Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2012 18:03
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Путница
Наташа, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июн 2012 19:52
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||
Всем привет. Лежу в больничке. Удалили миндалины. Это просто ужас ужасный. Кушать хочется. Плюша прислал свои фотки, чтобы я попровлялась. Буду дома покажу Вам. Всем здоровья и не болеть.
|
||||||||||
23 Июн 2012 20:30
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Вапюша, и я ![]()
Анюта, солнышко, поправляйся поскорее!
Вот как малыш волнуется ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июн 2012 22:03
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Анюточка, поправляйся ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
23 Июн 2012 22:20
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||
Анюта! Выздоравливай! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июн 2012 23:02
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|||||||||
Девочки, спасибо за кулачки. Утром прооперировали. Сейчас, бедняжка, места себе не находит. Мечется. Спать хочет, но, видимо, в любом положении лежать больно. Крутится у меня на коленях.
РоМашка, наша краса снова на воле! Поправляйся, девочка, веди себя хорошо. Анюта! Выздоравливай! |
||||||||||
24 Июн 2012 1:51
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Сердешная! ![]() ![]()
Люся, завтра все позабудется, как плохой сон. ![]()
Анюта, не задерживайся там! ![]() ![]() Valentina47 Валюша, скорейшего выздоровления Дорогому! ![]() |
||||||||||
24 Июн 2012 2:55
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем приветик!
![]() Valentina47 Валюша, развеселила! ![]() ![]() ![]() ![]() STAR*KA Танюша, Масечке с Филей привет и поцелуйчики! ![]() ![]() ![]() ![]() Ольга из Воронежа Ольга, РоМашке полнейшего выздоровления! ![]() ![]() ![]()
Наташ, а там так на Кузяшу нашего похожи некоторые! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() lisa_da Анюта, как же так?! Ты заранее что ли это планировала? Поправляйся! А то, что кушать хочешь, это хорошее дело! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ждём фоточек Плюшика ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валя, мужу крепчайшего здоровья и быстрого восстановления! ![]() ![]() ![]() Люсьена Люсечка, Сахарочек молодая, сильная, всё забудется! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Июн 2012 10:07
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
lisa_da
Анютка, выздоравливай скорее! ![]() Valentina47 Валюша, твоему мужу тоже здоровья и быстрее поправиться! ![]() Ольга из Воронежа Оля, Ромашечке желаем не болеть и не грустить ![]() Люсьена Люся, Сахаруньке быстрее оклематься и забыть все, как страшный сон ![]() Девочки, и вообще всем не болеть и котям нашим здоровья! ![]() Я вот сейчас часто на даче и мой Пушистик скучает сильно. Жалко его, а ничего не поделаешь. Если потеряю, не переживу ![]() Сегодня ночью приснилось, что Ася потерялась, так до сих пор в себя прийти не могу ![]() |
||||||||||
24 Июн 2012 11:31
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||
Девочки спасибо вам всем огромное. Да, плановая операция. Знала бы что ТАК больно не пошла бы)) Сегодня покушала кашку жидкую)))
Сахарочек девочка сладкая держись. |
||||||||||
24 Июн 2012 12:31
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Девочки, всем спасибо за добрые пожелания
![]() ![]()
Грустная какая, даже не похожа на прежнюю РоМашечку ![]() |
||||||||||
24 Июн 2012 21:37
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||||||
Девочки,всем привет!Мы с тишаней давно не появлялись-работы сейчас невпроворот.все врачи в отпуска-я один за всех.
![]() Анютке и Сахаринке скорейшего выздоровления!!! ![]() Тишаня у нас совсем стал свободно гуляющим. чаще с 22-11 утра,где его носит не знаем-видать мышей ловит,потому что дома не ест ![]() Обычное времяпровождение. ![]() |
||||||||||
24 Июн 2012 21:49
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Доктор М
![]()
Хорошо, что у ребенка и дом есть и свобода! ![]() ![]()
Сладко - уморительный! ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июн 2012 1:36
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||
Да уж ... Вчера его потеряли в квартире ... искала 2 часа ![]() ![]()
Ромашка, как картинка, вся в цветочках! ![]() ![]() ![]() Я, наверно, надоела, со своим Греем ![]() Спим, сначала так.. Потом вот так- мини шланг |
||||||||||
25 Июн 2012 3:09
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Всем привет!
Сахаруня, мои тоже через это прошли...Скоро все наладится...
Валюша, как самочуствие мужа?Скорейшего выздоровления! И очереднре спасибо за настроение ![]() ![]()
Света, как же ты права! Как же быстро они нас завоевывают, да так прочно ![]()
Чудесная картина ![]() ![]() ![]()
Леночка, "надоедай" почаще ![]() Девочки, искала интересующие меня материалы и нашла вот что ![]() ![]() http://cats-exotic.ru/articles-about-cats/general-cats/352-cats-in-greece.html |
||||||||||
25 Июн 2012 8:49
|
Irelia
Ирина 37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
А это мой котейка, зовут его Пунш.
![]() |
||||||||||
25 Июн 2012 11:48
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||
Валя, и от меня прими пожелание доброго здравия и мужу и тебе. |
||||||||||
25 Июн 2012 11:54
|
sfysnake
|
|||||||||
Девочки, одну минуту, щас марафет наведу и вылезу наконец-то из кустов, вернее из-под лиственницы!!!!
Ну, здравствуйте, мои дорогие! Вот он я! Это вам от меня скромный подарок! ![]() А это....это...кто это там шевелится?.... Ну все, мне больше некогда писать, деликатесы разлетаются! Ма-а-а-м! Дописывай!!!! ![]() ![]() Привет мои дорогие!!!!! ![]() ![]() Наконец-то снова могу с вами пообщаться немного!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лето выдалось жарким, опережает на полмесяца среднегодовые нормы. ![]() ![]() ![]() ![]() Валечка, твои котоматрицы просто как лекарство от всех болезней. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Без него бы такой не вырос! ![]() ![]() Розы цветут как сумасшедшие! Красота неописуемая! Ягоды уже отходят, смородина поспевает. Но Кузякин и тут старается, ягодки подкармливает! ![]() Устали гонять поросенка с грядки! ![]() ![]() ![]() ![]() Научился открывать ворота - встает лапами на калитку и толкает ее своим весом. Пару раз выходил, но далеко не уходит. Теперь калитку на засов закрываем, от греха подальше. ![]() ![]() Вот он наш верхолаз! Эх жалко, выше не получается залезть - скользко! ![]() Правда слезать не умеет - высоко! Сидит, мяучит, зовет папу на помощь! Потом тарахтит благодарно на руках! ![]() Вот такие у нас огородные новости. В башке сумбур, событий много, описывать некогда... ![]() С большим удовольствием посмотрела Настенькин репортаж про Ромика с Мариком. Вот уж веселуха у них! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Путница Наташ, так повеселила рассказом о мужниных кулинарных успехах! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() lisa_da Анюта, поскорей выздоравливай!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольга из Воронежа Оля, какая Ромашка красавица! ![]() ![]() ![]() ![]() Люсьена Люся, как там наш Сахарочек шоколадный? Оклемалась беднюшечка? Очень за нее переживаем! ![]() ![]() ![]() STAR*KA Танюш, какой Рамзик славный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пушася Светуль, привет! Тоже дача засосала? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталiya Натульчик, Яшенька, приве-е-ет!!! Какой красавчик! Выздоровел наконец-то! Всех перепугал! А уж какие молодцы, диету расширили так классно!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доктор М Маш, ну какой балдежник! Прелесть! ![]() ![]() А еще и экономный какой -кормить не надо! Чудо, а не кот! ![]() ![]() Алёна30 Лена, Грей такой потешный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валечка, мужу скорейшего выздоровления!! ![]() ![]() ![]() Irelia Привет, Пунш и Ирина! ![]() ![]() Все девочки, закругляюсь, боюсь пропадет сообщение - точно не восстановлю ![]() Всем еще раз большой привет и пожелания здоровья! ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июн 2012 17:20
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Балдеж полнейший ![]() ![]()
Нет-нет, показывай почаще ![]()
Серьезный какой ![]()
Прелесть ![]() ![]() Всем-всем большое спасибо за внимание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июн 2012 20:37
|
Jingle
|
|||||||||
Девочки! На всех посмотрела! Всем - и людям и котам - здоровья! И побыстрее вылечиться
![]() РоМашка вся в цветах ![]() Тишка - класс!! ![]() ![]() ![]() Грей никогда не надоест! Я его обожаю ![]() ![]() Пуншу привет ![]() Ой, ну и Светик с Кузяней появились ![]() ![]() ![]() Кузенька мой красавчик растёт! ![]() А какие у вас цветы выросли!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я в суб была дома у котов, но не взяла фотик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июн 2012 23:26
|
sfysnake
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Настюш, нам там очень нравится! Вот все само и растет на радость! ![]()
Это точно! У нас кошка соседская такая злюка - ни гладить, ни просто пройти мимо не дает, сразу кусает. 15 лет ей, а злая как баба-яга! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну уж не наговаривай! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июн 2012 23:52
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Верно, с такими приятно общаться ![]()
Ну вот не надо так про Ромочку, он просто знает себе цену и не суетится попусту ![]()
Спасибо, Света, за такое пожелание. но не получится - через три месяца следующая операция предстоит ![]()
![]() ![]() ![]()
Кузяша без всякого сравнения ангел ![]() |
||||||||||
26 Июн 2012 0:03
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Девчонки и котики,у меня теперь два пушистых счастья!вчера привезли котика мне.Фима.Ефим.он очень ласковый и мурчащий.я его взяла для своего брата,но похоже,не отдам.
![]() ![]() Валечка,пусть ваш муж по скорей выздоравливает!и вам здоровья.вы нам дариТе огромное счастье и радость каждое утро! ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июн 2012 0:27
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, прелесть какая ![]()
![]()
Привыкнет, подружатся ![]()
Леночка, спасибо большое ![]() |
||||||||||
26 Июн 2012 1:20
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||
Живу в областном городе на третьем этаже. Вчера обнаружила саранчу. Просто шокирована.
![]() ![]() Вот такая была http://www.kp.ru/f/12/image/92/18/3811892.jpg около 7 см |