Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июл 2012 11:56
|
Mashulya
|
|||||||
Привет, мои роднулички ненаглядные!!!! Как же я по вам всем соскучилась...неделю даже не заходила. У меня Варюха разболелась. уже неделю...подхватили где-то ангину, причем с другими детками не контактировали...я думала с ума сойду за эти дни..четыре дня температура скакала с 39...первые дни вообще с мужем над ней свисали не отходя...лекарства не помогали...я все эти четыре дня вообще не спала, быстро кушать приготовлю и сижу с дочей....она все на руках..спала по 20 минут и плачет...а потом решила вытащить её на улицу, там она так хорошо два часа проспала и все...болезнь стала отступать....я просто вспомнила как моя бабушка говорила что улица лечит....она со мной так всегда делала, говорит выведу тебя с температуркой во двор, ты с начало сидишь рядышком, потом смотрю - побежала-побежала...и все, нет больше температуры...я и с Полькой там поступала...а тут что-то распаниковалась...теперь вот доча привыкла что я от неё не отходила эти дни, так ничего делать не дает...старшая на даче ягоду собирает, так Варя теперь ползает за мной и мамкает..мы кстати, научились мама говорить, я такая довольная...правда произносит она это "мама" как то требовательно...командно что-ли
![]() Сейчас попробую за весь день вас перечитать..Всех люблю ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Июл 2012 12:47
|
Ирюська
Киев |
|||||||
Marinishna
Марин, как Амелька? Арзик я вообще не даю вит. Д детям. У сына была реакция не алергическая, а очень он перевозбужденный был. Но аллергия тоже может быть
![]() |
||||||||
15 Июл 2012 13:06
|
Marinishna
|
|||||||
Mashulya
Маша, не болейте ![]() ![]() Сегодня все нормально, спали хорошо, точней - спала Амеля, а мама нервничала,слушала как дышит. |
||||||||
15 Июл 2012 13:09
|
Ирюська
Киев |
|||||||
это замечательно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Июл 2012 16:15
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||
Всем привет! Девочки, у моего малыша глазик заплывает гноем периодически желтым, еще с роддома началось это. Сперва один залипал, потом прошел, и второй начал. Потом тоже прошел, через несколько дней снова заплыл. Педиатр сказала покапать офтальмофероном - начала капать, глазик снова заплыл гноем вчера(( фурацелином, лаврушкой, чаем тоже промывали... исчезает, потом возвращается.. сказали подождать 10 дней, если капли не помогут везти в глазную клинику в Ставрополь (3 часа на машине ехать), чтоб проверили на воспаление слезного канала((
Спала сегодня 2 часа ночью всего, Самирка не спал, не кричит, просто лежит себе ручками ножками болтает. Сейчас запеленала его, сразу отключился ребеночек) |
||||||||
15 Июл 2012 17:08
|
Marinishna
|
|||||||
Ирюська
Как спать- то, Ириша? ![]() ![]() ![]() Начну опять финики кушать, на всякий пожарный. Fidan Катюша, наверное, лучше съездить, мало ли что. Хотя тяжело конечно так далеко с малышиком. |
||||||||
15 Июл 2012 17:38
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
Fidan
Катюш,попробуй ему массаж поделать, надавливаешь пальчиком в уголке глазика и как бы давишь в сторону переносицы, это пробивает слёзный канал. у Стёпки тоже глазик гноился,я так делала, пока пыталась научиться всё прошло ![]() |
||||||||
15 Июл 2012 18:04
|
Ирюська
Киев |
|||||||
Fidan
Катюш, у знакомых было что-то подобное, ездили в больницу, буквально за 10 минту пробивали. Маму правда выганяли с кабинета, она толком не знает, что они делали ![]() ![]() ![]()
ты перенервничала ![]() |
||||||||
15 Июл 2012 18:25
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
блин,что за эпидемия.у меня со вчервшн дня у Евуси темпа 38.приехали с дачи,через 10мин скорая примчалась поставили орви,через час детская неотложка приехала поставили перегрев.свечи и сироп нурофена даю.симптоиов ни каких ест и спит как обычно.что за хрень.завтра буду педиатра вызывать на дом.
|
||||||||
15 Июл 2012 18:40
|
Marinishna
|
|||||||
Ирюська
Ира и девочки. Я скажу кое- что, вы меня не ругайте тока. Лет в 17 ко мне на улице пристала цыганка, ничего не просила, схватила за руку и сказала, что и мужей у меня двое будет, и детей - двое. Я понимаю, как это глупо, но я всю беременность ждала беды, и сейчас когда малышка заболела - страшно сказать что в голову лезло. Иногда кажется, что мне на время дали такое счастье - третью дочу. Что ее заберут ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Июл 2012 18:43
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
эээээээээ Марина, успокойся!!!!!!!! Она только твоя и ни кто не заберет её!!!!!!!! Мне тут тоже сон приснился, что приехали какие то люди и сказали , что Ева не моя, типа вот ваш сын, всё в роддоме перепутали, забрали,это кошмарище, я проснулась в слезал, скорей обнимать её, так и спали до утра..... |
||||||||
15 Июл 2012 18:45
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
MarinishnaМариша ну ка прекрати!!!! это что ещё за мысли?это всё от преутомления и перенапряжения!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Июл 2012 18:57
|
Marinishna
|
|||||||
Вот и я, уснуть боюсь, держу ее на руках, или прижимаю к себе
![]() ![]() |
||||||||
15 Июл 2012 19:20
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
мИЛЫЙ ДАМЫ МОЙ БАНЕТ ОКОНЧЕН)))
Юпипипи,Марин прекрати вскую хрень нести и собственно слушать,так каждой скажут и попадут в ель)А насчет что накрфто на ОТО ТАК БУТЫЛОЧКИ))) ира.внутри 1 слой-манный крем с персиками,2вишня,3манка с абрикосами,4брусника,5манка с персики+абрикосы,6-шоколад)))) Евушка пусть поравлетс, А НАШУ ЛЮБИМУЮ НЕВЕСТУ С 5Ой ой ой ,Юлек,с праздником вас обеих))) Катя,насчет гноя,я своим молочком промывала глазки прям струйку в глаз пусти поможет,а так к врачу надо ехать |
||||||||
15 Июл 2012 20:11
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
Карамельку с пятёрочкой
![]() |
||||||||
15 Июл 2012 20:34
|
Vgick
38 лет |
|||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Всех малышей кого пропустили ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ![]() ![]() ![]() КатюшаМама Катюша с пятилетием вас!Любите и берегите друг друга ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Июл 2012 22:44
|
Mashulya
|
|||||||
так, все перечитала, фотки что были - посмотрела. Простите, но давно хотела это написать
![]() ![]() Светочка (Света31) - фотки с дачи вообще отпад ![]() деток всех что успела посмотрела, все такие лапатуны, просто чудо..хотя что удивляться, у нас на форуме плохих не держим.
но, но..Варвар не обижать ![]()
спасибо! Вам тоже выздоровления! как говорит мой муж, я сумасшедшая мать, т.к. для меня нет страшнее когда болеют детки, я себе такого напридумаю...тут вот у Вари температура, я обзвонила платную нашу врач, она уехала на месяц, обзвонила еще парочку платных, кто-то трубку не брал, кто-то занят...подняла на уши подругу с России, она вспомнила про свою подругу здесь детского педиатра, принимает в поликлинике, я Варю у охапку и к ней...пока эта врач нас не осмотрела - я уже начитавшись параллельно Интернета видела нас в больнице, под капельницами...вот я на ревелась за эти дни...сидела и к её дыханию прислушивалась...не спала 4 дня, синяки под глазами..видон был - кошмар...муж и говорит, как мы третьего будем рожать..ты с годами все безумнее ![]()
вот, ты тоже такая же сумасшедшая как я ![]()
Привет! Как отдыхается? |
||||||||
15 Июл 2012 23:06
|
tanita4ka
|||||||
Mashulya
Маша,это ты нененормальная мать,а настоящая мама как и должна быть,чутка и внимательная и Марина такая же,да что говорить я сама иногда о ночам встаю и иду к кроватке если не слушу дыхания))) |
||||||||
15 Июл 2012 23:08
|
Mashulya
|
|||||||
ну и немного фоток
Спасибо, Танюшка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Июл 2012 0:18
|
Marinishna
|
|||||||
Mashulya
Маша, моя Соня чуть от зависти не лопнула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но, кстати, Варюша выглядит такой большой ![]() |
||||||||
16 Июл 2012 0:36
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||
Знакомьтесь, мой Самирчик)) щечки нам обсыпало, когда я вафлю с чаем съела, сейчас уже сошло все
|
||||||||
16 Июл 2012 0:40
|
Marinishna
|
|||||||
Fidan
Катя, ах какой милый ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Июл 2012 0:46
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
Fidan
такой слаааденький ![]() малюсенький...) |
||||||||
16 Июл 2012 0:47
|
tanita4ka
|||||||
Машуль,девченки твои просто супер и Варя и Полиша)))
КАТЯ!!!!Каккой Самирчик классный,блин,вот Эрик такой маленький не был он сразу 6 месячный родился ![]() ![]() |
||||||||
16 Июл 2012 0:51
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
tanita4ka
ага,Тань,правда твоя))) а мой восьмимесячный х)) сегодня фотки перебирала,в шоке,неужели он такой крохотулечный был ![]() ![]() ![]() |