Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

26 Апр 2012 17:39

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Ириишка
Вот это красота!

26 Апр 2012 17:55

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Ириишка писал(а):
представляю что я делаю для важной персоны и очень, очень стараюсь, и выходит неплохо.!

Ириш, я тоже очень стараюсь,но получается то,что получается...Это я потом себя так оправдываю и успокаиваю(типо для своих же.... Embarassed )
У тебя очень красивый тортик!розовый-шоколад?

Девочки, просят торт легкий,освежающий.можно с кислинкой или мятой, с муссом. Посоветуйте какой испечь.....что-то я в растерянности...И вот еще: все это в форме машины!Можно так?

26 Апр 2012 18:13

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Ириишка писал(а):
у меня клонированый свой тортик

Тортик - прелесть! За цветы отдельное восхищение!Очень красивые пионы!

Девочки, я к вам с вопросом: просят торт для девочки 10 лет, которая занимается танцами, гимнастикой, плюс еще на торте хотят видеть цветы и медаль.... Может кто-нибудь видел подобное в нете? киньте в меня ссылкой, пожалуйста!

26 Апр 2012 20:13

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Ириишка
Ира, и мне твой тортик очень нравится! Чудо какой аппетитный! Ира, а полоски - шоколад на мастике?
Виктори я
Вика, я как-то собиралась делать с таким сюжетом тортик - но оказалось, что гимнасткам нельзя категорически никаких сладостей. Идеи видела две - либо фигурка девочки сидит на шпагате посредине торта (медаль можно в руки. на шею, рядом, а цветочками оформить торт. http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=455750 - вот тут у Ларисы есть такого плана тортик с гимнасткой. Либо аппликация объемная - гимнастка в полете, на шпагате, на брусьях - полно картинок разных в интернете.
IrinkajИра, я по машинам ноль, но мне кажется, что для всех объемных тортов нужно что-то поплотнее мусса. С кислинкой - можно добавить в корж и в крем ягоды смородины, клюквы, брусники и даже малина даст кислинку - я делала так (крем - взбитые сливки с творогом до консистенции творожной массы - очень вкусно с ягодами).

26 Апр 2012 22:15

Распечатать сообщение
NatalyThompson

Наташа

39 лет
Самара

NatalyThompsonМои рецепты
Irinkaj писал(а):

Девочки, просят торт легкий,освежающий.можно с кислинкой или мятой, с муссом. Посоветуйте какой испечь.....что-то я в растерянности...И вот еще: все это в форме машины!Можно так?

легкий и освежающий мусс вряд ли получится запаковать в "машинку", в машинку пойдет медовый или торт с масляным бисквитом, т.е. плотный

26 Апр 2012 22:17

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Девочки, подскажите, если сделать офигит.мастику по рецепту + шоколад...сколько его нужно? и в какой момент добавлять?

27 Апр 2012 0:08

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Irinkaj
Ирина, я делаю на норму курд из 1 лимона. Норма 1л сметаны и ок стакана сахара. Медовик очень хорошо с ним сочитается. Машина получается ок 2,5кг с мастикой

27 Апр 2012 0:21

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Irinkaj
Иришь, я делала сливочные облака в машинку, правда коржи 1см, шоколад на кипятке, резала и крем высотой 1см клала. Потом остужала и лепилкой доводила до кондиции.

27 Апр 2012 4:28

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
света
Виктори я
Спасибо за похвалу Rose
Наташа из Орла
Шоколадные трубочки я сама делала, в этот раз их пришлось делать толстенькими и короткими т.к. на улице плюсовая температура. Не знаю что летом белать, отказаться от шоколада. Это не шоколад а производственная плитка.
Irinkaj
Спасибо за похвалу, розовый это не шоколад а желе для тортов фирмы Д. Окер.
Esperanzita
Этот торт не покрыт мастикой, он покрыт растительными сливками, это я их очень хорошо выровняла.

27 Апр 2012 11:40

Распечатать сообщение
NatalyThompson

Наташа

39 лет
Самара

NatalyThompsonМои рецепты
Ириишка писал(а):
А у меня клонированый свой тортик , есть конечно небольшие отличия

отличный торт,такое приятное сочетание розового, коричневого и белого
good girl_claping good2

27 Апр 2012 11:56

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Ириишка
Вот это да! Даже не представляю, как можно так хорошо выровнять сливки - Ира, просто восторг! И на сливках все так отлично держится? Ира, а сливки какие - кулинарные или обычные жирные?

27 Апр 2012 14:24

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Irinkaj
Отличный чумодан good2 good2 good2
светака
Я тоже хочуууууууууууу на МК к Свете... а по телефону может можно girl_haha girl_phone2 girl_phone3
Ириишка
Красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Апр 2012 16:41

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Esperanzita
Сливки растительные в тетропаках. Я посередине для того чтоб держались шоколадные фигурки крема наложила масляного крема, ну а цветы на палочках Smile

27 Апр 2012 17:14

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

36 лет
МО

maxa888Мои рецепты
Виктори яВика случайно наткнулась на такой тортик,и идея возникла что если медали тебе также на тортике разместить а сверху гимнастку например, Embarassed
ИриишкаОчень хороший тортик!!!Умничка! good2

27 Апр 2012 17:19

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Esperanzita, maxa888, девочки, спасибо большое за подсказки! С тортиком определились, точнее заказчик высказал пожелания, теперь попытаюсь воплотить))

27 Апр 2012 19:40

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

48 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Irinkaj писал(а):
Вот мой чумадан
Ира, в целом неплохо смотрится. А денежки бумажные?
Ириишка писал(а):
клонированый свой тортик
Ира, оригинальный торт! И цветы мне понравились.
Притащила, девочки свое произведение. Ремейк бочки с икрой. Думала, что в этот раз сделаю просто идеально. Фиги-дрыги! Крайне недовольна я осталась. ireful Пришлось мне держать его час без холодильника (Так получилось) и он осел, зараза! Shocked Внутри очень нежный торт "Мокко", не подходит он для такой этажности. Нижняя половина - Апельсиновый торт. Остудить его так толком и не получилось, в результате выглаживала его в стоячее положение руками всю дорогу. Да еще как всегда, забыла про обручи - пришлось на скоряк делать. Ессесьно получилось все криво-косо. Даже сначала не хотела его выставлять вам. girl_nea
Фото

27 Апр 2012 19:51

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
ДоннаРоза
А вроде все ровненько Embarassed ! Ну кроме обручей - так они, в принципе, такими и бывают - типа, гнутые Smile . А остальное мне все нравится - хорошо так дерево получилось, натурально.

27 Апр 2012 20:19

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
ДоннаРоза писал(а):

Притащила, девочки свое произведение. Ремейк бочки с икрой. girl_nea

Ляля, мне нравится бочечка! good дерево такое натуральное... а ручка у ложки такая оригинальная... и надпись - как будто выжжено на дереве!

27 Апр 2012 20:33

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

48 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Спасибо, девочки! Подбодрили меня! girl_in_love
Spika писал(а):
как будто выжжено на дереве!
Я этого и хотела добиться эффекта. girl_claping Там все из молочной мастики и сверху прорисовано Карамельным натуральным красителем.

27 Апр 2012 22:06

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
ДоннаРоза
Ляля,ия косяков не вижу, всё хорошо получилось.
А вот и мой делала для племяницы. Идейка Надина.
Фото

27 Апр 2012 23:02

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Psichje Дракончик - лапочка! Очень хорошенький!

27 Апр 2012 23:11

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
ДоннаРоза писал(а):
Ремейк бочки с икрой.

Ляля,отличная бочка. Вот я не понимала почему многие пытаются текстуру бочке придать, где они видели бочки из коры, а вот твоя натуральная, прям новенькая, только что сколоченная. good2
Psichje писал(а):
А вот и мой делала для племяницы. Идейка Надина.

Оля такой миленький тортик. Мне вот низ понравился, что-то неординарное.

28 Апр 2012 0:36

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
ДоннаРоза
Отличная бочка! Молочкой обтянула, ну, ты герой!Нравится крышка.Как такую форму придала?
Psichje
Милый , детский тортик.Художественный беспорядок по низу , на 5 ))))

Это руководителю ансамбля русской пляски .3кг

Все девочки разные на лицо, эта на Елену Воробей похожа)))

28 Апр 2012 0:37

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Кузнечек писал(а):
Вот я не понимала почему многие пытаются текстуру бочке придать, где они видели бочки из коры

Точно, Тань! Прямо глаза открыла, ведь действительно гладко должно быть.

ДоннаРоза
Лялечка, а мне еще понравилось, что с крышкой good2 ! И икорка знатная nyam2 ! Кривизна обручей здесь самое то, и не надо их ровными, но только не чёрные!...режет глаз.
Я как то бочку делала, у меня тоже из неё всё потекло, расплющило от жары и я пока до дачи везла тоже всё подделывала её friends .

Psichje
Оля, симпатично, мило и цвета приятные good2 !

светака
Светуль, я как человек отплясавший 9 лет в народном коллективе радуюсь за твой торт, так здорово Yahoo! ! Девчульки тока без шей смотрятся Embarassed ....
И роспись такая солнечная, красиво вообщем good2 !

28 Апр 2012 0:48

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Аняша писал(а):
Девчульки тока без шей смотрятся

А у них и нет шей))) сил на шеи уже не оставалось

Наверх