Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2012 23:16
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||||||||||||||||||
13 Мар 2012 23:24
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 23:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Я уже глянула. Это салат из квашеной капусты с орехами. Надо будет приготовить.
Ирина, посмотри и у меня рецепт супчика из чечевицы с грибами. Тоже постный вариант. http://forum.say7.info/topic29739.html
Света, все что могла уже перерубила и пообрывала. Иначе его не отрыть, рядом дерево растет и ирисы. А хрен сквозь них и другие цветы прорастает.
Я шампунью не пользовалась, поэтому ничего не могу сказать. Голову мою этим же черным мылом. Оно и для волос тоже. Ну, а потом, у каждого ведь свой тип кожи. Что подходит одному, может не пойти другому.
И у меня там.
Угощайся. Мы её часто готовим.
Ничего не хиленькие, это же только пускают первые листочки. Я помидоры еще и не сажала.
У нас многие решетки ставят на окна, чтобы через окно в дом не залезли.
Придется тебе ко мне в гости приехать на рыбку! |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 23:31
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||||||||||||||||||
Лариса еще раз пишу Раундапом намаж как листики хрена над землей появятся и проблема решена раз и навсегда.
По моим наблюдениям - самый снежный Март в году. Я так иногда уставала от уборки снега, что язык не ворочался. У меня муж как и твой постоянно по командировкам и часто приходилось самой этим заниматься, он мне сразу привез этот аппарат. Кстати не заморачивайся на сложных аппаратах, чем проще тем надежнее. Только муж пусть ротор посмотрит, чтобы надежный был. |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 23:33
|
Светланка!!!
52 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||||||
За вами не успеешь. Жутко от вас устала....Времени катастрофически не хватает всё перечитать. Смотрю замечательный фильм Великолепный век, про султана Сулеймана. В новый дом то всех пускают? А то я опоздун
А в старый уже не будем возвращаться? Меня Настя так и не помиловала...не разрешает сообщения в личку посылать. Попала я к ней в немилость навечно |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 23:46
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||||||||||||||||||
Светик, опачки.... что это мы в немилость попали? |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 23:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
И тебе пожалуйста.
По-моему Наташа писала.
Пасибки!
Я старалась!
Смазываешь крышку горчицей? У меня вечно и паста и соус плесневеют, хотя и лью поверх растительное масло, но приходится всякий раз выбрасывать.
Я тоже читала Натин пост и вспомнила про мужчинку, который сбёг от нас!!! |
||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 23:58
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 0:10
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||
Лариса, а я остатки пасты просто кладу в морозилку. Никогда не пропадает....
Ну вот и Лиля так делает...Я пасту покупаю в основном в 100 граммовых баночках, но всё равно за 1 раз не уходит...А борщи и щи варю со своим томатом, в прошлом году сделала много. |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 0:15
|
Светланка!!!
|||||||||||||||||||
Помогала своей директрисе и отправила сообщение, что бы мне мои дачные подружки помогли. отдали свой голос на программу Здоровье. А на меня пожаловались Насте и она заблокировала мои сообщения. Ну вот мы с тобой проверили...в этом доме всё нормально |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 0:17
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||||||||||||||||||
Светик а ты моя землячка, я в Энгельсе родилась.
|
||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 0:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Лена, я думаю, это просто брендовое имя.
Кивано - это же тропический плод, похож на огурец по вкусу. Думаешь у тебя вырастет? А про какие вы камни живые толкуете все?
Тролли в Альпах живут? Может она туду собралась!
Леночка, замечательные у тебя покупки, и пальто, и сумочка!!! Поздравляю с обновками. Пусть хорошо носится и радует тебя.
Ниночка, спасибо за совет. Я тоже так попробую. А дереву и цветам, что рядом растут, это не повредит?
А мне нравится разновкусие в салатах и и разноцветье. Поэтому сажу всегда очень много разных полюбившихся сортов. Прошлой весной, помните, фотки показывала?
Философская притча.
А я часто забываю поливать! Но и с переливом тоже случается нередко. |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 0:23
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 0:25
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
Правда? Я только про хруща читала.
Ой, мне такие горшочки нужны. А еще, чтоб со звуком были и начинали орать, когда поливать пора. А то я забываю горшки проверять. |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 0:27
|
Светланка!!!
|||||||||||||||||||
Ух ты! Здорово! Я очень рада. А почему в Самару переехала? |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 0:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
А вдруг это плодовому дереву повредит?
Свет, да конечно же всех. Это, как родительский дом. Здесь всегда и всем рады!!!
Девочки, вот спасибо за подсказку. Прям надоело выбрасывать в унитаз!!! А я, тундра, не додумалась до этого. |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 0:36
|
Светланка!!!
|||||||||||||||||||
Это могла. а вот в личку писать не могла |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 0:39
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
|||||||||||||||||||
14 Мар 2012 0:44
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
Ну, вот и получила хреновую рабатку. Да... тут и соль с рундалом не помогут. Они же цветы загубят.
Продолжение или первую часть? Я Продолжение жду. Вроде в марте обещали.
Свет, а у тебя ящик случайно не забит сообщениями под завязку? Может тебе самой его почистить просто надо? |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 0:47
|
l.nikita
52 года г.Саратов |
|||||||||||||||||||
Говорить много не могу завтра днем все прокомментирую
|
||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 0:51
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||
Вот умничка, как оперативно сварила. И ароматный и вкусный, всем советую. |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 1:03
|
smolnata
70 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||
Родная душа!
У меня такая же задача..
Вот показ моделей! Глаза разбегаются...
Ируш, у тебя как всегда, интересно и познавательно!
У нас почти также было....а ближе к вечеру НАЧАЛОСЬ!!!Снежный буран из мокрого снега, все ходуном ходило, за окном потемнело, гудело все. Хорошо, что на кухне в духовке делала крупенник..было тепло и уютно.
Жди, приеду..
Ларик, я тоже ТУНДРА. |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 1:11
|
Светланка!!!
|||||||||||||||||||
Нет, я всё удалила. В новом доме всё заработало посадила всё по-немногу: перчик. помидоры. портулак. виолки, петуньи. Жду всходов. помидоры повылазили, перец пока сидит. Портулак весь щетинкой вылез, уж не знаю выживет ли? Так же и петунька Даааа, забыла...всех с новосельем! А почему появилось такое желание открыть Дом -2?
Только ещё первую, сегодня на 16 серии. Тебе понравился фильм? Очень тяжело читать субтитры |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 1:14
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
|||||||||||||||||||
Да родители у меня здесь после ухода на пенсию обосновались. Папа у меня военный. А я сюда с сыном после развода с мужем переехала.
Вот здесь внизу написано http://www.fermer.ru/gazeta/97040
Лариса, проверено не повредит http://www.agrohimiya.ru/article/46/4/
Мила, ну разве так можно дразнить? все я кушать захотела... аж голова закружилась... А гиацинт цветом, как розочка у Любушки. Я пробовала такой сажать, но зиму у нас он не пережил.
Наташа вы то же теплицу купили? |
||||||||||||||||||||
14 Мар 2012 1:21
|
smolnata
70 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||
Неа...финансы не позволяют. Сами будем делать обычную. |