Кошки

Сообщение Автор

13 Дек 2011 22:44

Распечатать сообщение
zizi72

zina

52 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
Да ето фотка прошлого года, конешно у нее фоток куча но все на компе у детей, да у меня еще есть обыкновенная кошка правда год живут вместе но никак не дружат, ета хищница просто ее достала, но у нас в доме место хватает так тепер у одной одна комната у другой другаяSmile)) Так потихоньку и живут просто не ходят на чужую теретoриюSmile

13 Дек 2011 23:26

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
zizi72
оооо, добро пожаловать! нас все больше и больше! Romashki порода набирает популярность! Smile
Зина, вы своего курбобика в Америке приобрели или везли из России?
Вот моя рысь. В орхидеях прогуливается Smile

14 Дек 2011 0:08

Распечатать сообщение
zizi72

zina

52 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
Здесь мне брат подарил, я вообще ему сказала бедный коненок кто то хвост обрубилSmile А брат сказал что ето порода такая,все что об етой породе прочитала , точно , когда она у нас появилась имя не могли придумать потому что похожа на рысь, так и назвали Рыська, а повадки собачки, меня ето очень удивило так как у нас на Украине был боксер.Моя очень похожа на твою только пепельная, лапы правда длинючие у нее особенно задние, она когда залетает в дом мы все смеемсяSmile Ну настоящии заяц с задиSmile

14 Дек 2011 2:24

Распечатать сообщение
tulisa

Valentina

43 года
Великобритания

tulisaМои рецепты
Все привет. girl_bye Мы опять в делах,нет время и писать,но постоянно читаем и любуемся вами Wink

sfysnake писал(а):
Прихожу,а там - ангелочек!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну настоящий ангелочек give_heart
Valentina47 писал(а):
Лечебно-профилактическая подборка смешных и забавных животных против гриппа и расстройства желудка. Применять 3 раза в день, перед едой.

good2 good2 good2
Lenivec писал(а):
Моя Дуся

Добро пожаловать girl_claping красавица Дуся girl_in_love ,наверно очень ласковая ?

Наталiya писал(а):
я вот не очень качественно уловила

Наташа,ещё и как удачно. good2 girl_in_love
vikastudent писал(а):
Это фотография с прошлого года:Ириска помогала нам елку украшать.

Какая,нарядная Ирисочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love ,прям снегурочка Wink
zizi72
Добро пожаловать в нашу компанию !!! girl_claping
zizi72 писал(а):
ето наша Рыська,Курильский бобтейл.

Ещё один бобтейлик girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love
zizi72 писал(а):
мужа носки когда он их бросает на пол носит к стиралкам а так как дверь закрыта кидает под дверью, я мужа не смогла воспитать так может моя кошка приучит его к порядку

girl_haha good2 умница какая
folly писал(а):
апишите и моего красавца- полуперса кота СНЕЖОК-

Светлана,ждем с нетерпением фото вашего красавца Wink
Vikk1 писал(а):
порода набирает популярность!

Вика,это точно. Wink Я вот сегодня бедной Фаринке нечаянно на хвост наступила. praising И тут подумала,может второго кота бобтаилика купить. Wink Правдo в англии нет заводчиков unknown ,если надумаем придется на родине покупать .
Vikk1 писал(а):
Вот моя рысь

Стеша,просто прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Дек 2011 3:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик!
sfysnake писал(а):
пришла с бассейна

good2 good2 good2 Я тоже любительница поплавать! friends
sfysnake писал(а):
Одно знаю - мыть надо очень тщательно, промывая каждый лепесток!

у меня он пролежал сутки в воде, вроде запах намного уменьшился, но всё же не исчез. Яше предложила после суток вымачивания, он лапами потряс и убежал. Сама есть ни за что бы не стала- очень уж отвратительно, просто кошмар! Всё-равно что коровьих лепёшек отведать! girl_haha girl_haha girl_haha Мне потом весь день всё рубцом пахло! girl_haha Сгущенку потом открыла- коровой пахнет! Smile
Тащу Яшу есть рубец girl_haha (извините, не нарядилась girl_haha girl_haha girl_haha )
Фото

sfysnake писал(а):
Все никак не решимся - собачку или еще кота?

я бы щеночка завела! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Котик-то есть уже! Эх, берегись ваш огород- напару они его перепашут как надо! girl_haha girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
нельзя никого ОЧЕНЬ сильно любить - отберут....

любить-так любить, гулять-так гулять...(с) give_heart give_heart give_heart give_heart
sfysnake писал(а):
умерьте свои эмоции

scratch_one-s_head heart heart heart
кот Нафаня писал(а):
посоветуйте,как сделать,что бы она осталась жива.

перед Яшей котик был, отучил меня от елки. И привязывали уж потом, игрушки все перебил, дождик зубами тянул, запрыгивал на неё и тд. Яша молодец у меня, ничего не тронет, но мне самой теперь тааак лень собирать, потом разбирать.... Embarassed Не буду.... sharik Вешаю лапку еловую и маленькие ёлочки ставлю штуки три. И самодельные тоже
Wink
Фото

это была первая пробная, поэтому у меня осталась. А потом уж я таких красавенных наделала, всех одарила girl_in_love

vikastudent писал(а):
Ириска помогала нам елку украшать

куклёныш! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lenivec писал(а):
Нашей уже в апреле будет 12 лет

нашего Яши на 2 года старше Wink
vikastudent писал(а):
они все разные и каждый очень индивидуальный

и это здорово! good2 Wink
zizi72 писал(а):
наша Рыська,Курильский бобтейл

да, бобтейлы вырываются вперёд! girl_haha Их всё больше! good2 good2 good2
Lenivec писал(а):
Да мне все равно,я люблю вообще просто кошек всех.

good good good friends friends friends А как Вас зовут? Embarassed
folly писал(а):
Запишите и моего красавца- полуперса кота СНЕЖОК

записываем! paint2 Wink
tulisa писал(а):
И тут подумала,может второго кота бобтаилика купить

вот ведь вас всех на второго потянуло! girl_haha Wink

14 Дек 2011 9:21

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
tulisa писал(а):
нечаянно на хвост наступила

girl_haha У нас нет таких проблем girl_haha girl_haha girl_haha
tulisa писал(а):
придется на родине покупать

Если вы из сибири, то могу посоветовать заводчиков. Если надо - в личку Wink Хотя не стоит ограничиваться территориально, породистые котята у них и в Мосвку-Питер уезжают кто поездом, кто самолетом, много за границу передают Smile Мне рассказывала заводчик, что многие годами ждут котят у них, представляете? wacko1 Котята все потрясающей красоты! Из какого-то города семья ехала сутки на машине в Москву на вокзал встречать котенка, которого с проводником передали Smile Так что обращайтесь, если надо, знаю 2 питомника Wink
Я настолько привыкла, что у нее хвоста нет, что если вижу обычную кошку, мне кажется, что-то лишнее привязали! girl_haha girl_haha girl_haha Этого не должно быть, а оно есть и у меня недоумение секундное girl_haha Потом-то понимаю, что это мы не такие как все girl_haha

14 Дек 2011 12:08

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
folly писал(а):
Запишите и моего красавца- полуперса кота СНЕЖОК

Оооо)) А это прям ко мне!!! friends Будет с моим персом дружить))) Требую фото!!! Yahoo! Yahoo!

Vikk1 писал(а):
Вот моя рысь. В орхидеях прогуливается

Супер рысь!!!! good2 good2 good2 Стешка такая аккуратненькая, такая прям девочка girl_claping girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
Всё-равно что коровьих лепёшек отведать!

Ой, Наташ, насмешила до слёз! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Тащу Яшу есть рубец

Боже, ну до чего ж красив!!!!!!!!!!! Каждый раз удивляюсь его белоснежности!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
это была первая пробная, поэтому у меня осталась. А потом уж я таких красавенных наделала, всех одарила

good2 good2 good2 good2

Vikk1 писал(а):
Я настолько привыкла, что у нее хвоста нет, что если вижу обычную кошку, мне кажется, что-то лишнее привязали!

А я так же к мордам котов отношусь girl_haha girl_haha Привыкла, что у нас как кирпичём ударенная (это в детстве мы так о персах говорили girl_haha ), так теперь, как увижу кота с обычной мордой, сразу думаю, что что-то у него не то girl_haha girl_haha girl_haha Кто-то нос коту привязал girl_haha girl_haha girl_haha

14 Дек 2011 14:15

Распечатать сообщение
Lenivec

66 лет

LenivecМои рецепты
Вчера посмотрели с дочей котяток.Ей так все кошки понравились на етом форуме,что она нашу кису затискала,и она сердито начала шипеть,а потом совсем спряталась в шкаф,но с начала долго пыталась его открыть,ма тихо наблюдали за ее пыхтениями,ппотом я помогла ей открыть.Она как залегла там,что я уже часов в 9вечера пошла ее на улицу звать домой.А муж говорит,кого ты там зовешь,она спит в шкафу.

14 Дек 2011 16:26

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
zizi72 писал(а):
я мужа не смогла воспитать так может моя кошка приучит его к порядку

Smile Smile Smile
А это дети собираются в школу и кошарик тоже.они вообще теперь всё вместе делают
Фото
Фото

14 Дек 2011 20:02

Распечатать сообщение
folly

Светлана

56 лет
Краснодар

follyМои рецепты
Jingle писал(а):
Оооо)) А это прям ко мне!!! Будет с моим персом дружить))) Требую фото

Настенька а завяжется ли дружба моего полукровки с твоим барином? girl_haha Тем более мордочка у него простая- он не экстремал,а как теперь говорят персидский британского типа. С фото проблема- фотоаппарат у сына в другом городе. Yahoo!

14 Дек 2011 21:46

Распечатать сообщение
Lenivec

66 лет

LenivecМои рецепты
Какой кот красавЕц Romashki give_heart

14 Дек 2011 22:18

Распечатать сообщение
zizi72

zina

52 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
Ой девочки, незнаю раньше любила только собак, наверно болше енергии с ними надо а с возростом начала любить кошечекSmileкаждую бы рассцеловалаSmile
Посмотрела фотки девочки у каждай особенная кошечка или котик ну просто слов нет, пусть они всем нам будут только в радостьSmile

14 Дек 2011 23:59

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
folly писал(а):
Тем более мордочка у него простая- он не экстремал,а как теперь говорят персидский британского типа.

У вас перс-классик. У котиков не может быть простых мордочек, каждая мордочка особая Wink . Не наговаривайте на своего котика. Мы здесь каждому котику рады.

15 Дек 2011 3:01

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
У котиков не может быть простых мордочек, каждая мордочка особая[/quote]
Точно! Сейчас посмотрела пост в ЛиРу Тема - коты Котофеевичи в сказках))) http://bar-guzin.com/post196775013/?upd[quote="vikastudent"]
Получила большое удовольствие. Если есть у кого желание - присоединяйтесь!

15 Дек 2011 8:18

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Мы опять к вам с разными ракурсами! girl_haha Обратите внимание на лапу Smile

15 Дек 2011 10:53

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
vikastudent писал(а):
Это фотография с прошлого года:Ириска помогала нам елку украшать.

good2 girl_in_love Какая снегурочка замечательная!!!!!!И ведь сидит! wacko1
vikastudent писал(а):
Что-то мы с Крутиком частые посетители в ветклинике: 2 раза за 2 недели.

И чего вы там забыли? Нечего там пастись, заразу собирать! Wink
Крутик у вас останется? Или его заберут? unknown
zizi72 писал(а):
Приветик ето наша Рыська,Курильский бобтейл

girl_claping girl_claping Ур-ра! Еще одна рыська у нас появилась! Зина, а сейчас она какая?
Пушистая или не очень? Они у нас разные: у Пушаси лохматушки, а Стеша гладкошерстная... А Рыська какая?
zizi72 писал(а):
Да умная , мужа носки когда он их бросает на пол носит к стиралкам а так как дверь закрыта кидает под дверью,

friends friends Ай да умница какая!!! girl_in_love give_heart friends
folly писал(а):
Фото будет позже

Будем ждать фото вашего красавца! Описание - ну очень симпатичное! friends good2 girl_bye
tulisa писал(а):
Мы опять в делах,нет время и писать,но постоянно читаем и любуемся вами

Фаринка опять стирает и белье сушит? girl_haha girl_haha Пора и отдохнуть, в люди выйти! Wink friends
Наталiya писал(а):
Я тоже любительница поплавать!

friends friends friends
Наталiya писал(а):
Сгущенку потом открыла- коровой пахнет!

girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
Тащу Яшу есть рубец

praising Какая обреченность во взгляде....Бедный Яша... "Пытка апельсинами (рубцом)продолжаласть третий день" (Спортлото -82) girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
Эх, берегись ваш огород- напару они его перепашут как надо!

Да и фик с ним, с огородом, зато весело!!! girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
это была первая пробная, поэтому у меня осталась. А потом уж я таких красавенных наделала, всех одарила

girl_in_love girl_in_love good2 Какая прелесть!!
А мы елку до сих пор не поставили, все место присматриваем где Кузяша не достанет. Пока только потолок подходит.... girl_haha В прошлом году не допрыгивал, а в этом везде гуляет в наше отсутствие. По шерсти и пуху
определяем! girl_haha girl_haha
Доктор М писал(а):
А это дети собираются в школу и кошарик тоже.они вообще теперь всё вместе делают

Михайло Гаврилович!!!! girl_haha girl_haha girl_haha А во взгляде - только в школу не тащите!! girl_haha
zizi72 писал(а):
Ой девочки, незнаю раньше любила только собак, наверно болше енергии с ними надо а с возростом начала любить кошечек

friends friends Аналогично! Никогда не думала что буду кота держать дома! Они мне всегда такими скучными казались, ленивыми.... Embarassed А ту-у-ут...Дым коромыслом! girl_haha
vikastudent писал(а):
Мы здесь каждому котику рады

good2 friends friends
Ольга из Воронежа писал(а):
Получила большое удовольствие. Если есть у кого желание - присоединяйтесь!

оля, с большим удовольствием помотрела картинки! good2 good friends Ни одной похожей мордашки! Wink
Vikk1 писал(а):
Мы опять к вам с разными ракурсами! Обратите внимание на лапу

good2 girl_in_love friends какая стеша ладненькая и аккуратненькая, прелесть! friends
Что-то у нас Пушасики и Масяни с Рамзиками пропали совсем? Похоже где-то вместе Новый год уже отмечают.... unknown girl_haha Ау!

15 Дек 2011 11:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Тащу Яшу есть рубец

За что ж его так наказывать? wacko1 girl_haha (перед этим прочитала все высказывания по поводу внешнего вида и запаха этого "деликатеса" girl_haha ).

Доктор М писал(а):

Галстук очень ему идет Wink

vikastudent писал(а):
У котиков не может быть простых мордочек, каждая мордочка особая

Вика права good2 good2 Все коты - лапочки girl_in_love girl_in_love

Vikk1 писал(а):
Мы опять к вам с разными ракурсами!

girl_claping girl_claping good2 Отличный снимок Smile

Ольга из Воронежа писал(а):
коты Котофеевичи в сказках)

И все коты рыжие Smile (кроме одной иллюстрации, где три разноцветных) . Оля, спасибо за ссылку Romashki

15 Дек 2011 12:42

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
folly писал(а):
Настенька а завяжется ли дружба моего полукровки с твоим барином?

Мы со всеми дружим friends praising good2 Все коты по-своему хороши!!!

vikastudent писал(а):
У вас перс-классик.

Да, да, да! Читала про них - раньше они были в почёте, а теперь котам стали всё больше и больше "вдавливать" мордахи unknown Да и вообще персов теперь (любых) редко встретишь unknown unknown

А вот Ромик вчера с сестрой к экзамено по проф. этике готовился:
Фото

Чтение было долгим и нудным и Ромик подустал:
Фото

Решил на себя обратить внимание, мол, хватит хозяйка книжки дурацкие читать, перед тобой тут такой кот красивущий лежит, а ты с ним даже и не поиграешь!!!!
Фото

После этого учёба временно прекратилась girl_haha girl_haha girl_haha

15 Дек 2011 13:37

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Jingle писал(а):
А вот Ромик вчера с сестрой к экзамено по проф. этике готовился

girl_haha girl_haha Ой чую, сдаст на отлично! girl_haha Какая мордашка сосредоточенная! friends
Jingle писал(а):
Решил на себя обратить внимание

Надеюсь книжка не из библиотеки! Ромка тоже решил полистать! girl_haha give_heart friends

15 Дек 2011 13:48

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Привет мои дорогие и любимые !!!!
Забежали рассказать про новую причуду Тимофейки. Уже дней пять выдумал себе новое развлечение, просит взять его на руки , перекинуть через плечо и носить его по квартире и лоджии с рассказами и показами как в музее. Особенно счастлив при осмотре дворовых достопримечательностей и движений во дворе, при открытом окне на лоджии. Выглядит это так, держишь его на руках, он свою моську и полтушки высовывает за раму и смотрит, смотрит. А ты стоишь, держишь его и дрожишь от холода.

15 Дек 2011 13:57

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Ляка писал(а):
Выглядит это так, держишь его на руках, он свою моську и полтушки высовывает за раму и смотрит, смотрит. А ты стоишь, держишь его и дрожишь от холода.

girl_haha girl_haha girl_haha Наташ, а одеваться не пробовала?
Он ведь так и полдня просидеть может, с его-то накоплениями и лохматой шубой! girl_haha girl_haha Молодец, мальчик! Свежим (или не совсем свежим... unknown ) воздухом дышит! А вы зимой не гуляете что ли?

15 Дек 2011 14:04

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
sfysnake писал(а):
Ой чую, сдаст на отлично! Какая мордашка сосредоточенная!

Ага, за сестру пойдёт сдавать Wink girl_haha

sfysnake писал(а):
Надеюсь книжка не из библиотеки!

Если честно, я не знаю Embarassed Но надеюсь, что это были единственные потери книги girl_haha girl_haha girl_haha

Ляка писал(а):
Выглядит это так, держишь его на руках, он свою моську и полтушки высовывает за раму и смотрит, смотрит. А

Да уж)) До чего ж они хитры - эти коты))))

У нас по-другому: моя лоджия (а она огромная) утеплена и дверь и окно, ведущие в неё убраны, т.е. получилось продолжение комнаты. Там стоит мой компьютерный стол, комп и шкаф. Так вот стол длинный и идёт по стороне с окнами прям на их уровне, так Ромик любит залезть на него и в окно смотерть (для этого мы ему жалюзи открываем) Очень любит за каплями следить и за всем, что движется girl_haha И вид, главное, такой серьёзный при этом girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Дек 2011 14:16

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
sfysnake писал(а):
Наташ, а одеваться не пробовала?

Дак вот теперь надо дежурную куртку выделять, которую потом не жалко выкинуть.
sfysnake писал(а):
А вы зимой не гуляете что ли?

Эхххх... какая зима,+6 сегодня , грязюка по калено, куда его тащить, не отмоешь потом ведь.
Jingle писал(а):
Ромик любит залезть на него и в окно смотерть (для этого мы ему жалюзи открываем)

Мы ему для подобных просмотров специально стол поставили поближе к окну, пледик постелили, его это раньше устраивало, а сейчас нет, надо тушку свою высунуть с моськой побольше

15 Дек 2011 14:29

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Ляка писал(а):
Эхххх... какая зима,+6 сегодня , грязюка по калено, куда его тащить, не отмоешь потом ведь.

У нас тоже всё как-то ещё зима не прийдёт)))
Фото

(это в центре Питера, фото не моё)

Ляка писал(а):
надо тушку свою высунуть с моськой побольше

Это очень Жорик (кот тёти мужа) уважает good Любит так воздух с улицы потянуть, когда окно открывают и запрыгнуть на подоконник, чтобы всласть налюбоваться видами без стекла girl_haha girl_haha Только за него очень переживают в эти моменты - боятся, что упадёт ненароком, когда за какой-нибудь птицей погонется...

15 Дек 2011 17:21

Распечатать сообщение
tulisa

Valentina

43 года
Великобритания

tulisaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Тащу Яшу есть рубец (извините, не нарядилась

girl_haha girl_haha girl_haha бедняжка praising
Наталiya писал(а):
это была первая пробная, поэтому у меня осталась.

Ой Наташа,молодец girl_claping ,отличная елочка good2
Наталiya писал(а):
вот ведь вас всех на второго потянуло

ага girl_haha , вдвоем веселей Wink
Vikk1 писал(а):
У нас нет таких проблем

girl_haha Вот и я о том же Wink
Vikk1 писал(а):
Если вы из сибири, то могу посоветовать заводчиков

Вика,спасибо тебе огромное friends ,но я из Литвы.Поэтому мне удобные было бы даже в Латвию или Эстонию подъехать .Со временем обязательно хочу вторую киску,буду искать, наводит справки. Wink Правдо мужу пока ничего не говорила, Embarassed а то скажет что чекнулась, fool что бы за котом на край света ехать girl_haha
Vikk1 писал(а):
Я настолько привыкла, что у нее хвоста нет, что если вижу обычную кошку, мне кажется, что-то лишнее привязали!

Доктор М писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
vikastudent писал(а):
У котиков не может быть простых мордочек, каждая мордочка особая . Не наговаривайте на своего котика. Мы здесь каждому котику рады.

good2 это точно
Vikk1 писал(а):
Мы опять к вам с разными ракурсами! Обратите внимание на лапу

girl_in_love точно как кролик Wink
sfysnake писал(а):
Фаринка опять стирает и белье сушит?

Нет,Света, унитазы моет girl_haha
Фото

Jingle писал(а):
А вот Ромик вчера с сестрой к экзамено по проф. этике готовился:

Какой серезный Wink
Ляка писал(а):
Выглядит это так, держишь его на руках, он свою моську и полтушки высовывает за раму и смотрит, смотрит. А ты стоишь, держишь его и дрожишь от холода.

girl_haha girl_haha girl_haha представила картину

Фаринка себе домики делает.Муж спальный мешок положил на кресло ,Фаринка быстро пристроилась
Фото

Фото

Наверх