Сообщение |
Автор |
06 Апр 2012 21:01
|
Larisa215
 Лариса
70 лет г.Воронеж
|
Багира-Манго писал(а): | Я со своим именем только одну слышала песню, но это уже песня из 90ых годов. |
А я что то и не помню такую песню, напомни слова если вспомнишь Lana_nov писал(а): | В субботу на дачу поедем. Кажется у меня там были прошлогодние стаканчики. Надо будет поискать. |
А я все прошлогодние летом на даче перемыла и осенью домой забрала , да еще из под сметаны сколько насобиралось за зиму , думаю мне хватит
|
06 Апр 2012 21:06
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
omatanja писал(а): | Все признаки эпилепсии: и непроизвольное мочеиспускание во время приступа, конвульсии, западание языка, остановка дыхания. |
Танюша, читала и аж сердце сжалось.... Как это страшно... Храни его Бог. Потом напиши, что анализы показали, что врач скажет.
Svet-lа-na писал(а): | .Приехали к роддому,не приняли,карантин,меня обратно...домой...ооо...у меня уже были провалы памяти,думала, больше детей ни ни |
Боже, какие страсти ты рассказываешь.  Да, Светик, довелось тебе помучаться. Бедные женщины, чего только не бывает. А почему они позволили так мучаться? Кесарево поздно уже было делать?
Svet-lа-na писал(а): | Лорик,куда ты пропала?мы кушать хотим |
Милая ты моя!  Ну чем мне тебя угостить?
Паштетик вкусненький и тортик закусочный пойдет?
Svet-lа-na писал(а): | Людочка,я для тебя и Милы первым номером поставила, |
Может ты и для меня что подыскала?
yalil писал(а): | простой я тоже не люблю....может этот ароматный...надо попробовать... |
А я тмин люблю, добавляю и в квашеную капусту, и к свинине запеченой и печеньки соленые с тмином ЛЮ!
yalil писал(а): | мне врач когда я была 5 месяце сказала прямым текстом, что у моего ребенка уродство плода....отправила на искусственные роды....потому что было два сердцебиения, а не было видно по узи, второго ребенка.... |
 Хорошо, что не стали вызывать искусственные роды в 5 мес и избавлять от плода.
|
06 Апр 2012 21:08
|
Татошка
 Таня
68 лет Санкт-Петербург
|
Anira2 писал(а): | Звонок дочери : - В доме кошмар,у мамы ломка!-.Девочки,это ужас, я сама поняла,что себя не совсем адекватно веду. Три дня без компа.это КОШМАР. |
Мне это знакомо!!!Вот меня мой дорогой и называет наркоманкой!на даче еще ничего, но в городе это просто кошмар без компа!
Larisa215 писал(а): | А я что то и не помню такую песню, напомни слова если вспомнишь |
А я со своим знаю только 2 песни.
Одна из "Карновальной ночи" и "Татьянин день". Larisa215 писал(а): | А я все прошлогодние летом на даче перемыла и осенью домой забрала , да еще из под сметаны сколько насобиралось за зиму , думаю мне хватит |
Вот и у меня тоже так.
|
06 Апр 2012 21:14
|
Svet-lа-na
|
Larisa215 писал(а): | Багира-Манго писал(а): Я со своим именем только одну слышала песню, но это уже песня из 90ых годов.
А я что то и не помню такую песню, напомни слова если вспомнишь |
ДеУшки...чем вам Добрынин не понравился...я ставила
http://www.youtube.com/watch?v=_5kVYBytMw еще Шуфутинский ее поет.
|
06 Апр 2012 21:39
|
chili-lili
61 год
|
|
06 Апр 2012 21:40
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
Татошка писал(а): | Я в прошлом году в конце мая сажала и ничего, все вызреть успело. Мы тогда долгос новой теплицей провозились. |
Мы тоже новую теплицу устанавливали прошлой весной, я её показывала уже здесь и тоже на урожаи не жалуюсь - и сами наелись и друзей накормили и на зиму заготовок накатала столько, сколько наверное за всю жизнь не делала.
Таня!  Мои любимые про Ниро Вульфа, с его тремя страстями - орхидеи, вкусная еда и частные детективные расследования.
Багира-Манго писал(а): | А я тмин люблю, добавляю и в квашеную капусту, и к свинине запеченой и печеньки соленые с тмином ЛЮ! |
Татошка писал(а): | мне тоже очень нравится, только у нас ее очень улитки жрут...
Багира-Манго писал(а): Завтра идем к старшему на суши, роллы. Они готовят с женой, все покупки для этого делал младший сын. Расходы у них пополам, а мы с мужем приглошены просто в гости!
У нас это любят Марина с мужем делать. Зная, что я суши очень люблю даже специально их делают, чтоб меня заманить к себе. |
А мы то как их любим! Я даже не удержалась и рецепты выложила.
|
06 Апр 2012 21:50
|
Svet-lа-na
|
Татошка писал(а): | Протез около зуба заострился |
Ну надо же. Lana_nov писал(а): | Правда, Свет? |
А то...кусаемся еще Татошка писал(а): | В прошлом году хотела выкопать, зазевалась, а стебель отломился. |
Не выкапываем. Тальти писал(а): | http://www.youtube.com/watch?v=qSyPCiKNMT8&feature=related |
Спасибо,посмотрю. Lana_nov писал(а): | в поиске стаканов политровых полгорода обрыскали |
Бедные ...выпивохи Утро писал(а): | Посмотрела в нете картинки - красавчик! |
В прошлом году посадила,цвели.В этом году еще не видно,ближе к маю будут. Утро писал(а): | ! С тех пор как я овладела плоскорезом |
Земля тяжелая,да и меньше стало работы,на грядочки-короба переходим,еще формируем,не хватает две Багира-Манго писал(а): | Так в марте было же все в шоколад |
Было...не значит,что есть сейчас Багира-Манго писал(а): | logika писал(а):Не только Ларисе!!! вроде и не в школе работает
Тактичнее и вежливее будьте!!! ПЛИЗ!!!
Девочки, все нормально! Если это обо мне, то я не в школе. Инженерша я |
Загадка-разгадка
Ларис,цинерарию садила?Семена всхожие,у меня насеялись в цветнике.
Anira2 писал(а): | вышибло пробки и за-а- |
Арин...так написала...  я аж напужалась  Думала...чучело-кроль из конопельки...подожгли...дым...Ты так больше не пугай  А техника?да починят ее Татошка писал(а): | Бадюха идет на поправку и через неделю скорей всего иму снимут швы. |
Вот и хорошо,а там на дачу,веселее ему будет..правда...двери-клетка
Багира-Манго писал(а): | А почему они позволили так мучаться? Кесарево поздно уже |
Кто ж их поймет,мы молодые...никто не побеспокоился за нас,не подсказал.
Багира-Манго писал(а): | Паштетик вкусненький и тортик закусочный пойдет |
Даааааа...наконец-то...  Спасибо,Ларочка
Багира-Манго писал(а): | Может ты и для меня что подыскала? |
Поставила опять,чуть выше. Утро писал(а): | на зиму заготовок накатала столько, сколько наверное за всю жизнь не делала. |
В этом году никаких закаток,отдыхаем.
|
06 Апр 2012 21:53
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
Anira2 писал(а): | Три дня без компа.это КОШМАР |
Ариш, ну зачем так переживать... Мы сильнее всяких этих зависимостей
Всем спокойной ночи!
|
06 Апр 2012 21:54
|
chili-lili
61 год
|
Утро писал(а): | А мы то как их любим! Я даже не удержалась и рецепты выложила. |
а я не очень их уважаю...
сын мой их часто готовит с друзьями на вечеринки...
а мне проще балиш забабахать или манты...пельмени...
|
06 Апр 2012 21:55
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
|
06 Апр 2012 22:03
|
chili-lili
61 год
|
|
06 Апр 2012 22:03
|
Svet-lа-na
|
Ну услужила =Для просмотра роликов на Видео@Mail.Ru необходимо установить Flash player=  но мы не "сдаемсу" http://www.youtube.com/watch?v=ZtuZG_XB96w  Спасибо Свет.
|
06 Апр 2012 22:16
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
omatanja писал(а): | вочки, вот вам весны ещё немножко с нашей дачи |
Таня, сколько же красоты у тебя уже!!!!!  Мои любимые нарциссики!!!
omatanja писал(а): | , а это мой внучок, о котором я вам рассказывала, сделал мне подарок, вырыл вместе со своим папой вот такой прудик. |
Какие же они у тебя молодцы и помощники!
Я искала водосбор, а нашла душицу. Мы недавно о ней говорили.
фотку с пакетиками не нашла пока, но вот такие фотки нашла.
Только что позвонила подруга. Завтра собралась на дачу, звала с собой, но у меня завтра мероприятие: суши-роллы! Да и на даче еще в гряды не влезть, только перемерзнешь. Она хочет поехать, розы открыть, а у меня их нет, торопиться незачем!
|
06 Апр 2012 22:19
|
Lana_nov
 Светлана
|
А у меня такая, многолетняя. Китайская перистая
И такая махровая
А турецкая такая
В позапрошлом еоду еще посеяла. НЕ знаю какая буде. Только в этом году цвести будет Багира-Манго писал(а): | Это вы про такие красные коробочки? Очень живучее растение. Я вырываю корни, но они лезут везде, спасу нет. |
А я развести не могу. У соседки брала. Но у нее однолетние. А я многолетние прикупила.
|
06 Апр 2012 22:26
|
chili-lili
61 год
|
|
06 Апр 2012 22:36
|
Татошка
 Таня
68 лет Санкт-Петербург
|
Багира-Манго писал(а): | Паштетик вкусненький и тортик закусочный пойдет? |
А я? А нам?????
Утро писал(а): | Мои любимые про Ниро Вульфа, с его тремя страстями - орхидеи, вкусная еда и частные детективные расследования. |
Ниро хорош! И вкусы с нашими совпадают!!!
Svet-lа-na писал(а): | Ну надо же. |
Не говори! До сих пор еще десна ноет, но уже полегче.
А боль была как при оголенном нерве.
Svet-lа-na писал(а): | ,а там на дачу,веселее ему будет..правда...двери-клетка |
ОН же не все время там сидит...  Набегается еще и на озере. Купаться он очень любит, нывяет как рыба!
yalil писал(а): | у нас в саду тоже каждое лето они обитают. |
И у нас в сду так поют!!!!
Lana_nov писал(а): | А у меня такая, многолетняя. Китайская перистая |
Мне мои работяги-строители обе загубили...
yalil писал(а): | не бывает лимонного базилика |
Бавает базилик с лимонным ароматом.
|
06 Апр 2012 22:45
|
chili-lili
61 год
|
|
06 Апр 2012 22:48
|
Lana_nov
 Светлана
|
Татошка писал(а): | Бадюха идет на поправку и через неделю скорей всего иму снимут швы.
|
Ну, вот и замечательно. Рада за мальчика. Larisa215 писал(а): | А я все прошлогодние летом на даче перемыла и осенью домой забрала , да еще из под сметаны сколько насобиралось за зиму , думаю мне хватит |
Так я тоже забирала. Но не все. И собирала. Но не хватило все равно.. yalil писал(а): | завтра пересажу, мучаются сидят... |
Ой, давно пора. Я свои пикирую пока 2 и 3 листочки еще маленькие. Svet-lа-na писал(а): | Бедные ...выпивохи |
Самое смешное, что в пивных палатках б/у стаканы тоже отсутствуют.  Их продавщицы себе собирают или по заказу. Svet-lа-na писал(а): | В этом году никаких закаток,отдыхаем. |
А урожай куда? Неужели все съешь? yalil писал(а): | а я не очень их уважаю...
сын мой их часто готовит с друзьями на вечеринки...
а мне проще балиш забабахать или манты...пельмени... |
Я тоже от суши не в восторге. Племянница моя прям с ума по ним сходит. Сначала все в суши-бар ходила. А сейчас сама делать научилась. Но я ее восторгов не разделяю. Вкусно, но не на столько. Едали блуда и вкуснее. yalil писал(а): | прослушала, Света, это твое видео выложено? |
Собственноручное. Это у сестры на даче. Мы с ней вечером в беседке сидели. Конец мая. Вечер. Тишина. Даже Кинг с Клепкой не гавкали. И решила я сохранить этот вечер. А теперь решила с вами поделиться. Svet-lа-na писал(а): | =Для просмотра роликов на Видео@Mail.Ru необходимо установить Flash player= |
Ни чего не устанавливала. Все и так работает
Здесь, не спорю: отличный ролик. Но вот и мой http://www.youtube.com/watch?v=nBNDhOotaMk&feature=youtu.be
yalil писал(а): | не бывает лимонного базилика... только фиолетовый и гвоздичный...
я что то запуталась.. |
Бывает! Я этом году купила семена. Базилик бывает с разными ароматами. В прошлом году перечный сеяла. Так себе. А синий очень люблю.  Лимонный кто-то хвалил. НГе помню. Татошка писал(а): | А боль была как при оголенном нерве. |
Ой, верю! У меня однажды кусок зуба откололся и воткнулся в десну. И ничего не помогало. А я понятть не могла почему. Потом обнаружила этот впившийся кусок. Он как-то между зубами откололся. Потому и не видно было. Но какое было облегчение, когда я его извлекла! yalil писал(а): | продавщица мне говорит...уже 10 лет торгую семенами...про такой не слышала...про лимонный....а я первый и последний раз там купила.... |
Не компетентная продавщица.
|
06 Апр 2012 23:04
|
chili-lili
61 год
|
|
06 Апр 2012 23:06
|
Lana_nov
 Светлана
|
yalil писал(а): | ух ты ..шустрая ты однако... |
Все для вас! yalil писал(а): | слов нет... я не стала спорить...больше туда ни ногой.... |
НУ, в сл. раз может другая будет.
|
06 Апр 2012 23:10
|
chili-lili
61 год
|
|
06 Апр 2012 23:10
|
Larisa215
 Лариса
70 лет г.Воронеж
|
Татошка писал(а): | Бавает базилик с лимонным ароматом. |
Я посеяла фиолетовый , карамельный, анисовый и гвоздичный Lana_nov писал(а): | Самое смешное, что в пивных палатках б/у стаканы тоже отсутствуют. Их продавщицы себе собирают или по заказу. |
Скорее всего, сейчас же сезон рассады
Lana_nov писал(а): | И решила я сохранить этот вечер. А теперь решила с вами поделиться. |
Света , спасибо как на даче побывала летом.Мы когда на даче ночуем то тоже долго сидим слушаем пенье птиц, завораживает.
|
06 Апр 2012 23:11
|
Leranya
 Лера
53 года г.Донецк
|
|
06 Апр 2012 23:17
|
Lana_nov
 Светлана
|
yalil писал(а): | пришла и ничего не охота делать.... |
Аналогично. стоят 3 плошки. Не хо-чу сегодня. А они это чуют и расти не будут, если я буду заставлять себя. Мое огородничество оограничилось тем, что замочила кивано. Larisa215 писал(а): | Я посеяла фиолетовый , карамельный, |
Карамельный? Ого! Интересно какой он на вкус, аромат? Larisa215 писал(а): | слушаем пенье птиц, завораживает. |
Ага!
|
06 Апр 2012 23:29
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
uote="yalil"]сходила забрала бандерольку....спасибо большое....не ожидала[/quote]
Лиличка! Поздравляю!!! Всё-таки здорово получать письма, бандероли. Столько лет почтовый ящик пустовал и вдруг такая оживлённая переписка!!! Татошка писал(а): | http://kinozal.tv/ |
СПАСИБКИ!!! Утро писал(а): | Мариночка, как я рада что тебе понравилось, очень люблю эту вещь! Там такие есть моменты... |
Понравилось не то слово!!! ЦИТИРУЮ!!! Багира-Манго писал(а): | Девочки, все нормально! Если это обо мне, то я не в школе. Инженерша я. |
 Ну и отлично!!!
Татошка писал(а): | Багира-Манго писал(а): Танюша, дай Бог здоровья твоему внучку. Пусть подобное не повторится.
Спасибо, ларочка, за добрые пожелания!Дети только что от ветеренара. Им сказали, что Бадюха идет на поправку и через неделю скорей всего иму снимут швы. |
Кто о чём!!!
Svet-lа-na писал(а): | Загадка-разгадка |
yalil писал(а): | а мне проще балиш забабахать или манты...пельмени.. |
Я вот тоже ЭНТО люблю!!! yalil писал(а): | не бывает лимонного базилика... только фиолетовый и гвоздичный...
я что то запуталась.. |
Лиличка, есть и лимонный аромат!!! Lana_nov писал(а): | Это у сестры на даче. Мы с ней вечером в беседке сидели. Конец мая. Вечер. Тишина. |
Как я люблю такие вечера!!! Воздух наполнен ароматами первых цветов, сирени...Красота!!!
|