Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2012 22:45
|
любушка
|
|||||||||||||||||
Сумки купили....технику на кухню купили... |
||||||||||||||||||
20 Мар 2012 22:46
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
Да, начинается рубашечный бум!!! У Светы есть, у Лены есть.....,а у нас нееееету!!!!! |
||||||||||||||||||
20 Мар 2012 22:46
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||
Посеяла 8 семечек фенхеля. Вылезло 4 с очень большим интервалом. Стояли в парнике. Это нормально?
А не написано. |
||||||||||||||||||
20 Мар 2012 22:50
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Угу!
ЕсЕственно!
Ну совсем чуть-чуть! У меня тоже где-то так получается на 2 теплицы.
Точно!!!Не пойдет!!!Не пристраивайся, ты у нас путная, а не испорченная!
И я тоже!
А у меня есть!
Это чтоб 2 раза обмататься.
Ну ты даешь! Только по китайски понимаешь?
Ну ладно, так уж и быть! |
||||||||||||||||||
20 Мар 2012 22:54
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
20 Мар 2012 22:56
|
любушка
|
|||||||||||||||||
Да уже разобралась.... |
||||||||||||||||||
20 Мар 2012 22:59
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
Ну и чЁ, будем брать? |
||||||||||||||||||
20 Мар 2012 23:00
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||
а я уже посеяла в пятницу, а сегодня всходит мой салатик. И капусту посеяла раннюю, брокколи, цветную и мизуну-японскую. Что такое-не знаю, может у когоесть? А потом перенесу под плёночку, чтоб быстрее росла. Я капусту всякую люблю до ужаса. |
||||||||||||||||||
20 Мар 2012 23:03
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
У меня кресс-салат выскочил за день, сегодня уже щипнула, классный! А вчера руколу купила, тоже можно пока дома посеять. |
||||||||||||||||||
20 Мар 2012 23:04
|
любушка
|
|||||||||||||||||
Не...у меня новых три штуки лежат....и в ходу много ...
Вот...всех обогнала...молодец |
||||||||||||||||||
20 Мар 2012 23:04
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
20 Мар 2012 23:05
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||
И я тоже! Для меня день в Москве - кошмар, я как выжатый лимон У нас город небольшой, можно спокойно походить, привыкла Обещала фотки показать, выложу чуть-чуть, потом уберу.Будут в галерее. Это Горный Алтай, дикая природа, воздух.... Я такого нигде не встречала! Он вкусный! Это озеро Телецкое, как Байкал в миниатюре, и по форме и по глубине Это моя семья, а за нами не картина, Это 12-тиметровый водопад в районе Телецкого озера Бирюзовая Катунь, у нее вода молчно-бирюзовая А это воды Катуни встречаются с кристально прозрачной водой реки Чемал, на ней стоит маленькая Чемальская ГЭС (работает с 30-х годов) |
||||||||||||||||||
20 Мар 2012 23:05
|
любушка
|
|||||||||||||||||
Мы тож скоро его срежем.
А руколу уже того.... |
||||||||||||||||||
20 Мар 2012 23:06
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Лиля, если ты так будешь газы пускать, то мы тебя уволим из нашей испорченной компании.
Доктор Хаус Касл, Лас Вегас Спасите меня Юристы Бостона Таинственные пути Мыслить как преступник Джунгли губной помады любовницы
Ночная спец одежда! |
||||||||||||||||||
20 Мар 2012 23:06
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Продолжение экскурсии
Церковь на скальном островке, в советское время не закрывалась (название не помню, надо поискать) Почти как ава у Гали Васильевны, старший сын любитель таких съемок Горы сердятся, идет сильная гроза Туристический комплекс, где мы жили. Домики из кедрового бревна, номера стандартные, с удобствами |
||||||||||||||||||
20 Мар 2012 23:08
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||
Выпила таблетки полежала ,а вы опять УБЕЖАЛИ в перед пошла догонять.
А я может помните осенью ездила на встречу с ДЕТСТВОМ в Черкассы ,там живет два брата и сестра ,двоюродные и приезжал брат из Нижнего Новгорода . Вот это была порция ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ эмоций . Это что то с чем то ,до сих пор как вспомню так тепло на душе становится ,и все проблемы уходят куда-то на второй план.
Какое точное определение СУПЕР. любушка[URL=http://[censored smayliki]/smilie-883555527.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-883555527.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-883555527.html][/URL] Любаничка УРЯЯЯЯЯЯ я получила твое письмо СЧАСТЬЯ СПАСИБОЧКИ дорогая подружка. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-553251399.html][/URL] |
||||||||||||||||||
20 Мар 2012 23:09
|
любушка
|
|||||||||||||||||
Люда, какие фотки.. .прямо завораживают... какие места.. .необыкновенно красивые...
Ну вот мы и познакомились...по настоящему...
Да ладно тебе...пусть погазует...пока ещё холодно. |
||||||||||||||||||
20 Мар 2012 23:11
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||
Хоть !0 вещей заказывай, доставка будет279 руб., правда, если посылка по весу будет больше определённого почтой веса, то уже почта будет брать деньги А я только на 70 стр.-никак васне догоню |
||||||||||||||||||
20 Мар 2012 23:11
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
И мне вроде пока хватает...
Красиво как!
|
||||||||||||||||||
20 Мар 2012 23:15
|
любушка
|
|||||||||||||||||
Ой даже напугалась... я уже и забыла что тебе отправила... Думаю, какая Любаничка...??? Ниниль, ну я тоже рада ...конечно же...
Всё..смотрю молча...такая красота... А фотки...
Спасибо... поняла. |
||||||||||||||||||
20 Мар 2012 23:17
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
Богатая....
Ну вот и познакомились... А я тебя другой представляла, а ты такая молодая....
Нет, нам надо для дачи всем подобрать одинаковую униформу...(Только не стринги... ) А ночные рубашки должны быть индивидуальные, по характеру обладательницы.... Ночь всё-таки....
Точно! Похожа!!! Какие классные фотки, спасибо! |
||||||||||||||||||
20 Мар 2012 23:18
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
Людочка, какие фотки замечательные. |
||||||||||||||||||
20 Мар 2012 23:19
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||||||||
какая красота..Как и все остальное.
Интересно,вот говорят туман,как молоко,а тут вода .Да еще с бирюзовым оттенком. Девченки! опять вечер юмора устроили.ухихикалась. И про детство - сегодня накладвала землю в стаканчики ст.ложкой и поймала себя на мысли,что как в детстве хотела стать продавцом мороженного.По воскресеньям Мама давала 10 копеек на кинчик (Рядом был кинотеатр ) и 20 копеек на пломбир.В киоске сидела тетенька и так быстро орудовала ложкой,наполняя стаканчики.Я до сих пор вижу и ее и ее красные от холодного мороженного пальцы.Но не сложилось.... |
||||||||||||||||||
20 Мар 2012 23:19
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||
Танюш а я все стираю и оставляю только смайлик.
ТРЕХ кратное ГИП-ГИП УРА, УРА ,УРА. А то я уже думаю девчонки подумают что не отправляла ничего . |
||||||||||||||||||
20 Мар 2012 23:23
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
Пора тормозить, что-то мы правда, дорвались!!!! |