Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2012 20:09
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
Ну мы в 21:00 купаемся минут 40. Потом гуляем по квартире))) в 22:30 -23:00 ложимся, в 00:00 спим.Один минус , я тоже сразу засыпаю(((
как кукла!!!! ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2012 20:12
|
Marinishna
|
|||||||||||||
Яна Вечно Голодная
Сладкая-сладкая ![]() А как улыбается ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2012 20:35
|
Лена24
Лена 45 лет Новгородская область |
|||||||||||||
Так у вас отличная прибавка!!!Уже 520 г, а еще неделя впереди! ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2012 20:36
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
уже улыбается??? Здорово!!!!!!!! Ева до 1,5 мес улыбалась только во сне и когда засыпала))))))))))Сейчас зато уже в голос даже смеется.Беззубая улыбка, суперрр!!!!!!!! |
||||||||||||||
12 Апр 2012 20:43
|
Marinishna
|
|||||||||||||
Яна Вечно Голодная
Улыбается, Яночка, и хохочет в голос. Меня явно узнает, Соня держит - она кричит, я беру или даже просто покажусь ей - улыбаться начинает, видно что не случайно. Так приятно. |
||||||||||||||
12 Апр 2012 20:56
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
Капец, вчера написала что спим хорошо ночь, ага - фиг сегодня спали, вот утро по идее она должна еще спать, а не спит с восьми
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибочки, Олечка ![]()
ой какой хорошуличек ![]() ![]()
моя тоже не долго лежит, может около получасика только! У нас нет на нем музыки, но на качельке Граковской есть и разная, мы не используем - зачем батарейки зря садить! Качелька как у Оксаны (Окс), но моя ее не очень жалует, наверное, боится еще!
в передаче говорила, что уже понимает крик Клавы, что мол ей нужно ![]() Мне кажется грудью она не кормила потому что у нее там наверное имплантанты в груди, то проще на искусственном, чем потом сиськи переделывать! ![]()
та ваще, при том что это строгое правило, пешком нельзя даже по холу гулять! Меня так перевозили с родовой палаты в послеродовую и потом на выход с вещами! А палаты да, все одинаковые, нет люксовских или вип палат! Обслуживание королевское!! Условия шикарные, у меня остались самые классные воспоминания, но блин дорогоооо! Я поэтому и пробыла там чуть больше суток после родов, как только позволили выписываться - выписалась, хотя можно было остаться, так как с грудным кормлением были неполадки, но счетик итак пришел круглый, не хотелось откладывать покупку авто еще на более длительный срок, итак ждала долго!!!
ооо, мы такие же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы уже почти держим головку, наша врач сказала что еще месяц и точно будет хорошо держать сама! ![]() Кстати, выписала нам витамины в составе Д, а то говорит что нужно и все тут! У нас солнечные дни почти круглый год, но вот она говорит, что не голую же выставляем на солнце, а мордаху на час в день - мало! Так проблема дать эти витамины!!! Нужно 1милиграмм, в инструкции написано или просто в ротик выдавить, или с соком (что рано нам) или с смесью (не наш случай)! А просто в рот выдавить - такую мину скрутила и все выплюнула, водичку мы итак не жалуем вообще!!! Так с витаминкой тоже все выплюнула ![]() ![]()
я тебя очень хорошо понимаю, у меня такие же были переживания! Моя не хотела брать грудь правильно и все тут - складывала губки бантиком и если пыталась ее заставить открыть широко ротик, сразу истерика!! Поэтому сцеживалась и кормила с бутылочки, после того как за неделю после рождения она потеряла почти 450 грамм (включая в роддоме), потом перешла на насадку! Пила как ненормальная всякие чаи и эти настойки, прям по пять -шесть кружек в день, еще и ночью! Сцеживалась постоянно!! В итоге наладилось все! Ведь по сути еще рано говорить о том что молока мало, сейчас как раз формируется его количество!! Так что если будешь сцеживаться пусть даже на пустую, особенно ночью с 3 до 6 утра, то молочко скоро прибудет и даже лишним будет ![]() ![]() ![]() ![]() Серёжкина Екатерина, поздравляю с доченьками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2012 20:58
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Девочки всем привет.
у нас лезет зуб,это кошмар температура,щеки красные,слюни текут,капризы страшные,ест мало спит херово(( Поздравляю Алису с 6 месяцами!!! А Лёвочку с 2 месяцами!!!!!! Наверно я просто здохну пока он вырастит(( |
||||||||||||||
12 Апр 2012 21:04
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||
Marinishna
симпотюльки какие!!!!
|
||||||||||||||
12 Апр 2012 21:37
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
так и я с пипетки, здесь все детские средства продаются либо с пепетками, либо со шприцами (без насадки), моя все выплюнула и такую мину скривила - мол что за гадость ![]()
ого, так рано у вас зубки!!! Зато сейчас отмучаетесь и потом золотой ребенок будет ![]() ![]()
да ладно ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2012 21:41
|
Лена24
Лена 45 лет Новгородская область |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2012 22:26
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
в уголок рта или если с помощью шприца с пальчиком своим, т.к. выталкивают язычком. Здесь можно посмотреть http://www.azbukamama.ru/videosupplement/ я своей как-то попробовала дать со шприца молоко, ох она и воздуха наглоталась, отрыжки ![]() у нас такая качалка http://www.ebay.com/itm/Fisher-Price-Pink-Papasan-Cradle-Swing-Mocha-Butterfly-/270900116732?_trksid=p3284.m263&_trkparms=algo%3DSIC%26its%3DI%26itu%3DUCI%252BIA%252BUA%252BFICS%252BUFI%26otn%3D21%26pmod%3D251034845850%26ps%3D54 , здорово выручает и от сети ![]() У знакомой в доме аж пять штук всяких качалок, но дочка выбрала именно эту, т.к. там вуаль и детки любят лежать в своем пространстве и музыка классная ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2012 22:26
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
ой скорее бы ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2012 22:41
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
Поздравляю Алису с 6 месяцами!!!
![]() и Лёвочку с 2 месяцами!!!!!! ![]() МаГнОлИя Лена, Максимку и тебя с 1 месяцем!!! ![]() ох, и времечко летит ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2012 22:41
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
Лена24
мы пропили зостерин-ультра,вроде легче стало...думала,что все проходит...вроде кожа очистилась....ага не тут-то было...добавила 1 ч.л. оливкового масла в картошку и все заново... ![]() посоветовалась с Олей и решили сдавать копрограмму и на дис-оз..хотелось бы что-бы все было хорошо... ![]()
как у вас рано...терпения тебе...нас всех это ждет...рано или поздно ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2012 22:43
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
через 2 недельки жди ![]()
супер ![]() ![]() нашла у себя в закладках http://vk.com/video23779488_160372492 , может кому и пригодится, начинающим мамочкам особенно в первые дни помагает очень хорошо, мы с госпиталя уже практиковать начали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2012 22:59
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||
слушай у нас та же песня второй день, но я не думаю даже про зубы, вроде как рано нам или нет? |
||||||||||||||
12 Апр 2012 23:05
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
tanita4ka
Оля рекомендует свечи ставить вирбукол(не знаю правильно ли написала)их можно в течении месяца ставить
самый ранний случай,что я знаю это 3 мес ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2012 23:39
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Девочки солнышки мои -спасибо огромное за поздравления
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Простите ,что никого не комменчу ![]() ![]() Натусечка-мы первый месяц на 400 гр всего поправились-не волнуся -отключи голову-у тебя лактация налаживается-мы просто с тобой уже не девочки-так что у нас долго все отлаживается ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня я такую войну в поликлинике устроила-надо было делать же прививки-бельгийскую вакцину не дают -типа резерв-для кого простите резерв-у меня ,что не ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Назначила нам узи почек,узи головы,узи сердца еще 10 дней курс массажа и еще от наших запоров для профилактики бифидумбактерим Девочки-я очень довольна- попала действительно к профессионалу,да еще и к любящему детей-Левушке она так понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это я понимаю обследование ![]() ![]() ![]() Так что надо за наших деток бороться- ![]() ![]() ![]() К сожалению живем где-везде или за деньги или с боем ![]() ![]() ![]() Устали мы как собаки сегодня ![]() ![]() ![]() Мариночка -красотки вы с Амелией ![]() ![]() ![]() Она такой большой выглядит ![]() ![]() ![]() ттттттттттттттттт на вас ![]() Галочка поздравляю вас с Алисой с полугодием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2012 23:40
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
У нас с 2,5 начали очень активно беспокоить и в 4 месяца без недели прорезался первый зублик!!! ![]() ![]() ![]() Доброй ночи,мамочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксана и Лёвушка,с 2 месяцами вас!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё,Алиска уже храпит!!!!Надо же,блин... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Апр 2012 23:42
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
tanita4ka
Танюша -ну вы с Эриком и скорые на зубки-быстрее бы вылез уже и без боли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2012 0:19
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
Алисончика с полугодовасием
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() шикарного блондина Лёвушку с 2 месяцами ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2012 0:28
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
сегодня на меня напала уборка
![]() ![]() ну и нашу со Стёпкой светёлку ![]() ![]() Степан взял моду хватать за лицо,сжимать кулачок,впиваться ногтями и драаааать.... я скоро из дома не буду выходить,подумают,что меня бьют,всё лицо в царапках, да ещё болючие такие ![]() ![]() ![]() ээээх,с этой уборкой Амельку пропустила ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2012 0:46
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||
13 Апр 2012 1:26
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
не выдумывай,давай))) красотки обе ![]() |
||||||||||||||
13 Апр 2012 2:11
|
Сережкина
41 год Украина |
|||||||||||||
Инна, спасибо! Да, нелегко приходится, без помощи вобще не представляю, что бы делала. Но это самое настоящее счастье, которое сопит потихоньку у меня на руках. Тут каждая это скажет. А трудности - ну как без них. Я в самые сложные моменты говорю себе, что это не навсегда. Как, впрочем, и первые улыбки, и первый осознанный взгляд, и маленькая ручка, ухватившая мамин палец... Потому стараюсь ловить каждый миг.
Да, а папа наш оказался ещё тот ювелир! ![]() И снова хочу спросить - они у меня срыгивать начали немало. То сразу после еды, то через время. Столбиком ношу, не всегда помогает. Но при этом мне кажется, что они стали больше есть. Может, переедают? А как не дать, если просят? как вобще определить, много съели или нормально? Просто так жалко смотреть, как это у них происходит. Кушали, кушали, и на тебе... |