В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2012 0:12
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Танюша ты тоже мужественная женщина ![]() ![]() Люньчик Цветы красивые, флоксы такие интересные, а молочай прям как солнышко ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Май 2012 0:15
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
А я вот эти флоксы и называла стелющимися ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Май 2012 0:36
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Флоксы очень приятно пахнут, вечером -тонкий, нежный аромат ![]() ![]()
Понятно! Приедешь, я тебе их много-много дам! Принимаются они очень легко и быстро! ![]() |
18 Май 2012 0:39
|
tatohka
Галочка, вот они у меня у свекрови ели и прижились... А их выдернули |
18 Май 2012 0:58
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Теперь посадишь и табличку поставишь- НЕ ТРОГАТЬ! |
18 Май 2012 1:05
|
tatohka
Если только так! ![]() Я сегодня ходила своему недорослю шорты покупать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Май 2012 1:12
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
![]() ![]() ![]() Надо еще с дочкой выбрать время за летним гардеробчиком съездить. Через две недели на практику уже едут. Сейчас в усиленном режиме сессию сдает. никак время не найдем для шопинга ![]() |
18 Май 2012 1:27
|
таненка
санкт-петербург |
![]() |
18 Май 2012 1:27
|
tatohka
Я без него сейчас тоже не решаюсь. С ним ползала...
Бедная!1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
18 Май 2012 9:13
|
Уманец
58 лет Україна |
18 Май 2012 11:49
|
алабайчик
|
Доброе утро,мои дорогие!У меня оно чуток не здоровое,но это дело поправимое!Вчера чуууть-чуууть
![]() ![]() ![]() И еще одна новость...Возвращается моя младшенькая...Собирается с мужем разводится.Всё тянулось с прошлой осени и наступил решающий момент...Вот так сейчас живет молодежь. ![]() ![]() Но я в какой-то степени рада,что все пришло к логическому концу.А то уже сердце за это время не работать ,а скакать научилось. ![]() А в остальном-ВЕСНА!А значит всё у нас впереди.МЫ БУДЕМ ЖИИИТЬ!!!(цыпленок Цыпа). |
18 Май 2012 13:09
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Вот спасибо так спасибо! Радость то какая! Я фото увидела и из меня звуки восторга посыпались (я в голос сказала типа АХ). Дачницы - делитесь с нами "городскими" красотами природы! А то мы совсем тут зачахнем.
Да-да, я тоже помню (там Танечка Уманец, по моему, на кухне была). Такая милая дамочка.
Я "потеряла" 2 кг. Не пойму от чего. Сладкое не стараюсь есть, но все равно срываюсь. Подозреваю, что это требования сына дали такой результат. Свинину теперь почти не едим (я если только в котлеты запихну, и то фарш чаще из индющатины делаю или суп сварю на свиной рульке), картошки тоже мало, теперь сын потребовал урезать на ужин рис и макароны и заменить их овощами. По картошке соскучилась! Сделала в выходные картофельные котлеты - фарш: картошка ветчина сыр. Так вкусно, но теперь это для нас праздничное блюдо.
Хочу подстричься коротко-коротко. Но не решаюсь. С длинными иногда удобно - заколол и пошел (сегодня, например, заплела себе французскую косичку и целый день не думаю о расческе)
Пусть красавица будет на радость хозяйке и сверкает колесами "во все горло" (как сказала как-то моя племянница)
Это и есть жизнь. Со своими радостями и печалями. Отнесись философски... нет - постарайся отнестись философски. Всё к лучшему. tatohka Девица-красавица, причесочка твоя понравилась. Скажи, милая, у тебя волосы мягкие? Может и мне "под тебя" подстричься? |
18 Май 2012 14:08
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Добрый день
![]()
А у меня распустились многоцветковые лилейные тюльпаны А айва вся стоит усыпанная алыми цветами, красотень ![]()
Заманиловку Татьяне устраиваешь, а то она ко всем обещает приехать, ночего то все ждет ![]()
И тебе, Танечка, того же ![]()
Я где-то чего-то пропустила ![]() ![]()
Грустно, но в жизни еще все может наладится ![]()
И хорошо жить ![]() |
18 Май 2012 14:29
|
Левитан
Марина, спасибо. Девочки, от фото ваших цветов идет какая-то положительная энергия. такой позитивчик ![]() |
18 Май 2012 17:48
|
алабайчик
|
У меня пока кроме тюльпиков и нарциссов делится нечем ![]() ![]()
Во всех отношениях ![]()
Как почитаю-все на каких-то ограничениях.Пора бы и задуматься мне.А то вчерашний шашлык хорошего моей талии ничего не дал ![]()
А с короткими-причесал и пошел ![]() ![]()
ЕСТЬ-сверкать во все горло!!! ![]()
Согласна,будем бороться за место под солнцем.
После того что было-я думаю,что точно к лучшему.
А мне вся девица дюже нравится...,ну и прическа конечно! ![]()
Какие теплые и светлые.Ляпотень.
Вот как сделает тур по России ![]()
Она написала про нас с тобой,что для неё новый оверлок,как для нас новый Мерс. ![]()
Сфоткаю-выставлю.Сегодня страховку оформила,завтра поеду на учет ставить.Сегодня не решилась,побоялась,что после обмывания у меня прямо в ГАИ права отнимут ![]()
Молодая ещё.Вся жизнь впереди.Вот только сынишка растет отца не видя.Ну да ладно,у нас дед сто мужиков ему заменит.
...и ещё лучше ![]()
У меня у самой от тюльпиков настроение засветилось. |
18 Май 2012 18:28
|
Левитан
Ага, вот когда в тебя будет столько "вложено", сколько в меня, тогда и задумаешься.
Наташа, тут не только цветы позитив несут, а чувствуется сама дачная атмосфера. Так что "щелкай" по желанию вообще загород.
Что-то я в нерешительности, 10 лет растила ![]() ![]() ![]()
![]()
У нас один дедушка с прабабушкой третий год не могут время найти единственную внучку-правнучку посмотреть. Она у них единственная и других не предвидится (так уж сложилось в их жизни). Немного обидно за внучку. А потом думаю - это ж они от себя крадут, столько счастья сами у себя отнимают. Они уже пропустили столько много интересного и уже никогда это не смогут увидеть, девочка растет, меняется.
|
18 Май 2012 18:32
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Привет, девчочки!!!!!
Спасибо!!!
Я так люблю пятницу!!! Еще с детства. Всегда ждала конец недели и на выходные поедем в деревню к бабушке! ![]() ![]() И тебе, Танюш, здоровья и отдохнуть за выходные! ![]()
Отличная новость! И обмыть надо, конечно, как следует такую покупочку! ![]() ![]()
и нам показаться!!! ![]() ![]()
Все что не делается, все к лучшему! Все наладится!!! ![]()
А у сына есть результат? Он молодец у тебя, взялся за правильное питание! Картошку мы тоже теперь редко едим. И то с огурчиками и капусткой квашеной. Мясо к ней не подаю ![]() ![]()
Приятно это слышать ![]() ![]()
Как у Танюшки, а может еще короче? Раньше со стрижкой ходила? Непривычно сначала будет. Да и короткую стрижку придется каждое утро до ума доводить. Может с длинными удобнее, но перемен- то хочется!
Какие красивые! Люблю такую расцветку! ![]() Где фото айвы? ![]()
![]() ![]()
Я в этот сезон не стала много однолеток сажать. Муж все собирается дорожку начать делать. Многое перекапывать, пересаживать придется. И так каждый свободный день цветы с одного на другое место переношу. Вот вчера поставили еще качели, так опять старая клумба оказалась не на месте. Буду переселять на днях. ![]()
зато настроение было прекрасное! Значит и шашлык на пользу пойдет! ![]() ![]()
![]() ![]()
Доча теперь обожглась, опытная. И найдет сынишке папу получше прежнего. Все наладится обязательно!
Эх, надо было сегодня заснять, как я за липовыми листьями повыше норовила залезть, чтоб покрупнее нарвать! ![]()
У меня тоже волосы тонкие и мягкие. Всю жизнь с феном и лаком. Может тоже под ежика? ![]()
Это уж точно!
Ну что тут скажешь ![]() |
18 Май 2012 19:03
|
Левитан
Результата нет. Кости не худеют. Если серьезно, то наверно, у него результат будет позже, потому что лишнего веса не так уж много. Это на моей талии +-5 кг незаметно.
Да, и помню ощущение, когда волосы машинально поправляешь, а их нет. ![]()
Да, а то хожу как престарелая Мальвина. |
18 Май 2012 19:49
|
tatohka
УРА!!!! А с нами обмыть свою девочку!!!??? Наташечка!!! Очень рада за тебя!!! Поздравляю!!!!!!!
Это жизнь!!! Встретит своего мужчину! Я тоже очень долго и мучительно расходилась! Так что у ее мужчина ее ждет! Наташечка, это значит внук под крылышко к бабушке?
Это плюс прически длинных волос. Зато короткие помыл , феном 5 сек и побежал!
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Конечно подстригайся!! Волосы не ноги, отрастут! ![]() ![]()
Я ко всем приеду!!! Чес слово!
![]() ![]() ![]() ![]() Наговариваете на себя!!! Мои любимые дамочки! А меня полный..... У нас в отделе пошла тАкая черная полоса! Сегодня у моей Татьяны свекровь с инсультом в реанимацию попала. Врачи сказали шансов нет. Я сижу , тоже в ожидание ( бабушка наша написала отказ от операции)... Наш начальник в шоке, за гас переживает. Он у нас святой (я об этом говорила) У обоих заявление написаны с открытой датой. |
18 Май 2012 20:05
|
Уманец
58 лет Україна |
алабайчик
Наташенька поздравляю тебя с помощницей , пусть служит тебе на радость ![]() ![]()
Возвращается ну и ХОРОШО ![]() ![]()
Крепись Наташенька, успокойся ![]() ![]() У меня сейчас ирисы цветут, но показать пока не могу ![]() ![]() Сегодня у нас прохладненько, то тучи ветер пригонит, потом солнышко выглянет и так целый день. |
18 Май 2012 20:12
|
tatohka
[quote="Уманец"]У меня сейчас ирисы цветут, но показать пока не могу , жалко посмотреть не можем эту красоту!
![]() |
18 Май 2012 22:02
|
Пушистичка
|
Привет девочки! Совсем я заработалась, совсем не пишу, но зато всех читаю. Держитесь! Все у всех будет хорошо!
|
18 Май 2012 22:27
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Зато как желудку было приятно ![]()
Ты на них не дыши ![]()
У меня тоже волосы мягкие, я на лето делаю легкую химию, зато хоть на отдых едешь без проблем особых с волосами. С собой фен и пенку для укладки волос, и голова в порядке ![]()
Все верно ![]()
Мы уже неделю как вынесли и установили, так что я вернулась к утреннему распиванию кофейка на природе ![]() ![]()
Жизнь - она полосатая, потом пойдет светлая полоска, не унывай ![]()
Люба дала установку ![]() |
19 Май 2012 0:22
|
tatohka
Медэлекта
Мариша!!! Какая красота!!! ![]() |
19 Май 2012 1:51
|
irinaf
69 лет Болгария |
Люньчик
Голубцы соображать будешь? Я большие листья беру с земли которые проростают, они под деревом , в тени большие и нежные , присмотрись к такой липе у которой прорасль в корнях есть. Заметь , на 1 фотке в конце липа, даже видно , как прорастают побеги липы, целое лето там собираю молоденькие листочки! Левитан
Давай ежика в массы! Я не могу с длинными ходить, всегда почти под ежика . Утром руку намочила, взъерошилась и на работу (это когда ходила), сейчас еще легче , неглядя взъерошилась и О К ! tatohka
Ловлю на слове! ![]()
Ну ,тут не знаешь, что и как будет! Может все обойдется? Я сегодня утром с балкона соловья видела, сидит на ветке и прихорашивается, только встала и дверь открыла сфоткать , а он и улетел . У нас такой раскошный парк под окном , все птички есть, даже кукушка кукует . Несколько дней назад летучих мышей видела, благо ясная и лунная ночь была Вот здесь часть парка , направо еще продолжение есть, там спортзал и басейн. Но с тех пор , как парк купил один бизнесмен, 2 года басейн не работает. |