Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

29 Апр 2012 10:07

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Сейчас выставлю тортик, а потом ваши прокомментирую. Очень недовольна им, мастику раскатала слишком тонко и она пошла пузырями. Девушка заказала папе на 60-летие и попросила просто круглый торт с драконом. Дракона я вам уже выставляла на обсуждение и Света тогда спросила, а нужны ли ему крылья, вот я думала-думала, и решила что не нужны.
Фото

29 Апр 2012 10:22

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Виктори я
Розы потрясающие, очень нежные, а вот листики загнутые и приплющенные на проволоку портят весь вид и еще цвет у листиков не насыщенный. В целом букет просто супер.
Psichje
А по мне так все очень ровненько и цвет такой красивый, нежный.
светака
Ну Света как всегда поразила, причем меня больше всего понравился не сам кусок сала, а перчики и чеснок, все такое правдоподобное good2
Иннуська 7
Любимый мультик моего мужа (по мне так дибилизм полный). А тортик ровный, очень похоже.

29 Апр 2012 10:39

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Иннуська 7
Очень клёвый! Для меня загадка, как графское развалины в мастику упаковать wacko1
Ириишка писал(а):
ты красные пятна рисовала

рисовала)
Виктори я писал(а):
Еще вопрос про цветы

Листочки на 26, отмеряешь две третьи от длинны листочка и накручиваешь тоненький кусочек мастики на проволоку, потом кладёшь сверху кусочек мастики и раскатываешь, формочкой вырезаешь лист прямо уже с проволокой и волнишь края , без фанатизма)) они не кудрявые)
Если это сложно, то хотя бы волни края.Суши на неровностях.
Как подсохли чуток, отгибаешь, вплотную к листику, проволоку на 45 градусов, а собираешьSurprisedдин вверху, остальные попарно.
dashylia_K
Дашуль, камушки по верху брусочками надо было сделать... у меня так с рыцарями.И внушительно, и не трудно)) А дракон твой лежит мирно, еиу крылья не нужны)) Вот если бы он на дыбы встал!!!!Я бы ему расправила крылья над всем тортом... ну или чуток меньше)

29 Апр 2012 11:02

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
ДоннаРоза
Ляля чего ты так на себя наговариваешь? Мне очень нравиться бочка, такая пузатенькая good2 good2 good2
Psichje
Красивенький тротик и низ мне очень нравиться good2 good2 good2 светака
Отличный тортик, аккуратненький ровненький... а девочки красавицы русские good2 good2 good2

NatalyThompson
Наташ бывает и такое, но ты молодец торт хорошенький и лепка хорошая good2
Я тоже сейчас с подложками мучаюсь: Ириишка
Иришка-художница!!! Молодец good2 good2 good2
Виктори я
Вика отличный букет good2 good2 good2 good2
Psichje
Красивенький good2 good2 good2
светака
Не перестаю удивляться!!!Это ты сверху покрасила? good2 good2 good2 Аж слюнки потекли
Иннуська 7
Мне все нравиться молодец good2 good2 good2
dashylia_K Даша хороший тортик good2 good2 good2 а дракон милашка girl_in_love

29 Апр 2012 11:11

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Давно читаю вашу болталку, очень нравятся ваши торты, вы все просто мастерицы экстра-класса!

Мне тоже нравится украшение тортов, занимаюсь этим недавно, в основном для своей семьи. Недавно получила первый заказ, на день рождения малышу. Вот оцените - торт «Том и Джерри». Будет интересно услышать ваши комментарии.

Спасибо!

Фото

29 Апр 2012 12:17

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
светака писал(а):
Свёкру своему)

Света, АБАЛДЕТЬ! good2 , Ну настолько реально, что слов нет! Суперски выполнено! Свёкр обалдеет точно и дар речи потеряет, мы всякое уж повидали, но ты просто убила своим очередным шедевром, я очень редко коементы пишу, ну а это произведение никак не может остаться не отмеченным. БРАВО!

29 Апр 2012 12:21

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
FARAWAY
Эля, Тортик на 5+, Лепка натуральные герои из мультика, что очень выигрывает изадумка сюжета торта отличная, так что всё отлично, очень красиво ну надеюсь и вкусно.

29 Апр 2012 12:40

Распечатать сообщение
NatalyThompson

Наташа

39 лет
Самара

NatalyThompsonМои рецепты
Виктори я
Вика, ты всё совершенствуешься, уже и букеты на проволоке освоила, молодчинка!!! Romashki хороший букетик, уже не терпится увидеть его "в деле" girl_claping
Скажи, а у вас в городе есть выбор готовой мастики? у нас вот кроме петтинис ничего нету...

Psichje
Оля, в целом тортик очень приятное впечатление производит, мне очень нравятся такие стоячие буквы)) а почему на книге ничего не написано? как-то незаконченно выглядит она....

светака
Света, вот это мяско!!!)))) я вообще не представляю, как же так можно натурально его раскрасить, ты по какому-то МК делала? Только не говори,что рисовала с настоящего куска мяса rofl2

Иннуська 7
спасибо)))
а мне кажется, классно всё! Ну подложка это мелочи, клиенты вряд ли обратят внимание, а вот сам торт прикооольный!!! good good good

FARAWAY Эля, классный барабан! good2

29 Апр 2012 12:42

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
dashylia_K писал(а):
Сейчас выставлю тортик

Даша, мне нравится, дракон вообще супер! Он полностью мастичный?
dashylia_K писал(а):
листики загнутые и приплющенные на проволоку портят весь вид

Даша, делал по МК там показали именно так, хотя я может не так поняла, но с вашими советами, думаю исправлю ситуацию!
Светака, Света, спасибо за советы, буду пробовать дальше собирать букеты, только проволоку нужного размера надо купить..
FARAWAY писал(а):
занимаюсь этим недавно, в основном для своей семьи.

Эля, с таким умением так лепить фигурки и украшать торты нужно срочно браться за заказы! Очень, очень натурально!

29 Апр 2012 12:47

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
NatalyThompson писал(а):
Скажи, а у вас в городе есть выбор готовой мастики?

Наташа, спасибо за похвалы! В городе у нас только турецкая Визион и айс ролл декор, я пока с турецкой работаю, а вот для цветов 5 кг цветочки от бейклс купила. И стоИт это ведро без дела, я не берусь за свадебные торты с цветами, боюсь не справиться, поэтому пока для дома практикую лепку цветов и заодно расходую это несчастное пятикилограммовое ведро цветочки!))

29 Апр 2012 12:49

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
FARAWAY
Очень хорошо!Добро пожаловать!
NatalyThompson писал(а):
Только не говори,что рисовала с настоящего куска

Каюсь, рисовала с куска)))

29 Апр 2012 14:16

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Девочки, выставляю Вам на суд свой бочоночек с икрой... внутри - эстерхази... Спасибо Вам за советы...!!! Rose
Фото

29 Апр 2012 15:15

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Ириишка
Спасибо Romashki
Виктори я
Спасибо большое. Romashki
dashylia_K
Спасибо, Romashki мне мультик тоже не нравится.
Дракон классный, и крылья ему не нужны. good2
светака
Спасибо большое Romashki
Ох я мучилась wacko1 Я снчала укладываю всё основное а потом делаю картошку из мелкой крошки безе и масляного крема, на вкус напоминает конфеты коровка. И равняю, а вчера ещё жара так совсем ужас.
настя310882
Спасибо Romashki
FARAWAY
Здорово получилось good2
NatalyThompson
Спасибо большое Romashki
Spika
Хороший такой бочонок good2

Спасибо, это я видимо ночью проф.фотографом стала, сфотала так что не одного косяка не видно.
Фото

29 Апр 2012 15:27

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Spika писал(а):
выставляю Вам на суд свой бочоночек с икрой

Катя, мне нравится бочка! А вот вопрос по поводу эстерхази.. сколько порций ушло на торт? я делал по рецепту получился 1 кг торта!

29 Апр 2012 15:44

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Виктори я писал(а):
сколько порций ушло на торт?

Вика, спасибо!
Я сделала двойную порцию. nyam2 nyam2
Был тяжеленький...правда, не взвесила я что-то... unknown

Иннуська 7 писал(а):
Хороший такой бочонок

Спасибо!

Твой тортик - очень яркий и веселый...это ты пекла уже в формочке специальной? а что за торт внутри?

29 Апр 2012 16:24

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Spika
Спасибо, Внутри "графские развалины" и без формочки, вырезала из картона для тортов "формочку" а потом выложила и ровняла сначала руками, потом штукой такой которой тортики выкладывают. Короче ложка треугольная плоская.

29 Апр 2012 16:53

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
FARAWAY
Добро пожаловать, отличный тортик и фигурки отличные good2 good2 good2 Spika
Хорошая бочка good2 good2 good2 а икра объедение nyam2 nyam2 nyam2
Иннуська 7
Все равно косяков не замечаю praising

Запасайтесь обувкой ... выставляю свое творение...

Вот мой вымученный, ну ни как ровняться не хотел. Внутри суфле оно от тяжести что ли вываливалось
Фото

И еще один Лунтик
Фото

29 Апр 2012 18:18

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Настя, спасибо!

Твой Лунтик - очень хорошенький...прям такой весь игрушечный...
а который "шеф-повар" - немножечко кривоват, но с суфле в принципе сложно...

29 Апр 2012 19:15

Распечатать сообщение
Vesto4ka

Елена

43 года
Сургут

Vesto4kaМои рецепты
Ээээх вот сделала тортик-сумочку и даже попробовала слепить первую свою фигурку мишку Тедди girl_claping подарила сёдня на ДР, все довольныеееее)))

29 Апр 2012 20:16

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

42 года
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
девочки,давно здесь не была-суматоха,перелет,свадьба родственников,ужас вобщем!комментировать всех не буду,торты все просто загляденье!цветы Вики отпад,вот так самостоятельно я бы не смогла!выставляю на вас суд из трех новых своих тортов всего два,так как один торт (по фен шую) я выставляю в качестве поздравления нашей Умничке С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!СЧАСТЬЯ ТЕБЕ,ДОРОГАЯ,ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ И МНОГО ДЕНЕГ,ЧТО БЫ ТЫ МОГЛА ПОЗВОЛИТЬ ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБИМЫМ ХОББИ-ТОРТИКАМИ)))свадебный торт мой первый,я его сделала за 2 суток,спала в послед ночь всего 3 часа,кошмар был полный! с ожерельем торт заказной девушке на 30-летие
Фото

Фото

Фото

Фото

29 Апр 2012 21:42

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Ириишка
Ну ты художник настоящий!!!Такие портреты у тебя суперские!!! good2
Виктори я
Цветы клевые! Надо и мне попробовать сделать как-нибудь)
Psichje писал(а):
торт получился кривой

А мне ооочень нравится-такой нежный-ничего лишнего!Люблю я такие тортики! good
светака
Ну отпад полный! good2 Вчера в однокл. увидела-кусочек сальца захотелось очень)))) nyam2 От настоящего не отличишь!!!
Иннуська 7
Спасибо! По мне так твой тортик здоровский! Ты экструдером пользуешься?
dashylia_K
good классный торт!
FARAWAY
такие клевые!действительно на заказ пора брать)
Spika
отличная бочка и икорка good2
настя310882
Хорошие тортики оба!С Лунтиком вообще классный. Про ровность первого-сама написала...
Vesto4ka
Хорошая сумочка. Но надпись немного смущает-мне кажется буквы в имени поближе друг к другу надо было делать. Хотя надписи удля меня-самая большая проблема.
Ирисочная
Мне все тортики твои очень нравятся! А крышка из чего на коробочке?
А свадебный-слов нет-мне ооочень понравился!!!!

У меня тоже несколько тортиков за эти дни накопилось, но не могу выставить-Пикаса отказалась включаться-как настрою выставлю) Сейчас еще один пеку)

29 Апр 2012 22:50

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
dashylia_K
Даш, дракон симпотяга good2 ! Про камушки, Света написала как лучше бы было. Общая задумка хорошая, подходит для дяденьки на 60 летие good2 !

FARAWAY
Классные персонажи, молодец girl_claping !

Иннуська 7
Хороший тортик, не наговаривай![

настя310882
Настя, Лунтик здоровский слепился, хороший тортик good2 ! А поварской кривоват конечно, и в целом как не хватает чего то Embarassed ...

Vesto4ka
Теддик отличный good2 ! У сумочки ручки не хватает.

Ирисочная
Ира, свадебный красивый girl_claping !

светака
Хочу съесть твой кусочек nyam2 nyam2 nyam2 , умничка good2 good2 good2 ! здорово всё! поругать можно только за фон Embarassed , больше не за что Wink

30 Апр 2012 0:22

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Ирисочная писал(а):
девочки,давно здесь не была

Все тортики - суперские!!! Очень нравится свадебный...и с ожерельем... а ожерелье - настоящее или так красиво сделано? тогда как?

30 Апр 2012 1:15

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
настя310882
Irinkaj
Аняша
Наташа из Орла
Иннуська 7
светака
NatalyThompson

Спасибо всем большое за ваши комментарии! Rose

Будет что-то новое, обязательно покажу.

С наступающими всех майскими праздниками! sharik sharik

30 Апр 2012 2:53

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
настя310882
Спасибо
Прикольный такой тортик, ровнение немного подвело а так супер good2
а вот ромашки по размеру какие должны быть у меня такие маленькие почему то. unknown Лунтик супер. good2
Vesto4ka
Хорошенький мишка good2 Сумка прелесть.
Ирисочная
Все супер, good2 good2 good2 Свадебный такой нежый girl_in_love
Irinkaj
Спасибо
Нет всё руками, всё собираюсь купить но что никак не решусь unknown
Аняша
Спасибо , ой делаешь вроде нормально но к каждой закорючке обязательно зацепиться надо girl_haha

Наверх