Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2012 1:32
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||
светака
Света - шикарно! Даже без шей ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Апр 2012 2:40
|
NatalyThompson
39 лет Самара |
|||||||||
ДоннаРоза
классная бочка! так всё продумано, и крышка, и ложка - ну супер!!! ![]() Psichje мне нравится, очень приятный желтенький, прям смотрю и улыбаюсь))) ![]() светака ничего себе ансамбль целый)) а как верхушка выглядит? ну и я покажу своего мученика, попозорюсь ![]() торт на день рождения моей главной и единственной заказчице! мне не нравится абсолютно!!! выровнять не получилось, только на фото увидела, НАСКОЛЬКО не получилось. Прям расстройство. Цвет ярко-красный не получился.То ли от большого кол-ва красителя или еще от чего, мастика крошилась, еле перенесла на торт, кое-где наметились трещины. Ещё и съехал с центра. Хотела сделать чтоб стриптизер как бы вылезал из мастики, но все "лепесточки" у меня начали ломаться, пришлось их срезать и закрыть бусинами. От влажности в холодильнике торт стал липким, надеюсь переживёт эту ночь. И в таких пластиковый подложках я разочаровалась, гнутся,заразы, от этого по низу тоже мастика кое-где трещинами пошла. Да и лицо не получилось стриптизерское изобразить, какой-то невинный мальчик прям)))))) жду тапок! |
||||||||||
28 Апр 2012 5:52
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||||||||
|
||||||||||
28 Апр 2012 6:52
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||
светака
Хороший тортик с ансамблем, вот только палочка голая в глаза бросается, надо было её тоже аккуратно ленточкой обмотать. |
||||||||||
28 Апр 2012 7:55
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||||
ДоннаРоза
Мне тоже бочка очень понравилась, такая новенькая, прям супер. А на столе она не опала, раз ты ее в дороге в стоячее положение ровняла? Psichje Дракоша хорошенький, только грустный и низ ты так необычно сделала, молодец. светака Свет, как долго девушек лепила? Ладно хоть ноги здесь не нужно было делать, а платья пустые внутри или полностью из мастики. Мне тут тоже девочки позвонили (которым я делала тортик школьницам на 23 февраля почти за продукты) и попросили тортик для преподавателя балета (шоколадный трюфель и сверху фигурка балерины) и опять за продукты. Я отказалась. Не могу же я благотворительностью вечно заниматься, лучше погулять пока погода хорошая или с семьей время провести. |
||||||||||
28 Апр 2012 9:46
|
Виктори я
43 года |
|||||||||
Ляля, бочка отличная! Про мелкие недочеты знаешь только ты, общее впечатление исключительно положительно, не сомневаюсь, что заказчики сказали "Вау"!
Оля, хоть на тортике и один дракончик, кстати очень милый, торт не выглядит пустым! Внизу торта решение с украшением очень понравилось! ![]()
Света, сколько фигурок! Роспись на торте понравилась! Цветовое решение, впрочем как и всегда, интересное! ![]()
Наташа, хороший тортик! Немного цвета не хватает это есть, может надо было сверху губкой? А так все здорово! И стриптизера хорошо слепила - не наговаривай! А какая мастика, почему лепесточки ломались? А про подложки с тобой соглашусь, купила 50 штук! а как оказалось они не плотные и гнутся.. мучаюсь теперь.. |
||||||||||
28 Апр 2012 10:01
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
просто ленточки ну не так всё плохо... и выход с шариками нашла.остальное уже написали.
ото так называемая карусель , элемент танца, она так и выглядит- палка с лентами.
4 часа платья не пустые. Девочки всем спасибо за похвалюшки и за замечания, иногда глаз замыливается. |
||||||||||
28 Апр 2012 10:11
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||
Esperanzita
NatalyThompson Наташа из Орла светака Спасибо за подсказки и советы. девочки!Решили машину сверху поставить на круглый торт)Теперь определяемся с начинкой)
Спасибо ![]() Мне твоя бочка очень понравилась-особенно ложка)))) настя310882 ![]() ![]() ![]() Psichje Такой красивый тортик-низ классно оформлен! светака Такой клевый тортик!!! ![]() NatalyThompson Хороший тортик!И чего ты недовольна? Все на ой взгляд отлично!!! ![]() |
||||||||||
28 Апр 2012 10:49
|
maxa888
36 лет МО |
|||||||||
ДоннаРозаВообще косяков не вижу бочка отлично получилась!Натурально очень!!!
![]() Psichje Милый и нежный тортик!Класс!!! светака Очень хороший тортик!И девчоночки все как но подбор!я не представляю сколько же ты их лепила! Тортик как всегда еще и ровненький,там девочки к тебе на мк по выравниванию просятся так может и мне ![]() ![]() ![]() NatalyThompson Зря на тортик наговариваешь по мне так симпатичный, ![]() |
||||||||||
28 Апр 2012 10:50
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||
NatalyThompson
Наташа, хороший стриптизёр ![]() ![]() И еще, для такого варианта торт надо было делать меньше по диаметру и намного выше. Торт смотрится лепёшкой, хде там разместиться такому красавцу? |
||||||||||
28 Апр 2012 11:37
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||
28 Апр 2012 11:54
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
Ириишка
Ты так здорово рисуешь! Всё ничего, только не понимаю я людей, хоть тресни! Это же резать надо....неприятно как то... Надеюсь мне такое не закажут.Хотя был у меня торт с фото, так ребята потом отзвонились и тоже сказали, что было неловко. |
||||||||||
28 Апр 2012 12:30
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||
Я согласна на 100%.
И здесь поддерживаю! Иришка, за такие портреты денежки отдельно надо брать! Кто на заказ рисует, такой портрет стоит от 3000 рублей. Ещё раз предлагаю тебе раграничить : отдельно торт - отдельно портрет, я думаю все только выйграют от этого ![]() |
||||||||||
28 Апр 2012 13:37
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
10 баллов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Апр 2012 13:45
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||
светака
Аняша Lapulka Спасибо всем за внимание и похвалу. Наверное Аняша ты прова, надо повышать стоимость за портрет, хотя для меня их легче рисовать чем лепить многослойные цветы. Сегодня буду практиковаться делать Машу и Медведя заказали к 1 мая. |
||||||||||
28 Апр 2012 14:47
|
NatalyThompson
39 лет Самара |
|||||||||
Ляля, да я уж так и подумала, что красители у меня Г... заказала американские, буду теперь ждать их)) насчет пропорций спасибо за замечание, я как-то не заметила ![]()
спасибо! я как-то побаиваюсь сверху красить, ведь потом язык тоже будет красный ![]() А я подложек всего 5 купила на пробу, надо теперь что-то другое искать... хотя смотрю очень много тортиков на таких подложках! Irinkaj спасибо за похвалу))
Маша, спасибо)) уже писала, уголки ломаться начали и отрываться, пришлось срезать их совсем ![]()
Аня, вот я и хотела чтоб был мачо со вскинутой бровью, а получилось....что получилось ![]() ![]() ![]() Ириишка ну портреты у тебя отпадные просто!!! это такой эксклюзив, конечно стоимость надо поднимать))) ![]() |
||||||||||
28 Апр 2012 18:25
|
Juljawa
44 года Рига, Латвия |
|||||||||
Девочки привет! У всех тортики замечательные! молодцы! Выложила свои последние труды, заходите в гости с обувью... а я пошла спать...
|
||||||||||
28 Апр 2012 22:23
|
Виктори я
43 года |
|||||||||
Ирина, ну ты даешь! Какая красота! Ты отличный художник! ![]()
Наташа, не знаю успокою ли я тебя, но белая петтинис бейклс у меня и без краски трескалась! так что не греши на руки ![]() Я , дорогие мои девочки, делюсь с вами букетом цветов на понедельничный тортик.. первый букет, вторая попытка роз))) И сразу вопрос: Девочки, кто делал проволочные букеты, насколько хлипенький получается букет? он прям у меня колышится, вроде и проволока толстая на розах, может так и надо? |
||||||||||
29 Апр 2012 2:13
|
Psichje
42 года Германия |
|||||||||
Esperanzita
Кузнечек светака Аняша NatalyThompson ДоннаРоза dashylia_K Виктори я Irinkaj maxa888 спасибо большое. ![]() ![]()
сама лепила светака идейка твоего торта понравилась. и тётинька и вправду на Воробей похожа. Ириишка художница! молодец! Виктори я ничего себе вторая попытка. Классно! А я цветы на проволке всё не решусь делать. Я опять с тортом на первое причастие, торт получился кривой, верхний как бочёнок выглядит. |
||||||||||
29 Апр 2012 2:20
|
Psichje
42 года Германия |
|||||||||
да грустный стриптизёр, ах съедят и не заметят. |
||||||||||
29 Апр 2012 2:48
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
29 Апр 2012 3:01
|
Spika
|
|||||||||
ух ты...даже слов нет...ну вот настоящее все! повезло ему! ![]()
мне нравятся ![]() только вот в принципе волнуюсь, как так - проволока в тортиках... |
||||||||||
29 Апр 2012 3:46
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||||
Irinkaj
Классный чумадан. ![]() Ириишка Здорово, очень красивый торт. ![]() ДоннаРоза Обалдеть, ![]() Psichje классно ![]() светака Классно, ![]() ![]() ![]() NatalyThompson Тортик классный, ![]() а вот лицо у стриптезёра и вправду интересное. Как будто думает " А может не надо ..." ![]() Ириишка Вот и своя линия тортиков. Класс ![]() Виктори я Классный букетик. ![]() Psichje Очень красиво получилось ![]() светака Вау, ![]() ![]() Моё творение Снова графские развалины, равняла мучилась. Стала мастикой обтягивать, а у нас жара +32 сегодня была ![]() Вообщем тортик корявый с подложкой накосячила, вот ругайте |
||||||||||
29 Апр 2012 5:56
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||
Спасибо девочки всем за похвалу
![]() ![]() ![]() светака Торт класс! ![]() ![]() ![]() ![]() Иннуська 7 Торт обалдеть! Все аккуратно я даже недочетов не вижу, если они есть. ![]() ![]() |
||||||||||
29 Апр 2012 8:50
|
Виктори я
43 года |
|||||||||
Оля, какой нежный тортик получился! Насколько я не люблю вот такие светлые тона мне очень нравится! А буковки заранее сушила и на зубочистках крепятся?
СВета, вот это кусок "золота")))) Пускаю слюни)) Как ты добилась такого эффекта мясной прослойки? красила сверху или мастику красную с белой так замешивала? Очень натурально! Еще вопрос про цветы : листики толстваты, но если тоньше раскатывать, то проволока не помещается внутрь.... и , к слову про проволоку, цветок на 18-ю надо, а листики на какую? у меня 28 была..
КАтя, я думаю подобные цветы никто кушать не будет, просто снимут с торта и все, будут хранить год-другой)) так что не волнуйся, проволока никому не помешает)
НЕ вижу косяков, сплошной позитив от увиденного ! Отличный торт! Девочки, спасибо за внимание к цветам! Вопрос: просят на заказ подобный букет, понимая, что он далеко не совершенен- сколько можно денег взять, чтоб не нагло было? |