Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

15 Июл 2012 11:56

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Привет, мои роднулички ненаглядные!!!! Как же я по вам всем соскучилась...неделю даже не заходила. У меня Варюха разболелась. уже неделю...подхватили где-то ангину, причем с другими детками не контактировали...я думала с ума сойду за эти дни..четыре дня температура скакала с 39...первые дни вообще с мужем над ней свисали не отходя...лекарства не помогали...я все эти четыре дня вообще не спала, быстро кушать приготовлю и сижу с дочей....она все на руках..спала по 20 минут и плачет...а потом решила вытащить её на улицу, там она так хорошо два часа проспала и все...болезнь стала отступать....я просто вспомнила как моя бабушка говорила что улица лечит....она со мной так всегда делала, говорит выведу тебя с температуркой во двор, ты с начало сидишь рядышком, потом смотрю - побежала-побежала...и все, нет больше температуры...я и с Полькой там поступала...а тут что-то распаниковалась...теперь вот доча привыкла что я от неё не отходила эти дни, так ничего делать не дает...старшая на даче ягоду собирает, так Варя теперь ползает за мной и мамкает..мы кстати, научились мама говорить, я такая довольная...правда произносит она это "мама" как то требовательно...командно что-ли girl_haha а вот "папа" у неё получается с придыханием, нежно...
Сейчас попробую за весь день вас перечитать..Всех люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Июл 2012 12:47

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Marinishna
Марин, как Амелька?

Арзик
я вообще не даю вит. Д детям. У сына была реакция не алергическая, а очень он перевозбужденный был. Но аллергия тоже может быть

tanita4ka писал(а):
Вот наше оружие на завтра)))

nyam2 а что внутри?

15 Июл 2012 13:06

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Mashulya
Маша, не болейте praising Мы тоже поболели два дня. До 39 не дошло, но страху я натерпелась Sad
Сегодня все нормально, спали хорошо, точней - спала Амеля, а мама нервничала,слушала как дышит.

15 Июл 2012 13:09

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Marinishna писал(а):
Сегодня все нормально, спали хорошо, точней - спала Амеля, а мама нервничала,слушала как дышит.

это замечательно Yahoo! Yahoo! Yahoo! Зубиков нету? Значит, скорей всего вирус был. Ну в общем все хорошо уже, так что мама спи ночами Wink Congratulate

15 Июл 2012 16:15

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Всем привет! Девочки, у моего малыша глазик заплывает гноем периодически желтым, еще с роддома началось это. Сперва один залипал, потом прошел, и второй начал. Потом тоже прошел, через несколько дней снова заплыл. Педиатр сказала покапать офтальмофероном - начала капать, глазик снова заплыл гноем вчера(( фурацелином, лаврушкой, чаем тоже промывали... исчезает, потом возвращается.. сказали подождать 10 дней, если капли не помогут везти в глазную клинику в Ставрополь (3 часа на машине ехать), чтоб проверили на воспаление слезного канала((

Спала сегодня 2 часа ночью всего, Самирка не спал, не кричит, просто лежит себе ручками ножками болтает. Сейчас запеленала его, сразу отключился ребеночек)

15 Июл 2012 17:08

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ирюська
Как спать- то, Ириша? Smile Smile Smile Всё понимаю - но не могу уснуть никак. Вчера до двух лежала, слушала. Но выспалась до утра.
Начну опять финики кушать, на всякий пожарный.
Fidan
Катюша, наверное, лучше съездить, мало ли что. Хотя тяжело конечно так далеко с малышиком.

15 Июл 2012 17:38

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Fidan
Катюш,попробуй ему массаж поделать, надавливаешь пальчиком в уголке глазика и как бы давишь в сторону переносицы, это пробивает слёзный канал. у Стёпки тоже глазик гноился,я так делала, пока пыталась научиться всё прошло girl_haha

15 Июл 2012 18:04

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Fidan
Катюш, у знакомых было что-то подобное, ездили в больницу, буквально за 10 минту пробивали. Маму правда выганяли с кабинета, она толком не знает, что они делали unknown Все-таки если не проходит, нужно ехать Embarassed Выздоравливайте Rose

Marinishna писал(а):
Всё понимаю - но не могу уснуть никак.

ты перенервничала praising

15 Июл 2012 18:25

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
блин,что за эпидемия.у меня со вчервшн дня у Евуси темпа 38.приехали с дачи,через 10мин скорая примчалась поставили орви,через час детская неотложка приехала поставили перегрев.свечи и сироп нурофена даю.симптоиов ни каких ест и спит как обычно.что за хрень.завтра буду педиатра вызывать на дом.

15 Июл 2012 18:40

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ирюська
Ира и девочки. Я скажу кое- что, вы меня не ругайте тока.
Лет в 17 ко мне на улице пристала цыганка, ничего не просила, схватила за руку и сказала, что и мужей у меня двое будет, и детей - двое. Я понимаю, как это глупо, но я всю беременность ждала беды, и сейчас когда малышка заболела - страшно сказать что в голову лезло. Иногда кажется, что мне на время дали такое счастье - третью дочу. Что ее заберут Sad Sad Sad В общем, опять реву

15 Июл 2012 18:43

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Marinishna писал(а):
Что ее заберут В общем, опять реву

эээээээээ Марина, успокойся!!!!!!!! Она только твоя и ни кто не заберет её!!!!!!!!
Мне тут тоже сон приснился, что приехали какие то люди и сказали , что Ева не моя, типа вот ваш сын, всё в роддоме перепутали, забрали,это кошмарище, я проснулась в слезал, скорей обнимать её, так и спали до утра.....

15 Июл 2012 18:45

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
MarinishnaМариша ну ка прекрати!!!! это что ещё за мысли?это всё от преутомления и перенапряжения!!!! praising praising praising

15 Июл 2012 18:57

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Вот и я, уснуть боюсь, держу ее на руках, или прижимаю к себе unknown Я понимаю ведь, как глупо слушать, а тем более верить цыганкам, но вот оно засело глубоко и вылазит при каждом удобном случае. Гуляем потихоньку на улице, вдруг как черт дернет, хватаю малышуню и как бы ни устала - не могу положить ее в коляску Sad

15 Июл 2012 19:20

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
мИЛЫЙ ДАМЫ МОЙ БАНЕТ ОКОНЧЕН)))
Юпипипи,Марин прекрати вскую хрень нести и собственно слушать,так каждой скажут и попадут в ель)А насчет что накрфто на ОТО ТАК БУТЫЛОЧКИ)))
ира.внутри 1 слой-манный крем с персиками,2вишня,3манка с абрикосами,4брусника,5манка с персики+абрикосы,6-шоколад))))
Евушка пусть поравлетс,
А НАШУ ЛЮБИМУЮ НЕВЕСТУ С 5Ой ой ой ,Юлек,с праздником вас обеих)))
Катя,насчет гноя,я своим молочком промывала глазки прям струйку в глаз пусти поможет,а так к врачу надо ехать

15 Июл 2012 20:11

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Карамельку с пятёрочкой Romashki

15 Июл 2012 20:34

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Всем привет! girl_bye girl_bye Мы на недельку приехали в горд...папка наш без нас заскучал....та что буду читать вас....наверстывать упущенное Embarassed

Всех малышей кого пропустили ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! give_heart give_heart give_heart
КатюшаМама
Катюша с пятилетием вас!Любите и берегите друг друга Romashki Romashki Romashki

15 Июл 2012 22:44

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
так, все перечитала, фотки что были - посмотрела. Простите, но давно хотела это написать Embarassed Оксана onasko - я тебя просто обожаю...ты такая красотка...ну и мужички твои - супер good2
Светочка (Света31) - фотки с дачи вообще отпад good2
деток всех что успела посмотрела, все такие лапатуны, просто чудо..хотя что удивляться, у нас на форуме плохих не держим.
Marinishna писал(а):
Варвара блин.

но, но..Варвар не обижать girl_haha
Marinishna писал(а):
Маша, не болейте Мы тоже поболели два дня. До 39 не дошло, но страху я натерпелась

спасибо! Вам тоже выздоровления! как говорит мой муж, я сумасшедшая мать, т.к. для меня нет страшнее когда болеют детки, я себе такого напридумаю...тут вот у Вари температура, я обзвонила платную нашу врач, она уехала на месяц, обзвонила еще парочку платных, кто-то трубку не брал, кто-то занят...подняла на уши подругу с России, она вспомнила про свою подругу здесь детского педиатра, принимает в поликлинике, я Варю у охапку и к ней...пока эта врач нас не осмотрела - я уже начитавшись параллельно Интернета видела нас в больнице, под капельницами...вот я на ревелась за эти дни...сидела и к её дыханию прислушивалась...не спала 4 дня, синяки под глазами..видон был - кошмар...муж и говорит, как мы третьего будем рожать..ты с годами все безумнее girl_haha
Marinishna писал(а):
Вот и я, уснуть боюсь, держу ее на руках, или прижимаю к себе

вот, ты тоже такая же сумасшедшая как я girl_haha особенно если увижу где историю про больных деток, все - таскаю свою весь день на руках, зацеловываю
Vgick писал(а):
Мы на недельку приехали в горд...папка наш без нас заскучал...

Привет! Как отдыхается?

15 Июл 2012 23:06

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Mashulya
Маша,это ты нененормальная мать,а настоящая мама как и должна быть,чутка и внимательная и Марина такая же,да что говорить я сама иногда о ночам встаю и иду к кроватке если не слушу дыхания)))

15 Июл 2012 23:08

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
ну и немного фоток

tanita4ka писал(а):
Маша,это ты нененормальная мать,а настоящая мама как и должна быть,чутка и

Спасибо, Танюшка!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Июл 2012 0:18

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Mashulya
Маша, моя Соня чуть от зависти не лопнула Smile Smile Smile Говорит - она (Варя) маленькая, не знает что с этим счастьем делать! girl_haha Ага, ты- то знаешь girl_haha girl_haha
Но, кстати, Варюша выглядит такой большой good2

16 Июл 2012 0:36

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Знакомьтесь, мой Самирчик)) щечки нам обсыпало, когда я вафлю с чаем съела, сейчас уже сошло все

16 Июл 2012 0:40

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Fidan
Катя, ах какой милый girl_in_love girl_in_love girl_in_love Лапушка такой good2

16 Июл 2012 0:46

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Fidan
такой слаааденький girl_in_love ТТТ
малюсенький...)

16 Июл 2012 0:47

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Машуль,девченки твои просто супер и Варя и Полиша)))
КАТЯ!!!!Каккой Самирчик классный,блин,вот Эрик такой маленький не был он сразу 6 месячный родился girl_haha girl_haha

16 Июл 2012 0:51

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
tanita4ka
ага,Тань,правда твоя))) а мой восьмимесячный х)) сегодня фотки перебирала,в шоке,неужели он такой крохотулечный был wacko1 wacko1 wacko1

Наверх