Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2012 12:46
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||||
Марин не переживай ну должна же она со временем хоть немного измениться,и ты ее различишь!!!Да,вот ведь попала....Я хотела тебе посоветовать подсеянную соседке отдать ,но ведь ты тоже так не сделаешь... ![]() ![]() Марина смотри что я нашла!!! БРОККОЛИ можно сеять прямо в открытый грунт в первых числах мая, а также и рассадой, как цветную капусту. Марина смотри что я нашла!!! |
||||||||||||||
10 Апр 2012 13:01
|
Sovunj
66 лет |
|||||||||||||
![]()
У меня уже взошли,не 12 сортов конечно,но 8 наверное есть. ![]()
Милочка,они(коты)наверное все такие.Сейчас только пресекла попытку пожевать канну которую я с февраля из семян выращиваю,успел прокусить листик как компостером,помните в автобусах были,ну а драцена -это видимо деликатес. ![]()
Для нас это вообще жара,наоборот раздеваемся ![]()
Бывает... придется соседке готовую капусту отдавать ![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2012 13:05
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||||
Да,фиг с ней с драценой я с ней уже смирилась,и листья покусанные не смущают(у нее листочки по краям с зазубринками)он чистит желудок по-видимому от волос...Главное флокс куплен на дачу,боюсь не доживет!!! |
||||||||||||||
10 Апр 2012 13:13
|
Sovunj
66 лет |
|||||||||||||
Придется кота привязывать ![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2012 13:16
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||||
И как ты себе это представляешь..коту уже 10 лет...не прокатит...накрою лутрасилом....коту лекцию ....прочитаю... |
||||||||||||||
10 Апр 2012 13:26
|
Sovunj
66 лет |
|||||||||||||
Да,не прокатит.Нашему 15 лет,иногда мне кажется,что он делает мне назло.Прошлый год пописал(пардон)в ящик с рассадой,как- то же закарячился в него,рассада,это были томаты,благополучно загнулась.... |
||||||||||||||
10 Апр 2012 13:29
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2012 13:41
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||
Опускаем импозантная, на первом плане я.
Спасибо, Светик! Именно это я и хотела сказать,а не продемонстрировать жироавые отложения.Одну фотку Дана успела перекинуть и сел фотик.
Впереди планеты всей! Молодцы. А я только в среду начну .Обещают + 18.
Бедолага. Красавица.Цвет очень красивый.
Ну вот, теперь и я хочу. ![]()
ЭТо ск.? У нас сегодня +8
Аот это да. Действительно есть с чем поздравить |
||||||||||||||
10 Апр 2012 13:45
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||||
Во-первых почему опускаем...не из песни слов не выкинешь!!Сказано ,не спорь нам видней ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2012 13:48
|
Sovunj
66 лет |
|||||||||||||
Вот они нам и мстят.Все,поехала на дачу,муж скомандовал ![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2012 13:50
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||||
Счастливо!!!
|
||||||||||||||
10 Апр 2012 13:57
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||
Хреново. Пока писала, приехала почтальон-ша,пока с ней чирикала все пропало.но это все фигня. Мне письмо от Любаши пришло.! ЛЮбАШЕНЬКА! ![]() ![]() ![]() Письмо пришло очень быстро ,все в полной сохранности,но на конверте стои штамп центральной почты "Послание(буквальный перевод)получено в поврежденном состоянии."и упаковано в пакет.08.04.12.Я не знаю что там искали,но семена их явно не прельстили., чему я бесконечно рада. ![]() ![]() СПАСИБО! ЛЮБАШЕНЬКА! ![]() ![]() ![]() Девочки, теперь у меня тоже" есть черный конь"? Господи,кто дает такие наименования нашим растюшкам? Все, побежала замачивать,сеять. |
||||||||||||||
10 Апр 2012 14:54
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Так я не пробираюсь. Я у торцевой стенки сею. К нему свободный подход.
Эх, не может нас понять подрастающее поколение! Не чувствуют они нашей радости, когда проклюнулся долгожданный росток на семечке, появилась первая петелька всхода в земельке. Ну, а уж когда распустится сам цветок, а еще лучше, когда появится завизь, когда наконец поспеет долгожданный плод, то тут уже просто несказанная радость.Ведь, весь процесс: от первого ростка, до поспевшего плода,- это же настоящее чудо!
Возможно, что посажен пион глубоко. В этом случае пионы долго не цветут. Но теперь я бы уже ничего делать не стала. Просто ждала цветения. А то, если пересаживать сейчас, то момент долгожданных цветов еще затянется на 2-3 года.
Эт так брат мой утопил старенький МТС-совский СИМЕНС. В подвал вода нашла. Он полез смотреть надо откачивать или нет. Воды было еще не много, можно было повременить. Но, как наклонился, телефон и выскользнул из нагрудного кармана. Как ни мало воды было, но в полутемном подвале под водой найти было не просто.Откачивали воду через неделю. Достали телефон, разобрали, просушили, собрали. Работает! И симку не меняли. Потом он его посеял. |
||||||||||||||
10 Апр 2012 15:10
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||||
Как это точно сказано,ничего ,наши дети, находясь с нами, впитывают это настроение и когда подрастут( я надеюсь),вспомнят наши эмоции!!!!
Эх,мое бы такое хоть пришло к Любаньке, а то совсем сгинуло...... Поздравляююююююю!!!!! |
||||||||||||||
10 Апр 2012 15:23
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||
Спасибо , Милочка. А что ,давно отправила?Дойдет,куда ему деваться? |
||||||||||||||
10 Апр 2012 15:28
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||||
Это и настораживает....2 недели у меня с ней 4 дня скоростной поезд практически...Люба уже попрощалась с надеждой...я еще надеюсь
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2012 15:34
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||
Это же сколько красоты,.мы вчера вечером приехали и сразу к компу.только читануть.Муж и говорит, Летом, берешь шезлонг,на столик рядом бокальчик вина,комп на колени и балдеешь., любуешься красотой -полоть не надо,поливать не надо и главное переживаь не надо. Издевается гад. |
||||||||||||||
10 Апр 2012 15:39
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2012 15:45
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||
Вот это бабушка,супер!Марина, я вижу,что Эрни постоянно с тобой,а с девочками своими, когда росли ,ты тоже так много времени проводила?Или все-таки поговорки не врут про кукол и детей.
Да не за что, пользуйся, рада что понравился вариант. |
||||||||||||||
10 Апр 2012 15:45
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
Вот это ДАААААА!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Арина! С девочками немного меньше. Я работала в школе, так что тоже росли на глазах. Вместе в школу и обратно. |
||||||||||||||
10 Апр 2012 16:11
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||
[quote="logika"]!
С девочками немного меньше. Я работала в школе, так что тоже росли на глазах. Вместе в школу и обратно. [/quote Повезло и дочкам и внучку особенно. Я только с Даной ,практически до 18 лет за руку. А внуки только летом приезжают.Сын рос как-то самостоятельно.Садик,школа.Общение только после работы.И это сильно теперь ощущается.Очень разные дети.но и разница в 13 лет.Хотя у меня сестры двойняшки,но такие разные. Девочки, это вам к праздникам! |
||||||||||||||
10 Апр 2012 16:17
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||||
Чот это такое вкусное?Это печенюхи такие расписные???
|
||||||||||||||
10 Апр 2012 16:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Девочки, подскажите. Первый раз сею черешковый сельдерей на рассаду. Семена мелкие. Их присыпать сверху землей надо?
![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2012 16:28
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||
да, Милочка, печенюхи. к пасхе.Сфотать трудно было.Солнце,люди толпятся.Угощайся.
|
||||||||||||||
10 Апр 2012 16:38
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||||
Из своего маленько опыта рассказываю:слегка утрамбовала посеяла как можно реже еле-еле присыпала землей, слегка утрамбовала...Взошел вчера через две недели,хотела уже пошерудить но меня в магазине остановили(я пришла за новой порцией думала не взошел),сказали он очень туговсхожий...И спросили :а вы его присыпали,сказала... да...тогда еще подождите...домой пришла ,вечером проклюнулся..Ну,как то так...Жди письма,ушло...
Такие жалко даже есть...Какие они на вкус?Ты сама пробовала?? |