Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2012 19:43
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||
25 Апр 2012 19:47
|
Виктори я
43 года |
|||||||
Ирин, ну общие косяки сама все указала)) а мне вот цвет нравится! Красила губкой сверху? |
||||||||
25 Апр 2012 19:50
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||
Виктори я
шоко-марм. мастика и покрасила еще сверху губкой,да. |
||||||||
25 Апр 2012 21:56
|
светака
49 лет москва |
|||||||
позвонила мне сегодня одна дама и попросила дать МК )) А я и сгласилась, только думаю сколько же денег взять??? ![]()
как буду делать позову, приходи посмотришь...я люблю их делать)
2 масла:1 сгухи просто крошек клади меньшеIrinkaj косяки то да, а почему крышка не стояла? Schloti Жалко, Ларис, что сайт не на русском((( Я там ничего не понимаю(( |
||||||||
25 Апр 2012 22:18
|
Розо4ка
54 года Россия |
|||||||
Светака, ты установи себе гугл транслит. И эта программа будет тебе автоматически все иностранные сайты переводить с ЛЮБОГО языка на русский, т.е. только текст, не видео.
|
||||||||
25 Апр 2012 22:20
|
светака
49 лет москва |
|||||||
Розо4ка
С интернетом я профан ![]() |
||||||||
25 Апр 2012 22:37
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
светака
Света, а на какую тему МК? С удовольствием приду посмотреть машину ![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2012 22:44
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||
Irinkaj
Фары несимметрично и значок очень большой, поэтому и кажется боковато, а так, все очень ровно и хорошо.
А я сама мастику терпеть не могу (муж тоже кстати) и поэтому для дома никогда не украшаю мастикой, максимум шоколадом залью, да и не успеваю: крем еще застыть не успел, а они уже пол торта оттяпали ![]() |
||||||||
25 Апр 2012 22:47
|
светака
49 лет москва |
|||||||
Собрать и выровнять) думаю для первого раза хватит)))
Как закажут, я твоя ![]() |
||||||||
26 Апр 2012 2:14
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||
![]() 1.дело в крышке,НО вроде не тяжелая была-но не до конца высохшая(сохла почти сутки.видимо больше времени надо. или я ее не правильно ставила(просто положила на палочки,торчащие из торта) 2. дело в торте-возможно был слишком мягкий. т.к. когда вставила палочки и положила на них крышку,они поехали и порвали мастику и торт сам. 3. дело в моих кривиньких руках.... Думаю верный ответ №3 ![]() ![]() dashylia_K спасибо за внимание к тортику ![]() |
||||||||
26 Апр 2012 2:48
|
Psichje
42 года Германия |
|||||||
и каждый раз крем наносишь или горячим ножом? |
||||||||
26 Апр 2012 3:00
|
Schloti
60 лет Германия |
|||||||
Света да ты все в одноклассниках видела . это почти тоже самое но для местных Просто если кто захочет посмотреть можно фото посмотреть может кому и пригодится ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2012 6:32
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||
Виктори я
Узнаю пион! ![]() Irinkaj Я когда делаю торты представляю что я делаю для важной персоны и очень, очень стараюсь, и выходит неплохо.! света
у меня тот же вопрос что и у Psichje |
||||||||
26 Апр 2012 12:50
|
Spika
|
|||||||
Девчоночьки...посоветуйте...звонит заказчик (новый), просит сделать торт птичье молоко на 4 кг. Я торт птичье молоко никогда не готовила...немного его побаиваюсь... его слова - "хочу, чтоб вкус был, как раньше... чтоб воздушный...не плотный" короче, похоже капризный....
Что посоветуете - взять его или отказать? а вдруг вкус не напомнит ему его "раньше"? и если взять, то по какому рецепту готовить, чтоб как раньше?... |
||||||||
26 Апр 2012 12:57
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Свет, бери по стоимости торта ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2012 13:01
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Взять и если есть время, для себя сделать 2-3 разных суфле, прям по чуть-чуть, на 1 креманку и попробовать. Как говориться на вкус и цвет товарищей нет, но если тебе самой нравится, то должно понравится и заказчику...... а мне вот лично нравится вариант со сгущенкой ![]() |
||||||||
26 Апр 2012 13:02
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||
Тут недавно обсуждалась тема про птичье молоко, я готовила по рецепту Насти модератора и мне очень понравилось (хотя в детстве его не любила), http://www.say7.info/cook/recipe/476-Tort-Ptiche.html
А девочки некоторые готовила помойму пот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic15703.html |
||||||||
26 Апр 2012 13:05
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||||
А графские развалины, так в пять шесть заходов ![]() светака http://www.translate.ru/ Вот хороший переводчик, там ссылку на сайт вводишь и он переводит. |
||||||||
26 Апр 2012 14:16
|
maxa888
36 лет МО |
|||||||
Spika
Я вот по этому делала,нуу очень понравился! ![]() Irinkaj Как для первого раза очень хороший чемоданчик получился! ![]() |
||||||||
26 Апр 2012 14:31
|
светака
49 лет москва |
|||||||
Ириишка просто ровняю...ровняю...ровняю..., в финале 0,5-1 мм крема под мастику
Аааа.....понятно)) Spika http://forum.say7.info/topic15703.html мой любимый
за час ![]() ![]() ![]()
Спасибо! |
||||||||
26 Апр 2012 14:34
|
Spika
|
|||||||
Девочки, спасибо за рецепты Птичьего молока...
![]() ![]() ![]() на себе попробую...а потом уже.... |
||||||||
26 Апр 2012 16:44
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||
26 Апр 2012 17:00
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||