Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2012 16:37
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Спасибо! ДРУХ!!! Я хотела узнать, нужны дополнительные функции или нет? Функциональные особенности: Функция определения Костной Массы Тела. Параметр, который выводится статистическим методом, и показывает примерные данные, в зависимости от пола, возраста и особенностей организма. Кости организма человека не подвергаются быстрому изменению на протяжении короткого периода времени, в отличии от мышечной или жировой массы. Эти данные сведены в таблицу и подходят для большинства людей. Полученный показатель определяет только примерную костную массу, но не плотность и состояние костей. Функция определения Уровня Обмена Веществ (BMR). Весы запрограммированы на расчёт этого показателя по сложной формуле. Данными для этого являются другие показатели в процессе измерений, а также пол человека и его физическая активность. Результатом этого вычисления является число килокалорий, необходимых организму для нормального суточного рациона питания. Ведь при больших физических нагрузках требуется больший затрат энергии, а при малоподвижности, наоборот меньшее количество. Функция определения Процентного Содержания Воды в организме. От количества воды в нашем теле зависит многое. В том числе самочувствие и здоровье, протекающие обмены веществ и усваиваемость микроэлементов в рационе питания и многое другое. Поэтому для лучшего состояния организма требуется поддерживать это процентное содержание воды в норме и на определённом для вас уровне. Функция определения Метаболического Возраста. Данные являются в основном статистическими и показывают не ваш реальный возраст от дня рождения, а так называемый метаболический возраст. Это возраст клеток и тканей вашего организма, в каком состоянии они находятся, какой обмен веществ и энергии происходит в них и так далее. В целом если этот показатель выше ваших лет, то требуется увеличить свою подвижность и больше заниматься спортом. Идеальный показатель это равенство биологического и метаболического возрастов. Даже лучше, когда метаболический чуть ниже. Функция определения Висцерального Жира. Этот жир ещё называют брюшным жиром. Он находится вокруг наших внутренних органов и защищает их от механических воздействий. Но его количество должно быть строго определено. Иначе это грозит в развитие болезней сердечно-сосудистой системы и диабет второй степени. При большом его количестве происходит сдавливание органов, что препятствует их правильному функционированию. Будьте внимательны за своим здоровьем, ведь висцераный жир в отличие от подкожного плохо выводится из организма. Функция определения Процентного Содержания Жира в организме. Позволяет с вероятной долей указать процентную долю жира в теле человека. Его количество должно быть на определённом уровне. Большое содержание жира в организме - это лишний вес и полнота, различные заболевания. Но и малое содержание жира приводит к таким болезням, как дистрофия и анорексия. Поэтому должен быть определённый баланс, ведь жировые клетки дают дополнительную энергию нашему организму для усиленной физической деятельности. Функция определения Мышечной Массы Тела. Данный показатель выводит суммарную информацию о состоянии мышечных тканей в организме человека. В состав входят костные и гладкие мышцы органов с содержащейся в них жидкости. При активном занятии спортом и физическими нагрузками эта цифра растёт. Соответственно происходит естественный процесс выведения излишек жировой ткани из организма. Функция определения Состояния Организма. Условный показатель, который выводится на основе других данных измерений. В зависимости от количества физических нагрузок и от состояния мышечной и жировой массы нашего организма, можно разделить людей несколько групп - от "дистрофик" до "очень жирный". Затем присвоить каждому свой показатель-цифру. Соответственно в середине находится число, указывающее на нормальное состояние тела человека. Комплект поставки:
От нас ей большой привет!!! Пусть выздоравливают!!!
Да уж!!! Любаня, оторвёмся с тобой!!! |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 16:42
|
любушка
|
|||||||||||||||||||
Да...это очень грусно, когда болеют... Привет от нас и скорейшего всем выздоровления. Весна.....надо радоваться, а болеть...нет уж...
Очуметь... ..но по мне так, чем меньше будешь знать, тем лучше...
Ага.....такие парни...такие девушки.... Чума!!! |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 16:47
|
Раисонька
72 года Сибирь. г.Кемерово |
|||||||||||||||||||
13 Мар 2012 16:48
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||
Ой, Людочка, твоя правда, уже так хочется на дачные растюшки посмотреть, тем более, что кое-какие пересаживала, что то новенькое посадила, так хочется посмотреть на всё. Но у нас 1-1,5 месяца ещё не влезть в огород, болото, очень близко грунтовые воды и неизвестно когда всё просохнет.
Лариса, спасибо, посмотрю, так как это актуально и надо каждый день придумывать что то интересное. А вот харчо с чечевицей и мне понравился и сын заценил, говорит супчик нажористый получился.
Так я по вкусу что то с ним не подружила, а растёт то он без проблем.
Мы за, давай, вырасти такую красоту, будем потом все любоваться.
Много не мало, весной увидишь, где мощьные ростки , а где слабые, вот тогда и решишь, что сажать, а что выбрасывать (не делай этого). |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 16:51
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
Ничего себе!
А может это у тебя хрущи? Гусеницы майских жуков. Они как раз живут не в новозе. А внешне очень похожи на детей медведки. С ними я научилась справляться. Они на глубину до 5 метров уходят и при перекопке далеко не все под лопату попадают. А если участок пролить водой с йодом (10 камель на ведро), то хруща становится значительно меньше. Растениям и нам от йода вреда нет. А хрущь на такой участок редко забредает.
Нежная красотка.
а у меня наоборот. Крес-салад любим, а рукола непонравилась.
Прислать проблематично. Но выделить, чтоб ты обобрала - не проблема. Приезжай осенью.
Просто ты не весь корень выкопала. А вот перекапывать не стоит. Ты же рубишь корень и хрен от этих кусочков юольше разрастается. Если хочешь избавиться, то просто надо метадично, аккуратно выкопать все до конца. Лучше вилами, чтоб не рубить корешок. И только потом перекапывать.
А у меня в "Отслеживаемых темах" стоит.
|
||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 16:52
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
|||||||||||||||||||
Ага!Ага!Как показывает опыт,лучше про эту воду и не знать...Ажировое содержание...тьфу..когда ты сбрасываешь вес так все остальное само сабой регулируется ... |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 16:54
|
любушка
|
|||||||||||||||||||
Рая, вот здорово уже на дачке побывала....
Да я смотрю , что вы все довольны.... ...а Машенька..прям прибалдела на солнышке...
Стволики толстоваты...может и не получится. Но в мусорное ведро всегда успею выкинуть. |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 16:55
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Вот и я так. Я просыпаюсь очень тяжело, потом раскачиваюсь долго. Для меня всю жизнь будильник - злейший враг!!! А теперь просыпаюсь, прыг к вам, и все!!!Проснулась, настроение поднялось и можно за дела приниматься! Вот сейчас поболтала с вами и посадила с хорошим настроением помидорки!Посадила пока индеты. Довольная, как вымытый слон хожу!!!Прямо прыгать готова от удовольствия! И знаю, что у меня есть подружки, которые меня понимают!!!
Любаша, он многолетний?Высокий выростает? Если будут семена, пришлешь мне такой?
Я об этом и подумала!
Как красиво....Хочу также!!!!
Хороши!
Господи, да что это за напасть такая! Пусть выздоравливают! |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 16:56
|
medirin
|||||||||||||||||||
А небо то какое голубое.
Ещё бы, ведь скоро совсем на дачу, а там вольница и не надо дома торчать, весь день можно на улице играть, красота. На последнем снимке чувствуется, что солнышко уже теплое, пригревает. |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 16:57
|
любушка
|
|||||||||||||||||||
Соберу...и пришлю... . Главное не забыть!!! |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 17:01
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Как здорово! Девочки, вы капусту посеяли? Я думала, что её в теплицу посеять в апреле? |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 17:03
|
любушка
|
|||||||||||||||||||
Мужу на работе дали семена огурдыни 2008 года, ну я их замочила и в землю. На всхожесть проверила..., а теперь когда взошли...так жалко выбрасывать...а куда ставить, а где держать....эти огурдыни..и что вообще это такое...
Только такого мне в рассаде и не хватало... |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 17:06
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Вот и мне. И то, я встаю на них, вскрикиваю, кричу им "Плохая штучка!" и опять под диван!
И бабушка, и внучечка такие довольные! Хорошие фотографии!
И у меня тоже должны новые цветочки посмотреть, сажала семенами в прошлом году новые многолетки.
Значит я тебя не поняла. А мы его все любим. |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 17:06
|
medirin
|||||||||||||||||||
Это всегда успеешь, попробуй, а вдруг она весну почует, жить захочет, солнышко увидит, пустит корни и будет тебе счастье.
Весной организм ослаблен вот и подхватываем всякую заразу. Леночка-Фоксик, поправляйся и возвращайся. Лечи семью, деткам скорейшего выздоровления.
Мариша, так и сделай, зачем тебе её сейчас то сеять, она в доме вытянется, а в теплице вырастает хорошая крепкая рассада, да и места дома ограничено.
Не хватало, не хватало. Теперь хватает.
Вкусы со временем меняются, надо ещё раз попробовать посадить, а вдруг понравится. |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 17:12
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||||||||||||||||||
АбАлдеть!!!!! Очень расцветка красивая-яркая. А цветочек какой плотненький!
Мила, мультиварка очень нужная вещь, заложил и не ненадо караулить сама сварит ...
Мариша, это как? Это мои большие напольные, а маленькие кухонные: |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 17:16
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Много читала про нее, но семена не попадались и не видела и не пробовала. Как она тебе? Вот тут про нее много говорят и есть фотографии. http://www.forumdacha.ru/forum/viewtopic.php?t=2060 |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 17:23
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||||||||
Может быть эти? http://spice-blog.ru/shop/products.php/armenian_yard/cPath,28_29/osCsid,2k6no9sidgb2qvnc43liq256m5 |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 17:26
|
Раисонька
72 года Сибирь. г.Кемерово |
|||||||||||||||||||
13 Мар 2012 17:32
|
Sovunj
66 лет |
|||||||||||||||||||
Всем-всем,здравствуйте!Отстала я от вас БЕЗНАДЕЖНО... Нет,читать то я почитываю и даже мысленно разговариваю с вами,а вот писать не получалось(больница,сломан комп. и т. д)Надеюсь ,что теперь вольюсь,хотя за вами угнаться ,надо постараться!
|
||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 17:32
|
любушка
|
|||||||||||||||||||
......
Симпатишные....
Танюш, если это такое растение...то очень даже заманчиво вырастить.
Ариш, ну я прям и не знаю....надо будет того дядьку пытать, который наградил семенами... Семена мельче чем у огурца. А может пусть растёт, а потом сюрпиз будет...
Ничего не хиленькие...распикируешь, до семядолей и как попрут...
Отлично!!! Крепенькие...ттт....
Танюша появилась...!!!!
Да уж постарайся не болеть , а вливаться...так вливайся...мы все тута . С новосельем!!!! |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 17:39
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||||||||
Что за вопрос? конечно растет. |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 17:39
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||||||||||||||||||
Я пробовала не получилось - сгнили.
Лариса а ты его Раундапом намаж как вылазиет и он сам пропадет.
Везет же некоторым...... Жалко, что мы далеко от вас живем
Танечка спасибо за информацию. Ой девочки у нас погода-а-а-а : вчера солнышко яркое весь день и мороз -22, а утром встала темно -метель и ветер сильный из окна уже за 100 метров ничего не видно. Вот и голова что-то прибаливает. Из-за погоды наверное? |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 17:47
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
А по твоей ссылке совсем другие....
Еще окрепнут!
У меня что-то из 5 штук пока только 2 штуки вылезли. жалко... А у тебя они красивые уже, крепкие!ТТТ
Да ты не перечитывай пока старое, а просто подключайся к разговору.
Вот и я на них гляжу давно, но семена не попадались пока.
Конечно пусть растет! Потом расскажешь!
Наверное. У меня тоже разболелась. У нас за окном такая метель началась! Снег валит - вот и весна!Теплом пока не пахнет... |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 17:50
|
Sovunj
66 лет |
|||||||||||||||||||
Спасибо,Любушка А болеть... как скажешь,НЕ БУДУ И я ПОЗДРАВЛЯЮ всех с НОВОСЕЛЬЕМ В выходные были на дачке,благо снегу нынче мало,так проехали до самых ворот.У нас побывали гости(уже лет 5 все было спокойно) разбили окно в домике и бане(хотя дверь в бане не закрываем)Разбросали вещи... У соседей тоже разбили окно,у них вообще пластиковый стеклопакет,его не так просто разбить. |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 17:54
|
smolnata
70 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||
Совсем вкусноооо!!!Так хочется хам-хам и в рот.
Ой, уже опередили
Какой ценный совет..только бы не забыть до осени.
Обязательно раздели на маленькие части, когда проклюнутся почки. Не жалей..все выброси лишнее.Если не разделишь, то плохо будет цвести. Я уже на этом погорела. Теперь делю клубни обязательно.
Ой, ухохаталась..вспомнила как у меня муж спрашивал:" А что, у вас одни женшины в болталке?Ну, если мужик попадется-ЗАКЛЮЮТ!" А я ему:" Не заклюют- нальют, накормят, разденут...и т.п." Вот подверждение моим словам
Все ближе, все ближе...к моей цели.
Танюш, с возвращением в родные пенаты! А ворюгам только одно пожелаю-непрерывный понос! |