Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

11 Май 2012 18:47

Распечатать сообщение
Vicky24

Виктория

37 лет
Германия

Vicky24Мои рецепты
maxa888
спасибо!
dashylia_K писал(а):
Мне колесо очень понравилось, диск очень четко изобразила.

Smile из всего торта самое долго я рисовала диск. так как никак не могла распечатать на принтере нужных размеров. вот пришлось вспоминать уроки математики со школы wacko1

11 Май 2012 19:13

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Vicky24
Ага, мне тоже колесо понравилось - забыла написать Embarassed .
Вот у меня всегда беда такая - распечатаю картинку, а она по размеру не подходит и сижу гляжу на нее, как лиса на кувшин girl_haha .

11 Май 2012 21:29

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
mila75 Rose Виктори я Rose настя310882 Rose
Esperanzita Rose Ириишка Rose Psichje Rose
maxa888 Rose dashylia_K Rose
Спасибо Вам за похвалу! честно - приятно )))

Esperanzita писал(а):
Spikaчудесный тортик - мне все-все нравится, особенно надписи - я с ними так мучаюсь всегда!

а я надписи силиконовыми буквами со штампиком пишу...очень удобно! good

Виктори я писал(а):
А как они все на торте держатся? На шоколаде или сначала все в букет на проволке, а потом в торт?

Ага ))) Сначала все на проволоке, а потом в торт Yahoo!

Esperanzita писал(а):
Spika
Красота! Катя, очень классно все вышло! Я вот тоже себе этот набор формочек купила - но пока так не могу - видимо, руки-крюки мешают.
Если не секрет - по какому рецепту бисквит шифоновый с йогуртом - так заманчиво звучит !

Надюш, попробуй цветы сделать - мне тааак понравилось!!! ))) good2

А бисквит на йогурте у меня частый гость ))) он нежный, воздушный и с фруктовым запахом и вкусом... рецепт Карины с сайта baby.ru
http://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/52905954/

11 Май 2012 21:56

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Катюша, спасибо за рецепт Rose - очень мне нравится, что его можно с любым вкусом сделать - буду пробовать в ближайшее время.
Цветы попробую обязательно - пока только масенькие делала, но набор этот очень мне нравится - буду искать повод все цветы попробовать, а не найду - так сделаю - руки чешутся girl_haha .
Я надписи тоже теперь штампиком, но потом умудряюсь накосячить при обведении букв - руки дрожат Embarassed .

11 Май 2012 22:11

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
maxa888
красочный детский тортик, красиво. а какая у тебя зелёная краска?
Spika
красота какая!! молодец. столько цветов.
Spika писал(а):
силиконовыми буквами со штампиком пишу

это какие, покажи фото. Я вот всё в раздумьях, незнаю какие буквы себе купить. выписала как то буквы, но они маленькие, не посмотрела сразу, да ещё и не удобные.

12 Май 2012 1:11

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Esperanzita
Я, вообще-то, не писала, что экструдер часто ломается. Я просто дала ссылку на Amazon. Как часто он ломается я не знаю, только недавно купила, пока довольна. Этот экструдер предназначен для работы с глиной, так что мастику выдавит без проблем. Да и отзывы хорошие.

12 Май 2012 1:25

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
FARAWAYЭля, дак и я такой купила Embarassed - а Света стращает, что ломаются они часто girl_haha - я наоборот в общем-то удивляюсь, что там можно сломать unknown - так что это не ко мне, не ко мне Wink .

12 Май 2012 2:19

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Всем привет. Девочки, все новые тортики видела, все умнички good2 коментировать не успеваю. Мой последний тортик, для племяницы которая вот вот родит:
Фото

12 Май 2012 2:50

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Psichje писал(а):

Spika
красота какая!! молодец. столько цветов.
это какие, покажи фото. Я вот всё в раздумьях, незнаю какие буквы себе купить. выписала как то буквы, но они маленькие, не посмотрела сразу, да ещё и не удобные.

Ольга, спасибо!
А вот фото буквочек...
Фото

только нужен еще штампик...с ним удобнее

Иннуська 7 писал(а):
Мой последний тортик,

Мне нравится тортик...очень нежный и аккуратны...это аппликация из мастики на тортике? или айсинг?

12 Май 2012 3:00

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Мне кажется, что это пэчворк, нет? Иннуська 7Очень красивый, нежный, аккуратный тортик - мне все нравится!

12 Май 2012 3:06

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Spika
Esperanzita
спасибо девочки, это аппликация.

12 Май 2012 12:31

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Иннуська 7 вот тортики с апликацией - это твое! good2 Переходи полностью на них, отбоя от клиентов не будет Wink Аппликационные у тебя прям безупречно выходят

Spika- Катюша а где ты покупала такие штампики?

12 Май 2012 12:56

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Lapulka
Я заказала себе такие же на сайте http://hobbyboom.ru/. Стоят очень дешево, там много чего есть интересного, приходит быстро, оплата наложенным платежом, доставка недорогая.

12 Май 2012 13:40

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Irinkaj спасибо Rose . Рецепт наполеона от Валентины который, делать не сложно и времени уходит не больше чем на другие торты.

mila75 Люда, Франческо классный! Много тортиков у тебя хороших молодец!

Psichje Оля, мне с лошадкой тортик понравился, прикольно так завить гриву и хвост, вроде и аппликация, но объем присутствует, беру на заметку. С бутылкой хорошо сделала good2 , но на самом деле внутри коробки пустовато, или бутылочку в центр надо было.

Vicky24 Колесо good2 , свадебный хороший, лебеди красивые, только сфоткала ты его на таком фоне в цвет, всё сливается, лучше бы на белом фоне было.

sasha-smile Саша, я использую крошку от того торта, который делаю, и наполеонские коржи прекрасно измельчаются. Кто-то смешивает крошку с кремом, который в торте, я смешиваю со сгущенкой и маслом, т.к. всё равно сверху слой такого крема наносить, но это может быть сладко очень. Так что смотри сама. "Крошечная" масса более жидкая, чем "картошка".

Рыжая Ло Катя, спасибо Rose , сахарные карандашики продаются в МЕтро и в Карусели, стоят 120р - 4шт, белый, зелёный, красный и желтый. Айсингом намного дешевле конечно, но эти карандашики для лентяев, типа меня...спасают, когда нет времени на айсинг.

настя310882 Хорошая Маша, симпотичная, а размер её в глаза так не бросается.
И тортик милый, чуточку цветов побольше хочется Embarassed Romashki .

maxa888 Маша, спасибки Rose , паровозики отличные у тебя good2 !

Иннуська 7 Инна, классная аппликация girl_claping girl_in_love !

Девочки, насчет экструдера запуталась. Мужу показала в одноклассниках, он говорит посмотреть сначала надо на него Smile . Я поняла что Надя Esperanzita и Ириша Lapulka покупали в Москве за 1490руб во вкусном магазине? который зелёный Makins?

12 Май 2012 13:40

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Иннуська 7 писал(а):
Мой последний тортик

Инна, какой нежный торт, и какая аккуратная аппликация, если честно думала пэчворк! Молодец! good2

12 Май 2012 15:14

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Иннуська 7
Тортик такой замечательный и все так аккуратно и гормонично что и слов кроме восхищения ненаходятся girl_claping
Spika
Интересный яркий торт, больше всего мне нравится ЛИЛИЯ, прям как живая good

12 Май 2012 15:17

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Spika- Катюша а где ты покупала такие штампики?

Ириша, покупала в магазине Леонардо...
http://leonardohobby.ru/

12 Май 2012 15:20

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
dashylia_K Spika

Спасибо! Rose
Аняша писал(а):
Я поняла что Надя Esperanzita и Ириша Lapulka покупали в Москве за 1490руб во вкусном магазине? который зелёный Makins?

Нееее Smile Ириша покупала здесь и не за 1490, тогда он стоил чуть меньше 1000 руб, сейчас посмотрела уже подорожал до 1210 руб. Но я покупала примерно полгода назад
...............
Spika писал(а):
Ириша, покупала в магазине Леонардо...

http://leonardohobby.ru/

Ё!!! Yahoo! Посмотрела у них магазин есть в ТК Город, прям рядом с моей работой, 3 мин пешком girl_haha надо будет сегодня после работы зарулить dance2

12 Май 2012 15:24

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Spika писал(а):
.http://leonardohobby.ru/

Интересный магазин вот только я так поняла по интернету не приобрести их товар

12 Май 2012 15:33

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Ириша покупала здесь

Невозможно зайти по этой ссылке она не действительна

12 Май 2012 15:56

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Иннуська 7
Очень, очень хорошо!Ира права, у тебя здорово аппликация выходит! Какой мастикой делала?

Я хочу с вами тоже поделиться.Купила скалку для мастики, почти пол метра.Радая, как слон Embarassed И купила мастику сатин айс, вот тут я прогадала:дороговатая, вонючая, течёт от любой влажности как сопли и красится только концентрироваными красками, от гелевых течёт. При попадании крахмала трескается быстро.Когда же я подберу мастику под себя.....?
Вот, а ещё усиленные подложки взяла, слона выдержат)).

12 Май 2012 16:13

Распечатать сообщение
Иннуська 7

Инна

40 лет
Германия

Иннуська 7Мои рецепты
Lapulka
Аняша
Виктори я
Ириишка
светака
Девочки большое спасибо. air_kiss за вашу подержку. Аппликацию мне и правда легче всего делать незнаю почему. unknown Внутри шоколада вес 3 кило. Вообщем это племянице в подарок сегодня едим к ней на девичник.

светака
Мастика у меня сатин айс. Брала эту:
http://www.tolletorten.com/satin-ice-rollfondant-vanille-geschmack-weiss-1kg/fondant/a-889/

http://www.tolletorten.com/satin-ice-modellierpaste-1kg/fondant/a-893/

Это наверное 4 торт с ней. Она дороже но выходит экономичней. Я крахмал добавляю чтоб не прилипала. А так растительный жир. Для аппликаций и цветочков смешиваю белую и цветочную. Крашу Красками Вилтон гелевые. Эта мастика для меня лучше всего подошла. Когда она сильно мягкая в руках становится, я заворочиваю её в пищевую плёнку и даю полежать минут 10.

12 Май 2012 16:39

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Инна очень нежный и красивый тортик)))

12 Май 2012 16:40

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Иннуська 7
Ой , Инн! Я тако же нагребла...Расскажи как ею пользоваться, а то у меня не вышло.Сплошное расстройства(((

12 Май 2012 16:41

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Иннуська 7
Ой , Инн! Я тако же нагребла...Расскажи как ею пользоваться, а то у меня не вышло.Сплошное расстройства(((

Наверх