Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2012 12:05
|
Виктори я
43 года |
|||||||
Ирина, спасибо за похвалы! А танку я предлагала сделать фактуру ржавого, затертого, попробовала специально на отдельном куске мастики, получилось неплохо! но заказчик отказался, мол темно-зеленый и все тут! я расстроилась сначала, но , как говорится хозяин - барин! Торт с машей оч понравился! Ровный, аккуратный! И фигурки хорошие, зря наговариваешь! |
||||||||
01 Май 2012 12:50
|
maxa888
36 лет МО |
|||||||
ИрисочнаяНет заказчица прислала.спасибо
![]() dashylia_Kвмятина,это пока надпись делала обл окотилась слегка. ![]() ![]() Виктори яСпасибо ![]() |
||||||||
01 Май 2012 12:54
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||
Мне дали тонкие и толстые Ириишка Очень хорошая лепка, и понравилось как ты надпись обыграла, очень здорово. А чем это ты так травку сделала? |
||||||||
01 Май 2012 13:38
|
maxa888
36 лет МО |
|||||||
ИриишкаСпасибо за похвалу
![]() |
||||||||
01 Май 2012 14:55
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||||
maxa888
Маша хороший тортик, только у Маши ноги коротковаты ![]() ![]() ![]() С самолетом отличный тортик, очень нравиться. Это ты каждую пимпочку по отдельности клеила? ![]() ![]() ![]() Irinkaj Хорошенький тортик ![]() ![]() ![]() dashylia_K Я и не хотела их лепить, а пусто как то было Вот я и решила ![]() ![]() ![]() Ириишка Ирин тортик замечательный ![]() |
||||||||
01 Май 2012 15:07
|
NatalyThompson
39 лет Самара |
|||||||
Irinkaj
Ира, цветовое сочетание на последних тортах какое-то странное, это мастика из маршмеллоу ничем не окрашенная? вот с божьей коровкой куда лучше получилось, может времени было больше на торт или еще по какой причине, он выглядит совсем по-другому. Виктори я Вика, прикольные силуэты сбоку тортика, мне нравится! только впереди пустое место - туда или надпись просится, или надо было медаль развернуть чтоб не было этой пустоты... а по весу танк твой сколько? выглядит так внушительно! maxa888 Маша, 4 торта за 3 дня! ![]() чем делаешь такие малюсенькие цветочки, это вырубка какая-то? мне кажется, надо было Винкс по контуру черным обвести, а то тело сливается с белым фоном очень понравился корабль лего, тоже хочу попробовать что-нибудь из "лего" сделать)) как такой насыщенный голубой цвет получила? расскажи что за мастика и краситель!))) Ирисочная Ира, слон и ожерелье - это произведение искусства!!! очень красиво! ![]() dashylia_K Даш, на торт с драконом просится ещё какая-нибудь деталь, это же типа башня,да? может окно или дверь с решетками, ну что-то такое ![]() к петтинис попробую еще приловчиться и отчитаюсь ![]() ![]() настя310882 Настя, яичница - класс!!!! как настоящая))) и лунтик очень натуральный! ![]() Vesto4ka хорошенький тедди, да и сумочка тоже ровненькая! меня всегда интересовало, удобно ли резать и поедать такой торт, он же получается узки и высокий?! Spika Катя, по-моему, всё отлично!!! ![]() |
||||||||
01 Май 2012 15:10
|
NatalyThompson
39 лет Самара |
|||||||
присоединяюсь к вопросу!!! ![]() |
||||||||
01 Май 2012 15:15
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||
dashylia_K
Это я кремом масляным травку насадила, насадка так и называется травка. настя310882 У меня обычные гелевые красители что по 70 руб за баночку. А чтобы был насыщеный цвет я много добавила зеленого и немножко совсем коричневого и черный. |
||||||||
01 Май 2012 15:18
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||
Ирисочная
Тортики у тебя шикарные, слон как настоящая скульптура, от живого не отличишь. А украшения просто супер, прям на тело одеть не стыдно ![]() |
||||||||
01 Май 2012 16:04
|
Виктори я
43 года |
|||||||
Наташа, за похвалы спасибо! ![]() |
||||||||
01 Май 2012 16:13
|
Пиsкарик
Надежда 43 года Москва |
|||||||
Здравствуйте девочки! просматриваю вас часто а вот пишу не очень
![]() создала темку с моими тортиками но в темах ее не вижу, не пойму может что не правильно сделала... еще хотела спросить есть ли у нас на форуме тема о курсах по мастичным цветам? если есть кинте в меня ссылочкой пожалуйста. а если нет подскажите куда можно написать инфо о курсах в москве. может кого заинтересует. за ранее спасибо! ![]() |
||||||||
02 Май 2012 1:00
|
maxa888
36 лет МО |
|||||||
Спасибо ![]()
Нее 5 ![]()
да на венчике заказывала вот такие http://www.venchik.ru/produce/item/3123/default.aspx
Спасибо за похвалу ![]() ![]() |
||||||||
02 Май 2012 14:22
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||
02 Май 2012 14:29
|
Виктори я
43 года |
|||||||
Ирина, какой красивый торт! Какие цветы! А работа с бусинами... я б убилась)))) Молодец! Ирин, я когда спанч боба делала тоже искала МК, а девочки сказали просто с картики делай .. и точно, распечатала картинку и прям по ней собирала торт. А если нужна фигурка спанча, тогда вот: http://lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=2583 |
||||||||
02 Май 2012 14:31
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||
Виктори я
Спасибо! ![]() Вот только мне не нравится что все равно немного бочковатый, наверное крем на желатине подводит, края опадают. Вика ты последнияя кто в этом разделе выкладывала фото торт-губка боб. Нашла его и буду пытаться завтра клонировать ![]() |
||||||||
02 Май 2012 16:21
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||
Ириишка
Ира, красивый торт с розами ![]() ![]() С Машей и Мишей аккуратно ![]() ![]() |
||||||||
02 Май 2012 16:25
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||
Аняша
Да ты права насчет медведицы ![]() ![]() |
||||||||
02 Май 2012 17:30
|
Виктори я
43 года |
|||||||
Ирин, если надо еще фотки ты почту мне свою дай и я накидаю вариантов тебе |
||||||||
02 Май 2012 18:01
|
NatalyThompson
39 лет Самара |
|||||||
Ириишка
очень красиво, розочки классные, мне до таких еще далеко!))) а листочки можно было потоньше по краям сделать, но и так - замечательно! Полосы и бусины - очень стильно выглядят вместе! ![]() ![]()
уже думала тоже заказать, потом проверила - у меня вилтоновский набор заказан, там такие есть, только пластиковые.
значит, вандерпаст тоже не идеальна...интересно, есть такая мастика, которая всегда отлично ложится? красители вилтон взяла себе на заметку, правда я уже заказала набор атеко, надеюсь тоже хорошие! |
||||||||
02 Май 2012 18:04
|
NatalyThompson
39 лет Самара |
|||||||
девочки, поделитесь секретом, какой сахарной пудрой пользуетесь? я беру др.оеткер, просеиваю через сито, но всё равно кристаллики сахара попадаются и много! Может надо как-то по-другому просеивать?? на другом сайте прочитала, что надо через капроновый чулок....кто-нибудь так делает?
![]() |
||||||||
02 Май 2012 20:08
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
У чулка тоже очень крупные (для кристаллов сахара) дырочки, да и не гигиенично это как-то (ИМХО ![]() |
||||||||
02 Май 2012 20:12
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||
NatalyThompson
Спасибо за похвалу!!! Да листики толстые но я так спешила все надобыло успеть за 1,5 дня сделать ![]()
я тоже пользуюсь той же самой пудрой но её не просеиваю и пользуюсь только на подпыл. У нас она в магазинах самая мелкая. |
||||||||
02 Май 2012 20:26
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||
хороший совет, обязательно воспользуюсь. Девочки кто-нибудь покупал нетаящую пудру в профессиональных магазинах? Для чего она такая нужна? |
||||||||
02 Май 2012 20:57
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Она не впитывает (вернее дольше чем обычная не впитывает) жир и влагу соответственно дольше сохраняется на поверхности готовых изделий. Например пирожные со свежими ягодами, которые посыпают сах.пудрой. |
||||||||
03 Май 2012 0:06
|
Роднуля
Ирина Омск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |