Мой аромат

Сообщение Автор

24 Май 2012 23:56

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Поздравляю,Светлана,с приятным ароматом Romashki Радуйте свою душеньку girl_in_love ...

25 Май 2012 13:21

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Людмилочка
GGGala
Спасибо,девочки! Rose

25 Май 2012 18:04

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Девчёнки, кто нибудь заходил в магазин, не понюхал спрей для волос, про кот. я писАла выше? Embarassed

25 Май 2012 18:24

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Ну вот,сказала себе,что больше не буду покупать парфюм,так как достаточно всего,но нет,купила Embarassed А "виновата" Людмилочка в этом,предложила сделать затест на Опиум розовый,его не оказалось unknown ,но купила Шанель N5 Туалетную воду 100мл http://www.fragrantica.ru/perfume/Chanel/Chanel-No-5-Eau-de-Toilette-10856.html ,дали два пробника на эти вот: http://www.fragrantica.ru/perfume/Versace/Yellow-Diamond-13064.html ,не могу сказать что-то определенное об аромате,вроде обычный,начало было приятное цитрусовое,а потом ни-че-гооооо unknown ...А второй пробник http://www.fragrantica.ru/perfume/Nina-Ricci/Nina-L-Elixir-9221.html компотик цветочно-ягодный,но приятный,особенно для тех,кто любит сладенькие ароматы.Вот так вот,съездила на затест для Людмилочки,а купила себе-это она меня сподвигла разориться friends give_heart Rose
Фото

25 Май 2012 23:16

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Simona писал(а):
Девчёнки, кто нибудь заходил в магазин, не понюхал спрей для волос, про кот. я писАла выше?

я искала и не видела, еще в одном магазине посмотрю, но я помню praising

GGGala писал(а):
А "виновата" Людмилочка в этом

Embarassed а то

GGGala писал(а):
Вот так вот,съездила на затест для Людмилочки,а купила себе-это она меня сподвигла разориться

Галиночка, ну какая ж покупка замечательная Yahoo! Yahoo! Yahoo! слов нету ....

GGGala писал(а):
начало было приятное цитрусовое,а потом ни-че-гооооо

это же у меня сегодня было с Нарциссо Родригесом, в черной упаковке не оказалось для затеста http://www.fragrantica.ru/perfume/Narciso-Rodriguez/Narciso-Rodriguez-For-Her-209.html , так мне пшикнули с розовой http://www.fragrantica.ru/perfume/Narciso-Rodriguez/Narciso-Rodriguez-for-Her-Eau-de-Parfum-14319.html , и в итоге-начало вкусно обалденное а потом..... unknown ваще улетел, как и не тестила , очень хочу опробовать в черной упаковке Embarassed , а еще...еще я тестила ШАнель 19 пудру http://www.fragrantica.ru/perfume/Chanel/Chanel-No-19-Poudre-12424.html даже и сказать что не знаю...красиво, элегантно, на весну днем-супер, только вот шлейфа нету вроде Embarassed а еще..еще...я тестила Поэму, ну наконец я добралась до нее...красивый цветочный аромат, медовый , густой girl_in_love но....не мое, возможно он для зимы или для холода, а то сегодня жарко было Embarassed

26 Май 2012 0:07

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а еще..еще...я тестила Поэму, ну наконец я добралась до нее...красивый цветочный аромат, медовый , густой

И я от Поэмы балдеюююююю!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Май 2012 0:09

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Шанель 19 я тоже тестила весной ранней,начальные ноты понравились,в течение 20 минут чувствовала весну,зелень,думала даже купить,но пошла прямиком домой,чтобы подумать-утро вечера мудренее...Но!...,через полчаса от "весны зеленой" не осталось и следа,куда-то слетело,остался базовый аромат Шанель N5 Премьерка unknown ...Что сказать об аромате Шанель N5 Туалетная вода,что купила?...Сегодня с после обеда пшикалась несколько раз на тело - слетает быстро,как с гуся вода girl_haha .Аромат мягкий,нежный,легкая цветочная пудрочка,не напрягают,умиляет,но вот не могу "увидеть" шлейф,может у меня что-то с головой стало не в порядке или с обонянием Embarassed unknown ...Подделка исключена!!!...

26 Май 2012 0:14

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
GGGala писал(а):
,остался базовый аромат Шанель N5 Премьерка

Да!!!! Точно!!!! friends Но, Премьерка то шлейфит и долго держится good2

GGGala писал(а):
Сегодня с после обеда пшикалась несколько раз на тело - слетает быстро,как с гуся вода .Аромат мягкий,нежный,легкая цветочная пудрочка,не напрягают,умиляет,но вот не могу "увидеть" шлейф,может у меня что-то с головой стало не в порядке или с обонянием ...Подделка исключена!!!...

Галиночка, я разве не писала, что Премьерка стойче туалетки пятерки мне показалась? unknown тогда это моя вина....хотя с блоттера она не так быстро слетела unknown вот все таки я правильно решила кокошку покупать именно парфюмерку , а не туалетку Yahoo!

а теперь ....у меня идея фикс-протестить Нарциссо в черном и тогда выбор дневных -или Опиум розовый или Нарциссо, хотя вроде НАрциссо пишут вечерний...ну не знаю, нужно тестить все таки...а моэ это у меня из розового НАрциссо просто что туалетка то так быстро слетела, нужно еще парфюмку пшикнуть как нить....короче, планы...муж хавайся girl_haha

26 Май 2012 1:23

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Да,Премьерка стойче Пятерки туалетки,но...они разные по ароматам совершенно!!!...Мне очень хотелось бы,чтобы 5-ка была именно такой с ее заявленными нотами,но в EdP,и в тоже время не классической 5-кой,она уж слишком тяжеловата...

26 Май 2012 19:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Дамы, всех с обновками! girl_in_love girl_claping Romashki

А я, наконец, затестила свою последнюю дареную обновку - Rose Essentielle от Булгари. Ммммммм girl_in_love Сел на меня очень удачно. Попадание в настроение. Ледяная, искрящаяся, переливающаяся розовая вода, очень женственно запудривающаяся на коже. Красота!

26 Май 2012 20:02

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Амани писал(а):
Сел на меня очень удачно

ну вот видишь good2 здоровоооо!!!!
Мариночка, а ты родригеса тестила ? твое мнение....

26 Май 2012 20:05

Распечатать сообщение
Brilliantovka

Ксения

Москва

BrilliantovkaМои рецепты
Всех с обновками ) Так как люблю Шанель , в том числе классику 5 !
Поздравляю с удачной покупкой good2 Rose

26 Май 2012 20:36

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
GGGala
Амани
Людмилочка
Romashki Всех с обновками и с затестами! Romashki

26 Май 2012 21:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну вот видишь здоровоооо!!!!

Да уж Smile
Кстати, не знаю, совпадение или нет, но в тот день, когда я надела этот парфюм, двое мужчин, ранее лишь любовавшихся моей "неземной красотой" на расстоянии, резко предприняли попытку вторгнуться в личное пространство girl_haha girl_haha girl_haha Не парфюм ли так повлиял?.. Wink Аромат и вправду чарующий, даже мой муж это отметил, хотя большинство ароматов оставляют его абсолютно равнодушным Smile

Людмилочка писал(а):
Мариночка, а ты родригеса тестила ? твое мнение....

Какого Родригеса?
Вот этого?
Фото

Если да - то это мой маст-хэв girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обожаю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Это нечто girl_in_love Он не такой своеобычный и откровенный, как Агент Провокатор, конечно... Но тоже из разряда мускусных ароматов... Для смелых женщин Wink Если сядет правильно - всё, никогда с ним не расстаться уже wacko1 На мускусные ароматы вообще подсаживаешься, я давно заметила.
Сейчас гоняюсь за миниатюрой из Musk Collection Родригеса, но что-то пропали они... Надо было раньше брать girl_cray А огромный флакон не хочу пока. И так полка ломится girl_haha girl_haha girl_haha

27 Май 2012 3:01

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Амани писал(а):
Аромат и вправду чарующий, даже мой муж это отметил, хотя большинство ароматов оставляют его абсолютно равнодушным

Мариночка,поздравляю! Радуй себя и мужа,и "захватчиков" тоже. Это всегда приятно! Редко удаётся найти аромат,полностью устраивающий и не надоедающий.У меня это-Noa Cacharel.

27 Май 2012 19:14

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Света,спасибо за поздравление Romashki Сегодня купила Sisley de Lune парфюм
Фото
В начале, при затесте на запястье, не поняла аромат,походила по магазину,принюхиваясь,а через 5 минут он начал красиво раскрываться girl_in_love girl_in_love girl_in_love .Вышла из отдела и пошла в большой торговый зал,пока шла за мной тянулся утонченный шлейф аромата,он словно заигрывал со мной Smile Пока аромат понравился,а дальше буду слушать,как будет себя вести на коже и одежде...

27 Май 2012 19:44

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Оооооо!!! Сислей!!!! girl_in_love по Вашему рассказу уже представила какая это красота girl_in_love

с покупочкой....очередной Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Амани писал(а):
Если да - то это мой маст-хэв

да, про него я спрашивала Embarassed а он стойкий? я по отзывам че то не пойму толком sharik

27 Май 2012 20:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Да, Людмилочка, стойкий и шлейфовый Smile

27 Май 2012 20:41

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
GGGala писал(а):
Сегодня купила Sisley de Lune парфюм

Галиночка, от души поздравляю с шикарной покупкой! Romashki Romashki Romashki
Я много читала об этом аромате, но вживую его никогда не видела, и ни у кого из моих знакомых его не было. Расскажите,пожалуйста,подробнее об аромате,чем он Вас так зацепил? Хочется иметь более полное представление. С чем его можно сравнить? Шикарный флакон,шикарное оформление,замечательная фирма.Просто воплощение аристократичности.А драгоценное содержимое чудесного пузырёчка-какие чувства и мысли вызывает, какое настроение создаёт,какие воспоминания будит?
А что это в миниатюрках рядом с флаконом-О де Суар и Суар де Лун или Сислей№1, №2 или №3? Это подарки за покупку? Напишите о них,пожалуйста,тоже.

28 Май 2012 1:20

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Ну,ДЕВЫ,мои золотенькие,спасибо Вам Romashki Rose Romashki Rose Romashki Ой,Девоньки,что же еще можно рассказать об аромате Embarassed Как его описать?...Если разбирать его по нотам:травки-муравки,цветочки,корешки,мхи и выделения животных girl_haha ,то честно,ну не знаю,вот кроме мускатного ореха,который вдарил мне в нос и не понрвился сразу-это могу сказать,так как в кулинарии его люблю girl_haha ...А вот дальше:ни Мандаринов,ни Персиков,ни Розы,ни Ландыша,ни Пачули не учуяла,потому что аромат интересный,который я еще не встречала unknown Света спрашивает о чувствах и мыслях,которые вызывает содержимое флакона?...Чувство чистоты,возвышенности,женщины,не похожей на других,словно за спиной выросли крылья girl_angel ...Я шла по торговому залу и постоянно подносила руку и нюхала,забыв о покупках,которые мне надо было сделать-приходилось два раза кружить по залу и вспоминать,что же мне надо Embarassed girl_haha ...Аромат снес на время мозг,была в легкой прострации...Про миньки.В продаже был парфюм 30мл и 50мл,я попросила 50мл.Она подала мне 50-ку и говорит,что у них есть подарочый парфюм и,если вы желаете,то можете посмотреть его.Достала,открыла красивую коробку,в которой лежал флакон с парфюм 50мл.и рядом две миньки для сумочки,в них где-то 5мл.,нет,все-таки 3мл(не написано) этого же аромата,что и в 50-ке.Я посмотрела,все проверили,пшикнули еще раз на руку и я ту-ту,поехала счастливая girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping ...Сейчас во всех крупных парфюм магазинах идут скидки 15%,видимо в связи с наступлением лета,спрос уменьшается,многие привозят ароматы из Дьюти,ИМХО...Этот подарочный набор обошелся мне в 175 евро.Конечно,в Дьюти он наааааамного дешевле был бы... Так,что Девоньки-Золотоньки,не обрадовала я вас своим описанием аромата, так как считаю,что лучше,чем написано в отзывах на Фрагрантик,я добавить не могу,а только присоединяюсь к ним unknown unknown unknown Embarassed Кто-то аромат не поймет в самом начале при затесте,НО!...если он вам раскроется через 2-3 минуты,и вам понравится,то все-вы в сетях "Лунных" girl_in_love girl_in_love girl_in_love .По приезду из магазина не пшикалась,аромата хватило и из магазина,двух пшиков.И как я писала выше,аромат красиво раскрывается в прохладном воздухе,дуновении ветерка-ох,какой красивый утонченный шлейф girl_in_love girl_in_love girl_in_love ...В квартире аромат стал другим,не было того горного потока свежести,чистоты,перелива бриллиатового...У нас наступает период жары.Думаю,что оставлю до осени-зимы-весны,а может будут сейчас дни и прохлады,чтоб еще раз впасть в ту прострацию,ощутив крылья за спиной girl_angel girl_angel girl_angel Отдельно спасибо Людмилочке,которая попросила однажды меня сделать затест на блоттер в Дьюти Фри моей дочерью,которая привезла его,но дочери не понравился аромат(видимо начальные ноты,как и мне),но мне аромат с блоттера понравился,я написала Людмилочке.Так вот с легкой подачи руки Людмилочки,сегодня я сделала такой шикарный себе подарок,хотя и не думала вообще что-либо покупать.Решила просто пройтись.Зашла,посмотрела,сделала затест на одну руку Guerlain Елисейские Поля,о котором много положительных отзывов,но мне аромат не показался интересным,таких цветочных много unknown http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/Champs-Elys-es-66.html ,а вот после него пошла "бродить" глазами дальше и увидела Сислей Smile ...Стою и смотрю,не ухожу.Ну возьми и уйди,нет,стою,как загипнотизированная,вылупив глаза на флакон-тестер.Ну,а дальше вы историю знаете-я попала в сети girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart ...Спасибо Вам,Девы,и Людмилочке отдельно give_heart give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki

28 Май 2012 12:15

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Спасибо,Галиночка,за рассказ! Rose Rose Rose
А знакомы ли Вы с ароматом Paola Picasso? Я его как-то пропустила в своё время. Что можете о нём сказать?
Вот он
http://www.fragrantica.ru/perfume/Paloma-Picasso/Paloma-Picasso-1009.html

28 Май 2012 13:11

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
GGGala писал(а):
Ой,Девоньки,что же еще можно рассказать об аромате

Ну, Галиночка, сказала так сказала girl_in_love так описать ...прям как книгу читаю give_heart

GGGala писал(а):
Отдельно спасибо Людмилочке,которая попросила однажды меня сделать затест на блоттер в Дьюти Фри

угумс, было дело friends

GGGala писал(а):
Ну возьми и уйди,нет,стою,как загипнотизированная,вылупив глаза на флакон-тестер.

girl_haha ага, оно такое, типа-я ж только понюхаю girl_haha

GGGala писал(а):
Спасибо Вам,Девы,и Людмилочке отдельно

пусть радует praising give_heart air_kiss

Амани писал(а):
а, Людмилочка, стойкий и шлейфовый

Мариночка, а теперь ты опиши мне аромат girl_haha -он какой -сладкий, свежий, мыльный......острый.....пжста.....просто тут есть вариант купить с рук новую упаковку 50мл, за полцены, но затестить я не могу, так вот и оч хоччу купить /такие отзывы Embarassed / и колется что без затеста, но и за полцены прельщает Embarassed

28 Май 2012 15:36

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
GGGala-Галина, поздравляю вас с прекрасным приобретением, носите с удовольствием girl_in_love give_heart girl_claping Я уже давно присматриваюсь и хочу себе Eau du Soir, но теперь, после такого рассказа, пройти мимо Soir de Lune уже не получится, обязательно послушаю на себе sharik dance2
Людмилочка-Люда, я бы себе ,будучи уверенной в оригинальности происх., не раздумывая взяла Нарциссо в черном флаконе. Есть и мне он оооочень нравится. Конечно, мускусные ароматы могут довольно непредсказуемо себя повести на коже разных людей, поэтому, определенный риск есть. Возможно, дело не обойдется одним подходом. А вот если хорошо сядет, будет тебе ЩасТе girl_in_love girl_haha К тому же...за полцены...всегда можно подарить или перепродать, если не подойдет,- не так обидно будет good2

28 Май 2012 15:46

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
MiLena писал(а):
Людмилочка-Люда, я бы себе ,будучи уверенной в оригинальности происх., не раздумывая взяла Нарциссо в черном флаконе. Есть и мне он оооочень нравится.

Спасибо, Леночка, да, это оригинал, тут очень трудно нарваться на подделку, парфюмы продаются только в магазинах Матас-а они торгуют 100% оригиналом ну и в дьютике еще, конечно, если парфюм куплен в другой стране, то риск есть, но риск...сами понимаем Embarassed ...и еще так же хочу купить Диор аддикт Embarassed

28 Май 2012 16:38

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Спасибо, ДЕВЫ-Прекрасные,за поздравление Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki Светлана,когда-то очень давно,в другом веке,а именно в году 1987,я тестила Палому Пикассо,но мой нос не был готов к такому аромату,а душа взбрыкнув,сказала:...фууууууууу wacko1 ....Но-это было тогда,когда я не понимала всех тонкостей ароматов,и для меня они должны были быть нежно-цветочно-пудровые.И вот только сейчас я стала чуточку понимать ароматы,хотя душа иногда сопротивляется.Надо пойти посмотреть,есть ли Палома,но вот когда я вытащу за шкирку свое тело на проминат к ароматам unknown unknown unknown Надо как-нибудь зайти в тот бутик с ароматами,где меня еще не видели,а то в тех двух уже знают меня,скажут,что тетка помешалась на ароматах wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha ...Вчера перед сном взяла в руки флакон Сислей,нюхала крышечку nyam2 girl_in_love ,смотрела на сам флакон.Когда видишь флакон в инете,то он совсем другой -просто стекло с холодной жидкостью.А вот когда ты ощутил аромат и начинаешь рассматривать в руках флакон,то он становится "живым".Дизайнеры хорошо поработали над флаконом:крышечка оригинальная-Женская голова в объятиях Луны.Бока флакона имеют грани,похожие на Луну,как на крышечке,а середина,передняя и задняя часть, плоский круг,где спереди на стекле очень тонко,словно "процарапано",написано название парфюм.Смотрела на флакон и видела женщину в объятиях мужчины,которая не хочет отстранить его от себя - она стала "заложницей" его аромата give_heart give_heart give_heart ...Как тонко все продумано-от самого аромата и до флакона-в точку good2 give_heart good2 give_heart good2 give_heart ...Хочу второй флакон обязательно nyam2 good2 nyam2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love (но пока подожду до Дьюти Фри)...

Наверх