Кошки

Сообщение Автор

26 Июл 2012 13:51

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Всем большие приветики! air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

кот Нафаня писал(а):
Jingle писал(а): запечатлеть, как они борются - но это очень смешно -верю.сама по несколько раз в день такое вижу

А я и не знаю когда это всё закончится у нас.... Какой- то круговорот котов в квартире бесконечный wacko1 Тошка старенький, как бы сердечко не выдержало от нападок Грея... sad
PS: Пока писала, маленький зас...ц продегустировал мою любимую острую закуску с чесноком, перцем чили ( только сделала) Shocked и такой довольный облизывается...

26 Июл 2012 14:52

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Но у меня, оказалось, пародонтоз,
-ВАЛЕЧКА сочувствую.у моего папы так было. wacko1 терпения и хорошего доктора.
Valentina47 писал(а):
Симона
-какая милая кошка.а Марсик-лорд английский.а уж поведение good2 good2 good2 котоматрица,как всегда good спасибо.
Алёна30 писал(а):
.. Какой- то круговорот котов в квартире

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мои сейчас спят.а вчера ночью .сначала бегают.дерутся.Нафаня(старший)при этом что то все время бурчит довольно громко girl_haha girl_haha girl_haha потом мелкий нашел,где у мужа удочки стоят.залез на них,грохнулся вместе с ними.потом начался плачь:мы не ели 6 дней.... girl_haha girl_haha girl_haha и глаза такие правдивые при этом.муж начал ржать.а теперь у них ночь наступила до вечера.но поесть они при этом не забывают. girl_haha girl_haha
Алена,Грей -красавиц стал.теперь ему Ассоль надо girl_haha girl_haha

26 Июл 2012 14:54

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Фото
Фото

26 Июл 2012 15:07

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
пушася писал(а):
Лето нынче у нас застряло. Два месяца выше тридцати градусов и дождя нет вообще, хоть и Сибирь-матушка...

Да уж - наслышаны wacko1 wacko1 wacko1 Енисей у вас там (в Сибири) совсем высох wacko1 wacko1 wacko1 Хотят навигацию на 2 месяца раньше закрывать wacko1 А у нас дожди каждый день идут girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

Алёна30 писал(а):
Всем большие приветики!

Растёте good2 girl_claping girl_claping girl_claping

Алёна30 писал(а):
PS: Пока писала, маленький зас...ц продегустировал мою любимую острую закуску с чесноком, перцем чили ( только сделала) и такой довольный облизывается...

Shocked Shocked Shocked Shocked Ничего себе! girl_haha girl_haha girl_haha Ромка мелкий был - мама красила голову и краску на пол поставила в ковшике - так он прокрался незаметно и лизнул её!!! Shocked На башке до сих пор небольшое тёмно пятнышко от краски осталось (он же мордаху туда сунул Wink ) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

кот Нафаня писал(а):
потом начался плачь:мы не ели 6 дней....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Мелкий так смешно лапкой закрылся good2 girl_haha girl_haha girl_haha

26 Июл 2012 15:26

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Jingle писал(а):
А у нас дожди каждый день идут

Ну понятно, где наши дождики wacko1 girl_haha

27 Июл 2012 23:54

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
кот Нафаня
Леночка, всё стесняюсь спросить.... Embarassed , а малыш - какой породы? Embarassed Как же я люблю полосатиков!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
кот Нафаня писал(а):
Алена,Грей -красавиц

Спасибо!!! Rose Самое главное- не знаю, что из него вырастит... похож на папу окрасом, морда лица становится вытянутой girl_haha
Jingle писал(а):
На башке до сих пор небольшое тёмно пятнышко от краски осталось

Гламурный, наверно, Ромка получился air_kiss air_kiss air_kiss
У нас авария случилась около дома- трубу прорвало водопроводную... Обычно летом отключают горячую воду- у нас холодную! wacko1 Наливаем в тазики, ведёрки-остужаем...Не думала я, что Грею понравится плескаться. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы к Тошке не приставало...
Фото

Ходит весь мокрый, довольный
Фото

28 Июл 2012 0:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет Rose girl_in_love

28 Июл 2012 1:41

Распечатать сообщение
chaser

Ирина

48 лет
Челябинск

chaserМои рецепты
Всем кошечкам и котикам , а так же их хозяйкам огромный привет! Девочки, подскажите! Я кормила свою девченку лет пять уже супами мясными с овощами, никогда не было проблем! А уже с месяц после еды у нее начинается понос, бегает каждый час в лоток! Девушка продавец , она же ветеринар посоветовала её кормить сухими профкормами, в частности проплан для чувствительного пищеварения! Месяц мы покушали, был нормальный стул, вчера опять ей сварила куриный супчик с морковкой и опять тоже самое началось! Меня просто мучает вопрос, не вредно ли давать сухой корм? И как им кормить, по сколько грамм в день( мне сказали, что не более 60 грамм), нужно ли еще что-то кроме сушки давать? Моя кошка кастрирована. Она у нас как ребеночек наш, я прям переживаю, когда какой-то сбой происходит! Посоветуйте, как лучше кормить кошку!

28 Июл 2012 2:36

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! girl_in_love
пушася писал(а):
Хотя, глядя на котов наших соседей по даче, которые просто балдеют на природе, своего очень жалко, что в духоте сидит

Свет, они, может, с детства приученные unknown , да и разные же все.
Valentina47 писал(а):
Теперь месяц на заживление и потом буду протезировать.

praising Валюша, держись! friends
Valentina47 писал(а):
Симона уже не по-хозяйски заходит на веранду, а как гостья, скромно так , чуточку поест ... и занимает свою лежаночку

понимает, кто в доме хозяин Wink
Valentina47 писал(а):
сейчас он вылинял и видно, что совсем тощенький

эх, только Валя и покормит praising
Valentina47 писал(а):
Вот утром картина была

дачный натюрморт good2 good girl_in_love
Jingle писал(а):
А я всё ещё теплю надежду, что к нам в Питер лето всё ж придёт...

Настя, разве что бабье! Smile Wink
пушася писал(а):
Лето нынче у нас застряло

так вот кто солнце проглотил!!! girl_cool girl_haha Wink
Алёна30 писал(а):
Какой- то круговорот котов в квартире бесконечный

Smile забавно girl_in_love Грей растёт, мужиком становится girl_haha , раз уже на чеснок с перцем перешёл girl_haha
кот Нафаня
Лена, вы две Лены и у обеих младенцы girl_in_love Wink Причём по возрасту и характеру схожие Wink Сонное царство good2 good
Jingle писал(а):
На башке до сих пор небольшое тёмно пятнышко от краски осталось (он же мордаху туда сунул )

меченый теперь Wink , у бабушки в деревне кур, уток, овец, телят краской мазали, чтобы не спутать где чьи girl_haha
Алёна30 писал(а):
Самое главное- не знаю, что из него вырастит...

красавец, без сомнения girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Алёна30 писал(а):
Не думала я, что Грею понравится плескаться. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы к Тошке не приставало...

вот кому караблики-то пригодились бы! Wink
Valentina47
Валюша, спасибо за подборочки! Romashki Romashki Romashki Romashki
chaser
Ирина, не могу сказать про сухой корм, тк мы на натуралке. А расстройство именно после супа начинается? Или может это совсем даже не связано? Я бы к ветеринару сходила, анализ сдала unknown Да и нельзя вроде резко так с одного вида питания на другое переключаться. Хотя бы смешанное тогда... А почему именно суп? Embarassed Я бы не стала на сухой корм переводить Embarassed Мнения на этот счёт разделяются. Вот здесь про питание можно почитать http://bristars.ru/index.php?p=advice

Смотрите, как смешно girl_haha
http://vk.com/videos-34017859?z=video-34017859_162928005%2Fclub34017859

28 Июл 2012 7:15

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Наталiya писал(а):
Смотрите, как смешно

Ухахаталась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Июл 2012 12:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валюша, держись!

Держусь Smile . На даче жаль не поесть свежих овощей-ягод, так я себе огурец тру на мелкой терке и со сметаной, укропчиком ем раз в день, это как перекус Wink . Помидорку удается и так съесть. Ну и ягоды. Остальное через блендер, все пюрирую, ем теперь, как древняя старушка girl_haha . Хорошо, что это когда-нибудь закончится girl_in_love

Наталiya писал(а):
эх, только Валя и покормит

Может, еще где-то ест, в дождливые дни не приходил. А сейчас третий день солнце Yahoo! Yahoo! Yahoo! , так по три раза прибегает Smile

Наталiya писал(а):
Валюша, спасибо за подборочки!

friends friends friends

Наталiya писал(а):
Смотрите, как смешно

Эх, а меня в Контакт не пускают Embarassed Embarassed Embarassed Уже много раз пыталась, и пароль мне прислали и все-равно не получается unknown

28 Июл 2012 13:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
give_heart

28 Июл 2012 15:42

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
chaser писал(а):
Меня просто мучает вопрос, не вредно ли давать сухой корм?

Если проф. корм, то думаю, что не вредно. Старшему периодически даю, всё в порядке... ( 17 лет Wink )
Наталiya писал(а):
раз уже на чеснок с перцем перешёл

и не только...Сегодня бутылку с коньяком облизывал girl_haha
Valentina47 писал(а):
Хорошо, что это когда-нибудь закончится

Валечка, а что случилось? Пропустила я, наверно... Embarassed
Спасибо большое за позитив- сижу смеюсь, а хочется злиться..Кипяток так и течёт из крана, холодной воды нет...гости скоро придут( годовщина у нас свадебная), Грей упал в тазик с водой, разведённой белизной....Вроде отмыла, как могла, боюсь отравления... sad

28 Июл 2012 18:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Алёна30 писал(а):
.Сегодня бутылку с коньяком облизывал

girl_haha girl_haha girl_haha Гурман good2

Алёна30 писал(а):
а что случилось? Пропустила я, наверно.

Лена, да у меня эпопея с зубами. Удалила зубы, теперь буду протезировать Smile

Алёна30 писал(а):
Кипяток так и тячёт из крана, холодной воды нет..

diablo Bomb ireful

Алёна30 писал(а):
.гости скоро придут( годовщина у нас свадебная)

Леночка, поздравляю

Алёна30 писал(а):
Грей упал в тазик с водой, разведённой белизной.

wacko1 Ну что за непоседа unknown . Так и тянет на приключения mda

28 Июл 2012 19:02

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Удалила зубы, теперь буду протезировать

Желаю,чтобы всё прошло отлично.... friends Я так боюсь стоматологов, прям сейчас от одной мысли дрожь ....Тоже надо идти сдаваться, настраиваю себя вторую неделю... girl_blush2
Valentina47 писал(а):
Леночка, поздравляю

Спасибо большое! Rose Rose Rose

У нас обалденная жара ...на улице +30, кипяток течёт, кондиционер не спасает, Грей оклемался... идём в ресторан.. охлаждаться... air_kiss

29 Июл 2012 3:17

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! girl_in_love
пушася писал(а):
Ухахаталась

girl_haha я второй день смеюсь, такой котька пофигист girl_haha , а эта собачонка молоток- всё в дом girl_haha , да и тяжело же ей! praising girl_haha А в самом конце котик попытался вроде сопротивляться, но какое там! Уволокли! girl_haha girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
Остальное через блендер

praising жалею praising praising praising
Valentina47 писал(а):
Эх, а меня в Контакт не пускают

Валя, вот здесь можно посмотреть Wink
http://www.youtube.com/watch?v=1ujkzcUNKAY&feature=player_embedded
Спасибо за фотки! Romashki Romashki Romashki Romashki
Алёна30 писал(а):
Грей упал в тазик с водой, разведённой белизной....

ладно хоть не в кипяток! wacko1
Алёна30 писал(а):
.Вроде отмыла, как могла, боюсь отравления...

его, конечно, прополоскать бы как следует... Embarassed
Алёна30 писал(а):
годовщина у нас свадебная)

Лена, от всей души поздравляем! Rose Rose Rose Rose

29 Июл 2012 3:19

Распечатать сообщение
Есмеральда

Татьяна

35 лет
Курчатов

ЕсмеральдаМои рецепты
Девочки, милые. Моя котейка участвует в конкурсе. Поддержите пожалуйста. Нужно перейти по ссылке и проголосовать со всех соц. сетей в которых вы зарегистрированы openboom.ru/openboom/105/385053/ Очень хочется домик кошачий))

29 Июл 2012 9:15

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Доброе утро всем!
Алена 30.котенок у меня неизвестной породы. Embarassed Мама у него черная британка(сестра моего Фаньки),а папа unknown По любви он у нас.смешной такой.лапы длинные,большие и очень ласковый.на ручки,как ребенок просится. girl_in_love
С годовщиной свадьбы тебя!всего вам доброго! Romashki
Как Грей?
Валечка!спасибо за подборку! girl_in_love Терпения тебе с зубами.

29 Июл 2012 13:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, вот здесь можно посмотреть

girl_haha girl_haha Это я уже на ЛиРу видела, даже в свой дневник скопировала, забавная парочка Smile

кот Нафаня писал(а):
спасибо за подборку!

friends friends friends
кот Нафаня писал(а):
Терпения тебе с зубами.

Спасибо Rose

29 Июл 2012 14:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Rose

30 Июл 2012 13:07

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Лена, от всей души поздравляем

Спасибочки большущее! Rose Rose Rose

кот Нафаня писал(а):
Алена 30.котенок у меня неизвестной породы

Как и у нас! friends Smile
кот Нафаня писал(а):
С годовщиной свадьбы тебя!всего вам доброго

Очень приятно, спасибо! Romashki Romashki Romashki

кот Нафаня писал(а):
Как Грей?

Да всё нормально. Нашли ему новую игрушку. Наш "водяной" теперь очень много времени проводит у фонтанчика-плещется, как маленький ребёнок..
Фото

30 Июл 2012 14:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Алёна30 писал(а):
Наш "водяной" теперь очень много времени проводит у фонтанчика-плещется, как маленький ребёнок..

Сколько удовольствия у ребенка good
У нас четвертый день жара, температура выше 30 градусов wacko1 . Марсика вижу только утром и ночью, а днем скрывается где-то. Заходит на минуточку в дом, полежит на сквозняке (открыты все двери, окна и все-равно очень жарко) и опять исчезает.

30 Июл 2012 15:10

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наталiya писал(а):
Настя, разве что бабье!

Неа - уже пришло!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 +31 сёдня!!!!!

Девочки, теперь Ромка у нас титулованный кот!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Свозили его-таки на выставку и он в первый день заслужил 1 место среди кастратов!!!! С ним соревновались 4 кота, один из них - очень титулованный мейн-кун, но все судьи единогласно признали Ромочку лучшим!!! Мы за него гордимся girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вот такие кубок и розетка теперь красуются у нас дома:
Фото

А вот так Ромика готовила наша заводчица:
Фото

Но он, бедненький, устал, конечно, за эти два дня. Ещё и жара как раз пришла в наш город - вчера домой ехали на метро, Ромке даже переноску открывали, чтоб на мир смотрел и подышать мог:
Фото

А вот тут он не мяучит - это он ротик открыл, чтобы воздух, наверное попадал туда, т.к. жарко и сидел так какое-то время, бедняжечка wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising
Фото

А мелкий щекастик нас дома поджидал! good2
Фото

Ромка, как домой пришёл - сначала осмотрелся, потом попил, а далее прошагал в коридор на кафель - и там вальяжно улёгся good2 Слышит, что мы о нём говорим, хвалим - кончиком хвоста подёргивает, потом с бока на бок стал переворачиваться - красоваться girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Потом ещё обещают проф. фотки с выставки!!! sharik sharik sharik

30 Июл 2012 15:14

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Jingle писал(а):
сидел так какое-то время, бедняжечка

-зайка girl_in_love
Jingle писал(а):
А мелкий щекастик нас дома поджидал

good большой уже стал
Jingle писал(а):
Потом ещё обещают проф. фотки с выставки!!!
-ура.давай

30 Июл 2012 17:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Jingle писал(а):
Неа - уже пришло!!! +31 сёдня!!!!!

На нас не угодить Wink холодно - плохо, жарко - тоже не комфортно girl_haha Марсик с утра где-то в тени затаился, остальные коты-кошки придут на минуточку полакать молочка и опять исчезают ... жарко им Embarassed . Мы с мужем вчера последний раз в душе охлаждались почти в 11 часов, вода за день так нагрелась, что особо-то и не освежились.

Jingle писал(а):
Девочки, теперь Ромка у нас титулованный кот!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Jingle писал(а):
Свозили его-таки на выставку и он в первый день заслужил 1 место среди кастратов!!!! С ним соревновались 4 кота, один из них - очень титулованный мейн-кун, но все судьи единогласно признали Ромочку лучшим!!! Мы за него гордимся

Поздравляю Romashki sharik Romashki

Jingle писал(а):
Вот такие кубок и розетка теперь красуются у нас дома

Заслужил good , он такой красавчик girl_in_love

Jingle писал(а):
А вот тут он не мяучит - это он ротик открыл, чтобы воздух, наверное попадал туда, т.к. жарко и сидел так какое-то время, бедняжечка

Жарко лапочке praising

Jingle писал(а):
А мелкий щекастик нас дома поджидал!

Как он вырос-то уже good2

Настя, аватарка замечательная good2 girl_claping Вот здесь можно рассмотреть твою прическу Smile good2

Наверх