Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2011 13:51
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Девочки, рубец- это жесть!!! Заказывала я его как кота в мешке, не видела ни разу. Почитала в интернете- что это часть желудка. Выдали мне его в двух пакетах, дома я поняла почему.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я подумала, может вымачивать это надо, только, наверное, оооочень долго. Вот запечатлела вам. Фото в воде, в воде нагляднее. И без воды |
||||||||||||||||||||
12 Дек 2011 14:02
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||||
Наталiya
Наташа, как я тебя понимаю. Я на все это на рынке посмотрела, услышала от мужа все, что он обо мне думает. Если кратко , то какого ты опять начиталась в своем инете, домой это приносить не смей и тем более Тиму кормить, узнаю лишу материнства. |
||||||||||||||||||||
12 Дек 2011 14:03
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
неужели???? Сдаётся мне, что вряд ли ![]()
я же не знала, что НАСТОЛЬКО ![]() ![]() ![]()
Прелестница!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
всё уж ответили до меня ![]()
вы умнее! ![]()
так жалко мне таких... что животных, что людей...
я вот не очень качественно уловила ![]() Моя лапа ![]() ![]() ![]() А это не мои ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Дек 2011 14:08
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
хе хе ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Дек 2011 14:08
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Дек 2011 14:22
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||||
Ага, я своему в примеры приводила, что это даже люди едят и говорят вкусно. |
||||||||||||||||||||
12 Дек 2011 16:07
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, пришла с бассейна, прилегла поваляться, почту перед сном просмотреть, а тут такие страсти по ливеру!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, я в красках твои с Яшей приключения увидела - смеялась до слез! ![]() ![]() Причем сестренка с удовольствием ела, а у меня только рвотный рефлекс срабатывал при виде пиршества! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Воистину - век живи, век учись - дураком помрешь! ![]()
Ну и слава богу, не надо нам таких хозяев бестолковых! ![]() ![]()
Дочку отдали, теперь места много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно мейн-кун наследил - такие лапы длиннющие!!!!!!!!!!!! ![]()
Во всех смыслах!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Какая уютная кошечка - рыжулька! Прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ejropa Ну вот, девочки уже все ответили!!! ![]() ![]()
Наташ, сынуля сам обалдел, что Кузяша к нему спать улегся! Сидел не шевелясь, пока Кузякин не смылся! ![]() ![]() Ну вот, ответила в произвольном порядке, перепутав всю очередность. Наташа со своим рубцом всю очередь поломала! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Дек 2011 17:00
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
Мое сокровище пушистое в прошлом году елку изничтожил.очень жаль(память о брате
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Дек 2011 17:14
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||||
Елку, ставим на журнальный столик, скотчем хорошо крепим основание. Закрываю основание елки и стола тканью до пола, чтобы у Тимки не было возможности карабкаться на нее со стола. Игрушки только пластмассовые, дождик не вешаем. Сидит просто на диване и любуется, лапами с игрушкам играет, но на елку не лезет. |
||||||||||||||||||||
12 Дек 2011 17:24
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
она у меня больше лежала,чем стояла.игрушки не стеклянные.
![]() |
||||||||||||||||||||
12 Дек 2011 20:11
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||
Сегодня подробно расспросила хозяйку котиков, которая дает рубец своим пушистикам. Чтобы не исказить смысл, цитирую: "Это так и поэтому я его называю - вонючка. покупаю на рынке, беру чуток и именно не чищенного, тщательно мою, чуток подмораживаю и перекручиваю на мясорубке, добавляю как макро и микро добавку к мясу, лучше фаршу. Так что ни чистить, ни варить его не надо. Только переморозить."
У меня тоже предыдущая кошка за елкой охотилась и дождик ела. Елку приходилось прикручивать и скотчем приклеивать. А вот Ириска совсем не проявляла особый интерес к елке:понюхала елку и все. Это фотография с прошлого года:Ириска помогала нам елку украшать. Что будет в этом году - не знаю, так как кроме Ириски еще и ее детишки появились. |
||||||||||||||||||||
12 Дек 2011 23:02
|
Lenivec
66 лет |
|||||||||||||||||||
ну конечно,он же в домашних условиях месяц не лежит необработаный.его сразу чистят,моют,потом можно заморозить.когда приготовишь, не зная,что ешь,никогда не догадаешься.Домашний сальтисон очень вкусен был.У меня бабушка и мама всегда делали.Я нет.мне лучше не видеть было такие вещи до обработки ![]() ![]() Что будет в этом году - не знаю, так как кроме Ириски еще и ее детишки появились.----------ну в етом году елку наверное ставить не будете,мы после превого года появления Дуси,прекратили ето бесполезное занятие года на 3,потому что замучились елку поднимать.///////Ой ,как я люблю кисок.Нашей уже в апреле будет 12 лет. ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Дек 2011 23:49
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||||||||||||
спасибки,щас опробую ![]() Vikk1 спасибки Спасибо всем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Дек 2011 2:41
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||
Почему это не будем? Будем. Пусть привыкают. Им в январе уже почти 7 месяцев будет. Сейчас к елке не приучим, в следующие годы тоже получается нельзя будет елку ставить. Тем более у нас елка искусственная и шарики не стеклянные, да и дождик в последнее время покупаем крупный. Наши котята догоняют уже потихоньку маму. Вчера в ветклинике взвесили Крутика и я ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Дек 2011 3:18
|
Lenivec
66 лет |
|||||||||||||||||||
мама красавица,могу себе котяток представить!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
13 Дек 2011 3:30
|
Lenivec
66 лет |
|||||||||||||||||||
13 Дек 2011 4:32
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||
Спасибо ![]()
Если о них говорить кратко, то они все разные и каждый очень индивидуальный. Виння с характером клоуна(веселил нас, а теперь развлекает нового папу Кирилла), только его новый папа переназвал, теперь он Инарт. Цезарь - самый важный и серьезный толстячок и его имя так ему подходит, что его новые родители сказали, что не будут менять ему имя. Крутик - самый ласковый и спокойный в помете. Пушинка - самая избалованная и капризная девочка, так как с первых секунд ее жизни с ней находился ее папа (мой брат) ![]() Lenivec, как сладенько спит рыжее чудо ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Дек 2011 5:32
|
zizi72
52 года usa,oregon |
|||||||||||||||||||
13 Дек 2011 6:16
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||||||||||||||||
Он с коротким хвостиком бобтейл?Я про них смотрела-умные жуть и крупные.и купаться любят.Очень хорошенькая Рыська!
![]() |
||||||||||||||||||||
13 Дек 2011 6:22
|
zizi72
52 года usa,oregon |
|||||||||||||||||||
Да у него как у кролика, тампончик , и нет запаха кошки в доме.Ей уже годик просят котят сводили с одним ну чето никак у них не получается.
Да умная , мужа носки когда он их бросает на пол носит к стиралкам а так как дверь закрыта кидает под дверью, я мужа не смогла воспитать так может моя кошка приучит его к порядку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Дек 2011 11:59
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Как и люди ![]()
привет, привет ![]() ![]() В нашем полку бобтейликов прибыло ![]() ![]() ![]() Кстати, а где ж Света Пушася со своими короткохвостыми??? Всё обживаются?!))))
Супер! Молодец какая!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Дек 2011 15:19
|
Lenivec
66 лет |
|||||||||||||||||||
про кошек,которые без хвостика не слышала.Ну а кошки ведь вообще не пахнут.Наша даже не знайу имеет ли какие-нибудь елитные показатели,даже не знайу у кого ее сын взял.Но все ж животные очень умные.По картинкам смотрела,по описаниям ,подходит немного под описание абиссинских .Да мне все равно,я люблю вообще просто кошек всех.Породу кошачьих в общем.Доча моя ,как приедет так начинает ее расцеловывать.Кошки-ето кошки!!!!!
Альбом сегодня с дочей посмотрим,она их тоже ну прям любит до невозможностев ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Дек 2011 15:48
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||||||
Ой, какая маленькая ![]()
А мне кажется, что уже пятый. ![]() Пора в теме делать перепись котов ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Дек 2011 16:01
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
Их я и забыла ![]() ![]() ![]()
Ага))) |
||||||||||||||||||||
13 Дек 2011 20:17
|
folly
56 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||
Jingle
Запишите и моего красавца- полуперса кота СНЕЖОК-незаконно рожденный сын простой европейки и персидского барина шиншиллы. Рыжий с белым - вроде цвет называется камео. с воротником. штанишками и очень пушистый. Фото будет позже. |