Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2012 4:40
|
Ля-ля-фа
63 года Украина, Донецкая область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
И тут я такая в два часа ночи... Так ночью только и есть возможность вас догнать. Отстала на 50 стр. Этой ночью врядли получится догнать. Девченки, а видели вы сайтик"рассада по - московски"? Я сделала, прикольно. Помидоры и перец - запросто. Неделю назад уже распикировала в бумажные стаканчики. Всем приятных сновидений |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2012 4:57
|
Anira2
71 год Riga |
Лариса, а сноску можно?Или расскажи. |
31 Мар 2012 5:03
|
Svet-lа-na
|
Да,о нем,как он в быту,удобно им пользоваться?
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-692435367.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-681495207.html][/URL] Класс ,пойду почитаю пропущенное
Сова она,только когда она спит?утром уже в школе
Облизнулась
Поздравляю от всей души,пусть все растет и приумножается! А я за время своего отсутствия получила конвертик от Лилички ,о чем я ей сообщила в личку
А сайтик-то где?
и яяяяя |
31 Мар 2012 5:05
|
Ля-ля-фа
Видела как-то мужичок садит фасоль пирамидой. Из орешника метров по пять заготавливает палки, связывает их а внизу расставляет около полтора метра. И садит по кругу фасоль через 25 см.Получается- какая экономия площади. Но только это для въющейся подходит. Я купила сорт Блаухильде -хочу попробовать так посадить. Она и цветет красиво -сиреневенько. |
31 Мар 2012 5:19
|
Anira2
71 год Riga |
Ля-ля-фа
Лариса,так где сайтик .Заинтриговала.
|
31 Мар 2012 5:22
|
Ля-ля-фа
А лучче, если на фотке поглядеть, да Светик ? Ты ж про аэрогриль? Вот бы Маринка нам сфоткала процесс! Мариша -плиз!!! |
31 Мар 2012 5:25
|
Воробышек
49 лет Белгород |
может это она имела ввиду??? http://mordvinova.blog.ru/143922291.html |
31 Мар 2012 5:39
|
Anira2
71 год Riga |
Маришенька,спасибо,завтра(сегодня) попробую по парочке семячек. Да-а-а, а народ бдит. Девченки вы почему не спите? |
31 Мар 2012 5:43
|
Воробышек
49 лет Белгород |
Я СОВА и поэтому смотрела фильм онлайн вот думаю спать отчалить. А вы что так задержались у монитора??? кстати тут некоторые комменты о рассаде по-московски http://my.mail.ru/community/agrokontakt/63314E58D91E3EBD.html |
31 Мар 2012 5:45
|
Anira2
71 год Riga |
Я так огурцы высаживалв ,только пирамидку делала 1,5 м высотой.Сначала в покрышку высевала семена ,там внутри тепло,очень быстро всходили,ставила пирамидку по ширине покрышки и огрчики по ней вились.Это в первый год,когда купили дачу,очень холодная весна была,вот я и вычитала про покрышки. У нас еще 2-47.Песни слушала Ободзинского и Андрианова.Тоже пора собираться .Спокойной ночи, Мариночка |
31 Мар 2012 5:53
|
Воробышек
49 лет Белгород |
И вам СПОКОЙНОЙ НОЧИ И ПРИЯТНЫХ СНОВ!!!
|
31 Мар 2012 6:11
|
Svet-lа-na
|
Дошда до ссылки,что ома Таня дала,где барашку в печи пекут.......нету слов,комп завис и все написанное ушло в тартарары [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1263726087.html][/URL] Обиделась на себя, пойду спать.
|
31 Мар 2012 9:26
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|
31 Мар 2012 10:12
|
любушка
|
А теперь ...всем подъём...!!!! ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!! Всех люблю!!!!!!!!
Я уже показывала свою конструкцию... Для тех кто не видел.... Состоит из водопр. трубы, колесо от велика и пласт. сетка, немного фантазии подключаем и готово. Муж укрепил всё очень надёжно. На фотке видно, что и как... В далеке.. Она выше меня ростом...сажать под неё можно всё... Сетка к земле просто пришпиливается метал. шпильками, сделанные из обычной проволоки. |
31 Мар 2012 10:33
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|
31 Мар 2012 11:35
|
Ля-ля-фа
Всем, всем доброе утро! Вы, умнички, все уже нашли, и рассаду по- московски и пирамидки овощные, цветочные. Я прикупила себе участок еще один. Он в ужасном состоянии запущеном. Поэтому меня такие пирамидки и ящички как в огороде у Игоря Лядова в этом году выручат. Засыпала под дождь, с утра солнышко проглядывает. Бегу на участок, планов громадье, погода подойдет любая.
|
31 Мар 2012 12:36
|
Утро
53 года Новосибирск |
ВСЕМ, ВСЕМ, ДОБРОЕ УТРО!!!!
СПАСИБО, дорогие мои и с матрасом и с одеялом и со всем чем богата! буду потихоньку сливать фотки и показывать, что наростила
Нина, я даже представить себе такого ужаса не могла
Вот который раз убеждаюсь - как нужно прислушиваться к себе, к интуиции своей и близких - это ангелы хранители нас защищают.
И я с вами за компанию
Спасибо!
Света, вот это да!!! Ну надо же, репутацию берёг!!!! Чтобы у петуха и такие чувства - человеческие!!!
Ой, буду стараться соответствовать.
Ну как обидно, такую дискотеку проспала!!!!!!!!!
И я
Здорово!!! Я рада, что она у вас есть!!!!!
Ларис, вот и у нас таже беда, только мне 25 - уже кирдык. Но с проветриванием просто не представляю что делать - все 3 подоконника в рассаде по самое "не могу".
Красиво конечно, но неудобно очень. У нас стали к пластиковым окошкам проветриватели предлагать, но они очень дорогие.
Я тоже на грибы заглядывалась, но узнала, что многие виды нужно на пни сеять. Пока в раздумьях.
Посмотрела, здорово конечно и отзывов хороших много, но я уж лучше в землю. В комментах впечатлили одноразовые ножики в качестве "склерозников" И не нужно на дорогие покупные тратиться.
Мама в прошлом году горох так посадила - детишки там шалашик устроили. Красота - игра и еда в одном месте!
Люба, какие же вы молодцы! Сколько любви, сколько труда и сил!!!
А это вообще полный улёт. Очень красиво!!!
Лариса, поздравляю!!!
Счастливая, у нас ещё снега по колено. |
31 Мар 2012 14:35
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
У нас СНЕГ идёт!!!!! Я на днях уже в футболке ходила!
|
31 Мар 2012 16:55
|
Svet-lа-na
|
Здорово,пригодится,спасибоЛюбанька,что делишься своими(вашими)идеями.
Наташ...,это мисочка такая масенькая или клубничка огромная?
Я тоже так решила.
Тоже отличная идея,надо для внука что-нибудь такое придумать.
Да ты ЧТО!!!Вот сюрпризы погодные
|
31 Мар 2012 16:59
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Есть! Снег уже растаял. И слава Богу. Но холодно. Настроение чемоданное. Пакуемся! |
31 Мар 2012 17:04
|
Svet-lа-na
|
Свет,ну что там баклажаны,всходят?Семена отправляла всем из одной пачки,у меня взошли и у девочек тоже(вроде),жди.
Люд,дочитала болталку.
|
31 Мар 2012 17:19
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Спасибо. Мы машиной. Главное, чтобы семена для Нины по дороге не отобрали... да нас через границу пустили... и туда и обратно Свет, мы через час ещё поедем в магазин. Ты семена ещё какие-то хотела? Напиши. Если попадутся на глаза (в магазинах есть к сожалению далеко не всё), прихвачу и привезу. |
31 Мар 2012 17:24
|
Svet-lа-na
|
Любаничка... пакаль...я тебя лю лю лю
И мой проклюнулся,на второй день уже и посадила.
Какя красота ...все так красиво и аккуратно расставлено
Шнур забирают от монитора,оказывается наш сосед"шарит"по компам,учился в техникуме,работает електриком.Посмотрит наш монитор,может блок питания сгорел.Солнышко из-за туч пробивается |
31 Мар 2012 17:29
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Да придраться к любой мелочи могут. Наши таможеники способ заработать всегда найдут. А поляки лояльные. Семена тебе поискать? Ещё еду в магазин... |
31 Мар 2012 17:29
|
lariks
Лариса 53 года Чита |
Извените ,что влезаю.У меня 2 года назад онат была ,началась с рассады.Всю весну боролась вроде ушла , а летом уже в теплице как пошла несмогла справиться.Процентов 50 урожая потеряла.ТТТ больше пока не вижу ,но теперь я ее очень боюсь и думаю( это мое только мнение) если возможно выбраковывать такие растения или в карантин (отдельно от всех) |