Кошки

Сообщение Автор

13 Апр 2012 21:18

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Надёна писал(а):
Привет всем!Разрешите к вам присоединиться

Привет girl_bye Добро пожаловать к нам sharik sharik sharik
Надёна писал(а):
Ну а это, собственно, сама Лилу)))

Боже мой, какая прелесть, куколка какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Апр 2012 22:20

Распечатать сообщение
Надёна

40 лет
Нижегородская область

НадёнаМои рецепты
lisa_da писал(а):
Боже мой, какая прелесть, куколка какая

Спасибо Embarassed
Vikk1 писал(а):
Моя очень общительная, ей всегда есть что рассказать

Моя по утрам любит поболтать. Причем самое интересное это КАК она болтает. Она издает какие то звуки, которые ну никак не похожи на стандартное мяуканье.Это так смешно!настроение повышает с самого утра good2

13 Апр 2012 22:33

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
lisa_da писал(а):
Но ему тоже не очень нравится, когда его пристегиваю сразу тихий становитсяи с балкона домой заходит, а только отстегну - сразу на балкон бежит Ну и вообще, она ему маловата, надо побольше покупать, кабанчик-то у нас подрос

girl_haha girl_haha girl_haha Это точно! Там хорошо где нас нет! Кузякин повадился в дверь входную проныривать, да только не успевает, больно длинный фостик отрастил! girl_haha girl_haha girl_haha За него и отлавливаем назад! girl_haha
Jingle писал(а):
Светик, перешла на новый язык?!

girl_haha girl_haha У меня так обычно "доброе утро" в аське начинается - все время забываю язык переключить. wacko1 На разных компиках разный стоит по умолчанию, вот и выдаю всякую белиберду! Embarassed girl_haha
Jingle писал(а):
Потом редко вдела, но все нравились

friends friends Поэтому вам Ромик и достался такой чудный! Ну и ваши старания позволили только умножить его природную красоту, а не испортить! Молодцы! Clapping Clapping Clapping good2 friends
пушася писал(а):
А сейчас за мной ходит, просит, чтобы поиграла с ним.

girl_haha girl_haha Ну все мама Света, будешь теперь за двоих с ним бегать! Wink
пушася писал(а):
Я им два дня покоя не давала со своими ЦУ: расческой чесать, воду менять, разговаривать, травку выращивать, что и как она любит, и т.д. и т.п.

rofl2 rofl2 Smile Smile Как-то ты быстро успокоилась! Я думала месяц будешь ежедневный отчет требовать! Wink Плохо ей там точно не будет! praising
пушася писал(а):
Ну и одна она часто бывает, вот может скучает?

Это ты себе повод ищещь пойти проведать? Wink girl_haha Да не скучает она, дрыхнет спокойно пока нет никого! lazy2 lazy2
Надёна писал(а):
Ну а это, собственно, сама Лилу)))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart Какое чудо-чудное! Таракашка полосатая! girl_haha Узнаем родной мраморный окрас Wink , только цвет еще не очень понятный, где-то к году будет окончательный оттенок ... А какой окрас у нее в паспорте? Очень красивая девочка! good2 good
Vikk1 писал(а):

wacko1 Стеша еще и разговаривает? wacko1 Я думала только заколки с гвоздиками ворует... girl_haha girl_haha

13 Апр 2012 22:37

Распечатать сообщение
Надёна

40 лет
Нижегородская область

НадёнаМои рецепты
sfysnake писал(а):
А какой окрас у нее в паспорте?

У нас нет паспорта. Мы ее брали у знакомых, она не породистая. Я знаю, что такой рисунок называется табби, но конкретно не знаю.
sfysnake писал(а):
Таракашка полосатая!

Так смешно Smile

13 Апр 2012 22:49

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
sfysnake писал(а):
Кузякин повадился в дверь входную проныривать, да только не успевает, больно длинный фостик отрастил!

У нас только посматривает с осторожностью, он ТУ прогулку наверно никогда не забудет, как он домой рвался когда я дверь на ключ запирала, выглядел он в это время примерно так wacko1
Фото

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Апр 2012 22:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Надёна
Rose Rose
Надёна писал(а):
Валентина, ваши подборки фото просто супер!Я в восторге!

Спасибо Romashki

Надёна писал(а):
Ну а это, собственно, сама Лилу)

Лапочка какая girl_in_love girl_in_love Очаровательный ребенок Smile

sfysnake писал(а):
Кузякин повадился в дверь входную проныривать, да только не успевает, больно длинный фостик отрастил! За него и отлавливаем назад!

Представляю картину girl_haha . Не даете Кузечке разгуляться unknown Smile

13 Апр 2012 23:00

Распечатать сообщение
Надёна

40 лет
Нижегородская область

НадёнаМои рецепты
А наша киса даже носа к двери не сует. Один раз только подошла двери, выглянула на площадку и перепуганная убежала в самую дальнюю комнату.Самое инетресное, что на площадке никого не было, чего уж она там испугалась? wacko1 unknown

13 Апр 2012 23:19

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Надёна писал(а):
У нас нет паспорта. Мы ее брали у знакомых, она не породистая. Я знаю, что такой рисунок называется табби, но конкретно не знаю.

У нас окрас браун табби, а у вас вроде чуть светлее барышня... unknown Но четко окрас стал виден ближе к году, когда рыжинка стала прослеживаться по всему телу. А брали чуть не черненького с серым... wacko1
lisa_da писал(а):
выглядел он в это время примерно так

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good friends friends
Valentina47 писал(а):
Не даете Кузечке разгуляться

Валечка, только что с дачи вернулись - первый раз за весну выбрались! Открывали виноград и розы, чуть не сопрели. У нас резко жарко стало, крокусы уже цвести начали. wacko1 Кузяшу брать побоялись, там мышей травят сейчас, не дай бог слопает чего. Мышей полно, будет чем ребенку развлечься! Wink girl_haha girl_haha
Сфоткала на телефон, качество соответствующее... Embarassed
Это вам, девочки! Romashki
Фото

13 Апр 2012 23:26

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
sfysnake писал(а):
Стеша еще и разговаривает? Я думала только заколки с гвоздиками ворует

Света, еще как! Она же на всех фотках с открытым ртом! girl_haha Видит, что я приближаюсь, и вперед, речь толкает! girl_haha Нормальные кошки позирую грациозно, а моя разговартвает с фотиком girl_haha
Любят с мужем потрындеть. Он смотрит на нее пристально, и с вызовом ей говорит:" Ты че?" Она ему:" Мяк", он опять:" Ты че?", она нервничает и говорит:" У-а-а-а", как обезьянка! girl_haha Я говорю ей, Стешка, да перестань ты перед ним оправдываться girl_haha girl_haha girl_haha Так и устраивают разборки Smile

13 Апр 2012 23:37

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Она же на всех фотках с открытым ртом

girl_haha girl_haha Точно! Вот ведь болтушка! praising
Vikk1 писал(а):
Я говорю ей, Стешка, да перестань ты перед ним оправдываться

girl_haha girl_haha good2 good friends У нас Кузяша тоже с папой беседы ведет по утрам, на тему: "Хватит уже есть, сколько можно, пора побегать со мной!" И начинаются Веселые старты..! wacko1 wacko1

14 Апр 2012 0:02

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Блин, девочки, вот только писала, что у Плюшика кончик хвоста сломан, но это с рождения у него так, а сейчас хвостик у него потрогала, а он у него от кончика см 3-4 сломан и ему больно, трогаю когда, он плачет. И чего делать-то?????? В больницу везти или сам срастется???????? Я в шоке, как сломать-то умудрился????

14 Апр 2012 0:16

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
lisa_da писал(а):
В больницу везти или сам срастется????????

Он срастется, конечно. Просто может криво получиться. Хотя, даже не знаю, что в больнице с ломаными хвостами делают...
А сломать мог... ну, например дверью на сквозняке шибануло...

А я как накаркала. Сахарок заорала))) Стерилизовать буду, когда отпуск смогу взять. Сейчас реально домой только переночевать прихожу... Киса бедная совсем одна.

14 Апр 2012 0:23

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Люсьена писал(а):
дверью на сквозняке шибануло

так нету сквозняков у нас unknown unknown
Люсьена писал(а):
даже не знаю, что в больнице с ломаными хвостами делают...

и я не знаю unknown

14 Апр 2012 12:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем доброе утро!
Я вам еще не надоела с котами-кошками? Embarassed Когда надоем, скажите, сделаю перерыв Wink

14 Апр 2012 14:43

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Надёна писал(а):
Привет всем!Разрешите к вам присоединиться

Привет, Надена! friends Какая же Лилушка маленькая! Где вы таких маленьких все берете? У меня Пуш уже здоровяк такой был, и даже Асечка в три месяца не маленькая была. unknown
Ну красавица, слов нет никаких! girl_in_love И миленькая такая, ЧУДО! girl_in_love
sfysnake писал(а):
Как-то ты быстро успокоилась! Я думала месяц будешь ежедневный отчет требовать!

Как бы ни так! Фиг вам я успокоюсь, я и полгода буду требовать! wacko1
lisa_da писал(а):
И чего делать-то?????? В больницу везти или сам срастется????????

Анютка, я бы обязательно проконсультировалась у врача, чтобы быть уверенной.

14 Апр 2012 15:09

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Valentina47 писал(а):
Я вам еще не надоела с котами-кошками?

Надоела!????ДА МЫ ИХ ЖДЁМ. Rose Rose Rose Один из самых счастливых моментов за утреним кофе.СПАСИБО!!!! Romashki
А мой Тишак со вчерашнего вечера опять в загуле.Уже почти сутки .Волнуемся. Соседский мальчик вчера в 22 ч видел его у озера во дворе с двумя соседскими котами из соседних подъездов. сегодня коты во дворе а нашего нет.вчера говорят они играли у гаражей и на озере.куда делся? Уже побегали поискали. Муж говорит что он на меня обиделся что я вчера его "Барсом"от клещей кошачьим побрызгала и что я нюх ему отшибла и он без нюха домой не придёт.но по моему ерунда т.к я только пузо и лапы побрызгала и то чуть-чуть,после он дома побыл,поел... Дорогу уже на 100 раз выучил.Клещей много.Страшно.Я вчера недалеко от дома с себя сняла одного.Он в ошейнике,с адресником.Думаю найдётся.А муж с утра меня ругает.Что по его мнению я должна делать не понимаю.
lisa_da писал(а):
В больницу везти или сам срастется???????? Я в шоке, как сломать-то умудрился????

У нас Коша ломала из двери вовремя не убрала и прищемили-возили к ветеринару,хвост побрили и сделали специальную повязку-лангету.Каким то дышащим пластырем из бумаги что ли закрепили и 2 нед она это носила.Хоть и содрать сперва пыталась.хвост прямой теперь,только в месте травмы если пощупать чуть толще стал.

14 Апр 2012 16:34

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Доктор М писал(а):
сделали специальную повязку-лангету

Сделаем вечером сами, праздники такие...
Хвостик не раздроблен, а как-будто просто позвонки разъединились, и ходит как обычно хвостом вверх. Может когда играли с ним погнули unknown unknown
Хвост брить, опять стресс для ребенка моего, только попа заросла girl_haha girl_haha

14 Апр 2012 23:00

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
А у нас сегодня кошка родила вчера котят...
Анфиска у свекрови родила ночью 2-х серо-полосатых малышей. Сама справилась малышка, лежит с ними в корзинке не отходит от них ни на секунду, дажек попить не встает.

14 Апр 2012 23:27

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Naralick писал(а):
А у нас сегодня кошка родила вчера котят...

Yahoo! Yahoo! Yahoo! УРА!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Поздравляю! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Rose Rose Rose Rose Rose Rose

14 Апр 2012 23:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Naralick писал(а):
А у нас сегодня кошка родила вчера котят.

girl_claping girl_claping girl_claping

Naralick писал(а):
Сама справилась малышка, лежит с ними в корзинке не отходит от них ни на секунду, дажек попить не встает.

Какая ответственная мамочка girl_in_love

14 Апр 2012 23:59

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Naralick писал(а):
Анфиска у свекрови родила ночью 2-х серо-полосатых малышей.

Поздравляю с пополнением!

А Сахарочек изводит нас воплями... И вся такая страдалица. Как же ее корежит.
Фото

15 Апр 2012 3:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
пушася писал(а):
Как же Плюшик похож на Пушика,

да-да! Wink
пушася писал(а):
Асечка моя

вроде как брюнетка, а на попу глянешь- блондинка блондинкой! Smile
пушася писал(а):
Сынок весь в меня. И девушка у него хорошая, кошек любит.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Надёна писал(а):
Никогда не понимала людей, которые сюсюкаются со своими питомцами, целуют их и т.д.

вот-вот! Пока сам не заведёшь, понять других трудно! Wink
Надёна писал(а):
Но вот наша знакомая кошка забеременела

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha так смешно!!! girl_haha
Надёна писал(а):
В итоге у нас появилась вислоухая малышка Лилу!

ой, не могу! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а хвостик-то!!! ну и коротюська!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Надёна писал(а):
Говорить о ней могу бесконечно и теперь даже не представляю, как же я раньше жила без нее

это да.... я со временем лишь научилась помалкивать... а когда первый котик у нас был, так тогда ещё сдерживать себя не умела.... Wink Но здесь давай! Выкладывай! friends friends friends
Надёна писал(а):
Сейчас ей уже 4 с половиной месяца

типа большая уже! girl_haha Видим-видим, хвостишко подрос! Wink good good good good
Vikk1 писал(а):

девчонка же Wink girl_in_love
sfysnake писал(а):
Кузякин повадился в дверь входную проныривать

Яша только нос туда высовывает и стоит в дверях, я сразу закрываю, спрашиваю: "Не боишься, что усы прищемлю?" Wink
sfysnake писал(а):
У нас резко жарко стало, крокусы уже цвести начали.

ничего себе!
sfysnake писал(а):
Это вам, девочки!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love как красиво!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Vikk1 писал(а):
Любят с мужем потрындеть

sfysnake писал(а):
У нас Кузяша тоже с папой беседы ведет по утрам

вот любят же они мужчин! give_heart give_heart give_heart
lisa_da писал(а):
а он у него от кончика см 3-4 сломан и ему больно

Ань, так в другом месте что ли уже? unknown Мне кажется, если в том же, то просто может неприятно ему там трогать. unknown Как сломать-то мог???? Если муж ничего не скрывает, то этого просто не может быть. unknown У нас у первого котика сломан кончик с рождения был, он не давал особо его трогать- то ли неприятно, то ли болезненно было.
Valentina47 писал(а):
Я вам еще не надоела с котами-кошками?

Валя! Как может надоесть человек, несущий добро и позитив, не оставляющий нас и тему без внимания???? praising friends friends friends friends friends friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я думаю все с улыбкой смотрят на эти фотки и испытывают только приятные эмоции!!! sharik give_heart give_heart give_heart give_heart
пушася писал(а):
Где вы таких маленьких все берете?

там, где их не задерживают! Wink Мои котята в месяц у меня были! Wink А мне так и хотелось! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хотелось младенца и чтобы видеть, как растёт, ну и чтобы как можно дольше, хоть на месяц со мной жили!
Доктор М
Маша, гулёна пришёл?
Naralick писал(а):
Анфиска у свекрови родила ночью 2-х серо-полосатых малышей

girl_claping ну вот, природа своё дело знает! Поздравляем с прибавлением! girl_in_love
Люсьена писал(а):
А Сахарочек изводит нас воплями...

держитесь! praising А волны какие у неё! Точно рожать-то не будете?

15 Апр 2012 3:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всех поздравляю с праздником светлой Пасхи! Христос воскресе!!!
Фото

15 Апр 2012 10:33

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Наталiya писал(а):
Маша, гулёна пришёл?

Нет.Вчера искали,утром сегодня на рассвете встала,обошла весь район .Звала-без толку. Но обстановка нормальная-собак бродячих не встретила,убежищ море,птиц тоже.тепло. Мог в подвал залезть а сантехников до понедельника не будет.Трубу его проверила-тихо(где он в прошлый раз сидел)...я поседею скоро от всего этого.

15 Апр 2012 11:14

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты

Наталiya писал(а):
а на попу глянешь- блондинка блондинкой!

girl_haha girl_haha girl_haha И всё пузичко светленькое. girl_in_love
Наталiya писал(а):
Хотелось младенца и чтобы видеть, как растёт, ну и чтобы как можно дольше, хоть на месяц со мной жили!

Маленькие - это, конечно, здорово! Такие трогательные! Но от мамочки рано отрывают - жалко unknown

Наверх