Кошки

Сообщение Автор

19 Июл 2012 12:36

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Нам так и не удалось

praising praising Валечка, мы тоже его уже второй год приручаем, с полугодовыми перерывами! girl_haha girl_haha Это была третья попытка - более-менее удачная! А в первый раз лег и застыл, как-будто не шлейку одели, а анестезию вкололи! wacko1 girl_haha Даже не пошевельнулся ни разу! пришлось снять, так как боялась что замерзнет (зимой дело было). Через полгода попытку возобновили - аналогично. Правда потом на спину перевернулся и лежал кверху пузом. girl_haha Ну а теперь вот первые успехи. Правда Марсик уже степенный мужичок, может с ним и труднее. unknown
Valentina47 писал(а):
сообразительный мальчик

girl_haha Аха, вчера от ветра первый в дом слинял и в окошко стихию рассматривал! Деревья до земли гнулись. wacko1 Только, поросенок, всю малину переломал - за птичками охотится. А муж спрашивает - кто это так малину неаккуратно собирает, все ветки надломлены. Ну а потом уж увидели как Кузяша кульбиты выделывает в кустах! wacko1 Весело ему! girl_haha
Valentina47 писал(а):
Клубника мокнет, бедная... Пока еще не портится, но дожди продолжаются
Вот такие ягодки выросли у меня

good2 good2 Валя, какие ягодки крупные! nyam2 А у нас из-за жары мелковатые, но ароматные-е-е... Правда закончились уже давно. girl_haha Одна мелкоплодная земляничка плодоносит. Поливаем каждый день - устали с лейками бегать. Все сохнет моментально... wacko1 Вот ведь у кого что - нам бы дождичка хорошего, а вам солнышко. Может сынок вам его привезет хоть на недельку? Wink friends friends
Valentina47 писал(а):
Крупные, но не сладкие

Зато красивые-е-е!!!! good2 good nyam2 friends
Последняя фотка просто прелесть! girl_haha И ведь все наши питомцы неукоснительно требуют соблюдения данной инструкции! girl_haha girl_haha Wink Спасибо за очередную порцию! Romashki Rose friends friends friends

19 Июл 2012 14:22

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Девочки, всем большой привет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень извиняюсь, не успеваю ответить. Embarassed Совершенно нет времени, только читаю и смотрю фотки пушистиков! air_kiss air_kiss air_kiss Обещаю исправиться. Embarassed
Вселенская печаль- мама опять решила искупать
Фото

Каждый раз при стрижке когтей орём и строим ужасную злую морду
Фото

19 Июл 2012 17:32

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Алёна30 писал(а):

Бедняжечка такой praising
А он охотно идёт купаться или вырывается? Wink

Алёна30 писал(а):
строим ужасную злую морду

girl_haha girl_haha girl_haha

19 Июл 2012 20:20

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Фото
это Ефим,он же Фима,Фимусяндия,Ефимка и традиционно-когтистая жопа(так муж ласково зовет своих любимых мальчиков girl_haha )
Фото
это Фимка на муже дрыхнет
Фото
а это Фанчес обалдел кого это притащили к нему в дом wacko1

20 Июл 2012 12:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
sfysnake писал(а):
И ведь все наши питомцы неукоснительно требуют соблюдения данной инструкции!

А как же, это обязательно good2 girl_haha

Алёна30 писал(а):

girl_in_love girl_in_love

кот Нафаня писал(а):
это Ефим,он же Фима,Фимусяндия,Ефимка

Сколько имен у мальчика good

кот Нафаня писал(а):
а это Фанчес обалдел кого это притащили к нему в дом

girl_haha girl_haha

Примерно такое же недоумение было у Марсика, когда привезли с дачи котенка girl_haha

20 Июл 2012 13:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Rose

20 Июл 2012 13:19

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня
Ну я уже писала - котики прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такие сладкие girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Valentina47 писал(а):
Примерно такое же недоумение было у Марсика, когда привезли с дачи котенка

Ахаххаха)) Недоумение на лицо girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Июл 2012 14:23

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Jingle писал(а):
А он охотно идёт купаться или вырывается

Стоит и орёт, как резаный. wacko1 Вот уж сколько лет старичку, никак не привыкнет Я всегда в банный день очень плотно дверь закрываю, боюсь, что соседи милицию (полицию) вызовут... girl_haha
кот Нафаня писал(а):
это Ефим,он же Фима,Фимусяндия,Ефимка и традиционно-когтистая жопа(так муж ласково зовет своих любимых мальчиков

Очаровашка полосатенький!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
кот Нафаня писал(а):
а это Фанчес обалдел кого это притащили к нему в дом

У меня Тошка тоже до сих пор обалдевший ходит от Грея praising Научился шипеть и рычать, как собака wacko1 Маленькая шкода, прыгает и виснет у Тошки на шее, пытаясь погрызть уши...Тошан доходит до точки кипения, одной лапой держит малыша, а второй- раздаёт тумаки...
Valentina47
Спасибо за котоматрицу, наулыбалась, насмеялась! Rose Rose Rose

20 Июл 2012 14:40

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Алёна30 писал(а):
Спасибо за котоматрицу, наулыбалась, насмеялась!

friends friends friends

20 Июл 2012 16:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик girl_bye
lisa_da писал(а):
Аплюшман уже отгрыз мне обе ноги

Ань, тебе охотничьи сапоги нужны! girl_haha Wink
lisa_da писал(а):
Ну и видео, Плюша

сладкий зеленоглазик girl_in_love girl_in_love girl_in_love , а где крурным планом, так ваще! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2 good2
lisa_da писал(а):
початая и почти доеденная баночка......... педигри!!!!!!!

а это разве не для собак? Smile Хотя, наверное, разницы нет.
vikastudent писал(а):
Красавчик Настоящий белый принц

спасибочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
vikastudent писал(а):
А вот немного фото

ой, я не могу на этих растопырок! girl_haha give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart А Крутик по виду серьёзный парень! Smile good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lisa_da писал(а):
ну а самый шок - кормил кота собачьим кормом,

значит, я не путаю girl_haha
vikastudent писал(а):
Конечно же он. А таким он был в 2,5 месяца

очень потемнел с тех пор Wink
Valentina47
Валюша, спасибо за фоточки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
кот Нафаня писал(а):
посмотрите эти фото

Лена, спасибо, ну ведь невозможно же ими не умиляться give_heart give_heart give_heart
Jingle писал(а):
Но потом вдруг откуда не возьмись мелкий прибежал

тоже, небось, дрых Wink
Jingle писал(а):
Ромика искать, а он в дальней комнате на подоконнике свернулся в клубок и спит!!! Даже ухом не повёл, когда я пришла!

ну а кто ты ему? girl_haha Разве что фотокорреспондент! girl_haha Wink friends friends friends
Jingle писал(а):
он тут же к двери побежал и чуть ли не протаранил её!!! ВОт как он понял, кто идёт?????

у них же слух знаешь какой? Они шаги уже знают. Я дверь отпираю ключом, Яша орёт уже за дверью. А первый котик, до Яши который был, сидел на подоконнике, глазел, узнавал меня, идущую к подъезду и мчался к двери встречать girl_in_love
Jingle писал(а):
Но Ромка тоже стойкий боец - всё ранво продолжает спокойно сидеть и есть,

да, в этом деле главное- проявлять здоровый пофигизм girl_haha , иначе голодным останешься girl_haha Wink
Jingle писал(а):
какой он красивый вырос!

при хорошем уходе ну как некрасивым-то вырасти? girl_in_love girl_in_love girl_in_love Smile Wink friends
Jingle писал(а):
А мама грит, что они мне Ромку дадут, чтоб я по выставкам его таскала

таааак... Ромку уже выселяют, иди, говорят, отсюда на выставку! acute
Jingle писал(а):
А вот сестра вчера выложила фотку мелкого-космонавта

жаль, что космонавта целиком не видно, а только лишь хорошую голову и глаза! girl_haha Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Насть, а ты не фотала что ли в этот раз, тем более пока дома никого не было???? girl_haha Wink
Olivka_A писал(а):
Верный признак, если Мусич у двери, то мы сейчас зайдем.

да-да Wink
Olivka_A писал(а):
А британец мой тоже любил тусоваться в стиральной машине.

а Яша там ни разу не был unknown
sfysnake писал(а):
Вышли погулять.... Прошли-проползли метров 20....

Свет, ну Кузяша как в маскировочном костюме для военных girl_haha Сливается с окружающей местностью! girl_haha
sfysnake писал(а):
рванули на охоту.

так руки у меня и тянуться потискать эту плюшку! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
sfysnake писал(а):
Даже порыжел!

в душе он рыжик! Smile Wink
sfysnake писал(а):
Спасает речушка в 5 минутах езды

ну хоть что-то. Всё же жара должна быть только если рядом есть речка! Wink
sfysnake писал(а):
Наш поросенок забрался на навес для огурцов и преспокойно там разлегся

а что, там классно! girl_haha good2
sfysnake писал(а):
"Уйди, бегемотик, агропленку порвешь!"

придумали тоже! girl_haha А если порвётся, знчит не так уж она была хороша, прочнее надо было брать, с расчётом на вес Кузяши! girl_haha Wink friends friends Нет, хочется тискать и всё тут! girl_haha give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

P.S. продолжу позднее...

20 Июл 2012 16:31

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Фото

Очень начитанный котик girl_haha
Фото

Помогаем маме работать,тырим одноразовые трусы girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Хороша кроватка Embarassed girl_haha girl_haha

20 Июл 2012 16:55

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Алёна30 писал(а):
Вот уж сколько лет старичку, никак не привыкнет

Наш тоже ненавидит girl_haha girl_haha
Но сестра его купает периодичеки girl_in_love Он ещё больше распушается тогда girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
тоже, небось, дрых

Он скучал praising praising praising

Наталiya писал(а):
Они шаги уже знают.

Вот это и удивляет wacko1 wacko1

Наталiya писал(а):
при хорошем уходе ну как некрасивым-то вырасти?

Ну он мог быть обычным, как все остальные котята, которых она продаёт, а он прям выставочным вырос - костяк хороший, голова и глаза good2 Ну это заводчица так сказала Embarassed Embarassed Embarassed

Наталiya писал(а):
Насть, а ты не фотала что ли в этот раз, тем более пока дома никого не было????

Да я фотик забыла Embarassed Embarassed

Наталiya писал(а):
а Яша там ни разу не был

Как кто-то что-то открывает - мелкий уже там! good2 girl_haha girl_haha girl_haha Любит лазить везде, особенно в неположенных местах girl_haha girl_haha

кот Нафаня писал(а):
Хороша кроватка

Ага, прям в самый раз good2 girl_haha girl_haha girl_haha

20 Июл 2012 17:00

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Про кроватку.Фанька тоже так маленький спал,теперь не помещается.10 кг все ж таки живого веса girl_haha
Фото

20 Июл 2012 17:04

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Про кроватку.Фанька тоже так маленький спал,теперь не помещается.10 кг все ж таки живого веса

Я как раз хотела написать, что Нафаня-то яно уже вырос из такой кроватки girl_haha girl_haha girl_haha
Он у нас здоровенный мужичок good2 Откормленный girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Июл 2012 17:19

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Угу,красавиц! girl_in_love Умница!добрый и милый!люблю его.он очень внимателен к твоему настроению.когда плачешь,сядет рядом и смотрит на тебя,а у самого такие глаза girl_in_love Кажется,что лапкой погладит и успокоит.вот Фимка другой.террорист маленький.спят сейчас оба,после ночной лезгинки girl_haha girl_haha girl_haha

20 Июл 2012 17:20

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Фото

20 Июл 2012 17:31

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Умница!добрый и милый!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

кот Нафаня писал(а):
спят сейчас оба,после ночной лезгинки

girl_haha girl_haha girl_haha

кот Нафаня
Круто спят good2 Вдвоём girl_in_love Фанька грозно охраняет сон мелкого good2 girl_haha girl_haha
Лен, а почему некоторые фотографии у тебя такие.. как-бы.. в розовой дымке что-ли? unknown

20 Июл 2012 17:53

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Розовая дымка-это вспышка.а что романтично даже Embarassed girl_haha girl_haha

20 Июл 2012 17:56

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Розовая дымка-это вспышка.

Просто эффект необычный good2 Я думала - ты специально как-то его настраиваешь Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

кот Нафаня писал(а):
а что романтично даже

Ага))) girl_in_love

20 Июл 2012 17:57

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ага,специально. girl_haha Кто б знал ,как ее отключить?! girl_haha

20 Июл 2012 19:08

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Алёна30 писал(а):

praising praising Вот грусть-то какая.... А мы своего не моем.... Embarassed Тока лапки и фостик по вечерам. girl_haha Вычесываем и протираем влажными руками, а остальное он сам намывает тщательно. Wink
Алёна30 писал(а):
Каждый раз при стрижке когтей орём и строим ужасную злую морду

wacko1 Да-а-а... и когти мы не стрижем.... Embarassed Он как-то ими аккуратно пользуется, разрушений от их наличия нет в доме. Smile Правда когтеточка быстро в хлам превращается, ну так для этого и куплена. girl_haha
кот Нафаня писал(а):
это Ефим,он же Фима,Фимусяндия,Ефимка и традиционно-когтистая жопа

Такой маленький, а уже столько имен!!! girl_haha
Valentina47 писал(а):
Примерно такое же недоумение было у Марсика, когда привезли с дачи котенка

Да уж... girl_haha Валя, а я не поняла, где же теперь этот котик? unknown Опять все пропустила где-то... Embarassed
Валечка, сфинксы, сова и уснули восьмой раз за ночь - просто укатайка! У Кузяши тоже все время недоумение - ну как можно спать ночью? unknown wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Алёна30 писал(а):
Маленькая шкода, прыгает и виснет у Тошки на шее, пытаясь погрызть уши...Тошан доходит до точки кипения, одной лапой держит малыша, а второй- раздаёт тумаки...

wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha Весело у вас!
Jingle писал(а):
Ну он мог быть обычным, как все остальные котята, которых она продаёт, а он прям выставочным вырос - костяк хороший, голова и глаза

good2 good give_heart girl_in_love И это еще Марик не вырос!.... Wink girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
а Яша там ни разу не был

wacko1 wacko1 И в чем проблема? Бедный Яша - ни на улице, ни в стиралке не был! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
Сливается с окружающей местностью!

Я от его маск.халата скоро паранойей буду страдать... wacko1 Каждый вечер в прятки играем, причем вожу всегда я! girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
А если порвётся, знчит не так уж она была хороша, прочнее надо было брать, с расчётом на вес Кузяши!

Так не лазил в прошлом году! unknown Вот мы и не подготовились. Embarassed girl_haha
Наталiya писал(а):
Нет, хочется тискать и всё тут!

Приезжай - потискаешь! Wink Его все тискают! girl_haha girl_haha Уже и не сопротивляется! girl_haha
кот Нафаня писал(а):
Помогаем маме работать,тырим одноразовые трусы

wacko1 Крутые у вас трусы! У нас только многоразовые! girl_haha girl_haha
кот Нафаня писал(а):
10 кг все ж таки живого веса

wacko1 wacko1 wacko1 Неужели десять???? У нас всего пять и то дразнят бегемотиком... Embarassed Кто же у вас тогда?.... wacko1

20 Июл 2012 20:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
sfysnake писал(а):
а я не поняла, где же теперь этот котик?

Света, его в тот же вечер у нас забрали, сын по интернету пристраивал Smile . Мамаша его бросила (следующих уже ждала wacko1 ), а он у нас остался жить на участке. Мы уже редко приезжали, только на выходные. Приехали, а он нас встретил горестными воплями, голодныыыый .... Еле накормили girl_haha , уплел все, что привезли кошкам. А уж как пел потом, ласкался girl_in_love give_heart . Сын нашел ему хозяев, мы привезли котенка домой к себе (вот тут я и устроила фотосессию Wink ), а через пару часов за ним приехали. Smile

sfysnake писал(а):
У Кузяши тоже все время недоумение - ну как можно спать ночью?

Конечно, это же самое игральное время girl_haha girl_haha

20 Июл 2012 21:36

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Света, его в тот же вечер у нас забрали, сын по интернету пристраивал

girl_claping girl_claping girl_claping Здорово! Что бы мы без интернета делали? unknown (Хотя, "по чесноку", кучу дел бы успели за это время переделать... Embarassed girl_haha ) Значит Марсик не долго страдал от оккупанта? Wink girl_haha Классный котик! good2 А сынок вообще молодец! good2 good2 girl_haha
Valentina47 писал(а):
Конечно, это же самое игральное время

Вот-вот, весь день продрыхнет, а ночью скачет как лосик. wacko1 girl_haha girl_haha

20 Июл 2012 22:46

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
И мои ,засранцы сейчас спят.зайки такие girl_in_love 22.30 понеслась.летит все. girl_haha girl_haha girl_haha А потом еще покушать,пописать и вообще,ты чего спишь-то???вставай!!!!!муж мой спит,дае если они по нему бегают,а я не могу. girl_haha girl_haha girl_haha Они меня за ноги щекочут girl_haha girl_haha girl_haha О,пришел маленький!!!сейчас вазы полетят girl_haha girl_haha girl_haha

21 Июл 2012 18:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Rose

Наверх