Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

28 Апр 2012 1:32

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
светака
Света - шикарно! Даже без шей girl_haha . Расцветка классная у тортика и ленты ты здорово придумала! good2 girl_claping

28 Апр 2012 2:40

Распечатать сообщение
NatalyThompson

Наташа

39 лет
Самара

NatalyThompsonМои рецепты
ДоннаРоза
классная бочка! так всё продумано, и крышка, и ложка - ну супер!!! good

Psichje
мне нравится, очень приятный желтенький, прям смотрю и улыбаюсь))) girl_claping

светака
ничего себе ансамбль целый)) а как верхушка выглядит?

ну и я покажу своего мученика, попозорюсь Embarassed
торт на день рождения моей главной и единственной заказчице! мне не нравится абсолютно!!! выровнять не получилось, только на фото увидела, НАСКОЛЬКО не получилось. Прям расстройство. Цвет ярко-красный не получился.То ли от большого кол-ва красителя или еще от чего, мастика крошилась, еле перенесла на торт, кое-где наметились трещины. Ещё и съехал с центра. Хотела сделать чтоб стриптизер как бы вылезал из мастики, но все "лепесточки" у меня начали ломаться, пришлось их срезать и закрыть бусинами. От влажности в холодильнике торт стал липким, надеюсь переживёт эту ночь. И в таких пластиковый подложках я разочаровалась, гнутся,заразы, от этого по низу тоже мастика кое-где трещинами пошла. Да и лицо не получилось стриптизерское изобразить, какой-то невинный мальчик прям))))))

Фото

Фото

жду тапок!

28 Апр 2012 5:52

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

48 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Psichje писал(а):
Идейка Надина.
Интересный торт! А фигурка из молда?
светака писал(а):
Молочкой обтянула, ну, ты герой!
Свет, у меня проблем с ней при обтяжке вообще никаких. Что может быть не так, скажи? Крышка - это две вафли склееные на ганаш. Потом сверху еще их ганашем замазала и молочкой обтянула. Света, хоровод замечательный, идея класс!
Кузнечек писал(а):
почему многие пытаются текстуру бочке придать
Тань, вот и я задумалась, прежде чем делать... там ведь гладкое дерево, никаких борозд нет - только рисунок. Вот я и нарисовала
Аняша писал(а):
но только не чёрные!...режет глаз.
Аня, мне тоже черный не очень... Но на фото настоящей бочки было именно так.
NatalyThompson писал(а):
Цвет ярко-красный не получился
Наташа, с обычным красителем он не получится, надо концентрированный. Из-за этого и крошилось, и лепестки сломались. выравнивание неплохое, зря ты... лепка хорошая, только руки непропорционально большие и тело чуть-чуть подлиннее надо было.

28 Апр 2012 6:52

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
светака
Хороший тортик с ансамблем, вот только палочка голая в глаза бросается, надо было её тоже аккуратно ленточкой обмотать.

28 Апр 2012 7:55

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
ДоннаРоза
Мне тоже бочка очень понравилась, такая новенькая, прям супер. А на столе она не опала, раз ты ее в дороге в стоячее положение ровняла?
Psichje
Дракоша хорошенький, только грустный и низ ты так необычно сделала, молодец.
светака
Свет, как долго девушек лепила? Ладно хоть ноги здесь не нужно было делать, а платья пустые внутри или полностью из мастики.
Мне тут тоже девочки позвонили (которым я делала тортик школьницам на 23 февраля почти за продукты) и попросили тортик для преподавателя балета (шоколадный трюфель и сверху фигурка балерины) и опять за продукты. Я отказалась. Не могу же я благотворительностью вечно заниматься, лучше погулять пока погода хорошая или с семьей время провести.

28 Апр 2012 9:46

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
ДоннаРоза писал(а):
Ремейк бочки с икрой

Ляля, бочка отличная! Про мелкие недочеты знаешь только ты, общее впечатление исключительно положительно, не сомневаюсь, что заказчики сказали "Вау"!
Psichje писал(а):
вот и мой делала для племяницы.

Оля, хоть на тортике и один дракончик, кстати очень милый, торт не выглядит пустым! Внизу торта решение с украшением очень понравилось! good2
светака писал(а):
Это руководителю ансамбля русской пляски

Света, сколько фигурок! Роспись на торте понравилась! Цветовое решение, впрочем как и всегда, интересное! good2
NatalyThompson писал(а):
я покажу своего мученика

Наташа, хороший тортик! Немного цвета не хватает это есть, может надо было сверху губкой? А так все здорово! И стриптизера хорошо слепила - не наговаривай! А какая мастика, почему лепесточки ломались? А про подложки с тобой соглашусь, купила 50 штук! а как оказалось они не плотные и гнутся.. мучаюсь теперь..

28 Апр 2012 10:01

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
NatalyThompson писал(а):
как верхушка выглядит?

просто ленточки
ну не так всё плохо... и выход с шариками нашла.остальное уже написали.
Ириишка писал(а):
только палочка голая в глаза бросается

ото так называемая карусель , элемент танца, она так и выглядит- палка с лентами.
dashylia_K писал(а):
Свет, как долго девушек лепила

4 часа
платья не пустые.
Девочки всем спасибо за похвалюшки и за замечания, иногда глаз замыливается.

28 Апр 2012 10:11

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Esperanzita
NatalyThompson
Наташа из Орла
светака
Спасибо за подсказки и советы. девочки!Решили машину сверху поставить на круглый торт)Теперь определяемся с начинкой)
ДоннаРоза писал(а):
А денежки бумажные?

Спасибо Romashki Денежки на вафельных листах-спасибо светаке за подсказку-заказывала у Аллы-дошли за 5 дней.
Мне твоя бочка очень понравилась-особенно ложка))))
настя310882
Romashki Romashki Romashki
Psichje
Такой красивый тортик-низ классно оформлен!
светака
Такой клевый тортик!!! good
NatalyThompson
Хороший тортик!И чего ты недовольна? Все на ой взгляд отлично!!! good2

28 Апр 2012 10:49

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

36 лет
МО

maxa888Мои рецепты
ДоннаРозаВообще косяков не вижу бочка отлично получилась!Натурально очень!!! good2
Psichje
Милый и нежный тортик!Класс!!!
светака
Очень хороший тортик!И девчоночки все как но подбор!я не представляю сколько же ты их лепила! Тортик как всегда еще и ровненький,там девочки к тебе на мк по выравниванию просятся так может и мне Embarassed,уже можно свои консультации по Skaype начинать! friends good2
NatalyThompson Зря на тортик наговариваешь по мне так симпатичный, good а почему ефект не сделала что он из тортика вылазит?

28 Апр 2012 10:50

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
NatalyThompson
Наташа, хороший стриптизёр good2 , такое выражение лица у него из-за бровей вышло, по-другому бы их нарисовала и получился бы мачо Wink .
И еще, для такого варианта торт надо было делать меньше по диаметру и намного выше. Торт смотрится лепёшкой, хде там разместиться такому красавцу?

28 Апр 2012 11:37

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
У меня опять лица, торт в виде сердца, в этот раз мастику потолще раскатала и все ровненько легло, вот только у меня по бокам трафоретом сердечки выбиты Yahoo!
Фото

Фото

28 Апр 2012 11:54

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Ириишка
Ты так здорово рисуешь! Всё ничего, только не понимаю я людей, хоть тресни! Это же резать надо....неприятно как то... Надеюсь мне такое не закажут.Хотя был у меня торт с фото, так ребята потом отзвонились и тоже сказали, что было неловко.

28 Апр 2012 12:30

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
светака писал(а):
Всё ничего, только не понимаю я людей, хоть тресни!

Я согласна на 100%.
светака писал(а):
Ты так здорово рисуешь!

И здесь поддерживаю!

Иришка, за такие портреты денежки отдельно надо брать! Кто на заказ рисует, такой портрет стоит от 3000 рублей. Ещё раз предлагаю тебе раграничить : отдельно торт - отдельно портрет, я думаю все только выйграют от этого Wink .

28 Апр 2012 13:37

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
светака писал(а):
Все девочки разные на лицо, эта на Елену Воробей похожа)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Света Зе бест!!! rofl2 rofl2 verygood Реально похожа!!! Отличные фигурки!
Ириишка писал(а):
У меня опять лица, торт в виде сердца

10 баллов! good good good good girl_in_love

28 Апр 2012 13:45

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
светака
Аняша
Lapulka
Спасибо всем за внимание и похвалу. Наверное Аняша ты прова, надо повышать стоимость за портрет, хотя для меня их легче рисовать чем лепить многослойные цветы. Сегодня буду практиковаться делать Машу и Медведя заказали к 1 мая.

28 Апр 2012 14:47

Распечатать сообщение
NatalyThompson

Наташа

39 лет
Самара

NatalyThompsonМои рецепты
ДоннаРоза писал(а):
Наташа, с обычным красителем он не получится, надо концентрированный. Из-за этого и крошилось, и лепестки сломались. выравнивание неплохое, зря ты... лепка хорошая, только руки непропорционально большие и тело чуть-чуть подлиннее надо было.

Ляля, да я уж так и подумала, что красители у меня Г... заказала американские, буду теперь ждать их)) насчет пропорций спасибо за замечание, я как-то не заметила Embarassed

Виктори я писал(а):
Наташа, хороший тортик! Немного цвета не хватает это есть, может надо было сверху губкой? А так все здорово! И стриптизера хорошо слепила - не наговаривай! А какая мастика, почему лепесточки ломались? А про подложки с тобой соглашусь, купила 50 штук! а как оказалось они не плотные и гнутся.. мучаюсь теперь..

спасибо! я как-то побаиваюсь сверху красить, ведь потом язык тоже будет красный unknown мастика петтинис белая, видимо красителя переложила, потому и крошилась.
А я подложек всего 5 купила на пробу, надо теперь что-то другое искать... хотя смотрю очень много тортиков на таких подложках!

Irinkaj спасибо за похвалу))

maxa888 писал(а):
Зря на тортик наговариваешь по мне так симпатичный, а почему ефект не сделала что он из тортика вылазит?

Маша, спасибо))
уже писала, уголки ломаться начали и отрываться, пришлось срезать их совсем wacko1

Аняша писал(а):
Наташа, хороший стриптизёр , такое выражение лица у него из-за бровей вышло, по-другому бы их нарисовала и получился бы мачо .
И еще, для такого варианта торт надо было делать меньше по диаметру и намного выше. Торт смотрится лепёшкой, хде там разместиться такому красавцу?

Аня, вот я и хотела чтоб был мачо со вскинутой бровью, а получилось....что получилось Smile в следующий раз по картинке буду делать выражение лица, раз "из головы" не получается передать задумку Embarassed про лепёшку - ты мои мысли читаешь, форма была 26см, надо мне 20-22 купить, а то заказали небольшой торт, а в большой форме получается лепёшка Embarassed

Ириишка ну портреты у тебя отпадные просто!!! это такой эксклюзив, конечно стоимость надо поднимать))) girl_claping

28 Апр 2012 18:25

Распечатать сообщение
Juljawa

Юлия

44 года
Рига, Латвия

JuljawaМои рецепты
Девочки привет! У всех тортики замечательные! молодцы! Выложила свои последние труды, заходите в гости с обувью... а я пошла спать...

28 Апр 2012 22:23

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Ириишка писал(а):
У меня опять лица, торт в виде сердца

Ирина, ну ты даешь! Какая красота! Ты отличный художник! good2
NatalyThompson писал(а):
мастика петтинис белая, видимо красителя переложила, потому и крошилась

Наташа, не знаю успокою ли я тебя, но белая петтинис бейклс у меня и без краски трескалась! так что не греши на руки Wink
Я , дорогие мои девочки, делюсь с вами букетом цветов на понедельничный тортик.. первый букет, вторая попытка роз)))
Фото

Фото

И сразу вопрос: Девочки, кто делал проволочные букеты, насколько хлипенький получается букет? он прям у меня колышится, вроде и проволока толстая на розах, может так и надо?

29 Апр 2012 2:13

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
Esperanzita
Кузнечек
светака
Аняша
NatalyThompson
ДоннаРоза
dashylia_K
Виктори я
Irinkaj
maxa888
спасибо большое. Romashki Romashki
ДоннаРоза писал(а):
А фигурка из молда?

сама лепила
светака
идейка твоего торта понравилась. и тётинька и вправду на Воробей похожа.
Ириишка
художница! молодец!
Виктори я
ничего себе вторая попытка. Классно! А я цветы на проволке всё не решусь делать.
Я опять с тортом на первое причастие, торт получился кривой, верхний как бочёнок выглядит.
Фото

29 Апр 2012 2:20

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
NatalyThompson писал(а):
какой-то невинный мальчик прям))))))

да грустный стриптизёр, ах съедят и не заметят.

29 Апр 2012 2:48

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Виктори я писал(а):
первый букет,

С почином! Листья толстоваты и не так расположены, а проврт
локу для сборки №18 надо.
Свёкру своему)

29 Апр 2012 3:01

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
светака писал(а):
Свёкру своему)

ух ты...даже слов нет...ну вот настоящее все! повезло ему! good2

Виктори я писал(а):
вторая попытка роз)))

мне нравятся Rose ...я сейчас как раз тоже тренируюсь на майский тортик...
только вот в принципе волнуюсь, как так - проволока в тортиках...

29 Апр 2012 3:46

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Irinkaj
Классный чумадан. good2
Ириишка
Здорово, очень красивый торт. good2
ДоннаРоза
Обалдеть, girl_claping если это кривой торт то мне нужно руки оторвать.
Psichje
классно good2 а внизу это что? Как сделала?
светака
Классно, good2 good2 good2
NatalyThompson
Тортик классный, good2
а вот лицо у стриптезёра и вправду интересное. Как будто думает " А может не надо ..." girl_haha
Ириишка
Вот и своя линия тортиков. Класс good2
Виктори я
Классный букетик. girl_claping
Psichje
Очень красиво получилось good2
светака
Вау, good2 вот это супер. girl_in_love

Моё творение Снова графские развалины, равняла мучилась. Стала мастикой обтягивать, а у нас жара +32 сегодня была wacko1
Вообщем тортик корявый с подложкой накосячила, вот ругайте
Фото

29 Апр 2012 5:56

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Спасибо девочки всем за похвалу Romashki Romashki Romashki
светака
Торт класс! good good good Rose Совсем недавно тоже положила глаз на такой торт и тоже хочу сделать свекру на ДР он сам из украины. А ты красные пятна рисовала по мастики или это тоже кусками мастика?
Иннуська 7
Торт обалдеть! Все аккуратно я даже недочетов не вижу, если они есть. good Rose

29 Апр 2012 8:50

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Psichje писал(а):
с тортом на первое причастие

Оля, какой нежный тортик получился! Насколько я не люблю вот такие светлые тона мне очень нравится! А буковки заранее сушила и на зубочистках крепятся?
светака писал(а):
Свёкру своему)

СВета, вот это кусок "золота")))) Пускаю слюни)) Как ты добилась такого эффекта мясной прослойки? красила сверху или мастику красную с белой так замешивала? Очень натурально!
Еще вопрос про цветы : листики толстваты, но если тоньше раскатывать, то проволока не помещается внутрь.... и , к слову про проволоку, цветок на 18-ю надо, а листики на какую? у меня 28 была..
Spika писал(а):
волнуюсь, как так - проволока в тортиках...

КАтя, я думаю подобные цветы никто кушать не будет, просто снимут с торта и все, будут хранить год-другой)) так что не волнуйся, проволока никому не помешает)
Иннуська 7 писал(а):
Моё творение

НЕ вижу косяков, сплошной позитив от увиденного ! Отличный торт!
Девочки, спасибо за внимание к цветам! Вопрос: просят на заказ подобный букет, понимая, что он далеко не совершенен- сколько можно денег взять, чтоб не нагло было?

Наверх