Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Апр 2012 17:39
|
светака
49 лет москва |
|||
Ириишка
Вот это красота! |
||||
26 Апр 2012 17:55
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||
Ириш, я тоже очень стараюсь,но получается то,что получается...Это я потом себя так оправдываю и успокаиваю(типо для своих же.... ![]() У тебя очень красивый тортик!розовый-шоколад? Девочки, просят торт легкий,освежающий.можно с кислинкой или мятой, с муссом. Посоветуйте какой испечь.....что-то я в растерянности...И вот еще: все это в форме машины!Можно так? |
||||
26 Апр 2012 18:13
|
Виктори я
43 года |
|||
Тортик - прелесть! За цветы отдельное восхищение!Очень красивые пионы! Девочки, я к вам с вопросом: просят торт для девочки 10 лет, которая занимается танцами, гимнастикой, плюс еще на торте хотят видеть цветы и медаль.... Может кто-нибудь видел подобное в нете? киньте в меня ссылкой, пожалуйста! |
||||
26 Апр 2012 20:13
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
Ириишка
Ира, и мне твой тортик очень нравится! Чудо какой аппетитный! Ира, а полоски - шоколад на мастике? Виктори я Вика, я как-то собиралась делать с таким сюжетом тортик - но оказалось, что гимнасткам нельзя категорически никаких сладостей. Идеи видела две - либо фигурка девочки сидит на шпагате посредине торта (медаль можно в руки. на шею, рядом, а цветочками оформить торт. http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=455750 - вот тут у Ларисы есть такого плана тортик с гимнасткой. Либо аппликация объемная - гимнастка в полете, на шпагате, на брусьях - полно картинок разных в интернете. IrinkajИра, я по машинам ноль, но мне кажется, что для всех объемных тортов нужно что-то поплотнее мусса. С кислинкой - можно добавить в корж и в крем ягоды смородины, клюквы, брусники и даже малина даст кислинку - я делала так (крем - взбитые сливки с творогом до консистенции творожной массы - очень вкусно с ягодами). |
||||
26 Апр 2012 22:15
|
NatalyThompson
39 лет Самара |
|||
легкий и освежающий мусс вряд ли получится запаковать в "машинку", в машинку пойдет медовый или торт с масляным бисквитом, т.е. плотный |
||||
26 Апр 2012 22:17
|
Spika
|
|||
Девочки, подскажите, если сделать офигит.мастику по рецепту + шоколад...сколько его нужно? и в какой момент добавлять?
|
||||
27 Апр 2012 0:08
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Irinkaj
Ирина, я делаю на норму курд из 1 лимона. Норма 1л сметаны и ок стакана сахара. Медовик очень хорошо с ним сочитается. Машина получается ок 2,5кг с мастикой |
||||
27 Апр 2012 0:21
|
светака
49 лет москва |
|||
Irinkaj
Иришь, я делала сливочные облака в машинку, правда коржи 1см, шоколад на кипятке, резала и крем высотой 1см клала. Потом остужала и лепилкой доводила до кондиции. |
||||
27 Апр 2012 4:28
|
Ириишка
41 год Россия |
|||
света
Виктори я Спасибо за похвалу ![]() Наташа из Орла Шоколадные трубочки я сама делала, в этот раз их пришлось делать толстенькими и короткими т.к. на улице плюсовая температура. Не знаю что летом белать, отказаться от шоколада. Это не шоколад а производственная плитка. Irinkaj Спасибо за похвалу, розовый это не шоколад а желе для тортов фирмы Д. Окер. Esperanzita Этот торт не покрыт мастикой, он покрыт растительными сливками, это я их очень хорошо выровняла. |
||||
27 Апр 2012 11:40
|
NatalyThompson
39 лет Самара |
|||
отличный торт,такое приятное сочетание розового, коричневого и белого ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Апр 2012 11:56
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
Ириишка
Вот это да! Даже не представляю, как можно так хорошо выровнять сливки - Ира, просто восторг! И на сливках все так отлично держится? Ира, а сливки какие - кулинарные или обычные жирные? |
||||
27 Апр 2012 14:24
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||
Irinkaj
Отличный чумодан ![]() ![]() ![]() светака Я тоже хочуууууууууууу на МК к Свете... а по телефону может можно ![]() ![]() ![]() Ириишка Красиво ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Апр 2012 16:41
|
Ириишка
41 год Россия |
|||
Esperanzita
Сливки растительные в тетропаках. Я посередине для того чтоб держались шоколадные фигурки крема наложила масляного крема, ну а цветы на палочках ![]() |
||||
27 Апр 2012 17:14
|
maxa888
36 лет МО |
|||
27 Апр 2012 17:19
|
Виктори я
43 года |
|||
Esperanzita, maxa888, девочки, спасибо большое за подсказки! С тортиком определились, точнее заказчик высказал пожелания, теперь попытаюсь воплотить))
|
||||
27 Апр 2012 19:40
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||
Притащила, девочки свое произведение. Ремейк бочки с икрой. Думала, что в этот раз сделаю просто идеально. Фиги-дрыги! Крайне недовольна я осталась. ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Апр 2012 19:51
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
ДоннаРоза
А вроде все ровненько ![]() ![]() |
||||
27 Апр 2012 20:19
|
Spika
|
|||
Ляля, мне нравится бочечка! ![]() |
||||
27 Апр 2012 20:33
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||
Спасибо, девочки! Подбодрили меня!
![]()
![]() |
||||
27 Апр 2012 22:06
|
Psichje
42 года Германия |
|||
27 Апр 2012 23:02
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
Psichje Дракончик - лапочка! Очень хорошенький!
|
||||
27 Апр 2012 23:11
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||
Ляля,отличная бочка. Вот я не понимала почему многие пытаются текстуру бочке придать, где они видели бочки из коры, а вот твоя натуральная, прям новенькая, только что сколоченная. ![]()
Оля такой миленький тортик. Мне вот низ понравился, что-то неординарное. |
||||
28 Апр 2012 0:36
|
светака
49 лет москва |
|||
28 Апр 2012 0:37
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||
Точно, Тань! Прямо глаза открыла, ведь действительно гладко должно быть. ДоннаРоза Лялечка, а мне еще понравилось, что с крышкой ![]() ![]() Я как то бочку делала, у меня тоже из неё всё потекло, расплющило от жары и я пока до дачи везла тоже всё подделывала её ![]() Psichje Оля, симпатично, мило и цвета приятные ![]() светака Светуль, я как человек отплясавший 9 лет в народном коллективе радуюсь за твой торт, так здорово ![]() ![]() И роспись такая солнечная, красиво вообщем ![]() |
||||
28 Апр 2012 0:48
|
светака
49 лет москва |
|||
А у них и нет шей))) сил на шеи уже не оставалось |