Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2012 15:56
|
Leranya
53 года г.Донецк |
|||||||||||||||||||
27 Апр 2012 16:04
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Засмущала Лана ![]() ![]()
хвалите меня хвалите, я это люблю... ![]() ![]() ![]() Спасибо Мариша....я тебя обожаю ![]()
Шикарное поздравление Светик семицветик.... ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо Оксаночка... ![]()
Ариша привет!!!! Спасибки спасибки.... ![]() ![]() ![]() как твое здоровье???
Милочка с днем свадьбы!!!
Лерочка...рахмат большой пребольшой... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Апр 2012 16:04
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||
Дв что тут рассказывать.Брадикардия-аритмия моя разыгралась. 11.04. увезли в больницу ,давление 55 на 40, с остпновкой сердца,атрапинчику вдули ,два дня в реанимаци.Потом восстанавливали.Вчера выписали. Теперь дома вздохнуть не дают.Вот и вся история. |
||||||||||||||||||||
27 Апр 2012 16:05
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-258591495.html] ![]() Поздравляю!!! |
||||||||||||||||||||
27 Апр 2012 16:16
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||||||
Ура!!!!!!!!!!!!! Ариночка к нам вернулась!!! У тебя все хорошо? Поправилась?
Ну рукодельница! ![]()
Милочка, поздравляю с годовщиной! Счастья вам и долгих лет совместной жизни! ![]()
Ариночка, береги себя! Ты нам нужна! ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Апр 2012 16:20
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||||||||||
Вот что было,дочке огромное спасибо поздравляла от твоего имени,умничка...Это весеннее..что врачи сказали у меня тоже бывает часто пониженное давление и единожды тоже так низко падало ...но без реанимации обошлось...Я не знала что называется брадикардия...Набирайся сил..!!! |
||||||||||||||||||||
27 Апр 2012 16:20
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
Ой! Ариночка пришла. С выздоровлением. ![]() Как твое драгоценное сейчас? Что было с тобой, если не секрет?
Ой, ну и хорошо. Такой пляж замечательный. Так здорово мы на нем отдыхали! ![]()
Лапчатка у меня непальская. Растет потихоньку. Больше чем мне нужно. но цеплят по соени считают. Посмотрим что выживет. В прошлом году мено дельфиниумов посадила. Выжил 1. А ваточник так и не взошел.
Моя мельче. На ней по 2 настоящих листа только.
Твоя крези дези у меня тоже хорошенькая стоит.
Да ему в землю пора уже! Я 2 дня назад замочила огурцы. Они на сл. день выскочили. Посеяла, Они к вечеру взошли. Во как!
Ну, одни события сегодня ![]() Поздравляю ![]()
![]()
Жестоко! ![]()
ДОмОвитый ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Апр 2012 16:22
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||||||||||
Девочки!Спасибо вам мне тоже очень приятно увидеть ваши поздравления...Мы с мужем многое прошли уже в этой жизни ...и соблазны...и несчастья и радости очень надеюсь что все у нас будет гладко!!!!
|
||||||||||||||||||||
27 Апр 2012 16:23
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Лилечка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
От всей души поздравляю и желаю здоровья тебе и твоим близким, счастья, процветания и благополучия ![]() Милочка, с годовщиной свадьбы. СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!! [url=http://fotocvetov.ru/rozoghky.html] ![]() Ариночка, с возвращением из больницы, не шути так больше. Береги себя. ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Апр 2012 16:23
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||||||||||
27 Апр 2012 16:26
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||
Наташанька спасибо большое ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Апр 2012 16:28
|
Leranya
53 года г.Донецк |
|||||||||||||||||||
27 Апр 2012 16:29
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Девочки на работе завал, за крайние три странички позже отпишусь
![]() |
||||||||||||||||||||
27 Апр 2012 16:38
|
Leranya
53 года г.Донецк |
|||||||||||||||||||
27 Апр 2012 16:52
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||
Есть обыкновенная, гипотония и тяжелая форма.У меня на почве тяжелого стресса в 38 лет, обострилась .Такое у меня второй раз..через 20 лет.Сказали еще раз без кардиостимулятора могу не перенести.Вот поэтому домашние и психуют. Са мое противное,что в этот раз причин никаких не было.. Отдохну лето и наверное на операцию....Так что девочки берегите себя.Мне сейчас нельзя нагибаться и поднимать голову вверх.Могу только глазки закатывать.Второй год у меня апрель несчвстье приносит.В прошлом году руку сломала, в этом ...... Как в песне *Что год грядущий нам готови-и-и-ит?- ДЕВЧЕНКИ, ХОРОШИЕ МОИ! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ. |
||||||||||||||||||||
27 Апр 2012 17:10
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||||
![]() Как нежный, трепетный цветок Ажурной лилии, Как свежий тонкий стебелек, То имя – Лилия. Желаю, чтоб палящий зной И ливни сильные Не омрачали жизнь одной Прекрасной Лилии! С днём рождения, Лилечка! Ну вот попала так попала, одни праздники! Милочке! Семья лежит в основе мироздания, Всё в этом мире держится на ней. Прошу, семья, вас обратить внимание: Мы празднуем ваш общий юбилей, И значит, всё, что от судьбы вам падает, Должно делиться вами на двоих! Так пусть не огорчает вас, а радует Ваш каждый вместе проведённый миг! |
||||||||||||||||||||
27 Апр 2012 17:27
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||||||||||
Ой,как душевно !!!Спасибо Танечка!!!
|
||||||||||||||||||||
27 Апр 2012 17:51
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||
27 Апр 2012 17:52
|
магония
63 года латвия |
|||||||||||||||||||
27 Апр 2012 17:57
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||||
Леночка, раньше я думала, что Сибирь очень трудная зона для земледелия, а оказалось на самом деле всё наоборот. У вас такие классные семена, а урожаи вообще шокируют. ![]() ![]() ![]()
Ариша, с возвращением и больше не болей, пожалуйста.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-576373575.html] ![]()
И у меня, крошечная такая, но крепенькая, хорошенькая. Марина-logika, у меня вопрос к тебе, посмотри, это твои виолки. Скажи, что мне надо с ними теперь делать, что то тянутся они, их не надо как петуньи прищипывать? Девочки, а примулки у меня вот такусенькие, как же они долго растут, нервы не выдерживают. Виолки долго росли, а теперь эти. ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Апр 2012 18:02
|
medirin
|||||||||||||||||||
27 Апр 2012 18:07
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||||||||||
Танюша,можно я тебе про свои расскажу...У меня два варианта на работе даже не вытянулись зеленые такие крепкие...а дома почти такие же как у тебя были я их прикопала и ничего покрепче стали выглядеть...не знаю что Марина посоветует...могу показать вечером..
Ой,спасибки ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Апр 2012 18:12
|
medirin
|||||||||||||||||||
Это совсем простая операция, нашей родственнице вставляли, когда ей было уже под 80, всё сделали хорошо.
Спокойствие, Танюша, спокойствие, вырастут никуда не денутся, они должны нас радовать, а не нервировать. Зато вон как они ровненько взошли и посажены так редко, им много места, сейчас они как рванут и....вырастут. |
||||||||||||||||||||
27 Апр 2012 18:12
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||
Девочки,где наша Нинуля? Что творится в Днепропетровске?Страх какой.Мирный город,мирные люди.
|
||||||||||||||||||||
27 Апр 2012 18:26
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||||
Девочки, а что творится в Днепропетровске? Я ничего не знаю, что случилось? Нина из Донецка. Господи, да что же там такое ещё?! |