Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

30 Апр 2012 3:34

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Иннуська 7 писал(а):
всё руками

Ого!Молодец какая!Такие ровненькие жгутики! У меня тоже нет еще-все собираюсь....
вот мои тортики
Этот на крестины. Вес 2.500 кг. Торт-мусс "Лесная ягода"

Этот странный такой-даже в Одноклассники выставлять не стала Вес 2800. Классический бисквит с творожно-йогуртовым кремом и персиками

Этот мне кажется пустоватым.Машинку что ли покрупнее надо было сделать unknown Вес 2 кг.-внутри все тот же классический бисквит с муссом и лесными ягодами

30 Апр 2012 10:10

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
настя310882 писал(а):
Вот мой вымученный

Настя, повторюсь : прикольная сковорода с яичницей! Задумка в целом интересная, возьму на вооружение! Embarassed
Лунтик прелесть! Такой добродушный!
Vesto4ka писал(а):
попробовала слепить первую свою фигурку мишку Тедди

Лена, эт ж сколько волокиты теддику шерстку сделать!
Ирисочная, Ирина, торт со слоном оч понравился, как ты его сделала? молд? С ожерельем красивый! Крышка из чего? А ожерелье настоящее? Если нет сразу вопрос : как добиться такого натурального эффекта? Smile
Про свадебный отдельная тема: Очень нежный! А есть фото сердец поближе? Очень хочется посмотреть Embarassed
Irinkaj писал(а):
Этот на крестины

Ирина, крестильный нежный тортик! Второй я тоже не поняла....А третий со значком, думаю может надо было нижний кант тоже синим..
А вот мой тортик для гимнастки-танцовщицы
Фото

Кричала караул! Жара! Крем под мастику не застывал! Девочки, кто использует ганаш крепкий под мастику скажите не плывет он? Застывает лучше, чем масло+сгущенка?

30 Апр 2012 10:48

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Vesto4ka
Хорошая сумочка good2 good2 good2
Ирисочная
Ирин все торты замечательный, но свадебный это что-то глаз оторвать не возможно
Irinkaj
Ирина очень хорошенькие торты good2 good2 good2
Виктори я
Вика отличный тортик мне все нравиться, умничка good2 good2 good2

30 Апр 2012 11:05

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Spika
Irinkaj
Аняша
Иннуська 7 Наверно любые по размеру, но судя по мультику Лунтик в цветке умещается.
Виктори я Бери не жалко
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВЫ Romashki Romashki Romashki

30 Апр 2012 11:50

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

36 лет
МО

maxa888Мои рецепты
светака
Света сало супер!!!Твои тортики вне конкуренции!!!Молодец!Только вот что фото не подписываешь- это плохо!На твоих шедеврах нужно большими буквами автора писать!!! good2
dashylia_K
Хороший дракончик получился,добрый!А вот крылышки стоило добавить,FARAWAY
Добро пожаловать!Очень хороший тортик!
SpikaБочонок натурально получился good2 ,чем текстуру делала?
Иннуська 7Очень хороший Симсон! good
настя310882
Настюш оба тортика хороши!Видно что старалась! good2
Vesto4kaИ сумочка и мишка good2 good2
ИрисочнаяВсе тортики просто класс!!! good2 Умничка!!!
IrinkajНа крестины хорошо получился!!!Второй действительно непонятный!а последний да нужно было машинку чуть больше,у меня наоборот проблема всегда фигурки большие получаются Embarassed
Виктори я
Справилась на отлично и задумка очень хорошая!!!!! good2 Молодец!!!У меня кстати с маслом еще не когда проблем не было всегда застывает!Может тебе масло нужно другое подобрать! unknown
Я вот тоже 4 тортика за 3 дня,только один сфоткать забыла sad заказчица и так на пороге уже стояла,ну пообещала прислать фото,
Очередные Маша и Миша

Очередная фея Винкс

и первый мой Бен Тен

Что скажите? Embarassed

30 Апр 2012 12:21

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
maxa888 писал(а):
Может тебе масло нужно другое подобрать

МАша, вроде масло одно и то же беру уже с полгода.. грешу на адскую жару... сегодня танк собирала ( за ночь крем , вроде встал), но как только ставлю в холод от контраста температур мастика мокрая стала! у меня вообще не было такого никогда! так не хочется теперь из-за жары отказываться от заказов(((((((
maxa888 писал(а):
Очередные Маша и Миша

Я машу не лепила н разу, поэтому легко говорить со стороны, но румянец может надо было растушевать, а то на марфушу из "морозко" похожа)))
Аппликация аккуратная! Умница! я , к слову, отказалась от подобного торта, думаю не осилю аппликацию!
Бен Тен прикольный, малость бледноват, но это, видимо фото так передает. А идея тортика прям хороша!

30 Апр 2012 12:22

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Виктори я
Викуль, по отдельности всё классно: букетик красивый, медаль шикарная, сделано супер, и аппликации гимнасток чёткие и понятные good2 . И торт смотрится ровным, за исключением низа, обрезала не ровно или крем потёк.
Но всё вместе не смотрится, каждая деталь за себя Embarassed . Цвет фона, т.е. покрытие торта, не подходит.
По поводу крема, если сгущёнки не перелить и масло хорошее, даже при комнатной температуре застывать начинает, я пользуюсь маслом Валио или Президент - никогда не подводят!

30 Апр 2012 12:52

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Аняша писал(а):
торт смотрится ровным, за исключением низа, обрезала не ровно или крем потёк.
Но всё вместе не смотрится, каждая деталь за себя . Цвет фона, т.е. покрытие торта, не подходит.

Аня, спасибо за внимание к торту! низ именно в этом промежутке резанула неровно! везде ровный, а впереди именно рука дрогнула! Я ж не могу, чтоб не накосячить, это моя фишка)))) А вот с цветом что сказать.. заказчица захотела розовый, плюс она хотела в букете маленькие цветочки покрасить в синий, красный и белый... вот от раскраски в триколор цветочков отговорила, а от покрытия розовым нет, хотя, если честно сама не знаю какой бы фон подошел.. За совет с маслом спасибо, у нас есть и валио и президент, а пропорции : 400 грамм масла и 2/3 банки сгущенки, вроде так?
Вот мой сегодняшний танк.. про косяки знаю, но мастика плывет прям в руках!! Жара прям наваждение! А у меня еще в мае есть заказные..
Фото

еще напрягает, что фотоаппарат не передает реальные цвета! Танк на самом деле ярче! цвет насыщеннее... либо настроить фотоаппарат надо либо купить зеркальный..

30 Апр 2012 13:28

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Виктори я писал(а):
За совет с маслом спасибо, у нас есть и валио и президент, а пропорции : 400 грамм масла и 2/3 банки сгущенки, вроде так?

Я делаю 2 части масла + 1 часть сгущёнки.
Хороший танк good2 !

30 Апр 2012 14:08

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

42 года
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Ириша,торт на крестины нежненький очень!
Вика скоро ты научишься делать цветы профессионально,красивый торт,здорово сделана медалька-правдоподобно! А к танку даже и придраться не к чему-все супер!!!
Виктори я писал(а):
Крем под мастику не застывал!

Вик,я использую крем белый шоколад+масло 1:1,все застывает!
Машенька,Бен Тен я не видела никогда,но тортик прикольный,мне понравился!
Виктори я писал(а):
Ирина, торт со слоном оч понравился, как ты его сделала? молд? С ожерельем красивый! Крышка из чего? А ожерелье настоящее? Если нет сразу вопрос : как добиться такого натурального эффекта?

Слона я сделала самостоятельно,я долго думала что бы такое эдакое сделать,что бы не было похоже ни на кого,и мне на глаза попался слон по фен шую(фигурку) я сняла плохой слепок мастикой,дальше уже все детали прорабатывала вручную)))Торт ожерелье-крышка вся из желатиновой мастики,ожерелье-марципан,прокатывала колбаски в золотом кандурине,камни я отливала из цветной карамели..ну вот как то так...Всем девчкам спасибо огромное за комментарии к моим тортикам, я вас оч люблю!!!

30 Апр 2012 14:21

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Ирисочная писал(а):
Торт ожерелье-крышка вся из желатиновой мастики,ожерелье-марципан

Ирина, ты волшебница! Невозможно так повторить украшение! Слов нет! Молча апплодирую! good2 good2 good2
А крем на основе белого шоколада ( от копуши кажется) , который не раз выручал, тоже не застыл, поменяю масло, наверное, если не поможет - застрелите меня, чтоб не мучалась))

30 Апр 2012 14:43

Распечатать сообщение
Vesto4ka

Елена

43 года
Сургут

Vesto4kaМои рецепты
Irinkaj
да про буквы я уже когда написала, тоже поняла, надо было поближе)))Аняша
а ручка сзади висит, как-то спереди не смотрелась она
Виктори я
ахаааа, тыкала его тыкала зубочисткой, умаялась wacko1
Иннуська 7
настя310882
maxa888
пасиба))

30 Апр 2012 14:49

Распечатать сообщение
ФЕЕЧКА

ИРИНА

49 лет
УКРАИНА

ФЕЕЧКАМои рецепты
Виктория я
хочу сказать что в такую жару как у нас сейчас из крема плывет почти все, но я обхожусь очень простым кремом и очень им довольна
200 гр масла взбить с 100 гр пудры, растопить 100 гр любого шоколада и немножко его охладить (ну чтобы был еле теплый но не застыл) и добавить шоколад в масло продолжая взбивать. крем получаеться очень воздушный, намазывается тоненьким слоем и застывает буквально за руками, мастика на нем ведет себя замечательно...не знаю может кому из вас пригодиться такой рецепт

30 Апр 2012 14:54

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
ФЕЕЧКА писал(а):
может кому из вас пригодиться такой рецепт

Ирина, спасибо большое, обязательно попробую!

30 Апр 2012 18:20

Распечатать сообщение
khanbabayevasn

Сабина

41 год
Azerbaijan

khanbabayevasnМои рецепты
Девочки подскажите из чего сделать эти проволоки или где их можно найти

30 Апр 2012 21:24

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девочки,простите что вмешиваюсь. Embarassed
Мне нужен кондитер,который печёт торты на заказ в радусе 20 км от. 58706 Menden. Нужен красивый торт сынишке на годик,у нас в городе не могу найти кондитера.Если такие есть среди вас,отзавитесь пож-та в личку.

30 Апр 2012 22:12

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Виктори я писал(а):
крестильный нежный тортик! Второй я тоже не поняла....А третий со значком, думаю может надо было нижний кант тоже синим..

спасибо Romashki
второй заказали парни на др другу-видимо у них свои приколы,которые нам не понять...прислали мне фото-я сделала. когда забирали были оочень довольны.
про третий-да,наверное синий лучше бы смотрелся-даже не подумала об этом..спасибо Romashki
Вика - у тебя отличный тортик! good2 Я часто использую крепкий ганаш-отлично застывает!
настя310882
maxa888
Спасибо!
Маша,Отличные у тебя тортики!!!Ровненькие и надписи мне очень нравятся! У меня такой вопрос-в третьем торте черным ты сверху красила-он липнет потом.
Виктори я
Танк очень клевый!!! good2 А дуло на чем держится?
Ирисочная
Спасибо! Romashki

А вот мой сегодняшний-первый "дневной" торт-все предыдущие делала ночью girl_haha А сегодня муж с ребенком весь день, а я на кухне....заказали вчера на сегодня в 16.00-ничего высохнуть особо не успело
Фото

30 Апр 2012 22:36

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
khanbabayevasn писал(а):
Девочки подскажите из чего сделать эти проволоки или где их можно найти

Сабина, проволока цветочная, я покупала такую в магазине кондитерского инвентаря..
Irinkaj писал(а):
Я часто использую крепкий ганаш-отлично застывает

Ирина, крепкий ганаш это одна часть сливок и две шоколада, правильно?
Спасибо за похвалы моих тортов! Дуло держится на коктейльной трубочке, кстати, не забыть бы предупредить заказчиков)))
Твой тортик мне понравился, очень яркий, аккуратный!

30 Апр 2012 22:41

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

36 лет
МО

maxa888Мои рецепты
Виктори я
Да действительно с румянцем что то не то Embarassed Спасибо за похвалюшки!а это я не аппликацию а картинку расскраску делала. ИрисочнаяСпасибо!!!
khanbabayevasnЭто проволочки их для изготовления мастичных цветов используют,можно купить там где кондитерский инвентарь продается,еще я видела фото где вместо проволки используют деревянные шпажки.
IrinkajСпасибо!А вот муж за мои надписи кривульки ругает! Embarassed .А ты от штампиков пишешь?где покупала? Да красила по верху краситель с водкой разводила,немного но липнет.Кстати красивый веселенький тортик!

30 Апр 2012 23:15

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
maxa888 писал(а):
это я не аппликацию а картинку расскраску делала

Машуль, кинь в меня ссылкой, пожалуйста, на страницу где про раскраску написано или у Ирины спросить?

30 Апр 2012 23:19

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

36 лет
МО

maxa888Мои рецепты
Виктори я писал(а):
Машуль, кинь в меня ссылкой, пожалуйста, на страницу где про раскраску написано или у Ирины спросить?

А вот и на нашем сайте есть,я по такому же принципу делаю,обвожу на мастике сам рисунок,и потом по контурам прокрашиваю. sharik
Выставляю на ваш суд еще один свой мученик,делала по фото заказчицы,ну уж эти фигурки girl_haha особенно робот из "звездных войн"

01 Май 2012 5:59

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

42 года
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Машенька,идея просто класс!!!сама придумала?

01 Май 2012 9:51

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
светака
Свет, спасибо за идейку с камушками, как то сразу не дадумалась.
настя310882
Виктори я
Иннуська 7
Irinkaj
Аняша
maxa888
Спасибо девочки за внимание к тортику
FARAWAY
Торт с томом и джери суперский, только тело у джерри какое то огромное у него по идеи тело очень маленькое, а голова большая.
NatalyThompson
NatalyThompson писал(а):
у нас вот кроме петтинис ничего нету...

кто то еще писал что петтинис трескается, я вот пользуюсь зеландией (айсинг ролл декор), мне она очень нравится, даже от огромного количества краски она не трескается, не крошится и не теряет своей эластичности, но очень мягкая, ее нужно очень хорошо разглаживать, чтоб следов не оставить и я все мечтала о петтинисе, даже собралась 5 кг ведро заказать, теперь не буду.
Spika
прекрасный бочонок
настя310882
Настя, ложка с вилкой очень грубо сделаны, я сначала даже не поняла что это, у меня у ребенка детские инструменты пластмассовые прям один в один и я подумала, зачем ты сюда инструменты строительные слепила girl_haha
А с лунтиком очень милый, бабочки это вырубки?
Vesto4ka
Прикольная сумочка.
Ирисочная
Я в шоке, вот это слон, так здорово, необычно. И шкатулка такая классная, не понимаю, как можно из карамели вылит камушки, или ты в специальные формочки заливала?
Irinkaj
На крестины очень нежненький. А с падонком ну да, видимо у каждый свой прикол.
Виктори я
Интересно обыграно, медаль как настоящая. Очень хороший тортик
maxa888
Торт с машей и медведем ровненький, а на переднем плане вмятина, облокотилась, что ли на него? Цвет одежы не машин, у нее бордово-малиново-фиолетовая одежда, а у тебя цвет розово-оранжевый. И ног нет.
С винкс и Бен тен очень здорово.
Виктори я
Мне твой танк очень нравится, фото передает как раз неровность металла girl_haha Wink
ФЕЕЧКА
А крем застывает очень хорошо? в смысле прям твердый становится?
khanbabayevasn писал(а):
где их можно найти

Я спрашивала в магазине, где цветы продают, мне там дали
несколько штук.
Irinkaj
Прикольные божьи коровки, тортик хорошенький.
maxa888
Вот этот прикольный торт, а как ты так ровно лего сделала, все эти выпуклости?

01 Май 2012 10:07

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
maxa888 писал(а):
Выставляю на ваш суд еще один свой мученик

ООО! Маша!!! Какой здоровский самолет или как правильно , не знаю! Это ты каждую пупырышку вырезала трубочкой и клеила? Это ж сколько работы! Робот отлично получился! Молодец! good2 good2 good2
dashylia_K писал(а):
спрашивала в магазине, где цветы продают, мне там дали

Даша, прям тоненькие проволочки в цветочном магазине есть? Надо спросить!

01 Май 2012 11:20

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
maxa888
Тортики один за другим, каждый день наверное на вынос, молодец.
Тортик с космическим кораблем классный и аккуратный, единственное я бы робота из звездных воин не разукрасила, а тоже элементы сделала из мастики. А как в общем мне все нравится особенно космический корабль! good2 good2 good2
Irinkaj
Тортик не, плохой и вроде все аккуратно, вот только мне кажется слишком много божьих коровок, надобыло бока не делать с черными кругами, было бы лучше помоему.
khanbabayevasn
Тортик прелесть такой аккуратный и задумка хорошая все го в меру!!!! good Rose
Виктори я
Тортик с медалью отличный ничего лишнего и аккуратный 10 баллов good
Тонк Хороший мне до этого еще долеко, да и если возьмусь промучиюсь 2-е суток. Мне нравится только я б ему краскоми нарисовала пятна, вот тогда даже все недочеты не было видно бы. praising

А это мой последний тортик с Машей и медведем, лепила их впервые так что не закидывайте меня сильно тапками Embarassed
Фото

Фото

Наверх
;