Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июн 2012 7:14
|
Olivka_A
55 лет Находка |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Добрый день! Примите в свою теплую компанию маму-хозяйку двух охламонов?
![]() А вымахал вот в такого своенравного красавца . Девочки, хозяйки британцев, у вас коты громко мурчат? Когда мой включает свой моторчик, то похоже на то, как голуби воркуют. Второй кот появился в доме незапланировано. Он оказался на моем пути во время прогулки с собакой и так доверчиво устроился на моей ноге, когда я подошла поближе посмотреть, кто там в кустах пищит, что я не смогла его оставить на улице. Выглядел он страшно: облезлый, с гнойными мешками вместо глаз. Вот он уже с чистыми глазками, но все еще облезлый ![]() Любовь, забота, правильный уход - творят чудеса. Теперь мы имеем милое, шкодное, любопытное создание по имени Мусич. Коты совершенно разные по характеру. Но люблю я их, зараз таких пушистых, одинаково ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2012 10:54
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
И вот много ли нужно было для кисиного счастья - всего-то какая-то саранча ![]() ![]()
Обязательно ![]()
Красавец ![]()
А хвост-то какой знатный ![]() |
26 Июн 2012 11:04
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
![]() |
26 Июн 2012 11:34
|
Jingle
|
А вы посмотрите его новые фотки, чем не умудрённый жизнью и поэтому грустный котяра?! ![]() ![]() Любим мы игрушки ![]()
Какая молодец! ![]()
Такой маленький ![]() ![]() ![]()
Мммм)) Красавчик!
Тоже милейшый малышок! ![]() ![]()
Какой красавчик!!! А какой окрас!!! ![]() ![]() Мне Асечку Светину напомнил, тока с шикарным хвостом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Июн 2012 21:20
|
Star*ka
Lietuva |
так надо туда хоть по одному розовому кустику посадить. ![]() ![]() sfysnake Света, спасибо за великолепные картинки дачной жизни. В такой красоте Кузякин проживает! ![]() ![]()
Сейчас не гоняет, греется на балконе, на солнышке. Правда лето у нас не ахти. Редко когда куртки снимаем. ![]()
Рамзика больше не берут с собой, оставляют дома одного. ![]() ![]() ![]()
Леночка, поздравляю! ![]() ![]()
Ура! ![]() ![]() ![]()
Приветствуем! ![]()
Шикарный!!! ![]() ![]() ![]()
Повезло малышу! В такого красавца вырос! ![]() Valentina47 Валюша, спасибо! ![]() ![]()
Посмотрели, грусти не нашли! ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Июн 2012 6:19
|
Olivka_A
55 лет Находка |
Девочки, спасибо за гостеприимство и за добрые слова в адрес моих охламонов
![]() Valentina47 После просмотра ваших котоматриц настроение поднимается. Всем офисом просматриваем. Jingle Какой классный у вас Ромочка! Мордаха такая, что хочется приласкать и вкусняшкой угостить ![]() |
27 Июн 2012 11:03
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
И сам как игрушка, только ростом побольше ![]()
Я мужу некоторые фотографии показала, вместе посмеялись ![]() ![]() ![]()
Настя, спасибо ![]()
![]() ![]() ![]() |
27 Июн 2012 11:13
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
![]() |
27 Июн 2012 12:27
|
Алёна30
58 лет Пенза |
27 Июн 2012 12:45
|
Olivka_A
55 лет Находка |
Алёна30 Спасибо
![]() Ваш котенок похож на малыша, который у нас во дворе живет. Я все пытаюсь найти добрые руки и его пристроить, но что-то мало желающих взять котенка с улицы ![]() Если и хотят котов, то благородных кровей. А ведь те, кого подбираешь, потом такой любовью платят. Была бы у меня возможность, собрала бы всех и пригрела ![]() На второй фотографии кажется, что разговоры ведет с фотографом кот ![]() |
27 Июн 2012 12:53
|
Алёна30
58 лет Пенза |
Всегда хотела породистого котика, а завелись "дворянских " кровей. Да ещё разница у моих котов- 17 лет. Малыш замучил пенсионера своими играми, даже жалко Тошку.
Эт я его ругаю,почти всё скинул с тумбочки и сидит с невинной мордахой... |
27 Июн 2012 13:25
|
Ольга из Воронежа
71 год |
Добрый день!
Насмотрелась на всех красотулек, насмеялась благодаря Валентине. Спасибо! Принесла ссылочку в нашу добрую копилочку http://www.liveinternet.ru/users/aleks-n/post225743596/play |
27 Июн 2012 15:45
|
пушася
57 лет Кузбасс |
Olivka_A
Настя, шикарные у тебя коты! ![]() ![]() ![]()
Ромочка - сладкое чудо! И как он с этой игрушкой хорошо смотрится! ![]() Алёна30 Елена, представляю, какой красавец у тебя вырастет! Очаровательный малыш! ![]() ![]()
Ольга, я в восторге! Бывает же такое ![]() |
27 Июн 2012 15:59
|
Наталiya
|
Всем приветик!
![]() ![]()
встретила соседку из подъезда, говорит Тишка (тот, который гулящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() lisa_da Анюта, как дела? ![]()
Валюша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да уж! ![]()
хозяева Валюшиных посетителей тоже всем рассказывают:" Наш-то такой мышелов, приходит аж пузо до пола висит!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
морда наглая и довольная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну а то! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() " никому и не приходило в голову держать этих дорогих животных, считающихся предметами роскоши, за простых мышеловов. Нет, для подобных целей здесь, как и в том же Риме, использовались хорьки, куницы, горностаи или ласки." Вот ведь как всё изменилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
умный какой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
поздравляем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а у нас пока не было ![]()
Прелесть просто!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
без него ничего и не выросло бы! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хорошо! ![]()
Настя, а Ромик играет с мелким или не поддаётся на провокации? ![]()
Лена, на слово не верим! ![]() ![]() ![]()
неужели съела?!?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настя, мы только рады! ![]()
какой прелестник!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
мой не британец, но довольно громко ![]()
повезло же ему!!! ![]() ![]() ![]()
даа... жизнь- штука сложная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, так заняты питомцами, что не до переписки! ![]() ![]() ![]()
класс! ![]() ![]() ![]() ![]()
так и лезет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люся, как там Сахарочек???? |
27 Июн 2012 18:15
|
cameshek
изумруд 27 лет Дагестан |
Всем пламенный!!!! Я тоже, как и вы, большая любительница кошек, котят, котов, котяр, кошаков и т.д..,...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это котик наших соседей залез в банку из-под краски..... И..... остался там жить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Июн 2012 18:36
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
Здравствуйте девоньки и котики! А так же добро пожаловать всем новеньким, какие же все красавцы!!! Комментировать, к сожалению не могу, инет тупит, фотки не все открывает, даже смайлы не открывает.
Наталiya У меня все хорошо, вот только диета еще дней на 10, жидкие кашки и бульоны, не горячие, тоска. А я кушать хочу(мяса, мяса мне дайте))))))))) сил нет, совсем высохну)))) Всем привет и не болеть!!! |
27 Июн 2012 19:02
|
Ольга из Воронежа
71 год |
![]() ![]()
А детское питание мясное не подойдёт на такой случай? |
27 Июн 2012 22:39
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
Ольга из Воронежа
Ну, оно же тоже жидкое, а хочется вонзить зубы в сочную плоть))))))))))) Эх, чувствую я потом оторвусь))))) |
27 Июн 2012 23:08
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
Привет, девочки. Сахарок вяленько... Три дня не вылезала из домика. Не пьет совсем. Я ее насильно со шприца пою. Но кушает хорошо. Развожу ей консервы водичкой, чтобы больше жидкости было. Сегодня сняла с нее попону. Шовчик еще не зажил, но я все равно сняла. Киса такая угнетенная в ней. Сейчас она носится, нервничает очень. Видимо, шовчик подтягивает. Вся крутится, отряхивается, нервно вылизывается, выкусывает что-то... Думаю, не наградили ли ее блохами в клинике? Посмотрела, вроде нет. Но их разве так сразу увидишь? Да, еще забыла пожаловаться. Кисе брили пузо и срезали два сосочка((( И еще два сильно поцарапали((
Привет, малыш! А носик поцарапанный? Или пятнышко такое?
Котик соседей трехцветный? Я правильно вижу? Если трехцветный - то он кошечка)) Котики трехцветными не бывают. Ну или оооочень редко бывают. |
28 Июн 2012 9:40
|
кот Нафаня
Москва |
Доброе утро,девчонки и котенки!
Фимку обязательно покажу.работы ,слава Богу много.некогда фотки загрузить. Изумруд,какие котики!а что такие худенькие? Анютка.lisa da.скоро будем сыночку делать такую операцию,как у тебя.если не трудно,напиши мне как все прошло и не больно ли было?сколько дней на диете сидеть?в личку.спасибо.а про питание.мне осенью сделали операцию,там месяц почти ничего есть нельзя ![]() ![]() Люся,Сахарочку привет от моих мальчишек!пусть побыстрее становиться веселой и игривой.это что ж за клиника такая,где так ужасно бреют? ![]() |
28 Июн 2012 10:58
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
Новости от Плюшика. У нас когтеточка волна прикручена к стене. Так Плюша её вчера выдрал, вот какие когти без меня отрастили)))
|
28 Июн 2012 11:14
|
cameshek
изумруд 27 лет Дагестан |
Приветик всем!
Ольга из Воронежа, я не дорогой, а ДОРОГАЯ!!!!! ![]() ![]() Извиняюсь, не думала, что будет трудно распознать мой пол по имени! ![]() ![]() Люсьена, носик у коти по-моему, поцарапан кем-то,надеюсь скоро пройдет..... Насчет соседского кота(или кошки ) я точно не знаю, скорее всего, это кошка. Кот Нафаня, Вася одно время где-то пропадал, (небось к другим хозяинам переметнуться хотел)вернулся худенький и воть пытаемся набрать вес... Плюс уличные коты-бродяги обижают маленького...... |
28 Июн 2012 11:21
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Я так поняла, что "дорогой" относилось к Васе, а он-то уж точно не "дорогая". Славный пушистик ![]()
Вот совсем нет совести - маленького обижать ![]() ![]()
Ничего себе ![]() ![]() ![]()
Кошмар какой ![]() ![]() ![]() |
28 Июн 2012 11:32
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
![]() |
28 Июн 2012 15:49
|
Наталiya
|
Всем приветик!
![]()
приветствуем! ![]() ![]() ![]()
молоденький ещё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, ну куда они только не залезут, эти любопытные мордашки! ![]()
Ань, не перегори в своих желаниях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
бедняжка! ![]()
я просто в шоке! Это же какая боль! И что, они впервые бреют, не подозревали, что там соски? Люсь, а ты даёшь ей сейчас какое-нибудь обезболивающее? Я бы дала.
и Нафанечку тоже! ![]()
а у нас продрал в одном месте ![]() ![]()
участвовал в местных разборках ![]() Valentina47 Валюша! ![]() ![]() ![]() ![]() А я носила очередной анализ, попала на другого врача (я так понимаю самого лучшего там). Она по удельному весу и по PH сказала, что возможно у него камни в мочевом пузыре. ![]() P.S. куриную грудку в пароварке специально для Яши заделала, сидим на пАру трескаем! ![]() ![]() ![]() ![]() |