Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2012 1:48
|
Psichje
42 года Германия |
|||||||||||
Очень красивый и нежный торт :good
Да, Настя, я сама себе удивляюсь, как я с этим справилась, Один день мама с папой за детками смотрели, другой день муж. Рыжая Ло Esperanzita спасибо
где то 10 см. в длину и 4 в ширину, муж лепил
29 на 38см.
делала заранее, а что бы объёмно, потолще мастику раскатала, а размер торта я уже заранее знала, примерно каклист дин А4
пустая а сам торт птичье молоко Ириишка спасибо. Помогите идейкой. Заказали торт, просто белый с надписью с днём рождения. НО мне как то скучновато. Что можно придумать такое, чтобы ничего, но что-то особенное. Цветов никаких не должно быть, не хотят. ![]() |
||||||||||||
11 Май 2012 1:53
|
Psichje
42 года Германия |
|||||||||||
попробуй положить такой же корж что и снизу. |
||||||||||||
11 Май 2012 3:03
|
maxa888
36 лет МО |
|||||||||||
Всем большой привет!!!
![]() ![]() ![]() Наконец то я добралась вам написать,а то только время на почитать было!Все умнички стараются!!!Тортики у всех хорошенькие!Я вот снова торт заказной забыла сфотографировать,а была машинка спортивная,делала еще тортик с Эйфелевой башней,но это на подарок,фото позже выложу, Вот только сегодня отдала тортик с паровозиками из чаггингтона: ![]() Теперь вот вам всем похвалюшек понаписываю!!! Виктори я Вика молодец очень хороший паровозик получился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() IrinkajИз последних все хорошие но больше всего корзинка понравилась!!!Хорошо получилась!!! ![]() АняшаХороший такой кораблик,и море все очень даже мультяшно получилось!! настя310882 Настюш нормальный макквин!!! ![]() mila75Машинка гоночная конечно впечатляет,да у тебя вообще все тортики с размахом!!! ![]() Vicky24Как для первых очень даже симпатичные тортики,и цветочки хорошо получаются! ![]() SpikaОчень хорошенький тортик для мальчика! ![]() настя310882Маша и правда гигант ![]() |
||||||||||||
11 Май 2012 3:33
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||
Девочки, привет. Насчёт экструдера, на amazon.com он стоит $18 (это где-то 540 руб) http://www.amazon.com/Makins-Professional-Ultimate-Clay-Extruder/dp/B0018BOXWQ/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1336684793&sr=8-1
Не уверена сколько будет стоить доставка в Россию, и будет ли это выгоднее, чем покупать через одноклассники, но можно проверить. |
||||||||||||
11 Май 2012 9:33
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||
именно этот , говорят, часто ломается tatoka остаётся в коржи его упрятать maxa888 похожи! только табличка.......... ![]() |
||||||||||||
11 Май 2012 11:09
|
mila75
50 лет antalya |
|||||||||||
mojno proytisi po mastiki risunkom vdavlennim i uje budet krasivo, vnizu malenkiy bortik iz krema ili toyje mastiki, nadpisi ...posmotri iz svadeebnih tortikov v internete... |
||||||||||||
11 Май 2012 11:10
|
mila75
50 лет antalya |
|||||||||||
spasibo bolshoe, eto potomu cto moy klient eto sadik )) paravoziki prosto zamecatelnie ![]() |
||||||||||||
11 Май 2012 11:13
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||
Спасибо, Катя. Паровозик полностью мастичный.
Настя, а мне нравится маша! И торт в целом получился хороший! А у маши лицо это молд или сама слепила?
Машуль, тортик здоровский ![]() |
||||||||||||
11 Май 2012 11:41
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||||||||||
maxa888
Маша отличный тортик, только мне табличка не очень, но это мой вкус Виктори я Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Май 2012 12:43
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||
Вот, честно говоря, даже представить не могу ЧТО там может сломаться ![]() ![]() ![]() ![]() На амазоне все дешевле чем у нас - факт, но ждать надо месяц, а цену умножть примерно на 43-44 руб. если с доставкой и процентом посредника. Я не знаю - может кто умеет сам заказывать с амазона, без посредника - для меня это слишком сложно. Но вот краски я там покупаю - даже с учетом всего-всего все равно дешевле выходит, и мне они нравятся гораздо больше наших. maxa888Маша, паровозики отличные - как в мульте, и сам тортик классно, а табличка мне тоже не очень - поменьше бы ее что ли, и покруглее - мне так кажется. Ох уж эти надписи- точно, лучше бы без них. Вот Ляля писала, что не пишет на тортах - а мне как заказ, так обязательно надписи, причем на торте, причем много - опять вот торт аж с двумя надписями просят ![]() ![]() PsichjeОля, а рисунок на торте тоже не хотят? Можно было бы пририсовать что-то к надписи - узоры какие-нибудь, или бока айсингом оформить, например. Я сама очень люблю "пустые" торты - но что-то бы надо все-таки. Может бока как-то оформить - вот как делали девочки или складками или буфами, лентой - что-то в этом роде ![]() |
||||||||||||
11 Май 2012 12:49
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||||||
mila75
У тебя очень красивые и масштабные тортики с большим количеством мелких деталей. Молодец, очень здорово, а масштабность поражает.
Это не трудно, это долго и нудно, так как коржи очень тонкие, то их надо оооочень много Vicky24 Мне колесо очень понравилось, диск очень четко изобразила. Ну и конечно же свадебный - цветы шикарные. Spika очень кедики хорошенькие, такие маленькие настя310882 Ну маша то должна рости, вот уже и до миши доросла, скоро перерастет ![]() maxa888 Тортик отличный, только бумажка (или как там ее) выглядит как то грубовата.
У меня однажды соседи взяли мясорубку советскую, железную, и ту сломали ![]() |
||||||||||||
11 Май 2012 13:33
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||
+1 )))
так в чеснокодавилке как раз понятно, там ручка на которую давить нужно и она и отламывается когда консистенция мастики не та. То же самое происходит и с экструдерами у которых ручки. А у этого винтовой штыречек, просто завинчивает. Я тоже не представляю КАК? его можно сломать))) именно поэтому среди множества других этот и купила.... начитавшись предварительно отзывов из разных источников. |
||||||||||||
11 Май 2012 14:16
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||
Там сверху цилиндра и снизу- резьба, вот она от давления и слетает))) |
||||||||||||
11 Май 2012 14:25
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||
Девочки, привет!
![]() Подскажите как сделать море с волнами? Из мастики я имею ввиду. Как сделать белые гребешки, это я понимаю, из айсинга... А сами волны? как их "вспучить"? ![]() Может есть какой-нить МК? |
||||||||||||
11 Май 2012 14:36
|
Розо4ка
54 года Россия |
|||||||||||
САРАНЧА про волны посмотри здесь http://www.kuharka.ru/recipes/decoration/3582.html
|
||||||||||||
11 Май 2012 14:39
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
11 Май 2012 15:08
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||
вот их и срывает |
||||||||||||
11 Май 2012 15:32
|
Spika
|
|||||||||||
Девочки, выставляю свой с цветочками:
Верхний ярус - торт "Сникерс" с небольшими изменениями (шоколадные коржи, первый крем из сыра Маскарпоне со взбитыми сливками, второй крем из вареной сгущенки с арахисом) Нижний ярус - шифоновый бисквит на клубничном йогурте, сливочно-творожный крем, клубничка, безе.. |
||||||||||||
11 Май 2012 15:42
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||
Ну для тех. кто может сломать мясорубку железную и экструдер не помеха в кулинарии
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Май 2012 16:30
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Девочки!! помогите, пожалуйста! надо добиться синего цвета мастики, а у меня только голубой...что делать? замесила на сиреневой мармышке, добавила голубого и черного, получился грязно-голубой... а мне нужен синий для формы футбольной команды....Кстати, в моем понимании, синий- это не цвет неба, а нечто темнее и насыщеннее. простите за сумбур, оч тороплюсь пишу...жду помощи
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Май 2012 16:30
|
maxa888
36 лет МО |
|||||||||||
светака
Виктори я настя310882 Esperanzita dashylia_K Всем спасибо за похвалюшки, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lapulka У меня вот резинка в экструдере испортилась,вставила новую и нормально все!!!а вот если эта испортится можно ли где то еще запасную купить? ![]() |
||||||||||||
11 Май 2012 17:30
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||
КАтя, какая красота! Цветы -супер! А как они все на торте держатся? На шоколаде или сначала все в букет на проволке, а потом в торт?
мне кажется можно в голубой капельку черного капнуть и будет синий... |
||||||||||||
11 Май 2012 18:17
|
Vicky24
37 лет Германия |
|||||||||||
спасибо! долго делала, наверно недели за полторы начала и каждый вечер что-то делала. цветочки не высохли-жара была, когда из формочек лилии достала, они у меня раскрылись. ни разу не делала цветочную пасту, надо следующий раз попробовать. да и с цветом немного не угадала, просили лиловые сделать, а краска пришла фиолетовая и бордовая maxa888 спасибо!
![]() ![]() |
||||||||||||
11 Май 2012 18:28
|
Vicky24
37 лет Германия |
|||||||||||
Виктори я, светака, настя310882 спасибо!
Да, с мишкой меня краска подвела, я сечас заказала америколор, надеюсь будет то, что надо. а маша уже в холодилнике заблестела[/quote] |
||||||||||||
11 Май 2012 18:37
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||
Spika
Красота! Катя, очень классно все вышло! Я вот тоже себе этот набор формочек купила ![]() Если не секрет - по какому рецепту бисквит шифоновый с йогуртом - так заманчиво звучит ![]() maxa888 Маш, а она там принципиальна эта резинка ![]() ![]() |