Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

11 Май 2012 1:48

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
Spika писал(а):
на годик мальчику

Очень красивый и нежный торт :good
настя310882 писал(а):
ты герой

Да, Настя, я сама себе удивляюсь, как я с этим справилась, Один день мама с папой за детками смотрели, другой день муж.
Рыжая Ло
Esperanzita
спасибо
Рыжая Ло писал(а):
в длину и ширину машинка митсубиши

где то 10 см. в длину и 4 в ширину, муж лепил
Рыжая Ло писал(а):
размер торта

29 на 38см.
Рыжая Ло писал(а):
заранее надо делать

делала заранее, а что бы объёмно, потолще мастику раскатала, а размер торта я уже заранее знала, примерно каклист дин А4
Рыжая Ло писал(а):
под мастикой полость

пустая а сам торт птичье молоко
Ириишка
спасибо.

Помогите идейкой. Заказали торт, просто белый с надписью с днём рождения. НО мне как то скучновато. Что можно придумать такое, чтобы ничего, но что-то особенное. Цветов никаких не должно быть, не хотят. help

11 Май 2012 1:53

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
tatoka писал(а):
мне коржик положить

попробуй положить такой же корж что и снизу.

11 Май 2012 3:03

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

36 лет
МО

maxa888Мои рецепты
Всем большой привет!!! Rose Rose Rose
Наконец то я добралась вам написать,а то только время на почитать было!Все умнички стараются!!!Тортики у всех хорошенькие!Я вот снова торт заказной забыла сфотографировать,а была машинка спортивная,делала еще тортик с Эйфелевой башней,но это на подарок,фото позже выложу,
Вот только сегодня отдала тортик с паровозиками из чаггингтона:

Теперь вот вам всем похвалюшек понаписываю!!!
Виктори я
Вика молодец очень хороший паровозик получился!!! good2 А цвеетыыыы!!! good2 good2 good2 Вообще слов нет!Умничка!!!
IrinkajИз последних все хорошие но больше всего корзинка понравилась!!!Хорошо получилась!!! good
АняшаХороший такой кораблик,и море все очень даже мультяшно получилось!!
настя310882
Настюш нормальный макквин!!! good2
mila75Машинка гоночная конечно впечатляет,да у тебя вообще все тортики с размахом!!! good2
Vicky24Как для первых очень даже симпатичные тортики,и цветочки хорошо получаются! good2
SpikaОчень хорошенький тортик для мальчика! good2
настя310882Маша и правда гигант girl_haha А вообще тортик ровненький молодец!!!

11 Май 2012 3:33

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Девочки, привет. Насчёт экструдера, на amazon.com он стоит $18 (это где-то 540 руб) http://www.amazon.com/Makins-Professional-Ultimate-Clay-Extruder/dp/B0018BOXWQ/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1336684793&sr=8-1
Не уверена сколько будет стоить доставка в Россию, и будет ли это выгоднее, чем покупать через одноклассники, но можно проверить.

11 Май 2012 9:33

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
FARAWAY писал(а):
Насчёт экструдера

именно этот , говорят, часто ломается
tatoka
остаётся в коржи его упрятать
maxa888
похожи! только табличка.......... wacko1 не очень.

11 Май 2012 11:09

Распечатать сообщение
mila75

liudmila

50 лет
antalya

mila75Мои рецепты
Psichje писал(а):
Помогите идейкой. Заказали торт, просто белый с надписью с днём рождения. НО мне как то скучновато. Что можно придумать такое, чтобы ничего, но что-то особенное. Цветов никаких не должно быть, не хотят.

mojno proytisi po mastiki risunkom vdavlennim i uje budet krasivo, vnizu malenkiy bortik iz krema ili toyje mastiki, nadpisi ...posmotri iz svadeebnih tortikov v internete...

11 Май 2012 11:10

Распечатать сообщение
mila75

liudmila

50 лет
antalya

mila75Мои рецепты
maxa888 писал(а):
mila75Машинка гоночная конечно впечатляет,да у тебя вообще все тортики с размахом!!!

spasibo bolshoe, eto potomu cto moy klient eto sadik ))
paravoziki prosto zamecatelnie good2

11 Май 2012 11:13

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Рыжая Ло писал(а):
паровозик какой замечательный!! а внутри него что или он полностью из мастики?

Спасибо, Катя. Паровозик полностью мастичный.
настя310882 писал(а):
девочки приперла вам свою Машу великана

Настя, а мне нравится маша! И торт в целом получился хороший! А у маши лицо это молд или сама слепила?
maxa888 писал(а):
сегодня отдала тортик с паровозиками из чаггингтона

Машуль, тортик здоровский good2 , хоть я и не знаю этих героев))))

11 Май 2012 11:41

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
maxa888
Маша отличный тортик, только мне табличка не очень, но это мой вкус
Виктори я
Спасибо Romashki Romashki Romashki Сама лепила, нет у меня молда еще

11 Май 2012 12:43

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
светака писал(а):
FARAWAY писал(а):
Насчёт экструдера

именно этот , говорят, часто ломается

Вот, честно говоря, даже представить не могу ЧТО там может сломаться unknown ? Цельнометаллическая штуковина - unknown труба а в ней штырь - все металлическое и тяжеленное - ни пружин тебе, ни пластика Embarassed - мне фантазии не хватит сломать такое girl_haha .
На амазоне все дешевле чем у нас - факт, но ждать надо месяц, а цену умножть примерно на 43-44 руб. если с доставкой и процентом посредника. Я не знаю - может кто умеет сам заказывать с амазона, без посредника - для меня это слишком сложно. Но вот краски я там покупаю - даже с учетом всего-всего все равно дешевле выходит, и мне они нравятся гораздо больше наших. maxa888Маша, паровозики отличные - как в мульте, и сам тортик классно, а табличка мне тоже не очень - поменьше бы ее что ли, и покруглее - мне так кажется. Ох уж эти надписи- точно, лучше бы без них. Вот Ляля писала, что не пишет на тортах - а мне как заказ, так обязательно надписи, причем на торте, причем много - опять вот торт аж с двумя надписями просят Embarassed - бедная я . Маша, а твой тортик утащу в копилочку идей - очень нравится - лаконичный и милый good .
PsichjeОля, а рисунок на торте тоже не хотят? Можно было бы пририсовать что-то к надписи - узоры какие-нибудь, или бока айсингом оформить, например. Я сама очень люблю "пустые" торты - но что-то бы надо все-таки. Может бока как-то оформить - вот как делали девочки или складками или буфами, лентой - что-то в этом роде unknown .

11 Май 2012 12:49

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
mila75
У тебя очень красивые и масштабные тортики с большим количеством мелких деталей. Молодец, очень здорово, а масштабность поражает.
Irinkaj писал(а):
Девочки,вот вы тут Наполеон обсуждали...я его ни разу не пекла..скажите-трудно ли это?

Это не трудно, это долго и нудно, так как коржи очень тонкие, то их надо оооочень много
Vicky24
Мне колесо очень понравилось, диск очень четко изобразила. Ну и конечно же свадебный - цветы шикарные.
Spika
очень кедики хорошенькие, такие маленькие
настя310882
Ну маша то должна рости, вот уже и до миши доросла, скоро перерастет girl_haha
maxa888
Тортик отличный, только бумажка (или как там ее) выглядит как то грубовата.
Esperanzita писал(а):
Вот, честно говоря, даже представить не могу ЧТО там может сломаться

У меня однажды соседи взяли мясорубку советскую, железную, и ту сломали wacko1 чеснокодавилки тоже часто ломаются, так что все возможно

11 Май 2012 13:33

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Вот, честно говоря, даже представить не могу ЧТО там может сломаться ? Цельнометаллическая штуковина - труба а в ней штырь - все металлическое и тяжеленное - ни пружин тебе, ни пластика - мне фантазии не хватит сломать такое

+1 )))
dashylia_K писал(а):
чеснокодавилки тоже часто ломаются, так что все возможно

так в чеснокодавилке как раз понятно, там ручка на которую давить нужно и она и отламывается когда консистенция мастики не та. То же самое происходит и с экструдерами у которых ручки. А у этого винтовой штыречек, просто завинчивает.
Я тоже не представляю КАК? его можно сломать))) именно поэтому среди множества других этот и купила.... начитавшись предварительно отзывов из разных источников.

11 Май 2012 14:16

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Вот, честно говоря, даже представить не могу ЧТО там может сломаться

Там сверху цилиндра и снизу- резьба, вот она от давления и слетает)))

11 Май 2012 14:25

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Девочки, привет! girl_bye
Подскажите как сделать море с волнами?
Из мастики я имею ввиду.
Как сделать белые гребешки, это я понимаю, из айсинга...
А сами волны? как их "вспучить"? girl_haha
Может есть какой-нить МК?

11 Май 2012 14:36

Распечатать сообщение
Розо4ка

Ольга

54 года
Россия

Розо4каМои рецепты
САРАНЧА про волны посмотри здесь http://www.kuharka.ru/recipes/decoration/3582.html

11 Май 2012 14:39

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
светака писал(а):
Там сверху цилиндра и снизу- резьба, вот она от давления и слетает)))

wacko1 чет я теперь вообще не понимаю )))) Свет может мы про разные экструдеры говорим? При чем тут резьба и давление? Резьба есть действительно, сверху и снизу но не ВНУТРИ а снаружи экструдера для надевания 2-х пимпочек. Когда они закручены им вообще по барабану какую мастику ты выдавливаешь, хоть железобетонную )) Это все равно что шуруп вкрутить в стену а потом его вытаскивать, просто тянув, а не выкручивая из стены, мне кажется мало у кого получится unknown ..... хотя смотря какая резьба )) .... но у моего вроде нормуль, как раз для "стен" ))

11 Май 2012 15:08

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Резьба есть действительно, сверху и снизу но не ВНУТРИ а снаружи экструдера для надевания 2-х пимпочек

вот их и срывает

11 Май 2012 15:32

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Девочки, выставляю свой с цветочками:
Фото

Верхний ярус - торт "Сникерс" с небольшими изменениями (шоколадные коржи, первый крем из сыра Маскарпоне со взбитыми сливками, второй крем из вареной сгущенки с арахисом)
Нижний ярус - шифоновый бисквит на клубничном йогурте, сливочно-творожный крем, клубничка, безе..

11 Май 2012 15:42

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Ну для тех. кто может сломать мясорубку железную и экструдер не помеха в кулинарии girl_haha . У меня точно мощи не хватит сломать такую штуковину - скорее уж, руку сломаю girl_haha - вот это запросто Embarassed .

11 Май 2012 16:30

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
Девочки!! помогите, пожалуйста! надо добиться синего цвета мастики, а у меня только голубой...что делать? замесила на сиреневой мармышке, добавила голубого и черного, получился грязно-голубой... а мне нужен синий для формы футбольной команды....Кстати, в моем понимании, синий- это не цвет неба, а нечто темнее и насыщеннее. простите за сумбур, оч тороплюсь пишу...жду помощи Embarassed unknown help

11 Май 2012 16:30

Распечатать сообщение
maxa888

Мария

36 лет
МО

maxa888Мои рецепты
светака
Виктори я
настя310882
Esperanzita
dashylia_K
Всем спасибо за похвалюшки, Rose Rose Rose А вот с табличкой я действительно накосячила, Embarassedхотелось что то типа туннеля имитацию сделать, и как всегда в последний момент Embarassed unknown
Lapulka
У меня вот резинка в экструдере испортилась,вставила новую и нормально все!!!а вот если эта испортится можно ли где то еще запасную купить? unknown

11 Май 2012 17:30

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Spika писал(а):
выставляю свой с цветочками:

КАтя, какая красота! Цветы -супер! А как они все на торте держатся? На шоколаде или сначала все в букет на проволке, а потом в торт?
Рыжая Ло писал(а):
надо добиться синего цвета мастики

мне кажется можно в голубой капельку черного капнуть и будет синий...

11 Май 2012 18:17

Распечатать сообщение
Vicky24

Виктория

37 лет
Германия

Vicky24Мои рецепты
mila75 писал(а):
viktoria skolko je dney tsveti lepili??? krasivie oni u vas polucilisi ea ne spetsialist , no na moy vzgliad superrrr

спасибо! долго делала, наверно недели за полторы начала и каждый вечер что-то делала. цветочки не высохли-жара была, когда из формочек лилии достала, они у меня раскрылись. ни разу не делала цветочную пасту, надо следующий раз попробовать. да и с цветом немного не угадала, просили лиловые сделать, а краска пришла фиолетовая и бордовая
maxa888
спасибо!
dashylia_K писал(а):
Мне колесо очень понравилось, диск очень четко изобразила.

Smile из всего торта самое долго я рисовала диск. так как никак не могла распечатать на принтере нужных размеров. вот пришлось вспоминать уроки математики со школы wacko1

11 Май 2012 18:28

Распечатать сообщение
Vicky24

Виктория

37 лет
Германия

Vicky24Мои рецепты
Виктори я, светака, настя310882 спасибо!
Esperanzita писал(а):
Vicky24 свадебный впечатляет - мне слабо так ! И Мишка хорошо вылеплен - очень похож, только, по-моему, они слишком сильно блестят с Машей вместе -но я не настаиваю

Да, с мишкой меня краска подвела, я сечас заказала америколор, надеюсь будет то, что надо. а маша уже в холодилнике заблестела[/quote]

11 Май 2012 18:37

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Spika
Красота! Катя, очень классно все вышло! Я вот тоже себе этот набор формочек купила Wink - но пока так не могу - видимо, руки-крюки мешают.
Если не секрет - по какому рецепту бисквит шифоновый с йогуртом - так заманчиво звучит Embarassed !
maxa888
Маш, а она там принципиальна эта резинка Embarassed ? Глупость сказала я, да? Embarassed Я просто сразу ее не заметила - не вставляла и давила - и нормально все.

Наверх
;