Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июл 2012 2:41
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
Sauvignon
мы с Андрюшей тоже делали сегодг альбомы свадебный ,потом ФС как я беременная на 36 неделе,потом фото с РД,потом выписка потос 1,2,3,4 месччяца,кошмар,я его таким уже не помню,как будто сразу сидел,ползал и встречал гостей в рубашке)) |
||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 10:04
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
FidanКатюш Самирчик такой хорошенький
![]() ![]() ![]() ![]() MashulyaМашенька-Варечка прелесть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 10:22
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||||
спасибо!
ага Самирка у меня сам эспумезан пьет. ложку подношу, рот открывает, глотает и кривится так, типа фууу. и снова открывает, допивает ложечку))) |
||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 10:31
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Катя, Самирчик малипуська такой хорошенький. Растите здоровенькими. Mashulya Детки-прелесть!
У меня аппарат стоит Baby sence под матрасиком, который проверяет дыхание, и если че-пищит сразу. И при этом я все равно всегда проверяю, не доверяю я технике. Зато вечно забываю его отключить когда беру на руки и аппарат будит нашего папу. Блин, тут нам понарасказывали, что можно есть все подряд, мол, это не влияет. Угу, я вчера борща тарелочку сьела. Бедный мой ребенок. Пол дня вчера не спала-куксилась и плакала. У меня истерика была. Вечером я хорошо сцедилась чтоб пришло свежее, теперь вроде нормально-кушает и спит. Дала даже мне поспать ночью. Сегодня идем на первое взвешивание в центр здоровья семьи, подержите за нас кулочки! Аааа, главная новость-у нас пупок отпал! |
||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 11:34
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||
Поздравляю!!! Девульки, всем приветик у нас еще 2 зуба прорезались!! АКДС мы не сделали плохой анализ крови будем пересдавать почему то СОЕ повышена аж 20 норма 10. У кого нибудь такое было, я все грешу на 2-ю АКДС тк мы от нее отходили 1,5 недели. Вот хочу в инвитро пересдать все-таки независимая лаборатория.. |
||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 12:04
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
оля,а вы перед каждой акдс кровь сдавали?????
|
||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 12:42
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Всем привет! Я на минутку. Мы с массажа, сегодня первый сеанс, массажистку мы обоссакали всю
![]() ![]() ![]() ![]() Fidan Катюша, какой он у вас классный! ![]() ![]() ![]() Маша, какие девчушки у тебя красавицы ![]()
Поздравляю, молодцы ![]()
Мой тоже от него кривится ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 12:53
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||||||
девульки, привет!!!
договорилась Лёвику анализы сдать (лаборантка знакомая). прождала её пол-часа, заразу и домой пошла ни с чем. ехать самой поздно было, я бы до кормления не успела вернуться. пришла домой (с улицы) и рыдала в 3 ручья: малого жалко было, что зря колола пальчик, вернее 2. обложила её заочно пи*дюлями по полной программе ну никому верить нельзя!!! ![]() завтра Моня с бабушкой на 10 дней очаливают на теплоходе кататься. красота...обоим сторонам ![]() ![]() мой Перец меня окончательно достал, выгоняю. это как у ВеруниSauvignon. классика жанра |
||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 13:42
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!
ой, Марин эти киндеры моя сестра подарила Польке, целую коробку..та бедная неделю спать не могла спокойно, пока их все не слопала...потом я в тайниках находила обёртки от них..ругала её, ведь у неё диатез, ей столько сразу нельзя..так что дети прекрасно знают что с этим делать ![]()
какой малюсенький ![]()
спасибо!!!! я ими горжусь
спасибо!!!!
спасибо!!!!
вот такой аппарат мне точно ставить нельзя, ведь если он по ошибке запищит - меня инфаркт хватит ![]()
Поздравляем зубастиков!!!! Сколько у вас их уже? у нас 8-ой вылез...сколько месяцев - столько и зубов ![]()
ну все, за смущали меня ![]()
а что это такое???
ну блин, что это такое....что за мужики пошли...ведь детки же маленькие...о чем только думают..я в шоке |
||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 13:45
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||
Привет девчоночки!!! Ну наконец то у нас появился инет!
![]() ![]() Эрика с прошедшим полугодием!!!! ![]() ![]() ![]() Инарочку с 5-ой!!! ![]() ![]() ![]() маму Наташу и доченьку Анечку с 4 месяцами!!!! ![]() ![]() ![]() Яна Вечно Голодная Бедная Евуська, как она там, температура спала?
А мы все никак не доберемся свадебный альбом собрать
Какая интерессная штучка, я таких у нас и не видела Ириш, крошка твоя прелесть-комочек)))
Молодец Ратмирчик, освежил тетку ![]() Фух, жаркооо...У нас опять жара вернулась, с утра уже 30. Скоро шизнимся от такой погоды ![]() Я тут чуток фоток принесла...давно вам не показывались) Это Матвей на свадьбе у тетки своей...и как тут с букетом не сфотаться? Жених готов))) УРРРааа, инет появился! Тут пока еще с двумя зубами) На цвет ванночки не обращаем внимания)) А тут нам было холодно, дожди зарядили! |
||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 13:56
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
Всем привет,мои дорогие))
Ира оздравляю с пуповинкой)) Оль,с зубиками вас,пупсики))))
мы в рашке тоже перед каждой сдваали)) Ха,мнепозавчера звонила на дом тел в рашке,ну те маме и папке,медсестра,типо что нам на 3ю акдску надо,блин,3 раза говорила что до 1 августа уедем,нет тут же позвонили и еще и напугали папку,что вакцины мало осталось пусть едут колятся)))) Лола,держись,может перебесится еще,хотя что лучше посоветовать не могу,в такой ситуации не быал не знаю что и делать,к счастью |
||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 13:57
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
Марина,Матвейчик просто улет)))
|
||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 14:13
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||
Ян, да. Всегда все ок было, а ща какая- то хрень, врачи говорят пересдать может быть ошибка тк не натощак сдавали ну и тд бывают ошибки, надеюсь все ок будет |
||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 14:29
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
А мы не пошли сегодня, с утра пораньше папу отправили в командировку а потом уже жарко идти, у нас +40 в тени ![]() -МаришКа- Мариночка -Матвейка такой сладенький!!!!ттт на вас!!! tanita4kaТанюш -Эрик супер мужчинка ![]() это мы так решили сегодня уснуть!!! |
||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 14:32
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
а почему мы кровь не сдавали перед АКДС?????????!??????!!!! офигеть
Мариша,темпа не спала вторые сутки держиться,что за фигня не пойму!!!! ждем педиатра МАТВЕЙ НАША С ЕВОЙ ЛЮБОВЬ. Наш папа даже от него тащиться!!!!!!!!! А Эрик настоящий мужичок .Солидный такой. Кстати мы тоже альбом не сделали еще.хочется клевый,а продаются обычные,хотела сделать сама в стиле скрапбукинга,а времени нет вообще, удивляюсь как хватает время девочкам тортики на др деткам печь...мне Ева не даёт...(((( |
||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 14:34
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||
ТТТ зубы переносим Ок, но вот почему анализ плохой не пойму...
нефигасе у нас только 6, во вы молодцы уже можете фрикадельки жевать ![]()
Лола это ты точно подметила
спасибо Танюш, еще б анализ был гуд, я бы сразу инфанриксом заменила эту чертову АКДС И ВСЁ С ПРИВИВКАМИ Эрик бесподобен!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 14:36
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||
Ян, мой тебе совет сдайте сама настаивай не откажут, тем более болеете, ты какую вакцину ставишь? |
||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 14:38
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
Анечка,прелесть))
спасибо. Ян,я делаю все либо ночью когда Эрик спит,либо папка с ним тусуется всегда,он то у меня не работает вот и помогает
везет вам,нам еще тут гепатит 3ий делать,за 40 евро( Спасибо Оль |
||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 14:42
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
ок,щас придет врач попрошу направление на кровь ,сдадим ,за одно хоть скажут чем болеем.21 век,а все домыслы.может орви может перегрев.капец.акдс обычная наша,она первую оч хорошо перенесла
|
||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 14:49
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||
Тань, это я имела АКДС у нас в Москве в ниармедике стои 2000 тыс вместе с приемом инфанрикс, а полиомелит (простите за ошибки если есть ![]() Да совсем забыла в тему врачей мой самый "лучший" стоматолог так скотина накосячил, что недавно у меня разболелось 4 зуба и щека опухла пошла к нему, а он у тебя гранулемы нужно удалять 4 зуба и импланты ставить. Я в слезы хорошо, что голову свою включила и не удалила, а обратилась через друга мужа к его стоматологу проверенному и он сказал что этот муди..... хреново так залечил каналы и все остальные зубы, что в течении года нужно переделыватьзаново, но слава Богу не удалять...Фу |
||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 14:51
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||
Молодец, а давно делали первую, вам по идее после этой темп нужно обязательно кровь сдать и отвод врач должна как мин 2 недели после темп дать |
||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 15:00
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
Mashulya
Ой хорошо отдыхать....сейчас в выходные опять уедем,но теперь с папой на недельку или две ![]() Дядя нам все две недели играл на гитаре и пел песни ![]() ![]() а еще мы встаем,папа прозвал - скалолазкой ![]() ![]() ![]() ![]() Fidan Задумчивый философ....что - то мыслит.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 15:00
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
madam.infinity
зашибись у нас 3900 прививка,круче чем в москве в сраном петрике дерут деньги как могут(( СЛАВА БОГУ ЧТО С ЗУБИКАМИ ВСЕ БУДЕТ ОК )) |
||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 15:07
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||
Ого, я вообще над ценами умираю, работать нужно только на здоровье. Думаю до НГ досижу и пойду на работу, потом садики, кружки всякие начнутся это скоко бабусиков нужно.... |
||||||||||||||||||||
16 Июл 2012 15:07
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
ну вот вторую назначили на след понедельник, походу отложат...да и мед отвод пусть делают. вообще у неё странно темпа пляшет, сейчас 36,3 ![]() мне бы так темпиратуру переносить, она её вообще не чувствует, от чего это зависит, я уже с 37 подыхаю. теперь что то я застремалась на отдых ехать ![]() ![]() |