Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

09 Апр 2012 23:52

Распечатать сообщение
l.nikita

Милочка

52 года
г.Саратов

l.nikitaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
но земля закончилась, пришлось все свернуть.

таже проблема, сегодня прикупила..

Багира-Манго писал(а):
Вы все тут уже садите у себя на дачах,

не правда ваша...у нас только три дня как тепло а на дачу только в выходные обещали вывезти и то не факт..!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Ладушки,я сегодня что то спать как никогда хочу спокойки!!!

09 Апр 2012 23:58

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
dance2

10 Апр 2012 0:09

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
yalil писал(а):
да шучу я...
ветром надуло, написала же...

ДАК и я пошутила! Wink Smile
Lana_nov писал(а):
В парнике в прошлом году хороший, крупный был, но пока он дорос до того момента, чтоб можно было есть его какие-то гады без нас поели. В результате из пачки синего 2 растения было, а из пачки зеленого перечного - 4.

А я в сентябре срезаю и привожу охапками его. Каждый сорт пакую в отдельный пакет, а потом сушу листики отдельно каждого сорта.
Фото

Lana_nov писал(а):
Только не между помидорами, а у стенке парника.

А мне удобнее сразу вдоль прохода его сеять. Так и срезать его проще. Не надо пробираться через томатики до базилика.
мать-моржиха писал(а):
слегка похолодало до +17.

Нам бы ваше похолодание! girl_haha
Пойду, КЫНО посмотрю! girl_bye

10 Апр 2012 1:30

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

67 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
logika писал(а):
Как вам везёт!!! Супер!!!

Не были там ни разу! Хочу!!!!
l.nikita писал(а):
Дышим глубоко,и повторяем за мной "Я спокойна ...я уже все купила что сильно хотела.."

Подышала....хочу!!!!! Embarassed girl_haha
Lana_nov писал(а):
Понимаешь: не помогает. Так и стоит перед глазами эта красота.

И у меня!!!! friends
Lana_nov писал(а):
Эт точно! Как и укропа.

Точно!!!!
yalil писал(а):
держала и держу, чтобы не вытянулись на северном окошке

Хорошенькие. А я только сегодня посадила.
logika писал(а):
А как же без меня???

Такие вы хорошие на фото!!!! good friends
friends
logika писал(а):
Вчера посеяла в теплицу: капусту 9 видов, укроп, салат, редис, бархатцы много видов, лаватеру тоже разную, цинии, мальву, прунелла Земфира.

Серьезный полход! friends
logika писал(а):
Лук по Танюшеной технологии 2 недели назад посадила, уже росточки крепенькие!!!

Здорово, правда!?
logika писал(а):
Берёшь брак севка, пророщенный за 5 копеек. Заходишь в теплицу и по бортику, по бортику, тыкаешь его в землю, чтобы не мешал томатики высаживать!!!

Хорошо мои уроки усвоила! girl_haha girl_haha girl_haha Ставлю тебе 5!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
мать-моржиха писал(а):
Здорово как! Удачной поездки и интересных впечатлений. Фотать будешь?

Я стараюсь всегда в поездки брать фотик.Буду фоткать и вам покажу если захотите.
Ля-ля-фа писал(а):
Это фотка для поднятия настроения.

Я и хотела вас повеселить ей. girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Вы все тут уже садите у себя на дачах, а у нас, как выходной, так снег идет

А у нас почти каждый день снег...
yalil писал(а):
я на красивые картинки кидаюсь всегда

И я!!!И я!!!! Yahoo! dance2 girl_haha Wink

10 Апр 2012 6:40

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты

[url=http://[censored smayliki]/smilie-427897863.html][/url]

Девочки, совсем нет возможности с вами пообщаться. mad На работе не хватает времени даже почитать, а домашний комп уехал на реставрацию. Так что судьба-злодейка меня с вами разлучает!

Погода у нас не понять какая, вчера было солнышко, а сегодня опять снег, правда он не залеживается, тает почти сразу, но все-равно мало приятного. Земля на даче сырая, муж уже весь извелся, надо теплицу устанавливать, а погода не дает. Дома растюхи потихоньку выживают. Но помидорки в этом году не очень радуют, видимо не их год. Цветочки тоже по-разному, одни тянутся, другие совсем маленькие, но, думаю, что-нибудь все-равно вырастим! Wink

Поздравляю всех, кто уже начал дачный сезон! Удачи всем!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-977189991.html][/url]

10 Апр 2012 7:17

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Всем доброе утро!
Фото

мать-моржиха писал(а):
Молодые листья кладу в салат, а большие использую вместо капусты в голубцах. Они получаются нежные такие и ароматные. В отличие от свекольной ботвы, листья мангольда не имеют кислинки, они сладковатые, но имеют запах свеклы.

Марина, спасибо за совет, надо будет посадить кустик - два.
yalil писал(а):
Достала свои луковички, осмотрела,
пока дома подержу с недельку, а потом в горшки в теплице посажу, до мая как раз прорастут , а потом методом перевалки в грунт высажу

Лилии очень люблю. А гладиолусы можно так посадить?
logika писал(а):
Сегодня ходила с Эрни на экскурсию в пожарную часть!!!

Мариночка, отличная экскурсия. Как раз то, что парню нужно.
logika писал(а):
Девочки, мне так нравятся ростки!!! Клещевина Любашина!!! МОЩЬ!!!

О, ееееееее! Проклюнулись у меня 2 ипомеи "Карнавалы Венеции" из 15-ти кстати. Держу в одной руке стаканчик, в другой пакетик с картинкой. Говорю дочке, посмотри, какая красота!!! Имея ввиду росточек, а она глаза от пакетика оторвать не может и восхищается картинкой. Smile
Багира-Манго писал(а):
занималась пикированием помидорок и посадила немного цветочков, но земля закончилась, пришлось все свернуть. Завтра за землей пойду.

Лара, немного, это сколько?
good2 good2 good2 good2 С работы пришла и насадила дома в плошечки и цветы и травки. Для эксперемента посадила по парочке тыккв, кабачков и пяток огурчиков в теплицу.
yalil писал(а):
умеют нас заманивать красивыми картинками

это точно.
Багира-Манго писал(а):
А мне удобнее сразу вдоль прохода его сеять. Так и срезать его проще. Не надо пробираться через томатики до базилика.

Ларочка, спасибо за идею, воспользуюсь.
Елена Т. писал(а):
Девочки, совсем нет возможности с вами пообщаться. На работе не хватает времени даже почитать, а домашний комп уехал на реставрацию. Так что судьба-злодейка меня с вами разлучает!

Это точно, злодейка. Возвращайся скорее.
Елена Т. писал(а):
Земля на даче сырая, муж уже весь извелся, надо теплицу устанавливать, а погода не дает.

Ленусь, не переживайте, ещё неделька - максимум.
Елена Т. писал(а):
Дома растюхи потихоньку выживают. Но помидорки в этом году не очень радуют, видимо не их год. Цветочки тоже по-разному, одни тянутся, другие совсем маленькие, но, думаю, что-нибудь все-равно вырастим!

А куда ж мы денемся, вырастим конечно и ещё знать не будем как от урожая отбиться. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ирушка 59 писал(а):
Если клубнелуковицы фрезии посадить в марте—апреле в торфоперегнойные горшочки на глубину 4 см

Спасибо за информацию, фрезию никогда не садила, но на ус намотала.

Девочки, поздравляю всех с началом посевной! Мысленно целыми днями брожу по своему участку с плошечками и пытаюсь найти место всем растюхам. Ничего не лезет, а сколько ещё всего хочется.
Сегодня опять иду в два садовых магазина по делам, заодно хочу купить рассадные стаканчики, семена огурцов, физалис не взошел - то что я приняла за всходы - оказалось сорняками, эхинацею хочу снова купить, тоже не взошла. Укроп на зелень купила, теперь нужен такой, чтобы зонтики были ранние и мощные - для засолок. Капусту хоть по пакетику - цветную, пекинскую и брокколи. И ничего больше, ничего больше!!!
l.nikita писал(а):
Дышим глубоко,и повторяем за мной "Я спокойна ...я уже все купила что сильно хотела.."

Мне сегодня это особенно пригодится.

Девочки, у меня пион не цветёт, как посадили (когда не помню может 5 лет назад, может 7, не я сажала), так и не цветёт, что делать?

10 Апр 2012 8:08

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
yalil писал(а):
уже точно, не соблюсти эту технологию

хлебушек с сальцем, имеется! а вот снежка и брака нет

Лиличка, я тебя сразу предупреждала, что это очень сложно!!! girl_haha girl_haha girl_haha
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня тоже взошёл клематис 3 ШТУКИ!!!
Багира-Манго писал(а):

И я так сажу!!! good2
Татошка писал(а):
Хорошо мои уроки усвоила! Ставлю тебе 5!!!!!

Стараюсь!!! Хочу быть отличницей!!! dance2 dance2 dance2 dance2
Елена Т. писал(а):
Девочки, совсем нет возможности с вами пообщаться.

Вчера вечером всё думала, куды ты подевалась то???? unknown unknown unknown
Девочки, я не только посеяла в теплицу овощи и цветы......, когда я поливала, я ещё уронила в бочку......телефон!!!! Смотрю и думаю а что это у меня упало!!!????
Быстро нырнула в бочку, воды было 20см, поэтому сильно и нагнулась когда набирала в лейку воду, поэтому он и выпал... Вытрясла его, убрала аккумулятор, дома уже сушила феном, а потом на батарее. Пока работает!!! Wink Wink Wink

10 Апр 2012 8:56

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
logika писал(а):
Девочки, я не только посеяла в теплицу овощи и цветы......, когда я поливала, я ещё уронила в бочку......телефон!!!! Смотрю и думаю а что это у меня упало!!!????

Быстро нырнула в бочку, воды было 20см, поэтому сильно и нагнулась когда набирала в лейку воду, поэтому он и выпал... Вытрясла его, убрала аккумулятор, дома уже сушила феном, а потом на батарее. Пока работает!!!

Ого, ну раз работает, значит уже не страшно. Smile Телефон на даче это целое приключение - нужно не выронить ни в бочку ни в туалете, выложить так, чтобы было слышно, но не под лучами солнца и чтобы не залило дождём, когда звонишь - встать на нужный бугорок или залезть по лестнице повыше, чтобы связь была устойчивая. wacko1

А у нас под Нск-м участки, которые по берегу реки на южных склонах уже все пооттаяли, люди тоже посевную начали. Когда ж до моей лесной чащи солнышко- то доберётся?

10 Апр 2012 10:28

Распечатать сообщение
l.nikita

Милочка

52 года
г.Саратов

l.nikitaМои рецепты
Утро писал(а):
Мысленно целыми днями брожу по своему участку с плошечками и пытаюсь найти место всем растюхам. Ничего не лезет, а сколько ещё всего хочется.

Доброе утро!Поймала себя на мысли что тоже этим занимаюсь...Ночную красавицу вчера мысленно сажала,она такая высокая уже вымахала и главное girl_haha girl_haha все семена взашли... wacko1 wacko1

Утро писал(а):
то что я приняла за всходы - оказалось сорняками,

unknown wacko1

Утро писал(а):
эхинацею хочу снова купить, тоже не взошла

Какого цвета не взошла может отсыпать???

logika писал(а):
У меня тоже взошёл клематис 3 ШТУКИ!!!

Крутооооо!!!!!!
logika писал(а):
Пока работает!!!

если не успел сильно хлебнуть воды ,то все обойдеться,если больше дольше посуши....

10 Апр 2012 10:45

Распечатать сообщение
Sovunj

Татьяна

66 лет

SovunjМои рецепты
Елена Т. писал(а):
. Но помидорки в этом году не очень радуют, видимо не их год.

Лена,у меня та же история,всегда помидоры были отличные,а нынче какие-то дохлые,да еще и половина попадали unknown Думаю,что это из-за грунта....Таскаюсь теперь с ними,как с писаной торбой,то на одну лоджию,то на другую,солнышко ловлю.Дом у нас не правильно расположен Embarassed
Утро писал(а):
Девочки, у меня пион не цветёт, как посадили (когда не помню может 5 лет назад, может 7, не я сажала), так и не цветёт, что делать?

Может место ему не нравится?Наверное надо пересадить Embarassed
logika писал(а):
Девочки, я не только посеяла в теплицу овощи и цветы......, когда я поливала, я ещё уронила в бочку......телефон!!

Было и у нас такое....,только не в бочку,а с лодки в протоку,которая у нас под беседкой,это случилось осенью,воды много было-не нашли.А весной приехали ,воды в протоке еще не было и телефончик то и нашли.Разобрали,просушили,вставили другую симку и....заработал!Во техника... Yahoo!
Утро писал(а):
А у нас под Нск-м участки, которые по берегу реки на южных склонах уже все пооттаяли, люди тоже посевную начали

У нас снег тоже весь сошел,но мы еще не начинали посевную,сыро.Чеснок и тюльпанчики потихоньку появляются.

10 Апр 2012 10:56

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
dance2

10 Апр 2012 10:56

Распечатать сообщение
l.nikita

Милочка

52 года
г.Саратов

l.nikitaМои рецепты
Почему не цветут взрослые пионы?

1. Кусты перекормлены удобрениями, особенно азотом. Здесь нужно помнить золотое правило: лучше недокормить, чем перекормить.
2. Слишком кислая почва. Оптимальная для пионов кислотность – 6,5.
3. Недостаток калия в почве также отрицательно влияет на цветение. Подзолистые почвы содержат мало калия, поэтому ежегодно нужно подкармливать пионы сульфатом калия – 10-15г, или калимагнезией, монофосфатом кали – 15-20г на квадратный метр.
4. Общее голодание куста пиона. В таком случае бутоны на кусте появляются, но не распускаются. Многие цветоводы, наверное, замечали такое явление на своих кустах пионов. Оно встречается очень часто. В таком случае нужно обратить внимание на подкормки.
В это же время пионы нужно активно поливать, если стоит сухая погода. Таким образом, поливы и подкормки в предыдущие годы определяют интенсивность цветения.
5. Если во время бутонизации стоит сухая погода, пион тоже может не зацвести. Поэтому в сухую погоду пионы надо обильно поливать на всю толщину корнеобитаемого слоя.
6. Сильная срезка побегов на букеты. Обычно у основания таких побегов начинается закладка почек возобновления, для чего им требуется хотя бы несколько листьев для подпитки. Поэтому любителям пышных пионовых букетов нужно срезать не более трети цветочного побега, оставляя снизу не менее двух листьев, а вообще – чем больше оставлять листьев, тем лучше. Листья очень важны для цветения растения в будущем году. Даже заболевшие листья нужно стараться не срезать, а лечить, или срезать как можно позже. Нельзя полностью обрезать куст на букеты, нужно оставлять на нём как минимум треть цветоносов с более мелкими цветками.
7. Частые пересадки и деление кустов с целью быстрого размножения ценных сортов. Делёнки не успевают накопить силы для цветения: нарастить корневища и заложить почки цветения.
8. Из-за постепенного разрушения главного корня растение распадается на несколько кустов. Если их своевременно не рассадить, не убрать сгнившую часть корня, растение будет состоять из большого количества слабых побегов, которые никогда не зацветут.

Вот результат вчерашних дневных разговоров:мангольд двух цветов(красный и зеленый)в одной упаковке(клева...!),ревень семена черешковый!!!ну и земля для посадки girl_haha girl_haha

10 Апр 2012 11:00

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

59 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
Утро писал(а):
Телефон на даче это целое приключение - нужно не выронить ни в бочку ни в туалете, выложить так, чтобы было слышно, но не под лучами солнца и чтобы не залило дождём, когда звонишь - встать на нужный бугорок или залезть по лестнице повыше, чтобы связь была устойчивая.

girl_haha good2 И у тебя так же, значит?

10 Апр 2012 11:02

Распечатать сообщение
l.nikita

Милочка

52 года
г.Саратов

l.nikitaМои рецепты
girl_haha girl_haha Мариночка у вас все еще холодно?+17?

10 Апр 2012 11:31

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

70 лет
Смоленск

smolnataМои рецепты
Елена Т. писал(а):
о помидорки в этом году не очень радуют, видимо не их год. Цветочки тоже по-разному, одни тянутся, другие совсем маленькие

Ленок, у меня точно все так!..А я грешила на грунт..Правда, заметила странную закономерность:семена томатов(голландия) и петунек, обработанные и дражжированные, почти все сдохли. А простые выжили. И как это объяснить?Поливала нормально, засухи не было.
Sovunj Танюшка, привет! Ты чего в засаде сидишь?
l.nikita писал(а):
Мариночка у вас все еще холодно?+17?

Мдааа, прямо "холодрыга"...а у нас сегодня -3гр.И каждый день снег, мокрый снег.По улицам без резиновых сапог не пройти- море воды и снежной каши.

10 Апр 2012 11:33

Распечатать сообщение
l.nikita

Милочка

52 года
г.Саратов

l.nikitaМои рецепты
l.nikita писал(а):
Натаха! Прорвемся!!!!!!

По гизметео в воскресенье днем у вас +18!!!!!(

Наташа я тебе писала ,потерпи уже скоро.....И у вас потеплеет!!!!

10 Апр 2012 11:33

Распечатать сообщение
Sovunj

Татьяна

66 лет

SovunjМои рецепты
yalil писал(а):
я где то месяца полтора

назад тоже написала, что томатная рассада в этом году слабовата, не ее год, для меня по крайней мере!

Лиля,а сейчас то выправились? Я надеюсь,что мои поправятся,поливаю всякой бякостью и солнышко..
yalil писал(а):
давно не заглядывала в болтушку Татьяна

Лилечка,я читать ,все время читаю,а вот писать...март для меня ,,черный,, месяц,потихоньку пытаюсь возвратиться...
smolnata писал(а):
Танюшка, привет! Ты чего в засаде сидишь?

Привет ,Наташечка! Как видишь,пытаюсь вылазки делать. Smile
smolnata писал(а):
Мдааа, прямо "холодрыга"...а у нас сегодня -3гр.И каждый день снег, мокрый снег.По улицам без резиновых сапог не пройти- море воды и снежной каши.

А унас сегодня прекрасная погода! Солнышко и тепло. Yahoo! Завтра вообще +20 стоит,если не передумают конечно(метеорологи)

10 Апр 2012 11:53

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):

Хорошо гуляете! Мне особенно нравится, что мужчины мясо готовят

Святое!Ларочка. пирог -обаденный,скорее-бы вылез ревень.Он самый перый вылазит на свет божий.

Св[quote="l.nikita"]
!Ты такая "деловая"

В смысле ?

smolnata писал(а):

Одна поза чего стоит.Народ гуляет, а мы на снег смотрим...

Какая поза?,ты что Наташенька? Только хлебнули,конфету за щеку кинула и дочка окликнула, щелкнула.

Светланка!!! писал(а):

Письмо счастья и счастья моего не было границ. Сразу всё посадила...бум ждать.

Поздравляю.Света, а ты обратила внимание,то что прислали хочется быстрее посадить, чем свое?

10 Апр 2012 12:04

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Всем доброе утро!
У нас сегодня солнышко, но трава покрыта изморозью, ночи еще холодные.
yalil писал(а):
не надо спешить, до двух лет может не всходить.

Что, два года не выбрасывать плошки, ждать, авось прорастет что? Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Читать некогда, пошла за землей в магазин. Вчера посеяла 12 сортов астр, но еще есть пакетики. Wink

10 Апр 2012 12:22

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
logika писал(а):

Как у вас ЗДОРОВО!!! Молодцы!!!

Это у сватьи.У них эта гора защищает от ветра ,южная сторона, внизу река Гауя. У них всегда тепло.30 км от нас, это Сигулда.Кто бывал ,знает, места очень красивые.Вот и гуляем пасху всегда у них,да и места - 3 га

Leranya писал(а):
Это что за зверь такой? [/quote]

А мне осенью таких парочку корешков тоже дали.Лишь бы взошел.

Багира-Манго писал(а):

Растение с двойным корнем в 2 раза мощнее и урожайнее.

Наташ я так по этому поводу скажу: И зрение не то и руки такую ювелирную работу с трудом выполнят и нервов и терпения у меня не хватит.

Вот -вот, И спина -а-а, буквой зю.

Ирушка 59 писал(а):

Девочки посмотрите какая прелесть:

И правда, прелесть.

У сына друга была овчарка и кот. Кот прыгал на ручку холод-ка.Открывал,собака с вкрхней полки доставал сосиски Пир горой.Пока не поймали

10 Апр 2012 12:28

Распечатать сообщение
l.nikita

Милочка

52 года
г.Саратов

l.nikitaМои рецепты
Anira2 писал(а):
сына друга была овчарка и кот. Кот прыгал на ручку холод-ка.Открывал,собака с вкрхней полки доставал сосиски Пир горой.Пока не поймали

girl_haha girl_haha girl_haha
аааа!!!!Сильвер сегодня решил с утричка закусить шиловидным флоксом,хорошо что корни у него длинные ,видно потянул за кончик листика и вытащил почти весь цветок из земли, главное сколько не сажала ему траву для кошек не жрал,все наровит драцену и рассаду покоцать!!!

10 Апр 2012 12:32

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

59 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
l.nikita писал(а):
Вот результат вчерашних дневных разговоров:мангольд двух цветов(красный и зеленый

Красный к тому же еще вполне декоративен.
l.nikita писал(а):
Мариночка у вас все еще холодно?+17?

Холодно +17-18. Это вам, северянам смешно, а наши изнеженные алматинцы сразу обратно в теплые куртки влезли и в сапоги.
А у меня проблема-когда пикировала капустную рассаду подписала стаканчики с брокколи как брюссельскую и брюссельскую как брюссельскую. А часть рассады этой самой брюссельки обещала соседке. И что теперь отдавать? Вот овца! Весна и на меня плохо влияет.

10 Апр 2012 12:35

Распечатать сообщение
l.nikita

Милочка

52 года
г.Саратов

l.nikitaМои рецепты
А что рассада одинаково выглядит?Никаких различий???Хреново....а ты попробуй от кахдой по чуть чуть чтобы уж наврняка...

10 Апр 2012 12:41

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
Таня 1961 писал(а):

, и тебя с праздником! Вы наверно Пасху празднуете!

Да,Танюша, Спасибо.

Таня 1961 писал(а):

Лариса, по телеку рассказывали, что зелень в пакетах в магазинах мощно химией обработана,

Да,я тоже смотрела.Девочки, это кушать нельзя.Я раньше часто зелень свежую покупала.Теперь даже смотреть в ту сторону боюсь.

[quote="yalil"
]замечательно гуляем....
КРАСТОТКИ!!!
Anira2 писал(а):
мужчины готовят мясо

Так и должно быть!!! [/quote]

А то!Одна даугой краше girl_haha girl_haha

[quote="Татошка"]
Я с радостью отплясала !

Как нам мало надо. Yahoo! Yahoo!

10 Апр 2012 12:41

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

59 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
l.nikita писал(а):
А что рассада одинаково выглядит?Никаких различий???Хреново....а ты попробуй от кахдой по чуть чуть чтобы уж наврняка...

Одинаково абсолютно. Я в два раза больше должна была посеять брюссельки. А брокколи у меня и так не много, вдруг всю ее и отдам. Придется еще подсеять брокколи. Правда, теперь она поздновато будет, может не получиться хорошего соцветия-жара не даст.
Страница 179 из 1000

Наверх