Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2012 10:07
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||
Сейчас выставлю тортик, а потом ваши прокомментирую. Очень недовольна им, мастику раскатала слишком тонко и она пошла пузырями. Девушка заказала папе на 60-летие и попросила просто круглый торт с драконом. Дракона я вам уже выставляла на обсуждение и Света тогда спросила, а нужны ли ему крылья, вот я думала-думала, и решила что не нужны.
|
||||||
29 Апр 2012 10:22
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||
Виктори я
Розы потрясающие, очень нежные, а вот листики загнутые и приплющенные на проволоку портят весь вид и еще цвет у листиков не насыщенный. В целом букет просто супер. Psichje А по мне так все очень ровненько и цвет такой красивый, нежный. светака Ну Света как всегда поразила, причем меня больше всего понравился не сам кусок сала, а перчики и чеснок, все такое правдоподобное ![]() Иннуська 7 Любимый мультик моего мужа (по мне так дибилизм полный). А тортик ровный, очень похоже. |
||||||
29 Апр 2012 10:39
|
светака
49 лет москва |
|||||
Иннуська 7
Очень клёвый! Для меня загадка, как графское развалины в мастику упаковать ![]()
рисовала)
Листочки на 26, отмеряешь две третьи от длинны листочка и накручиваешь тоненький кусочек мастики на проволоку, потом кладёшь сверху кусочек мастики и раскатываешь, формочкой вырезаешь лист прямо уже с проволокой и волнишь края , без фанатизма)) они не кудрявые) Если это сложно, то хотя бы волни края.Суши на неровностях. Как подсохли чуток, отгибаешь, вплотную к листику, проволоку на 45 градусов, а собираешь ![]() dashylia_K Дашуль, камушки по верху брусочками надо было сделать... у меня так с рыцарями.И внушительно, и не трудно)) А дракон твой лежит мирно, еиу крылья не нужны)) Вот если бы он на дыбы встал!!!!Я бы ему расправила крылья над всем тортом... ну или чуток меньше) |
||||||
29 Апр 2012 11:02
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||
ДоннаРоза
Ляля чего ты так на себя наговариваешь? Мне очень нравиться бочка, такая пузатенькая ![]() ![]() ![]() Psichje Красивенький тротик и низ мне очень нравиться ![]() ![]() ![]() Отличный тортик, аккуратненький ровненький... а девочки красавицы русские ![]() ![]() ![]() NatalyThompson Наташ бывает и такое, но ты молодец торт хорошенький и лепка хорошая good2 Я тоже сейчас с подложками мучаюсь: Ириишка Иришка-художница!!! Молодец ![]() ![]() ![]() Виктори я Вика отличный букет ![]() ![]() ![]() ![]() Psichje Красивенький ![]() ![]() ![]() светака Не перестаю удивляться!!!Это ты сверху покрасила? ![]() ![]() ![]() Иннуська 7 Мне все нравиться молодец ![]() ![]() ![]() dashylia_K Даша хороший тортик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2012 11:11
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||
Здравствуйте, девочки! Давно читаю вашу болталку, очень нравятся ваши торты, вы все просто мастерицы экстра-класса!
Мне тоже нравится украшение тортов, занимаюсь этим недавно, в основном для своей семьи. Недавно получила первый заказ, на день рождения малышу. Вот оцените - торт «Том и Джерри». Будет интересно услышать ваши комментарии. Спасибо! |
||||||
29 Апр 2012 12:17
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
Света, АБАЛДЕТЬ! ![]() |
||||||
29 Апр 2012 12:21
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
FARAWAY
Эля, Тортик на 5+, Лепка натуральные герои из мультика, что очень выигрывает изадумка сюжета торта отличная, так что всё отлично, очень красиво ну надеюсь и вкусно. |
||||||
29 Апр 2012 12:40
|
NatalyThompson
39 лет Самара |
|||||
Виктори я
Вика, ты всё совершенствуешься, уже и букеты на проволоке освоила, молодчинка!!! ![]() ![]() Скажи, а у вас в городе есть выбор готовой мастики? у нас вот кроме петтинис ничего нету... Psichje Оля, в целом тортик очень приятное впечатление производит, мне очень нравятся такие стоячие буквы)) а почему на книге ничего не написано? как-то незаконченно выглядит она.... светака Света, вот это мяско!!!)))) я вообще не представляю, как же так можно натурально его раскрасить, ты по какому-то МК делала? Только не говори,что рисовала с настоящего куска мяса ![]() Иннуська 7 спасибо))) а мне кажется, классно всё! Ну подложка это мелочи, клиенты вряд ли обратят внимание, а вот сам торт прикооольный!!! ![]() ![]() ![]() FARAWAY Эля, классный барабан! ![]() |
||||||
29 Апр 2012 12:42
|
Виктори я
43 года |
|||||
Даша, мне нравится, дракон вообще супер! Он полностью мастичный?
Даша, делал по МК там показали именно так, хотя я может не так поняла, но с вашими советами, думаю исправлю ситуацию! Светака, Света, спасибо за советы, буду пробовать дальше собирать букеты, только проволоку нужного размера надо купить..
Эля, с таким умением так лепить фигурки и украшать торты нужно срочно браться за заказы! Очень, очень натурально! |
||||||
29 Апр 2012 12:47
|
Виктори я
43 года |
|||||
Наташа, спасибо за похвалы! В городе у нас только турецкая Визион и айс ролл декор, я пока с турецкой работаю, а вот для цветов 5 кг цветочки от бейклс купила. И стоИт это ведро без дела, я не берусь за свадебные торты с цветами, боюсь не справиться, поэтому пока для дома практикую лепку цветов и заодно расходую это несчастное пятикилограммовое ведро цветочки!)) |
||||||
29 Апр 2012 12:49
|
светака
49 лет москва |
|||||
FARAWAY
Очень хорошо!Добро пожаловать!
Каюсь, рисовала с куска))) |
||||||
29 Апр 2012 14:16
|
Spika
|
|||||
29 Апр 2012 15:15
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||
Ириишка
Спасибо ![]() Виктори я Спасибо большое. ![]() dashylia_K Спасибо, ![]() Дракон классный, и крылья ему не нужны. ![]() светака Спасибо большое ![]() Ох я мучилась ![]() настя310882 Спасибо ![]() FARAWAY Здорово получилось ![]() NatalyThompson Спасибо большое ![]() Spika Хороший такой бочонок ![]() Спасибо, это я видимо ночью проф.фотографом стала, сфотала так что не одного косяка не видно. |
||||||
29 Апр 2012 15:27
|
Виктори я
43 года |
|||||
Катя, мне нравится бочка! А вот вопрос по поводу эстерхази.. сколько порций ушло на торт? я делал по рецепту получился 1 кг торта! |
||||||
29 Апр 2012 15:44
|
Spika
|
|||||
Вика, спасибо! Я сделала двойную порцию. ![]() ![]() Был тяжеленький...правда, не взвесила я что-то... ![]()
Спасибо! Твой тортик - очень яркий и веселый...это ты пекла уже в формочке специальной? а что за торт внутри? |
||||||
29 Апр 2012 16:24
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||
Spika
Спасибо, Внутри "графские развалины" и без формочки, вырезала из картона для тортов "формочку" а потом выложила и ровняла сначала руками, потом штукой такой которой тортики выкладывают. Короче ложка треугольная плоская. |
||||||
29 Апр 2012 16:53
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||
FARAWAY
Добро пожаловать, отличный тортик и фигурки отличные ![]() ![]() ![]() Хорошая бочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иннуська 7 Все равно косяков не замечаю ![]() Запасайтесь обувкой ... выставляю свое творение... Вот мой вымученный, ну ни как ровняться не хотел. Внутри суфле оно от тяжести что ли вываливалось И еще один Лунтик |
||||||
29 Апр 2012 18:18
|
Spika
|
|||||
Настя, спасибо!
Твой Лунтик - очень хорошенький...прям такой весь игрушечный... а который "шеф-повар" - немножечко кривоват, но с суфле в принципе сложно... |
||||||
29 Апр 2012 19:15
|
Vesto4ka
43 года Сургут |
|||||
Ээээх вот сделала тортик-сумочку и даже попробовала слепить первую свою фигурку мишку Тедди
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2012 20:16
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
|||||
девочки,давно здесь не была-суматоха,перелет,свадьба родственников,ужас вобщем!комментировать всех не буду,торты все просто загляденье!цветы Вики отпад,вот так самостоятельно я бы не смогла!выставляю на вас суд из трех новых своих тортов всего два,так как один торт (по фен шую) я выставляю в качестве поздравления нашей Умничке С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!СЧАСТЬЯ ТЕБЕ,ДОРОГАЯ,ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ И МНОГО ДЕНЕГ,ЧТО БЫ ТЫ МОГЛА ПОЗВОЛИТЬ ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБИМЫМ ХОББИ-ТОРТИКАМИ)))свадебный торт мой первый,я его сделала за 2 суток,спала в послед ночь всего 3 часа,кошмар был полный! с ожерельем торт заказной девушке на 30-летие
|
||||||
29 Апр 2012 21:42
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||
Ириишка
Ну ты художник настоящий!!!Такие портреты у тебя суперские!!! ![]() Виктори я Цветы клевые! Надо и мне попробовать сделать как-нибудь)
А мне ооочень нравится-такой нежный-ничего лишнего!Люблю я такие тортики! ![]() светака Ну отпад полный! ![]() ![]() Иннуська 7 Спасибо! По мне так твой тортик здоровский! Ты экструдером пользуешься? dashylia_K ![]() FARAWAY такие клевые!действительно на заказ пора брать) Spika отличная бочка и икорка ![]() настя310882 Хорошие тортики оба!С Лунтиком вообще классный. Про ровность первого-сама написала... Vesto4ka Хорошая сумочка. Но надпись немного смущает-мне кажется буквы в имени поближе друг к другу надо было делать. Хотя надписи удля меня-самая большая проблема. Ирисочная Мне все тортики твои очень нравятся! А крышка из чего на коробочке? А свадебный-слов нет-мне ооочень понравился!!!! У меня тоже несколько тортиков за эти дни накопилось, но не могу выставить-Пикаса отказалась включаться-как настрою выставлю) Сейчас еще один пеку) |
||||||
29 Апр 2012 22:50
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||
dashylia_K
Даш, дракон симпотяга ![]() ![]() FARAWAY Классные персонажи, молодец ![]() Иннуська 7 Хороший тортик, не наговаривай![ настя310882 Настя, Лунтик здоровский слепился, хороший тортик ![]() ![]() Vesto4ka Теддик отличный ![]() Ирисочная Ира, свадебный красивый ![]() светака Хочу съесть твой кусочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Апр 2012 0:22
|
Spika
|
|||||
Все тортики - суперские!!! Очень нравится свадебный...и с ожерельем... а ожерелье - настоящее или так красиво сделано? тогда как? |
||||||
30 Апр 2012 1:15
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||
настя310882
Irinkaj Аняша Наташа из Орла Иннуська 7 светака NatalyThompson Спасибо всем большое за ваши комментарии! ![]() Будет что-то новое, обязательно покажу. С наступающими всех майскими праздниками! ![]() ![]() |
||||||
30 Апр 2012 2:53
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||
настя310882
Спасибо Прикольный такой тортик, ровнение немного подвело а так супер ![]() а вот ромашки по размеру какие должны быть у меня такие маленькие почему то. ![]() ![]() Vesto4ka Хорошенький мишка ![]() Ирисочная Все супер, ![]() ![]() ![]() ![]() Irinkaj Спасибо Нет всё руками, всё собираюсь купить но что никак не решусь ![]() Аняша Спасибо , ой делаешь вроде нормально но к каждой закорючке обязательно зацепиться надо ![]() |