Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2012 18:47
|
Vicky24
37 лет Германия |
|||||
maxa888
спасибо!
![]() ![]() |
||||||
11 Май 2012 19:13
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
Vicky24
Ага, мне тоже колесо понравилось - забыла написать ![]() Вот у меня всегда беда такая - распечатаю картинку, а она по размеру не подходит и сижу гляжу на нее, как лиса на кувшин ![]() |
||||||
11 Май 2012 21:29
|
Spika
|
|||||
mila75
![]() ![]() ![]() Esperanzita ![]() ![]() ![]() maxa888 ![]() ![]() Спасибо Вам за похвалу! честно - приятно )))
а я надписи силиконовыми буквами со штампиком пишу...очень удобно! ![]()
Ага ))) Сначала все на проволоке, а потом в торт ![]()
Надюш, попробуй цветы сделать - мне тааак понравилось!!! ))) ![]() А бисквит на йогурте у меня частый гость ))) он нежный, воздушный и с фруктовым запахом и вкусом... рецепт Карины с сайта baby.ru http://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/52905954/ |
||||||
11 Май 2012 21:56
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
Катюша, спасибо за рецепт
![]() Цветы попробую обязательно - пока только масенькие делала, но набор этот очень мне нравится - буду искать повод все цветы попробовать, а не найду - так сделаю - руки чешутся ![]() Я надписи тоже теперь штампиком, но потом умудряюсь накосячить при обведении букв - руки дрожат ![]() |
||||||
11 Май 2012 22:11
|
Psichje
42 года Германия |
|||||
maxa888
красочный детский тортик, красиво. а какая у тебя зелёная краска? Spika красота какая!! молодец. столько цветов.
это какие, покажи фото. Я вот всё в раздумьях, незнаю какие буквы себе купить. выписала как то буквы, но они маленькие, не посмотрела сразу, да ещё и не удобные. |
||||||
12 Май 2012 1:11
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||
Esperanzita
Я, вообще-то, не писала, что экструдер часто ломается. Я просто дала ссылку на Amazon. Как часто он ломается я не знаю, только недавно купила, пока довольна. Этот экструдер предназначен для работы с глиной, так что мастику выдавит без проблем. Да и отзывы хорошие. |
||||||
12 Май 2012 1:25
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
FARAWAYЭля, дак и я такой купила
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2012 2:19
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||
12 Май 2012 2:50
|
Spika
|
|||||
Ольга, спасибо! А вот фото буквочек... только нужен еще штампик...с ним удобнее
Мне нравится тортик...очень нежный и аккуратны...это аппликация из мастики на тортике? или айсинг? |
||||||
12 Май 2012 3:00
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
Мне кажется, что это пэчворк, нет? Иннуська 7Очень красивый, нежный, аккуратный тортик - мне все нравится!
|
||||||
12 Май 2012 3:06
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||
Spika
Esperanzita спасибо девочки, это аппликация. |
||||||
12 Май 2012 12:31
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Иннуська 7 вот тортики с апликацией - это твое!
![]() ![]() Spika- Катюша а где ты покупала такие штампики? |
||||||
12 Май 2012 12:56
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||
Lapulka
Я заказала себе такие же на сайте http://hobbyboom.ru/. Стоят очень дешево, там много чего есть интересного, приходит быстро, оплата наложенным платежом, доставка недорогая. |
||||||
12 Май 2012 13:40
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||
Irinkaj спасибо
![]() mila75 Люда, Франческо классный! Много тортиков у тебя хороших молодец! Psichje Оля, мне с лошадкой тортик понравился, прикольно так завить гриву и хвост, вроде и аппликация, но объем присутствует, беру на заметку. С бутылкой хорошо сделала ![]() Vicky24 Колесо ![]() sasha-smile Саша, я использую крошку от того торта, который делаю, и наполеонские коржи прекрасно измельчаются. Кто-то смешивает крошку с кремом, который в торте, я смешиваю со сгущенкой и маслом, т.к. всё равно сверху слой такого крема наносить, но это может быть сладко очень. Так что смотри сама. "Крошечная" масса более жидкая, чем "картошка". Рыжая Ло Катя, спасибо ![]() настя310882 Хорошая Маша, симпотичная, а размер её в глаза так не бросается. И тортик милый, чуточку цветов побольше хочется ![]() ![]() maxa888 Маша, спасибки ![]() ![]() Иннуська 7 Инна, классная аппликация ![]() ![]() Девочки, насчет экструдера запуталась. Мужу показала в одноклассниках, он говорит посмотреть сначала надо на него ![]() |
||||||
12 Май 2012 13:40
|
Виктори я
43 года |
|||||
Инна, какой нежный торт, и какая аккуратная аппликация, если честно думала пэчворк! Молодец! ![]() |
||||||
12 Май 2012 15:14
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||
Иннуська 7
Тортик такой замечательный и все так аккуратно и гормонично что и слов кроме восхищения ненаходятся ![]() Spika Интересный яркий торт, больше всего мне нравится ЛИЛИЯ, прям как живая ![]() |
||||||
12 Май 2012 15:17
|
Spika
|
|||||
Ириша, покупала в магазине Леонардо... http://leonardohobby.ru/ |
||||||
12 Май 2012 15:20
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
dashylia_K Spika
Спасибо! ![]()
Нееее ![]() ...............
Ё!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2012 15:24
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||
Интересный магазин вот только я так поняла по интернету не приобрести их товар |
||||||
12 Май 2012 15:33
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||
Невозможно зайти по этой ссылке она не действительна |
||||||
12 Май 2012 15:56
|
светака
49 лет москва |
|||||
Иннуська 7
Очень, очень хорошо!Ира права, у тебя здорово аппликация выходит! Какой мастикой делала? Я хочу с вами тоже поделиться.Купила скалку для мастики, почти пол метра.Радая, как слон ![]() Вот, а ещё усиленные подложки взяла, слона выдержат)). |
||||||
12 Май 2012 16:13
|
Иннуська 7
40 лет Германия |
|||||
Lapulka
Аняша Виктори я Ириишка светака Девочки большое спасибо. ![]() ![]() светака Мастика у меня сатин айс. Брала эту: http://www.tolletorten.com/satin-ice-rollfondant-vanille-geschmack-weiss-1kg/fondant/a-889/ http://www.tolletorten.com/satin-ice-modellierpaste-1kg/fondant/a-893/ Это наверное 4 торт с ней. Она дороже но выходит экономичней. Я крахмал добавляю чтоб не прилипала. А так растительный жир. Для аппликаций и цветочков смешиваю белую и цветочную. Крашу Красками Вилтон гелевые. Эта мастика для меня лучше всего подошла. Когда она сильно мягкая в руках становится, я заворочиваю её в пищевую плёнку и даю полежать минут 10. |
||||||
12 Май 2012 16:39
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||
Инна очень нежный и красивый тортик)))
|
||||||
12 Май 2012 16:40
|
светака
49 лет москва |
|||||
Иннуська 7
Ой , Инн! Я тако же нагребла...Расскажи как ею пользоваться, а то у меня не вышло.Сплошное расстройства((( |
||||||
12 Май 2012 16:41
|
светака
49 лет москва |
|||||
Иннуська 7
Ой , Инн! Я тако же нагребла...Расскажи как ею пользоваться, а то у меня не вышло.Сплошное расстройства((( |