Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

01 Май 2012 12:05

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Ириишка писал(а):
только я б ему краскоми нарисовала пятна

Ирина, спасибо за похвалы! А танку я предлагала сделать фактуру ржавого, затертого, попробовала специально на отдельном куске мастики, получилось неплохо! но заказчик отказался, мол темно-зеленый и все тут! я расстроилась сначала, но , как говорится хозяин - барин!
Торт с машей оч понравился! Ровный, аккуратный! И фигурки хорошие, зря наговариваешь!

01 Май 2012 12:50

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

36 лет
МО

maxa888Мои рецепты
ИрисочнаяНет заказчица прислала.спасибо Rose
dashylia_Kвмятина,это пока надпись делала обл окотилась слегка. Embarassed Да я про ноги вообще и забыла пока ты не написала Embarassed
Виктори яСпасибо Romashki С самолетиком я долго голову ломала и решила сразу все детальки из бумаги вырезать потом на мастику перенесла все склеила трубочкой для коктейля вырезала кружочки и приклеила в нужных местах.

01 Май 2012 12:54

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Виктори я писал(а):
Даша, прям тоненькие проволочки в цветочном магазине есть? Надо спросить!

Мне дали тонкие и толстые
Ириишка
Очень хорошая лепка, и понравилось как ты надпись обыграла, очень здорово. А чем это ты так травку сделала?

01 Май 2012 13:38

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

36 лет
МО

maxa888Мои рецепты
ИриишкаСпасибо за похвалу Rose Да у меня 5 тортов за 3 дня.я как то и не подумала наклеить детальки на робота.А у тебя очень хороший тортик получился,а травка это крем?

01 Май 2012 14:55

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
maxa888
Маша хороший тортик, только у Маши ноги коротковаты good2 good2 good2
С самолетом отличный тортик, очень нравиться. Это ты каждую пимпочку по отдельности клеила? good2 good2 good2
Irinkaj
Хорошенький тортик good2 good2 good2
dashylia_K
Я и не хотела их лепить, а пусто как то было Вот я и решила girl_haha girl_haha girl_haha
Ириишка
Ирин тортик замечательный good2 Ровненький. а как ты такого цвета насыщенного добилась?

01 Май 2012 15:07

Распечатать сообщение
NatalyThompson

Наташа

39 лет
Самара

NatalyThompsonМои рецепты
Irinkaj
Ира, цветовое сочетание на последних тортах какое-то странное, это мастика из маршмеллоу ничем не окрашенная? вот с божьей коровкой куда лучше получилось, может времени было больше на торт или еще по какой причине, он выглядит совсем по-другому.

Виктори я Вика, прикольные силуэты сбоку тортика, мне нравится! только впереди пустое место - туда или надпись просится, или надо было медаль развернуть чтоб не было этой пустоты...
а по весу танк твой сколько? выглядит так внушительно!

maxa888
Маша, 4 торта за 3 дня! wacko1
чем делаешь такие малюсенькие цветочки, это вырубка какая-то?
мне кажется, надо было Винкс по контуру черным обвести, а то тело сливается с белым фоном
очень понравился корабль лего, тоже хочу попробовать что-нибудь из "лего" сделать)) как такой насыщенный голубой цвет получила? расскажи что за мастика и краситель!)))
Ирисочная
Ира, слон и ожерелье - это произведение искусства!!! очень красиво! good свадебный тоже очень красивый, только немного смущает меня, почему нижний ярус такой низкий, по сравнению со средним

dashylia_K
Даш, на торт с драконом просится ещё какая-нибудь деталь, это же типа башня,да? может окно или дверь с решетками, ну что-то такое Embarassed
к петтинис попробую еще приловчиться и отчитаюсь Smile может, опытным путем что-то получится unknown

настя310882 Настя, яичница - класс!!!! как настоящая))) и лунтик очень натуральный! good

Vesto4ka
хорошенький тедди, да и сумочка тоже ровненькая! меня всегда интересовало, удобно ли резать и поедать такой торт, он же получается узки и высокий?!

Spika
Катя, по-моему, всё отлично!!! good

01 Май 2012 15:10

Распечатать сообщение
NatalyThompson

Наташа

39 лет
Самара

настя310882 писал(а):
Ирин тортик замечательный Ровненький. а как ты такого цвета насыщенного добилась?

присоединяюсь к вопросу!!! Smile

01 Май 2012 15:15

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
dashylia_K
Это я кремом масляным травку насадила, насадка так и называется травка.
настя310882
У меня обычные гелевые красители что по 70 руб за баночку. А чтобы был насыщеный цвет я много добавила зеленого и немножко совсем коричневого и черный.

01 Май 2012 15:18

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Ирисочная
Тортики у тебя шикарные, слон как настоящая скульптура, от живого не отличишь. А украшения просто супер, прям на тело одеть не стыдно girl_claping

01 Май 2012 16:04

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
NatalyThompson писал(а):
а по весу танк твой сколько? выглядит так внушительно!

Наташа, за похвалы спасибо! Rose Попросили танк побольше! ну, думаю, килограмма на 3-4 наверное, но решила уточнить насколько побольше... Получила ответ: 1,100 - 1200)))) Объяснила, что пирожные не делаю, поэтому сошлись максимум на 2500кг! Я уложилась в 2,300 , а большим он кажется потому как бисквит получился пышным и легким)

01 Май 2012 16:13

Распечатать сообщение
Пиsкарик

Надежда

43 года
Москва

ПиsкарикМои рецепты
Здравствуйте девочки! просматриваю вас часто а вот пишу не очень Embarassed у всех вас тортики очень интересные!
создала темку с моими тортиками но в темах ее не вижу, не пойму может что не правильно сделала...
еще хотела спросить есть ли у нас на форуме тема о курсах по мастичным цветам? если есть кинте в меня ссылочкой пожалуйста. а если нет подскажите куда можно написать инфо о курсах в москве. может кого заинтересует. за ранее спасибо! Rose

02 Май 2012 1:00

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

36 лет
МО

maxa888Мои рецепты
настя310882 писал(а):
Маша хороший тортик, только у Маши ноги коротковаты
С самолетом отличный тортик, очень нравиться. Это ты каждую пимпочку по отдельности клеила?

Спасибо Rose Да с ногами промахнулась!Да по отдельности,времени это не много заняло минут 10.Дольше я сам самолетик проектировала.
NatalyThompson писал(а):
Маша, 4 торта за 3 дня!

Нее 5 Embarassed
NatalyThompson писал(а):
чем делаешь такие малюсенькие цветочки, это вырубка какая-то?

да на венчике заказывала вот такие http://www.venchik.ru/produce/item/3123/default.aspx
NatalyThompson писал(а):
как такой насыщенный голубой цвет получила? расскажи что за мастика и краситель!)))

Спасибо за похвалу Romashki ,замечания учту!Мастику еще для свадебного покупала Вандерпаст,но рас на рас с ней не получается покрыть хорошо,наверно если тонко раскатываю,а краситель это Wilton я потихоньку на них перехожу,они мне очень нравятся! good

02 Май 2012 14:22

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Я с новым тортом! Замучилась с ним делать жемчуг и ленточки накладывать. Пока ленточки наклеивала и жемчуг, тортик понемногу таял и немного форму потерял. даже не представляю как же летом быть градусов под 30 unknown wacko1
Фото

Фото

Завтра мне лепить Губка боба. Кто-нибудь может подсказать где взять МК по губке бобу? Embarassed

02 Май 2012 14:29

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Ириишка писал(а):
Я с новым тортом

Ирина, какой красивый торт! Какие цветы! А работа с бусинами... я б убилась)))) Молодец!
Ирин, я когда спанч боба делала тоже искала МК, а девочки сказали просто с картики делай .. и точно, распечатала картинку и прям по ней собирала торт. А если нужна фигурка спанча, тогда вот: http://lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=2583

02 Май 2012 14:31

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Виктори я
Спасибо! Romashki
Вот только мне не нравится что все равно немного бочковатый, наверное крем на желатине подводит, края опадают.
Вика ты последнияя кто в этом разделе выкладывала фото торт-губка боб. Нашла его и буду пытаться завтра клонировать girl_haha

02 Май 2012 16:21

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Ириишка
Ира, красивый торт с розами good2 ! бусинки wacko1 , накрутила столько, умничка!
С Машей и Мишей аккуратно good2 , А Мишка больше на медведицу похож из этого мульта Wink .

02 Май 2012 16:25

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Аняша
Да ты права насчет медведицы girl_haha , в следующий раз ему надо будет длинее нос вытянуть и покурносее сделать, да и похудее girl_haha

02 Май 2012 17:30

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Ириишка писал(а):
Вика ты последнияя кто в этом разделе выкладывала фото торт-губка боб

Ирин, если надо еще фотки ты почту мне свою дай и я накидаю вариантов тебе

02 Май 2012 18:01

Распечатать сообщение
NatalyThompson

Наташа

39 лет
Самара

Ириишка
очень красиво, розочки классные, мне до таких еще далеко!))) а листочки можно было потоньше по краям сделать, но и так - замечательно! Полосы и бусины - очень стильно выглядят вместе! good Rose

maxa888 писал(а):
да на венчике заказывала вот такие http://www.venchik.ru/produce/item/3123/default.aspx

уже думала тоже заказать, потом проверила - у меня вилтоновский набор заказан, там такие есть, только пластиковые.

maxa888 писал(а):
Мастику еще для свадебного покупала Вандерпаст,но рас на рас с ней не получается покрыть хорошо,наверно если тонко раскатываю,а краситель это Wilton я потихоньку на них перехожу,они мне очень нравятся!

значит, вандерпаст тоже не идеальна...интересно, есть такая мастика, которая всегда отлично ложится? красители вилтон взяла себе на заметку, правда я уже заказала набор атеко, надеюсь тоже хорошие!

02 Май 2012 18:04

Распечатать сообщение
NatalyThompson

Наташа

39 лет
Самара

девочки, поделитесь секретом, какой сахарной пудрой пользуетесь? я беру др.оеткер, просеиваю через сито, но всё равно кристаллики сахара попадаются и много! Может надо как-то по-другому просеивать?? на другом сайте прочитала, что надо через капроновый чулок....кто-нибудь так делает? wacko1

02 Май 2012 20:08

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
NatalyThompson писал(а):
что надо через капроновый чулок....кто-нибудь так делает?

У чулка тоже очень крупные (для кристаллов сахара) дырочки, да и не гигиенично это как-то (ИМХО Embarassed). Чтобы получить идеальную сахарную пудру просеивать нужно через органзу и лучше не один раз, тогда все ок будет. А натянуть органзу можно на пяльца.

02 Май 2012 20:12

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
NatalyThompson
Спасибо за похвалу!!! Да листики толстые но я так спешила все надобыло успеть за 1,5 дня сделать wacko1
NatalyThompson писал(а):
девочки, поделитесь секретом, какой сахарной пудрой пользуетесь? я беру др.оеткер,

я тоже пользуюсь той же самой пудрой но её не просеиваю и пользуюсь только на подпыл. У нас она в магазинах самая мелкая.

02 Май 2012 20:26

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Lapulka писал(а):
просеивать нужно через органзу

хороший совет, обязательно воспользуюсь.
Девочки кто-нибудь покупал нетаящую пудру в профессиональных магазинах? Для чего она такая нужна?

02 Май 2012 20:57

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ириишка писал(а):
хороший совет, обязательно воспользуюсь.
Девочки кто-нибудь покупал нетаящую пудру в профессиональных магазинах? Для чего она такая нужна?

Она не впитывает (вернее дольше чем обычная не впитывает) жир и влагу соответственно дольше сохраняется на поверхности готовых изделий. Например пирожные со свежими ягодами, которые посыпают сах.пудрой.

03 Май 2012 0:06

Распечатать сообщение
Роднуля

Ирина

Омск

РоднуляМои рецепты
help у дочки 6 мая день рожденья, исполняется годик. Всю голову сломала уже незнаю какой торт испечь. Думала в форме единички чтобы, но какую основу взять???? В голову приходит только "Рыжик", а мне кажется это как-то обыденно что ли. И самое главное как украсить??? С мастикой не работала никогда боюсь что не получитсяSad В общем опытные тортоделы подскажите, спасите меня. Romashki П.С. решила и сюда свой вопрос добавить, чтобы уж наверняка Embarassed

Наверх