Кошки

Сообщение Автор

21 Июл 2012 21:05

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Валя, какая котоматрица умилительная!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Прелестная подборка! friends friends friends Даже выделить что-то сложно! good2 good СПАСИБО! friends friends А у нас дождик и всего 28 градусов! Yahoo! Yahoo! Живе-е-ем!!! dance2
О, пока писала - на 600 страничку попала! Вот мы понаписали... wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha

21 Июл 2012 22:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
sfysnake писал(а):
какая котоматрица умилительная!!!!!!!

friends friends friends

sfysnake писал(а):
А у нас дождик и всего 28 градусов!

И у нас дождик, вот только температура всего 19 градусов unknown Сейчас солнышко выглянуло, немного потеплело Wink

sfysnake писал(а):
О, пока писала - на 600 страничку попала! Вот мы понаписали...

Юбилей Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

21 Июл 2012 23:12

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Valentina47 писал(а):
И у нас дождик, вот только температура всего 19 градусов Сейчас солнышко выглянуло, немного потеплело

praising praising Ниче-ниче, сынок выехал, солнышко вам повез! Wink Ждите! girl_haha
Valentina47 писал(а):
Юбилей

Точно! Congratulate girl_haha

22 Июл 2012 11:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
sfysnake писал(а):
Ниче-ниче, сынок выехал, солнышко вам повез!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! С утра солнышко girl_in_love И потеплее сегодня Smile . Наверное, уже подъезжает сынок Wink

22 Июл 2012 18:42

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Валюша, очередное СПАСИБО! Насмеялась! Особенно актуальна симпатишшшшшная морда с подписью на фото"Неужто ОН орал полночи..." Yahoo!
А у нас вчера были разборки с Баськой Embarassed
Представьте: глубокая ночь, я - за компьютором, уже почти судорожно собираю информацию(всегда перед поездкой кажется, что еще что-то пропустила wacko1 ), мадам Басильда предпринимает безуспешные попытки согнать меня. Выяснив, что попытки тщетные, идет в коридор, садится под дверью спальни(где давно спит муж), и начинает подвывать голосом мелкого кота, которому что-то упало на хвост, причем скрипящие звуки присутствуют, а затем доминируют. Я терплю изо всех сил, надев наушники. Не выдержав, рычу:"Бася!!!!!!" Пару секунд пауза, а следом такой фальцет, что я вскакиваю, ловлю кошку(предварительно к ее удовольствию гоняюсь за ней), открываю входные двери и вышвыриваю кошку на лестничную площадку!! Правда, пока я закрывала дверь, это создание как-то просочилось, но уже молча. Думаю, ну, успокоилась! Ага! Она МОЛЧА мечется по комнате, но никто не реагирует. Тогда Басильда подскакивает к мирно дремлещему Тосе и начинает его задевать. Тося, как говорят, офонарел от наглости, поднял лапу и слегка двинул по Басе. Оная отлетела в сторону, а тут навстречу ей, о, ГДЕ Ж ТЫ БЫЛА?!, идет, облизываясь, наша Тинуся(ну, чуточку подъела худощавая Yahoo!). Баська со всей дури врезается в нее, сбивает тело и, радостно подскакивая, несется на кухню.
...Сегодня с утра их Светлость дрыхли до часу дня, а потом заявились на кухню с требованием бросить все и гладить, гладить, гладить. Мурчалка работала как старый холодильник Wink

22 Июл 2012 20:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
очередное СПАСИБО! Насмеялась!

Наташа friends friends

Путница писал(а):
А у нас вчера были разборки с Баськой

А теперь я насмеялась girl_haha

Путница писал(а):
я - за компьютором, уже почти судорожно собираю информацию(всегда перед поездкой кажется, что еще что-то пропустила

Наташа, а теперь куда едешь? Smile

Путница писал(а):
.Сегодня с утра их Светлость дрыхли до часу дня, а потом заявились на кухню с требованием бросить все и гладить, гладить, гладить. Мурчалка работала как старый холодильник

girl_in_love girl_in_love Так у нас на даче приходящая кошка мурчит Wink

22 Июл 2012 23:13

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Valentina47 писал(а):
С утра солнышко И потеплее сегодня . Наверное, уже подъезжает сынок

Ага, завтра рано утром прибывают! Wink
Valentina47 писал(а):
Воскресная котоматрица

Уже ночь-полночь, только до компика добралась, а тут такая красота поджидает! С мамой посмотрели и посмеялись от души. Цветы сакуры и впрямь обалденные! girl_haha girl_haha Спасибо, Валечка!!!! Romashki Rose friends friends friends give_heart
Путница писал(а):
А у нас вчера были разборки с Баськой

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну просто подборка веселых зарисовок! good Весело же у вас там! Я просто не представляю как вы с такой ватагой справляетесь! wacko1 Респект и уважуха, Наташ! friends friends good2 Колись, куда опять лыжи навострила? Wink friends friends

22 Июл 2012 23:58

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Девочки, привет!
Valentina47 писал(а):
Наташа, а теперь куда едешь?

sfysnake писал(а):
Колись, куда опять лыжи навострила?

Колюсь girl_haha Правда, дали ли визу, узнаю только завтра, а лететь во вторник Smile Несколько унижает это вечно подвешенное состояние, но что поделать - мы же из страны Украины...
А лыжи навострила опять в Португалию. Влюбилась я в эту страну! Хочу сначала показать мужу Лиссабон(все рейсы от нас только туда), а потом на побережье в Алгарве, там еще не была. Собственно пляжный отдых меня мало интересует, а мужа - очень unknown Каждый год у нас конфликт интересов Embarassed Тем более, что я считаю неразумным летать на пляж в пик сезона. Но он хочет только в это время, а на мои предложения съездить в хорошее место на Черное море (в нашей стране!!), говорит, что все-таки и посмотреть хочет мир Wink НО!Вода ему нужна очень горячая! Думаю, что в Португалии его океаном будет...бассейн Yahoo! А я планирую поездить самостоятельно, куда возможностей и сил хваит girl_haha Красииииииво там! И моя любимая Андалусия рядом Wink Обязательно отчитаюсь girl_yes3 Пока вся на нервах ireful Хочется, чтобы и моему ворчуну все понравилось girl_curtsey
sfysnake писал(а):
Я просто не представляю как вы с такой ватагой справляетесь

Света, спасибо на добром слове! Smile Только сегодня вспоминала одно высказывание на форуме, что, имея одно животное, уже не сложно прокормить и несколько negative girl_haha И внимания они требуют, не взирая на обстоятельства и настроение, и уход, да и обращение к ветеринару неизбежны, хотя кормим сейчас так, что порой я и себе на работу чуть-чуть из их кастрюльки беру Yahoo! Правда, мяса поменьше Yahoo! Кстати, кто-то тут у нас давал ссылку на кошачий сайт ветеренаров о еде. Я стала добавлять цветную капусту и кабачок(чередую, морковь - всегда). Моим кискам нравится nyam2 И крупы меняю, а мясо только телятина, молодая говядина(60-70%).Мне повезло, нашла человека, контактирующего с врачами рынка. Они недорого продают обрезки, взятые на экспертизу. Отходов почти нет, всегда свежее!И нам перепадает Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Да, девули, Остапа понесло... girl_blush girl_blush2

23 Июл 2012 0:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
А лыжи навострила опять в Португалию.

good2 good2

Путница писал(а):
Красииииииво там! И моя любимая Андалусия рядом Обязательно отчитаюсь

Наташа, хоть с тобой там побывать Smile

23 Июл 2012 1:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Завтра на работу, выставлю фото сегодня, пока есть время Smile

23 Июл 2012 2:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! girl_in_love
Jingle писал(а):
если бы вы выставлялись, тоже бы забрали все призы!!!

Vikk1 писал(а):
Аналочично!!!
Кузякин просто прелесть!

+1! good2 good2 good2 good2 give_heart give_heart give_heart give_heart
Jingle писал(а):
У нас холодно - прямо осень

вот-вот, лета (как я его себе представляю) можно сказать и не было!
sfysnake писал(а):
2 суток на поезде в 14 лет ...

надо ему спать не давать перед поездкой, чтобы он потом в вагоне залёг и проснулся дома- так с ним ничего не случится! Smile Wink lazy2 lazy2 lazy2
lisa_da писал(а):
Не, у мужа другая баночка стояла, с подсохшей рыбиной какой-то, ее я тоже выбросила, больше в холодильнике ничего не было

Ань, я думаю, они делились girl_haha Wink
lisa_da писал(а):
Решила Вам показать котика моего брата, такой он сладкий бурундучок

какой милашка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2
Valentina47 писал(а):
Видел, что положили на уголок комода, так потом обходил по дуге это место

а то ещё напрыгнет на него и само оденется! girl_haha Wink эх и трусишки все! Smile
Valentina47 писал(а):
Вот такие ягодки выросли у меня

красивые! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Крупные, но не сладкие

им для сладости видимо солнца-тепла не хватило
sfysnake писал(а):
Ну а теперь вот первые успехи.

Так и научится на шлейке ходить! Smile
sfysnake писал(а):
Ну а потом уж увидели как Кузяша кульбиты выделывает в кустах! Весело ему!

акробат! Smile
Алёна30 писал(а):
Вселенская печаль- мама опять решила искупать

бедняга!!! praising praising praising А мы вот похоже немытыми остались в этом году Wink
Алёна30 писал(а):
Каждый раз при стрижке когтей орём и строим ужасную злую морду

стригу нечасто и процесс растягивается на несколько дней girl_haha Wink
кот Нафаня писал(а):
это Ефим,он же Фима,Фимусяндия,Ефимка

хорошенький какой полосатик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart А у моего новая кликуха: Эрва шерстистая girl_haha , это такую траву ему выписали Wink
Фото

(на ковре пятна- не грязь Embarassed , это ворс когда в другую сторону, то темнее Embarassed )
кот Нафаня писал(а):
а это Фанчес обалдел кого это притащили к нему в дом

по сравнению с малышом сразу солидный такой, взрослый котик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Примерно такое же недоумение было у Марсика, когда привезли с дачи котенка

girl_haha Марсик как-бы говорит: "Я не понял...." girl_haha girl_haha good2 good2 good2 А котёнок:"А чего тут непонятного-то..." girl_haha
Алёна30 писал(а):
Тошан доходит до точки кипения, одной лапой держит малыша, а второй- раздаёт тумаки...

как в мультике про Маугли! girl_haha Wink
Jingle писал(а):
Как кто-то что-то открывает - мелкий уже там! Любит лазить везде, особенно в неположенных местах

надо же тут досконально всё исследовать! girl_haha Wink
кот Нафаня писал(а):
10 кг все ж таки живого веса

умело скрывает лишний вес! Smile Wink
кот Нафаня писал(а):
спят сейчас оба,после ночной лезгинки

идиллия! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
sfysnake писал(а):
Каждый вечер в прятки играем, причем вожу всегда я!

girl_haha Свет, удиви его- спрячься! Авось вылезет тебя искать! girl_haha Wink
sfysnake писал(а):
У Кузяши тоже все время недоумение - ну как можно спать ночью?

кот Нафаня писал(а):
22.30 понеслась.летит все. А потом еще покушать,пописать и вообще,ты чего спишь-то???вставай!!!

girl_haha praising praising praising praising девочки, вам- неспящим и вообще всем невысыпающимся посвящается girl_haha friends
Фото

Valentina47
Валя, фотки прикольные такие! good2 good2 good2
Путница
Наташа, ты как в детском саду girl_haha только успевай кормить-следить-воспитывать! Smile Wink friends И ведь все со своим характером! Я помню, когда двое было раздерутся, играючи, я одного в кухню, другого в комнату, двери плотно закрою, подержу раздельно минут 5 хваталоSmile Дверь открываешь, они прямо шелковые оттуда выскальзывают Smile
Путница писал(а):
Красииииииво там! И моя любимая Андалусия рядом Обязательно отчитаюсь

Наташа, счастливого пути и, конечно, всё у вас получится! friends Ждём отчётика! Wink
Путница писал(а):
Мне повезло, нашла человека, контактирующего с врачами рынка. Они недорого продают обрезки, взятые на экспертизу. Отходов почти нет, всегда свежее!И нам перепадает

Натали, вот это блат!!! girl_haha Wink good good good good friends friends friends friends friends friends Надо и мне с кем-то познакомиться! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Хотя ... у меня уже мама завела блат в магазине girl_haha Продавщица звонит ей, когда свежее сердце говяжье привозят и оставляет для нас под прилавком girl_haha Wink

23 Июл 2012 5:20

Распечатать сообщение
Olivka_A

Настасья

55 лет
Находка

Olivka_AМои рецепты
Valentina47 Спасибо за классные фотки! Иногда такие чудные мгновения пойманы Smile

23 Июл 2012 10:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Марсик как-бы говорит: "Я не понял...." А котёнок:"А чего тут непонятного-то..."

girl_haha girl_haha girl_haha Думаю, через пару дней они вполне поняли бы друг друга и тут бы такое было wacko1 wacko1 wacko1 . Котенок игривый, Марсик тоже непрочь поскакать за кем-нибудь ... girl_haha

Наталiya писал(а):
неспящим и вообще всем невысыпающимся посвящается

Smile Smile Smile good2

Olivka_A писал(а):
Спасибо за классные фотки! Иногда такие чудные мгновения пойманы

Я тоже от некоторых фотографий в полном восторге girl_claping . И не понятно - КАК успевают снять такие кадры???? unknown unknown unknown

23 Июл 2012 11:52

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Путница писал(а):
говорит, что все-таки и посмотреть хочет мир

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Видимо на пляже, подводный мир будет рассматривать! Wink girl_haha girl_haha Какие же вы молодцы! good2 good2 friends friends А мы паспорта не успели оформить, старые уже не катят. Embarassed Поэтому хотим на машине до моря прокатиться.
А вам отличного отдыха с мужем! friends friends friends Только не поняла - а кто же за кошками присмотрит? unknown В прошлый раз муж кормил, а сейчас? Сын? Wink
Путница писал(а):
что порой я и себе на работу чуть-чуть из их кастрюльки беру

girl_haha girl_haha girl_haha Да-а-а... я Кузяшино точно есть не буду! girl_haha Ну если только яйцо перепелинное!
Какая же ты молодец - к полезной еде всех приучила. В многодетной семье дети всегда менее привередливые! Wink girl_haha
Valentina47 писал(а):
Наташа, хоть с тобой там побывать

Да-да, ждем отчета с подробностями! friends friends friends friends give_heart
Валя, котоматрица супер! good2 good friends И фото, и подписи классные! good friends friends
Шарик просто невероятен! wacko1 Пустите погулять и три мушкетера - good2 good2 good !!!Спасибо!! friends Rose
Наталiya писал(а):
надо ему спать не давать перед поездкой, чтобы он потом в вагоне залёг и проснулся дома- так с ним ничего не случится!

friends friends friends Передам снохе, чтобы загоняли к поезду! girl_haha girl_haha Мы с дочкой в свое время так нагулялись (выходили в 7 утра и возвращались в 24.00 wacko1 ), что всю обратную дорогу вообще с полок не слезали! girl_haha
Наталiya писал(а):
А мы вот похоже немытыми остались в этом году

Судя по фотографии это вам не уж и необходимо! Wink Беляночка наша! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart friends friends
Наталiya писал(а):
Свет, удиви его- спрячься! Авось вылезет тебя искать!

Прячусь периодически в душе - тут же бежит, ругается, просится со мной, а потом запрыгивает на крышу и караулит там! wacko1 girl_haha girl_haha
Когда привозим домой, то не успеваем лапки в саду вымыть. Так он из корзины даже носа не высовывает - надеется что пронесет и мы про него забудем. Еле-еле вытряхиваем! wacko1 girl_haha Ругается-я-я-я-я.... wacko1 Потом сразу бежит есть от расстройства! girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
девочки, вам- неспящим и вообще всем невысыпающимся посвящается

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 friends friends friends
Valentina47 писал(а):
. И не понятно - КАК успевают снять такие кадры????

Они похоже постоянно сидят в засаде! wacko1 girl_haha girl_haha
Jingle
Настя!!! Это кто на аватарке? Ты? wacko1 wacko1 Shocked Shocked Shocked Shocked Улетный причесон! friends friends

23 Июл 2012 19:11

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наталiya писал(а):
Эрва шерстистая , это такую траву ему выписали

Обожаю Яшечку girl_in_love girl_in_love girl_in_love

sfysnake писал(а):
В многодетной семье дети всегда менее привередливые!

Не сказала бы Embarassed Ну может в кошачьей - и менее, а вот у нас в семье мама готовила по три супа одновременно - так как все дети любили разные супы sharik

sfysnake писал(а):
Еле-еле вытряхиваем! Ругается-я-я-я-я.... Потом сразу бежит есть от расстройства!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

sfysnake писал(а):
Настя!!! Это кто на аватарке? Ты? Улетный причесон!

Светик, когда ты уже успела увидать-то?! girl_haha girl_haha girl_haha Я ж тока что поменяла girl_haha girl_haha girl_haha Да, это я Embarassed Embarassed Embarassed Ну тут причёску не очень-то видно - я все виски сбрила и затылок, тока верхушку оставила Embarassed Embarassed А были волосы по локти почти Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

А вот вам Ромка на полу ванной:
Фото

23 Июл 2012 20:07

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Jingle писал(а):
а вот у нас в семье мама готовила по три супа одновременно - так как все дети любили разные супы

wacko1 wacko1 wacko1 Не-е-е... нас трое детей было, так ели то что дадут (или просто не ели girl_haha ). Мама слишком занята была, чтобы нас еще баловать, домой поздно приходила (коммунистка до мозга костей wacko1 , лучший их представитель), так что готовила рано утром и на весь день. Вкусно, но для всех одно! girl_haha girl_haha А вот своих балую - каждому свое, даже коту... Embarassed girl_haha

Jingle писал(а):
Я ж тока что поменяла

Зато прошлую через месяц только увидела... Embarassed girl_haha girl_haha Да открыла предыдущую страницу, а там новая аватарка - думаю, кого же я пропустила? unknown Ба-а-а... да это Настя!!!!!! girl_haha girl_haha Матрица отдыхает! Wink Очень стильно, жаль видно плохо. Нельзя ли поближе твою симпатишную мордашку рассмотреть? Wink give_heart Ну в смысле прическу. girl_haha
Jingle писал(а):
А были волосы по локти почти

wacko1 wacko1 Отчаянная барышня! friends friends
Jingle писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha Какой коврик классный! give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love good2 friends От Марика прячется? Wink

23 Июл 2012 21:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Jingle писал(а):
Да, это я

Настя, такие длиннющие волосы и обрезала wacko1 .

sfysnake писал(а):
Нельзя ли поближе твою симпатишную мордашку рассмотреть? Ну в смысле прическу.

Ага, а то темновата аватарка Smile

Jingle писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Лохматушка Smile

23 Июл 2012 21:45

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Всем приветик! girl_bye

У нас жарища стоит wacko1 , Стешка развалилась girl_haha

Здесь увидела, что ее фотаю, и балуется. Выворачиваться начинает Smile

23 Июл 2012 23:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Vikk1 писал(а):
Всем приветик!

Вика friends Rose

Vikk1 писал(а):
У нас жарища стоит , Стешка развалилась

А у нас опять холодно и нудный дождь. Как будто не июль, а сентябрь unknown

Vikk1 писал(а):
Здесь увидела, что ее фотаю, и балуется. Выворачиваться начинает

Кокетничает Smile

24 Июл 2012 0:20

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
sfysnake писал(а):
Мама слишком занята была, чтобы нас еще баловать, домой поздно приходила (коммунистка до мозга костей

У меня бабушка такая была good2 У неё трое детей, работала наизнос и допозна, но всем разное готовила sharik Просто другое отношение, наверное unknown sharik

sfysnake писал(а):
Очень стильно, жаль видно плохо. Нельзя ли поближе твою симпатишную мордашку рассмотреть? Ну в смысле прическу.

Вот сфоткает кто-нибудь нормально - сделаю новую аватарку good2 friends

sfysnake писал(а):
Какой коврик классный!

Ага)))
Ой, они с мелким так играют иногда забавно girl_in_love Я сегодня у них была - завтра фотки выложу girl_claping Мелкий такие щёки уже себе нарастил girl_haha girl_haha girl_haha А Ромка такой пушистый girl_in_love girl_in_love girl_in_love Юля говорит - шампунь у него хороший - "Роскошная львица" называется good2 girl_haha

Valentina47 писал(а):
Настя, такие длиннющие волосы и обрезала

Мне не впервой, Валь Wink Раньше по пояс были good2

Valentina47 писал(а):
Лохматушка

Да - тут до помывки и не расчёсывали его 4 дня girl_haha girl_haha girl_haha Сестра - хозяйка его - уезжала в Ярославль, а больше никто с Ромарио не справится girl_haha girl_haha girl_haha

Vikk1 писал(а):
Выворачиваться начинает

Тигррррра good2 А на верхней фотке - рысь girl_haha Мне сначала даже показалось, что там на ушках кисточки виднеются Embarassed girl_haha girl_haha

Valentina47 писал(а):
А у нас опять холодно и нудный дождь. Как будто не июль, а сентябрь

Да уж(((( Осень вовсю, а ведь июль.........

24 Июл 2012 2:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! girl_bye
Valentina47 писал(а):
Марсик тоже непрочь поскакать за кем-нибудь ...

в этом году Марсик, похоже, лишён дачного общения praising
sfysnake писал(а):
Видимо на пляже, подводный мир будет рассматривать!

ой, как я люблю подводный мир рассматривать! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мужа Наташиного очень понимаю, очень люблю плавать, в жару такой кайф! heat , girl_dance Экскурсии тоже люблю, но лучше в погоду, не позволяющую купаться dance2
sfysnake писал(а):
Поэтому хотим на машине до моря прокатиться.

чудесного вам отдыха! Romashki
sfysnake писал(а):
Да-а-а... я Кузяшино точно есть не буду!

Свет, если только сыроедами станем Wink friends
sfysnake писал(а):
Какая же ты молодец - к полезной еде всех приучила

так у Наташи не прихоть это была, а жизненная необходимость, болезнь заставила..... sharik
sfysnake писал(а):
. Еле-еле вытряхиваем!

ахахаха girl_haha girl_haha girl_haha застревает!!! girl_haha girl_haha girl_haha Wink
sfysnake писал(а):
Беляночка наша!

Jingle писал(а):
Обожаю Яшечку

ах, девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart friends friends friends friends
Jingle писал(а):
а вот у нас в семье мама готовила по три супа одновременно - так как все дети любили разные супы

swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon вот это мама!!! give_heart give_heart give_heart Сказать, что я в шоке- ничего не сказать! wacko1 Это сколько же надо сил и терпения... download training1 girl_cook girl_prepare_fish cook popcorm2 popcorm1 popcorm2 popcorm1 popcorm2 popcorm1 popcorm2 popcorm1
Jingle писал(а):
Да, это я Ну тут причёску не очень-то видно

Настя, ава как кадр из фильма про спецагентов! Wink good2 Видно, конечно, не полностью, но судя по всему очень стильно получилось! dance Решительная ты! Wink Обычно так делают, когда хотят в своей жизни что-то кардинально поменять Wink friends А я так боюсь короткой стрижки girl_impossible
Jingle писал(а):

а что, хороший половичок girl_haha good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
sfysnake писал(а):
А вот своих балую - каждому свое, даже коту...

praising friends
Vikk1 писал(а):

пимпочку свою проветривает girl_haha good good
Vikk1 писал(а):

позирует, артистка! Wink good Нет, так и хочется хвостик как ослику Иа подарить girl_haha Wink
Valentina47 писал(а):

да, сегодня правда потеплее, ветровку брала с собой, но не одевала. А скоро осень уже... Вот так у нас зима да осень весь год girl_sigh
Jingle писал(а):
Я сегодня у них была - завтра фотки выложу

ждём! friends
Jingle писал(а):
Юля говорит - шампунь у него хороший - "Роскошная львица" называется

так это для девочек, наверное! Smile Wink

Сахароооок! Clapping Как ты там? Всё в норме? Пушик, отошёл ли ты от поездки? Smile Wink

24 Июл 2012 10:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
в этом году Марсик, похоже, лишён дачного общения

Если ничего не случится (через час иду к стоматологу удалять зубы), то сегодня вечером поедем с ним на дачу в отпуск Smile

24 Июл 2012 10:51

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Vikk1 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha Кролик полосатый! good2 girl_in_love
Vikk1 писал(а):

Фотомодель! friends friends А наш удирает как фотик слышит или отворачивается. wacko1 Подхожу уже со включенным, чтобы не жужжал. girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):

Embarassed Embarassed А сынок рад безмерно, они тут от жары умирали уже. А теперь бегают по городу с зонтиком и довольны как слонята. girl_haha Да и у нас солнышко похоже прописалось, не захотело с сынкой ехать. Опять жара стоит, но чуть поменьше чем была. Хоть ночи прохладнее. wacko1
Jingle писал(а):
У неё трое детей, работала наизнос и допозна, но всем разное готовила Просто другое отношение, наверное

Да-а-а.. это наследственное похоже.... girl_haha girl_haha У моей бабушки 7 дочерей было и в войну не больно на каждого поготовишь.... Так что привыкли готовить из того что есть, но вкусно. nyam2 Все дочери отличные кулинарки, внучки и правнучки тоже неплохо готовят. Embarassed Особенно с нашим сайтом! girl_in_love give_heart friends Но культа еды как такового никогда не было. Других дел и увлечений полно. Wink
Jingle писал(а):
Вот сфоткает кто-нибудь нормально - сделаю новую аватарку

girl_claping girl_claping Ждем!!! friends friends
Jingle писал(а):
Мелкий такие щёки уже себе нарастил

girl_haha Хомячок! give_heart girl_in_love
Jingle писал(а):
Юля говорит - шампунь у него хороший - "Роскошная львица" называется

girl_haha girl_haha girl_haha Ну конечно, у львицы-то грива никакосовая! Это у льва роскошь на голове. Видимо по заказу гламурных львиц произведено! girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
в этом году Марсик, похоже, лишён дачного общения

girl_yes3 girl_in_dreams Похоже на то....
Наталiya писал(а):
Экскурсии тоже люблю, но лучше в погоду, не позволяющую купаться

girl_yes Гуляй скока хочешь! Smile
Наталiya писал(а):
чудесного вам отдыха

give_heart give_heart friends friends Спасибо, Наташ! Надеюсь что получится... Smile
Наталiya писал(а):
Свет, если только сыроедами станем

Аха, как Счастливая белка наша! Правда она на нем от нас упрыгала куда-то совсем.... unknown
Наталiya писал(а):
застревает!!!

girl_haha girl_haha В прямом смысле слова. Еще и упирается всеми лапами! wacko1
Наталiya писал(а):
А я так боюсь короткой стрижки

Какие твои годы!!! еще все впереди! Wink girl_haha girl_haha friends friends
Наталiya писал(а):
Сахароооок! Как ты там? Всё в норме? Пушик, отошёл ли ты от поездки?

+1000000 friends friends
Valentina47 писал(а):
Если ничего не случится (через час иду к стоматологу удалять зубы), то сегодня вечером поедем с ним на дачу в отпуск

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ур-р-ра!!!! Марсик едет в отпуск!!!! Ждем фотоотчетов с летней кухни! Wink friends friends

24 Июл 2012 11:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Romashki

24 Июл 2012 11:33

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наталiya писал(а):
Настя, ава как кадр из фильма про спецагентов!

girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Обычно так делают, когда хотят в своей жизни что-то кардинально поменять

А мне просто захотелось Embarassed Надоели длинные Embarassed

Наталiya писал(а):
так это для девочек, наверное!

Я думаю, у кошек они не отличаются girl_haha girl_haha girl_haha

sfysnake писал(а):
Но культа еды как такового никогда не было. Других дел и увлечений полно.

Вот чего у нас в семье никогда не было - так это культа еды girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Мы не зацикливаемся на еде - нам лучше шмоток побольше накупить good2 girl_haha girl_haha girl_haha А вот бабушка обожает именно поготовить и поесть хорошо good2 Ну ей это не мешает всякими другими делами заниматься good2 А их у неё полно good2 (моя тётя - ей дочь - инвалид с детства Embarassed )

sfysnake писал(а):
Хомячок!

Ага girl_haha girl_haha girl_haha Ржачный такой good2

sfysnake писал(а):
Видимо по заказу гламурных львиц произведено!

Ну он, говорит сестра, лучше всего распушает шёрстку good2 А с названия мы и сами смеёмся girl_haha girl_haha girl_haha

А вот и обещанное! Фотки!!! dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo!

Ромик распластался girl_haha girl_haha
Фото

Фото на пакете:
Фото

Фото

Мелкий щекастик (на фотках не очень видно щёчки Embarassed )
Фото

Зато хвост ещё такой толстый стал! wacko1
Фото

А это они играют:
Фото

Не удалось, к сожалению, запечатлеть, как они борются - но это очень смешно girl_haha girl_haha girl_haha Мелкий даже статного Ромочку заставляет бегать и резвиться иногда! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх