Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2012 1:56
|
наталь...я
52 года Россия Марий эл. Волжск |
|||||
Добрый вечер всем,прошу прощенья очень редко забегаю к вам .Но можно и свою копейку вставить.ИриишкаИрина может ты пробовала крем масляный на белках,но я под мастику его кладу,он не плохо и жару переносит.За прошлое лето ни разу не подвел.А неровности на моих тортах от спешки ,а не от недостатков крема.
![]() NatalyThompsonНаталья,я пудрой фирмы Распак(московская фирма) пользуюсь.Из всех что я пробовала она самая мелкая.Сразу оговорюсь,пудрой Док.Откер я не пользовалась ,поэтому сравнить не могу. Если чем то помогла , очень рада. ![]() |
||||||
03 Май 2012 3:18
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||
03 Май 2012 13:03
|
Виктори я
43 года |
|||||
Присоединяюсь, РАСПАК самая мелкая, но я тоже не пробовала д. эткер.
Ирин, а ручки -ножки может надо было потоньше? И язык чего желтый?)))) А в общем и целом яркий, веселый боб получился! ![]() |
||||||
03 Май 2012 13:06
|
NatalyThompson
39 лет Самара |
|||||
поправлюсь, у меня пудра Хаас, перепутала я чего-то
![]() органзы и пяльцев у меня дома нету, при случае добуду и попробую, Лапуля, спасибо за совет!! я вчера купила на пробу новую пудру, фирмы "Парфэ", с виду очень мелкая, как мука. Но стоит аж 45 руб/250 гр.
![]() Спанч прикольный ![]() Ира,ты торт на подносе отдавала? |
||||||
03 Май 2012 13:09
|
NatalyThompson
39 лет Самара |
|||||
Вика, ты меня опередила))) ![]() |
||||||
03 Май 2012 13:12
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||
Да девочки когда слепила то потом только поняла что руки толстые но изменить уже невозможно было внутри рук и ног пироженое картошка.
![]() |
||||||
03 Май 2012 13:16
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||
Это я знакомой делала, они обратно привезут. |
||||||
03 Май 2012 14:39
|
Пиsкарик
Надежда 43 года Москва |
|||||
девочки я использую пудру парфе декор мне очень нравится она! только она у нас 50-65 р! еще в метро распак в килограммовой упаковке. тоже не плохая и цена хорошая 80р за кг
Ирина с розочками красивый тортик. жемчуженки молдом или сама катала? губка тоже классный. ну про ручки ножки тебе уже написали. |
||||||
03 Май 2012 15:53
|
светака
49 лет москва |
|||||
Девочки из Москвы и МО! Наберите в поисковике "Сахара пудра" и найдёте сайт фирмы Сахара.Там лучшая пудра, помол мелкий и чистый, без примеси крахмала.Фасовка от 1 кг.Ни в какое сравнение не идёт с роспаковской.
Хаас и др.Откер содержат крахмал.Читайте состав!!! |
||||||
03 Май 2012 16:11
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||
я вставлю свои 5 копеек. Пользуюсь пудрой "домашняя кухня" упаковка по 390г - ок 65 руб. Мелкая без примесей и комочков. Получается и айсинг и мастика... И фирму "сахАра" - тоже советую, про которую Света пишет!
|
||||||
03 Май 2012 16:14
|
светака
49 лет москва |
|||||
В сахаре 49 рэ за 1кг |
||||||
03 Май 2012 16:33
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||||
Свет, ну ясень пень - оптом дешевле ))))) Мне до Сахары далековато!, под боком только 65 РЭ! )))
|
||||||
03 Май 2012 16:40
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||
Виктори я
Вика.спасибо. Ганаш я делаю на 80гр. сливок 100гр. шоколада(темного)-отлично застывает)
Меня тоже ![]() ![]() http://www.hobbyboom.ru/shop/index.php?categoryID=615&category_slug=shtampy-silikonovye&offset=20-здесь покупала Тортик с самолетом клевый ![]() dashylia_K спасибо ![]()
Спасибо) ты прям мои мысли прочла-когда делала вижу,что не надо круги клеить.но заказчица фото прислала и там именно с кружочками-я и налепила как там) Мне твоя Маша очень понравилась-яркий тортик!Красота) А торт с розами вообще супер.Ну ооочень красивый) настя310882 спасибо ![]() NatalyThompson Спасибо,да на тех тортах очень мало красителя добавляла. А с божьими коровками-очень скоростной торт-но легко шел и делать было -одно удовольствие)
Что есть-то есть а лицо позитивное очень ![]() |
||||||
03 Май 2012 16:46
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||
А я сама пудру делаю-она хуже чем покупная?
|
||||||
03 Май 2012 17:42
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||||
03 Май 2012 18:13
|
светака
49 лет москва |
|||||
да нет, всё супер!Даша толстушка вышла)))) |
||||||
03 Май 2012 18:17
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||||
Света, есть немного. Внутри рис, поэтому немного не попала с размером. Но потом мне даже понравилось - круглая, как большинство современных детей.
![]() |
||||||
03 Май 2012 18:19
|
Виктори я
43 года |
|||||
Ляля, пошутила? Какая тут критика, толька ах и ох! Очень красиво, герои узнаваемы, так же как и твоя бесподобная лепка! Ляля, а как деревца делала? |
||||||
03 Май 2012 18:26
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||||
Вика, очень просто! Растопленным шоколадом из мешка нарисовала и пока не застыл присыпала кокосовой стружкой. В морозилку на несколько минут, потом перевернуть и повторить на другой стороне. Да, еще зубочистки в стволы положить. Это Жанна Зубова советовала так делать деревья.
|
||||||
03 Май 2012 18:34
|
Виктори я
43 года |
|||||
Где ты всю информацию находишь?)))) Каждый раз что-то новое! Спасибо за совет! Будем пробовать)) |
||||||
03 Май 2012 18:47
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||||
Вика, я прежде чем Жанне написать, порылась в вопросах и ответах на ее сайте - вопросы отпали сами собой.
|
||||||
03 Май 2012 18:52
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||
Ляля, тортики супер, как всегда ![]() |
||||||
03 Май 2012 18:59
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||||
Даша, МК сделать постараюсь в следующий раз. Рис внутрь нужен, чтобы уменьшить вес. У девочки голова в 2 раза больше туловища, из куска мастики ее делать нереально - держаться не будет. Рис надо склеить сначала, например с мармышками растопленными перемешать. потом слепить из него голову, учитывая последующий слой выравнивания и мастики. Я не учла и девочка толстовата вышла. бугристость я замазала просто разогретой в руках мастикой, а потом сверху уже слой телесного цвета. Это совсем небольшая толщина!
|
||||||
03 Май 2012 19:04
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||
Ляля
Тортик хорош и сюжет на торте тоже хорош ![]() |
||||||
03 Май 2012 19:16
|