша, ну какой красавец и умница вам достался! girl_in_love girl_in_love girl_in_love На Кузяшу похож! Wink Прелестный малыш! give_heart give_heart give_heart give_heart
Доктор М писал(а):
даю в три раза меньше а он уже толстенький....

организм у него решил на случай внезапного голода откладывать пока что про запас Wink , а то всякое в жизни случается Wink Он же (организм) пока не знает, что голода больше не будет... sharik
uyla9541 писал(а):
Наша Стефачка уже давно адаптировалась и теперь 2 коня носятся по квартире

Юля, как здорово, что они так сдружились! good2 good good2
uyla9541 писал(а):
Вот так мы кушаем

да, еды вам надо немало Wink таких двух котяток прокормить Wink Я во всех белых Яшу своего вижу girl_haha
uyla9541 писал(а):
А вот так мы спим :

так бы между ними и пристроилась! girl_haha
Jingle писал(а):
это Ромик уже пристроился!!!

ловит момент! Wink Настя, когда уже у тебя собственный пушистик будет? Wink
alityaliya писал(а):
и папа с Линуксом воюют...

чего это они? Территорию делят? girl_haha Wink
кот Нафаня писал(а):
-вот такие мы были(2 месяца ему)

котёнок-магнит! girl_haha Прилипаю крепко и навсегда! girl_haha
кот Нафаня писал(а):
-а это нам 1.5 года.

Нафаня, фото просто как на паспорт! girl_haha good2
кот Нафаня писал(а):
это мой Нафаня поздравляет.

напоздравлялся уже! girl_haha
STAR*KA писал(а):
Корону делят на двоих!

ну надо же как одинаково стоят! girl_haha
STAR*KA писал(а):
Может кто - нибудь растолкует, к чему бы это!?

girl_haha girl_haha да?!?!

03 Дек 2011 5:06

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Наталiya писал(а):

Наташа, у меня заболевший рыжик тоже любил и сухой корм, и рыбу и мясо, но ветеринар сказала, что заболевают и те, которые сидят исключительно на корме с профилактикой МКБ и сказала лучше совсем сухим не кормить.

Сырая рыба - вот первый враг кота. Именно от рыбы у котов развивается МКБ. Краткое кипячение разрушает содержащийся в рыбе плохо перевариваемый белок, который может привести к появлению песка в почках и мочевом пузыре. Правильнее всего один-два раза в неделю давать коту океаническую нежирную рыбу. Если кот ест качественный сухой корм и пьет в достаточном количестве воду, то вероятность возникновения МКБ такая же как и при правильном сбалансированном натуральном питании. Большинство специалистов считают, что причиной МКБ является нарушение обмена веществ. Однообразное, несбалансированное питание кота может спровоцировать нарушение обмена и вызвать МКБ.
STAR*KA писал(а):
Вы меня узнаете? Это я, Рамзик!

Такой взгляд умный good . А то, что кастрировали - правильно. Ему будет лучше и его владельцам. Мы тоже чуть Крутика не кастрировали(кастрация была запланирована на декабрь). Теперь его судьба будет решаться в конце марта: кастрировать или нет.
STAR*KA писал(а):
A Кроша совсем не изменилась, хотя весит уже 2,5 кг.

А Кроша мне нравится больше good2 . Больше породная (ну не могу я на котов и кошек смотреть спокойно unknown , мне надо каждой породистой кошке определить класс, без породы - окрас и какие крови могут течь).

03 Дек 2011 5:31

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наталiya писал(а):
На Кузяшу похож!

Мне тоже так показалось friends girl_haha

Наталiya писал(а):
Настя, когда уже у тебя собственный пушистик будет?

У меня если и будет пушистик, то собачка Embarassed Ромика я не предам! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Embarassed

03 Дек 2011 5:31

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Ой,девочки я к вам хочу,я тоже оч оч очень присильно люблю кошек(ну и вообще всех животных).У меня тож красавчик есть,непослушный правда совсем,но я его обожульки всеми фибрушками души своей. give_heart

Мой красавчик Митти,а по русски Митя,Матвейка. Yahoo!

03 Дек 2011 5:36

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Ejropa писал(а):
Мой красавчик Митти,а по русски Митя,Матвейка.

Какой холёный красавчик! girl_in_love girl_in_love good good2
Белая грудка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Дек 2011 5:39

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Jingle писал(а):
Какой холёный красавчик! girl_in_love girl_in_love good good2
Белая грудка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Спасибочки,да он у меня славный. Rose

03 Дек 2011 13:17

Распечатать сообщение
kotenok4u

Яночка *Счастливая мама*

37 лет
Санкт-Петербург

kotenok4uМои рецепты
Наталiya писал(а):
Уж не знаю, так ли это, но весной-летом с этим проблем не было. А как определили, что почки? По анализу мочи? Камни? Или что?
\
У нас это началось летом когда мы решили убежать из дома)))) месяц жил на улице а потом понеслось...Узнали по анализу крови. Там показателей куча))))
сейчас кушаем таблеточки и специальный корм)))

03 Дек 2011 13:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ejropa писал(а):

Ухоженный красавец girl_in_love girl_in_love . А на аватарке это не он "в молодости"? Smile

03 Дек 2011 13:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
vikastudent писал(а):
Сырая рыба - вот первый враг кота

сырую рыбу не ели они, не хотели. Варила путассу или минтай, иногда мойву. Ели с Яшей одинаково. Однако один заболел, другой нет. Предрасположенность и организмы разные. Тут недавно Яше рыбу варила, аж трясся весь, как хотел- наверное это запах детства для него Smile Пару раз сварила и всё- не надо ему. Через полгода порадую снова. Wink А к сухому корму у меня у самой недоверие- ну не могут сухарики не пойми из чего сделанные (из отходов всяких наверняка) заменить натуральный продукт. Что бы там рекламщики не утверждали. Я не верю. Каждый волен выбирать. Как хорошо, что мы с Яшей в этом вопросе заодно Wink
Jingle писал(а):
У меня если и будет пушистик, то собачка

Настя, а нам без разницы! friends Нам все нравятся и ещё неизвестно,кто больше- хоть разорвись! girl_haha
Ejropa писал(а):
Мой красавчик Митти

Ах, какой красавчик!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сколько ему?
kotenok4u писал(а):
сейчас кушаем таблеточки и специальный корм)))

лечитесь и окончательно выздоравливайте! Romashki
Valentina47 писал(а):
Ухоженный красавец

согласна! good2

03 Дек 2011 16:57

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Я тоже грешным делом подумала, что заслали нашу Алию опять в командировку!

Не поверите - завтра улетаю во Владивосток....
STAR*KA писал(а):
Чего не поделили?

Обои и тюль в папиной комнате... Линукс подрал, а папа не захотел делиться.. Теперь комната закрыта для Линукса, папа на него шипит, когда он пытается туда зайти и вообще - молчаливая война....

СПАСИБО большое всем за поздравления!!!! Мне безумно приятно и так душеееевно!!! Romashki Romashki Romashki

03 Дек 2011 18:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Теперь комната закрыта для Линукса, папа на него шипит, когда он пытается туда зайти и вообще - молчаливая война....

unknown Ну вот, не поняли друг друга

04 Дек 2011 12:20

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Наталiya писал(а):
На Кузяшу похож!

точно Smile
Наталiya писал(а):
организм у него решил на случай внезапного голода откладывать пока что про запас

Да,как у человека в точности.
Ejropa писал(а):

Красавец!У меня в детстве такой был.
А мы поставили прививку вакциной»Квадрикат» и через два дня на плече появился участок кожи без шерсти,чешется и кровоточит,типа экземы.и вялый маленько. Такое может быть сказал ветеринар. Теперь мажемся мазью от экземы. И сидим на диете .
Фото
вот так спит….
А вот так пьёт,хотя на кухне стоит специальная чашка с водой
Фото

Smile

04 Дек 2011 15:46

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доктор М писал(а):
вот так спит…

girl_in_love girl_in_love

Доктор М писал(а):

Ну чего там размениваться на мелочи Wink girl_haha

04 Дек 2011 21:38

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Ухоженный красавец girl_in_love girl_in_love . А на аватарке это не он "в молодости"? Smile

нет ето не он...это просто картинка Rose
Матвейке нашему в июне 2 года будет,спасибо девочки за комплименты моему мурлыке.Он очень рад и шлет вам Мурррр

05 Дек 2011 0:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Очередная котоматрица Smile
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post195641948/

05 Дек 2011 0:48

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Valentina47
Классные такие котоматрицы,,,море позитива. good2 good2 good2

05 Дек 2011 0:54

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
нет-нет! Просто ракурс такой! Я уверена,что мылыш такой же активный и жизнерадостный! Разве хозяева что-то другое рассказывают?

Да, Наташа, Рамзик по прежнему бодр и весел. dance2 Все у него в шоколаде! Smile Обещает новый репортаж из своей беспечной жизни! sharik
vikastudent писал(а):
А то, что кастрировали - правильно. Ему будет лучше и его владельцам.

Я тоже придерживаюсь такого мнения! friends
vikastudent писал(а):
А Кроша мне нравится больше

И мне она кажется самая красивая. Но люблю всех одинаково, как своих детей! give_heart
vikastudent писал(а):
не могу я на котов и кошек смотреть спокойно , мне надо каждой породистой кошке определить класс, без породы - окрас и какие крови могут течь).

Вика, тебе на своем сайте надо обязательно познавательную информацию размещать. Ты столько всего знаешь! И про породы, и про уход, и про болезни. Такие советы даешь профессиональные! И мы туда будем с удовольствием заглядывать! sharik sharik sharik
Ejropa писал(а):
).У меня тож красавчик есть,непослушный правда совсем,но я его обожульки всеми фибрушками души своей.

Ой, ну как можно не влюбиться в такого красавчика! girl_in_love girl_in_love
alityaliya писал(а):
Не поверите - завтра улетаю во Владивосток....

Верим, верим! praising praising
alityaliya писал(а):
Обои и тюль в папиной комнате...

Бедный папа! Embarassed
alityaliya писал(а):
Теперь комната закрыта для Линукса, папа на него шипит, когда он пытается туда зайти

Бедный, бедный Линукс! wacko1 wacko1 wacko1
Доктор М писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2
На кухне "под рукой" фикуса нет, и мышки не водятся! Wink
Valentina47 писал(а):
Очередная котоматрица

Спасибо, Валя! Rose Мое любимое! Smile

05 Дек 2011 1:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
alityaliya писал(а):
молчаливая война....

girl_sad girl_sad girl_sad Может, без тебя они лучше себя ведут? Притрутся! praising
Доктор М писал(а):
А вот так пьёт

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2
Valentina47 писал(а):
Очередная котоматрица

good2 good2 good2 Валя, я там ещё бутерброды со шпротами нашла, а мне как-раз мама зачем-то банку шпрот принесла. Я думала, что она мне и не пригодится, а теперь я знаю, чем подругу при встрече буду кормить! Smile Спасибочки! Wink
STAR*KA писал(а):
Рамзик по прежнему бодр и весел

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я знала и верила!
Smile
STAR*KA писал(а):
И мне она кажется самая красивая. Но люблю всех одинаково, как своих детей!

да я бы разорвалась между своими котятами и даже не представляю, как бы смогла их раздать, так бы у меня и остались! girl_haha

Девочки, по пути обнаружились новые утки в новом месте. Булки ношу им. Скорость развивают как торпеды. А один деловущий умеет из воды выпрыгивать и хлеб в прыжке ловить- ну просто цирк! Хватает и улепётывает! Кто-нибудь обязательно пристраивается к нему и пытается из клюва вырвать кусок. А ещё другой его за хвост клювом хватает и пытается удержать. И смешно и жалко их.

05 Дек 2011 2:54

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
STAR*KA
Rose Rose Rose

05 Дек 2011 12:39

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Ну вот, не поняли друг друга

Наталiya писал(а):
Может, без тебя они лучше себя ведут? Притрутся!

Еще и тапками кидаться начали (если папа не в духе...) Sad(
STAR*KA писал(а):
Бедный папа!

Обои практически не пострадали (две небольшие зацепки), а вот тюлю досталось по полной программе - тонкий шифон - дырка на уровне глаз образовалась...

05 Дек 2011 14:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Решила Яшу сфоткать, прихожу- он покушает и рядом пристраивается- тарахтит, в глаза заглядывает и пузо подставляет. Лапы смешнючие вышли- маленькие и тоненькие какие-то, это ракурс просто такой. Это они наготове просто: я в пузо, он руки вверх, чтобы и про подмышки не забыла! Smile Нипоймичто, а не котик! girl_haha give_heart give_heart give_heart
Фото

P.S. Всех обиженных крепко обнимаем friends friends friends

05 Дек 2011 14:29

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
alityaliya писал(а):
Еще и тапками кидаться начали

оба? girl_haha
alityaliya писал(а):
тонкий шифон - дырка на уровне глаз образовалась...
-дизайнер.у вас теперь эксклюзив girl_haha
мой тоже маленький органзу порвал.катался на шторах.теперь не лезет.боится,наверное,что его 8 кг рухнут вместе с гардиной. girl_haha
Фото

Наверх