Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор
 
03 Май 2012 1:56

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

52 года
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
Добрый вечер всем,прошу прощенья очень редко забегаю к вам .Но можно и свою копейку вставить.ИриишкаИрина может ты пробовала крем масляный на белках,но я под мастику его кладу,он не плохо и жару переносит.За прошлое лето ни разу не подвел.А неровности на моих тортах от спешки ,а не от недостатков крема. Embarassed
NatalyThompsonНаталья,я пудрой фирмы Распак(московская фирма) пользуюсь.Из всех что я пробовала она самая мелкая.Сразу оговорюсь,пудрой Док.Откер я не пользовалась ,поэтому сравнить не могу.
Если чем то помогла , очень рада. sharik
 
03 Май 2012 3:18

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Девочки а кто-нибудь пробовал мастику ложить на крем с растительных сливок+ масляный крем?
А вот и губка Боб
Фото

Немного он худоват получился Embarassed
 
03 Май 2012 13:03

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года


Виктори яМои рецепты
наталь...я писал(а):
Распак(московская фирма) пользуюсь.Из всех что я пробовала она самая мелкая

Присоединяюсь, РАСПАК самая мелкая, но я тоже не пробовала д. эткер.
Ириишка писал(а):
вот и губка Боб

Ирин, а ручки -ножки может надо было потоньше? И язык чего желтый?))))
А в общем и целом яркий, веселый боб получился! good2
 
03 Май 2012 13:06

Распечатать сообщение
NatalyThompson

Наташа

39 лет
Самара

NatalyThompsonМои рецепты
поправлюсь, у меня пудра Хаас, перепутала я чего-то wacko1

органзы и пяльцев у меня дома нету, при случае добуду и попробую, Лапуля, спасибо за совет!!

я вчера купила на пробу новую пудру, фирмы "Парфэ", с виду очень мелкая, как мука. Но стоит аж 45 руб/250 гр.

Ириишка писал(а):
Девочки а кто-нибудь пробовал мастику ложить на крем с растительных сливок+ масляный крем?
а что это за крем такой? wacko1 не могу представить!
Спанч прикольный good , правда в бедрах узковат))) и ручки-ножки у него толще, чем в мультике, но такие мне даже больше нравятся)) а язык почему желтыйй?
Ира,ты торт на подносе отдавала?
 
03 Май 2012 13:09

Распечатать сообщение
NatalyThompson

Наташа

39 лет
Самара

NatalyThompsonМои рецепты
Виктори я писал(а):
Ирин, а ручки -ножки может надо было потоньше? И язык чего желтый?))))

Вика, ты меня опередила))) friends
 
03 Май 2012 13:12

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Да девочки когда слепила то потом только поняла что руки толстые но изменить уже невозможно было внутри рук и ног пироженое картошка. Embarassed Я копировала губку с игрушки, у него был желтый язык
 
03 Май 2012 13:16

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
NatalyThompson писал(а):
Ира,ты торт на подносе отдавала?

Это я знакомой делала, они обратно привезут.
 
03 Май 2012 14:39

Распечатать сообщение
Пиsкарик

Надежда

43 года
Москва

ПиsкарикМои рецепты
девочки я использую пудру парфе декор мне очень нравится она! только она у нас 50-65 р! еще в метро распак в килограммовой упаковке. тоже не плохая и цена хорошая 80р за кг
Ирина с розочками красивый тортик. жемчуженки молдом или сама катала? губка тоже классный. ну про ручки ножки тебе уже написали.
 
03 Май 2012 15:53

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Девочки из Москвы и МО! Наберите в поисковике "Сахара пудра" и найдёте сайт фирмы Сахара.Там лучшая пудра, помол мелкий и чистый, без примеси крахмала.Фасовка от 1 кг.Ни в какое сравнение не идёт с роспаковской.

Хаас и др.Откер содержат крахмал.Читайте состав!!!
 
03 Май 2012 16:11

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
я вставлю свои 5 копеек. Пользуюсь пудрой "домашняя кухня" упаковка по 390г - ок 65 руб. Мелкая без примесей и комочков. Получается и айсинг и мастика... И фирму "сахАра" - тоже советую, про которую Света пишет!
 
03 Май 2012 16:14

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
ELENKA_L писал(а):
упаковка по 390г - ок 65 руб.

В сахаре 49 рэ за 1кг
 
03 Май 2012 16:33

Распечатать сообщение
ELENKA_L

Елена

43 года
Щелково М.О.

ELENKA_LМои рецепты
Свет, ну ясень пень - оптом дешевле ))))) Мне до Сахары далековато!, под боком только 65 РЭ! )))
 
03 Май 2012 16:40

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Виктори я
Вика.спасибо. Ганаш я делаю на 80гр. сливок 100гр. шоколада(темного)-отлично застывает)
maxa888 писал(а):
муж за мои надписи кривульки ругает! .А ты от штампиков пишешь?где покупала?

Меня тоже girl_haha да, у меня штампы-но и по ним не могу нормально обвести-муж обводить стал girl_haha
http://www.hobbyboom.ru/shop/index.php?categoryID=615&category_slug=shtampy-silikonovye&offset=20-здесь покупала
Тортик с самолетом клевый good
dashylia_K
спасибо Romashki
Ириишка писал(а):
бока не делать с черными кругами

Спасибо) ты прям мои мысли прочла-когда делала вижу,что не надо круги клеить.но заказчица фото прислала и там именно с кружочками-я и налепила как там)
Мне твоя Маша очень понравилась-яркий тортик!Красота) А торт с розами вообще супер.Ну ооочень красивый)
настя310882
спасибо Romashki
NatalyThompson
Спасибо,да на тех тортах очень мало красителя добавляла. А с божьими коровками-очень скоростной торт-но легко шел и делать было -одно удовольствие)
Ириишка писал(а):
худоват получился

Что есть-то есть а лицо позитивное очень good
 
03 Май 2012 16:46

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
А я сама пудру делаю-она хуже чем покупная?
 
03 Май 2012 17:42

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

48 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Девочки, всем привет! Закопалась я совсем в делах! Выставлю торт свой первый по мульту и пойду следующий лепить. Критикуйте!
Фото

Фото
 
03 Май 2012 18:13

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
ДоннаРоза писал(а):
Критикуйте!

да нет, всё супер!Даша толстушка вышла))))
 
03 Май 2012 18:17

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

48 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Света, есть немного. Внутри рис, поэтому немного не попала с размером. Но потом мне даже понравилось - круглая, как большинство современных детей. girl_haha
 
03 Май 2012 18:19

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года


Виктори яМои рецепты
ДоннаРоза писал(а):
Критикуйте!

Ляля, пошутила? Какая тут критика, толька ах и ох! Очень красиво, герои узнаваемы, так же как и твоя бесподобная лепка! Ляля, а как деревца делала?
 
03 Май 2012 18:26

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

48 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Вика, очень просто! Растопленным шоколадом из мешка нарисовала и пока не застыл присыпала кокосовой стружкой. В морозилку на несколько минут, потом перевернуть и повторить на другой стороне. Да, еще зубочистки в стволы положить. Это Жанна Зубова советовала так делать деревья.
 
03 Май 2012 18:34

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года


Виктори яМои рецепты
ДоннаРоза писал(а):
Это Жанна Зубова советовала так делать деревья.

Где ты всю информацию находишь?)))) Каждый раз что-то новое! Спасибо за совет! Будем пробовать))
 
03 Май 2012 18:47

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

48 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Вика, я прежде чем Жанне написать, порылась в вопросах и ответах на ее сайте - вопросы отпали сами собой.
 
03 Май 2012 18:52

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
ДоннаРоза писал(а):
Света, есть немного. Внутри рис, поэтому немного не попала с размером.

Ляля, тортики супер, как всегда good2 а как ты рис во внутрь засунула, в смысле чтоб тело потом было не бугристое? Есть ли смысл это делать и большие ли фигурки получились?. Я просто соображаю, у меня крупный воздушный рис, если его даже как то слепить, потом чем то обмазать чтоб ровно сделать, а потом еще и мастику сверху, так это очень большой объем будет. Может ты как то по другому делаешь? Очень интересно. Расскажи пожалуйста, а еще лучше мк сделай.
 
03 Май 2012 18:59

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

48 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Даша, МК сделать постараюсь в следующий раз. Рис внутрь нужен, чтобы уменьшить вес. У девочки голова в 2 раза больше туловища, из куска мастики ее делать нереально - держаться не будет. Рис надо склеить сначала, например с мармышками растопленными перемешать. потом слепить из него голову, учитывая последующий слой выравнивания и мастики. Я не учла и девочка толстовата вышла. бугристость я замазала просто разогретой в руках мастикой, а потом сверху уже слой телесного цвета. Это совсем небольшая толщина!
 
03 Май 2012 19:04

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Ляля
Тортик хорош и сюжет на торте тоже хорош good
 
03 Май 2012 19:16

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
ДоннаРоза писал(а):
бугристость я замазала просто разогретой в руках мастикой

надо попробовать, а то я шоколадом...дороговато)))

Наверх