Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

16 Июл 2012 2:41

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Sauvignon
мы с Андрюшей тоже делали сегодг альбомы свадебный ,потом ФС как я беременная на 36 неделе,потом фото с РД,потом выписка потос 1,2,3,4 месччяца,кошмар,я его таким уже не помню,как будто сразу сидел,ползал и встречал гостей в рубашке))

16 Июл 2012 10:04

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
FidanКатюш Самирчик такой хорошенький girl_in_love girl_in_love girl_in_love ттттттт на вас!!!!!с какой любовью он смотрит на тебя girl_in_love это же ты на руках его держишь?
MashulyaМашенька-Варечка прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Июл 2012 10:22

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
спасибо!
annapolyak писал(а):
это же ты на руках его держишь?

ага

Самирка у меня сам эспумезан пьет. ложку подношу, рот открывает, глотает и кривится так, типа фууу. и снова открывает, допивает ложечку)))

16 Июл 2012 10:31

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Всем привет!
Катя, Самирчик малипуська такой хорошенький. Растите здоровенькими.
Mashulya
Детки-прелесть!
tanita4ka писал(а):
встаю и иду к кроватке если не слушу дыхания)))

У меня аппарат стоит Baby sence под матрасиком, который проверяет дыхание, и если че-пищит сразу. И при этом я все равно всегда проверяю, не доверяю я технике. Зато вечно забываю его отключить когда беру на руки и аппарат будит нашего папу.
Блин, тут нам понарасказывали, что можно есть все подряд, мол, это не влияет. Угу, я вчера борща тарелочку сьела. Бедный мой ребенок. Пол дня вчера не спала-куксилась и плакала. У меня истерика была. Вечером я хорошо сцедилась чтоб пришло свежее, теперь вроде нормально-кушает и спит. Дала даже мне поспать ночью. Сегодня идем на первое взвешивание в центр здоровья семьи, подержите за нас кулочки!
Аааа, главная новость-у нас пупок отпал!

16 Июл 2012 11:34

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Naralick писал(а):
Аааа, главная новость-у нас пупок отпал!

Поздравляю!!!
Девульки, всем приветик у нас еще 2 зуба прорезались!!
АКДС мы не сделали плохой анализ крови будем пересдавать почему то СОЕ повышена аж 20 норма 10. У кого нибудь такое было, я все грешу на 2-ю АКДС тк мы от нее отходили 1,5 недели.
Вот хочу в инвитро пересдать все-таки независимая лаборатория..

16 Июл 2012 12:04

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
оля,а вы перед каждой акдс кровь сдавали?????

16 Июл 2012 12:42

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Я на минутку. Мы с массажа, сегодня первый сеанс, массажистку мы обоссакали всю girl_haha , сначала нам не нравилось, и мы плакали, а потом почувствовали кайф и молчали girl_haha . Когда одевались чуть-чуть поплакали, а потом успокоились и даже в кресле в машине молчали Yahoo! , будем надеяться, что к креслу привыкнем dance2 .Теперь спим, а мама бегом за комп, музыку на флешку для машины скачать новую, а то у нас на неделю радио и местное ТВ отключают с 9 утра до 6 вечера, у них там модернизация какая-то, а без музыки в машине как-то не то, еще хотела вам машинку показать, но фотать некогда было, сынок уже раскапризничался.
Fidan
Катюша, какой он у вас классный! girl_in_love А волос какой уже good2 ТТТ на вас give_heart Mashulya
Маша, какие девчушки у тебя красавицы girl_in_love
madam.infinity писал(а):

Поздравляю, молодцы good , как перенесли?
Fidan писал(а):
глотает и кривится так, типа фууу. и снова открывает, допивает ложечку)))

Мой тоже от него кривится girl_haha . А мы сейчас на Педди Вотер перешли, дорогая блин, но вещь клевая, мы с ней гораздо спокойнее стали, ттт.

16 Июл 2012 12:53

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
девульки, привет!!!
договорилась Лёвику анализы сдать (лаборантка знакомая).
прождала её пол-часа, заразу и домой пошла ни с чем.
ехать самой поздно было, я бы до кормления не успела вернуться. пришла домой (с улицы) и рыдала в 3 ручья: малого жалко было, что зря колола пальчик, вернее 2.
обложила её заочно пи*дюлями по полной программе
ну никому верить нельзя!!! ireful
завтра Моня с бабушкой на 10 дней очаливают на теплоходе кататься. красота...обоим сторонам girl_haha girl_haha
мой Перец меня окончательно достал, выгоняю. это как у ВеруниSauvignon. классика жанра

16 Июл 2012 13:42

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!!!
Marinishna писал(а):
Ага, ты- то знаешь

ой, Марин эти киндеры моя сестра подарила Польке, целую коробку..та бедная неделю спать не могла спокойно, пока их все не слопала...потом я в тайниках находила обёртки от них..ругала её, ведь у неё диатез, ей столько сразу нельзя..так что дети прекрасно знают что с этим делать Wink
Fidan писал(а):
Знакомьтесь, мой Самирчик)) щечки нам обсыпало, когда я вафлю с чаем съела, сейчас уже сошло все

какой малюсенький girl_in_love а маме по попе, нечего сладкое есть...терпите месяцев до 5, потом по чуть-чуть...я вот имея детей диатезников уже все ем, кроме цитрусовых..хотя вот начала лимон в чай добавлять..вроде все нормально
tanita4ka писал(а):
Машуль,девченки твои просто супер и Варя и Полиша)))

спасибо!!!! я ими горжусь
annapolyak писал(а):
Машенька-Варечка прелесть

спасибо!!!!
Naralick писал(а):
Детки-прелесть!

спасибо!!!!
Naralick писал(а):
У меня аппарат стоит Baby sence под матрасиком, который проверяет дыхание, и если че-пищит сразу.

вот такой аппарат мне точно ставить нельзя, ведь если он по ошибке запищит - меня инфаркт хватит girl_haha
madam.infinity писал(а):

Поздравляем зубастиков!!!! Сколько у вас их уже? у нас 8-ой вылез...сколько месяцев - столько и зубов girl_haha
Ttatyana писал(а):
Маша, какие девчушки у тебя красавицы

ну все, за смущали меня Embarassed
Ttatyana писал(а):
А мы сейчас на Педди Вотер перешли,

а что это такое???
чебосита писал(а):
мой Перец меня окончательно достал, выгоняю. это как у ВеруниSauvignon. классика жанра

ну блин, что это такое....что за мужики пошли...ведь детки же маленькие...о чем только думают..я в шоке

16 Июл 2012 13:45

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Привет девчоночки!!! Ну наконец то у нас появился инет! Yahoo! Я теперь с вами friends
Эрика с прошедшим полугодием!!!! sharik sharik sharik
Инарочку с 5-ой!!! Romashki Romashki Romashki
маму Наташу и доченьку Анечку с 4 месяцами!!!! Rose Rose Rose

Яна Вечно Голодная
Бедная Евуська, как она там, температура спала?

tanita4ka писал(а):
мы с Андрюшей тоже делали сегодг альбомы свадебный

А мы все никак не доберемся свадебный альбом собрать
Naralick писал(а):
У меня аппарат стоит Baby sence под матрасиком, который проверяет дыхание,

Какая интерессная штучка, я таких у нас и не видела
Ириш, крошка твоя прелесть-комочек)))
Ttatyana писал(а):
массажистку мы обоссакали всю

Молодец Ратмирчик, освежил тетку girl_haha

Фух, жаркооо...У нас опять жара вернулась, с утра уже 30.
Скоро шизнимся от такой погоды wacko1
Я тут чуток фоток принесла...давно вам не показывались)

Это Матвей на свадьбе у тетки своей...и как тут с букетом не сфотаться?
Фото

Жених готов)))
Фото

УРРРааа, инет появился!
Фото

Тут пока еще с двумя зубами)
Фото

На цвет ванночки не обращаем внимания))
Фото

А тут нам было холодно, дожди зарядили!
Фото

16 Июл 2012 13:56

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Всем привет,мои дорогие))
Ира оздравляю с пуповинкой))
Оль,с зубиками вас,пупсики))))
Яна Вечно Голодная писал(а):

мы в рашке тоже перед каждой сдваали))
Ха,мнепозавчера звонила на дом тел в рашке,ну те маме и папке,медсестра,типо что нам на 3ю акдску надо,блин,3 раза говорила что до 1 августа уедем,нет тут же позвонили и еще и напугали папку,что вакцины мало осталось пусть едут колятся))))
Лола,держись,может перебесится еще,хотя что лучше посоветовать не могу,в такой ситуации не быал не знаю что и делать,к счастью

16 Июл 2012 13:57

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Марина,Матвейчик просто улет)))

16 Июл 2012 14:13

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Ян, да. Всегда все ок было, а ща какая- то хрень, врачи говорят пересдать может быть ошибка тк не натощак сдавали ну и тд бывают ошибки, надеюсь все ок будет

16 Июл 2012 14:29

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Всем привет! Я на минутку. Мы с массажа, сегодня первый сеанс, массажистку мы обоссакали .

А мы не пошли сегодня, с утра пораньше папу отправили в командировку а потом уже жарко идти, у нас +40 в тени wacko1
-МаришКа- Мариночка -Матвейка такой сладенький!!!!ттт на вас!!!
tanita4kaТанюш -Эрик супер мужчинка girl_in_love ттт на вас!!!
Фото

это мы так решили сегодня уснуть!!!

16 Июл 2012 14:32

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

а почему мы кровь не сдавали перед АКДС?????????!??????!!!! офигеть
Мариша,темпа не спала вторые сутки держиться,что за фигня не пойму!!!! ждем педиатра
МАТВЕЙ НАША С ЕВОЙ ЛЮБОВЬ. Наш папа даже от него тащиться!!!!!!!!!

А Эрик настоящий мужичок .Солидный такой.

Кстати мы тоже альбом не сделали еще.хочется клевый,а продаются обычные,хотела сделать сама в стиле скрапбукинга,а времени нет вообще, удивляюсь как хватает время девочкам тортики на др деткам печь...мне Ева не даёт...((((

16 Июл 2012 14:34

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Ttatyana писал(а):
Поздравляю, молодцы , как перенесли?

ТТТ зубы переносим Ок, но вот почему анализ плохой не пойму...
Mashulya писал(а):
Поздравляем зубастиков!!!! Сколько у вас их уже? у нас 8-ой вылез...сколько месяцев - столько и зубов

нефигасе у нас только 6, во вы молодцы уже можете фрикадельки жевать good2
чебосита писал(а):
ну никому верить нельзя!!!

Лола это ты точно подметила
tanita4ka писал(а):
Оль,с зубиками вас,пупсики))))

спасибо Танюш, еще б анализ был гуд, я бы сразу инфанриксом заменила эту чертову АКДС И ВСЁ С ПРИВИВКАМИ
Эрик бесподобен!!!!!!!

16 Июл 2012 14:36

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

а почему мы кровь не сдавали перед АКДС?????????!??????!!!! офигеть

Ян, мой тебе совет сдайте сама настаивай не откажут, тем более болеете, ты какую вакцину ставишь?

16 Июл 2012 14:38

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Анечка,прелесть))
Эрик настоящий мужичок .Солидный такой.

Кстати мы тоже альбом не сделали еще.хочется клевый,а продаются обычные,хотела сделать сама в стиле скрапбукинга,а времени нет вообще, удивляюсь как хватает время девочкам тортики на др деткам печь...мне Ева не даёт...((((

спасибо.
Ян,я делаю все либо ночью когда Эрик спит,либо папка с ним тусуется всегда,он то у меня не работает вот и помогает
madam.infinity писал(а):
ВСЁ С ПРИВИВКАМИ

Эрик бесподобен!!!!!!!

везет вам,нам еще тут гепатит 3ий делать,за 40 евро(
Спасибо Оль

16 Июл 2012 14:42

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

ок,щас придет врач попрошу направление на кровь ,сдадим ,за одно хоть скажут чем болеем.21 век,а все домыслы.может орви может перегрев.капец.акдс обычная наша,она первую оч хорошо перенесла

16 Июл 2012 14:49

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

tanita4ka писал(а):
везет вам,нам еще тут гепатит 3ий делать,за 40 евро(

Тань, это я имела АКДС у нас в Москве в ниармедике стои 2000 тыс вместе с приемом инфанрикс, а полиомелит (простите за ошибки если есть Smile ) буду в поли-ке бесплатно ставить тк на него нет реакции, ну и там еще какие-то есть типа корь-паротит, манту еще не узнавала.
Да совсем забыла в тему врачей мой самый "лучший" стоматолог так скотина накосячил, что недавно у меня разболелось 4 зуба и щека опухла пошла к нему, а он у тебя гранулемы нужно удалять 4 зуба и импланты ставить. Я в слезы хорошо, что голову свою включила и не удалила, а обратилась через друга мужа к его стоматологу проверенному и он сказал что этот муди..... хреново так залечил каналы и все остальные зубы, что в течении года нужно переделыватьзаново, но слава Богу не удалять...Фу

16 Июл 2012 14:51

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

ок,щас придет врач попрошу направление на кровь ,сдадим ,за одно хоть скажут чем болеем.21 век,а все домыслы.может орви может перегрев.капец.акдс обычная наша,она первую оч хорошо перенесла

Молодец, а давно делали первую, вам по идее после этой темп нужно обязательно кровь сдать и отвод врач должна как мин 2 недели после темп дать

16 Июл 2012 15:00

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Mashulya
Ой хорошо отдыхать....сейчас в выходные опять уедем,но теперь с папой на недельку или две girl_in_love
Дядя нам все две недели играл на гитаре и пел песни girl_in_love или мы очень любим музыку...или гитариста girl_haha смотрела на него,глаз не отводила
а еще мы встаем,папа прозвал - скалолазкой girl_haha сидим на одной половинке попы...да и вообще сидеть не интересно,интереснее ползать....особенно если можно доползти до пылесоса или телевизора girl_haha girl_haha girl_haha
Fidan
Задумчивый философ....что - то мыслит.... girl_haha girl_haha

16 Июл 2012 15:00

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
madam.infinity
зашибись у нас 3900 прививка,круче чем в москве в сраном петрике дерут деньги как могут((
СЛАВА БОГУ ЧТО С ЗУБИКАМИ ВСЕ БУДЕТ ОК ))

16 Июл 2012 15:07

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

tanita4ka писал(а):
зашибись у нас 3900 прививка,круче чем в москве в сраном петрике дерут деньги как могут((
СЛАВА БОГУ ЧТО С ЗУБИКАМИ ВСЕ БУДЕТ ОК ))

Ого, я вообще над ценами умираю, работать нужно только на здоровье.
Думаю до НГ досижу и пойду на работу, потом садики, кружки всякие начнутся это скоко бабусиков нужно....

16 Июл 2012 15:07

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

madam.infinity писал(а):
Молодец, а давно делали первую, вам по идее после этой темп нужно обязательно кровь сдать и отвод врач должна как мин 2 недели после темп дать

ну вот вторую назначили на след понедельник, походу отложат...да и мед отвод пусть делают. вообще у неё странно темпа пляшет, сейчас 36,3 wacko1
мне бы так темпиратуру переносить, она её вообще не чувствует, от чего это зависит, я уже с 37 подыхаю.
теперь что то я застремалась на отдых ехать girl_haha вдруг там такое же начнется wacko1 папа наш говорит, так тогда до 18 лет стрематься можно, в любом возрасте ребенок не застрахован от болезни

Наверх
;